HTML, фон, текст, цвет

ОСОЗНАВАЯ - получаем Знания

Форум САНа. Биолокация. Исследования тонкого и физического мира. Самодиагностика и самоисцеление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Прошу помощи

Сообщений 391 страница 420 из 687

391

Страница 62, книга "Биолокация для всех".

0

392

...спасибо огромное..это все пройдено!....НО-все не то..вернее,то,но НЕ  ТО-то,но в  минимальном  объеме)))-прошу  прощения....не  знаю,пока-застряла...подалась в дебри(истинно, в дебри), в общем,окольными путями...  в сферу САХАСРАРА-чакры,собственно, в ведении которой и есть та  самая  кора  головного мозга и энергии  иже....попробую проработать диапазон  излучений лавра,ромашки,можжевельника,ноготков,розмарина,зверобоя,бананового дерева,каштанового  дерева, да  апельсина.......вообще  с  травами никогда не  сталкивалась...
..."КТО ВИНОВАТ",как говорится-НАШЛИ...а  вот-"ЧТО ДЕЕЕЕЕЛАТЬ"........((( я,пока,вообще туго представляю-жевать потом  можжевельник ,ставить ромашки в  вазу или  пить настойку лавра придется-ЧТОБЫ ВОССТАНОВИТЬ энергию в районе коры головного мозга((...и хоть ты  тресни(простите за вольность  букв моих фраз)-никаким  иным  способом не "пролечиться" именно в этой ситуации....

0

393

Добрый день Семь Утра,
Зачем Вам определять длины волн всех растений, если можно задать вопрос "подходит ли оно (конкретное растение) для лечения....?" Я так и делала. Насчет:

Семь Утра написал(а):

жевать потом  можжевельник ,ставить ромашки в  вазу или  пить настойку лавра придется-

Когда найдете Вам подходящее, составьте ручную диаграмму: жевать, пить настойку, полоскать, держать в спальне, нюхать и т.д., не забудьте добавить сектор "Другое", т.к. возможно не все учли.
Но сначала я бы определила Наружное или Внутреннее применение, а потом уже составляла соответствующую диаграмму. И определяйте по этой диаграмме как им (Вашим растением) пользоваться.
Кстати, очень может быть что Вам подойдет не одно растение, а больше.
С уважением...

0

394

...не выходит на сей  раз-так и я делала,ранее-не с травами,непосредственно-с настойками спиртовыми на основе растений и проч....((.. а именно по Лессуру  НАДО и не отходить от методики((-по Лессуру  излучение лекарственного растения должно иметь ту же длину волны, что и конкретный патогенный возбудитель....такое впечатление,что надо мне  будет,в  последующим, этот покоящийся господин Лессур ,вернее,исследования  его для  дальнейшей работы((....видимо,какой-то опыт нарабатывать время  пришло,именно  с этой методикой знакомиться-еще не смотрела  для  и ради чего (усложнять так  все приходится)...спасибо всем,за  участие!..ОЧЕНЬ  ЦЕНЮ!...буду рада  дальнейшим комментариям по  теме...

0

395

Коралл написал(а):

"подходит ли оно (конкретное растение) для лечения....?

Оно (растение) может подходить для организма, но не будет эффективно...
Вопросы надо задавать такие:
1. Какова степень "полезности" применения (настойки, растения, отвара, лекарства, гимнастики и т.д.) для меня на данный момент?
2. Какова степень "целесообразности" применения (настойки, растения, отвара, лекарства, гимнастики и т.д.) для меня на данный момент?
3. Какова степень "эффективности" применения (настойки, растения, отвара, лекарства, гимнастики и т.д.) для меня на данный момент?
4. Какова степень "безопасности" применения (настойки, растения, отвара, лекарства, гимнастики и т.д.) для меня на данный момент?
Разработано не мной, а Рутой (Татьяной). За что ей большое СПАСИБО. Мной только применяется.
Бывает, что "полезность", "целесообразность" 100%, а "эффективность" менее 100%, но если она (эффективность) более 80%, то эффект будет положительный. И бывает так, что полезно, но прием на данный момент не целесообразен.
А про растения думаю так, что на длину волны может влиять и регион произрастания, и время сбора, и много еще факторов. Возьмите например гречку выросшую в Алтайском крае и Красноярском крае и проведите замер...
Удачи Вам. С уважением, Андрей...

