HTML, фон, текст, цвет

ОСОЗНАВАЯ - получаем Знания

Форум САНа. Биолокация. Исследования тонкого и физического мира. Самодиагностика и самоисцеление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вопросы начинающих операторов РЭ

Сообщений 271 страница 300 из 998

271

SNoteS написал(а):

Подскажите, где я могу почитать про посредников более подробно, ибо про них у меня информации вообще ноль, а вопросов столько, что я просто не хочу засорять ими тему.

По видимому нигде, я не искал.

SNoteS написал(а):

Я все-ж таки хочу выяснить, с кем я общаюсь, и когда у них обед

Берите маятник и выясняйте, что у них на обед, получайте информацию из первых рук. :glasses:

0

272

OLEG написал(а):

Берите маятник и выясняйте, что у них на обед, получайте информацию из первых рук.

Это что , шутка такая?  :surprise:

0

273

Triana написал(а):

Это что , шутка такая?

В каждой шутке...., а кто расскажет о посредниках лучше, чем это сделают они сами?  :flirt: Да и рассказы о посредниках это интимный вопрос это, как заглянуть за ширму, где переодеваются.  :angry: Да и сами посредники имеют право хранить молчание и не свидетельствовать против себя.
Они предоставляют нам возможность прикоснуться к тонко материальному миру, мы им, через свое ФТ, к физическому. :smoke:

0

274

SNoteS написал(а):

6 посредников, да.

ИМХО,от посредников нужно избавляться всеми доступными средствами.А вообще-то,они сами уйдут,когда степени блокирования работы ПС,МФ,МО будут минимальными.Нужно знать ГП,которые создают блоки и удалять их.Чаще всего,судя по сообщениям на форумах-это негативные блоки СКО с ментальными и астральными сущностями.Насчет обедов у посредников :suspicious: ))))-наверняка это дни полнолуния,новолуния,крупных церковных праздников(при условии,что посредники- светлые сущности)))Может быть,кто-нибудь еще что-то добавит?...

0

275

Таша написал(а):

Нужно знать ГП,которые создают блоки и удалять их.Чаще всего,судя по сообщениям на форумах-это негативные блоки СКО с ментальными и астральными сущностями.

Абсолютно согласен. Именно так дело и обстоит - первой в алгоритме, по которому я работаю, идет проверка степени функционирования прямого канала связи с Богом. 15%, ГП одна - СКО ( негативный блок -ментальный). Блоком порождено 2 ментальных сущности, внедрена у 1 МУЭС... Примерно такая же картина и далее по списку. Работа идет)))

0

276

SNoteS написал(а):

ГП одна - СКО ( негативный блок -ментальный). Блоком порождено 2 ментальных сущности, внедрена у 1 МУЭС... Примерно такая же картина и далее по списку. Работа идет)))

Расскажите пожалуйста, как вы удаляете блоки....сущностей? Есть ли результаты? Как эти результаты отражаются на физике? На работе с маятником?
С уважением.

0

277

OLEG написал(а):

Расскажите пожалуйста, как вы удаляете блоки....сущностей? Есть ли результаты? Как эти результаты отражаются на физике? На работе с маятником?
С уважением.

Блоки сущностей? Расскажите, пожалуйста, про это подробнее, мне такое неизвестно (может, что пропустил в теоретической части o.O ).

0

278

SNoteS написал(а):

Блоком порождено 2 ментальных сущности,

Вы не правильно изложили, наверно вы хотели сказать, что две сущности входят в ментальный блок?
С уважением Ольга.

0

279

OLEG написал(а):

как вы удаляете блоки....сущностей?

SNoteS написал(а):

Блоки сущностей?

Под многоточием следует понимать перечисление проблем  найденных вами.
Хотя, я когда то разбирал подобные блоки - скопления духов, бесов, лярв, механизмы разрушения, воронки смерти и многое другое.

0

280

Ольга написал(а):

Вы не правильно изложили, наверно вы хотели сказать, что две сущности входят в ментальный блок?
С уважением Ольга.

Вот тут нужно разбираться. Дословно у ЛГП в 3-й книге на стр.93 второй абзац снизу:" .....Сколько негативными блоками порождено (или на них паразитирует) ментальных и астральных сущностей?". Я думаю, правильнее будет Ваш вариант - сколько сущностей СОДЕРЖИТ в себе негативный блок. Породил НБ их, или они на нем паразитируют, все равно они находятся в его составе. С уважением, Сергей.

