HTML, фон, текст, цвет

ОСОЗНАВАЯ - получаем Знания

Форум САНа. Биолокация. Исследования тонкого и физического мира. Самодиагностика и самоисцеление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вопросы начинающих операторов РЭ

Сообщений 1 страница 30 из 998

1

Приветствую!
1) Можно ли МФ почистить какой-нибудь предмет(если на нем порча, программа...) или комнату? Кому в этом случае я "создаю программу.."
2) Встречал в и-нете случаи, когда потерпевшему накладывали негативные программы, клеше... на 200%. и обычным способои было не снять. Что это значит?
3) если мне делают "клеше", "программы"...то на его снятие я должен затратить столько же энергии сколько затратил его устновщик? Если я послабее то какой выход? Обращаться к Высшим Силам?

1.Можно. Работать как с организмом, назвав адресом краткие характеристики, например спальная комната квартиры 125 по адресу ул.Советская д3.
2.Снимаются при ликвидации информации в ИП соответствующего органа или физиологической системы которые поражены.
3.Те кто накладывает - затрачивает энергию, тот кто ликвидирует получает энергию от аннигиляции, значительно превышающею той что затрачена, поэтому организм должен быть готов к приему этого количества энергии (надо тренировать энергоемкость организма). При полном заполнении своего организма пси-энергией, передавать излишек в банк Абсолюта на свое имя (в дальнейшем Вы сможете ею пользоваться при необходимости пополняя свой организм из этого источника)

0

2

Вопрос такой: 1) дал установку ПС на ликвидацию блоков, мешающих работать с ПС через маятник
2) дождался ответа "ДА" и сделал МФ на восстановление баланса начал
3) после получения разрешения на воздействие для того чтобы связь была хорошая, беру своей левой рукой руку господина N (замыкаю контур) и начинаю: "создаю пр-му клону организма (фио), ликвидирующую (), наложенное (тем-то и тогда-то, если в этом есть необходимость) и повредившую (то-то)"
4) дожидаюсь "да" (т.е. программа создана) и начинаю ликвидировать: "ликвидирую (то-то), наложенное (тем-то и тогда-то) на (фио) и повредившее то-то"
Все ли правильно? Во второй части ФО я правильно выбрал место для указания ФИО господина N?

0

3

Еще вопросик от лузера: При бесконтактном воздействии на человека:
1)"создаю программу клону моего организма, устанавливающую чистый канал односторонней связи от меня к клону организма (ФИО) сроком на ()мин"
2) "устанавливаючистый канал односторонней связи от меня к клону организма (ФИО) сроком на ()мин"
3) все как обычно
Я правильно говорю?

0

4

АндрейР написал(а):

1) дал установку ПС на ликвидацию блоков, мешающих работать с ПС через маятник

приведи конкретный пример своей установки

САН написал(а):

беру своей левой рукой руку господина N (замыкаю контур)

АндрейР написал(а):

"создаю пр-му клону организма (фио), ликвидирующую (), наложенное (тем-то и тогда-то, если в этом есть необходимость) и повредившую (то-то)"

создаю пр-му клону организма (фио), ликвидирующую (), наложенное (тем-то и тогда-то, если в этом есть необходимость) повреждающую организм (фио), вызывая (то-то, например снижение ПБФ, блокирование генератора, головную боль и т.п.)

АндрейР написал(а):

При бесконтактном воздействии на человека:
1)"создаю программу клону моего организма, устанавливающую чистый канал односторонней связи от меня к клону организма (ФИО) сроком на ()мин"
2) "устанавливаючистый канал односторонней связи от меня к клону организма (ФИО) сроком на ()мин"

Зачем? Это происходит при работе с ментальным образом через запрос по фио, дате и году рождения...

0

5

Вот примеры установок:
"Даю установку моему подсознанию снять все блоки, мешающие мне работать с подсознанием через маятник"
"Даю установку моему ПС восстановить баланс между началами моего организма в пределах 50/50 плюс минус 5 %.

