HTML, фон, текст, цвет

ОСОЗНАВАЯ - получаем Знания

Форум САНа. Биолокация. Исследования тонкого и физического мира. Самодиагностика и самоисцеление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вопросы начинающих операторов РЭ

Сообщений 331 страница 360 из 998

331

Лайла написал(а):

-да не выполнила,и что теперь,а если этот человек тоже не выполнил,чего обещал мне почти четыре года,

Это лишь эмоции духа. Он не выполнил, я не выполнила. Мне должны, я должна. Это можно до бесконечности выяснять. Не нужно эмоционально подходить.
Смотрим по факту... в поле желаний есть "пусть ей будет так же как мне" - так увидел я. С долгами тут ничего нет. Только желание. Теперь просто устраняем это желание. Смотрим что еще есть в поле и ложимся спать. А там план-война покажет.

0

332

Да правильно-детский сад-это просто эмоции-мы ведь не святые.Весь день некогда было-сейчас убрала это желание.Саша у меня по поводу Поля желаний еще куча вопросов есть-я наверное уже там в теме буду писать,на выходных.
Спасибо Вам за помощь дай Бог здоровья Вам и Вашим близким.

0

333

Добрый вечер,форумчане.Заинтересовалась методикой Gloomy из 7 поста,может кто читал ,где он пишет о зарядности,точнее полярности ТТ.Проверила себя: у меня вместо двух,три тела имеют заряд,все отрицательный(астральное ,эфирное и казуальное,духовное с 0 поляризацией),что это может означать? Подскажите,пожалуйста,кто знает.Вопрос ,конечно,скорее к Gloomy,но буду рада любому ответу.Спасибо.

0

334

Nika777 написал(а):

Добрый вечер,форумчане.Заинтересовалась методикой Gloomy из 7 поста,может кто читал ,где он пишет о зарядности,точнее полярности ТТ.Проверила себя: у меня вместо двух,три тела имеют заряд,все отрицательный(астральное ,эфирное и казуальное,духовное с 0 поляризацией),что это может означать? Подскажите,пожалуйста,кто знает.Вопрос ,конечно,скорее к Gloomy,но буду рада любому ответу.Спасибо.

доброго времени суток.
в принципе скорее всего это проблема недостоверности ответов.
там в методике изложено как добиться приемлемого результата не прибегая к маятнику.
И почему то вот счас посмотрел пост 7 там про зарядность ни слова.. а вот - типа оговорка по фрэйду- про то  что Вам именно нужно- проверить достоверность ответов именно в посте 7 :D

0

335

Я новенький.
Просканируйте меня пожалста.
Что есть ?
Что развивать (исправлять) в 1ю очередь ?
спасибо

0

336

Rovan Anjey написал(а):

Что развивать (исправлять) в 1ю очередь ?
спасибо

Доброго дня, начните в первую очередь с диагностики РД в разделе диагностика, а дальше уже понятно будет)

0

337

4izhika написал(а):

Rovan Anjey написал(а):Что развивать (исправлять) в 1ю очередь ?спасибоДоброго дня, начните в первую очередь с диагностики РД в разделе диагностика, а дальше уже понятно будет)

всё прошло удачно.
что дальше посоветуете ?

0

338

Снимите параметры по шаблону Селена Ссылка. И в зависимости от их показателей вам будет видно, над чем работать в первую очередь. Или смотрите на ваше состояние здоровья, работайте с симптомом.

0

339

Rovan Anjey написал(а):

всё прошло удачно.
что дальше посоветуете ?

Необходимо определиться для чего и зачем выбрали работу над собой.
Для здоровья, познания, самосовершенствования, помощи другим.

Исходя из приоритетности и значимости на данный момент выбирайте методики и направление работы.
Если например, здоровье. Проведите общую диагностику. Если есть признаки и известны на физике проблемные места, начинайте работать по сиптому и т.д.
Вообще на первых порах необходимо очищаться для получения максимальной достоверности получения информации, иначе будете ходить кругами и зигзагами. :)

0

340

OxiGen написал(а):

Снимите параметры по шаблону Селена Ссылка. И в зависимости от их показателей вам будет видно, над чем работать в первую очередь. Или смотрите на ваше состояние здоровья, работайте с симптомом.
            Подпись автораС уважением, Оксана
            Да будет Свет!

