1путник написал(а):
Зарегистрируйтесь на форуме,как советовал САН,и не будет проблем
Выполнена регистрация,мой login БЕРЁЗКА
С уважением,
Татьяна
Форум САНа. Биолокация. Исследования тонкого и физического мира. Самодиагностика и самоисцеление. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум САНа. Биолокация. Исследования тонкого и физического мира. Самодиагностика и самоисцеление. » Оказание помощи. » Прошу помощи
1путник написал(а):
Зарегистрируйтесь на форуме,как советовал САН,и не будет проблем
Выполнена регистрация,мой login БЕРЁЗКА
С уважением,
Татьяна
мне не нравится энергетика вот это место
По моей инфор.это энергетически нормальное место.
Помогите пожалуйста определится мне не нравится энергетика вот это место в моей комнате или это мая буйная фантазия
По моим измерениям (по таблице Бови) энергетика этого места чуть больше 3000 Бови, т.е. на границе "вредно" и "опасно для здоровья". Я бы держался от этого места подальше...
мне не нравится энергетика вот это место в моей комнате
У меня получилось 2260 Бови, поставьте туда пирамидку соблюдая полярность и все у Вас наладится...С уважением...
У меня получилось 2260 Бови, поставьте туда пирамидку соблюдая полярность и все у Вас наладится...С уважением...
А пирамидка там может стоять постоянно или ее нужно будет выключать ?
СПАСИБО
А пирамидка там может стоять постоянно или ее нужно будет выключать ?
А зачем ее выключать, она будет гармонизировать пространство.. Вы маятником найдите именно то место, куда пирамидку необходимо поставить... С уважением...
Отредактировано ТатьянаК (2012-02-01 12:42:21)
Вообще думаю, когда есть Геопатогенные излучения в помещениях, первое, что нужно сделать-это определить их кол-во, а затем уже выявлять их активность и принимать меры по их устранению...С уважением...
Здравствуйте, дорогие форумчане!
Я приобрела молитвенный барабан, и очень хотелось бы знать ваше мнение о таких вещах. У меня просьба, знаю, что на форуме много сильных и опытных спецов, очень вас прошу, определите излучение барабана. Я сделала замеры, но боюсь я могу приувеличивать значения.
Заранее благодарю!
С уважением, Светлана!
Я приобрела молитвенный барабан, и очень хотелось бы знать ваше мнение о таких вещах
У этого барабана очень хорошие, высокие вибрации! По таблице Бови - энергетика соответствует месту силы среднего уровния. Так что, вам очень повезло с этим приобретением. Вы правильно сделали, что обратились с подобным вопросом к третьим лицам, ведь подобные барабаны бывают и у тёмных тибетских сект (типа, Бон). И тогда этот предмет стал бы уже не предметом радости, а предметом, приносящим горе... И собственные измерения, определённо, не дали бы объективной оценки, ведь в поле "такого" предмета до правды уже достучасться было бы нелегко.
Огромное огромное спасибо!
Я так рада, что не обманулась!!!!!
Низкий вам поклон за помощь!
С уважением, Светлана!
Здравствуйте!!!
Я прошу прощения за очередную просьбу!
Сегодня опять измерила излучение в Бови молитвенного барабана, значения выросли до энергии пирамид .
Я каждый день (за редким исключением) перед работай маятником, читаю манры, молитвы и кручу барабан- минут так 10-15, и в процессе работы тоже. Первый раз замеры делали на только что купленный барабан, а сейчас, видимо, его энергия от молитв усилилась. Если я не ошибаюсь в замерах, может ли такое количество энергии навредить? Измерила своё рабочее место - около 12000 Бови, а моего физического тела 9200.
С уважением, Светлана!
Измерила своё рабочее место - около 12000 Бови, а моего физического тела 9200.
обращай внимание на полярность.
Ты что замеряла? Энергоинформационный ФОН? Энергию (если энергию, то какую? негативную? позитивную? нейтральную?)
Излучение измеряла положительное.
Сейчас измерила отрицательное излучение моего тела- около 500.
С уважением, Светлана!
Я наверно не корректно поставила вопрос, меня интересует излучение положительной энергии от молитвенного барабана, по моим данным- энергия пирамид.
С уважением, Светлана!
Александр, здравствуйте!
Можете ли вы мне помочь подтвердить или опровергнуть поставленный врачем диагноз?
И что для этого нужно?
Спасибо.
Можете ли вы мне помочь подтвердить или опровергнуть поставленный врачем диагноз?
