HTML, фон, текст, цвет

ОСОЗНАВАЯ - получаем Знания

Форум САНа. Биолокация. Исследования тонкого и физического мира. Самодиагностика и самоисцеление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Советы от Беркута

Сообщений 331 страница 360 из 449

331

А. Беркут написал(а):

Это ж сбой системы.

Саш, отчего бывает сбой системы (если ты знаешь)? И самый главный вопрос - кто за этим ДОЛЖЕН следить, чтоб сбоя не было и почему так хреново работает?!
А теперь...я не знаю, что я выдам, но выдам сейчас по полной - все мое возмущение пусть идет тем, кто должен заниматься порядком в системе, и их начальству. Что, Мироздание не любит нарушения баланса? Так пусть выдаст на орехи тем, кто халатно относится к своей работе. Я не нарушаю баланс Мироздания. Я его сейчас восстанавливаю говоря правду!
А правда заключается в том, что я задолбалась разбирать чужую халатность! И это я не про духов и сущностей. С сущностями у меня как раз все наконец-то наладилось - я поняла КАК надо работать. И они совсем нам не враги. Спасибо, Саш, тебе за то, что пришла целостность сознания. С духами учусь, но они тоже не злыми родились. Я про тех, кто поставлен над нами и ОБЯЗАНЫ следить за порядком, за справедливостью. А там такая каша!!!
Пишу только о себе. про других не знаю. Сначала меня потеряли! Я есть, а для Мироздания меня нет. Нормально?! Как такое возможно? я не верила... но разгребать пришлось. Доказывать, что Я ЕСТЬ. Потом я слышу "двое детей". Я говорю. как двое, если у меня трое?! Нет, ТАМ (не знаю где!) числятся двое. Нормально?! А я-то думаю, что ж у меня одна болеет без конца... Я доказывала, рассказывала - фиг! Только пару дней назад пришло "нашли одного ребенка".. Это я поняла про третью мою. А нашли после чего - я работала по симптому "кровотечение". И дошла до родовой порчи "бесплодие". Не верила, убирала что приходило, но это все же подтвердилось - моя мама, я, мои дети. Болячки по репродуктивной системе и закрыта корневая чакра - соответственно и с позвоночником проблемы и т.п. И это у всех! Вот когда подразгребла, то, наконец-то разглядели еще одного ребенка. Нормально?! А сколько я чужих долгов с себя поснимала - это уму не постижимо. Т.е. кто-то делает, на других скидывает - и никому дела нет? Главное, чтоб баланс не нарушался? А справедливость...она где?
Про то, что люди из жизни уходят безвременно, всем давно известно и тоже все по фигу. А они потом тыняются по миру, присасываясь к живым от голодухи. А что им делать, если уйти не могут?! А сегодня - это просто последняя капля. Я работала с этим злобным духом. Убирала привязки. Одна сущность ушла со словами "не сделала", вторая со словами "ошибка вышла". Я не поняла, спросила, что это значит. Ответ:" не сделала ничего (типа не виновата я, ничем его к себе не привязывала специально), ключи не давала". Я в ответ:"Конечно не давала! С какой радости я буду это делать?" Т.е. программы на мне с сущами сидели, типа я спецом некромантию применила, а тут Ой! какая неожиданность - ошибка вышла! :D  А до этого об этом не знали?! И духа с меняя снять и отправить куда надо никто не удосужился?  :flirt:  Поснимала еще сущей, привязка не одна. Одна привязка на мое имя, когда сущность, обслуживающая ее улетала с криком "Наташа!" я обалдела. Короче, весело.
Чем я возмущаюсь? Все работы, сделанные мною, очень энергоемки. Очень! Я работаю СВОЕЙ энергией. Почему я должна пахать, ходить с синяками под глазами и тратить свою энергию на то, чем должна заниматься другая структура рангом по-выше?! Они что энергию экономят или видят плохо?! Сбои системы у них... Да на хрена нужна такая система которая только и делает, что сбой на сбое. Пусть меняют обслуживающий персонал. Может и система перестанет давать сбои.)
Как я могу стать тем, кем я должна стать по своей ПЖ, если моя энергия, силы, мое время (а оно на земле у меня ограничено) тратится на исправление того, чем должны заниматься другие сути - более мудрые, с большим объемом энергии и сил, предназначенные именно для этой работы.
Фух! Высказалась. Почему здесь? А потому что я знаю, что это хорошо отобразится во всем ИП. И мое искреннее возмущение нарушит баланс Мироздания. А откат пусть получат те, кто виноват.  Саш, может проверишь?) :D 
Я не против системы, ее обслуживания. Я не против Бога и Мироздания. Я против халатности, несправедливости и лжи. Я за то, чтоб был порядок, чтоб каждый занимался СВОИМ делом, выполнял свою ПЖ без помех с чьей-то стороны. И отрабатывал свои долги. Только свои! Развивался, набирался мудрости, был здоров, жил долго, счастливо и умирал в свой срок. Я за это! :flag:
А те, кому предназначается это послание, надеюсь его прочитали.)

