HTML, фон, текст, цвет

ОСОЗНАВАЯ - получаем Знания

Форум САНа. Биолокация. Исследования тонкого и физического мира. Самодиагностика и самоисцеление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Советы от Беркута

Сообщений 361 страница 390 из 449

361

Таша написал(а):

.Поэтому,фантомная смерть-это скорее всего относится к эфирному телу.Вот только я не поняла-этот вопрос относится к живому человеку или действительно к фантому?Если к живовму,то значит,у этого человека полностью отключена энергия,если к призраку,то он перестает быть.-это так,как я понимаю.

Да, скорее всего это ближе ... мне пришла такая информация...почему я это спросила...потому что мне постоянно шли эти слова...но я не могла понять что это... сейчас более -менее проясняется...у меня было пару раз уйти... первый во время операции(там меня насильно вернули) , второй раз, когда атаки шли мощные... неск-ко лет назад...(об этом многие наши ребята знают, я им очень благодарна за  все, что они сделали для меня) Сашульчик вообще возился со мной долго... родненький мой... :love: Ну вот как мне ответ на это сегодня пришел... когда наступает момент человеку "уходить", он может это почувствовать.(когда я была в сознательном состоянии, было ощущение- тебя просто в центрифуге молотят не переставая сутками и днем и ночью) он может уйти и может остаться , когда я была  в  этой центрифуги", я в огромнейшем страхе за детей,как они останутся, что будет с ними... (я так поняла, что этот страх за них, мне не дал уйти). т.е фантомная смерть это и есть момент самого перехода, ты как бы ни здесь, но еще и не там.... Опыт фантомной смерти многих приводит в смятение. Просто относитесь к этому как к кнопке перезагрузки. Нажмите ее, а затем будьте готовы к тому, что появится на экране и вперед....теперь я понимаю...для чего это все было....нам всегда дается выбор, уйти или еще задержаться, но если вернулись, то вот Вам чистый лист бумаги(это ваша жизнь) и пишите ее сначала.В тот момент мне и не снилось, что во мне есть мой Дух(для меня это были сказки просто),естественно я не могла разделить то, что исходит от меня , а что — от Духа. Я тогда (я просто поняла  это) была разделена со своим духом...был один огромнейший страх...и он чуть не съел меня...Сам акт разделения, он  противоречит потоку Вселенской Энергии. Когда вы испытываете фантомную смерть, это можно сравнить с тем, что перед вами появляется кнопка перезагрузки. Все, что вам нужно, — это нажать кнопку и сказать: «Я хочу остаться».Вот это и было фантомной смертью... все, вопрос закрыт для меня...:love:

+1

362

А. Беркут написал(а):

Если вы выбрали путь р/э - другой магии, то сразу должны отвязаться от церковного эгрегора. Это будет честно по отношению к нему. Для Бога все равны.

Александр, извиняюсь за тупость, а отвязаться от церковного эгрегора, это как? В прямом смысле, в церкви что там делают?
Или просто не использовать молитвы и иконы? И на службы не ходить?
Я крестилась в 28 лет, желание такое само возникло. Был период, когда ходила часто в церковь. Но сейчас даже крест не ношу. В церковь захожу только записки подать.

0

363

Анжелика написал(а):

... вспомнила слова шамана которые он сказал после проведения магического ритуала "Вот я и привязал тебя тебя к своему поясу красной тряпочкой. что бы не сбежала. Всегда буду помнить тебя."  И шлет все время программы  на "подчинение". Выходит. что  я . как та сущность болтаюсь у него на животе. типа что он  мой  "хозяин"  и я должна ему подчиняться. Какая наглость!!!!!  Вы как Хранитель Знаний Подскажите пожалуйста - как можно наказать  этого наглеца!!! Я знаю то они подчиняются духам.  Могут  они воздействовать на него?

С уважением.

Анжелика, ну почему  же он наглец? и почему Вы решили, что он заслуживает наказания? Если я правильно поняла, Вы ведь сами туда пришли? Вопрос: Зачем?

Шаман находится в своей системе и делает то, что он должен делать, отрабатывает перед своими "хозяевами".

На мой взгляд, нужно разобраться с собой, что Вас туда привело? Желание чего?

Человека очень сложно привязать без его внутреннего на то согласия. Особенно это касается эгрегорных привязок.