И что для этого нужно?
Ваши данные ФИО, дата и год рождения и диагноз который дают врачи.
не написала полно, как зовут:
данные в ЛС
Поэтому прошу вашей помощи, могли бы вы мне подтвердить или опровергнуть диагнозы?
хорошо, Я посмотрю Вас по состоянию энергетики, а Вячеслав, надеюсь, через свои источники уточнит реальность диагноза.
Гипофиз у Вас в норме для Вашего возраста, гипоталамус имеет отклонение в состоянии, но утверждать или отрицать, что это данная болячка имеется пока не буду, надо посмотреть глубже.
Если Вы занимаетесь РЭ, то возникновение такого характера болей естественная реакция на работу по очистке организма с несоблюдением техники безопасности.
хорошо, Я посмотрю Вас
Эхинококк, ПС подтверждает наличие в гипоталамусе и 3х участках пищеварительной системы.
Исцелению подлежит.
Я в шоке... Александр...что такое ПС? И вы еще
Я так понимаю, что он пока в таком виде, не покажет на снимках?
Или можно обычными методами подтвердить диагноз? Т.е какая потенция ( на какой стадии развитие?)
И где еще ( вы написали) в 3 участках пищеварительной системы? Чтоб я могла сделать снимки, зная, что снимать...
Я вам писала о меланоме в мозге. В том же первом письме.... подтвердился ли этот диагноз?
Александр, сможете ли вы мне помочь в устранении этих проблем до полного излечения... и сколько это будет стоить?
Александр, еще можете сказать, когда произошло заражение ?
Я мясо то практически не ем.....
Или можно обычными методами подтвердить диагноз? Т.е какая потенция ( на какой стадии развитие?)
И где еще ( вы написали) в 3 участках пищеварительной системы? Чтоб я могла сделать снимки, зная, что снимать...
посмотрите в районе
Зубы - нижний медиальный резец
Пищевод - глоточно-пищеводный переход, нижнее сужение пищевода
Я вам писала о меланоме в мозге.
да ПС (подсознание) подтверждает наличие в гипоталамусе.
Александр, сможете ли вы мне помочь в устранении этих проблем до полного излечения...
вначале определитесь по приборной диагностике подтверждение или опровержение моей, после этого будем и думать. Сделайте томограмму мозга, осмотрите десны в районе данного зуба (можно и снимок сделать. По пищеводу... есть ли внешние признаки в этих местах, ощущения...
Александр, у меня на десне , где вы пишете шарик.
Я сделала снимки - но они капсулу не показали.
Хотя снимали с др. стороны кости. А шарик - он снаружи.может поэтому не видно. По пищеводу пока непонятно. какие то беспокойства есть, какое то ощ. распирания, или больше раздражения.
Может сделать Узи пищевода? И десны тож. наверно можно?
Может сделать Узи пищевода? И десны тож. наверно можно?
если возможно, то да. Именно обратить внимание на эти места. При подтверждении можно будет провести и лечение, после диагностики энергетики по Ш6.
Еще уточню:
ведь личинка очень маленькая...если капсулы еще нет, то УЗИ может ничего не подтвердить. НЕ могли бы вы указать степень развития, то есть видно ли уже должно быть..может и смысла на узи идти нет...Чего организм зря облучать...
Еще диагност сказал, что меланома не в железах, а в др. доли мозга...может она и так еще есть?
И если проводить лечение, вы работаете с конкретными очагами или если с меланомой, то она во всех очагах погибнет...и с эх. так же.....?
Еще хотела уточнить, не могли бы вы посмотреть. чем я своим заслужила моленому и эх.?
Чтобы не было повторов.....
ведь личинка очень маленькая...если капсулы еще нет,
капсула вокруг инородных предметов всегда образуется
нет... не всегда...на начальной стадии ничего не видно.
нет... не всегда...на начальной стадии ничего не видно.
эта начальная стадия длится не более недели
Прошу помощи | Оказание помощи. | 2012-08-28 |
Прошу помощи | Оказание помощи. | 2018-11-25 |
Прошу помощи. | Оказание помощи. | 2020-10-06 |
Прошу помощи, совета. | Оказание помощи. | 2013-03-21 |
Прошу помощи. | Оказание помощи. | 2014-07-19 |
Вы здесь » Форум САНа. Биолокация. Исследования тонкого и физического мира. Самодиагностика и самоисцеление. » Оказание помощи. » Прошу помощи