но, что самое интересное, как она говорит - ни кому дорогу не переходила.
так у каждого из нас есть скелеты в шкафу.
Она может и не знать, что перебежала. А чумачечных полно, которые не перед чем не остановятся.
Форум САНа. Биолокация. Исследования тонкого и физического мира. Самодиагностика и самоисцеление. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум САНа. Биолокация. Исследования тонкого и физического мира. Самодиагностика и самоисцеление. » Методики. Полезная информация. » Советы от Беркута
но, что самое интересное, как она говорит - ни кому дорогу не переходила.
так у каждого из нас есть скелеты в шкафу.
Она может и не знать, что перебежала. А чумачечных полно, которые не перед чем не остановятся.
А чумачечных полно,
Этих у нас полно - развелось В психушках мест не хватает
С уважением Ольга.
Запросто. И это будет тоже порча.
Программа - это и есть порча. Просто кто-то называет программой я чаще порчей зову. Содержание смотреть надо. Когда информацию снимаешь можно понять была ли это порча обрядом сделана или просто негативными эмоциями.
Да,увидела что только эмоциями сделана,неосознанно,поэтому и спросила.Мне по одному симптому никак не получается получить видение,уже долго бьюсь,бьюсь.Вопросы меняла всяко разно, но нет не вижу и всё.И ситуацию отпускала,потом опять возвращалась,бесполезно.Что еще сделать? Попробовать посмотреть блокирование видения причин,вызвавших этот симптом?
Вопросы меняла всяко разно, но нет не вижу и всё.
Так надо не вопросы задавать, а информацию познавать. Когда познаешь приходит знание того, на что настроена и того, что видишь на ментальном экране. Никаких вопросов не надо, только намерение.
Так надо не вопросы задавать, а информацию познавать. Когда познаешь приходит знание того, на что настроена и того, что видишь на ментальном экране. Никаких вопросов не надо, только намерение.
Я не правильно выразилась,да конечно не вопросы,а намерения.Настройка,намерение,касаюсь познанием.Всё как ты учил.Но не вижу ничего по этому симптому.
Настройка,намерение,касаюсь познанием.Всё как ты учил.Но не вижу ничего по этому симптому.
А что за симптом-то?
Если нет ничего, то:
1. В энергетике нет повреждений. Это чисто на физике.
2. Ты не настроена. Не познаешь.
Я вот с образами даже перестал работать. Медленно слишком. А я ленивый. Очень ленивый.
Настраиваю познание вижу что-то похожее на облако (практически по всему что познаю), причем это не совсем образ, а больше понимание, что там есть облако. Облако - это та информация, которая имеется, и которую я способен познать на сейчас. Удерживаю облако несколько минут - 1...10. А дальше приходят знания в голову, что это такое и с чем его едят.
Знанием быстрее познается, чем образами. А я ленивый, Оооооооочень ленивый.
как ,,настроить познание,,?
у меня что-то слабо настраивается в последнее время. апатия чтоли.
с облаком прикольно. тоже так делаю. только не облако, а типа шарика, оболочку которого как бы вниманием разрушаешь.
как ,,настроить познание,,?
Как обычно. Определяешься с чем работаешь. Определяешься что познаешь. А дальше работаешь либо видением, либо знанием, либо слышанием, либо чувствованием. У кого как датчики работают. Но желательно все датчики задействовать, так познается быстрее и легче. Я иногда даже запах чувствую.
Это от тренировок зависит. Чем больше информации познаешь, тем лучше потом работается. Надо в тонусе держать себя постоянно.
Саш, да и все читающие ветку, подскажите, что это:
Вчера под утро разбудилась (муж уезжал на работу оч рано) и долго не могла уснуть. Лежу с закр. глазами, НЕ СПЛЮ, и вдруг вижу - ландшафт, явно не Земной. Очень тускло, растительности нет, только скалы и песок. Небо черное, а свет дает- ну что-то вроде звезды класса Красный или даже Коричневый Карлик. Это как на Земле в полную Луну, но освещение более оранжевого цвета.... Думаю- "о, это будет моя планета, ничейная какая-то! эх, наверное ночь, жалко, видно мало..." а мне ответ - "не обольщайся, это день!". я думаю "ну и ладно, зато моя, есть где в тишине и покое посидеть, отдохнуть... " Думаю, надо бы осмотреться вокруг, что еще есть тут. И тут меня (ФТ) начинает не то чтоб трясти, а как-то всё тело вибрирует. Первый раз такое испытала. Всё это время я четко понимаю, где я и мое тело. Я не сплю и всё осознаю. Тело всё вибрирует и я думаю, если сейчас вернусь туда чтоб осмотреться и полетать по планете(а я как-то на точке перехода), то обратно дороги не найду, на Землю..... Стало страшно, что не вернусь.
