"Лунное затмение – это время, когда тайное становится явным. "
И не говорите, луна покоя не даёт, она такая...
А ещё и марс во всей красе увидеть можно, а не с марса ли наши прородители?
Форум САНа. Биолокация. Исследования тонкого и физического мира. Самодиагностика и самоисцеление. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум САНа. Биолокация. Исследования тонкого и физического мира. Самодиагностика и самоисцеление. » Энергии которые нас изменяют, мы изменяем » У нас есть выбор...
"Лунное затмение – это время, когда тайное становится явным. "
И не говорите, луна покоя не даёт, она такая...
А ещё и марс во всей красе увидеть можно, а не с марса ли наши прородители?
Анели написал(а):
Он был ящерицей. Вараном страшным...ага скажи ещё что яиц у него в момент "соблазнения" не было... так мы и поверим..... он их типа отложил.....
Думаешь, ему не только ноги оторвали, но и кастрировали?
Ишь как дискуссия завертелась...
Неисповедимы пути Господни
И какой же такой могли совершить грех Адам с Евой, что их выгнали из рая? А может и не выгнали, отпустили на вольные хлеба, не удавшийся эксперемент?
А может он был удачливый и задуман с какими то глубоко идущими планами?
В геноме человека – около 35 000 генов, при этом 70 процентов из них совпадают с генами мыши. Анализ наборов ДНК, взятых у человека и еще двенадцати животных, показал, что человек ближе всего к грызунам.
Учёный попытался создать рай на земле
В 1968 году ученый-этолог Джон Кэлхун, на базе Американского национального института психического здоровья, поставил впечатляющий эксперимент.
Кэлхун, провел аналогию социума мышей с человеческим обществом и на этом сходстве попытался предсказать будущее для всего человечества.
В лабораторных условиях, был выстроен квадратный загон 2х2 м. и высотой — 1,5 м., откуда подопытные не сумели бы выбраться. В конструкции поддерживалась благоприятная температура, присутствовали в изобилии корм и вода, постоянно пополнялись материалы для строительства гнезд. Грызуны находились под беспрерывным контролем ветеринаров, которые отслеживали состояние их здоровья. Были предприняты все необходимые меры безопасности: исключалось присутствие хищников и распространение массовых инфекций. Загон очищали раз в неделю и поддерживали в постоянной чистоте. То есть, для мышей было создано идеальное жизнеобеспечивающее пространство.
Ученый описывал свою конструкцию как «мышиную утопию», а свой эксперимент назвал «Вселенная-25». Загон был рассчитан на 3840 мышей.
Забежим наперед и отметим, что максимальная численность популяции во время опыта достигла уровня 2200 особей и после только сокращалась.Когда для эксперимента было все подготовлено, в мышиный рай запустили 4 пары грызунов. С этого момента отсчитывается стадия А — период освоения.
Через 55 дней мышиные семьи начали давать потомство. С момента появления первых детенышей началась фаза — В. Каждые следующие 55 дней, численность грызунов удваивалась.
Уже через 315 дней скорость размножения уменьшилась, теперь количество популяции умножалась вдвое каждые 145 дней — фаза С. На этом этапе в загоне стало гораздо меньше места, а количество мышей перевалило за 600 штук.У них успела сформироваться своя иерархия и определенная социальная жизнь.
Появилась каста «отверженных», что состояла в основном из молодых особей, которые были загнаны в центр бака и постоянно становились жертвами агрессии.
Вызвано это было тем, что в идеальных условиях загона мыши долго жили и стареющие поколения не освобождали места в социальной нише для молодых особей. Именно поэтому, агрессия была направлена в основном на молодых грызунов. Узнать их можно было по искусанным хвостам и выдранной шерсти. После изгнания самцы, ломались психологически и не желали защищать своих беременных самок.Самки стали более агрессивными, поскольку им самим приходилось защищать свое потомство. Позже, их агрессия перекинулась и на детенышей, которых они убивали и перебирались в верхние гнезда, становясь отшельниками и отказываясь от размножения.
В результате рождаемость упала, а смертность молодняка достигла высоких результатов.В фазу вступила стадия D — смерть мышиного рая. На этой стадии появилась новая категория мышей — «красивые».
«Красивыми» — назвали мышей, что проявляли не характерное для своего вида поведение. Они не вступали в борьбу за самку и территорию, не проявляли желания к размножению. Они только ели, пили, спали и чистили свою шерстку.
Впоследствии «красивые» и самки-отшельницы, стали большинством.Средняя продолжительность жизни мышей составила 776 дней, что на 200-ти дней превысило границу репродуктивного возраста.
Количество беременностей в последней фазе «мышиного рая» равнялась нулю. Девиантное поведение спровоцировало у мышей гомосексуализм. Также в мышином социуме, не смотря на изобилие пищи процветал каннибализм.Популяция вымирала и на 1780 день опыта умер последний обитатель «мышиного рая». Мышиный социум самоуничтожился.
Рай превратился в ад.
Эксперимент назвали «Вселенная-25», потому что это была 25 (последняя) попытка создать мышиный рай, результат которой был как все предыдущие.
