HTML, фон, текст, цвет

ОСОЗНАВАЯ - получаем Знания

Форум САНа. Биолокация. Исследования тонкого и физического мира. Самодиагностика и самоисцеление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Советы от Беркута

Сообщений 211 страница 240 из 449

211

Если деньги от лукавого, так может вообще от них отказаться? Вообще просят не денег, а удачи в работе.

0

212

sveta написал(а):

Если деньги от лукавого, так может вообще от них отказаться?

Конечно !
Деньги начнут появляться когда потеряют для вас особую ценность... когда вы перестаните их жаждать...
они будут появляться как инструмент достижения других целей.
Т.е. откажитесь не от самих денег, а от своего стремления ... от яростной гонки за ними.
Надо смотреть в будущее как бы сквозь них и видеть куда они будут потрачены (во что преобразованы).

+1

213

sveta написал(а):

Если деньги от лукавого, так может вообще от них отказаться? Вообще просят не денег, а удачи в работе.

ну конечно же именно так... это наверное так легче жить обманывая себя что работаем мы от удовольствия и самое главное процесс и результат....

Rovan Anjey написал(а):

Конечно !
Деньги начнут появляться когда потеряют для вас особую ценность... когда вы перестаните их жаждать...
они будут появляться как инструмент достижения других целей.
Т.е. откажитесь не от самих денег, а от своего стремления ... от яростной гонки за ними.
Надо смотреть в будущее как бы сквозь них и видеть куда они будут потрачены (во что преобразованы).

угу.. типа жить мечтами и не заглядывать в холодильник...

0

214

gloomy написал(а):

типа жить мечтами и не заглядывать в холодильник...

В холодильнике денег нет :-)
я вот хочу чтобы в холодильнике была еда... может меня угостит кто из соседей или родственников или на работе...
но если такой возможности нет (не появилось), то видимо уж придется крутить это дело через деньги как вынужденную меру   :disappointed: .

0

215

А. Беркут написал(а):

Без образования и соответствующей лицензии от ВС не пытайтесь лечить других.

Вопрос: с "образованием" еще более-менее понятно, а вот про "лицензию от ВС" где узнать? Только у своего ВЯ?

0

216

Mihalovna написал(а):

Все же те спросить хочется. 1)Моя мама, когда ее бросил мой отец, положила его фотов гроб к покойнику. Не знаю, читала ли она заговор какой или нет, эмоции обиды сделали свое дело. Так вот у меня вопрос, какие последствия (правда прошло 32 года с этого времени) для меня и как это убрать, чтобы не перешло на потомков?   
2)И как убрать неуверенность работы с маятником? Т.е не страх(а может и страх), а постоянные отговорки: то книгу долго джала, то дела, то место не то и прочее...Понимаю, что сопротивляюсь и не знаю как с этим справиться

1)Если мать положила фото в гроб, то мать и ответ держит. На детей не переходит. Не с демоном же сделка заключалась.
2) Я бы отработал по симптому "Неуверенность работы с маятником". И устранил неуверенность. Обычно я работаю с тем, что есть. Неуверенность - значит неуверенность убираю. Сомнения - значит сомнения убираю. Единственное я начинаю работать не с поиска ГП - это второстепенно. Я задаю вопрос почему.
Формулировка такая: "Я неуверен. Почему?"  И дальше слушаю первую мысль. Приходит ответ и становится понятно. Дальше уже можно смотреть налипли ли вибрации на неуверенность.

0

217

Александровна написал(а):

Саша,здравствуй. Резко перестала верить в Банк Абсолюта,в то что есть там мой счет и т.д. Первая мысль была.что это заблуждение и с энергией надо поступать как-то по-другому. Теперь блуждаю в дебрях по этому вопросу.

У меня сейчас все хранится во мне. Раньше применял прием для хранения энергии от аннигиляции. Я визуализировал контейнер-печку и привязал его к квартире. В него загонял весь негатив, что шел ко мне и там он сгорал. А на выходе была чистая энергия, которая хранилась в этом контейнере. Я в любой момент мог взять эту энергию, когда требовалось. Т.е. энергию хранил не в банке абсолюта, в своей квартире в специальном контейнере.

