HTML, фон, текст, цвет

ОСОЗНАВАЯ - получаем Знания

Форум САНа. Биолокация. Исследования тонкого и физического мира. Самодиагностика и самоисцеление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Прошу помощи

Сообщений 151 страница 180 из 687

151

She написал(а):

просто я не понимаю, как это. За нарушение баланса я попросила прощения у всех. и... я не хочу ей отвечать так же. Потому что это я виновата в сложившейся ситуации. Надо было действительно думать своей головой.
Александр, я сомневаюсь что я смогу это переработать.  и я н епонимаю как это сработает. что-то среднее можно придумать? ...Если а правильно поняла - плюнуть на все и идти спать? а что будет с людьми, которые со мною связаны?

Поэтому и важно идти поспать, ваше Сознание не может найти оптимальный выход, вы запутались. Пока спите - ПС  поможет вам. На выспавшуюся голову придут более разумные мысли. За других не нужно волноваться, вы же все и поправите потом. Отдыхайте.

Отредактировано ruta (2012-07-22 13:02:14)

0

152

вика,начали не вы.вы сняли негатив с человека,наложеный ею.она вмешивается куда не надо.через вас её хотят закрыть,чтоб не лезла.

0

153

She написал(а):

Chalser
а как сделать что-то похожее, но чтоб ее не наказывать?

А кто сказал, что вы наказываете? Не вы. Через вас. А вы своим отказом мешаете правосудию свершится, тем самым потакаете настоящему преступнику, значит, наказание отбывать за него будете.

Отредактировано Chalser (2012-07-22 13:07:15)

0

154

Земляне) я вас не совсем понимаю. Поправьте меня пожалуйста, там , где я ошибаюсь.

0

155

She написал(а):

Земляне) я вас не совсем понимаю.

А что непонятного? У вас минус отклонение вызванное экстрасеншей. Что бы вернуться под луч вам нужно взять негатив, который к вам идет (стать на время оружием высших сил) и направить его на того, кто это минус отклонение вызвал. Это действие приведет вас к лучу снова. У экстраснши возникнет плюс отклонение, она заболеет раком и умрет в мучениях, если в определенной временной точке не сделает правильного выбора. Так восстановится баланс Бога.

0

156

Александр, я Вас не понимаю - начала-то войну с экстрасенсом я сама - того не зная. Бывают же и такие люди  в природе, которые могут делать гадости и им за это ничего не бывает. т.е. по логике-то мой враг заказчица. Мне если честно - вот как раньше было все ранво до экстрасенса - так и сейчас - но уже в меньшей степени. Я могла снять, вернуть заказчику и успокоиться. А теперь сижу как дура (почему как?))) просто как дура) спать не могу, думать не могу, в мозгу клин) . В моем представлении экстрасенсу этой до меня точно так же все равно - мало ли кто с чем ходит. Т.е. моя разборка с заказчицей - завершена. но я зачем-то пнула экстрасенса. ну и получила. будет ли она болеть или ее сшибет автомобиль или доживет до старости и ее утащат черти - мне было без разницы. Я сняла ее защиту. к ней полетел всякий мусор. Естественно, обнаружив столько счастья сразу, она решила что на нее напали и стала защищаться. возможно, она впредь будет его чистить. я например имела свойство проверять - что у меня за защитой, после чистки знакомых. и убирала это. но я ходила без никакой защиты почти 4 года - и столько не огребла. помогите мне понять Вашу логику.

0

157

Александр, а можно вас попросить посмотреть что со мною происходит? такое ощущение что часть мусора отвалила. Или это я к нему уже привыкла?)))

0

158

She написал(а):

помогите мне понять Вашу логику

Не нужно понимать мою логику. Моей логики тут нет. Я считал информацию с вашей программы жизни и дал рекомендации которые приведут вас к лучу. Дал информацию так как она написана, немного адаптировав под литературный язык.
Вы же сами себе ответили

She написал(а):

...Я сняла ее защиту. к ней полетел всякий мусор. Естественно, обнаружив столько счастья сразу, она решила что на нее напали и стала защищаться...

