HTML, фон, текст, цвет

ОСОЗНАВАЯ - получаем Знания

Форум САНа. Биолокация. Исследования тонкого и физического мира. Самодиагностика и самоисцеление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Прошу помощи

Сообщений 241 страница 270 из 687

241

Спасибо,Ольга!!!Обязательно почитаю эту книгу.А можно спросить у вас-ваш имплант(имплантант) трудно удалялся?

0

242

Таша написал(а):

имплант(имплантант) трудно удалялся?

Как сказать, сначала нам вообще не давали его удалить, потом вдруг позволили. Но то, что увидела Анели, ее поразило, сказала: " Такой гадости за все время не видела". А лучше у нее спросить.
С уважением Ольга.

0

243

Спасибо,Ольга,большущее!Попытаюсь спросить у Анели :mybb:

0

244

Ольга написал(а):

Как сказать, сначала нам вообще не давали его удалить, потом вдруг позволили. Но то, что увидела Анели, ее поразило, сказала: " Такой гадости за все время не видела". А лучше у нее спросить.

Оля, там не имплант (или имплантант - как правильно?) был, там была иномирная сущность. Сущность в принципе обычная, а вот портал, куда ее отправляли, весьма жутковатого вида. И мирок еще тот.
Я так понимаю, что имплант - это механизм, через который идет управление какими-то функциями человека и передача информации тому, кто его внедрил.
Не знаю, можно ли ту сущность имплантом назвать...

0

245

Анели написал(а):

Оля, там не имплант (или имплантант - как правильно?) был, там была иномирная сущность.

Мне убрать " имплантант" примерно около года назад помог  наш уважаемый Вячеслав (Путник)...за что я очень признательна этому человеку... помню, что мне очень  было жутко плохо, не выносимо отвратительное состояние-брррр...колбасило просто круглосуточно, не дай Бог ни кому такое... а не так давно Леночка (Анели),( Ленусь, благодарю тебя бесконечно)  очень помогла мне и убрала иномирную сущность, гадость еще та, которая висела над головой как осьминог и опускалась до самых ног ...даже вспоминать не хочется.... С уважением...

0

246

Возможно,импланты бывают разные?По мощности?По размерам,по токсичности,по прожорливости?)))Ольга,Анели,спасибо вам большое за отклик!Видимо,вопрос мало изученный...Просто придется время от времени себя контролировать на их наличие.С уважением к вам Таша.

+1

247

Анели написал(а):

имплантант - как правильно?

Спасибо всем за напоминание. Я когда-то пропустила Энергетические каналы, а в
8 –ом  Почки  и были эти гости.  С уважением....

0

248

Здравствуйте всем!
Прошу помощи. Дело во внучке, 2 года 6 месяцев, писал о ней в теме "Прочее".
Температурить начала еще до Нового Года, под 40, бывает и выше, идет волнами, спадает до 38, часа 3-4, потом опять подъем. Врач уже как прописалась, приходит каждый день, но стандартный диагноз (грипп) уже не подтверждает. Сегодня вот только с приема, тоже конкретики никакой, "...может быть пневмония, лучше лягте в больницу".
Сам я маятник не беру уже почти 2 месяца, а по новому помочь не получается.
Если есть возможность -помогите, пожалуйста. Отработаю :jumping:

0

249

valeric написал(а):

Здравствуйте всем!
Прошу помощи. Д

Валер, скинь данные в личку своей внучки, можно и фото. Скорей всего по моемому ощущению, идет очень сильный сглаз, от старого человека. Посмотрю, проведу сеанс. С детьми у меня, очень не плохие результаты.
С уважением Ольга.

Отредактировано Ольга (2013-01-17 12:20:55)

0

250

Не могу справиться я шумом в ушах.
Вроде все перепробовал, но успеха почти не добился.

Может у кого были такие проблемы?

0

251

dkoli1 написал(а):

Не могу справиться я шумом в ушах.
Вроде все перепробовал, но успеха почти не добился.

Не обязательно болезнь уха, у Вас проблемы с коронарными артериями, атеросклероз
Работать в первую очередь над снижением холестерина (довести до нормы), восстанавливать печень, убирать липидные бляшки, так как просвет артерий заужен. То есть работать по восстановлению коронарных артерий (не забывайте о влиянии состояния энергоканалов). С ходу эту проблему не решить, одними МФ не отделаться. Свист, шум это сигнал. Не ждите более сильного сигнала (инфаркт, инсульт).

0

252

Александр, привет! Объясни, пожалуйста, какая физическая связь между проблемами коронарных сосудов сердца  и шумом в ушах? Спасибо.

0

253

Торсион написал(а):

Александр, привет! Объясни, пожалуйста, какая физическая связь между проблемами коронарных сосудов сердца  и шумом в ушах?

