HTML, фон, текст, цвет

ОСОЗНАВАЯ - получаем Знания

Форум САНа. Биолокация. Исследования тонкого и физического мира. Самодиагностика и самоисцеление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Советы от Беркута

Сообщений 271 страница 300 из 449

271

А. Беркут написал(а):

Раз не получается убрать, значит нужно сделать так чтобы это была не порча. Меняете информацию заложенную в порчу, и порча перестает быть порчей. Останется лишь энергия которую организм применит в нужное ему русло.  Зачем тратить энергию на убирание? Можно же забрать энергию, заложенную в порчу себе. Раз кто-то дал нахаляву, так почему бы не взять?

Респект Саш, :love:  я так сейчас и работаю...все в пользу  семьи возвращаю... :cool: у меня только такой метод приемлем...чтобы там ни было, все трансформирую. С любовью. :love:

0

272

А. Беркут написал(а):

Сущности же могут выглядеть как угодно. Но я картинками не смотрю почти. Знанием работаю. И сущностей определяю по функциям, а не по внешнему виду. Так вернее. Вот сегодня прилетела плакса. Сущность вызывающая слезы. Скорее всего женская. Она делает желание всплакнуть, когда все навалилось (у женщин иногда бывает такое). Я ее принял утешил, накормил печенькой   , частью сознания с ней соединился, дал работу. Все произошло на ментально-эмоциональном уровне. Теперь ей хорошо и меня тошнотики не грызут.

Александру выражаю большое спасибо за этот алгоритм - т.к. примерно 2 недели назад он озвучил его мне через ЛС.
И с помощью него я смог победить и даже захватить сущность "уныние \ тоска ". Теперь она у меня и пару раз в день подкармливаю ее "печенкой" -
контролируемыми порциями сжатой (сгущеной) тоски \ уныния - на это уходит секунд 6-8. А накормленная она как бы спит как кошка уставшая бегать за мышами.
Пробовал посмотреть ее на МЭ в рамках моих способностей - увидел невразумительную изменяющуюся кляксу (как бы нет четкой формы у нее, она ей видимо не нужна)
как например нет четкой формы у воды растворенной в воздухе или у воздуха растворенного в воде.
По теме "дал работу" - я пока не знаю что можно дать... какую полезную работу может выполнять "уныние \ тоска" ?
Думаю попробовать чуть позже еще захватить (может более полезную), но боюсь как бы руководство форума не классифицировали
бы 3 сущности у меня как сигнал к понижению статуса (доступа) !

0

273

Rovan Anjey написал(а):

Теперь она у меня и пару раз в день подкармливаю ее "печенкой" -
контролируемыми порциями сжатой (сгущеной) тоски \ уныния - на это уходит секунд 6-8. А накормленная она как бы спит как кошка уставшая бегать за мышами.

Вот именно. Теперь все по любви. 6-8 секунд это мелочь. Зато есть полный контроль над этим. И 6 секундное уныние не переходит в более тяжелые формы, когда не по любви. И не надо никого прогонять или анигиллировать. Истинная цель достигнута - уныние больше не беспокоит.

Все тоже самое можно проделывать с другими сущностями и духами, которые по той или иной причине не уходят. Бог есть любовь. А любовь возникает лишь при гармонии. При хаосе возникает ненависть. Если жить в гармонии с окр. миром, то будешь любить и будешь любимым.

0

274

Саня скажи, когда уходить на другой план будешь, куда своих ' помощников' денешь, с собой возьмешь, али кому в наследство оставишь?  :crazy: ШУТКА.
А если серьёзно, Сань как думаешь, две иголки находят на месте, где стоял гроб с покойником, две кошки на кладбище, при всем похоронном действии. Первая вылезла в месте где будет лежать голова покойного, из под стоящих винков( при этом ещё и с возгласом).  Вопросы к тебя,так как мне так думается, енто не к добру, или это относится только к покойному?
С уважением Ольга.

0

275

Ольга написал(а):

Саня скажи, когда уходить на другой план будешь, куда своих ' помощников' денешь, с собой возьмешь, али кому в наследство оставишь?

С собой канечна. Это ж мой задел на будущее.