И достаточного труда мне стоило выйти из этого состояния, как будто выныривала с большой глубины.
Вопрос- что ето было. И вопрос, а как возвращаться, если что? маяк ставить как-то, или еще чего????
как держать в тонусе?
я какой-то грузный стал, на людей плохо влияю.
познавать не хочется настолько, что не можется, прям органически отворачивает.
что делать, куда бежать.
А что за симптом-то?
Деформация ногтей на пальцах одной ноги,как при грибке.Лечилась противогрибковыми препаратами,народными средствами.Потом по методу Валеры(Глуми) пробовала заряд грибка найти.
Но вроде как нет заряда,потому что и не грибок это вовсе.Короче не знаю уже с какой стороны и посмотреть.
Вопрос- что ето было.
Если ты не настраивалась ни на что. А образ сам возник, и ты в него сознательно вошла, то тебя поюзал кто-то. Проверяй наличие программ, ВК, сущностей. Пробегись по органам ФТ.
Ты ТТ можешь находиться где угодно. И видеть можешь без настройки. Если что-то видишь, хотя в настройку не ныряла, воспринимай это как обычный фон и не пытайся увлекаться этим. Даже то, что голос в голове возник, который ты не вызывала, это должно было тебя насторожить. Гляди лишь то, что знаешь или когда в настройке.
как держать в тонусе?
Постоянно познавать что-то. Чем больше, тем быстрее потом даваться будет. И более сложные вещи познавать будешь.
Деформация ногтей на пальцах одной ноги,как при грибке.
В энергетике нет повреждений. Работай чисто по физике. Мази, уколы, витамины, пластические операции, или все что может помочь восстановить ногти. Возникло из-за какого-то дела, которое ты не сделала.
Вопрос- что ето было?
А у меня вчера, с закрытыми глазами, перед сном возник образ- большой глаз орла, или сокола, а может БЕРКУТА?
Он что-то, как бы осматривал во мне. Серьезно.
В энергетике нет повреждений. Работай чисто по физике. Мази, уколы, витамины, пластические операции, или все что может помочь восстановить ногти. Возникло из-за какого-то дела, которое ты не сделала.
Сашенька благодарю!
Постоянно познавать что-то. Чем больше, тем быстрее потом даваться будет. И более сложные вещи познавать будешь.
спасибо, дорогой.
здоровья тебе.
А у меня вчера, с закрытыми глазами, перед сном возник образ- большой глаз орла, или сокола, а может БЕРКУТА?
Он что-то, как бы осматривал во мне. Серьезно.
Я не мог, точно. Наблюдатель какой-нибудь был.
Я не мог, точно. Наблюдатель какой-нибудь был.
Верю, привидится всякое...
не знаю, Сань.... обычно, когда хочешь уснуть что-то да видишь. .... проверюсь, конечно. но на физике не отразилось никак.
не знаю, Сань.... обычно, когда хочешь уснуть что-то да видишь. .... проверюсь, конечно. но на физике не отразилось никак.
Не отразилось то не отразилось, да только вибрировало все ФТ. Смотри в районе живота. И по женской линии тщательно все посмотри.
Хотя нет, не смотри, через недельку поймешь точно: отразилось или нет.
Ну да я злыдня... но сегодня мне простительно давать очень целебные пендали
но сегодня мне простительно давать очень целебные пендали
Тебе сегодня не пендали раздавать надо, а сидеть за столом и праздновать! Трудоголик!
Тема новая появилось, как лечить ФТ от большинства заболеваний. Надо ее проверить будет. Так что мне сейчас пока не до советов будет. Поэтому данную тему прикрою, до времени.
Сань, несколько дней не могла очистить себя. Чищу-выхожу- вхожу проверить-грязь....
Вчера увидела мужика, кидающего в меня всякую грязь. Пару раз развернула и отправила обратно. Как (и надо ли) наказать мерзавца? Как (и надо ли) выяснить, кто это?
Вчера увидела мужика, кидающего в меня всякую грязь. Пару раз развернула и отправила обратно. Как (и надо ли) наказать мерзавца? Как (и надо ли) выяснить, кто это?
Ну и? что делать то надо?
Как там я выше писал?
Увидел порчу, снял информацию, подобрал способ ликвидации
Подумаешь какой-то человек за глаза тебя грязью поливает. Значит завидует. Значит он слабак. Вот! Я бы это использовал в своих интересах. Съел бы мужика вместе с грязью. И выпустил на работу или на дом чистую энергию. И то, что я сделал бы в тонком плане, в скором времени отразилось бы в нашем реальном мире.