Как правило,  люди присоединяются к эгрегорам или обращаются к ним за помощью в надежде что-то получить. Но за все нужно платить!

В Вашем случае,  шаман это Вам и озвучил. Был искренен.  Наоборот, можно сказать,  поступил, как  джентльмен!
:surprise:

с уважением,
Ivolga

Отредактировано Ivolga (2014-11-25 20:38:34)

0

364

Ivolga!   я уже озвучивала  причины за что и как  попала на "прием" к шаману. Повторяться не собираюсь.  Не беспокойтесь .- за все заплачено.

С уважением...

0

365

Анжелика

Не нужно повторяться.  Важно понять,  что   мы сами  создаем  подобные  ситуации, от которых затем страдаем.   А виноватых ищем всегда на стороне...

И жаждем им за это еще и наказания!

с уважением,
Ivolga

0

366

Ivolga . не обижайтесь!  Но мне кажется . имея смутное  представление моей ситуации вы зря  делаете такие поспешные выводы
.
    С уважением...

0

367

Анжелика написал(а):

Ivolga . не обижайтесь!  Но мне кажется . имея смутное  представление моей ситуации вы зря  делаете такие поспешные выводы
.
    С уважением...

Не поверите, но причины всех наших счастий и "несчастий" только в нас самих, какая бы ситуация не была искать надо в себе, а не искать виноватых.

0

368

natmax написал(а):

Не поверите, но причины всех наших счастий и "несчастий" только в нас самих, какая бы ситуация не была искать надо в себе, а не искать виноватых.

значит наступили на резонанс, сознательный или подсознательный или ещё какой. Всё своё нашу с собой типа

+1

369

Анжелика

Я не обижаюсь. Хорошо понимаю Вашу реакцию.

Но я Вам и написала, потому что сама также ходила.

Искать заставляли отсутствие знаний, проблемы, неверие в себя + ничем не подкрепленные амбиции.

Это проще искать на стороне.

Но каждый такой контакт оставляет след в тонком плане.  Сейчас, занимаясь ММ, у меня  все  «походы»  вылезают, как «черные» каналы связи.

А потом  проблемы, благополучно решенные кем-то, в большинстве случаев все равно возвращаются к человеку.

с уважением,
Ivolga

:flag:

ps: перечитала Ваши посты, не нашла описания ситуации.

0

370

Анжелика написал(а):

И вспомнила слова шамана которые он сказал после проведения магического ритуала "Вот я и привязал тебя тебя к своему поясу красной тряпочкой. что бы не сбежала. Всегда буду помнить тебя."  И шлет все время программы  на "подчинение". Выходит. что  я . как та сущность болтаюсь у него на животе. типа что он  мой  "хозяин"  и я должна ему подчиняться. Какая наглость!!!!!  Вы как Хранитель Знаний Подскажите пожалуйста - как можно наказать  этого наглеца!!

Девчоночки, можно я выскажу свое мнение, как я понимаю.... Это всего лишь негармоничные отношения с этим человеком...нужно всего -то  проработать зацепку, к чему он так прицепился и забыть его...  если и  дальше себя на эту тему накручивать  на подсознательном уровне, то будете  постоянно его своей  ЖЭ кормить, а он "пузо" свое потирать от удовольствия...ну и в итоге поблагодарить его за этот опыт, он же вам дан для вашего же роста... :cool:  :love:

0

371

Ребята, вы загнались.  :tomato: Если так дело пойдет, вы докопаетесь до события, когда фашисты на нас напали в 41-м. И будете искать причины в себе. Типа я в таком то воплощении накосячил(а) и поэтому на нас фашисты напали. :tired:
Хорош уже жить в несуществующем мире иллюзий. Живите реальным миром. А в реальном мире богомолы едят кузнечиков, а волки едят оленей. Кузнечик, когда его богомол поедает, не ищет причин в себе.  Не копает ГП которые его привели к богомолу. Вы привыкли жить не гармонично с окружающим миром. И вносите дисбаланс в него, пытаясь придумывать оправдания своей слабости в виде ГП, которые когда-то возникли и поэтому сейчас такая опа настала. И итоге проглотили все и типа стали духовными... Нефига подобного. Духовный человек этот тот, у кого дух силен и способен прогрызть себе дорогу с счастью, поразбивав бошки тем, кто встал на пути. Именно таких Бог любит. Именно это ему надо. 
Пока вы жалеете шамана, он людей будет изводить.  Так что пусть Анжелика прививает ему изжогу с диареей. А лучше слабительного и снотворного одновременно.  :D
За прием было заплачено. Все в рамках сделки. И если шаман нарушает, сделку привязывая к себе человека, то нет ему пощады.
Не надо смешивать разные вещи и искать какие-то взаимосвязи. Связаны лишь события цепочкой. Не более того.
То что привело Анжелику к шаману к делу не относятся, не важно какие внутренние или внешние мотивы. Относится к делу грубое нарушение сделки шаманом. И Анжелика просто обязана отплатить шаману той же монетой, только утроенной силы. Иначе она все проглотит, баланс восстановится, и потом она всю жизнь будет проглатывать. 
Я за кидалово духам рога обычно отшибаю. И когда Анжелика сама привяжет к себе шамана и будет его юзать во все дырки, она заработает много экспириенса, перейдет на новый левел и еще в придачу кучу ништячков соберет.  Факт! :flag:

+1

372

ЛоЭП написал(а):

Александр, извиняюсь за тупость, а отвязаться от церковного эгрегора, это как? В прямом смысле, в церкви что там делают?
Или просто не использовать молитвы и иконы? И на службы не ходить?

Я тоже был крещенный. Сейчас убрал все иконы с глаз. Снял крестик - как то не увязывается у меня в голове ношение магических амулетов и крестика одновременно, боги это не одобрят. В церковь не хожу и молитвы не читаю.  Этого, считаю достаточно. Хотя выбор каждого. Хотите совмещать, я не в праве запрещать.  ;)

+1

373

А. Беркут написал(а):

поразбивав бошки тем, кто встал на пути

это и есть гармония с окружающим миром ?

А. Беркут написал(а):

И когда Анжелика сама привяжет к себе шамана и будет его юзать во все дырки

Наверное если бы умела и обладала бы такой силой, то давно бы сделала так.

0

374

Rovan Anjey написал(а):

это и есть гармония с окружающим миром ?

Ну а как же? Давайте историю посмотрим. Вот мы православные по сути мирные. Ни на кого не лезим. Наоборот во все века нас пытались захватить. И у некоторых почти получалось. Но когда мы объединялись всем миром в одном порыве ненависти к врагам, тогда мы разбивали носы и бошки всем, кто пытался нас захватить. Будь то шведы, будь то поляки, будь то немцы или французы, а если ранее, то печенеги и татары-монголы. Только так. Ненависть к врагу и разбитие ему башки нас спасало всегда. Если бы мы копались в ГП, которые притянули к нам недругов, то не было великой нашей страны. И раз ненависть к врагу нам помогала всегда, значит за нами правда, значит это воля Бога, значит это ему и надо было. Не понимаю почему сейчас в при таком геополитическом кризисе мы на кол врагов не сажаем до сей поры. А не мешало бы хвост прищемить некоторым.
У России один путь - накостылять всем. Только тогда будет мир порядок и равноправие. 

Есть один закон создателя. Выживает сильнейший. Других законов нет. Если ты слаб один, объединись в клан. Если ты заметный, маскируйся. Если ты беззащитен, выращивай толстую шкуру клыки и когти. Это и есть гармония с окружающим миром. Нужно принять его таким какой он есть и приспособить себя к нему. А копание в себе нужно не для того чтобы найти застрявшие ГП и тем самым стать чище и духовнее. Копание нужно для того, чтобы понять свои ошибки из-за которых произошел пробой и нарастить способы противодействия подобному явлению.

+7

375

А. Беркут написал(а):

Не понимаю почему сейчас в при таком геополитическом кризисе мы на кол врагов не сажаем до сей поры.

