HTML, фон, текст, цвет

ОСОЗНАВАЯ - получаем Знания

Форум САНа. Биолокация. Исследования тонкого и физического мира. Самодиагностика и самоисцеление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Советы от Беркута

Сообщений 391 страница 420 из 449

391

Саша ! Не знаю что ты там мне напророчил- какие-то экспириенты.  кучу ништяков . на какой- то новый левел попаду.  Хоть бы по - русски  сказал. Но все равно спасибо  Доброе слово и кошке приятно.
    Но вот как с настоящим временем быть?.   Ну сделала я отвязку шаману и сущности шамана с с этой самой диареей.  вдобавок с касторкой и снотворным. Думала  установка не сработает. аона сработала.  ПС не блокируется. и М свободно двигается. А мои " друзья"  отлеживаются  . богохульство мне шлют и скорую встречу обещают. 
   Саша я прошу вас посмотреть действительно я отвязана или это иллюзия.?.... И чо дальше-то делать?.

С уважением.....

0

392

ксюхея написал(а):

Саш, такая проблема (или не проблема) болит рука, основная боль где-то в лопатке и в локте, по крайней мере в этих двух точках более сильные боли. Что делать? У меня такое ощущение чем больше я на этом акцентирую, тем больше болит. Может вообще выкинуть из головы эту руку.

Выкинуть из головы можно. Если ты все в энергетике вычищала, а боль не проходит, то боль имеет физические причины. А энергетические появляются от боли. Т.е. не ГП вызывают боль, а боль вызывает ГП.
Нужно к массажисту топать, чтобы все вправил. Там либо нерв защемился, либо застудила, либо связку какую потянула, либо ушиб был. Поэтому отдается по нервным окончаниям руки.

0

393

А. Беркут написал(а):

Выкинуть из головы можно. Если ты все в энергетике вычищала, а боль не проходит, то боль имеет физические причины. А энергетические появляются от боли. Т.е. не ГП вызывают боль, а боль вызывает ГП.
Нужно к массажисту топать, чтобы все вправил. Там либо нерв защемился, либо застудила, либо связку какую потянула, либо ушиб был. Поэтому отдается по нервным окончаниям руки.

Это невролгия, тут без уколов диклофинака однозначно не обойтись, сама в том году месяц промучилась, пока не прокололась.
С уважением Ольга.

0

394

А. Беркут написал(а):

Да у меня там действительно весь набор, в локте точно нерв защимлен, вот только масажистов нет, (и деньгов на него нет) и больница наша не того профиля, который физически сможет мне чем-то помочь, вот и как с этим жить? И че придумать? в такой ситуации. Еще работать не начала, а рука отстегивается, а как работать начну, вечером так выть можно, жаль что не на кого. И где пошуршать чтоб все на место поставить? (и чтоб рука как новенькая и деньга в кармане пошуршала) :rofl:

0

395

Ольга написал(а):

Это невролгия, тут без уколов диклофинака однозначно не обойтись, сама в том году месяц промучилась, пока не прокололась

Диклофенак дома есть, но я лекарства не особо люблю, стараюсь без них обходится, в свое время в больнице належалась, каждый день в течение полгода под капельницей, после чего от моей терпимости к боли, остался пшик, в обморок от любого пореза могу грохнуться.

0

396

Александровна написал(а):

И еще-научись видеть людей без масок,их истинные лица.А как этому научится еще не знаю.

Я вот умею видеть истинные лица людей. Но это умение ничего хорошего мне не даёт.
В детстве никак не могла понять, почему люди говорят одно, а думают совсем другое?
И друзей у меня поэтому нет.  Поэтому же сама всегда открыта. Ненавижу врать и притворяться. В коллективах с разными "подводными течениями" не могу прямо физически находиться.
Только прожив большую половину своей жизни научилась принимать людей такими, какие они есть. Без оценок.
А видя людей без масок, очень трудно не давать им оценку.

0

397

ксюхея написал(а):

И где пошуршать чтоб все на место поставить? (и чтоб рука как новенькая и деньга в кармане пошуршала)

Ну тогда обеспечивай прилив крови в это место. Чтоб ФТ быстрее восстанавливалось.

+1

398

ксюхея написал(а):

Диклофенак дома есть, но я лекарства не особо люблю, стараюсь без них обходится, в свое время в больнице належалась, каждый день в течение полгода под капельницей, после чего от моей терпимости к боли, остался пшик, в обморок от любого пореза могу грохнуться.