спасибо... запрос Селену отправил в ЛС.
а сам я что могу делать в 1ю очередь по вашему мнению ?
например с какой книги начать изучение темы ? с книг Л.Пучко ?

0

341

nva написал(а):

Для здоровья, познания, самосовершенствования, помощи другим.

Изначально меня в эту сторону направило желание "помощи другом"  (т.к. заболела мама),
а когда начал изучать понял, что без минимального познания и самосовершенствования лучше не соваться.

0

342

Да, базу нужно знать. Пучко прочитать хотя бы первые 2 книги. Как раз и ознакомитесь с темой "помогать другим" и какие от этого могут быть последствия.
Сделайте диагностику по шаблону Селена сами. посмотрите, как расходятся параметры.
Вам правильно сказали, начать лучше с самоочищения, убрать причины, влияющие на недостоверность показателей. Как обрете немного знаний, сами будете видеть, куда вам двигаться.

0

343

Добрый день.Я думаю надо начинать с книги Многомерная Медицина и шаг за шагом сначала себя почистить и полечить а потом уже помогать другим.У меня был плачевный опыт,я себя недолечив стала помогать сестре и нахваталась-мало не показалось.Вторая книга Пучко ''Р/э познание человека ''описывает Техн.безопасности при лечении других людей.Но лично мое мнение и мнение Пучко,что человек должен сам самоисцеляться,особенно если это касается грехов и кармич.грехов.Болезни изначально к нам приходят от того,что мы грешим или от нарушений Высших законов-здесь на форуме это есть,почитайте.

0

344

Лайла написал(а):

Добрый день.Я думаю надо начинать с книги Многомерная Медицина и шаг за шагом сначала себя почистить и полечить

Прочитал половину книгу... ощущения - "снос бащни" (каша в голове)...
но это чувство было и раньше - например на 1м курсе университета.
надеюсь пройдет через несколько дней и эти знания займут у меня свои места

Я правильно понимаю из книги, что при диагностике и лечении СЕБЯ
можно либо сделать лучше либо ничего не произойдет (хуже не сделать) ?

0

345

Rovan Anjey написал(а):

Я правильно понимаю из книги, что при диагностике и лечении СЕБЯ
можно либо сделать лучше либо ничего не произойдет (хуже не сделать) ?

Верно! Но о ТБ не забывать

0

346

4izhika написал(а):

Верно! Но о ТБ не забывать

само собой!
кстати хотел вот что спросить:
сегодня утром хорошее настроение было, а потом навестил больную мать - теперь "ниже плинтуса"
подозреваю, что она часть энергии забирает (вероятно несознательно)
подскажите какой есть простой способ защитится и восстановить хотя бы немного ?

0

347

Rovan Anjey, вы с какой книги начали? с 1й - "Биолокация для всех"? если нет, то с нее начинайте.
По поводу мамы- тут ваш настрой имеет большое значение. Настройте себя, что во-первых, без вашей воли у вас она ничего не возьмет. А во-вторых, следите за своими эмоциями.

+1

348

OxyGen написал(а):

Rovan Anjey, вы с какой книги начали? с 1й - "Биолокация для всех"? если нет, то с нее начинайте

спасибо
так и сделаю
надеюсь "башня" вернется на место быстрее

0

349

Rovan Anjey написал(а):

подскажите какой есть простой способ защитится

у меня был такой случай 8 лет назад, когда было мало опыта еще. Я защитился, отток энергии прекратился а мать к вечеру умерла, причем находилась она от меня за 1000 км....

0

350

САН написал(а):

у меня был такой случай 8 лет назад, когда было мало опыта еще. Я защитился, отток энергии прекратился а мать к вечеру умерла, причем находилась она от меня за 1000 км....

В вашем случае выбирать не приходится. Мой совет, если вашей маме нужна подпитка энергией, отдавайте. Но научитесь восстанавливать свою энергетику целостной. А как просмотрите форум, способов много, выберете для вас самый доступный.
С уважением Ольга.

0

351

Rovan Anjey написал(а):

что она часть энергии забирает (вероятно несознательно)
подскажите какой есть простой способ защитится и восстановить хотя бы немного ?

Вам тут всё верно написали. Каждый посетитель берет "частичку" на себя, а Вы сын, берёте больше. За Вами выбор...

