HTML, фон, текст, цвет

ОСОЗНАВАЯ - получаем Знания

Форум САНа. Биолокация. Исследования тонкого и физического мира. Самодиагностика и самоисцеление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

помощь для новичков операторов р/э. Вопросы и ответы

Сообщений 1 страница 30 из 745

1

Помощь для новичков операторов р/э. Вопросы и ответы
в этой теме можно задавать вопросы по существу работы с энергоинформационным полем через маятник.

Просьба опытным операторам р/э так же подключаться к ответам по задаваемым вопросам, смелее и с удовольствием передавайте свой опыт, свое видение

0

2

Здравствуйте Александр! При обнаружении у себя нарушения баланса начал (ГП - пространственное рассогласование ЭД и физического тела и инграмма) и черных каналов связи с негативно влияющими людьми (2 шт.) (ГП - повреждение ЦБК, инграмма) - в первую очередь необходимо ликвидировать нарушение баланса начал или же черных каналов связи с негативно влияющими людьми?

0

3

Владимир написал(а):

в первую очередь необходимо ликвидировать нарушение баланса начал или же черных каналов связи с негативно влияющими людьми

не рекомендуется работать с нарушением баланса начал. Уменьшается КПД использования Вашей энергии

0

4

САН написал(а):

не рекомендуется работать с нарушением баланса начал. Уменьшается КПД использования Вашей энергии

Александр, можно чуть яснее: не рекомендуется работать если есть нарушение баланса начал, т.к. уменьшается КПД... , т.е. сначала необходимо установить баланс, ликвидировав все ГП
                                                или
                                               не рекомендуется устранять нарушение баланса начал, т.к. уменьшится КПД...
Заранее спасибо.
С уважением...

0

5

OL написал(а):

Александр, можно чуть яснее: не рекомендуется работать если есть нарушение баланса начал, т.к. уменьшается КПД... , т.е. сначала необходимо установить баланс, ликвидировав все ГП
                                                или
                                               не рекомендуется устранять нарушение баланса начал, т.к. уменьшится КПД...

не рекомендуется работать если есть нарушение баланса начал, т.к. уменьшается КПД... ,

0

6

САН,  продиагностировала себя по шаблону.  Результаты вызывают сомнение, потому что по шагу № 1 мои цифири сильно отличаются от твоих...
Как быть, что предпринять  :dontknow:

0

7

Вася написал(а):

САН,  продиагностировала себя по шаблону.  Результаты вызывают сомнение, потому что по шагу № 1 мои цифири сильно отличаются от твоих...

посмотри баланс энергий Сознания и Подсознания. Должен быть 50 на 50 или близок к нему. Обычно маятником руководит тот кто имеет больше энергии. Я Смотрел на сегодня на работу мышць по руководству маятника больше влияет Сознание, баланс около 70 на 30. Рекомендую еще настроиться и сдержать энергии сознанию.

Посмотри наличие отклонения канала питания энергиями Сознания от оси физического тела. Каналы питания энергиями тонких структур работают под управлением Знергосборника. Определи причину повреждения Энергосборника вызывающую отклонения канала питания Сознания от оси физического тела как и убери. Посмотришь что будет (информация будет идти от Подсознания из ИП)

0

8

САН  написал:

Посмотри баланс энергий
настроиться и сдержать энергии сознания.
Посмотри наличие отклонения
Определи причину

[взломанный сайт]
Спасибо.  Сейчас   [взломанный сайт]   и  тогда  [взломанный сайт]

0

9

САН написал(а):

не рекомендуется работать если есть нарушение баланса начал

Александр, спасибо. С уважением...

0

10

Скажите, Александр, правильно ли я понял, что:
1) есть 2 баланса: восходящего и нисходящего ряда, и энергии сознания/подсознания.
2) первый дисбаланс устраняется принципиальной установкой (ВР или МФ), а второй устранением перекоса канала питания энергии сознания или подсознания (смотря чего меньше)?
3) на достоверность показаний влияет дисбаланс энергий сознания/подсознания, а дисбаланс рядов влияет только на эффективность работы ВР или МФ?
4) дисбаланс начал и дисбаланс восходящего и нисходящего ряда - это одно и то же?

Спасибо.

0

11

BorisSOv написал(а):

Скажите, Александр, правильно ли я понял, что:

BorisSOv написал(а):

1) есть 2 баланса: восходящего и нисходящего ряда, и энергии сознания/подсознания.

да

BorisSOv написал(а):

2) первый дисбаланс устраняется принципиальной установкой (ВР или МФ), а второй устранением перекоса канала питания энергии сознания или подсознания (смотря чего меньше)?

