А. Беркут написал(а):Ну типа платишь за желание свое, которое выполнила за счет другого человека.
Верно. Пишу подробно, т. к. тема исследовательская. И, возможно, у кого-то, кто идет после меня, есть подобные проблемы. Саш, можно рассказать?
Итак, я загадала желание - родить ребенка от этого мужчины. Сама бы не сделала - нужен другой человек.
На море нашла камешек-ракушку, носила ее на шее - пока не забеременела Таей. Ее папа не был в восторге. Скорее, наоборот - денег нет и все такое. А когда разбилось зеркало в моих руках - все вообще кардинально изменилось. Он просто ушел. Это по фактам.
Но я не считаю себя им должной. Их роду. Таю я все время тяну сама. И на яву, и на ТП. Я все время вижу, как ищу ее, спасаю. Она всегда рядом со мной, а если ее нет - я всегда ищу ее. И в реальной жизни она без меня не может. Пришлось устроиться на работу в школу, где она учится. После этого у нее прошел нейрогенный цистит и она стала смелее. Но до идеала еще далеко.
Теперь еще факты. На Таиного папу я обиды не держу. Его выбор. Но мне было очень больно и я чуть не умерла от всего. После рождения Таи я пришла к нему и глаза в глаза сказала "спасибо" за дочку. Но "только за это". Он видел ее всего-лишь пару раз - все время шла нежность, обцыловывание пальчиков и т.п. А потом пропадал. Когда Тая начала болеть, пообещал помощь материально, видимо забыл, а потом...умер. На 9й день с его смерти сильно заболела я сама. Скорая привезла с улицы, где я теряла сознание. С тех пор я не выходила из дома, ходила по стенке или под руку с кем-то. Ну, спасибо вам всем, ребята, вылазила с помощью советов, методик...как могла. Итак, это, прошедшее лето. Я впервые с дня смерти папы Таи смогла попасть к его могиле. Пришла с Таей. Она уже знала, что есть родной папа, который умер. И, вот, на могиле я ощутила замешательство Рена (Саш, я не знаю, кто там был - дух или что от него - не вижу, но ощущаю четко уже не впервые). Он не ожидал ТАКОГО моего отношения, прощения, что не только пришла сама но и ребенка привела. Было замешательство, а потом...у меня из Анахаты пошел чистый поток энергии любви. Четко к Таиному папе. Мы уже уходили по дорожке, а поток все не прекращался...
Дальше еще интереснее. Буквально через неделю я повезла Таю в спортивный лагерь. Раньше его директором был папа Таи, а после его смерти стал его родной брат. Вот он и предложил нам поехать. Странное продолжилось. Буквально, в первый же день, у меня открылась Анахата и шла энергия любви к этому брату. Но, как бы сквозь него, дальше, к отцу Таи. Это не зависело от меня и продолжалось больше 20ти дней. До приезда в Киев. Сам брат оживился, даже раз меня спросил:"Это ты делаешь? У меня буд-то крылья вырастают."
На обратном пути из Крыма в Киев (из спорт. лагеря) мы заехали на кладбище к папы Таи и его брата покойным родителям. Там тоже шел поток - извинение родителей, они как просили прощение и поток любви из Анахаты от меня.
В общем, этот род, я думаю, что не плохо под питала очень ценной, чистейшей энергией любви. И не мало. Поэтому считаю, что моего долга перед ними нет. А вот, желание в ПЖ ведь внедрилось. И организм тратит энергию на его удовлетворение. Да еще и Дух Таи подключился. Вот уж детки наши светлые.
Я сегодня пыталась поговорить с Духом Таи и средней своей дочери - запретить помогать мне по возврату моих долгов. Разъясняла, что НЕ ЖЕЛАЮ, чтоб они это делали. Т.к. не все мои долги такие, как представляются.
Просто, я...никогда ничего не хотела и не просила от папы Таи. Уважая его решение. Но, если уж идет коса на камень - не я должна, а он и его Род мне и Тае должны не мало. Только отстоять это
надо уметь.
Я это понимаю. Саш, может по твоим взглядам я не права. Да и к методике это относится как бы боком... Саш, прости, но мне сейчас кажется, что все это ОЧЕНЬ ВАЖНО. Это - начало. Как-то так... Извините, если что-то не то написала.
Интересно, а как забрать то, что должны тебе? Я никогда этого не делала. Но, видимо, пора!