HTML, фон, текст, цвет

ОСОЗНАВАЯ - получаем Знания

Форум САНа. Биолокация. Исследования тонкого и физического мира. Самодиагностика и самоисцеление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Прошу помощи

Сообщений 211 страница 240 из 687

211

поступи не так,как поступаешь обычно.привыкла в ответ молчать-дай отпор.привыкла кричать-смолчи.привыкла плакать-рассмейся искренне(представь смешное).привыкла лежать-встань и что-то делай,хоть рисуй,но не лежи.начни с медитации прощения.почитай на себя.на это сил у тебя хватит.

0

212

Elena написал(а):

Chalser
проблема из сферы "отношения" - оношение к себе изменить нужно во временной точке. - как это сделать....?

Лена, Наталия правильно написала.
У тебя три временные точки чтобы встать под большую часть луча божественной благодати. Три точки связанны с тем как ты воспринимаешь себя. Тебе нужно побороть в себе болезненное восприятие.
Вот например:

Elena написал(а):

Меня окружающие называют страшной.

А ты про себя формулируй: "Кто обзывается, тот сам так называется". Какое они право имеют называть страшным человека не заглянув в его внутренний мир. Они заблудшие овцы, которые привыкли смеяться над чужими проблемами. Но когда сами попадут в такое положение что они будут делать?

Elena написал(а):

ищу работу - мне говорят придите попозже,

Так это не та работа которую тебе написали в программе жизни. Для того чтобы приблизить момент нахождения нужной работы ее нужно постоянно искать, но если работодатель не берет то пусть кусает локти потом, что не принял такого класного работника. Так и настраивай себя. Слабого обитеть легко. А сильного все зауважают. Настраивай себя на то, что это работодателю нужен специалист, а не тебе работа. И это ты делаешь одолжение работодателю.

Elena написал(а):

Я боюсь своего отражения в зеркале.

Лена, внутри тебя созревает прекрасный цветок- твоя красота. Ты очень красивая как внутренне так и внешне. Поверь мне, я это знаю. Расти цветок, поливаей и удобряй, всячески лелей его. А потом, когда он снова распустится все узнают как были не правы.

Если не хватает энергии поделай дыхательные упражнения, побольше с растениями находись рядом. И бори в себе слабость. Не лежи а бегай. Ты сильная и энергия у тебя есть настроийся на нее. 

Если это у тебя получится сделать то будет и работа и счастье. Ангел-хранитель не может пока к тебе подобраться из-за негативных мыслей и эмоий, они его отпугивают. Помоги ему и он вернет тебя под твою программу жизни.

0

213

Chalser написал(а):

Лена, внутри тебя созревает прекрасный цветок- твоя красота. Ты очень красивая как внутренне так и внешне. Поверь мне, я это знаю. Расти цветок, поливаей и удобряй, всячески лелей его. А потом, когда он снова распустится все узнают как были не правы.

Согласен с Сашей. На фото ты выглядишь прекрасно, а то что красота твоя расцветет всеми красками радости, это так, живи и радуйся жизни, все лучшее впереди!

0

214

САН написал(а):

На фото ты выглядишь прекрасно, а то что красота твоя расцветет всеми красками радости, это так, живи и радуйся жизни, все лучшее впереди!

Елена, это для Вас:  ...подарок    (нажмите на слово - подарок)  :blush:

Отредактировано ruta (2012-08-28 12:29:59)

0

215

леночка,не думай,что мы все здесь такие грамотные от того,что у нас способности.способности раскрываются большим трудом и упорством.а ДАР ещё под зад подпихивает.даже сейчас перепадает.)человек делает себя САМ.

0

216

Elena написал(а):

смогу ли я это сделать и как это.....

Елена, конечно Вы всё сможете - посмотрите тему Заклинания и заговоры . выбирайте любой способ
очистки, только очистка поможет Вам.  А не убрав Одержание - любая методика будет бессильна
Действуйте, не ленитесь . Жизнь того стоит.....   Удачи!!!