Вы сейчас защищаться не можете так как мусора летит в вас столько, что не приподнять никаким способом. Она умеет защищаться и будет защищаться, но если мусора будет ОООООчень много, то...  :insane:

Выбор ваш. Я не навязываю своего мнения, я говорю что написано по судьбе.
Далее мне стоит запрет на считывание информации, так как идет вмешательство в исход событий.

Отредактировано Chalser (2012-07-22 13:58:33)

0

159

Chalser
поскольку я понимаю все буквально, правильно ли я понимаю, что я грубо говоря сейчас - ну или в ближайшее время должна  просто пойти спать, просто сказав себе - "Я прошу помочь мне высшие силы и соглашаюсь помочь высшим силам восстановить справедливость и восстановить пошатнувшийся баланс сил. Все что в меня войдет, мне зла не причинит, а будет направленно на наказание виновных в нарушении баланса Бога." (как у Вас было)
я бы еще раз попросила прощения у высших сил за нарушение баланса - куда-то ведь я залезла куда не звали.
И еще вопрос - что иметь в виду под пошатнувшимся балансом? ничего - в смысле то что будет угодно Богу или просить чтоб те, кого я почистила и те кто со мной как-то связан - обошло бы по возможности стороной? я ж буквально воспроизведу)

0

160

Chalser
Выспалась) оговаривала на то, чтоб все было так как должно быть по справедливости (высшей) - т.к. с одной стороны - согласие на свои действия получала - с другой - мало ли, мож мое подсознание поиграть так хотело. Кроме умеренного аппетита и излишней накуренности помещения ничего лишнего не ощущаю) это я еще не проснулась или оно уже того?) Не могу поверить что это был человек и гм, что это делалось постоянно - больше было похоже что я какую-то помойку вскрыла. или застойную ветку энергетической канализации.

0

161

Вечера всем)
Я вспомнила, как пришла в голову мысль снимать защиту - я про это вообще забыла, пока шли поседние события. Я пока болела, у меня заболела собака. Он резко постарел и откуда-то с 0 нарисовался пародонтит и на ровно месте выпало 2 зуба.  необъяснимо. Оклемавшись, вычислила, что болезни были связаны с тем ,что происходило со мной. Собаку починила, десны порозовели за 3 дня более чем наполовину, еще мелочь разная ушла. И жутко разозлившись за маленького, пушистого и такого славного песика ,который совершенно тут ни при чем - я и долбанула заказчицу. не с целью прибить а так, как если бы влепить что-то, посильней пощечины. Обратно прилетел удар.  я изумлась силе, поняла потестив ,что на заказчице стоит защита типа зеркальной.  я била визуализированными рунами, ничего не оговаривала. Вот отсюда-то когда потом было сказано что надо вернуть и я стала ломать голову - как же я ей верну? так и будет мусор летать в пространстве или защита пошлет на какое-нибудь совершенно невинное существо. Ну вот и сняла. Просто как-то эта история забылась - хотя и прошел-то всего месяц наверное.

0

162

Chalser
:)

0

163

Александр, а можно Вас попросить поглядеть чем дело кончилось?) Не могу сама себя посмотреть. ощущение что не проснусь никак. Но в целом кажется ,получилось. Но по моему надо мне еще будет себя почистить немножко. Или глюк? (и как редактировать свой же пост?))

0

164

She написал(а):

Александр, а можно Вас попросить поглядеть чем дело кончилось?)

Попросить можно. Но мне запрещено вмешиваться в цепочку событий, которые будут происходить далее. Будущее многовариантное. Два наиболее вероятных сценария я описал выше. По одному из них будут складываться события.  :dontknow:

0

165

Chalser
я по отношению ко вчерашнему состоянию. у меня ощущение что в целом все ничего, ну кроме того что как будто пыльныим мешком по голове несильно ударили) Я с точки зрения статистики) На мой взгляд, у мея получилось то, что Вы имели в виду. Просто ситуация еще не закрылась до конца.