0

218

sveta написал(а):

Деньги дает тот, к кому обращаешься. Или не дает. Если заклинанием обращаешь к Богу, то может дать Бог. Если заклинанием обращаешься к лукавому, то может дать лукавый. Один фиг бесплатно денег никто не даст. Баланс нарушится. Втрое больше отдашь, проверено неоднократно. Проще самому пахать и зарабатывать честно, чем по перекресткам шастать и вызвать духов, чтобы те бабок насыпали.

0

219

ТЕН написал(а):

Вопрос: с "образованием" еще более-менее понятно, а вот про "лицензию от ВС" где узнать? Только у своего ВЯ?

Лучше у ВС. ВЯ не знает.
В край в поле событий глянуть. А в поле событий можно увидеть стоит лечить человека или только хуже себе и ему сделаешь.

0

220

Если переводить энергию на разрежение энерго-информационного пространства вокруг себя или других людей,что это дает?

Саша,спасибо за ответ. А вот этот вопросик пропустил,объясни пожалуйста :blush:

0

221

А. Беркут написал(а):

Проще самому пахать и зарабатывать честно, чем по перекресткам шастать и вызвать духов, чтобы те бабок насыпали.

Моя знакомая нашла купюру и утюгом её через марлю прогладила и без марли , боится - просто так деньгами не разбрасываются. Наверно не надо было брать халявную купюру. Я побалдел - да хоть сожги её теперь -пространство всё-равно возмущено.

0

222

Александр, спасибо Вам за ответ!

А. Беркут написал(а):

Дальше уже можно смотреть налипли ли вибрации на неуверенность.

А чтобы определить налипли или не налипли, на что обратить внимание?   После прочтения первых страниц форума возник еще вопрос: когда, например работаю с причиной или чищу свою оболочку, то приходят картинки, понимание чего-то ненужного, что надо убрать. Вопрос в том, все ли эти картинки и образования надо убирать. А то недавно у меня было, что наряду с разными неприятными образами, которых мочила, появились, например образ моего кота, ребенка. Не будешь же в ребенка огнем метать... Я на эти образы нанесла символы Рэйки и они трансформировались. А можно ли еще каким-то образом их проверять на истинность.

0

223

Если переводить энергию на разрежение энерго-информационного пространства вокруг себя или других людей,что это дает?

Если энергия годная на это дело, то будет разрежение. А если не годна, то разрежение не получится. Только зачем это делать? Один фиг ничего толком не сделаешь. Все как в прорву уйдет. Это ж капля в море.  На себя любимую трать.

0

224

Mihalovna написал(а):

А чтобы определить налипли или не налипли, на что обратить внимание?   После прочтения первых страниц форума возник еще вопрос: когда, например работаю с причиной или чищу свою оболочку, то приходят картинки, понимание чего-то ненужного, что надо убрать. Вопрос в том, все ли эти картинки и образования надо убирать. А то недавно у меня было, что наряду с разными неприятными образами, которых мочила, появились, например образ моего кота, ребенка. Не будешь же в ребенка огнем метать..

Первая мысль по картинке какая? Сущность в образе кота или что-то другое? Надо ощущениям доверять. И если идет что не трогать, то не трогать.
А так надо настроиться на то, что хочешь увидеть. Настроишься на повреждения, значит пойдут картинки повреждений, и с ними поступать интуитивно.

0

225

Первая картинка чего то бесформенного, неприятного. Стала это трансформировать через наполнение этого любовью. Не помогло, потом стала пылесосом высасывать и в огонь. Потом полезли разные рожи и мелкие существа, потом уже только кот. Кот то причем? Работала с курением и причинами

0

226

Mihalovna написал(а):

Кот то причем? Работала с курением и причинами

Не знаю при чем. Я бы шлепнул. Причины же смотрим, значит причины и идут.

0

227

И вот еще что беспокоит. Уже давно не  отпускает мысль про вампиров. То же (как Вы  и советовали на 1 стр) интуитивно пришла к тому, что если канал откачки энергии существует и я не могу это изменить, то хоть слить туда ненужное можно. Но сомнения в том, вдруг я ошибаюсь? И второе-собственной маме же не сольешь. Что делать с мамой, если она вампир(и тут, вдруг я сама себе придумала, я же могу добровольно отдавать ей энергию, обижаясь на нее)?
Собственно вопрос в том, как вычислить в своем окружении сознат/бессознат вампира? А то только все догадки...

