HTML, фон, текст, цвет

ОСОЗНАВАЯ - получаем Знания

Форум САНа. Биолокация. Исследования тонкого и физического мира. Самодиагностика и самоисцеление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Советы от Беркута

Сообщений 301 страница 330 из 449

301

Rovan Anjey написал(а):

Я бы просто снял (устранил, сжег)

Благодарю за подсказку, я как то не догадалась :blush: 

Rovan Anjey написал(а):

А тот человек, который набросил это и так несчастен и считает всех вокруг врагами

Да, согласна, поэтому и сомнения по поводу обратно отправить.
Причта поучительная, спасибо.

0

302

Mihalovna написал(а):

Да, согласна, поэтому и сомнения по поводу обратно отправить.

Ребята, родные! Давайте немного задумываться и будем ответственными за то, какое мы зерно кидаем в плодородную почву...

0

303

ТатьянаК написал(а):

Ребята, родные! Давайте немного задумываться и будем ответственными за то, какое мы зерно кидаем в плодородную почву...

Так и задумываемся!
У меня ощущение, что живу как слепой кутенок, иду и не вижу куда, то я яма впереди, то на угол напорюсь. И стала задумываться, по каким же законам существует Мир, как жить в гармонии с этими законами. А ясной картины нет. Это как первоклассника заставить сдавать ЕГЭ! Хочу мира, а жизнь идет, заставляет проходить уроки. Я не сопротивляюсь этому, просто хочу разобраться, понять и быть в Потоке с Жизнью. А слабости человеческие никто не отменял, их в один день никуда не денешь, с ними надо работать. Что и делаю ежедневно по мере своего понимания и развития.

+2

304

Анжелика написал(а):

А кормить сущей. блокирущее мое ИП  алкоголем -это нормально? Не станут ли они специально  выстраиваться в очередь? То когда работать?. Или их все же лучше смямкать?

Сущности не пьют алкоголь. Алкоголь пьют люди. Если вы визуализируете как сущности алкоголь пьют, то вы их кормите мыслеформами, а не алкоголем. 

Mihalovna написал(а):

Моя цель не мщение обидчику, а восстановление баланса и не допустить вред себе, своей семье.

Цель должна быть вылечиться или снять боль, или устранить депрессию.

0

305

Rovan Anjey написал(а):

Я бы просто снял (устранил, сжег) бы и желательно поставить защиту - понять и убрать что в человеке позволяет этой гадости проникать внутрь. 
А тот человек, который набросил это и так несчастен и считает всех вокруг врагами
и отправка ему обратна усиливает его злобу и обиды на всех вокруг и возможно добавляет энергии на новые злодеяния.

Сжигать то можно. Но давайте разберем три варианта действия:
1) Ничего назад не отправляем. Сжигаем и ставим защиту. Т.е. мы приняли это как должное. И потратили энергию. Баланс восстанаовился. Обидчик не получил справледливое возмездие. И оставшись безнаказанным в следующий раз снова пошлет. Плюс к этому другие жители тонкого плана видя, что вы не отвечаете так же прилетают и долбить начинают. А вы продолжаете снимать с себя, ставить защиту и тратить энергию.
2) Отправка назад. Причем отправлять можно назад втрое больше. В этом случае обидчик получает но носу и поделом. Если обидчик умный, то больше не полезет. Если глупый, то обозлиться и снова будет отправлять. А вы будете втрое больше негатива назад отправлять. В конечном счете вы победите. Т.к. утроенные удары сделают свое дело. Вы сломаете обидчика. Он пострадает за свою гордыню. Жители тонкого плана видя, что долбят в ответ, не пойдут. Ну может если только самые наглые.
3) То что я делаю обычно. Отрицание негатива. Все что летит к вам , все полезное. В результате вы ничего не тратите, а наоборот приобретаете. Обидчик, видя, что на вас не действует, снова начинает посылать и опять вас накачивает своей энергией. И так будет происходить до тех, пор пока обидчик не обломается. А когда обломается, забьет. А жители тонкого плана не пойдут, т.к. это бесполезно. Тоже забьют.

В первом варианте жертва вы. Во втором и в третьем варианте жертвой становится обидчик. Выбор за вами.