Таким вот образом, на примере мышиного социума, ученому удалось отследить поведения «общества» в условиях сытой беспроблемной жизни.
Выявить прямую связь с людьми не составит труда.
Вот вам пример люмпенов, матерей-одиночек, насилия в семье, беспричинной агрессии, обленившихся граждан, содомии и социального выживания.
Ссылка
человек ближе всего к грызунам
Вот! Из всех животных шиншуля самый близкий...
О грызунах:
Головной мозг крупный. Поверхность полушарий обычно гладкая, и они не прикрывают мозжечок. Желудок простой или многокамерный. Слепая кишка имеется (за исключением сонь); спиральной складки в ней нет. Семенники располагаются в брюшной полости, подкожно в паховой части или в мошонке. Матка двурогая. Плацента дискоидальная, отпадающая, алаптохориальная.
Распространены почти по всему земному шару, за исключением некоторых арктических и океанических островов и Антарктиды. Расселились всюду, куда проник человек.
Живут в самых разнообразных зонах, высотных поясах и ландшафтах от арктических тундр до пустынь и от равнин, расположенных ниже уровня океана, до субнивального пояса высоких гор. Приспособлены к жизни в разнообразных биотопах. Преимущественно наземные животные, ряд морфо-физиологических и биологических особенностей которых позволяет им легко переносить неблагоприятные условия внешней среды или избегать их воздействия и быстро восстанавливать численность. Последняя достигает наиболее высокого уровня, известного для млекопитающих вообще. Способность к быстрому размножению в весьма разнообразных условиях существования определяет более быстрый темп эволюции, чем в других отрядах: грызуны — группа, процветающая в современную геологическую эпоху.
Грызуны представляют собой наиболее обширный по числу семейств (35), родов (355) и видов (1597) отряд млекопитающих.
Читать полностью на https://zooclub.ru/mouse/index.shtml
Вот не знаю, как у остальных грызунов, а у шиншилл царит матриархат...
Самец с любимой женой. На человеков похоже..?
Постоянные обнимашки, целовашки и прочие нежности...
В геноме человека – около 35 000 генов, при этом 70 процентов из них совпадают с генами мыши. Анализ наборов ДНК, взятых у человека и еще двенадцати животных, показал, что человек ближе всего к грызунам.
Не иначе, как английские ученые это выявили... Мы и с бананами на 50% генетически совпадаем, так что: поедание бананов - акт каннибализма?
Человек генетически больше всего похож на шимпанзе, дальше — горилла, другие приматы, а уж потом грызуны.
Где-то еще была информация, что мы почти свиньи . Генетически.
И поэтому свинячьи органы наиболее подходящи для пересадки человеку. И вроде как по этой причине мусульмане не едят свинину. Но оказывается свиные органы подходят для пересадки только если это генно-модифицированная свинья, у которой дополнительно подавлены некоторые гены. Шимпанзе больше подходят, но их мало в лабораториях.
Вот вопрос, почему человек по умолчанию зацикливается на негативе.
Это недоразвитость. Конфликтовать (быть агресором или жертвой) - наследие жизни животного мира.
Самое забавное происходит когда разберешься как интеллект-мышление "помогает" таким людям
оправдывать этот негатив.
В итоге мысли порожденные намерением и настроением становятся для них оправданием стремлений:
обязанность оправдывают долгом, долг традицией, традицию уважением, уважение этикой, этику культурой,
культуру наукой...
основное - как научиться делать правильный выбор здесь и сейчас, где В СЕБЕ найти место, способ для правильного принятия решений.
Ален...респект тебе...прям в точку....
Вот! Из всех животных шиншуля самый близкий...
О грызунах:Читать полностью на https://zooclub.ru/mouse/index.shtml
Вот не знаю, как у остальных грызунов, а у шиншилл царит матриархат...Самец с любимой женой. На человеков похоже..?
Постоянные обнимашки, целовашки и прочие нежности...
Любите тех ,кого вы любите
Кому вы посвящаете досуг , жизнь
Не долг и карму, то всё сгубите
Жизнь превратится в идиотизм
Жить с нелюбимой – это есть проклятия
И для себя и для неё
И есть глупейшее и идиотское занятие
И может представлять ужаснейший итог
Не только для себя, но и для ближнего
И дальнего, кого касаешься ты невзначай
Скажи-ка лучше ей прости-прощай
Фильм "То, что от нас скрывали..." | Фото. Видео. Рисунки. | 2012-05-21 |
Есть ли карма? Опрос мнения форумчан. | Исследования | 2018-06-21 |
Выборы в России. Анализ предпочтения избирателей методом РЭ. | Темы форума которые доступны всем | 2020-02-02 |
О Душе | Методики от Aisha | 2013-07-11 |
Сказки | Фото. Видео. Рисунки. | 2020-06-30 |
Вы здесь » Форум САНа. Биолокация. Исследования тонкого и физического мира. Самодиагностика и самоисцеление. » Энергии которые нас изменяют, мы изменяем » У нас есть выбор...