Люди возьмут эту энергию, и им станет легче, что, в свою очередь, снимет напряженность поля того места, куда я энергию выпустил.
да хотела его замочить, не успела- смылся гад....
ты наверное не помнишь, но этот с лета пакостит. а на глаза не попался, хоть и заказывала увидеть.....
увижу- точно сожру.... [взломанный сайт]
И выпустил на работу или на дом чистую энергию.
а это как? в смысле, что визуализируется? как золотая пыль сдувается в нужные места?(например)
а это как? в смысле, что визуализируется? как золотая пыль сдувается в нужные места?(например)
Ну вот ты сама ответила. Можно.
А от меня бы частички золотистой энергии отлетали и неслись бы ветром в указанное мной место.
Реанимирую тему.
Формат прежний. Говорите свою ситуацию, я пробую советовать. Общие/глобальные вопросы стараемся не задавать.
В данной теме можете задавать мне насущные вопросы, если какие-то непонятки возникли.
Спасибо, Саш, что открыл тему. В личку писать мне ума не хватило, а вот сейчас толкнуло посоветоваться. Да, твой совет мне нужен. Ситуация странная, и я сама уже...у меня руки опускаются. Это не связано на прямую со здоровьем, но это моя проблема, которая тянется уже много лет.
Прошу, не смейтесь.) Надеюсь, все отнесутся с пониманием, что бывают и ТАКИЕ проблемы. И они реально могут портить жизнь. И здоровье, кстати, тоже.
И так. У меня дома постоянный беспорядок. Что бы я ни делала, как бы не вылизывала квартиру - уже на следующий день у меня и следа не остается от того вложения моих сил и энергии в чистоту и уют, которые я навела. То мне привезут что-то из села от мамы и сгрузят посреди кухни, то в коридор притащат баночки-коробочки (и весь непотреб), которые нужно передать маме. То оставляют что-то для кого-то, чтоб ЭТО передать, а тот, кому надо забрать забирает неделями. У меня дома нет прядка. Я убираю, убираю...а все возвращается на круги своя моментально. И с этих кругов не сдвигается. У меня уже руки опускаются что-то делать - толку, кроме моей усталости и боли в спине (эта проблема у меня с детства) нет никакого.
Можно было бы и улыбнуться, если бы все не было так грустно. Впечатление, что у меня дома живет НЕЧТО с именем Бардак - это я так, образно. Летом мы поехали на базу отдыха.) Из квартиры выехали, она осталась пустой и чистой. На базе в домике разложила все вещи по местам - хорошо и красиво. Прошло пару часов...как Мамай прошелся. Я уже детям с улыбкой говорю:" Впечатление, что Бардак приехал сюда вместе с нами". Ну, реально - разгром полный. Для меня все это сложно, т.к. я люблю порядок. Мне нравится, когда у меня дома чисто, уютно и приятно пахнет чистотой (у чистоты есть свой аромат). Моя душа отдыхает в такой атмосфере. Но это ТАК редко бывает.
Ну,вот, ситуацию обьяснила. Теперь то, что я об этом думаю. Моя мама в свое время была помешана на чистоте. Я с ранних лет научилась вылизывать квартиру до блеска. Если сделано было что-то хоть немного не так, то...ну, в общем, скандал мне был обеспечен. Замуж я вышла из-за ссоры с мамой из-за уборки квартиры, которую снова не оценили по достоинству. А у меня закончились душевные силы себя отстаивать и я таким образом хотела уйти из дома. Вышла за своего друга, которого не любила ни капли. Глупый способ уходить и дома. Согласна. Но тогда мне так все это осточертело, хотелось просто покоя. Если не благодарят за сделанную работу, то чтоб хоть просто не трогали...
В замужестве мама, приходя ко МНЕ домой (не дай бог где-то будет беспорядок!) цепким взглядом окидывала всю квартиру, а я сжималась под ее взглядом. Я ее боялась. Я боялась, что мне сделают замечание... А мне и делали. Не один раз мне кричали, говорили, внушали, что: "Ты не ХОЗЯЙКА!" И то не так, и это не этак. И полотенце на кухне не такое свежее, как у невестки маминой сестры. И готовлю я не так и не то... А мне тогда было 18 лет. Длилось это годами. Мамино "Ты не Хозяйка!" я слышала много раз, сжималась, было больно и обидно до слез, но отстоять себя я не могла. У моей мамы очень сильная энергетика. Это идет по Роду. И...а я и так обессточена была по полной. Потом еще подключилась мамина родная сестра. Они меня уже вместе атаковали...
В общем, годы и десятилетия я привыкла о себе слышать одно и то же. И сжиматься, пряятаться как ежик от самых Родных тебе людей. Потом перестала молчать. Но в ссоре меня никто не слышал.