Ольга написал(а):

Сань как думаешь, две иголки находят на месте, где стоял гроб с покойником, две кошки на кладбище, при всем похоронном действии. Первая вылезла в месте где будет лежать голова покойного, из под стоящих винков( при этом ещё и с возгласом).  Вопросы к тебя,так как мне так думается, енто не к добру, или это относится только к покойному?

Ты по иголкам смотрела, есть ли подклад там? Если нет, то это просто иголки. На иголках информация должна быть если сделано специально. Обычно иголками привязывают живых людей к покойникам, чтобы вызвать скоропостижную смерть человека.
Кошки могут быть как защитниками, так и носителями негативной информации. А могут быть просто кошками. На кладбище же люди наливают и закусывают, кошки на еду могли прибежать. И мявкать чтобы им чего-нибудь дали :dontknow:  Это надо сразу было смотреть.

0

276

Саня спасибо, за ответ!
Я про иголки, узнала только через несколько дней,как его схоронили. А вот кошек сама видела, когда первую увидела, меня трести стало в ознобе, я только потом поняла,что это не от холода, да и в ее сторону я больше не могла посмотреть. А вторая кошка появилась когда уже человека схоронили. Саня я в случайности не верю, да и кошки с иголками, просто так, не появляются.
С уважением Ольга.

0

277

Это просто взрыв! Попробовала вчера познакомится со своими сущностями, Первая это эгоизм, вторая ревность. Угостила конфеткой, спать уложила. Потом возник какой то дряхлый голый старичек и еще одна, которая лицо прятала, имен не сказали

0

278

Ольга написал(а):

Я про иголки, узнала только через несколько дней,как его схоронили. А вот кошек сама видела, когда первую увидела, меня трести стало в ознобе, я только потом поняла,что это не от холода, да и в ее сторону я больше не могла посмотреть. А вторая кошка появилась когда уже человека схоронили. Саня я в случайности не верю, да и кошки с иголками, просто так, не появляются.

Вот теперь смотрите что на иголках. Если была привязка, то привязали того, кто был на кладбище в этот день. А через кошку могло придти зло к этому человеку. Еще как вариант могли положить фото человека или его личную вещь в гроб для завершения обряда привязки.

0

279

Сань, иголки наверно опытная домработница уничтожила,так,что уже и не увидишь. Там в семье этой, было все в ажуре, пока сын себе невесту не нашёл, сам стал как зомби. А на похоронах, присутствовала  и невеста и ее родители, хотя при жизни они были с семьёй жениха, если можно так выразиться в неладах, а тут прямо куча слез, и мама будущей невесты, даже в лоб усопшего поцеловала. Как то, все странно, и смерть внезапная здорового мужчины, и вся эта фигня с похоронами. И то,что покойный свою 13 летнюю дочь тревожит, начало ночью, а теперь уже и днём, за ней по пятам ходит, а она  чувствует его и боится. И что все енто значит?

0

280

Ольга написал(а):

И что все енто значит?

Кладбищенская магия самая простая, но самая мерзкая, потому как от привязки не так просто избавиться. Смерть привязывается простецким обрядом, ничего не может с этим поделать, и ее это очень сильно бесит. Нарушаются устоявшиеся порядки. Из-за этого большая *опа потом наступает тому, кто делает такой обряд, в момент встречи со смертью. Ад покажется раем.
А сделать может практически любой маломальски способный маг. И самое мерзкое что делают, многие делают, очень много делают. Особенно отчаявшиеся. Они готовы на что угодно лишь бы изжить обидчика или конкурента, или соперницу, уведшую мужа.

0

281

А. Беркут написал(а):

самое мерзкое что делают, многие делаю, очень много делают.

Сань,а что посоветуешь на самых первых порах сделать,как обнаружишь,либо почувствуешь неладное?
У меня тоже очень давно похожее было на похоронах мужа,нашла  утром в своем черном платке спицу,проколотую
сквозь него.Тогда сразу догадалась,кто мог быть автором,но не знала,что с ней сделать и просто выкинула,но ощущение зла осталось и оно,скорее всего,делало свое дело..Многое потом пришлось
пережить и по здоровью в том числе,выжила,слава Богу.Но самый простейший первый шаг в таком случае?