0

281

OLEG написал(а):

Под многоточием следует понимать перечисление проблем  найденных вами.
Хотя, я когда то разбирал подобные блоки - скопления духов, бесов, лярв, механизмы разрушения, воронки смерти и многое другое.

Я понял Вас. Удаляю опять же по алгоритму борьбы с СКО (стр 93, кн 3). Мне сказали, что СКО содержит ментальный блок, далее выясняем
1.Степень видения ПС негативных блоков, если меньше 100%, ликвидируем ГП, затем выясняем
2.Сколько НБ повреждает организм,сколько из них ментальных, астральных, сколько порождено (или на них паразитирует) ментальных и астральных сущностей, внедрение скольких МУЭС они вызвали?
3. Какова степень уязвимости организма к созданию и сохранению НБ, какие ГП вызвали уязвимость организма.
Работу веду начиная с 3 пункта, затем второй, и первый.

0

282

SNoteS написал(а):

Я думаю, правильнее будет Ваш вариант - сколько сущностей СОДЕРЖИТ в себе негативный блок.

В книги Пучко " Новый высокоэффективный алгоритм" есть на стр. 168 - Ликвидация СКО -системы конденсированного опыта. И есть вопрос задаваемый: Сколько ментальных и сколько астральных блоков паразитируют на блоке СКО, и какой цент сознания повредившие? Ликвидировать его можно и с помощью молитвы, М.Ф. Вакумно аннигилировать допустим ментальный блок СКО с двумя паразитирующими на нем сущностями, имеющими числовой код--- и работающий на --- волне.
С уважением Ольга.

0

283

gloomy написал(а):

Потом на книгу положите 2 пальца и спрашиваете- сколько пальцев лежит на книге? если ответ правильный

Валера,спасибо за методику!Первая часть прошла очень хорошо!!!

gloomy написал(а):

Теперь беря в руки маятник.. если он не начал с 2-2 круга.. спрашиваете- Какой код

...а вот вторая часть...ну не хочет маятник кружиться столько,сколько я ему (ПС)приказываю :dontknow: ,хотя код показывает!Но все равно,успокаивает хотя бы первая часть)))

0

284

Ольга написал(а):

В книги Пучко " Новый высокоэффективный алгоритм" есть на стр. 168 - Ликвидация СКО -системы конденсированного опыта. И есть вопрос задаваемый: Сколько ментальных и сколько астральных блоков паразитируют на блоке СКО, и какой цент сознания повредившие? Ликвидировать его можно и с помощью молитвы, М.Ф. Вакумно аннигилировать допустим ментальный блок СКО с двумя паразитирующими на нем сущностями, имеющими числовой код--- и работающий на --- волне.
С уважением Ольга.

Благодарю, приму к сведению. В принципе, тоже самое и в 3-й книге по ликвидации СКО написано, но там предлагается по рис.3,4,5, и 84,85,86 найти в том числе и органические повреждения в организме, вызванные НБ, а не только поврежденные центры сознания. МФ я не владею пока, надеюсь развить у себя такую способность после "генеральной уборки", сейчас - ВР или молитвы. С уважением, Сергей.

0

285

SNoteS написал(а):

но там предлагается по рис.3,4,5, и 84,85,86 найти в том числе и органические повреждения в организме, вызванные НБ

По началу, я тоже часами все выискивала, а потом - просто определяла числовой код информационно составляющей и энергитически сост., и на каких волнах работает. и все стирала. И время работы сокращалось.
С уважением Ольга.

0

286

SNoteS написал(а):

1. Степень блокирования работы с маятником 21% (возможность)
маятник с перебоями, но начинает работать с 43% и ниже с посредниками, с 4,3% без посредников.

SNoteS написал(а):

8. Контролируют работу по управлению маятником 6 посредников

Сергей, посредники Вам нужны, их энергия используется для Вашей же работы ВР, у Вас блокирование 21% а не 4.3%. Без посредников (пока) энергетически не потянете, избавляться не надо. Это своего рода защита. И уйдут они (Наташа права), когда не понадобятся.

SNoteS написал(а):

найти в том числе и органические повреждения в организме, вызванные НБ, а не только поврежденные центры сознания

А Вы задайте вопрос ПС (или с кем общаетесь), нужно ли Вам определять тот или иной параметр. Часто многое, описанное в книгах, оказывается не обязательным, и со временем все больше и больше...
Удачи!