Я тоже лекарства не уважаю, но после месячной пытки над собой, когда уже так припекло,что по ночам спать не могла,когда на этот бок ложилась и пакет в этой руке не могла нести. Пришлось пять уколов в пятую точку - забубенить, и все ОК по сей день. Невралгия может начаться не только, как воспалительный процесс, а как защемление нерва - даже во время сна, и сдесь действительно нужен опытный массажист, а если его нет и денюшки не позволяют - то как альтернатива - диклофинак. Ксень поверь, и чего я только с этой рукой и плечом не делала, и на иголках лежала и втирала мази, и ГП искала и МФ составляла. Да и сама массажист, только вот себе одной рукой не помочь, увы.
С уважением Ольга.

0

399

Анжелика написал(а):

А мои " друзья"  отлеживаются  . богохульство мне шлют и скорую встречу обещают. 
   Саша я прошу вас посмотреть действительно я отвязана или это иллюзия.?.... И чо дальше-то делать?.

Если снова что-от пришлют. То в обратку снова. Тут дело какое. Кто первый бьет, тот бьет по своим силам. А кто в ответку бьет, у того удар усиливается втрое. Т.е. преимущество у отвечающего. И не забываем эксперементировать с ответом. Когда прото тупо бьешь в ответ, то они готовятся и эффективность такого удара падает. Если же какую пакость придумываешь неожиданную для них, то для них удар намного больнее получается.

0

400

А. Беркут написал(а):

Ну тогда обеспечивай прилив крови в это место. Чтоб ФТ быстрее восстанавливалось.

Ольга написал(а):

Я тоже лекарства не уважаю, но после месячной пытки над собой

На экстренный случай - мазь "Индометацин", дешевая, действенная, на себе испытанная  8-)

0

401

Поняла что надо готовиться к харикари! 
    Саша спасибочка за совет.

0

402

ТатьянаК написал(а):

а я любовь выбираю.Человечество все равно  поймет концепцию любви и будет двигаться навстречу самой восхитительной из всех видов любви – безусловной любви

Я вот чего на эту тему сказать хочу.
Любовь, это очень хорошо. Никто и не спорит. Безусловная любовь ещё лучше.
Но мы в данный момент на планете Земля в плотном физическом теле. А здесь есть всё, и любовь и не любовь, причём одновременно.
Каждый человек, это индивидуальность. И у каждого здесь своя история и задача.
Ой, написала сейчас индивидуальность. И увидела, что это слово состоит из: индивид и дуальность. В каждом человеке есть дуальность. Есть плохое и хорошее. И это объединяет индивид. Прикольно получилось 8-)
Кому то любовь может быть и вредна.
:rofl: Возьмём кота Леопольда. Излучение безусловной любви ему никак не помогало. Леопольду нужен был озверин.
Озверинчик, и почаще, нужен ему как воздух. И военные действия сделали жизнь Леопольда счастливой. 8-)
Поэтому, одним нужна любовь, на этом этапе жизни, другим озверин. И это всё одновременно, сейчас , на нашей планете Земля.

Отредактировано ЛоЭП (2014-11-27 15:00:29)

+1

403

ксюхея написал(а):
И где пошуршать чтоб все на место поставить? (и чтоб рука как новенькая и деньга в кармане пошуршала)

Поищите в поисковике-
прикладная кинезиология   Васильева Л.Ф.видео

Васильева – доктор медицинских наук, заведующая кафедрой мануальной терапии Российского государственного медицинского университета и известный кинезиолог. Кинезиология – новое направление в медицине.Она обучает врачей России  диагностике и правильному мышечному массажу. Оказывается неграмотный массаж может только усугубить болезнь.Много информации на ее сайте

0

404

ксюхея написал(а):

Да у меня там действительно весь набор, в локте точно нерв защимлен, вот только масажистов нет, (и деньгов на него нет) и больница наша не того профиля, который физически сможет мне чем-то помочь, вот и как с этим жить? И че придумать? в такой ситуации. Еще работать не начала, а рука отстегивается, а как работать начну, вечером так выть можно, жаль что не на кого. И где пошуршать чтоб все на место поставить? (и чтоб рука как новенькая и деньга в кармане пошуршала)

Я с болью в руке справилась так:-убрала энергетические причины, потом согревающие,противовоспалительные мази, уколы витаминов (комбилепен).Только не ждите,что быстро пройдет.С полгодика придется побороться.Диклофенак очень вредный препарат, сильно действует на желудок,поэтому не увлекайтесь.