0

396

...да,Андрей...согласна!..все мы ,в работе, используем терминологию как таковую и суть ее -от  полезности до эффективности и безопасности...но  очень уж не хочется  ликвидировать,только,симптомы болезные физического плана (слегка повреждено одно из тонких тел)- там у  человека  такая  чистенькая и уютная СУЩНОСТЬ-такая грамотная...на  платформе выстроена ,предыдущих воплощений(каждое из которых великолепно прошло свой  предыдущий  путь и постигло конкретную цель в предыдущем воплощении)-загляденье..донор во всех аспектах полезности-человек, с коим работаю...хочется  помочь грамотно!...от корочки до корочки  помочь...!

0

397

Андрей, сейчас вопрос не в формулировке, Семь Утра хочет работать

Семь Утра написал(а):

именно по Лессуру  НАДО и не отходить от методики

Ну тогда читайте его книгу "Маятниковый способ диагностики болезней и микробных проникновений", только непонятно зачем :dontknow: . Его метод подобен гомеопатии, Вы можете с помощью маятника подбирать себе гомеопатическое лекарство ИНДИВИДУАЛЬНО без изучения трудов по гомеопатии.
Здоровья Вам!

0

398

Коралл написал(а):

Ради Бога, пускай работает.

Коралл написал(а):

Добрый день Семь Утра,
Зачем Вам определять длины волн всех растений, если можно задать вопрос "подходит ли оно (конкретное растение) для лечения....?" Я так и делала.

Я что то не то написал? С уважением, Андрей...

0

399

Коралл написал(а):

Ну тогда читайте его книгу "Маятниковый способ диагностики болезней и микробных проникновений", только непонятно зачем  . Его метод подобен гомеопатии, Вы можете с помощью маятника подбирать себе гомеопатическое лекарство ИНДИВИДУАЛЬНО без изучения трудов по гомеопатии.
Здоровья Вам!

....СПАСИБО ОГРОМНОЕ...я,пока,тоже  туго представляю-ЗАЧЕМ МНЕ ИМЕННО СЕЙ АВТОР,СЕЯ МЕТОДИКА ...но все мы в ПОИСКЕ...все ПОСТИГАЕМ...ИЗУЧАЕМ..как знать,быть может, в ходе  неких(даже совсем окольных )путей изучения данной проблемы, в ходе неких экспериментов,откроется какая-то новая  ИСТИНА для  меня....коль  уж привела ситуация к СЕМУ-буду  копаться....ЛЮБАЯ ИНФОРМАЦИЯ И РАЗМЫШЛЕНИЯ НА ТЕМУ полезны  мне сейчас...БЛАГОДАРЮ ВАС,ЛИЧНО!...БЛАГОДАРЮ ВСЕХ,КТО ОТКЛИКАЕТСЯ !....

0

400

Семь Утра написал(а):

откроется какая-то новая  ИСТИНА для  меня

Тогда не забудьте поделиться с нами! :flag:

БАБАЙ написал(а):

Я что то не то написал?

Почему же не то? Конечно то!
Хотя для меня и вопрос "подходит" работал. Так подбирала гомеопатию для ребенка, были возрастные проблемы с кожей, выбирала из длинного списка. Два препарата подошли, один только был в продаже. И помог, хоть она не верила. Знаете для чего был препарат? Для выведения шлаков.

0

401

...опять все отмела  я-не выходит ничего: некоторые растения из списка  связи с САХАСРАРА проработала-но у них АБСОЛЮТНО РАЗНЫЙ диапазон  излучений(что подтвердили и некие проблески  инфо практиков-радиэстезистов на тему их работы с растениями,которые я выцарапала из нета и литературы...решила  опять с нуля начать-сначала  досконально отработать материал по всем 52 отделам коры головного мозга,да сделать замеры излучений каждого из них,что-ли..ведь ЭНЕРГИЯ (в  моем случае-переизбыток)В РАЙОНЕ КОРЫ ГОЛОВНОГО МОЗГА-тоже "общее понятие",как ни крути...нужно КОНКРЕТНО понять ,где  этот переизбыток "базируется",на каком  из участков,полагаю...а  уж потоооом,когда  удастся выцарапать тот,где результаты  замеров  максимальны....(потом, в общем,опять только слова и буквы на интуиции)...

0

402

galuna написал(а):

-причиной заболевания  является переизбыток  энергии в районе коры  головного мозга (опять пропускаю все,и патогенку, и прочее)...вылечить можно,исключительно,при помощи таблиц Лессура..все хорошо и замечательно

Не пойму почему переизбыток энергии в районе коры головного мозга нужно лечить исключительно при помощи таблиц Лессура  o.O
Переизбыток энергии нужно убирать тратой этой энергии.  ;)  А вот куда потратить это вы решите сами. Хоть на другие органы направьте.