+4

306

Какая то часть меня знает, что Вы, Александр, правы и я принимаю эту позицию. Осталось, как я писала выше, найти логические доказательства этого и принять Сердцем. Тогда у меня происходит полное принятие. Тут Сердце, вроде, не против (особенно 3 вариант).
А сжигать наверно целесообразно, когда родные/близкие творят такое?

А. Беркут написал(а):

Все что летит к вам , все полезное

Ну просто перевернуло мои устои.

0

307

А. Беркут написал(а):

Все что летит к вам , все полезное. В результате вы ничего не тратите, а наоборот приобретаете.

Красиво... осталось только научится быть всеядным.

0

308

Александр! Так получилось, что сделала диагностику по активным точкам по каналам на приборе (вроде бы изобретатель Латышев). По состоянию здоровья информация вся была верная и по эн.каналам тоже. По ауре засомневалась, так как получилось, что ноги и голова не в энергетическом коконе. Если такое может быть, то как эффективнее востановить защиту. Или дело не в защите, а еще в чем-то.
С уважением, Галина.

0

309

galchona написал(а):

По ауре засомневалась, так как получилось, что ноги и голова не в энергетическом коконе. Если такое может быть, то как эффективнее востановить защиту. Или дело не в защите, а еще в чем-то.

Не всякая диагностика является полезной.  :D  Сами то как чувствуете? Есть проблемы с головой и ногами?

А так, конечно бывает, что какие-то части тела или органы выводятся из эн. оборота организма. У Пучко это называется пространственное рассогласование. Можно по ее алгоритму отработать.
Если по моей системе, то сначала надо выяснить есть ли проблема вообще. Потому как прибор прибором, но и внутренние ощущения тоже должны что-то выдавать. Если такая проблема существует, то надо понять почему она возникла. И уже из этого исходить, добиваясь решения поставленной перед собой задачи. Энергетические ГП все схомячить. Психические сбои устранить анализом ситуации и самовнушением. Физический сбой восстановить таблетками, уколами, мазями, массажем или еще чем, в зависимости от сбоя.

Вот еще пример моей работы. Вчера заболела голова. Мое ПС сразу попыталось нарисовать мне какой-то негатив (это его старые программы сработали)  :D  Воображалка то у меня работает огого как.  :rofl:  Я это сразу присек. ГП Искать не стал. Расслабился и стал познавать: "Болит голова, почему?" Отв. первой мысли: "Мало спал, рекомендуется выпить таблетку для снятия боли и выспаться"
Далее посмотрел есть ли что-то в энергетике и психике, что могло прилипнуть к проблеме. Ничего не оказалось. В итоге так и сделал, выпил таблетку и поспал. Проблема с головной болью разрешилась.

0

310

Mihalovna написал(а):

А сжигать наверно целесообразно, когда родные/близкие творят такое?

От родных спецом-то не прилетит. Только не осознано. Поэтому третий вариант подойдет. Повторно они слать не станут, если только вы с ними не враждуете.

0

311

Mihalovna написал(а):

Так и задумываемся!
У меня ощущение, что живу как слепой кутенок, иду и не вижу куда, то я яма впереди, то на угол напорюсь. И стала задумываться, по каким же законам существует Мир, как жить в гармонии с этими законами. А ясной картины нет.

Дорогая, самое главное -не отчаиваться.Пожалуйста, никогда не забывайте что сила, способная изменить реальность, живет внутри Вас, а не вовне. Вы выбрали путь силы, потому, как ищите пути своего роста, ищите пути, как помочь себе, это же здорово. Этим самым Вы начинаете  изменять свою собственную реальность.Этого можно достичь через союз с вашим Высшим «Я». Вы не отделены от Духа, как заставляет нас верить человеческий опыт...Вы уже изменяетесь, поскольку без изменений все в конечном итоге умирает и  именно изменения создают волшебство,которое начинает происходить  в нашей жизни реально. И гармония приходит. Не нужно думать, по каким законам Мир существует, основное- понять свой внутренний мир, какой он и по каким он законам живет....когда в себе разберемся, тогда и приходит понимание того, что во внешнем Мире происходит. Чем больше будете  доверять собственной внутренней  силе, тем быстрее поможете сами себе  и тем больше сможете отдавать людям.Поймите, кто поступает не правильно, для них это правильно и все разрешимо ... на самом деле этим людям просто не хватает любви, от нехватки любви они идут на эти вещи...их не долюбили и себя они не научились любить, они озлоблены. А Бог...он внутри нас...Он ждет, какое решение мы примем на их действие... Я таким людям научилась посылать Любовь и Свет! С любовью !