Понятно почему... потому что Россия захвачена. Как известно войной идти на Россию нет смысла - всех раздавит.
Взять можно только хитростью - убить (подменить) исконную культуру, религию, язык, уменьшить уровень образования, мед. обслуживания,
увеличить приток мигрантов, сделать налоги в 50%, запретить славянские (русские) общественные объединения и т.п...начать отделение территорий.
Убедить людей что каждый за себя, а не великий народ.
А в целом согласен - Россия всегда сдерживала Запад от деструктивных намерений по всему миру.
Ванга предсказала, что с России начнется духовное возрождение.
По теме военных действий думаю, что всё же следует анализировать свои слабости (ГП)
как например во время ВОВ первые месяцы-год показали слабые стороны в советской армии,
которые удалость ликвидировать и переломить ход сражений.

0

376

А. Беркут написал(а):

Пока вы жалеете шамана, он людей будет изводить.  Так что пусть Анжелика прививает ему изжогу с диареей. А лучше слабительного и снотворного одновременно.  :D
За прием было заплачено. Все в рамках сделки. И если шаман нарушает, сделку привязывая к себе человека, то нет ему пощады.
Не надо смешивать разные вещи и искать какие-то взаимосвязи. Связаны лишь события цепочкой. Не более того.
То что привело Анжелику к шаману к делу не относятся, не важно какие внутренние или внешние мотивы. Относится к делу грубое нарушение сделки шаманом. И Анжелика просто обязана отплатить шаману той же монетой, только утроенной силы. Иначе она все проглотит, баланс восстановится, и потом она всю жизнь будет проглатывать.
Я за кидалово духам рога обычно отшибаю. И когда Анжелика сама привяжет к себе шамана и будет его юзать во все дырки, она заработает много экспириенса, перейдет на новый левел и еще в придачу кучу ништячков соберет.  Факт! :flag:

Подпись автора

С уважением, А.Беркут

Да дело и не в шамане вовсе.

Если  ходить со своими проблемами  от одного мага к другому, то где гарантия, что следующий окажется лучше?   И что же, со всеми воевать?!!

Я писала на форуме, что многие эгрегоры используют эн.подключения.  Часто  экстросенсы и маги, искренне помогая людям, даже не подозревают о том, что  сами являются  тиражерами эн.подключений.

Но, как говорится, Хозяин- Барин.

с уважением,
Ivolga

0

377

Ivolga написал(а):

Часто  экстросенсы и маги, искренне помогая людям, даже не подозревают о том, что  сами являются  тиражерами эн.подключений.

Да, есть такая функция при космическом донорстве

0

378

САН написал(а):

Да, есть такая функция при космическом донорстве

я вообще мощно на таком "крючке" сидела...

0

379

Саша Беркут.  Андрей !  Спасибо за понимание  моей ситуации.
.

С уважением  .Анжелика.

0

380

А. Беркут написал(а):

Если ты беззащитен, выращивай толстую шкуру клыки и когти. Это и есть гармония с окружающим миром. Нужно принять его таким какой он есть и приспособить себя к нему.

Саш, я этого так нахлебалась, что не тянет меня больше ни под кого подстраиваться, я выбираю свободу, а почему бы не стать прозрачным ....хоть что мне говори, а я любовь выбираю.Человечество все равно  поймет концепцию любви и будет двигаться навстречу самой восхитительной из всех видов любви – безусловной любви , а не кто кого "сделает".Нам нужно не разъединяться, а обретать единое  целое. Большинство людей учатся отождествлять страх с эмоциональным возбуждением  и" носят" его всю свою жизнь... совсем не понимая, что любовь имеет точно такую же силу.

Отредактировано ТатьянаК (2014-11-26 18:51:18)

+1

381

ТатьянаК написал(а):

.хоть что мне говори, а я любовь выбираю

Даже среди Великих Учителей было по сути 2 похода к поведению - как я вижу это например
Иисус пытающийся навести порядок - выгоняющий торговцев из храма, сильно критикующий книжников и фарисеев
и Будда - полностью бесконфликтный, пребывающий в нирване и любви ко всему и всем.

0

382

А. Беркут написал(а):

Хорош уже жить в несуществующем мире иллюзий. Живите реальным миром.

Фантастика :huh: Вчера только наставление для себя получила-учись различать где иллюзия,а где реальность,жить надо в реальном мире- не ты ли,Саш,нашептал :D
И еще-научись видеть людей без масок,их истинные лица.
А как этому научится еще не знаю.

0

383

А. Беркут написал(а):

Есть один закон создателя. Выживает сильнейший. Других законов нет. Если ты слаб один, объединись в клан. Если ты заметный, маскируйся. Если ты беззащитен, выращивай толстую шкуру клыки и когти. Это и есть гармония с окружающим миром.