Либо я что-то не понимаю.

0

403

А. Беркут написал(а):

Не пойму почему переизбыток энергии в районе коры головного мозга нужно лечить исключительно при помощи таблиц Лессура  
Переизбыток энергии нужно убирать тратой этой энергии.    А вот куда потратить это вы решите сами. Хоть на другие органы направьте.

Либо я что-то не понимаю.

..это Я написала,Александр))...
..вот в том-то и дело,что все казалось легко и просто-и человек есть конкретный,на которого НЕОБХОДИМО ТРАТИТЬ СЕЙ ПЕРЕИЗБЫТОК-у него,вовсе,"недостаток" глобальнейший...но вот  при помощи таблиц  Лессура и все тут...вот сколько не копалась,сколько не искала  альтернативных путей-НЕТ...РАСТЕНИЯ и точка!!!...((..не  ною,вроде,но СЛОЖНО..хорошо,не буду захлямлять пространство  форума-просто,действительно,нужна помощь МАСТЕРОВ...))  ВСЕМ СПАСИБО))

0

404

Семь Утра написал(а):

.но вот  при помощи таблиц  Лессура и все тут

Это вы с помощью маятника определили?

0

405

А. Беркут написал(а):

Это вы с помощью маятника определили?

...да((...даже ТАРО подключила-не смейтесь цинично...

0

406

Семь Утра написал(а):

...да((...даже ТАРО подключила-не смейтесь цинично...

Таро вещь хорошая. Но тоже пудрят мозги иногда  :D

Но мне кажется, что раз вы сразу не нашли эти таблицы, то скорее всего, идете по более длинному пути. Должен быть более простой способ передачи излишков энергии.

0

407

..то ли ВЕДУТ куда-то,то ли УВОДЯТ от чего-либо...застряла я....передышку сделать необходимо,видно...(простите за  флуд,нет функции редактирования сообщений...

0

408

Семь Утра написал(а):

.то ли ВЕДУТ куда-то,то ли УВОДЯТ от чего-либо...застряла я....передышку сделать необходимо,видно..

Вы просто попробуйте мыслеформой передать излишки энергии другому человеку и посмотрите передалось ли в течение 30 мин. Подключите визуализацию.

0

409

А еще можно поработать с деревьями-вампирами, а тому кому не хватает, подберите дерево-донор (смотря что Вам маятник подскажет). Здесь есть таблица: Ссылка
С уважением...

0

410

энергию,предназначеннуя для определенной цели(ребенок,например)не скинуть.она копится и забивает всё,что может.спросите адресно-кому отдать.если не принимает-ищите причину в себе или в нём.что-то перекрывает,аномалия,например.
отдавайте с любовью,чистой и искренней.

0

411

Семь Утра написал(а):

..то ли ВЕДУТ куда-то,то ли УВОДЯТ от чего-либо...застряла я....передышку сделать необходимо,видно...(простите за  флуд,нет функции редактирования сообщений...

Скорей всего Беркут прав, вас ВЕДУТ.

Семь Утра написал(а):

без  подробностей и тонкостей-причиной заболевания  является переизбыток  энергии в районе коры  головного мозга

Не знаю какие проблемы с головой, у того кому вы помогаете. Но если все же проблема с переизбытком энергии, значит ее где-то должно не хватать. То есть, проверьте все энергетические каналы, и чудесные меридианы. Скорей всего, где -то есть пробка.
С уважением Ольга.

0

412

Ольга написал(а):

То есть, проверьте все энергетические каналы, и чудесные меридианы. Скорей всего, где -то есть пробка.

И также проверьте все дополнительные чакры и Командные зоны и дополнительно оболочки г/м.

0

413

..спасибо,дамы! Энергетические  каналы и чудесные меридианы  отработаны,изначально...за годы практики я,пока, не жаловалась на "не понятки" в работе(кроме сего момента)-отлажено все,было ,изначально..связи командных зон  с  органами проверены  по каждой командной  зоне-кстати,именно результаты по работе  с  ними привели меня,сейчас,именно к мысли(проверю,сегодня,  целесообразность  и проч. параметры) обработки КАЖДОГО из 52 отделов  коры головного мозга-то есть опять в  лабиринт,где выход виден невооруженным глазом,но плутать придется в куче проторенных,уже,дорог...ну все,вроде,сделано уже,проверено-выверено....ан нет-век живи-век  учись...ВСЕМ ДОБРОГО,УСПЕШНОГО И РЕЗУЛЬТАТИВНОГО ДНЯ!))...