Сейчас маме 75 лет. Она изменилась, буд-то поняла что-то, успокоилась. Ей уже не столь важно сколь у меня дома чисто. Ее больше тревожит почему я вздыхаю в трубку телефона. Да и сестра мамина не в лучшем состоянии, куча своих проблем с выросшими детьми, онкология по здоровью.
В общем, мне не хочется им вредить, даже случайно, ненароком. Но убрать это "Не Хозяйка" необходимо.
Я чувствую какого-то мужчину, большого и темного. Он как бы попал случайно, но ему понравилось и он остался. И считает мой Дом своим. А...я и правда Не Хозяйка в своем Доме. И никак не могу ею стать. Что ни делаю, как в паутине бьюсь. Вот такая история. Саш, посоветуй, что делать.
Наташ, ну что я могу сказать. Меняй полярность. Ты себя вообще не любишь. Ты любишь всех остальных, но себя вообще не любишь. А это самый страшный грех, для бога который в тебе живет. Конечно легче всего подсознательно ссылаться на нечто под названием БАРДАК. Но Бардака нет. Это вымышленный персонаж. И пока ты позволяешь тратить силы в устую, у тебя будет болеть спина и никто не будет ценить твой труд. В соседней теме писали про ЭГО и что его надо осознавать или вычищать. Да хренас два. Врубай Эго по полной, пусть будет другим не приятно. но добиться своего ты должна. За то потом будет гармония у всех.
Начнем с того. Какую роль играют деть в наведении порядка? Если ты их не приучила убирать за собой, то смысл вообще убираться в доме? У меня лично все просто. Когда полы начинаю мыть говорю дочери, что если что-то нахожу из ее вещей на полу, то это полетит в мусорное ведро. И находил и летело. Но теперь ребенок убирается в квартире вместе со мной. Более того я даю время ей на уборку не торопя. Но когда она говорит, что убралась, а потом я нахожу, то все по чесноку летит в мусор. Договор есть договор.
Тоже самое должно быть с теми кому надо чего-то передать. Звонишь в тот же день и даешь срок до завтра забрать. Если не забирают в установленный тобой срок это их проблема. Убираешь их вещи туда, где тебе они не мешают. А если испортятся вещи, то это не твои проблемы а тех, кто обещнулся но не соизволил потрудится выполнить обещание. Пацан сказал, пацан сделал, а если не сделал, то не не пацан. Это установка как для них, так и для тебя должна быть. Обещнуласть выбросить вещь, выбрасывай не думая. Иначе не пацан В след раз либо будут забирать во время, либо не обратятся за складированием.
Далее. Измени отношение к самому бардаку. Чисто не там где чистят, а там где не сорят (у женщин). У мужчин не так, у мужчин "чисто не там где чистят, а там где видно." Если у тебя сорят, то ежедневными чистками ты не спасешь ситуацию. Тебе надо заняться не чисткой, а НЕСОРЕНИЕМ. Если туда будешь вбухивать силы, то чистить придется от силы раз в неделю. Ты сама озвучила проблему и цель.
Пусть другие будут порядок наводить, а ты должна командовать своей армией героев чистоты. И вступать в бой лишь там, где реально твои герои не могут справиться (ну там плиту почистить, или плитку в ванной). Мытье полов по графику, мытье посуды по очереди и и т.п. должны выполнять члены семьи, которые сорят.
Если же ЭГО не врубишь, то чистоты не добьешься. Но ЭГО врубай с умом. Надавливай лишь в те места которые податлевы. Просто об стену биться руганью смысла нет. Но слабые с места своих домочадцев ты должна знать. Не первый год все таки...
И еще займись вопросом по себе и своему видению. Посмотри насколько твое понятие чистоты отличается от этого же понятия твоих домочадцев. Мож у тебя перебор с требованиями и ты загналсь? Может излишне требовательна из-за внутренних штампов полученных от матери. С этой стороны тоже себя посмотри обязательно. Возможно у тебя чисто в целом, или почти чисто, а ты маленькую соринку на полу превращаешь в кучу опилок от пилорамы. Ты должна четко представлять что входит в понятие чистота и довести это до своих. Так же дожна орпеделить реальные временные рамки, в которых это чистота может сохраняться. Есть вещи которые действительно требуют ежедневной уборки. А есть вещи которые могут убираться раз в месяц при условии что все будут вести себя аккуратно. Все по полочкам обязательно разложи.
Вы здесь » Форум САНа. Биолокация. Исследования тонкого и физического мира. Самодиагностика и самоисцеление. » Методики. Полезная информация. » Советы от Беркута