Отредактировано Aisha (2014-11-20 23:07:31)

+4

332

Aisha написал(а):

Саш, отчего бывает сбой системы (если ты знаешь)? И самый главный вопрос - кто за этим ДОЛЖЕН следить, чтоб сбоя не было и почему так хреново работает?!
А теперь...я не знаю, что я выдам, но выдам сейчас по полной - все мое возмущение пусть идет тем, кто должен заниматься порядком в системе, и их начальству. Что, Мироздание не любит нарушения баланса? Так пусть выдаст на орехи тем, кто халатно относится к своей работе. Я не нарушаю баланс Мироздания. Я его сейчас восстанавливаю говоря правду!

Ну все в разнос пошла  :D  А че ты смотришь абсолютно за каждой клеточкой своего организма? Всех по именам знаешь? Или следишь за каждым лейкоцитом своего тела и ругаешь их за плохую работу? Кого ты винишь? Систему? А что, в твоем организме не бывает сбоев с гибелью клеток?
А ты кто? Почему ты считаешь что за тобой должны нянькаться? Ты лишь маленькая клеточка, которая синтезирует белок, поддерживая мизерным участием какой-то орган. Тебя никто не знает. Ты Ничего не значишь в глобальном смысле. От того что у тебя проблемы никому ни холодно не жарко. Ты лишь можешь контактировать с небольшим количеством других клеточек и все. Если ты не выживешь, твое окружение посожалеет, но потом все вернуться к своим обязанностям и лишь изредко будут вспоминать о тебе. Ты в системе, а у любой системы бывают сбои. И иной раз системе проще зачистить организм от бракованных клеток, а потом регенерировать новые клетки в замен бракованных.
Хочешь выжить - выживай. Приспосабливайся или погибни.
Бог внутри тебя. Но не сам бог. а его программа для которой ты родилась. Так же как и клеточка твоей печени родилась такой и выполняет свою функцию. Но ты ее не знаешь, ты не узнаешь что ей плохо, ты о ней не позаботишься. Почему тебе плохо? Так может Бог бухнул вискаря, а тебе и таким же как ты клеточкам вычищать токсины. Ктож его знает?  :dontknow:

+1

333

А. Беркут написал(а):

Ну все в разнос пошла

Та да, я долго терплю, но иногда бывает. В последний раз когда я подобно возмутилась на мужа, он, бедняга приехал домой с переломанным ребром. :dontknow:

А. Беркут написал(а):

ругаешь их за плохую работу

Неа. Я их хвалю. И уделяю им внимание. Кстати, очень плодотворно получается. :cool:

А. Беркут написал(а):

Ты лишь маленькая клеточка

Относительно я, может, и маленькая клеточка.) Выше есть ткани, органы, системы... Но, даже будучи маленькой клеточкой которая возмущена, рождается ситуация когда "низы не хотят, а верхи не могут" :D . Результат революция...в организме. А там пусть организм разбирается чего у него там не так. Маятник берет и ищет ГП. Или по другому как-то выясняет. :D  Мое дело сделано - организм услышал и стал искать "а чей-то там такое трухонуло?" :P

А. Беркут написал(а):

Хочешь выжить - выживай. Приспосабливайся или погибни.

