HTML, фон, текст, цвет

ОСОЗНАВАЯ - получаем Знания

Форум САНа. Биолокация. Исследования тонкого и физического мира. Самодиагностика и самоисцеление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вопросы начинающих операторов РЭ

Сообщений 361 страница 390 из 998

361

Лайла написал(а):

Смотря какая кухонная техника и  кто Вам отвечал при запросе,и потом какой вред?Вы же ей пользуетесь временно.Если так разобрать вся техника дома приносит вред организму в той или иной степени.У Пучко написано как проверить кв.на недостаток насыщен.отрицат.ионами.А можно купить и лампу Чижевского-опять таки вопрос какой вред наносит Вам дом.техника? Лайла

В домах и квартирах время от времени нахожу «фонящие предметы». Задаю вопрос: В этом помещении есть предметы, излучающие негативную энергию? Если есть – нахожу их и определяю, что с ними можно сделать для снятия негатива. У меня были основные методы – молитва, воздействие энергией. Одну вещь требовалось отливать холодной водой. Бывало, что подаренные вещи приходилось выбрасывать или сжигать. Как покажет. Читал, что у других показывало и другие методы.
С уважением, Сергей.

0

362

ТСГал написал(а):

Бывало, что подаренные вещи приходилось выбрасывать или сжигать.

Можете не выбрасывать и не сжигать, положите на несколько дней в морозильную камеру( на сколько определите РЭ методом). После как полежит, проверьте на негатив.
С уважением Ольга.

0

363

Надо попробовать Морозильной камерой снять негатив с подарков, мама меня учила-через определенное время украшения класть в соль-на два три дня,так как если ваша вещь например серьги,кому нибудь нравятся-люди начинают завидовать и на них цепляется негатив,но есть вещи например изготовленные или покрашенные хим.реактивами которые вредят здоровью,одежда-я про них писала, их я и выбросила.Здесь на форуме есть как Валера учил меня проверять иконы,я к сожалению плохо владею компом,не могу дать ссылку-так я эти негативные иконы-подаренные мне, отнесла в церковь.Посуда вся китайская с фенольными красками выкрашена-тоже всю выбросила и теперь даже ее не покупаю.Я помню моя бабушка носила подарки ей подаренные в церковь на освящение.

+1

364

Все идет от вашего принятия,и вашего осознания-либо принимаите,либо не принимаите,имейте свою точку принятия,необходимо учиться духовно, с уважением к вам.

0

365

Разрешите напомнить об этой теме: Содержание Форума. Темы.
Над ней работали, чтобы было легче найти материалы на форуме.
Всем здоровья и плодотворной работы! :flag:

0

366

Еще вопрос от начинающего (возможно опять не в той ветке задаю):
Как правильно просить искреннего прощения у человека ?
Если человек прощает, то что надо сделать при этом мысленно ?
- пережить еще раз внутри себя эту ситуацию, принять прощение, прочувствовать, сбросить негатив.... ?
(если это было несколько лет назад - надо максимально вспомнить подробности, чувства на тот момент ?)

0

367

Rovan Anjey написал(а):

Еще вопрос от начинающего (возможно опять не в той ветке задаю):
Как правильно просить искреннего прощения у человека ?

Попробуйте по этой медитации прощения, мне очень нравится: Медитация прощения

Rovan Anjey написал(а):

- пережить еще раз внутри себя эту ситуацию, принять прощение, прочувствовать, сбросить негатив.... ?

Отпустить человека в его пространство и время, попросить, чтобы он отпустил Вас в Ваше. Там в теме все найдете. Удачи!

+1

368

Вопрос: Имя человека - это ведь имя ФТ, которое придумали родители.
Мы живет тут под придуманными кем-то именами !
Наверняка есть настоящее ИМЯ...да ?

0

369

Rovan Anjey написал(а):

Вопрос: Имя человека - это ведь имя ФТ, которое придумали родители.
Мы живет тут под придуманными кем-то именами !
Наверняка есть настоящее ИМЯ...да ?