0

312

А. Беркут написал(а):

Смерть привязывается простецким обрядом, ничего не может с этим поделать, и ее это очень сильно бесит.

По теме смерти понятно, а как быть с обратной "стороной" ?
Например делает кто-то приворот, т.е. по сути заставляет насильно кого-то любить кого-то....
И вроде люди начинают встречаться и какие-то отношения между ними возникают, но при этом один из них
создал это из эгоистичных потребностей, а другой не по совей воле.
Расскажите пожалста какие будут последствия для заказчика и исполнителя приворота.

0

313

Rovan Anjey написал(а):

Например делает кто-то приворот, т.е. по сути заставляет насильно кого-то любить кого-то....

Приворот не сделает человек без соответствующей инициации. Постоянной или разовой. Так что тут все под контролем.
Совет не делать это самостоятельно. Потому что и приворт не сделаешь и откат получишь.

0

314

А. Беркут написал(а):

Зря так было сделано. Нарушать обряд погребения нельзя ни в коем случае. Этот обряд из некромантии вышел. Нарушил обряд погребения - получи злобного духа.

Саш, это дух именно того человека, которого хоронили или вообще какой-то левый? Дух есть, ты прав. Очень злой и жестокий. Мне уже доводилось испытать его злобу на себе. Не верится, что это дух Макса, все же при жизни он по-добрее был.) А с другой стороны... я в тот же день, когда ты написал, привязку пыталась найти. Увидеть не увидела, но ощутила - могильный холод по ней идет. Убрать пока не получилось. А ночью снова сон с Максом. И комната в которой мы были...брр...там так жутко мне было, страшно до паники. С какими-то цветочками-гирляндами искусственными, как на могиле. Он спать лег, а я очень спешила уйти. Но это только комната, а там квартира была большая. И я там была вместе с детьми. Короче, как я понимаю, влияет дух через меня и на моих детей. С этим всем надо что-то делать.
Я про духов знаю относительно не много. Но, как ни странно, интерес к ним появился уже давно. Саш, расскажи о духах, пожалуйста, что знаешь.
Почему одни уходят, а другие остаются? Кому духи подчинены, какой системе? Вот злобный дух - он всегда таким был и таким останется или его можно изменить? К чему у них привязки бывают?
Я знаю, что к месту, к вещи. А если к человеку - как это убрать не видя?

Отредактировано Aisha (2014-11-20 10:28:59)

0

315

Александр! БлагоДарю Вас за ответ. Да проблемы есть. На физическом плане решаю медикаментозно уже месяц. Другие причины буду решать, направление дали. Был страх перед тонким планом, сейчвс он утих. В свое время когда занималась медитацией, почувствовала чей-то очень сильный взгляд, а потом пошел страх. И медитация сошла на нет. Сейчас могу концентрировать свое внимание, но не так как раньше. Бум работать.
С уважением, Галина.

0

316

Благодарю за поддержку, советы!

ТатьянаК написал(а):

Я таким людям научилась посылать Любовь и Свет! С любовью !

Тоже стараюсь так делать, но не всегда получается.

А. Беркут написал(а):

От родных спецом-то не прилетит. Только не осознано.

А если в порыве злобы. Свекровь говорила моему мужу - чтоб ты сд*х и я буду плясать на крышке.... А помню как мои дед с бабкой мило беседовали: чтоб ты сдох/живи счастливо и долго, подавись, проклинаю и т.д Слышала все это ежедневно.  Куда все это девается, на ком оседает?