Вот я и приспосабливаюсь.)

А. Беркут написал(а):

Бог внутри тебя.

Это я не только знаю, но и ощущаю. Слава богу нашла уже наконец-то его. Как раз там все так приятно. :flirt:
А еще я знаю, что над нами кто-то есть. Я не видела их, но иногда ощущала, иногда слышала обрывки разговоров. Они как наблюдают, что ли. Слышала их реакции на некоторые мои действия и работу. Было такое, что пришлось отстаивать то, что у меня отобрали обманом. Стоило мне обратиться...заминка - проверка того о чем сказала (как запись назад прокрутили)...и возврат того, что было отобрано. Саш, я отлично знаю к кому обращалась. И знаю, что услышали. А дальше - им решать. Пусть я клеточка, а они орган или еще что...мне все равно. Если орган обратит внимание на непорядок и уберет причины неполадок в организме - уже хорошо. Мне (клеточке) меньше чужой работы, в конце концов. :yep:  И не надо ничего бояться. Я же честно говорю то, что накипело за долгое время. Как говорится "не за страх, а за совесть". :rolleyes:

Отредактировано Aisha (2014-11-21 01:09:23)

+3

334

Aisha написал(а):

И не надо ничего бояться.

Наташа,Наташенька,как я с тобой согласна!Во всем,что ты с такими чувствами написала!А вот у меня бывает,что действительно ругаю тех,кто стоит выше.И нисколько не боюсь.Только иногда смущаюсь своих достаточно крепких выражений и прошу прощения у них,но не за правду,которую высказала,а за излишнюю эмоциональность...)))И у меня возникает такое же чувство,что меня услышали.

+1

335

Mihalovna написал(а):

Как будто кто-то рядом иногда направляет меня. Дает мне право набить шишки, сделать ошибки, но все равно ведет. Кто?

кто внутри Вас.Вы не одиноки.

Mihalovna написал(а):

А как это здесь собравшиеся понимают?

Станьте хозяином  своих мыслей. Делайте свой выбор внимательно, выбирайте только то, что питает вас.Возможно  немножко изменить свое восприятие по отношению того, что тревожит...   :love:

0

336

Наверное в России  у нас какой-то национальный ген миролюбивости, мы терпим, объясняем, защищаемся, но уж если достали, то действуем по крылатой фразе "Русские не сдаются", исторических фактов немало- воины повергали противника в такой ужас , русские не просто не сдавались, а побеждали. Самое главное показать Силу и будет как в басне Крылова "Слон и моська". а выбирать нам сохраняя баланс между миром и войной, не нарушая законов Мироздания . Буду пробовать не только защищаться, но и воевать. Формирую намерение.
Спасибо Вам Александр

0

337

А. Беркут написал(а):

Зря так было сделано. Нарушать обряд погребения нельзя ни в коем случае. Этот обряд из некромантии вышел. Нарушил обряд погребения - получи злобного духа.

А как бы вы порекомендовали избавиться от наследия некромантии ?
Я читал, что традиция хоронить тела усопших в гробах в землю пошла при распространения христианства основываясь на постулате, что истинно верующие живы всегда и
даже восстанут из могил.
А до этого тела сжигали. В Индии сохранилась эта традиция сейчас.
Может использование крематориев лучше с точки зрения помощи Духу и Душе покинувшим тело ?