В тонком мире имен как у людей нет. Там привязка не к именам идет. Поэтому факт нанесения негатива определить легко, т.к. это в организме человека находится. А верное имя по буквенной диаграмме выявить практически не реально. Это работа через ИП и не каждый способен с ним работать с высокой достоверностью. ПС выдаст кого угодно, т.к. для него важно чтобы убрали негатив, а не выяснение источника негатива. Я поэтому всем рекомендую работать исключительно с Вибрациями. А повышение собственной энергетики и чистота позволит быть лучше защищенным. Хоть абсолютно защищенным быть не возможно.

0

370

А. Беркут написал(а):

Я поэтому всем рекомендую работать исключительно с Вибрациями.

В одной из тем Слава (путник1) подтвердил, что у человека есть индивидуальный частотный набор/код.  А вот как он меняется, и меняется ли, в течение жизни - не доИсследовали  :suspicious:

0

371

Доброго всем  времени суток!

Пожалуйста  помогите  разобраться:

Правильно ли я понимаю, что если канал иньский (например почки) ,  воздействие  на  успокаивающую  точкуR1  уменьшит  составляющую  энергии "ян"  в канале для достижения баланса, т.к.   "ян"  - элемент активности.  И воздействие на  возбуждающую точку R7, наоборот, увеличит наличие энергии "ян" в канале  почек.
Или же  это воздействие ( на т. R1)  уменьшит составляющую энергии  "инь", т.к.  канал  иньский?
То есть другими словами ,  если  канал иньский, при  воздействии  на стандартные  возбуждающие и успокаивающие  точки идет работа только с энергией  инь?
Смутило то, что при избыточности "ян" и  недостатке "инь" указаны разные  диагностические синдромы. А насколько я понимаю, это по  сути  одно и то же: если нарушен  баланс , то много чего то  одного и , соостветственно, не  хватает другого...

0

372

Ivolga написал(а):

А насколько я понимаю, это по  сути  одно и то же: если нарушен  баланс , то много чего то  одного и , соостветственно, не  хватает другого...

Жизненная сила состоит из единого активного и пассивного начал, или двух полярностей. Активная, или положительная полярность, выражающая движение, свет,тепло, возбуждение, т.е. "избыток", определяется как Ян-состояние. Пассивная, или отрицательная полярность, выражающая покой, тьму, холод, угнетение, т.е. "недостаток", определяется как Инь -состояние. Взаимодействие и борьба двух противоположностей - есть форма проявления неизменной силы.
В здоровом организме эти две вечно изменяющиеся полярности постоянно уравновешивают друг друга, но никогда не бывают абсолютно равными. Различают следующие структуры и функции человеческого организма на основе концепции инь-ян; структуры организма - это инь, а их функции - это ян; деятельность организма -ян, пищевые вещества -инь, инь сохраняется внутри и является материальной основой для ян. Инь и Ян никогда не находятся в покое, они постоянно дополняют, но в то же время изменяют друг друга. В основе нормальной жизнедеятельности организма лежит уравновешенное состояние инь и ян, полная "гармония" их проявлений. Нарушения этой гармонии ведут к патологии, что выражается либо в ослаблении ян или инь, либо в чрезмерном усилении того или другого начала.
С уважением Ольга.