ТатьянаК написал(а):

на самом деле этим людям просто не хватает любви, от нехватки любви они идут на эти вещи...их не долюбили и себя они не научились любить,

Я согласна с этим, но у меня вопрос именно отностительно себя. Меня тоже не долюбили, росла в условиях ненависти и злобы. Я не могу понять, почему я не озлобилась и ищу светлую дорогу, гармонию. Для меня это прямо загадка. Как будто кто-то рядом иногда направляет меня. Дает мне право набить шишки, сделать ошибки, но все равно ведет. Кто?
У меня никак не получается понять кто я? Если сравнить например, себя с посудой, то я не тарелка, а посудный шкаф. Но меня так же интересует, какая часть в шкафу - это сознание? Я задаю себе вопрос, я на него себе отвечаю, только как бы с другого ракурса....Сознание, ПС, ВЯ - вроде бы и понятно  - с курса психологии, а в тоже время и не понятно...
А как это здесь собравшиеся понимают?

0

317

А. Беркут написал(а):

"Мало спал, рекомендуется выпить таблетку для снятия боли и выспаться" Далее посмотрел есть ли что-то в энергетике и психике, что могло прилипнуть к проблеме. Ничего не оказалось. В итоге так и сделал, выпил таблетку и поспал. Проблема с головной болью разрешилась.

Это хорошо... но этот случай с таблетками не так интересно обсуждать на форуме биолокации
- такой совет может дать любой аптекарь ! :-)
Расскажите пожалста какие еще были у вас (или у пациентов) причины головных болей именно на энергоинфо уровнях и как они устранялись.
спасибо

0

318

Rovan Anjey написал(а):

Это хорошо... но этот случай с таблетками не так интересно обсуждать на форуме биолокации
- такой совет может дать любой аптекарь !

э нет
аптекарь даст информацию по опыту, а не через видение.

Rovan Anjey написал(а):

Расскажите пожалста какие еще были у вас (или у пациентов) причины головных болей именно на энергоинфо уровнях и как они устранялись.

А разве таблетки не являются орудием воздействия на энергоинформационном уровне? Учите матчасть Rovan Anjey
Так как ФТ есть нечто из нагромождений элементов Земли, но оно подчиняется законам энергоинформационного уровня и тому свидетельство - пища, которую НЕОБХОДИМО принимать для содержания ПЛОТИ. Разорви Дух связи энергокаркаса с плотью и физическая оболочка будет ни чем иным как труп, подлежащий разложению на составные части, то есть прах.
Только физическая плоть может вызвать то, что называется болью. Пространственное или временное рассогласование.

+1

319

САН написал(а):

аптекарь даст информацию по опыту, а не через видение.

Да. У него другого опыта нет. Пытается помочь чем может и что знает.

САН написал(а):

А разве таблетки не являются орудием воздействия на энергоинформационном уровне? Учите матчасть Rovan Anjey

Согласен. Неправильно выразил мысль... тогда лучше так:
"...какие еще причины и способы лечения кроме тех, что известны официальной медицине..." ?

0

320

Povan Anjev!   Я с вами вполне солидарна.  Вот свежий пример из моей практики:  Две недели назад навязался кашель  с соплями . чохом.  насморком. Ну полная картина ОРЗ.   Положила перед собой  все препараты. аптечные. Маятник не дает  использовать препарат.  лечусь установками.
     Ничего не помогает Днем вроде ничего . ночь  кашель забивает. Хочется леекарства применить. Но берет злость что   какой то кашель не могу унять.
   А вчера на форуме был разговор о порче.  Решила проверить -есть нет? М вроде покрутился и встал. Стала анализировать связь М с порчей.
  Вспомнила что недавно на форуме хвасталась . что за 4 года знакомства с ММ ни разу не кашлянула .ни чихнула. Ну вот и получила за хвастовство "самопорча".  СВыходит сама себя сглазила?.Быстренько составила установку  со стихией огня и воды.  попросила Духа Огня помочь и счастивая уснула . . . Ночь не бухала. и сопи не текли. В  ГП записала на контроль  "самопорча."
    Видимо мироздани нужно было принять мое осознание хвастовства что я и сделала.

0

321

Анжелика написал(а):

В  ГП записала на контроль  "самопорча."

вернее самопрограммирование.

0

322

Ну . да - самопрограммирование. 

Это я по-деревенски- самопорча.          Спасибо .

0

323

Анжелика написал(а):

Ну . да - самопрограммирование. 

Это я по-деревенски- самопорча.          Спасибо .