0

6

АндрейР написал(а):

"Даю установку моему подсознанию снять все блоки, мешающие мне работать с подсознанием через маятник"

не будет работать, необходимо указать причины, виды блоков и участки которые повреждены... а так, слишком все было бы просто... попросту говоря не доросло твое Сознание до такой степени связи с ПС, чтобы работать с полунамеков  :glasses:

АндрейР написал(а):

"Даю установку моему ПС восстановить баланс между началами моего организма в пределах 50/50 плюс минус 5 %.

но прежде необходимо убрать причины вызывающие данный дисбаланс... и вообще то баланс такой как 50 на 50 лучше устанавливать только для работы с маятником... я такой баланс тебе устанавливал, он сейЧас немного ушел до 45 на 55, что в пределах нормы. (лучше конечно 50 на 50)  :(

0

7

САН написал(а):

я такой баланс тебе устанавливал, он сейЧас немного ушел до 45 на 55,

ничто не вечно в нашем мире. Просто это не только моя безолаберность, но еще и страстное желание некоторых субъектов оказать на меня негативное воздействие

0

8

АндрейР написал(а):

ничто не вечно в нашем мире.

это хорошо, что понимаешь
Вот и восстанавливай баланс ИМЕННО на период работы с маятником

0

9

Саша, посоветуй пожалуйста, где еще можно "покопать"? у Внучки задержка речи, ей почти 4 годика, мама почищена и отработали с Днк и генами... сейчас у малышки осталось убрать 2 ГП повреждающий ген унаследованный от отца, было 3 операциии на головном мозге, чистили ликвор, лечилсь у остеопата, благодаря ему она жива осталась, и все обошлось,  слава Богу, остеопат ее наблюдает 4-год, говорит она очень выносливая и внутренне сильная, только поэтому жива осталась, от других врачей и прививок отказались,т.к ее закололи антибиотиками и сплошные снимки, врачи не нашли вообще никакой причины из-за чего это все произошло, сейчас  девочка физически развита,  как ангелочек,  очень умненькая, все буквы знает, даже  названия геометрических фигур, все цвета, быстро все схватывает, на лету.....но речь... разговаривает как на китайском , я почти ничего не понимаю у нее... Саша, посоветуй пожалуйста, на что я еще могу обратить внимание, чтобы сдвинуть все в лучшую сторону...Заранее благодарна.  Я так за нее переживаю...чувствую, что разговорится, но время то уходит...С уважением...

0

10

ТатьянаК написал(а):

Саша, посоветуй пожалуйста, на что я еще могу обратить внимание, чтобы сдвинуть все в лучшую сторону...

Посмотри чакру Вишудха, от её перегрузки, до степени повреждения поля чакры и блокирования генератора...

0

11

САН написал(а):

Посмотри чакру Вишудха

Спасибо Саша, большое за совет. С уважением...

0

12

Уважаемый САН!Здравствуйте!У меня не получается работа с маятником.ну ни как он не хочет двигаться! Стоит на на точке и не двигается даже если принудительно отклоняю!В чем проблема?Может маятник не мое?Пробовал разные материалы результат тот же.С уважением Влад.

0

13

вальдемар написал(а):

Уважаемый САН!Здравствуйте!У меня не получается работа с маятником.ну ни как он не хочет двигаться! Стоит на на точке и не двигается даже если принудительно отклоняю!В чем проблема?Может маятник не мое?Пробовал разные материалы результат тот же.

Можно попробовать проверить по диаграмме "Причины запрета работы с маятником", если не будет двигаться, то пройти диагностику  Диагностика способности самодиагностирования и самоисцеления по Нику.

0

14

САН, как можно определить какие именно фобии? Просто перебирать чего можешь внутренне бояться? Или это какая-то более глубокая ГП?
С уважением, Борис

0

15

BorisSOv написал(а):

САН, как можно определить какие именно фобии? Просто перебирать чего можешь внутренне бояться? Или это какая-то более глубокая ГП?

я по своим определялся через буквенную диаграмму, одна из них была Фобия боязни резкого ускорения... то то при резком ускорении машины типа адреналина в крови увеличивалось... теперь вроде нормально

0

16

САН написал(а):

я по своим определялся через буквенную диаграмму,

Саш, а как насчет того, что работая с Буквенной диаграммой можно на нее "подсесть" и ответы не "шутники "будут давать? С уважением...