Жестокая правда, для тех, кто  воспитан в духе православия.

ТатьянаК написал(а):

хоть что мне говори, а я любовь выбираю

Моя работа застопорилась на данный момент.  Есть проблема, курю. Стала искать причину, первую нашла, стала работать. Я в 15-ти летнем возрасте, происходит неприятное событие. Начинаю посылать себе любовь, очень хорошо идет, но улучшения нет. Задаю вопрос, ответ - работать с Рэйки. Делаю - чувствую, цель достигнута, проработано. Вопрос в том, почему любовь не помогла?

0

384

ТатьянаК написал(а):

....хоть что мне говори, а я любовь выбираю.

Это один из возможных способов приспособления. Но он не единственный.
Для меня же главное понять то явление которое со мной происходит. И реагировать оптимальным способом. В том числе можно применять безграничную любовь.
Т.е. я не только лиственница или палочник, который маскируется. Я не только слон которому все по фиг. Я не только ягуар который атакует из засады. Я не только страус который спасается бегством. Я не только шакал подъедающий падаль после крупных хищников. Я не только красивый яркий цветок, которого просто не хочется срывать, чтоб красоту не испортить. Я весь мир. Вся красота и все возможности мира растений, мира насекомых, и мира животных показывают нам само мироустройство, Бога и нас с вами.
Ну не готов еще форум для принятия некоторых вещей. Я об этом и писал. Потому что я уже той маленькой толикой, что написал в этой теме мозг некоторым сломал.  :D Кто-то пытается понять. Кто то просто отрицает. Мы все по разному реагируем на информацию.

Тема создана для советов по конкретным ситуациям. Чтобы я мог какое-то видение и какие-то техники передать. Но чаще вопросы общие задаются. О глобальном. Ну что толку если я расскажу о глобальном? О боге, анегелах, демонах, бесах? Разве это настоящая цель? Мало кто примет это, т.к. это всего лишь мнение одного. Другое дело конкретный совет по конкретной ситуации. Нет глобального и можно попытаться решить проблему воспользовавшись советом.   

Поэтому совет сделать шаману диарею намного ценнее, чем общий совет пускать в мир любовь. От от пускания любви нет толку. Она не изменит геополитику. Она просто уйдет в никуда - раствориться. Мало кто из людей готов принимать любовь и открыться для нее. В основном все готовы принимать негатив виде ГП, для того чтобы было что у себя убирать. Т.к. другого пути просто не видят. Печалька.  :(   :dontknow:

+3

385

А. Беркут написал(а):

Поэтому совет сделать шаману диарею намного ценнее

:D Саш-в этом полностью с тобой согласна)))А чтобы не настучали по голове за этакое хулиганство-нужно это делать без страха и без зазрения совести)))Так?

0

386

Ivolga написал(а):

Если  ходить со своими проблемами  от одного мага к другому, то где гарантия, что следующий окажется лучше?   И что же, со всеми воевать?

Вот про это и говорю, что постановка вопроса не правильная. При чем тут хождение к магам? Хочется ходите... Тут другое. Маг нарушил условия сделки. И работать надо не с тем что теперь к магам не ходим, а с конкретным магом нарушившим сделку.
Ну блин.... Ващщщщщщщщеееее людей не понимаю. Ну если в буханке хлеба таракан попался, чтож теперь хлеб не покупать вообще никогда? Предъявите производителю и слупите с него барыши. Пусть оплатит все возникшие неудобства. Хлеб в целом то при чем?
Или если стоматолог плохо зуб сделал. Чтож  теперь все стоматологи кАзлы? Мы теперь будем ходить с больными зубами, но к стоматологу никогда ни в жисть не пойдем, ведь нет гарантии что другой стоматолог окажется лучше. Бредятина полная.

+1

387

Таша написал(а):

Саш-в этом полностью с тобой согласна)))А чтобы не настучали по голове за этакое хулиганство-нужно это делать без страха и без зазрения совести)))Так?

Все так. Самое главное принять решение без сомнений. А если оно не совсем верным окажется, то всегда есть возможность скорректировать. Каждая ситуация уникальная и шаблона не сделаешь.