0

352

Я думаю старые люди все подпитываются нашей энергетикой,Пучко пишет,что маленьких деток нельзя надолго оставлять со стариками и спать вместе.Я когда не занималась ММ, у меня мама тоже живет за 2000 км,так вот, как она звонит,каторга была-упадок сил,сейчас энергетика восстанавливается,дыры в ауре закрыты-такого вампиризма не чуствую как раньше.По поводу книг-у меня тоже была каша в голове,со временем все пришло в порядок и были люди,которые подсказывали,того чего я не понимала.Сейчас есть этот форум,дай Бог всем здоровья,все помогают чего я не понимаю.Вот и Вам помогут,мы поможем!Главное чтобы была  цель и желание учиться.
Удачи

0

353

У меня небольшой вопрос
(как обычно напоминаю что я начинающий)
хочу помочь другому человеку (не себе)

Помогает ли улучшить работу чакр использование камней-минералов и шунгита
(особенно в форме пирамид) ?

уровень энергии камней при покупке наверняка смогу измерять маятником
спасибо

0

354

Rovan Anjey написал(а):

хочу помочь другому человеку (не себе)
Помогает ли улучшить работу чакр использование камней-минералов и шунгита
(особенно в форме пирамид) ?

Есть тема о минералах, посмотрите: Мы в мире растений и минералов
Мой совет - не надо ничего измерять, пусть этот человек выберет себе сам минерал по ощущениям. В том числе и форму камня.
Когда занималась этой темой, экспериментировала с разными. Мне как-то ближе всех сердолик оказался.

0

355

Лайла написал(а):

маленьких деток нельзя надолго оставлять со стариками

а вот на 2-4 часа видимо можно... старики получили приток энергии, а дети наоборот - скинули излишки
и перед сном не скачут по квартире, не кидаются подушками и т.п.

0

356

Вопрос:
Вы проверяли свою квартиру (дом) на наличие вредных предметов ? полей ?
Проверяете ли вы предметы (одежду, обувь, бытовую технику) в магазине перед покупкой ?
спасибо

0

357

Rovan Anjey написал(а):

Вопрос:
Вы проверяли свою квартиру (дом) на наличие вредных предметов ? полей ?
Проверяете ли вы предметы (одежду, обувь, бытовую технику) в магазине перед покупкой ?
спасибо

Подпись автора

"Кажимость объективна" (С)  Гегель Г.В.Ф.

Квартиру проверяла.А вот в магазинах проверять-проблематично)))-поймут не так...Тем более,что маятник должен все-таки настроиться на торсионные поля проверяемых объектов-а это уже более продолжительное время.Ну,может быть у некоторых маятник срабатывает моментально...И все равно-окружающие люди совершенно не поймут таких действий.)))

0

358

Таша написал(а):

у некоторых маятник срабатывает моментально...

у меня сразу в работу входит... я только 4-6 сек опрашиваю его на Акашу

Таша написал(а):

И все равно-окружающие люди совершенно не поймут таких действий.)))

собственно это и есть сейчас главный вопрос.
я нашел у себя кое-что нехорошее среди кухонной техники и
теперь думаю как же снова не наступить на те же грабли :-)

0

359

Смотря какая кухонная техника и  кто Вам отвечал при запросе,и потом какой вред?Вы же ей пользуетесь временно.Если так разобрать вся техника дома приносит вред организму в той или иной степени.У Пучко написано как проверить кв.на недостаток насыщен.отрицат.ионами.А можно купить и лампу Чижевского-опять таки вопрос какой вред наносит Вам дом.техника?
Я фрукты и овощи проверяю в магазине,хожу днем чтобы поменьше было народу.
А вещи можно замерить в примерочной.Я дома кучу вещей повыбрасывала,и действительно ранее,где то изнутри было такое чуство-не хочу носить эту вещь.

0

360

Лайла написал(а):

Смотря какая кухонная техника и кто Вам отвечал при запросе,и потом какой вред?Вы же ей пользуетесь временно.

Отвечу
1. У меня показало только 1 предмет на кухне - Электробутербродница
2. А кто может отвечать ? (может я что-то не знаю про проверки достоверности ответов...  проверял на шутников по картинке А.Беркута)
3. Временно ?... 1-3 раза в неделю
4. Какой именно вред ? я запрашивал - ответ был ДА по вопросу "вредный химический состав"

0