0

17

ТатьянаК написал(а):

Саш, а как насчет того, что работая с Буквенной диаграммой можно на нее "подсесть" и ответы не "шутники "будут давать?

задай вопрос сколько будет два умножить на два, при ответе четыре, означает работаешь через посредников типа АХов, а не напрямую с информационным полем, тогда и АХи шутниками могут быть. Учись работать напрямую с ИП... хотя с АХами легче лечиться. Самый лучший вариант, это связь не с Ангелами а с Архангелами

0

18

САН написал(а):

Самый лучший вариант, это связь не с Ангелами а с Архангелами

Спасибо Саш, я сейчас очень редко маятник беру в руки, если какие-то параметры для себя замерить,  работаю в процессе медитации по ощущениям и с образами...С уважением...

Отредактировано ТатьянаК (2011-09-19 23:53:38)

0

19

САН написал(а):

сколько будет два умножить на два, при ответе четыре, означает работаешь через посредников типа АХов,

САН написал(а):

Учись работать напрямую с ИП

А что работая напрямую ответ может быть другим? С уважением... :flag:

0

20

САН, подскажите как можно увеличить свой энергосборник? отчего зависит его размер? с уважением

0

21

Здравствуйте,Александр.Подскажите,работая по методу р/э,меняется ли характер человека в лучшую сторону и простите,за глупость,"умнеет" ли человек?

0

22

madamhmeluk76 написал(а):

Здравствуйте,Александр.Подскажите,работая по методу р/э,меняется ли характер человека в лучшую сторону и простите,за глупость,"умнеет" ли человек?

Человек получает знания, а умнеет или глупеет... Что такое умный, и что такое глупый? Умный в гору не пойдет, умный гору обойдет, т.е. человек на основании опыта знает, что подниматься в гору и трудно и опасно, можно погибнуть или очень устать.
Поэтому "умность" зависит изначально от первичного состояния человека, т.е. умный или глупый человек и как он начнет использовать полученные через р\э Знания. Чем изначально глупее (меньше практического опыта), тем больше может совершать ошибок бьющих его по здоровью физическому и психическому. При достижении определенного порога психического здоровья включатся механизм защиты и способности получать Знания для дальнейшего развития отключаются, и человек начинает деградировать, подключается физическое разрушение (износ, старение) и уничтожение объекта. Это происходит и без использования р/э. Просто р/э дает шанс вырваться из круга разрушения, а уж дальнейшее зависит от самого человека, насколько он поумнел (научился на ошибках и не повторяет их) . Где то так. ИМХО

0

23

работая по методу р/э,меняется ли характер человека в лучшую сторону и простите,за глупость,"умнеет" ли человек?

Сначала подумала, что уж слишком неоптимистично Саша ответил. Но скорее соглашусь.
Вопрос работы р/э методом   достаточно серьезен. «Меняется ли характер в лучшую», «умнеет ли человек»- зависит от самого человека, его отношения  к  полученной информации с помощью р/э, новым  знаниям, нередко на первом этапе они пугают,  затем встает проблема, если тебе дана информация, знания, если ты задаешь вопросы и получаешь на них ответы, то ты должен с этим работать, работа подразумевает внутреннюю работу по осознанию себя самого, своих проблем и своего окружения, если же относиться к р/э как забаве, имхо могут быть плачевные последствия, способности скорее заблокируются, а следствием могут быть даже нарушения психики.
Психология утверждает, что характер человека закладывается в детском возрасте и не меняется по жизни, соглашусь, может измениться отношение человека к самому себе, к окружающим,  его мировоззрение в целом, но не характер. Но, зная  глубинные причины своих поступков, отрицательных черт характера, человек может с этим активно работать, тем самым  становясь «умнее».

0

24

Chayka написал(а):

САН, подскажите как можно увеличить свой энергосборник? отчего зависит его размер? с уважением

Александр, присоединяюсь к вопросу.

С уважением, Светлана!

0

25

SvetlanaGap написал(а):

Chayka написал(а):

Александр, присоединяюсь к вопросу.