0

228

Mihalovna написал(а):

И вот еще что беспокоит. Уже давно не  отпускает мысль про вампиров. То же (как Вы  и советовали на 1 стр) интуитивно пришла к тому, что если канал откачки энергии существует и я не могу это изменить, то хоть слить туда ненужное можно. Но сомнения в том, вдруг я ошибаюсь? И второе-собственной маме же не сольешь. Что делать с мамой, если она вампир(и тут, вдруг я сама себе придумала, я же могу добровольно отдавать ей энергию, обижаясь на нее)?
Собственно вопрос в том, как вычислить в своем окружении сознат/бессознат вампира? А то только все догадки...

Все ж таки не та цель. Вы ставите целью вычисление ГП. Нахождение вампирских каналов или самих вампиров. Это не правильно. Надо ставить нормальную цель. Ту ведь как работает. Если хотите найти вампира, вы его обязательно найдете. И потом еще одного и еще одного. Причем появятся люди которые не вампирят вовсе.
Сейчас попробуем правильную цель найти. Ответьте на такой вопрос: Почему вам нужно вычислить в своем окружении вампира?

0

229

Что нагло и втихаря не забирали то, что мне с таким трудом достается.

В смысле силы, здоровье, энергию и удачу

Потому, что еще в юности замечала, что как побуду в компании, после этого разваливаюсь на части. Моя работа в офисе-так вообще погибаю. Пришлось уволиться с очень хорошей работы, т.к. приходила домой и в спячку впадала, ни поесть не приготовить, да что говорить и кушать не могла, падала без сил. Тогда о вампирах и энергетике вообще не думала

0

230

Mihalovna написал(а):

Что нагло и втихаря не забирали то, что мне с таким трудом достается.

Mihalovna написал(а):

В смысле силы, здоровье, энергию и удачу

Ну вот. Так уже лучше. И мы перешли к нормальной цели. Теперь нам не надо искать вампиров. Теперь нам надо чтобы не откачивали. Раньше мы работали с окр. пространством, а теперь будем работать с собой. Т.к. всех вампиров не перебьешь. Это распространенное явление. А вот себя сделать, чтобы силы, удача и здоровье не уходили можно. Наша цель - чтобы не уходили силы, здоровье и удача.

0

231

А. Беркут написал(а):

Наша цель - чтобы не уходили силы, здоровье и удача.

не понимаю разницы... как тут работать....

А еще вопрос, выше по теме прочитала, что во время молитвы я отдаю энергию. Согласна, что отдаю. Получается, что молится надо только когда припечет. а ка же утренние/вечерние молитвы? Или в совокупности, когда творишь молитвы, то в общем находишся под защитой ВС по их усмотрению?

0

232

Mihalovna написал(а):

не понимаю разницы... как тут работать.

Разница в том что раньше мы хотели вампиров отыскать и ставили себе такую цель. И пока гоняешься за вампирами, силы и здоровье уходить будут, потому что нет цели сохранения их. А теперь Цель чтобы все было при нас. Вампиры нам уже не нужны, они отошли на второй план.

Mihalovna написал(а):

А еще вопрос, выше по теме прочитала, что во время молитвы я отдаю энергию. Согласна, что отдаю. Получается, что молится надо только когда припечет. а ка же утренние/вечерние молитвы? Или в совокупности, когда творишь молитвы, то в общем находишся под защитой ВС по их усмотрению?

Можно читать молитвы во славие. Тогда просто задабриваете тех, кого славите. Им это нравится.

0

233

Спасибо огромное!!!Буду осмысливать!!!

0

234

Что толку гонять комаров на болоте? Разве всех перегоняешь? Над собой надо поработать и сделать так чтобы не кусали.

0

235

А. Беркут написал(а):

сделать так чтобы не кусали.

Стану не вкусной для них!

0

236

Mihalovna написал(а):

Наша цель - чтобы не уходили силы, здоровье и удача.
не понимаю разницы... как тут работать....

"Защита" - отдельная тематика в нескольких ветках (посмотрите в какие у вас есть доступ)

Защита организма. Виды защиты.
Уровни Защиты организма.
Методика восстановления Защиты.
Поговорим о разрушении Защиты в юношеском и взрослом периоде.

0

237

А. Беркут написал(а):

Лучше у ВС. ВЯ не знает.
В край в поле событий глянуть. А в поле событий можно увидеть стоит лечить человека или только хуже себе и ему сделаешь.