0

166

She написал(а):

Просто ситуация еще не закрылась до конца.

Ситуация закрылась. Цепочка событий уже запущена. Изменить мы ничего в ближайшие два месяца не можем. Теперь нужно просто наблюдать за происходящим.

0

167

Chalser
Спасибо за навигацию) т.е. я плохо справилась с тем что Вы советовали? я для себя с русского на русский перевела это как принцип непротивления злу - т.е.не бросать веток в костер - сам прогорит - пусть приходит. пусть сгорает (ну или куда ему положено быть отпрвленным).

0

168

Chalser
можно еще Вашего совета попросить и сверить настройки?) вчера не успела отписаться - очухалась, но на сцену вышла вторая экстрасенс - после нее я чистила 5 человек - в том числе и себя.
По настройкам:
на меня делалось как на "любимую женщину механика Гаврилова"
на "механика Гаврилова" делалось что-то тиа приворожки и подчинения чужим интереса.
Заказчицу, как я вычислила зовут Татьяна, у экстрасенса была вчера, за меня плачено тысяча)
Экстрасенс ответственна и трудолюбива - прям даже уважения появилось - я вчера 5 раз снимала 5 сущностей и энное количество программ.
Отрабатывает. На третий раз я рассердилась и сняла ее зашиту - отдохнула немножко) ну и с заказчицы) на вчера она считала что я и тот кто меня чистит - разные люди, теперь передумала.
"механик гаврилов" цел)))) а я по Вашему совету решила принимать - в общем ,появились программы типа морока чтоль. Стукнуть я ее почему-то не хочу - меня для этого надо очень сильно злить. Видимо у меня что-то такое природой заложено - я даже насекомых стараюсь не давить - живые все-таки да и грязно потом будет) .
ЗЫ - я пока вчера отдышалась - посчитала - через 2 месяца я должна была того.. однако уже нет)))
По уровню она мне кажется слабее чем предыдущая.
Посмотрела - предыдущая выкарабкивалась прошлый раз не сама. и нападала тоже - посмотреть не дали, но я себе не представляю, чтоб столько дерьма и так долго могло находиться в одном человеке.
Эта пока думаю никого не звала - видимо, сама измотать решила)
И я хочу попросить администрацию форума наверное отделить мои посты в какую-нибудь отдельную тему - чтоб не угать начинающих опраторов ,приходящих на форум - или не стоит?
И есть ли какие-то варианты чтоб ее не бить - я стараюсь весь мусор собрать на себя - в этот раз по моим расчетам она делала на ребенка от перого брака (ибо ему платятся алименты). Любви к "механику Гаврилову" у заказчицы нет. Тоько расчет. Я даже несколько раз спросила поглядев на ее заказы - точно ли она челоек и точно ли она женщина. Ага. и человек и женщина.
Верно ли я все посмотрела? и Чего с нею делать и что с заказчицей?) исполнитель видимо решила взять меня измором - что-то не то типа морока, не то типа усталости - или так и жить в таком режиме? просто периодически чиститься и отдавать это высшим силам для наказания виновников нарушения равновесия?
Отчего-то сильно долбануть я сходу могу  только тогда, когда страдает кто-то рядом. а рядом сейчас никто не страдает - все почищены и все ок.

0

169

Упс. Кажется, я ее таки повредила. Как живой человек считывается ,как экстрасенс - нет. Хоя я не очень доверя своим настройкам сейчас.
Люди добрые, как моно сообщения редакировать?) Мне за опечатки стыдно(((

0

170

She написал(а):

Chalser
можно еще Вашего совета попросить и сверить настройки?)

Можно, только мне нужна фотография с открытыми глазами.