0

338

"Ничего не знаю, моя хата с краю"... не выйдет отсидеться. Почему система ДОЛЖНА, а личность только сама за себя? Мы живем в социуме и только из за этого будем взаимозависимы, а это означает порой делать то, что другие не сделали, а за Нашу бездеятельность тоже будут отдуваться другие.  Если я посадил картошку, вырастил, то это не значит что ею могу пользоваться только я. Если я убираясь в доме, выбросил мусор в мусоросборник, это не означает, что мусор исчез. Другой будет его вывозить по мере накопления, а третий утилизировать. И если третий не станет утилизировать то вывозить будет некуда, мусор подберется к мусоросборнику и далее к Нашему дому.  А если второй не будет вовремя вывозить, то мусор некуда будет выносить и он подберется к Нашему дому. И тогда нужно устроить будет поучаствовать в "субботнике" по очистке и утилизации, чем Наташ ты и занялась, как самый добросовестный участник системы.
А Земля наш Дом и мироздание наше пространство жизнедеятельности, оно конечно, бесконечен только Абсолют.

+1

339

Rovan Anjey написал(а):

А как бы вы порекомендовали избавиться от наследия некромантии ?
Я читал, что традиция хоронить тела усопших в гробах в землю пошла при распространения христианства основываясь на постулате, что истинно верующие живы всегда и
даже восстанут из могил.
А до этого тела сжигали. В Индии сохранилась эта традиция сейчас.
Может использование крематориев лучше с точки зрения помощи Духу и Душе покинувшим тело ?

Я бы предпочел чтобы мое тело кремировали.

0

340

ТатьянаК написал(а):

кто внутри Вас.Вы не одиноки.

Вот бы узнать его :D  поближе, подружиться.
На данный момент поняла, что маятник или не моё, или пока не время...Оказывается инфу можно получить другим способом....это для меня открытие!!!  Спасибо, Александру, Ольге и всем, всем участникам форума!!!!
Когда задаю программу чистки, исцеления и др., то в разных частях тела такие ощущения, которые как бы выходят за границы самого тела и иногда чувствуется настоящая боль. Такое может быть?

0

341

Aisha написал(а):

Я про тех, кто поставлен над нами и ОБЯЗАНЫ следить за порядком, за справедливостью. А там такая каша!!!

надеюсь ха такую сложную и чужую работу дали бонусов,
которые потом можно истратить на что-то полезное личное (может и не совсем личное, но на свое усмотрение) !

0

342

САН написал(а):

Почему система ДОЛЖНА, а личность только сама за себя?

Я бы сказала по другому - почему система обладает правами, а личность обязанностями? Все имеют и то, и другое. И каждый должен добросовестно относиться к своим обязанностям и пользоваться своими правами. Я не против системы. Я против халатного отношения к СВОИМ обязанностям. Кто-то сидит и в ус не дует, а кто-то за нескольких пашет и еще прав не имеет. Я считаю это не нормальным.

САН написал(а):

Если я убираясь в доме, выбросил мусор в мусоросборник, это не означает, что мусор исчез. Другой будет его вывозить по мере накопления, а третий утилизировать. И если третий не станет утилизировать то вывозить будет некуда, мусор подберется к мусоросборнику и далее к Нашему дому.

Вот именно. Когда вместе делаешь - и результат есть. А когда "лебедь, рак и щука..." то - и воз на месте. Это я так, абстрактно. Про мусор.)

САН написал(а):

И тогда нужно устроить будет поучаствовать в "субботнике" по очистке и утилизации,