0

217

МИЛА4 написал(а):

Елена, конечно Вы всё сможете

Лен,хочу также поддержать Вас вместе с нашими ребятами, не переживай дорогая, у тебя обязательно все получится, ты даже не случайно заглянула на наш форум...первое , что нужно сделать-это убрать страх, его можно заполнять, заменять любовью, наполнять место страха Божественным Светом,(делать это почаще), учись расслабляться иногда. Когда в Поле Сознания есть страх-" страх смерти", он вершит свои дела,здесь и срабатывает программа"самоуничтожение".Работать нужно начинать не с физического тела, а работать над своими эмоциями, над своим Сознанием,  открывать чакры.Необходима работа  Души,  Сознания, интуиции... и изменения   в физическом теле тут же начнут происходить... Выбор всегда остается за нами. Мы делаем выбор каждый день. Никто не виноват. Мы и только мы рождаем низко вибрационные сущности. Нам с ними или жить, или расстаться.Следует знать, что ничто само по себе не является плохим или злым. Сущность может быть разрушительной только потому, что она чужда данному миру, измерению, телу или времени. Но есть места, которые являются её домом. И если мы поможем ей найти её дом, сущность охотно туда отправится.Сущности из сгустков низких вибраций могут быть созданы в различных ситуациях, где допускаются негативные эмоции. Затем эти сущности оседают в Сознании, Подсознании, в ВЯ, на органах и ауре человека. Создайте внутри себя намерение-никогда больше не "кормить"их своей энергией,начинайте уже возвращать ее  себе, начинайте работать , работать и работать. Это большой труд, но сделать это просто необходимо, нужно перестать быть управляемой ими...Желаю большого терпения, взрастить свою внутреннюю силу,  у Вас непременно все получится, я верю в Вас. С уважением...http://s1.uploads.ru/t/nzM1k.gif

Отредактировано ТатьянаК (2012-08-29 09:15:29)

+1

218

2444 написал(а):

Помогите пожалуйста моему племяннику начать говорить у меня не получается энергетика слабая

не столько дело в энергетике, сколько в наличии Знаний (ДУХ).
Пробуйте определить генераторы, блокирование которых вызывает этот психический недуг. С Вашим племянником до 7 лет, могут работать только люди близкие по роду. Мое мнение.

+1

219

СПАСИБО 
Попробую определить генераторы и продолжу с ним работать знаний увы действительно не хватает.

0

220

2444 написал(а):

ейчас Саше 4.5 года прошел много курсов лечения и занятия с логопедом короткие слова уже говорит, но только в форме игры по карточкам в своей речи их не применяет.

Эт получается как в том анекдоте: :"Раньше не было претензий"
Фишка в маме. Отклонение в трии месяца и в семь месяцев после зачатия. Рекомендации: сделать так, как необходимо было ребенку в три и в семь месяцкв.
Два отклонения и три действия по снятию отклонений. Используй интуитивное мышление, так быстрее сделаешь выбор в точках.
Подсказка:: цитрусовые и гонения папы.

Отредактировано Chalser (2012-09-10 13:43:12)

0

221

СПАСИБО постараемся не пропустить.

Chalser написал(а):

три действия по снятию отклонений

действия мамы я правильно поняла?

0

222

2444 написал(а):

Что ему мешает говорить?

"Все бытовые слова рассчитаны на низкий потенциал душ, чтобы их мог усвоить каждый ребёнок
«Магнитофонная лента» ребёнка обладает тем свойством, что всё, что не понято и не осмыслено, улетучивается с неё. Эта лента реагирует на частоты энергий слова, выражаемого через посредство звука. И Программа самообучения ребёнка обязательно связывается с матрицей слова и понятий
   Различия в овладении языком зависят от Уровня развития души, а это означает, что зависят от построения самой души. У человека имеются матрицы ПОНЯТИЙ, СЛОВ, КАЧЕСТВ, ЗАКОНОВ, ВРЕМЕНИ, которые работают во взаимосвязи"

МОЖЕТ  СТОИТ  ПРОВЕРИТЬ  ЭТИ  5  МАТРИЦ  И  УЗНАТЬ,  КАКАЯ  ИЗ НИХ БЫЛА ПОВРЕЖДЕНА  И  В  КАКИЕ  ПЕРИОДЫ?