Спасибо за ответ :))

0

238

Благодарю ВСЕХ за помощь и отклик!!!
Как это сейчас мне необходимо и нужно! Теперь буду работать в нужном мне направлении.  Кстати, как писал Александр выше по теме про защиту ребенка в садике-про то, что нужно ему маску одевать. Так я сегодня и вчера при выходе из дома одевала себе...Собчак! Ну я вам скажу, работает! Главное не увлекаться этим :crazyfun:

0

239

Вот такое сегодня приключилось....День в начале был просто чудесный. А потом чужой человек проник на территория моего домовладения и палкой избивал мою собаку, сидевшую на цепи o.O Я вышла и увидела такое, сразу и не поняла от шока, что происходит. Потом пришла мысль, что собака отгребла за меня. Шось я не так делаю... Причем ситуация как бы, кажись повторяется.... Как только лезу в улей, так и получаю. Первый раз в начале были предупреждения, потом сильный удар. А может и правда совпадение и мой бред. Но в совпадения не очень то верю. Давно писала автоматическое письмо, на мой вопрос, нужно ли мне лезть в эзотерику, был получен ответ: Врата закрыты. Я не пойму кем закрыты? А как же тогда помочь себе?
Александр, что вы по этому  думаете по этому вопросу?

0

240

Mihalovna написал(а):

палкой избивал мою собаку, сидевшую на цепи  Я вышла и увидела такое, сразу и не поняла от шока, что происходит.

Саш, надеюсь ты позволишь мне поучаствовать в разговоре? Извините, Mihalovna, что вмешиваюсь. У меня к Вам вопрос - как Вы повели себя в ситуации, когда чужой человек обижал Вашу собаку на вашей территории? Ваши действия были какими?
На мой взгляд проблема: насильник и жертва. Отражение снаружи обычно как зеркало - отражает внутренние проблемы, модели поведения (например, может повторять когда-то совершенное по отношению к кому-то близкому, или же, наоборот, близким... ). Я ничего не хочу сказать плохого в отношении Вас.) Ваша жизнь - Вы сами знаете где, как и когда что происходило и как Вы это переносили. Я говорю об отражении. И образе насильника и жертвы. Хорошо бы, если бы в данном случае Вы дали хороший отпор обидчику Вашей собаки, чтоб он на долго запомнил... На мой взгляд здесь в первую очередь психологические проблемы. Не обижайтесь. :blush:
Просто, как говорится " все болезни от нервов и только венерические от любви". А нервы - это и есть наш мозг, который этими нервами руководит.

Mihalovna написал(а):

Потом пришла мысль, что собака отгребла за меня

Если это первая мысль, то похоже так и было. А за что конкретно - поняли? Просто грустно получать за что-то абстрактное. А когда за тебя другие получают, то вообще хрень...

Mihalovna написал(а):

Давно писала автоматическое письмо,

Здравствуйте, коллега. Приятно познакомиться. Так же давно этим делом занималась.)

Mihalovna написал(а):

на мой вопрос, нужно ли мне лезть в эзотерику, был получен ответ: Врата закрыты.

Вот это интересно. Саш, это я уже к тебе. Я когда разговаривала, мне отвечали подобным диалектом. (Пути Господни неисповедимы, Дорога жизни... ну, и типа того) Т.е. я явно ощущаю ту же волну, облечение мыслей в слова, что и у меня. Буд-то в какое-то другое определенное время попал. И - вижу идет широкая волна с белыми полосками, но не вода. Скорее информационная.
Не, я к ним ничего плохого не имею. По крайней мере к большей части.) То что мне сказали, так и получилось в результате (правда, никто не говорил сколько надо будет для этого сделать... :D ) А еще они не все из нашей земной жизни понимают (болезни, почему люди не хотят умирать и уходить с Земли). Но, у меня сложилось впечатление, что они из НЕ БЫТИЯ. Бытие - наша земная жизнь, не бытие - туда уходят те, кто перестает здесь быть, мне не раз говорили, что смерти нет: просто перестают БЫТЬ ( для тех кто не в курсе) и им очень там нравится. Они даже не понимают желания остаться здесь жить, когда есть возможность уйти. :dontknow:
Просто интересно. Вот услышала тот же слог, ритм, качание волн и, буд-то услышала, как мне в свое время говорили. Возможно, одни и те же товарищи. Саш, кто это?

Отредактировано Aisha (2014-11-15 02:29:21)

0