0

171

Chalser
Спасибо) а Вам свежая нужна или старая пойдет?) в личку? у меня комп вис - я пыталась Ваш совет исполнить - т.к. видимо мне сонание мешает - решила сходить в транс - транс - значит физнагрузка, нгрузка - танец.. танец ..танец.. Хава нагила!)  правда по оим ощущениям мадам восстановилась почти уже. Сечас поищу фотку)

0

172

Отправила) миой резюм - она таки хочет меня убить а я ее таки нет и мне нельзя ее убивать. И я не экстрасенс. Задачка)

Отредактировано She (2012-07-24 22:36:48)

0

173

She написал(а):

Люди добрые, как моно сообщения редакировать?) Мне за опечатки стыдно(((

Под  Вашим сообщением есть операция "редактировать"  :)

She написал(а):

И я хочу попросить администрацию форума наверное отделить мои посты в какую-нибудь отдельную тему

Мне думается, что лучше в закрытую   :suspicious:

0

174

Вася
Поддерживаю)

0

175

Вася
кнопку редактировать не нашла, попросила снести эту часть постов в закрытые темы.

0

176

She написал(а):

кнопку редактировать не нашла, попросила снести эту часть постов в закрытые темы.

у Вас появилась возможность редактировать свои посты

0

177

САН
Спасибо.

0

178

Elena написал(а):

Здравствуйте!
Мне бы хотелось знать что со мной и как измениться. Очень хочу нормально жить.

Все очень просто вам дают знак, как нужно себя вести, а вы делаете все вточности до наоборот. Временные точки возникают постоянно но выбор не правильный.
Первое что нужно понять. Энергетическая помощь вам не нужна. Нужно изменить отношение.
Смотрите:

Elena написал(а):

Я похудела за последнее время.

Это очень даже хорошо. Многие страдают избыточным весом и от этого считают себя не привлекательной. Вы похудели, значит, увеличили свою привлекательность. И диет никаких не нужно.

Elena написал(а):

Меня окружающие называют страшной.

Это очень просто изменить. Сантиметр косметики на лицо, улыбка на лицо и немного заигрывающий взгляд. Выражение лица очень сильно может изменить отношение окружающих. И еще, смените запах (духи, т.вода).

Elena написал(а):

Несколько месяцев назад приснился один сон в цвете - одна страшная женщина мне говорит - мы забираем плачущих сердцем. вот тебя. и она коснулась моей руки. От этого я проснулась.

Это и есть знак. Пока вы плачете и жалеете себя ни работы ни успеха у окружающих не получите. Нужно посмотреть на ситуацию с другой стороны. Представьте что путь к работе и привлекательности вам преградил неприподъемный камень. Вы сели у него и плачете, но это не правильно. Так же не нужно пытаться этот камень убрать с дороги, сил много потратите но успеха не добьетесь. Лучше взять молоток и зубило и превратить этот камень в скульптуру, это очень понравится окружающим. В край камень можно обойти. Но сидение возле камня и проливание слез делу не поможет.
Не нужно обладать сверхспособностями, чтобы читать знаки. Знак вам дали, выбор ваш. Не давайте сущностям непроявленного мира свои слезы, они этого и ждут.

+1

179

Chalser спасибо за ответ. Хорошо написано. Такое ощущение будто не мне
Я не понимаю что дистрофия это хорошо)

0

180

Chalser написал(а):

Первое что нужно понять. Энергетическая помощь вам не нужна. Нужно изменить отношение.

Elena написал(а):

Хорошо написано. Такое ощущение будто не мне
Я не понимаю что дистрофия это хорошо)

Елена, Саша Вам написал самое главное - нужно просто изменить свое отношение к тому, что на данный момент кажется вам не совсем хорошим.
Сама по себе дистрофия - не есть хорошо, это так.
Но она вам дала возможность похудеть. Некоторым очень трудно добиться даже первых шагов в этом направлении. А у вас уже есть наглядный результат - давайте так назовем его, это чуточку позитивней.
Попробуйте пойти именно таким путем - в каждом отрицательном событии или действии - найти что-то, пусть маленькое, но позитивное.
Просто попробуйте ...для начала.  Желаем успеха!!!

Отредактировано ruta (2012-07-26 08:49:53)

0