дисбаланс начал (нисходящего и восходящего ряда) можно установить с помощью МФ, но лучше ликвидировать причины вызыающие этот дисбаланс с помощью МФ или ВР

BorisSOv написал(а):

3) на достоверность показаний влияет дисбаланс энергий сознания/подсознания, а дисбаланс рядов влияет только на эффективность работы ВР или МФ?

на достоверность информации из ИП влияет баланс начал
баланс сознание/подсознание указывает влияние сознания на работу маятника, при большом показателе Сознания информация будет идти не из ИП а накопленных человеком знаний, и будет являться результатом работы сознания, а не информацией из ИП. Поэтому показаьель Сознания должен быть ниже 50%, тогда маятником будет руководить ПС, чем сильнее ПС тем энергичней отвечает маятник из ИП, но маятник внешне может быть энергичен при руководстве им Сознанием....
на эфективность работы МФ или ВР влияет энергетика оператора, если энергии недостаточно на решение внутренних проблем организма, то МФ не работает, а ВР заряжается долго и долго работает (дни и недели)

BorisSOv написал(а):

4) дисбаланс начал и дисбаланс восходящего и нисходящего ряда - это одно и то же?

да

0

12

САН написал(а):

...посмотри баланс энергий Сознания и Подсознания. Должен быть 50 на 50 или близок к нему...

САН написал(а):

...Поэтому показатель Сознания должен быть ниже 50%, тогда маятником будет руководить ПС, чем сильнее ПС тем энергичней отвечает маятник из ИП...

Саша, как-то противоречиво... в соседних постах. Или я что-то не поняла?
Имхо баланс энергий Сознания и ПС у каждого может быть разный. И свою оптимальную "норму" баланса каждый может определить индивидуально.
У меня, например, чаще превалируют энергии ПС, но лучше всего работается, когда все балансы 50/50, в том числе и баланс энергий С и ПС. Мне нравится как работает эта "сладкая парочка" :): ПС выуживает инфу из ИП, а Сознание все раскладывает по полочкам - и полный ок!

0

13

Надя написал(а):

У меня, например, чаще превалируют энергии ПС, но лучше всего работается, когда все балансы 50/50, в том числе и баланс энергий С и ПС.

я об этом и говорю, у меня то же самое
в том случае если Сознание доминирует, то степень истины может снизиться из-за недостаточности Знания Сознания, в ИП информация есть вся, а в Сознании только та которую заложили.... где то так

0

14

Уважамые продвинутые форумчане.Все  сделал чтобы начать работать. Прочитал Пучко,ознаком ился с новыми разработками на форуие.Очистился от грехов,инграмм,проклятий,кармических узлов и.т.д. Убрал дефекты в тонких телах и связях,восстановил баланс. А все результаты на уровне самовнушения.Не работает интуиция. Угадывание цвета карт 50/50 ,масть-никак. Ступор. Подскажите что делать? Может меня нужно продиагностировать? С уважением Геннадий

0

15

геннадий написал(а):

Уважамые продвинутые форумчане.Все  сделал чтобы начать работать. Прочитал Пучко,ознаком ился с новыми разработками на форуие.Очистился от грехов,инграмм,проклятий,кармических узлов и.т.д. Убрал дефекты в тонких телах и связях,восстановил баланс. А все результаты на уровне самовнушения.Не работает интуиция

Интересно, Геннадий, а с помощью чего вы это все убирали? Неужто без ПС?

Угадывание цвета карт 50/50 ,масть-никак. Ступор. Подскажите что делать? Может меня нужно продиагностировать?

А с какой целью вам  необходимо – угадывание цвета карт?
Вот мое ПС, при всем том, что «дружу» с ним, на подобные вопросы тупо молчит, и я понимаю его  немой вопрос: «А тебе это надо?». Не надо. Поэтому привыкла задавать лишь те вопросы, которые действительно нужны и получать четкие ответы.
Да и  праздное любопытство чревато тем, что способности работать с ПС могут пропасть напрочь. Немало таких примеров есть.

0

16

Может не в той теме первый раз задал вопрос, продублирую здесь:

Скажите, пожалуйста, у Пучко написано, что надо обнаружить все повреждения, нанесенные ауральной сущностью, чтобы ликвидировать (изгнать) ее, объясняется это принципом голографичности.
Однако ЧКС, вроде как, разрываются без определения, какие повреждения они нанесли.
И здесь у меня получается какое-то противоречие. Разве можно изгнать или ликвидировать кусочек сущности?
Т.е. если сущность изгоняется, то целиком, и после устранения причин, притянувших ее, снова она в организме возникнуть не может. Правильно?
Соответственно так ли необходимо определять, что она повредила и закладывать это в ВР на изгнание?
Спасибо.

0

17

BorisSOv написал(а):

Т.е. если сущность изгоняется, то целиком, и после устранения причин, притянувших ее, снова она в организме возникнуть не может. Правильно?