0

414

..в  ходе работы  не  выявлено затруднений( я же ушла от доскональных,никому не нужных пояснений,здесь,что и указала  выше- без подробностей-ибо результат на лицо)!!!... напоминаю,затруднения ,лишь, в  способе  ликвидации переизбытка(связи полученных конкретных результатов и метода воздействия)-в  любом  случае,для того,чтобы локализовать переизбыток,необходимо применить  излучение определенного диапазона отдельной  группы растений...вот и все...таблиц Лессура  нет!...диапазон излучения различных растений(всех отработанных в ходе  принадлежности к САРАСХАРА и коре головного мозга, в частности)-разнится...соответственно,необходимо делать замеры излучения каждого из отделов коры г.м. и на "эпицентральный" воздействовать при  помощи излучения

0

415

Коралл написал(а):

А еще можно поработать с деревьями-вампирами, а тому кому не хватает, подберите дерево-донор (смотря что Вам маятник подскажет). Здесь есть таблица: Ссылка
С уважением...

...КОРАЛЛ,А ВОТ ЗА ЭТО ВАМ ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО!!!))...полезно ОЧЕНЬ будет!!!

0

416

Ребята!Доброго времени суток всем!
Совсем замучилась с сезонным поллинозом. Борьба идет с переменным успехом. иногда получается, в этом году пока нет. Но вот, что заметила - что этой напастью через какое-то время начинает страдать и человек любящий меня, ранее никогда не страдавший подобным.
Покойный супруг через год общения со мной начал страдать. Сейчас у меня есть друг, который проявляя свои чувства (а мне еще трудно принять любовь другого мужчины) чихает и страдает вместе со мной.
Ощущаю себе вампиром.
Посоветуйте, в какую сторону поработать?
Может опыт у кого есть?

0

417

Семь Утра написал(а):

напоминаю,затруднения ,лишь, в  способе  ликвидации переизбытка(связи полученных конкретных результатов и метода воздействия)-в  любом  случае,для того,чтобы локализовать переизбыток,необходимо применить  излучение определенного диапазона отдельной  группы растений...вот и все...таблиц Лессура  нет!...диапазон излучения различных растений...

Посмотрите эту тему http://biolocation.ru/forum/index.php?t … 2#msg73492 , возможно пригодиться - ссылка сразу на пост с вложенной таблицей от НЕМО.
Командные зоны на голове также связаны с определенным отделом г/м, есть таблица (Вы наверно с ней тоже работали), но они также связаны и с оболочками г/м. Проверьте рассинхронизацию и напряженность и по зонам и по отделам, оболочкам и их связям.

0

418

Triana
ОЙ СПАСИИИИИИБОЧКИ!!!!!!!!!!!!!)))

0

419

Triana написал(а):

Командные зоны на голове также связаны с определенным отделом г/м, есть таблица (Вы наверно с ней тоже работали), но они также связаны и с оболочками г/м.

ага,работала-куда ж без нее,таблицы  этой-от и до пролопатила!!!

0

420

...УСЁ-доработалась((...аж на поклон к СЕЛЕНУ пошла- диагностику данного периода  возможности работы попросила  сделать ....что-то ни того((..сегодня творится  НЕЧТО-4 раза пыталась -достоверность получаемой инфо низкая((...а  маятник "ведет" себя чудным образом-начал ОТМЕРЯТЬ мне периоды ВОЗМОЖНОСТИ работать(временные рамки)-через 22-23 минуты-бряк:  РАСКРУЧИВАЕТСЯ на  две части и нижняя падает на стол!!!-он  сборный у меня-такой,то с резьбой для  продевания нити!...перед ПЕРЕЗАГРУЗКОЙ сам по себе разваливается на две части и все тут!!!...через другие маятники, вовсе, нет контакта...а  я как раз на растении ХРЕН(корень) начала "получать НЕЧТО"-что еще не понятно,совсем,правда......ТОРМОЖУ ПРОЦЕСС.. ВСЕМ СПАСИБО,ежели то найду-непременно сообщу, в  итоге....С УВАЖЕНИЕМ КО ВСЕМ ФОРУМЧАНАМ!!!...ВСЕМ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ,БЛАГОПОЛУЧИЯ,УСПЕХОВ! ГАРМОНИИ С БЛИЗКИМИ И РОДНЫМИ!!!...ПУСТЬ ДЕТКИ БУДУТ ВАШЕЙ ГОРДОСТЬЮ!!!

0