Это называется сглазила, по эзотерики.
Снимать можно так:
Наговорите на Святую водичку;
Сама себя сглазила,
Сама себя озевала,
Сама себе и помогу.
Аминь( да будет так).
Отпейти три небольших глоточка,умойтесь этой водичкой, и оботритесь подолом.
С  уважением Ольга.

+2

324

ОЛя спасибо! Еще лучше.  В деревнях и сейчас подолами утираутся.  не только от своего сглаза но и вообще от  сглаза.  (как-то забыла про это)

0

325

Aisha написал(а):

Почему одни уходят, а другие остаются?

По разному. Это ж сбой системы. Либо обряды погребения нарушены, либо не время было умирать. Либо не сопроводили.

Aisha написал(а):

Кому духи подчинены, какой системе?

У каждого бога свои духи. Чем больше духов тем бог сильнее.

Aisha написал(а):

? Вот злобный дух - он всегда таким был и таким останется или его можно изменить?

Они озлобляются потому что им нет места ни там ни здесь. Все озлобляются. Исправить только можно дав функцию. Т.е. если другой дух привяжет его к себе. У меня есть несколько духов. Они живут в моем мире мертвых и имеют свои функции. Т.е. для них я дух-хозяин. У меня они не злобные, т.к. находятся в нирване.

Aisha написал(а):

К чему у них привязки бывают?

Чаще к собственному ФТ или части его. К личным вещам. К месту смерти. Есть свободные, они могут привязываться к любому человеку. 

Aisha написал(а):

А если к человеку - как это убрать не видя?

Свободного изгнать можно. Любой способ подходит. Главное чтоб энергии твоей хватило. Тех кто привязан не к человеку сложнее. Их сначала отвязать надо. Поэтому лучше от личных вещей покойника избавиться. И не находится долгое время на кладбище или в местах где были случаи смерти.

+2

326

Rovan Anjey написал(а):

- такой совет может дать любой аптекарь !

Как раз аптекарь даст самый верный ответ.  :D  А обсуждать таблетки на форуме не запрещено  ;)
Я про что говорю. Мне очень часто встречаются люди, которые улетели на столько, что пытаются все свои проблемы решить с помощью маятника. Будут часами сидеть и заряжать ВР, или запускать МФ до потери сознания. Это путь в никуда. САН правильно подметил, таблетка это не просто набор химии - она так же работает на энергоинформационном уровне.
Вот  началась мигреть у чела. Он определил три ГП. Устранил. Боль не утихает, т.к. необходимо время для восстановления ФТ. Боль все давит и давит и начинает действовать на психику человека, он начинает копать и находит не существующие ГП, т.к. ПС будет выдавать их. Найдет еще 20 штук, копая по степени видения, по достоверности, по причинам не видиния, найдет еще шутников и т.д. до тех пор пока ФТ не восстановится и боль сама собой не пройдет. Чел потратит кучу пси энергии и времени.  А все потому, что не принял обезболивающего. Тех 20 шт. ГП или более, что человек нашел попросту не было. Их выдала психика человека. Борьба с ветряными мельницами.
А вы все форум биолокации и как можно про таблетки!!! Ах! Ох!  :playful:

Когда есть проблема работать надо по трем направлениям. Энергетика, психика и физ.план. Не склеишь сломанную руку мыслеформой и вывих не вправишь. Внешнее воздействие нужно и жесткая фиксация. Работать над проблемой нужно всегда в комплексе. А если среди читающих эту тему есть те, кто реально считает, что мыслеформами они решат все все все, вплоть до рассасывания камней в желчном пузыре, то могут смело на себе крест поставить.

+4

327

Саша, если бы было можно, ставлю тебя за последнюю фразу десять плюсов !!!
и конечно, большое спасибо за этот раздел !

0

328

А. Беркут написал(а):

Свободного изгнать можно. Любой способ подходит. Главное чтоб энергии твоей хватило. Тех кто привязан не к человеку сложнее. Их сначала отвязать надо..

Не все привязаны, много потеряшек

0

329

natmax написал(а):

Не все привязаны, много потеряшек

Это и есть свободные. Но мне редко попадаются. Всех потеряшек в радиусе 20 км от меня я уже нашел. Больше нету  :(

0

330

Саша ! спасибо за разьяснение. Но крест на мне еще рано ставить!
   Еще  у тебя поучусь ума-разума наберусь.

С уважением

0