0

282

А. Беркут написал(а):

Смерть привязывается простецким обрядом, ничего не может с этим поделать, и ее это очень сильно бесит. Нарушаются устоявшиеся порядки. Из-за этого большая *опа потом наступает тому, кто делает такой обряд, в момент встречи со смертью. Ад покажется раем.

В таком случае смерть должна помогать тем, кто освобождает ее из подобных привязок. Ведь есть же такие мастера. Смерть как к ним относится? Помогает?
Саш, у меня тоже вопрос по этой теме.
С моим первым мужем мы были венчаны. Развелись. Лет через 10 после этого он умер. На момент прощания на похороны я с детьми опоздали (дети в этот день должны были уезжать в санаторий в другой город с группой и сопровождающим, отложить нельзя было, а справку о здоровье нужно было взять в специальном диспансере именно в этот день - как на зло со справкой очень долго пришлось промучиться:то врачей нет, то очередь не пропускает...хоть я одета уже была в траурное и с цветами). В общем, когда мы примчались - бывшего мужа уже увезли из ритуального зала. Его друг договорился, чтоб Макса вывезли снова в зал. Специально, чтоб дети и я попрощались. Мне почему-то теперь кажется, что нельзя этого делать. Как дорогу назад показываешь...
Потом он долго приходил ко мне во снах с идеей забрать меня. Я просто боролась, сопротивлялась, не уходила. Он забирал кого-то другого и уходил. Но говорил, что все равно меня заберет. Я ритуалы делала, на время помогало, на душе как легчало... Потом снова снится... Сейчас опять. Уже не угрожает. Я отношусь к этому уже спокойнее. Ну, вижу и вижу. Надоело не понимать, что делать, а что делать не знаю...так какой смысл нервничать?) Я не знаю, чего он от меня хочет. Вижу его и вижу. То квартиру его, то его самого. В церкви службы заказывала, панихиду носила. Ну не знаю я как от него отвязаться и что сделать!
Саш, что ты думаешь об этой ситуации (когда вывозят второй раз на прощание)? И что можно сделать сейчас мне, чтоб он меня отпустил и ушел на всегда туда, где ему место на здесь и сейчас? Как поступить?

0

283

А. Беркут написал(а):

Смерть привязывается простецким обрядом, ничего не может с этим поделать, и ее это очень сильно бесит.

Подскажите а смерть это собственно кто или что ? Некая сущность или ангел смерти ?
Вот кто такой Харон немного знаю... это он же ?

0

284

Валантина написал(а):

Сань,а что посоветуешь на самых первых порах сделать,как обнаружишь,либо почувствуешь неладное?
У меня тоже очень давно похожее было на похоронах мужа,нашла  утром в своем черном платке спицу,проколотую
сквозь него.Тогда сразу догадалась,кто мог быть автором,но не знала,что с ней сделать и просто выкинула,но ощущение зла осталось и оно,скорее всего,делало свое дело..Многое потом пришлось
пережить и по здоровью в том числе,выжила,слава Богу.Но самый простейший первый шаг в таком случае?

С иголок и спиц информацию можно стереть. Огонь или вода подойдут. Если же привязка состоялась, то придется выжить или умереть. В край самому стать смертью и лишить жизни других, применив тем самым магию крови. Что еще больше нарушит устоявшийся порядок вещей. Поэтому я и говорю что эта магия мерзкая. Мерзкая и отвратительная. Других эмоций у меня нет к тем, кто это делает. Поэтому расплата за такое, я считаю более чем справедливая.

Aisha написал(а):

Его друг договорился, чтоб Макса вывезли снова в зал. Специально, чтоб дети и я попрощались.

Зря так было сделано. Нарушать обряд погребения нельзя ни в коем случае. Этот обряд из некромантии вышел. Нарушил обряд погребения - получи злобного духа. Так и в любом магическом обряде. Взялся делать, сделай все в точности и обязательно доведи до конца. Ошибаться нельзя так же как саперу.