Я не против субботников. Наоборот, я за. И не против сажать картошку, собирать урожай и распоряжаться им по своему усмотрению, используя свои права хозяина картошки. Я против, когда сосед, ничем не помогающий в посадке, уборке той же картошки приходит и пользуется этой картошкой, предъявляя на нее какие-то мифические свои права. Оставляя настоящему хозяину картошки только обязанности.
Я ведь не пишу обо всем, что я делаю. А делаю я прилично. Я предъявила претензии только за то, что на мой взгляд, не справедливо. Вы пойдите, возьмите энергию у представителей ТП. Что будет? На вас запишут долг и вы будете его отдавать. Там энергию никто даром не предоставляет. А у меня - пожалуйста...вкидываешь сама ведь, никто не просил. А то, что мне вкидывать свою энергию приходится из-за чужой халатности (которую я легко могу обосновать и, в принципе, уже обосновала, т.к. проверка уже была проведена по этим пунктам), то это никого не интересует. Верно, "моя хата с краю". Только не у меня, а у тех, кто по выше. Вот это меня и возмутило. :disappointed:

Rovan Anjey написал(а):

надеюсь за такую сложную и чужую работу дали бонусов,

Не знаю, я бонусы не вижу.) Могу рассказать, что происходило дальше, после моего обращения. :rolleyes:
Скажу сразу, что такое я делаю не впервые. Я уже обращалась с подобными возмущениями (правда не до такой степени силы) и обычно происходит так - в течение 15-20 минут после обращения (все происходит быстро) идет проверка информации, приятие решения и, по результатам этого решения происходит следующее: или ты получаешь откат за нарушение баланса, или этот откат получает кто-то другой, а тебе возмещают то, в отношении чего ты обратился, или ты ничего не получаешь, а разбирательства ведутся между кем-то и кем-то другими.
Мое дело поставить в известность. Принятие решения это не моя епархия, я туда не лезу. У меня было такое, что после моего обращения было принято решение, но какое я так и не узнала (если честно, не сильно-то и интересовалась - не надо мне знать, ну и ладно). Именно в том случае разбирательство велось с кем-то другим. Я дальше не интересовалась. Я свое дело сделала, на несправедливость указала.
Вчера после обращения минут через 15, когда я легла спать я спросила:"Какая реакция на мое обращение?" Ответ был резко негативный. Холодный и злой. Дальше мой вопрос:"Какая реакция в отношении меня за это обращение?" Ответ был теплый и приятный. Значит, я все сделала правильно. В принципе, я в этом не сомневалась. В моих словах не было злобы, обиды, обмана. Никаких эмоций кроме колоссального возмущения и желания торжества правды. Я  была готова и к откату, если на верху посчитают, что я клевещу и зря баламучу пространство. И откат был бы такой силы, что...в лучшем случае я бы оказалась в больнице.) Меня это не пугало. Мне надо было СКАЗАТЬ.  :dontknow: Возмущение шло от глубины души и очень поддерживалось моим духом. Если бы я его не высказала, побоялась - я бы смалодушничала, не сделала того, что одним из пунктов проходит в моей ПЖ. Борьба за справедливость.
Потом ко мне пошла энергия. Сначала отлетели 2 сущи. Потом из стоп ног выдернулись какие-то шланги (довольно резко, не приятно). А потом пошел огромный поток энергии. Шел он до 4х часов утра. Как я понимаю, после разбирательства и принятия решения мне возмещали энергию, потраченную мною на не свои дела. Т.е. восстанавливали баланс по справедливости. Энергеты знают, что заснуть при большом объеме энергии не реально. :D Вот и я бродила по дому, не в силах заснуть.) Поэтому точно знаю до какого времени все продолжалось.
Я считаю, что если кто-то имеет наглость отклонять баланс в сторону противоположную  справедливости, то почему нельзя отклонять его в сторону справедливого течения жизни?
Вот такая история, господа. И такое в жизни бывает :flag:

Отредактировано Aisha (2014-11-21 17:07:55)

+3

343

Саша! Вот мы  говории про привязку духов.   И вспомнила слова шамана которые он сказал после проведения магического ритуала "Вот я и привязал тебя тебя к своему поясу красной тряпочкой. что бы не сбежала. Всегда буду помнить тебя."  И шлет все время программы  на "подчинение". Выходит. что  я . как та сущность болтаюсь у него на животе. типа что он  мой  "хозяин"  и я должна ему подчиняться. Какая наглость!!!!!  Вы как Хранитель Знаний Подскажите пожалуйста - как можно наказать  этого наглеца!!! Я знаю то они подчиняются духам.  Могут  они воздействовать на него?