0

287

SNoteS написал(а):

проверка степени функционирования прямого канала связи с Богом. 15%, ГП одна - СКО

Сережа, вы используете молитвы?
Цифры низкие, работа возможна только ВР на этом этапе, с ментальными блоками такой мощности - трудно справиться.
Нужен комплексный подход. Сначала молитвы, затем работа с ФП (формула прощения), возможно ФО (формула обращения).
Работа скорее самостоятельная - желательно попробовать понять какие негативные мысли наиболее всего присутствуют в жизни.
Можно попробовать применить ВР для начала (описан в книгах Пучко) -  проверив соотношение положительных относительно  отрицательных мыслей, эмоций. Не помню точно формулировку., но можно поискать. Он помогает на какое-то время ликвидировать этот дисбаланс. Это так, навскидку.
И мне кажется, надо подумать над живой верой в Бога. По моим представлениям (когда я на начальных этапах начинала работать с собой) - это прежде всего вера в себя, свои силы.
Вы человек здравомыслящий, умеете планово и четко разграничивать цели, к которым идете. Реально учитываете при этом баланс сил.
Все у вас получится.

Отредактировано Triana (2013-08-27 06:56:54)

0

288

Таша  написал(а):

))))-наверняка это дни
полнолуния,новолуния,крупных
церковных праздников(при условии,что
посредники- светлые сущности)))Может:
быть,кто-нибудь еще что-то добавит?...

Возможно,  ответы  найдутся  сразу  или  сформируются  другие  вопросы:
>Ст./уровень   ЧКС  с эгрегором  церкви?  церковных  праздников?
>Ст./ур. ЧКС  с негат. частью  эгрегора церкви? церковных праздников?

>Какой  уровень  диссонанса  вибраций  организма  с вибрациями  Луны?(Солнца? Венеры? и т. д. .
>Как высока активность  работы диссонанса  с Луной?
>Какой уров. диссонанса  вибраций организма
с Эволюционный вибрациями  Луны и всех ее проявлений?
>Какой  уровень унификации вибраций организма ф.И.О. с вибрациями  Луны:?

Отредактировано Alex85 (2014-12-06 04:37:58)

0

289

Коралл Я Вас понял, благодарю за разьяснения, это полезно! От посредников я не то чтобы собирался избавляться, но даже и не знаю, как это делать))). "....А Вы задайте вопрос ПС (или с кем общаетесь)...." вот вопрос, с кем я общаюсь! Если мне ответ идет, что на связи со мной не моё ВЯ, то кто? Замаскироваться под посредника может любая сущность, и такого мне понаотвечает....Весь вопрос в том,что я хочу получать честные ответы, а доверяю в этом только моему ВЯ. Посредникам доверять можно? И как я узнаю, что со мной именно посредник на связи?? С уважением, Сергей.

0

290

Triana написал(а):

Сережа, вы используете молитвы? ....

Благодарю за теплые слова и поддержку! Я пришел к такому выводу, что работа с маятником - это сначала работа над собой. Люди просто не знают, как на них влияют не то чтобы поступки, но даже мысли, что они себе своими помыслами наваливают в ауру... Когда узнаешь об этом, то становится немного жутковато, но нужно идти вперед, бороться прежде всего с самим собой. Это непросто, но легкая дорога только вниз. Стараюсь исключить негатив на всех уровнях, и в поступках, и в мыслях. Иначе весь смысл РЭ - работы теряется, зачем чиститься, если тут же опять еще сильнее пачкаться?? Молитвы (славления) да, перед работой обязательно. Я - родновер, но ни разу еще при составлении ВР мне не сказали, что можно что-то ликвидировать молитвой, только ВР. Недорос еще, видимо))) С уважением, Сергей.

0

291

У меня есть еще такой вопрос (тем, кто работает, или работал с ВР) : вот садитесь вы работать с маятником, определили ГП, но либо уже поздно, либо устали, либо маятник сказал, что на сегодня хватит. Назавтра результат работы (определенная вчера ГП) действителен? Или процесс -  определение ГП, и её ликвидация должен быть непрерывен? Или строите Вы ВР, такая же картина, нужно прервать работу. Назавтра первая часть ВР действительна? И условия построения ВР, определенные вчера, на сегодня актуальны? Я почему спрашиваю -  у меня в районе 19.30-20.00 работа заканчивается, (причины разные - влияние Луны в основном). Есть у тех, кто с ВР работал (ет) по этому вопросу наблюдения? Заранее благодарен за ответ.