0

223

Огромное всем спасибо, что не оставили мою просьбу без внимания!

0

224

Много лет пыталась улучшить здоровье свое и родителей с поьощью чистки ВР по системе Пучко.Действовала по книгам и одна.Конечно, нарушала ТБ ,т.к. папе -93 года,маме-90лет.Пять лет назад, а ,  может и раньше, началисьнеприятности .Сейчас все крутится вокруг АС  на волнах  Л/2 51см и 52 см (явная онкология) и какой-то программы.Пытаюсь убрать ГП и АС.Наступает облегчение.Через 2 или3 дня все начинает возвращаться назад с болями, как бы вселяясь снова.И в это время работа маятн иком блокируется.Жду.Со временем , если  долго ничего не предпринимать,то активизируются болезни и тяжело  морально.Заблокированы , вроде , все связи ,повреждены тела и центры сознания.Зато то есть,то нет РД.Молитвы- тяжело. Не запоминаю и все время зеваю.Понимаю,что Вам надоели такие как я.Но помощь больше получить негде. Сама в глубоком тупике. Заранее благодарна Вамза любую помощь или доброжелательный совет . С глубоким  уважением . Ирина  Ивановна . (Иринаи) .Мне 65 лет ,родилась в Челябинске и живу  в этом городе.Замужем, 2 сыновей и 3 внучек.Родилась 14 июля 1947 года.Совсем не знаю компьютор,поэтому посылаю как придется.Простите.

0

225

ИринаИ написал(а):

и все время зеваю

зевание признак поступления в организм энергии

Вы работаете мыслеформами или ВР?

0

226

Я работаю вибрационными рядами.
О мыслеформах увидела информацию на Вашем форуме.

0

227

ИринаИ написал(а):

Я работаю вибрационными рядами.

вся причина Ваших болячек ныне именно в этом Ваш организм, вернее Ваша энергетика истощена зарядкой виброрядов. Да и Состояние энергооболочки критическое, около 36%.  Вы похоже использовали лимит данный на работу с ВР не на свое развитие, а на помощь другим на физическом уровне и борьбе со своими болячками. Вы со своими тонкими телами занимались?

0

228

Я не могу работать не убрав АС.Она блокирует всю работуи создает РД . Либо АС это лживый дух .

0

229

Либо вся моя работа привела к тому,что мне положили запрет.А то как бы не было хуже.чем есть.Я не получаю достоверных ответов и понимаю это.Все путается.

0

230

ИринаИ написал(а):

Я не могу работать не убрав АС.Она блокирует всю работуи создает РД . Либо АС это лживый дух .

Ирина, вы почему думаете, что всему виной АС? Вы даже в своих ответах сомневаетесь... Для начала Вам надо проверить степень блокирования РД. С уважением, Андрей...

0

231

Здравствуйте, уважаемая Ирина! К сожаленью, я не могу Вам помочь делом, т.к. мой стаж в биолокации, похоже, намного меньше Вашего, но я могу подсказать словом, потому, как сама как раз сейчас прохожу эту школу. При этом хочу выразить огромную благодарность САНу за первичную диагностику, которую он мне сделал два месяца назад, тем самым, дав мне направление для работы, но даже если Вы не пройдете эту диагностику, найдите ее на сайте и «сидите» на ней до упора. Я все два месяца работы восстанавливала по очереди, в основном, только два ее пункта - степень блокирования генератора РД и значение МГМ, на большее у меня просто не оставалось времени, т.к. только уберу одни ГП, тут же появляются другие, и этот процесс продолжается до сих пор, правда уже не так активно, как раньше. Зато, у меня гораздо стабильнее начал работать маятник. И не стоит, действительно, зацикливаться на АС, когда уберутся причины, их притягивающие, они сами уйдут. Также уберите ГП, блокирующие работу МФ и дела пойдут намного быстрее, а значит веселее. И еще Вам посоветую, распечатайте обновленную диаграмму ГП повреждений с сайта, там есть ГП, которых нет в диаграммах ЛГП, и, естественно, Вам их подсознание не выдает. Во всяком случае, так было у меня. Побольше оптимизма и верьте, что все ваши усилия окупятся сполна. Удачи!

