HTML, фон, текст, цвет

ОСОЗНАВАЯ - получаем Знания

Форум САНа. Биолокация. Исследования тонкого и физического мира. Самодиагностика и самоисцеление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

текущая информация

Сообщений 31 страница 42 из 42

1

В данной теме будем совещаться по поводу и без повода.
После того как вопрос будет обсужден и принято коллегиальное решение посты обсуждения можно будет ликвидировать, выводя решение (при необходимости) в первый пост.

0

31

САН
Саш, забань gradually. Замучил уже рекламными темами.

0

32

Анели написал(а):

Саш, забань gradually.

заблокирован двойной блокировкой, мной и Коралл Саша

0

33

Тему исследование СНВЗ перенес в особый отдел форума. Доступ ограничен

0

34

Уважаемые пользователи форума, прошу указывать источник информации если вы скопировали информацию и поместили на нашем форуме. Информацию без указания источника подлежит ликвидации а автору копирования  будут начисляться баны вплоть до перевода в другую категорию пользователей форума. Модераторы обратите внимание в подконтрольных вам темам, при обнаружении удалите пост указав причину удаления

0

35

Делаю предупреждение Анжелике, за требование денежных вознаграждений не по факту исцеления а предоплата в форме ежемесячных авансовых выплат в процессе работы.
Авансовые оплаты могут быть востребованы только при работе по диагностике. Оплата за лечение только по наличию факта исцеления.
Таковы требования администрации к пользователям форума и практикующим целительства бесконтактным методом. В противном случае такая практика считается мошенничеством.
PS. Не запугивайте какLildar  доверчивых пользователей форума диагностикой ГП, подрывая авторитет методике биолокации, популизируемый нашим форумом.

+1

36

Всем привет!
8.01 я уже удалял ник КоляКоля и все его сообщения в виде спама в разных темах. Сегодня этот же чел с ником ЛеняЛеня с тем же спамом под копирку. В этот раз я отредактировал их, оставив одну фразу ради 24 новых старых тем, поднявшихся наверх активного списка. Так сказать - нет худа без добра...Читайте!

+2

37

Спасибо Алексей! :flag:
ЛеняЛеня теперь точно заблокирован?
Или у него остался доступ к темам?

0

38

Вот скопировала с форума Городок сообщение от администрации:

"Администрация форума сообщает, что в связи с постоянными атаками на форум различными ботами регистрация на форуме происходит после подтверждения администрацией соответствующей заявки. При этом администрацией форума на электронный адрес регистрирующегося может быть направлено письмо, на которое необходимо ответить в срок до 3-х суток с момента получения. Если ответ не будет получен в указанные сроки, заявка на регистрацию отклоняется вместе с другими ботами. После подаче заявки рекомендуем просматривать свою электронную почту и папку «спам»."

Может и нашему форуму нужно что-то придумать, от регистрации таких ботов?
За последнее время атаки ботов увеличились.

0

39

Сегодня удалил ник ЛеняЛеня окончательно со всеми его отредактированными и 18 новыми спам постами. Впредь буду проверять новые регистрации и ники на токсичность и удалять без церемоний. Ибо враг, прошедший двухступенчатый контроль, может затаиться на время и нагадить после.

+3

40

Опять этот же бот, только с другим ником НикитаНики.
Всё что в моем доступе это заблокировать его, что я и сделала. Удаление сообщений из тем не получается.

0

41

Удалил бота НикитаНики и 25 его спам постов под копирку. Минимальное время для размещения спама в теме чуть меньше минуты. Бот провел на форуме 17 минут. В режиме реального времени за этим не уследить. Потом, при обнаружении, удалить не сложно. Тем не менее, решил закрыть на некоторое время регистрацию на форуме. В дальнейшем будет двухфакторная аутентификация или регистрация по приглашению проверенных участников - за что проголосует активный народ.

+4

42

А я думаю,что это меня проверяют бот я или человек))
Спасибо,Алексий,все правильно.

0