еще как возникнет и возникает если не убраны причины привлекающие эту сущность... почему мух всегда много около туалета уличного, и практически нет около биотуалета? и если самцы собираются около самки только в момент её готовности к зачатию, то это значит что есть такой сигнал.... уберите сигнал и сущность сама уйдет, а ежели смогла закрепиться то её надо не изгонять а уничтожать ...

0

18

BorisSOv написал(а):

Т.е. если сущность изгоняется, то целиком, и после устранения причин, притянувших ее, снова она в организме возникнуть не может.

Я как раз и имел в виду, что я убираю причины и ликвидирую (изгоняю) сущность. Вопрос в том, надо ли искать, что эта сущность повредила, чтобы составить ВР на ее ликвидацию?

С уважением, Борис

0

19

BorisSOv написал(а):

Вопрос в том, надо ли искать, что эта сущность повредила, чтобы составить ВР на ее ликвидацию?

если ты работаешь ВРом, то надо, и не только то что повреждает, но и дату внедрения повреждения.... при работе через МФ это делать не обязательно, так как по уничтожению АС работают в данном случае сущности созданные установкой МФ

0

20

Надя,все процедуры были проделаны только с участием ПС предварительно удостоверившись,что работаю с ним. А по поводу карт прочитал где-то на форуме,что таким образом можно судить о достоверности работы с подсознанием.И никаких меркантильных интересов и задних мыслей. Понимаю,враг не дремлет.

Отредактировано геннадий (2011-02-24 19:49:03)

0

21

Надя Надя,Вы кажется из новосибрска?  Если так , то можем поговорить конкретно потелефону. Ответьте на gennady.fazgen@yandex.ru  С уважеием Геннадий.

0

22

геннадий написал(а):

Надя,все процедуры были проделаны только с участием ПС предварительно удостоверившись,что работаю с ним.

Геннадий, я  не сомневаюсь в этом.

А по поводу карт прочитал где-то на форуме,что таким образом можно судить о достоверности работы с подсознанием.

Может быть и можно,  когда уже связь с пс хорошо  налажена.
А «наводить мосты» и  развивать интуицию лучше с помощью того, что  действительно  нужно.  У  меня  была  проблема  в диагностике – работа со временем.  Поэкспериментировала немного, просыпаясь,  не открывая глаз, угадать точное время  до минут, а затем и в течение дня… результаты  – ок.   А еще неплохо бы  приглядываться  к  снам, знакам, символам вокруг, ПС «привыкая»  начнет через все это  «передавать» инфу, а «договорившись»  с ПС  о значении  некоторых символов, начнет выстраивать порой такие сюжеты, диву можно даваться… маятник и проч. могут отдыхать.  И вот здесь уже можно отложить  все  в сторону и работать с ПС напрямую: вопрос- ответ.  А оно, в умилении от ваших успехов на поприще общения с ним,  начнет выдавать  услужливо инфу  по любому поводу, даже если вы не просите.  У меня на все это ушло  чуть больше полугода. 
Геннадий, это я не для вас лично,  просто делюсь опытом с ищущими  путь к своему ПС, - начинать всегда сложно, часто пропадает вера в себя, свои способности, приходят сомнения в результатах.  Но через это все проходят, надо  доверять ПС и все будет ок!

Отредактировано Надя (2011-02-25 19:52:32)

0

23

Надя написал(а):

«договорившись»  с ПС  о значении  некоторых символов

Надя, а можно маленький примерчик, имеются в ввиду символы реального мира, которые "бросились в глаза", или чисто условные...(хотелось бы ключики к своему ПС все-таки подобрать).

Надя написал(а):

И вот здесь уже можно отложить  все  в сторону и работать с ПС напрямую: вопрос- ответ

И ответ приходит  мысленно именно в этих условных символах?!

0

24

OSM написал(а):

Надя, а можно маленький примерчик, имеются в ввиду символы реального мира, которые "бросились в глаза", или чисто условные...(хотелось бы ключики к своему ПС все-таки подобрать).

Оля, имхо здесь многое индивидуально,  работают и «бросились в глаза» и «чисто условные», хотя видимо могут быть и  общепринятые символы, небольшой пример:  квартира в которой   живу  во сне  обозначает меня самого (дом родителей – прошлое; якобы  твой дом, но незнакомый - будущее), и все, что в ней происходит, отражает внутренние процессы во мне… Какой-то период снились сны- идет ремонт, перестройка, какие-то люди появляются в кв-ре,  уходят-приходят и пр. (все что непонятно во сне можно анализировать и с помощью маятника), а позволив этому символу перейти и в реальность, порой получала инфы не меньше чем во сне, анализируя то, что происходит непосредственно. Но это совсем маленький пример.