0

405

Анжелика написал(а):

Поняла что надо готовиться к харикари!

Не правильно поняла. Пусть он готовится себе сделать харакири. В край еще есть кой какие техники. Которые можно будет применить.

0

406

ЛоЭП написал(а):

Ой, написала сейчас индивидуальность. И увидела, что это слово состоит из: индивид и дуальность. В каждом человеке есть дуальность.

так выходим из дуальности... :dontknow:  свободу выбора никто не отменял...http://sa.uploads.ru/t/ntdyM.gif

Отредактировано ТатьянаК (2014-11-28 04:57:19)

0

407

ЛоЭП написал(а):

Безусловная любовь ещё лучше.

вот, вот, о ней и говорю...http://sa.uploads.ru/t/VF2Hn.gif

0

408

ЛоЭП написал(а):

Поэтому, одним нужна любовь, на этом этапе жизни, другим озверин. И это всё одновременно, сейчас , на нашей планете Земля.

Вот именно. Но главное из крайности в крайность не переходить. Под каждый конкретный случай нужно выбирать любовь или озверин, или пофигизм, или еще что-то. Только озверином не проживешь. Или только любовью не проживешь. Нельзя жить только любовью или только злостью. Нейтральным для внешнего фона надо быть , чтобы его вибрации не доставали и реагировать на изменения фона соответствующим поведением. Каким? Зависит от случая.

+1

409

А. Беркут написал(а):

Под каждый конкретный случай нужно выбирать любовь или озверин, или пофигизм, или еще что-то.

Согласен!
Я понятие развитие представляю в виде круга (или шара), который должен расширяться во все стороны сразу...
Если расширение будет в одну сторону, то будет уже не круг, а овал - перекос получится - одного вида энергии будет не хватать,
другого будет излишек, эти знания уже получены, а такого опыта нет ...
Как говорит С.Данилов "пока эту матрицу полностью не заполните знаниями - на следующую не попадете"

0

410

Саша,а одержателей из поля желаний можно как-то всех скопом убрать,или нужно по одному?
И с потенциалом РД работать тоже через познание?

Отредактировано Александровна (2014-11-28 12:37:27)

0

411

Саша,а одержателей из поля желаний можно как-то всех скопом убрать,или нужно по одному

Присоединяюсь к вопросу и чуть по-подробней!

0

412

Саша,а одержателей из поля желаний можно как-то всех скопом убрать,или нужно по одному?

Я своих не убираю, а управляю. От них можно пользу извлечь в виде выработки эндорфина. Им и кормлю желания.  :D
Одерживать поле желаний способны сущности. Я их называю навиками. Их скопление большое между навью и явью, поэтому и навики. Порождены из нереализованных желаний уходящих духов. Бесы иногда используют этих сущностей для реализации своих желаний.  Ангелы тоже могут, чтобы привить нужное желание человеку. Убирать пробовал, но появляются вновь. Поэтому пришлось рулить желаниями.

+1

413

Получается ты управляешь навиками, направляя их на те желания которые тебе нужны, то есть переключаешь их?
А навики только твои, или их можно использовать для реализации желаний и другого человека? Или это уже будет вмешательство, которое делать нежелательно?

Отредактировано ксюхея (2014-11-28 13:41:20)

0

414

ксюхея написал(а):

Получается ты управляешь навиками, направляя их на те желания которые тебе нужны, то есть переключаешь их?

Нет, я исполняю их желания сознательно и получаю выброс гормона радости, вместо кортизола. Что в свою очередь помогает мне свои дела делать. Тут главное распорядок. Они уже понимают когда им перепадет и не вызывают конфликта желаний.

Для бога же все твари важны. Иначе бы их не было. Значит и нам надо учиться уживаться всем вместе. Естественно кого-то надо шлепать не думая, а кого-то можно использовать на взаимовыгодных условиях.

+1

415

А. Беркут написал(а):

Значит и нам надо учиться уживаться всем вместе. Естественно кого-то надо шлепать не думая, а кого-то можно использовать на взаимовыгодных условиях.