0

292

SNoteS написал(а):

От посредников я не то чтобы собирался избавляться, но даже и не знаю, как это делать)))

И не надо :)

SNoteS написал(а):

Посредникам доверять можно? И как я узнаю, что со мной именно посредник на связи??

Доверять можно, не заморачивайтесь так этой темой... Сергей, Вам же не посредники отвечают, они только передают информацию. Информация идет из ИП (информационного поля), или Коллективного Разума (просто разные названия), в Ваше ПС. Раз получаете достоверные ответы, значит все нормально. Знаете, я бы посоветовала проверить какие-нибудь параметры, касающиеся здоровья. Например, гемоглобин в крови - Вы же знаете, ну хоть примерно. Или сдайте анализ крови. Или уровень лейкоцитов, лимфоцитов, железа, холистерин - много всего есть. Или давление, пульс - умеете у себя замерять (тоже не проблема). Так и поймете, достоверны ответы или нет.
Не забывайте маятник промывать, хотя, судя по Вашим постам, четко следуете ЛГ Пучко. Тест на "шутников" у Вас есть? Ну и все:
1. Могу ли я работать
2. Акаша
3. Должен ли работать
4. Проверить на шутников
и вперед! :flag:
Заметили что-то не то с ответами, откройте диаграмму "Причины нестабильной работы". Там и ответ.
Делайте фокус на "генеральную уборку" как Вы называете, а насчет посредников не волнуйтесь :)

SNoteS написал(а):

Назавтра результат работы (определенная вчера ГП) действителен?

Если была усталость, я перепроверяю.

SNoteS написал(а):

Или строите Вы ВР, такая же картина, нужно прервать работу.

По моему мнению, если не хватает времени, определите все необходимые параметры. Потом можно делать перерыв, но сам ВР уже не прерывайте, сделайте до конца.
Здоровья Вам!

0

293

SNoteS написал(а):

Есть у тех, кто с ВР работал (ет) по этому вопросу наблюдения?

У каждого наверное найдутся свои наблюдения.  ИМХО,  вы сами должны проверить, если вы не доделали работу сегодня, но узнали Г,П какие именно идут нарушения. То попробуйте через какое-то время еще раз, это же узнать, так же и на следующий день. Если изменений в ответах не будет, то вы получаете точную информацию о нарушениях. То есть эти ГП, как были так и остаются, самыми главными на данное время, без разницы когда и через сколько, вы о них делаете запрос. Получается, можно хоть сто раз задавать один и тот же вопрос, ответ всегда один.
С уважением Ольга.

0

294

Благодарю за ответ!

Коралл написал(а):

Тест на "шутников" у Вас есть?

Нет. У меня доступ закрыт в тот раздел((. Есть только тот тест, что Валерий предложил. С уважением, Сергей.

0

295

Ольга, благодарю за разьяснения. С уважением, Сергей.

0

296

Коралл  написал(а):

Тест на "шутников" у Вас есть?

SNoteS написал(а):

Нет. У меня доступ закрыт в тот раздел

Тест проверен и отработан. Тест из раздела Наработки участников форума, закрытый для новичков перенес в общедоступный раздел. Выход на него с верхнего меню страницы.

+1

297

SNoteS написал(а):

У меня доступ закрыт в тот раздел

Пришлите мне Ваш мэйл в ЛС.
С уважением...

0

298

Admin написал(а):

Тест проверен и отработан. Тест из раздела Наработки участников форума, закрытый для новичков перенес в общедоступный раздел. Выход на него с верхнего меню страницы.

Огромнейшее Вам мерси))). С уважением, Сергей.

0

299

САН
Поясните,пожалуйста, ято означает ИМХО? Спасибо.

0

300

эмма написал(а):

Поясните,пожалуйста, ято означает ИМХО? Спасибо.

И́МХО или ИМХО́ (от англ. IMHO, In My Humble Opinion), также имхо или imho (строчными буквами) — русская транслитерация английского акронима, означающего «по моему́ скромному мнению».

Сокращение ИМХО используется, в основном, для указания на то, что некоторое высказывание — не общепризнанный факт, а только личное мнение автора, и он его никому не навязывает. Нередко указывает также и на то, что автор не до конца уверен в верности своего заявления. Соответствует вводному слову «по-моему» или «на мой взгляд»:
Пример:
ИМХО, Интернет лучше телевидения.
Аналогично
По-моему (на мой взгляд), Интернет лучше телевидения.
источник http://ru.wikipedia.org/wiki/%C8%CC%D5%CE

0