0

232

ИринаИ написал(а):

Ирина,у Вас действительно есть в энергооболочке ДВА Астральных паразита.
Из энергооболочки их убирать бесполезно,они идут от Вашей Души.
Уберите негативные программы Астральных паразитов из Души Вашего  тела.

Отредактировано 1путник (2013-01-04 21:27:05)

0

233

1путник написал(а):

ИринаИ написал(а):

Ирина,у Вас действительно есть в энергооболочке ДВЕ Астральные сущности.
Из энергооболочки их убирать бесполезно,они идут от Вашей Души.
Уберите негативные программы Астральных сущностей из Души Вашего  тела.

1путник
она не сможет сама убрать это с помощью ВР, нет у нее сил да и опыта маловато.
если ей работать самостоятельно то нужно делать то, что предлагает avocado

0

234

ИринаИ, у меня нет печати на целительство.поэтому не лечу.но работа с душой и через Сердце - моя специализация. если нужно - обращайтесь. Постараюсь научить. Если надо - пишите в личку, чем смогу-помогу.

0

235

Спасибо большое всем кто мне отиетил.Только по методике Пучко при наличии РД и отсутствии связей с Богом и от Бога,связи сознания с подсознанием работать нельзя.Мой случай.Об этом же пишет и САН  в разделе об РД.Перейти на Вашу методику работы с мыслеформами проблематично и тоже не получится,так как диагностика неверна из-за наличия РД  и АС -скорее всего лживого духа.Спасибо большое еще раз всем.С уважением.Ирина Ивановна.

0

236

ИринаИ написал(а):

Перейти на Вашу методику работы с мыслеформами проблематично

для помощи к выходу на работу с МФ даю Вам доступ в закрытые разделы.

0

237

Прошу совета и разъяснения у уважаемых опытных операторов !!!!Решила проверить у себя наличие имплантов в физиологических системах органов 04.14.2013года.Проверила 7 физ.систем.В ужас не пришла,потому что была готова в какой-то мере к тому,что я увижу.В общем получилось около миллиарда имплантов!Я решила попробовать их убрать у себя МФ.Получилось.Убрала.Но хоть и проговаривала-с плавным переходным,с нейтрализацией (трупных)))))остатков через выделит.систему,но меня очень даже прилично поколбасило.Легла спать с удовлетворением от выполненного долга)),проснулась часа через 3-4 с ужасным ощущением во рту,с отвратительным запахом в носу и с тошнотой...Сначала не могла понять,что за вкус и запах.Очень показались они мне знакомы.Потом вспомнила!Такое бывает после того,как попринимаешь сильно действующие антибиотики!!!Вернее,тогда,когда уже идет перенасыщение организма-отравление.Думала-думала и придумала-попить молока.И отпустило!Через полчасика где-то.Ну,вчера опять вспомнила про импланты,после того как почитала на форуме некоторые темы.(Но эту тему не читала.Просто не дошла)Решила,что надо посмотреть свое ВЯ на их наличие(так как в какой-то теме уважаемый САН кому-то очень настоятельно советовал посмотреть ВЯ и душу на их наличие).Посмотрела и...стало не по себе.ОНИ во всех тонких телах и в ВЯ тоже!!!!!!Правда,не очень много,но в эфирном было целых 3 штуки!Я их убрала.И опять через 3-4 часа у меня появились симптомы отравления.Именно такие,ну,может быть чуть менее интенсивные.И опять помогло молоко.Сейчас я стараюсь не пить лекарств.Только иногда тромбоас пью.Да,еще пользуюсь ингаляторами -астма.Сегодня посмотрела-нет ничего.Показатели мои улучшились...Возможно,со мной шутят?Подскажите,люди добрые...Правильно ли я действовала?И вообще,есть ли такой опыт у кого-нибудь?И что это такое?Когда первый раз убирала,то мне представилась такая картинка-где-то очень забеспокоились и там началась большая паника...Но-поздно!Спрашивала свое ПС-про импланты.Оно не знает,как их идентифицировать.В общем они осуществляют забор энергии,но не грязной,а наоборот,очень хорошей из организма.не каждый день,а раз в 7 месяцев по 10 %.Это каждый имплант!!!Их было всего 12 штук.ОГО!Конечно,я наверное,влезла в ИП?И боюсь этого...