+1

373

Кругооборот энергии начинается с меридиана легких. Энергия проходит все 12 основных меридианов(2иньских, потом 2 янских и тд.) за 24 часа. Так начиная циркулировать с меридиана легких, на которой максимум энергии отмечается в3-5ч.утра, энергия переходит по меридиану тонкой кишки(5-7 и т.д.).
Правила течения и соединения 12 меридианов следующие:
1) 3 инь-меридиана руки выходят из груди и проходят по внутренней поверхности руки от туловища к кисти.
2) 3 ян- канала руки выходят из кисти, проходят по внешней стороне руки через голову.
3) 3 ян - канала ноги выходят из головы и проходят по внешней поверхности ноги к ступне.
4) 3 инь-канала ноги выходят из стопы, проходят по внутренней поверхности ноги и далее через грудь.
Когда жизненая энергия чи, текущая в 12 меридианах, избыточна, она должна перетекать в 8 чудесных каналов, чтобы быть запасенной там. Когда чи в 12 меридианах недостаточно, то внутривенно чи из 8 чудесного меидиана должна течь обратно в 12 меридиан.
12 меридиан подобны рекам, а 8 чудесных меридиан подобны озерам.
Основным чудесным меридианом является сосуд-управитель, проходящий по середней линии спины от копчика через макушку и заканчивается под верхней губой, и сосуд Загайко(передний), проходящий по средней линии живота и груди.
В системе чудесных меридиан энергия не протикает совсем, если организм находится в равновесии. Эта чудесная система начинает работать лишь в том случае, если возникают какие-либо энергетические переломы в системе 12 основных меридиан.
С уважением Ольга.

0

374

Вопрос по чувству дежавю
"Состояние дежавю подобно повторному перечитыванию давно прочтённой книги или просмотру фильма, который вы раньше смотрели, но уже совершенно забыли, о чём они. Вы не можете вспомнить, что произойдёт в следующее мгновение, но по ходу событий понимаете, что в деталях видели эти несколько минут в качестве реакции на несколько последовательных событий. Вся сила переживания дежавю состоит в ощущении, словно были сотни вариантов, как мог пройти этот момент, но вы как будто предпочли все предшествующие действия (правильные или неправильные для вас), в результате которых вам было «предначертано» оказаться именно в этой ситуации и в этом месте." (С) Википедия

раньше у меня было 2-4 раза в год, а сейчас 2-4 раза в месяц.
о чем это говорит ? - надеюсь идут некие улучшения в информационных каналах (связях)

0

375

Ольга написал(а):

По началу, я тоже часами все выискивала, а потом - просто определяла числовой код информационно составляющей и энергитически сост., и на каких волнах работает. и все стирала. И время работы сокращалось.
С уважением Ольга.

В данном случае уже не надо выискивать, какие эфирные, физические тела и связи повреждены? Я начала чистить ВЯ и заблудилась при определении повреждений участков  моего организма по диаграммам 84,85,86 при работе с ЗД и ауральными сущностями. Работать МФ получается. Числовой код информационной и энергетической составляющей определять по диаграмме 113?
                                                         С уважением Эмма.

0

376

Посоветуйте, где стоит  покупать  маятники (качество + ассортимент)?  Хочется  попробовать  медь и бронзу.

0

377

эмма-2 написал(а):

Числовой код информационной и энергетической составляющей определять по диаграмме 113?

Не помню точно что там за диаграмма...
ЧислКод определю так - сколько цифр в числовом коде ? какая 1я, 2я... ?
Волны определяю по формуле a,b x 10^c -
сколько волн ? определяю коэфф-т "а" в 1й волне...определяю коэфф-т "b" в 1й волне....определяю коэфф-т "с" в 1й волне....
коэфф-т "c" положительный ДА\НЕТ?

Отредактировано Rovan Anjey (2014-04-08 11:09:56)

0

378

Ivolga написал(а):

Посоветуйте, где стоит  покупать  маятники (качество + ассортимент)?  Хочется  попробовать  медь и бронзу.

По интернету заказывать НЕ рекомендую...!
Ведь прежде, чем покупать - надо подержать в руках (почувствовать совместимость),
можно даже покрутить в самом магазине :-)

Отредактировано Rovan Anjey (2014-04-08 22:30:01)

0

379

Rovan Anjey написал(а):

По интернету заказывать НЕ рекомендую...!
Ведь прежде? чем покупать надо подержать в руках (почувствовать совместимость),
можно даже покрутить в самом магазине

Отредактировано Rovan Anjey (Сегодня 11:09:40)

Благодарю за совет!   Может быть из производителей  кого-то  посоветуете? В издательстве АСН  почему то ударились в маятники из камня. В их интернет магазине большой выбор, но нет ни из меди, ни из бронзы. А  из камня почему то не хочется, они ведь легкие.