С уважением.

0

344

Анжелика написал(а):

Вы как Хранитель Знаний Подскажите пожалуйста - как можно наказать  этого наглеца!!!

Раз он вас привязал к себе, сделайте так чтобы он захотел отвязать. Диарею ему постоянно делайте, вы как раз в области живота у него находитесь.

+1

345

Rovan Anjey написал(а):

Это хорошо... но этот случай с таблетками не так интересно обсуждать на форуме биолокации
- такой совет может дать любой аптекарь !
Расскажите пожалста какие еще были у вас (или у пациентов) причины головных болей именно на энергоинфо уровнях и как они устранялись.
спасибо

Полностью согласна с  Александром. Всегда нужно смотреть причины в разных направлениях. Пример из практики, снятие головной боли:
Пришла сотрудница на работу с жуткой головной болью, выпила дома таблетку, не помогло. Рассказала, что ночью проснулась, и захотела попить воды. Перед кроватью увидела небольшой светящийся шарик, подумала, что это из окна так светит, встала и пошла в кухню, шарик поплыл за ней, пришла из кухни, шарик опять проводил ее до кровати, испугалась, отвернулась от шарика, попыталась все выкинуть из головы, но началась головная боль, длящаяся до утра. Что это за шарик, можно предположить, два варианта: НЛО, или дух покойного мужа( прошёл год с его смерти), но это не столь важно. На лицо пробита аура с откачкой энергии в области спины.
На работе, выпила ещё таблетки, улучшений не последовала. Мои действия, сделала укороченный сеанс Рэйки, с восстановлением верхних чакр, улучшение пошло, потянуло в сон, но на работе не поспишь. Чтобы убрать чувство разбитости, я сделала, массаж головы и шейно воротниковой зоны. Проблема ликвидировалась - полность. Сотрудница пришла домой и сразу легла спать, утром встала, полная сил, без каких либо болей.
Поэтому считаю,что на любую ГП нужно смотреть более расширинно, со всех сторон, и можно обойтись и без маятника, если работает интуиция, и разработан опыт.
С уважением Ольга.

+2

346

Что можно посоветовать Натальи с ее злобным духом( бывшего мужа).
Есть такой способ - защиты от призраков умерших людей и их энерговампиризма, там делается своего рода обряд, с использованием чёрного хлеба и яиц, и с молитвой Священномученика Киприана, который очищает все пространство дома.
Может быть он есть на просторах инета, поищите, если нет, то напишите, выложу в теме отливок.
С уважением Ольга.

+1

347

Ольга написал(а):

Поэтому считаю,что на любую ГП нужно смотреть более расширинно, со всех сторон, и можно обойтись и без маятника, если работает интуиция, и разработан опыт.

Совершенно согласна, нет случайного совпадения в том, что мы видим и слышим, даже несмотря на то, что наше собственное эго зачастую не дает нам этого услышать.  :love:

0

348

Mihalovna написал(а):

иногда чувствуется настоящая боль. Такое может быть?

иногда необходимо испытать боль, чтобы что-то изменить...ибо эта боль подталкивает нас :)

Отредактировано ТатьянаК (2014-11-22 07:46:51)

0

349

ООООО,,,,,Саша!  Классный ответ!!!!!!!! Ни за что бы не догадалась так попотешаться над ним .  !!!! Попробую.   Не все коту масленница!
     И еще вопрос.? Его сущность желает  жить у меня . подчиняться мне . но она служит и ему. НЕ будет ли мне мести за это?.
    Так бы я через сущность реализовала свои планы по усовершенствованию  знаний например по ясновидению. яснослышанию . работа с МО. . Или сущности не способны обучать? Хоть и считается  сущностью внеземного происхождения. Что тогда от них требовать.?