0

238

Таша, я не много писала про импланты:
Много пространственного мусора - причем часть его по - прежнему "живет" и наносит вред - является следствием инопланетного вторжения. Эти имплантанты проявляются в чакрах и ауре в виде негативных кристалов, цилиндров или ящиков с проводами, которые могут тянуться по всему телу. Когда жизнь пациента полна страха, болезней или негативизма, не имеющих, казалось бы, разумной причины, или когда на каком-то участке тела возникает интенсивная боль, которую нельзя никак объяснить, ищите орионские имплантанты.
Некоторые враждебные инопланетяне рассматривают людей как своего рода подопытных кроликов и проводят над нами эксперементы. Некоторые из них стремятся заглушить или подавить психически чувствительных людей или навредить им, особенно тем, кто способен воспринимать их деятельность, а такими людьми чаще всего оказываются женщины.
Сегодня целители и психически чувствительные люди были ими же и в прошлом. они и в то время представляли угрозу для орилнцев, тысячи лет назад внедривших в людей импланты, чтобы контролировать нас. И эти люди по-прежнему являются для них угрозой. когда орионцы действуют на земле или рядом с ней, эти импланты активизируются, тормозя способности целителей с помощью страха и открывая доступ завоевателям на нашу планету. Орионцы же и отключили и человеческую ДНК. Отрезав нас от нашего наследия (информации-Света), они надеются одолеть плеядеанских защитников и земных целителей и захватить контроль над Землей и земными людьми.
С уважением Ольга.

0

239

Таша, я не много писала про импланты

Ольга,большое спасибо вам за ценную информацию!Очень интересно!А опыт по удалению этой гадости-был?Наверняка,не у меня одной такое есть.Слава Богу,я их всех удалила из ТТ,АТ,ЭТ и частично из физического.Так вот хотелось бы узнать,какие ощущения на физике испытали те,кто их удалял?Или,возможно,какие-то изменения происходили ощутимые?Ольга,спасибо  за то,что откликнулись!!!С уважением Таша.

0

240

Таша написал(а):

А опыт по удалению этой гадости-был?Наверняка,не у меня одной такое есть

Скорей всего, недавно мы совместно с Анели, удалили из моих тел такой имплант, внедренный в меня еще в детстве. Могу сказать, что ночью я просто очень сильно вспотела и все.
Имплант рядом с сердцем может напоминать электрические провода, внедряющиеся в шею или протянутые вдоль ног человека. Когда их устраняешь, на их месте появляются "пауки". Обнаружить их можно благодаря чувству рассеянной боли, которой она сопровождается. Цель таких атак - посеять страх и негативизм; но они могут причинить и другой вред. Орионцы подпитываются эмоциями страха, эти эмоции создают растеренность и хаос, который те и пытаются вызвать на Земле.
Вы можете почитать книгу Барбары Клоу " Сердце Христа" Где она описывает ситуацию противостояния орионцев и плеядеанцев как источник земного зла, противодействующего добру.
С уважением Ольга.

0