0

380

Ivolga написал(а):

Может быть из производителей  кого-то  посоветуете? В издательстве АСН  почему то ударились в маятники из камня. В их интернет магазине большой выбор, но нет ни из меди, ни из бронзы. А  из камня почему то не хочется, они ведь легкие.

У меня не проф. маятник...практически самодельный... так что советовать не буду.
Рассмотрите еще вариант из шунгита.

0

381

Ivolga, из камня не легче металлического, а даже тяжелее. и дело не в лёгкости. например, у меня маятник слеплен из воска, сама лепила. работается очень хорошо!

0

382

Я тоже работаю маятником из прополиса  . можно и из пчелиного воска.   т.к  он не берет " астральную грязь".  И его не надо чистить. но я все же по " просьбе ПС"  раза два в год споласкиваю его  под краном. а другие маятники  перед работой надо чистить из любого материала. но каждый материал чистится по - своему. ( Многомерная медицина в вопросах и ответах)

С уважением.

0

383

Анжелика написал(а):

но каждый материал чистится по - своему

Я раз в 3-4 дня запрашиваю "Надо ли почистить святой водой ?"
если говорит ДА - чищу

0

384

" Работать с маятником можно по восстановлению энергетики с целью повышения степени блокирования генератора РД через МФ. Работа с ВР приведет к включению защиты от перегрузки, то есть появлению РД."

Вопрос: Где можно посмотреть  алгоритм  работы  с   маятником  по  восстановлению  энергетики? Что  это   за  работа ?

Заранее  благодарю,

0

385

Анжелика написал(а):

Я тоже работаю маятником из прополиса  . можно и из пчелиного воска.   т.к  он не берет " астральную грязь".  И его не надо чистить. но я все же по " просьбе ПС"  раза два в год споласкиваю его  под краном. а другие маятники  перед работой надо чистить из любого материала. но каждый материал чистится по - своему. ( Многомерная медицина в вопросах и ответах)

С уважением.

Ничего себе!   Для меня это открытие, что можно самому лепить из прополиса и воска!
Век живи, век учись...

Спасибо за советы!

0

386

Ivolga написал(а):

можно самому лепить из прополиса и воска!

И когда будете придавать ему форму, вложите в него свои мысли, о том, что от маятника хотите. "Наши руки - это мозг наружу".(Артур МАА)

0

387

Ivolga написал(а):

" Работать с маятником можно по восстановлению энергетики с целью повышения степени блокирования генератора РД через МФ. Работа с ВР приведет к включению защиты от перегрузки, то есть появлению РД."
Вопрос: Где можно посмотреть  алгоритм  работы  с   маятником  по  восстановлению  энергетики? Что  это   за  работа ?
Заранее  благодарю,

Диагностируете ГП и удаляете их -  энергетика восстанавливается.
По теме МФ читайте ветку "Мыслеформы"
Мыслеформы. Исследования и практика.

0

388

Rovan Anjey написал(а):

Диагностируете ГП и удаляете их -  энергетика восстанавливается.
По теме МФ читайте ветку "Мыслеформы"
Мыслеформы. Исследования и практика.

Спасибо  Вам  большОе!

0

389

Уважаемые форумчане,

подскажите, пожалуйста, какие могут быть ГП   (из чего выбирать)  нарушения хранения информации в организме,  нарушения прохождения энергии в организме (помимо блоков) и нарушения хранения энергии в организме?

Заранее благодарю!

0

390

Ivolga написал(а):

Уважаемые форумчане,
подскажите, пожалуйста, какие могут быть ГП   (из чего выбирать)  нарушения хранения информации в организме,  нарушения прохождения энергии в организме (помимо блоков) и нарушения хранения энергии в организме?
Заранее благодарю!

Попробуйте запросить по 1й и 2й диаграммам в этой ветке форума
Диаграммы для биолокации в помощь оператору РЭ
И посмотрите остальные для общего развития

0