Саш, ну вот скажи... эти твари как ты говоришь, в моногомерном пространстве видят нас такими же сущностями,какими видим их мы ...мы от них ничем не отличаемся.... они же не виноваты, что мы их чем то в свое пространство притянули, ты думаешь им здесь комфортно? Они не у себя дома, они не понимают, почему они здесь...так в чем они виноваты то.... им также света и любви не хватает, как и нам людям.... им также лучше и комфортнее в своем пространстве и в своем времени находиться...почему мы их должны убивать....может пора учиться нам работать наилучшим образом как для себя, так и для них- экологически чистым...показать им свет и они сами уйдут....http://sa.uploads.ru/t/WCkm0.gif( подредактирую ... Саш, если считаешь, что несу бред....забудь....всему свое время)

Отредактировано ТатьянаК (2014-11-29 08:52:53)

0

416

ТатьянаК написал(а):

Саш, ну вот скажи... эти твари как ты говоришь, в моногомерном пространстве видят нас такими же сущностями,какими видим их мы ...мы от них ничем не отличаемся.... они же не виноваты, что мы их чем то в свое пространство притянули, ты думаешь им здесь комфортно? Они не у себя дома, они не понимают, почему они здесь...так в чем они виноваты то.... им также света и любви не хватает, как и нам людям.... им также лучше и комфортнее в своем пространстве и в своем времени находиться...почему мы их должны убивать....может пора учиться нам работать наилучшим образом как для себя, так и для них- экологически чистым...показать им свет и они сами уйдут....

Извините, если комары меня летом кусают и их инстиктивно шлёпаешь -больно и зудно почему-то, и от моих действий их почему-то не убывает пока мороз не стукнет. Хотя некоторые составляют ВР против комаров на данном участке земли и говорят их не кусают. Опытом поделились бы на моём болоте.

Отредактировано в3виктор (2014-11-29 09:39:45)

0

417

ТатьянаК написал(а):

Саш, ну вот скажи... эти твари как ты говоришь, в моногомерном пространстве видят нас такими же сущностями,какими видим их мы ...мы от них ничем не отличаемся.... они же не виноваты, что мы их чем то в свое пространство притянули, ты думаешь им здесь комфортно? Они не у себя дома, они не понимают, почему они здесь...так в чем они виноваты то.... им также света и любви не хватает, как и нам людям.... им также лучше и комфортнее в своем пространстве и в своем времени находиться...почему мы их должны убивать....может пора учиться нам работать наилучшим образом как для себя, так и для них- экологически чистым...показать им свет и они сами уйдут....

Таня, ты еще не осознаешь себя частью пищевой цепочки. И ходишь в розовых очках.
Сущности у себя дома, т.е. в той среде где они могу жить. И видят в нас "мясо" и поэтому лезут. И когда они получают "мясо" то получают свет и любовь. Твои свет и любовь им до лампочки. А вот пососать энергию из твоей чакры самый то для них. Если свинья будет давать нам любовь и свет - это не избавит ее от превращения в отбивную. Т.к. нам надо не любовь от нее, а ее плоть.
Так эволюция распорядилась, Таня. Все кого-то едят. Гусеницы едят растения, птицы едят гусениц. Человек ест плоть растений и животных, а сущности едят энергетику человека. Наш выбор отдать себя на съедение либо защитить себя от поедания.
Да, я шлепаю сущностей, потому что они хотят есть и есть они хотят меня. Некоторых приспосабливаю, если мне это выгодно. Так же как люди приспособили лошадей или собак. Это нормально. Я люблю мир таким какой он есть, я его принимаю наблюдаю за ним и учусь у него. Приспосабливаю себя для жизни в нем. Пусканием во всех подряд любви и света я уже не занимаюсь. Это тупик.
Да и сама любовь она не одинаковая для всех. Есть сущности которые просто не замечаю вибрации любви в силу своего строения, так же как люди не слышат ультразвук или не видят ультрафиолетовый цвет.  Так что для этих сущностей человеческая любовь до лампочки. Есть сущности для которых вибрации ненависти есть любовь, и они с удовольствием хрумкают ненависть, аж за ушами треск стоит. Есть сущности до которых вообще никакие вибрации людей не доходят. им тупо надо есть плоть духовного тела.  И какие вибрации бы ты не пускала, какие МФ не создавала, они это не почуят, не восприимчивы они для этого. А для некоторых сущностей вибрации любви опасны и они это расценивают как агрессию с твоей стороны.   
Так что не знаю, Таня. Ты сейчас выбрала один из способов приспособления в виде испускания любви, но ты не универсальна. Когда ТС  только в анахате, открыты другие подходы к тебе. Ты не сможешь противостоять против целого ряда напастей. Я же стараюсь для всего быть приспособленным. Т.к. не пытаюсь с дуру любовью во всех палить, а пытаюсь понять что случилось и каким способом действовать наиболее эффективно. Не все получается сразу естественно. Но на ошибках учатся.