OSM написал(а):

И ответ приходит  мысленно именно в этих условных символах?!

Нет, у меня ответ приходит  прямой и понятный – как возникает  внутренний вопрос, так же приходит и ответ,  единственное условие – доверять  первому пришедшему, после него  могут прийти и другие,  продиктованные сознанием, но верный ответ – первый.  Поначалу проверяла  маятником: вопрос – внутренний ответ от ПС - а затем  М подтверждает, что ответ именно таков. Когда получаешь постоянно такие подтверждения, на каком-то этапе необходимость в М отпадает, хотя  по привычке еще  берешь его в руки, с ним кажется все достовернее и нагляднее.

0

25

Надя, спасибо за пояснения и приношу свои извинения - прочла только сейчас, несколько дней не было интернета. Прямые ответы - это высший пилотаж!
Когда я работаю с числовыми диаграммами, то иногда в сознании сначала всплывает число, а уже потом маятник послушно указывает на это число. Интересовалась откуда всплывает( из ПС или "соавтор подсунул"). Вроде правильность чисел подтверждается. А вот с текстовыми диаграммами практически не появляется ответ заранее. Но поскольку важно находитьсяв состоянии "мент. пустоты", то это всплывание мне не очень нравилось, а ведь это и есть первый ответ, пришедший в голову! Попробую идти в этом направлении.
По поводу снов, знаков - сны у меня всегда яркие и эмоциональные, сейчас склоняюсь к мысли, что там я тоже каким-то образом живу. А вот расшифровать (кроме как по соннику, что не слишком познавательно) не пыталась, а получается, что стоит! Тем более, если то, что там подсказывает что же в нас здесь.  С уважением.

0

26

Кто подскажет. Где можно узнать о сокращениях и терминалогии применяемых в разделах форума?

0

27

геннадий написал(а):

Кто подскажет. Где можно узнать о сокращениях и терминалогии применяемых в разделах форума

какие именно... в разных темах вначале указывались полные названия, затем сокращение.... видимо в некоторые эти сокращения перешли без расшифровки.

0

28

Надя написал(а):

у меня ответ приходит  прямой и понятный – как возникает  внутренний вопрос, так же приходит и ответ

У меня произошла такая ситуация. Я тоже так начала общаться вопрос-ответ. Стало хорошо уже получаться. А потом, вдруг, я очень испугалась, т.к. задумалась, кто же это был на связи? Это могло быть и ПС, и АХ, и с хвостом. И в процессе моего испуга, я запретила лезть в мою голову. А теперь я уже хочу разобраться, прошу ответы на вопросы, а с другой стороны молчат. При работе с маятником меня нужно перепроверять. Ответы бывают недостоверные.  Посоветуйте, пожалуйста, как мне проверить, кто был на связи. Не могла ли я обидеть ПС? В какую сторону двигаться для налаживания контакта? С уважением.

0

29

OSM написал(а):

Интересовалась откуда всплывает( из ПС или "соавтор подсунул"). Вроде правильность чисел подтверждается. А вот с текстовыми диаграммами практически не появляется ответ заранее.

Имхо не надо тогда спешить непосредственно с текстом,  можно поэкспериментировать с  настройкой на получение ответа  визуально  в виде к-л образом  выделенного подсознанием сектора диаграммы, ведь большая часть диаграмм  уже «знамо наизусть». Да и немаловажный фактор - время, чем больше вы этим занимаетесь,  с маятником или без него, тем четче будет проявляться информация, быстрее приходить ответы, этап работы с маятником и диаграммами имхо все проходят - это как обоюдная (совместно с подсознанием)  выработка "протоколов" взаимодействия.

Тильда написал(а):

Посоветуйте, пожалуйста, как мне проверить, кто был на связи. Не могла ли я обидеть ПС? В какую сторону двигаться для налаживания контакта?

Тильда, думаю  вашу работу  блокируют  тревога и страх-  сущности, поселившияся  на  Аджне. «Пообщайтесь» с ними, поблагодарите за преподнесенные уроки и с легким сердцем отпустите.  Мы сами творцы своих Вселенных и  надо в первую очередь верить в себя,  тогда придет  доверие  и к тому «кто на связи»  имхо, ведь это наш  собственный  выбор.

0

30

OSM написал(а):

По поводу снов, знаков - сны у меня всегда яркие и эмоциональные, сейчас склоняюсь к мысли, что там я тоже каким-то образом живу.

Оля, вы правы, по поводу, что  «живем в них». Если поинтересуетесь у  подсознания, какие вещи отрабатывались во снах, можно порой в шок прийти:  уходят  отриц. эмоции, страхи, отрабатываются  частично «грехи» наши, приходят ответы на вопросы, если мы  ставим задачу  находить решение всему этому.

0