1.читай медицинскую литературу.
2.по опыту имеющему в практике.
3.вспомни водопроводные краны, почему шумят они...
4.это тема не НИР а передачи практического опыта

а у Вас есть другой опыт?

0

254

Понятно бум пробовать!

0

255

САН написал(а):

Торсион написал(а):
Александр, привет! Объясни, пожалуйста, какая физическая связь между проблемами коронарных сосудов сердца  и шумом в ушах?1.читай медицинскую литературу.
2.по опыту имеющему в практике.
3.вспомни водопроводные краны, почему шумят они...
4.это тема не НИР а передачи практического опыта
а у Вас есть другой опыт?

СашА, брат, пожалуйста, не юли. Из практического опыта  и передай. Дело в том, что у меня периодически шумит. Но не могу понять, то ли в ушах, то ли в голове. Фон порядка 20-25 дб.
:question:

0

256

Торсион написал(а):

СашА, брат, пожалуйста, не юли. Из практического опыта  и передай. Дело в том, что у меня периодически шумит. Но не могу понять, то ли в ушах, то ли в голове. Фон порядка 20-25 дб.

Я и говорю восстанавливай "трубы" то бишь сосуды.  Освобождайся от бляшек доступными методами, восстанови функцию печени для её работы с жировыми/липидными отложениями в сосудах. Особо их много там где скорость крови низкая, то есть в коронарных сосудах. Вспомни водопроводные трубы, если у соседа проблемы с ними, то шум пойдет по всему дому.. Ушная артерия если загажена, то будут боли в данном ухе. А шум в основном из коронарной и сонных артерий. Сделай УЗИ этих сосудов и будет ясно.

Я работал с сосудами через МФ и прием таблеток Зокор, по схеме предложенной ПС, для стабилизации холестерина в норму. Сейчас у меня он 3,85. Провертесь и на холестериновый спектр, эта процедура обычно платная, но по ней будет видно сколько хорошего и сколько плохого холестерина. Без восстановления нормы холестерина с бляшками работать сложно. С ними отработайте через ликвидацию намерений вызывающий их рост и существование.
У меня например шумы и постоянный свист исчезли год назад. Бывают временные шумы или свист, но это связано с переменой погоды.

+1

257

Александр, в порядке уточнения:
1. Как конкретно определить, где шум в голове или ушах?
2. Если проблемы с коронарными сосудами, а это сердце, то почему должно шуметь в ушах(голове)???
С остальным согласен. Спасибо.

0

258

Друзья,  нашла в инете статью хорошую как чистить сосуды петрушкой.mediry.ru›narodniy_metod/sosudy-chistit-petrushka С уважением...http://s2.uploads.ru/t/eZG51.gif

0

259

Здравствуйте!
Недавно я обращался за помощью к форумчанам, спасибо большущее, помогли! Ольга, в первую очередь, это к вам относится! Благодарю вас!
А история развивалась вот таким образом. Перед Новым годом, числа 27 декабря, вдруг, прямо с места в карьер у внучки (два с половиной года) поднялась температура, за 40. Врач пришел, произнес стандартное : "Грипп", что-то прописал жаропонижающего, и ушел. Но лекарства не очень то помогали, иногда снижалась до 38,5, ненадолго.
И такая ситуация тянулась почти 3 недели, врач, очередной раз придя на дом, сказал, что это не грипп и  уже ничего не понимает, сдайте анализы, ложитесь в больницу. Поехали ложиться - после анализов последовательно предполагали и отменяли диагнозы: грипп; инфекционное; пиелонефрит; опять инфекционное; что-то с печенью (название не помню); инфекционное; сейчас опять пиелонефрит...И мы ездили из обычной больницы в инфекционную, из инфекционной в специализированную по почкам...Жаропонижающие уже вообще не помогали.
Спасибо Ольге и Татьяне (ruta). Они взялись помочь. Ольга сразу сказала сглаз. После ее работы (данные ей скинул только к вечеру) уже утром температура - 37, 5, Мы уж и забыли, что у внучки такая может быть,  а на следующий день - норма, - 36,5. Вот это да! Из больницы пока не выпускают, конечно...
Это я к чему все пишу, проверять надо деток при непонятных симптомах , долго не тянуть. А Ольге и Татьяне - огромное спасибо!

+1

260

valeric написал(а):

А Ольге и Татьяне - огромное спасибо!

молодцы!!!!

0

261

Торсион написал(а):

2. Если проблемы с коронарными сосудами, а это сердце, то почему должно шуметь в ушах(голове)???

Владимир, обычно на глупые вопросы не отвечаю...
Просто хочу спросить, а в каком месте у тебя находятся органы слуха? разве не в голове? и каким образом ты ориентируешься, откуда приходит звуковая волна в пространстве, и как ты такое же сделаешь внутри своего ФТ? будешь двигать одно ухо относительно второго?