+1

388

Ivolga написал(а):

Я за кидалово духам рога обычно отшибаю. И когда Анжелика сама привяжет к себе шамана и будет его юзать во все дырки, она заработает много экспириенса, перейдет на новый левел и еще в придачу кучу ништячков соберет.  Факт!

Саш,ну...это уже высший пилотаж...Я бы этого шамана не стала привязывать к себе-противно как-то...Вообще ко всем привязкам отношусь с недоверием.А вдруг шаман окажется умнее,сильнее?И вдруг он не станет жалеть .а сам долбанет в пятеро сильнее?Что тогда?Война не на жизнь,а на смерть?Конечно,хочется настучать ему почувствительней,но стоит ли?Я бы ограничилась просто диареей)))
А, и еще-какие способы маскировки ты бы посоветовал?

Отредактировано Таша (2014-11-27 01:08:16)

0

389

А. Беркут написал(а):

Поэтому совет сделать шаману диарею намного ценнее, чем общий совет пускать в мир любовь. От от пускания любви нет толку

Опять же... на самом деле, нет правых и нет не правых...нет плохого и нет хорошего, все течет в потоке со Вселенной...Это просто энергия, а вот в какое мы ее русло пускаем, какую из нее полноводную реку делаем...."чистую или загрязненную".... и какой водичкой потом напоим сами себя и друг друга, детей наших... вот здесь стоит задуматься. Ничего не навязываю , я просто рассуждаю.... А мы пытались   полностью осознать, что ее вызвало, к чему это приведет и какое воздействие это все окажет на дальнейшую жизнь?..Когда мы и идем по дороге и вдруг споткнулись, мы  становимся возбужденными, пока полностью не поймем,  почему  споткнулись...Возбуждение не считается чем-то плохим, но его необходимо осознать. Мы не говорим, что это просто   воля случая.Все имеет значение. И каждое значение все ближе подводит нас к пониманию . Жестокость порождает жестокость, а Вселенная говорит " Да будет так!" и что...где мы здесь эволюционируем, где здесь объединение  силой эволюции??....где мы приносим свой вклад помощи Земле? Вселенной... а потом удивляемся , что где то людей убивают, города с лица Земли "стирают" , землетрясения , наводнения, дети друг в друга стреляют, это же протест....протест той энергии которую мы пустили не в то русло... Ребята, перенасытилась наша планета этим негативом, что не может бедная она  все это терпеть, изменяется она и будет стряхивать с себя все несбалансированное до тех пор, пока мы не научимся проявлять любовь и уважение друг к другу. Настало время прийти к коллективному пониманию, что изменения неминуемы и что мы должны начать смотреть на свой мир совершенно по-другому. Мы должны считать друг друга значимыми, что все могут жить в согласии друг с другом. И однажды осознать  энергии своих сердец и принять то, что Творец во всей своей Любви к нам , все равно продолжит эволюцию , как бы мы этому не сопротивлялись.Сущность Творца — любовь.Давайте на миг остановимся, когда на зло хотим ответить злом...и если бы мы могли увидеть или понять бесконечную мудрость любви и света.. Если частицы света наполнены красотой любви по нескольким направлениям, причем они буквально окружены всем, что магнетически усиливается в той же самой вибрации, они обычно настраиваются на совершенство Творца, и поэтому все имеет свою цель. Если частица усилена в любви, она происходит из окружающей энергии и в пустоту она не будет направлена. Если она усилена чем-то кроме любви, это обычно прямая линия энергии. . Если вы смотрите сквозь вплетенную материю Любви и Света Творца, поистине очевидным становится тот факт, что все взаимосвязано и что причинить вред любой форме жизни, любой нити или любой части этой формы — это то же самое, что ранить себя.

0

390

Саш, такая проблема (или не проблема) болит рука, основная боль где-то в лопатке и в локте, по крайней мере в этих двух точках более сильные боли. Что делать? У меня такое ощущение чем больше я на этом акцентирую, тем больше болит. Может вообще выкинуть из головы эту руку. У моей дочери так герпес высыпает, я ее как-то почистила, сказала, что герпес высыпать не будет, вот как она его вспомнит так он у нее и высыпет. Может у меня тоже какой-то блок на свою руку. (Похоже сама себе и ответила).

0