Aisha написал(а):

И что можно сделать сейчас мне, чтоб он меня отпустил и ушел на всегда туда, где ему место на здесь и сейчас?

Найди к чему привязан, отвяжи и отправь в мир мертвых.

Rovan Anjey написал(а):

Подскажите а смерть это собственно кто или что ? Некая сущность или ангел смерти ?

А кто такой бог?  :flirt:  Смерть тоже по сути Бог. Бог дает жизнь. Смерть забирает ее. Это баланс и закон. Кто старше Бог или Смерть я и не знаю. Абсолют, наверно знает.  У смерти свои ангелы. Они так и называются ангелы смерти.

0

285

Aisha написал(а):

В таком случае смерть должна помогать тем, кто освобождает ее из подобных привязок. Ведь есть же такие мастера. Смерть как к ним относится? Помогает?

Как же она может помочь если пришла за этим человеком? Максимум помощи, что это не быстро происходит, не мгновенно. Есть шанс стать сильнее и выжить.

0

286

Саня поняла так, почему смерть злится,  когда люди вторгаются в ее поле. Они тем самым нарушают, ход естественных событий, а для неё это как работа в неурочное время(тобишь неоплачиваемая переработка).

0

287

Мне вот мультик старый вспомнился, как смерть приходила к человеку, вставала в изголовье. А  доктор, видя это, кровать поворачивал, ногами человека за которым она пришла, и так несколько раз. Вот только не помню, чем все закончилось?

0

288

Ольга написал(а):

Саня поняла так, почему смерть злится,  когда люди вторгаются в ее поле. Они тем самым нарушают, ход естественных событий, а для неё это как работа в неурочное время(тобишь неоплачиваемая переработка).

Тут даже дело не в переработке. Нарушается порядок хода событий из-за незапланированной смерти. Последствия могут быть плачевными. События будут перекраиваться, кто то еще умрет, а кто-то не запланировано родится, с наспех составленной программой.  Либо преждевременно родится, либо вообще выкидыш произойдет, т.к. система сбой даст. Кому-то в раз программу перепишут, чтобы залатать дыру, причем человеку это болезненно будет. Хуже нет...
Смерть сама решает кого забрать - это ее работа. И забирает тогда, когда время приходит. Все в порядке вещей. Если кто-то за нее решает, начинается хаос.

Да и отношение. Могущественное существо, которое такое же могущественное как и бог, привязывает какой-то микробишко-маг, мелкий пакостник. Я бы на месте Смерти был бы в ярости.

0

289

А искусcтвенно зачатые и рожденные дети, тоже ведь по идее нарушают естественный ход событий?

0

290

Mihalovna написал(а):

А искусcтвенно зачатые и рожденные дети, тоже ведь по идее нарушают естественный ход событий?

Нет.

Ну ладно отвеклись. Давайте от глобального к частному переходить.

0

291

Когда у меня возникает необходимость себя или кого то полечить, или негатив отправить обратно, то через Рэйки я делаю сеанс. И мо руки и тело совершают какие то непонятные мне движения, действия. Причем это не транс. Без Рэйки не могу так делать или не пробовала- просто не знаю как.  Нечто подобное делала в сеансе холотропного дыхания. Беспокот меня те, что на следующий день одолевает сонливость. Если бы это было Рэйки, то сонливости не было бы. Выходит я работаю только своей энергией? Как назвать то, что я делаю?
Кто-то нарушает домашнее спокойствие. Шумит, гремит, гоняет кота, будит ребенка. Как с ним поступить?

0

292

Mihalovna написал(а):

Когда у меня возникает необходимость себя или кого то полечить, или негатив отправить обратно, то через Рэйки я делаю сеанс. И мо руки и тело совершают какие то непонятные мне движения, действия. Причем это не транс. Без Рэйки не могу так делать или не пробовала- просто не знаю как.  Нечто подобное делала в сеансе холотропного дыхания. Беспокот меня те, что на следующий день одолевает сонливость. Если бы это было Рэйки, то сонливости не было бы. Выходит я работаю только своей энергией? Как назвать то, что я делаю?

Я не Рейкист. Лучше у Ольги спросить. Она в этом деле лучше меня разбирается.