Даже сантехник знает, если трубы шумят в квартире, то это не значит что именно в этой квартире неисправен вентиль  :D

0

262

valeric написал(а):

Это я к чему все пишу, проверять надо деток при непонятных симптомах , долго не тянуть

Да самое дорогое, что у нас есть - это наши близкие: мама, папа, сестры, братья, муж, жена. Но самые не защищенные от негативных нападениях - это маленькие дети, наши внуки. Поэтому хочу, не много дополнить пост Валеры, из своего опыта:
Как-то муж попросил посмотреть внучку своего сотрудника. Маленькую девочку положили в инфекционную больницу. Диагноз установить не могут, высокая температура и полное обезвоживание. Диагностирую по фото, идет очень сильный сглаз от старой бабушки( не знакомой). Отлила ребенка на воске, дистанционно провела сеанс Рэйки, и поставила в канал на 24часа. На следующий день, ребенка перевели в обычную палату, а через день выписали, так и не поставив диагноз.
Что я хочу этим сказать: у пожилых людей мало своей энергии и они могут специально, или в очень редких случаях не осознано - вампирить. Мало, того это могут быть не только, чужие, не знакомые люди, а ваши близкие бабушки и прабабушки, дедушки и прадедушки. Так, что всегда это проверяйте!
С уважением Ольга.

0

263

Да, Ольга, за 2 дня до того как внучка слегла, в гости к ним заезжали родственники снохи, и прабабушку взяли с собой проветриться.

0

264

valeric написал(а):

Да, Ольга, за 2 дня до того как внучка слегла, в гости к ним заезжали родственники снохи, и прабабушку взяли с собой проветриться.

Не исключаю, что в ближайшие дни, вы получите информацию, что у кого-то из них возникли проблемы. Все возвращается, на круги своя!
С уважением Ольга.

0

265

Ольга написал(а):

Что я хочу этим сказать: у пожилых людей мало своей энергии и они могут специально

Ольга написал(а):

того это могут быть не только, чужие, не знакомые люди, а ваши близкие бабушки и прабабушки, дедушки и прадедушки.

Оль, я думаю, что сделано не осознанно. Ну, подумай какая бабушка, дедушка хотят сделать своим внукам плохое...
Скорее есть какие то определенные каналы по которым идет отток энергии и подключиться можно к этим каналам имея свою подходящую частоту, т.е. работают в резонансе... Это мое видение. С уважением, Андрей...

0

266

БАБАЙ написал(а):

Оль, я думаю, что сделано не осознанно

Андрей, смотря как на это посмотреть. Кто может дать гарантию, что все поголовно бабушки и прабабушки и тд. с любовью, относятся к своим внукам и правнукам. И долгожданные ли они, и даже то,  от какого брака, рожденные( одобренного с их стороны), да и еще очень много найдется причин. В моей практики, я не один раз с этим сталкивалась. Допустим болеет мальчик, то одним, то другим, узнаешь, что живут с прабабушкой. Изолируешь ребенка, и ребенок вообще перестает болеть.
А на счет сглаза дитя, то это, как мы знаем, умиление, похвала и тд...
С уважением Ольга.

0

267

САН написал(а):

Даже сантехник знает, если трубы шумят в квартире, то это не значит что именно в этой квартире неисправен вентиль

Если бы я был сантехник, я горя бы не знал. :rofl:

0

268

И еще дополню, не каждая прабабушка, общаясь со своими правнуками, испытывает умиление. Тут может включится элементарная" зависть". То, что ребенок только начинает свой путь, он полон сил и энергии, а ее путь заканчивается, и сил нет и здоровья. И не правда, когда старики говорят: скорей бы уж уйти на тот свет, на самом деле, каждый человек, хочет как можно больше пожить. Конечно, я не исключаю, то что это может происходить и спонтанно, на бессознательном уровне. И я не утверждаю, что это сплошь и рядом, но и исключать в любом таком случае не стоит. Что вам стоит, это проверить???
С уважением Ольга.

Отредактировано Ольга (2013-01-22 19:44:39)

0

269

Ольга написал(а):

Что вам стоит, это проверить???

Оля, полностью с тобой согласна.С уважением...http://s3.uploads.ru/t/jbxqo.gif

0

270

http://s3.uploads.ru/t/GnyzH.jpg
http://s3.uploads.ru/t/5Zirp.jpg
Ольга,  вчера выливала дочь воском. Вот такие  "лепешки" получились  .  Там где более гладкая сторона - это наружная, четко видно лицо  боком лежит фото №1 . Температура у дочери несколько дней уже 37.2-37.5, немного горло воспалено. Вот я и решила последовать вашему совету.  Буду наблюдать.

0