Спасибо.   С уважением...

0

350

Aisha!
Напишу как я поняла твою ситуацию.
Во первых, сейчас скажу фразу, которую сама терпеть не могу. Ненавижу эти слова, когда мне нужна помощь и я слаба. Но после всего понимаю их глубокий смысл.  Это "каждому даётся по силам"
Смотри на ситуацию с другой стороны. Ищи положительное. Тебе дана возможность пожаловаться, и даже быть услышанной. Только подумай, какая это сила и благо. Тебя слышат, и принимают к сведению. Просить, так все просят. А многие в ответ получают что то?
Я вот верю, что там могут быть "косяки" А почему нет?
Мы же все оттуда?  Да. Мы здесь, что бы учиться? Да. Значит там тоже все разные. Кто то опытнее, кто слабее. За всеми здесь наблюдают. Но за сильными и умными могут поставить смотрителя не такого опытного.
Это как с детьми. Со слабым, маленьким нянькаются, а есть дети ответственные и развитые не по возрасту. Вот их родитель может спокойно одного и в магазин отправить, и дело доверить по силам.
У меня однажды был момент, когда я тоже обращалась за высшей справедливостью. Это было почти спонтанно. Я не знала, что надо спросить, поняли меня, или нет. И что будет по моему вопросу. Просто был результат, чуть ли не следующий день. И в мою сторону. Я была в шоке. Справедливость была восстановлена.
Спасибо тебе, за то, что теперь я нашла ещё способ борьбы за справедливость. Ну не борьбы, нет. Обращения, в самый отчаянный момент.
Просто тогда это было спонтанно, а сейчас опыт осмысляется и закрепляется.
Я недавно прочитала книгу Майкла Ньютона "Путешествие души. Жизнь между жизнями"
Всем очень советую. Так он пишет, что перед воплощением душе показывают несколько вариантов развития событий. Т, е будущее многовариантно.
А может у этих вариантов нет жёстких рамок? И они могут иногда перепутываться? Тем более у сильных людей, которые развивают свои способности, Бывают и в прошлом и в будущем?
Поэтому и есть возможность обратиться и быть услышанным. Просите, и будет дано вам!
Благодарю тебя, ещё раз!

Отредактировано ЛоЭП (2014-11-22 17:13:28)

+1

351

Анжелика написал(а):

И еще вопрос.? Его сущность желает  жить у меня . подчиняться мне . но она служит и ему. НЕ будет ли мне мести за это?.
    Так бы я через сущность реализовала свои планы по усовершенствованию  знаний например по ясновидению. яснослышанию . работа с МО. . Или сущности не способны обучать? Хоть и считается  сущностью внеземного происхождения. Что тогда от них требовать.?

Сущность сущности рознь. Надо понять что сущность вообще может. А раз она к вам привязана, то ее способности можно использовать. Но не нужно использовать их в тех делах, где они профаны. Ничего не получится. Ваша может не уметь обучать ясновидению. Поэтому реализация желания может не произойти. А может и способна это делать. А может она сама будет добывать информацию через ясновидение. Т.е. надо протестировать ее способности и потом их использовать в своих целях. А сущность с радостью будет делать то, что она умеет делать.

+1

352

Сашуль, можно тебя спросить....?Что собой представляет фантомная смерть... :love:  что это вообще за понятие такое?

0

353

А. Беркут написал(а):

Отв. первой мысли

Если первая мысль не отвечает? И вообще на поставленный вопрос нет никаких мыслей и образов? Что это? Нет проблемы? Но на физике же чувствую.Не настроилась? Настройка прошла,тоже это почувствовала. Какая то блокировка?

0

354

Александровна написал(а):

Если первая мысль не отвечает? И вообще на поставленный вопрос нет никаких мыслей и образов? Что это? Нет проблемы? Но на физике же чувствую.Не настроилась? Настройка прошла,тоже это почувствовала. Какая то блокировка?