как обычно
определите ГП блокирующие генератор энергосборника и удалите, если для аннигиляции достаточно у Вас энергии.

0

26

Благодарю за ответ!

С уважением, Светлана!

0

27

Добрый вечер подскажите пожалуйста как определить что руководит маятником подсознание сознание или что-то другое ?
Это можно как-то проверить без маятника ?(если отвечает не ПС ответы будут недостоверны )
Есть сомнения что делать не знаю :question:  :question:  :question:
СПАСИБО

0

28

2444 написал(а):

Добрый вечер подскажите пожалуйста как определить что руководит маятником подсознание сознание или что-то другое ?

В большинстве случаев - "что-то другое", к сожалению... А именно - бесы, т.е. земные духи (з.д., тёмные), околачивающиеся в тонком плане близко к нашему физическому плану. Причем самый ядовитый из них - "лживый дух". Он больше всех любит "общение". Больше скажу, другие земные духи не могут менять информацию, искажать её, попросту - врать. "Лжец" же по своей природе никогда не может говорить правду. Другие просто блокируют вопросы-ответы, окутывают тёмным энергетическим полем-коконом, через который трудно пробиться.
     И даже если вы не выходите в информационный канал, а работаете на уровне только подсознания, всё равно - информация от ПС искажается под воздествием "тёмных", если за её чистоту не бороться. Хотя эти мои слова и противоречат общепринятому мнению. Но, поймите, что любой ваш запрос к ПС вызывает вспышку света в тонком плане, на который со всех сторон устремляются тёмные, как ночные бражники "мёртвая голова", ведь все они "тушители света" - это их природа.
     Поэтому, конечно, самое главное при работе с маятником - запасаться достаточным количеством психической энергии (ПЭ) - это "наше всё". Всегда следить, чтобы возможный уровень сосуда ПЭ не падал ниже 70%. А также дополнительные "бубны" помогают держать их (з.д) немного подальше - это свечи, благовония, эфирные масла, молитвы, пирамиды, иконы, любы энергетические защитные средства.
     Из своего опыта могу сказать, что з.д. бывают различные - я их делю по уровню "силы воли" и по уровню запасённой ими энергии - т.е. на сколько "времени жизни" их хватает без дополнительной энергетической подпитки. Сила воли з.д., по моим исследованиям, дискретная и занимает значение из последовательности в условных единицах: меньше 10 - т.н. "шушера", 40, 60, 90, 110, 240. Чтобы с ними справиться, естественно, нужно иметь свою силу воли (огненность), превышающую силу воли з.д. Огненность - это ПЭ условно "помноженная" на частоту вибраций своей ауры. Временно огненность значительно поднимает чтение псалтыря - возвышенно-направлено,  обязательно вслух. Чем дольше - тем лучше (иногда читал вместе с женой по очереди часами).
     Важно понимать, что при "взаимодействии" с темнымими, во время получения информации, ваши усилия не пропадают даром - ваша энергия противоборства идёт на "сжигание" энергии з.д. И если его энергия будет истощена до конца - он автоматически отправится "согласно своим жизненным пространственным векторам", т.е. туда, куда он должен был отправиться сразу после смерти физического тела.
     Важно понимать, что получение истинной информации через маятник - это не безвольное слежение за его болтанием. Это Бой - армреслинг с тёмными - борьба за Истину.

+4

29

Уважаемый Donnie-Darko, а можно сделать РК, защищающий от з.д.?
Если да, то есть ли нюансы?
И РК составляется также 5 рун + луч в прямоугольнике и окружностях?

С уважением, Светлана!

0

30

САН написал(а):

При полном заполнении своего организма пси-энергией, передавать излишек в банк Абсолюта на свое имя (в дальнейшем Вы сможете ею пользоваться при необходимости пополняя свой организм из этого источника)

Здравствуйте! Я так понимаю, что для начала надо открыть свой счет в банке Абсолюта. Как открывается счет и передается пси-энергия в банк Абсолюта?   и как потом пополнять свой организм этой пси- энергией ? Есть какой нибудь алгоритм?
Спасибо!

+1