Mihalovna написал(а):

Кто-то нарушает домашнее спокойствие. Шумит, гремит, гоняет кота, будит ребенка. Как с ним поступить?

Посмотрите есть ли домовой. Если есть, то молоко с печенькой оставьте. Это должно его задобрить.

0

293

А. Беркут написал(а):

Это должно его задобрить.

Спасибо, знала, но спросила. А то после изучения этого форума, на многие вещи по новому смотреть приходится. Во что верила, с ног на голову перевернулось:)

0

294

Доброе утро всем!  Села поработать с "кашель". Пришла сущность. Предложила ей печеньку с кофе. Отказалась.  Спрашива  " голова болит?  Да" Может коньячку выпьешь"?  Давай!. Выпила . закусила печенькой.  ушла. Тут же заявился эгрегор и его угостила. И следом шутники ввалились. И их напоила Все . Поле чистое.
     Саша у меня вопрос? А если сущность поместить в тело алкоголика и подпитывать ее алкоголем выпитым алкоголиком.  то что будет с с алкоголиком и с сущность ?  А так же со мной? Ведь применила негуманный метод. Кармические последствия для меня " снятие родового проклятия"

0

295

Анжелика написал(а):

Саша у меня вопрос? А если сущность поместить в тело алкоголика и подпитывать ее алкоголем выпитым алкоголиком.  то что будет с с алкоголиком и с сущность ?

Не надо воздействовать на энергетику других людей. Работайте с богом, который внутри. С собой.

0

296

А. Беркут написал(а):

Не надо воздействовать на энергетику других людей. Работайте с богом, который внутри. С собой.

А если негатив прилетел со вкандалом, например, чьей-то злобой. Отправить обратно можно(если пока не удается все переварить)?

0

297

Mihalovna написал(а):

А если негатив прилетел со вкандалом, например, чьей-то злобой. Отправить обратно можно(если пока не удается все переварить)?

Можно. И даже с утроенной силой. Так баланс восстановится. Но любви при этом не добиться.

0

298

Моя цель не мщение обидчику, а восстановление баланса и не допустить вред себе, своей семье. Отправляя негатив обратно, мной движет страх, что чужие вибрации могут иметь для меня разрушительное влияние. Как тогда поступить? Вот конкретная ситуация, когда сосед побил мою собаку. Писала выше. Там оказалась чистая злоба и зависть, а собака стала поводом. Выше давали ссылки, но изучить и применить у меня пока не хватает физических/энергетических ресурсов. Ну не могу сейчас всю  сразу переварить информацию.

0

299

Спасибо. 
     А кормить сущей. блокирущее мое ИП  алкоголем -это нормально? Не станут ли они специально  выстраиваться в очередь? То когда работать?. Или их все же лучше смямкать?

0

300

А. Беркут написал(а):

Mihalovna написал(а):А если негатив прилетел со вкандалом, например, чьей-то злобой. Отправить обратно можно(если пока не удается все переварить)?Можно. И даже с утроенной силой. Так баланс восстановится. Но любви при этом не добиться.

Я бы просто снял (устранил, сжег) бы и желательно поставить защиту - понять и убрать что в человеке позволяет этой гадости проникать внутрь. 
А тот человек, который набросил это и так несчастен и считает всех вокруг врагами
и отправка ему обратна усиливает его злобу и обиды на всех вокруг и возможно добавляет энергии на новые злодеяния.

Притча "Сухая ветка"
Один из учеников спросил Будду: - Если меня кто-нибудь ударит, что я должен делать?
Будда ответил: - Если на тебя с дерева упадет сухая ветка и ударит тебя, что ты должен сделать?
Ученик сказал: - Что я буду делать? Это же простая случайность, простое совпадение, что я оказался под деревом, когда с него упала сухая ветка.
Будда сказал: - Так делай то же самое. Кто-то был безумен, был в гневе, и ударил тебя. Это все равно, что на тебя упала ветка с дерева. Пусть это не тревожит тебя, просто иди своим путем, будто ничего и не случилось.   
От себя добавляю: если видите, что дерево (ветка) сухое - не стойте под ним.

0