+3

418

А. Беркут написал(а):

Так что не знаю, Таня. Ты сейчас выбрала один из способов приспособления в виде испускания любви, но ты не универсальна.

Всегда были люди, кто этот путь проходил, путь любви И кто может показать,как это сделать. Для многих это уже необходимость, им тесно уже жить в старом принципе бесконечного наполнения своих желаний. Это не более, чем болезнь, зависимость от этого процесса. Ум бегает за удовольствиями и убегает от страданий. Вот единственная схема и путь любого человека от рождения до смерти. Но это можно изменить. И есть, знания, как это сделать.
Так уходят все проблемы со здоровьем. Все проблемы человека. Навсегда. Мы просто выходим из этого принудительного механизма взросления. Дальше также продолжается познание жизни, но совсем по другим правилам. Мы начинаем видеть, что ВСЕ, ВСЕ что мы до этого считали своей жизнью - это была иллюзия. Мы сами себе создаем ВЕСЬ свой мир: всех ясновидящих, всех инопланетян, всех духовных учителей, все практики, все тонкие миры, все контакты, а заодно все проблемы, трудности и способы их решения! Это ВСЕ мы создаем сейчас себе сами своим сознанием. Мы так взрослеем. Однажды мы можем увидеть,как мы это делаем сами и оказывается у нас это есть и мы просто не знали, как развить в себе это и начать пользоваться. Тогда мы можем быть любым событием, любым человеком в этом мире. Или целым миром сразу) .Пока мы находимся в мире ума, мире иллюзий, у нас нет свободы воли. Поэтому мы называемся - Раб Божий. Только когда мы начинаем видеть механизмы, которые создают этот мир и все события этого мира, а потом и поднимаемся над ними, мы можем начать творить, тогда появляется хоть небольшое подобие свободы. Мы уже не зависим от смерти и рождений, от времени и пространства. Саш, любовь- она универсальна как раз, а где  практика пробуждения души без нее?Это мир совсем другой. Наш примитивный считается, самый примитивный из миров. И самый тяжелый. Мы развиваемся через страдания, принудительный механизм воспитания, пока у нас нет осознанного стремления участвовать во всеобщем механизме. Так и будем бадягу варить....Но внутри нас заложена частичка природы, частичка Бога. Так она называется, потому что она умеет тоже только отдавать, только любить. Это наша Душа. Она пока только в зачаточном состоянии. И делая ее сильнее нашего ума, мы начинаем понимать, что мир в восприятии Души, в восприятии отдачи, в восприятии Творца то есть, очень добрый, мудрый и любящий. То есть, мы выходим в тот океан света и любви, о котором все время мечтаем и догадываемся. И где-то даже сталкиваемся, к сожалению находясь на краю смерти обычно... . Все мироздание существует по принципу безусловной любви. Человеку также даётся всё в безусловное пользование (тело, личность и проч.)
Мы на нашем уровне живем точно наизнанку - всё для своего удовольствия. Потому что пока используем самую примитивную свою часть - ум, интеллект. А он умеет работать только в эгоистическом режиме. Люблю тебя Сашуль  и благодарю!http://sa.uploads.ru/t/EGaxC.gif
http://sa.uploads.ru/t/EGaxC.gif

0

419

Саш, вот раньше чтобы сделать необходимую работу, себя напрягать и заставлять не надо было работать могла всю ночь до утра, сейчас чтобы заставить себя что-то сделать начинаешь себя уговаривать, короче матушка лень, причем если начинаешь работать, то работаешь хорошо и долго. С чем это связано, и что можно сделать чтоб вернуть то состояние души для того чтобы сесть за работу?

0

420

ксюхея написал(а):

Саш, вот раньше чтобы сделать необходимую работу, себя напрягать и заставлять не надо было работать могла всю ночь до утра, сейчас чтобы заставить себя что-то сделать начинаешь себя уговаривать, короче матушка лень, причем если начинаешь работать, то работаешь хорошо и долго. С чем это связано, и что можно сделать чтоб вернуть то состояние души для того чтобы сесть за работу?

В поле желаний зайди и посмотри откуда желание лениться или не желание делать работу. Конфликт желаний налицо... :flag:

0