Первая мысль как раз и есть: Нет информации
В этом случае оставляешь познаваться дальше. Через некоторое время придет понимание что с тобой.

Так же могла не правильно поставить задачу/вопрос и поэтому информации вообще нет и она не придет.

+1

355

ТатьянаК написал(а):

Сашуль, можно тебя спросить....?Что собой представляет фантомная смерть...   что это вообще за понятие такое?

Я с таким термином не работал.  :dontknow:

0

356

ТатьянаК написал(а):

?Что собой представляет фантомная смерть...   что это вообще за понятие такое?

Спросил у М существует фантомная смерть-Да Исчезновение фантома болезни желудка сколько длится ? 30 минут. Фантомная смерть тела , лежащего в деревянном гробу . 2 года, в каменном склепе 24 года.Почему про желудок он чтобы вампирить энергию у организма. Так мне ответил М.

0

357

в3виктор написал(а):

Спросил у М существует фантомная смерть-Да

Да, Виктор, мне тоже идет что есть такое дело...но что это ...может это состояние тела такое...или переход какой то...а может смена вибраций, когда тело( физика) отстает от ТТ...или когда бывает возвращаешься назад (клиническая смерть?)...а может все вместе взятое...

0

358

ТатьянаК написал(а):

существует фантомная смерть-

информацию об этом я почерпнул из темы ТП и ЛП на нашем форуме и первая мысль оформилась в вопросы и ответы - каков вопрос - таков ответ. Мне кажется тот же механизм действия и в отливании воском и другими подобными действами. Только фантом сохраняется в воде и  фиксируется в расплавленном воске и мгновенно из жидкого расплавленного воска превращается по каплям в фантом -информацию поля и сохраняется таким образом . Жидкость - это переходное состояние от газов к твёрдому , когда молекулы  не фиксируются в пространстве и перемешиваются броуновским движением. Различное время сохранения фантома этим и объясняется  .ИМХО

Отредактировано в3виктор (2014-11-22 18:11:23)

+1

359

Фантомные эффекты отражают конгломерат разнородных физиологических процессов,
среди которых увеличение проницаемости микроциркуляторного русла, изменение
концентрации газов крови, ускорение ЭФР-процессинга, определяющего избыточную
пролиферацию ткани, нередко с изменением клеточного фенотипа, и взаимодействие квантов
флуоресценции ретиналя со светом. Однако ключевую роль, по-видимому, играют
полиамины, а именно те из них, которые относятся к группе трупных ядов. В минимальных
количествах они определяются при жизни здорового человека, существенно увеличиваются в
концентрации при гнилостных процессах в кишечнике и в неизмеримо большей
концентрации фиксируются после смерти человека из-за интенсификации
декарбоксилирования таких аминокислот как лизин и орнитин. Именно с влиянием трупных
ядов на текучесть мембран при исходе газообразных субстанций из нежизнеспособного тела
человека на начальных этапах его распада предположительно может быть связана автономная
материализация фантома. Есть основание также предполагать, что естественная
запрограммированность современного человека на смерть в случае ее реализации
осуществляется нейронными комплексами лимбической системы, мозгового ствола и VII￾VIII спинальных пластин Рекседа.

И.В Родштат Физиологическая оценка активности фонтома человека
после его смерти

0

360

А. Беркут написал(а):

Что собой представляет фантомная смерть...

Таня,я думаю вот как:Что такое фантом(без вдавания в подробности)-это призрак,привидение))).Где-то читала,что это эфирное тело,которое повторяет до мельчайших подробностей тело физическое.Поэтому,фантомная смерть-это скорее всего относится к эфирному телу.Вот только я не поняла-этот вопрос относится к живому человеку или действительно к фантому?Если к живовму,то значит,у этого человека полностью отключена энергия,если к призраку,то он перестает быть.-это так,как я понимаю.

0