HTML, фон, текст, цвет

ОСОЗНАВАЯ - получаем Знания

Форум САНа. Биолокация. Исследования тонкого и физического мира. Самодиагностика и самоисцеление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вопросы начинающих операторов РЭ

Сообщений 421 страница 450 из 998

421

Настасья написал(а):

Я предполагала, что умение работать с МФ и МО, это более высокий уровень

А вы не предполагайте, а просто прочитайте внимательно стандартный шаблон МФ 1 раз
и после этого спросите через М по диаграмме 0-100 "Какова у меня сейчас эффективность работы с МФ в % ? "

0

422

bananaice, violetta, просьба цитировать посты корректно, ознакомьтесь с правилами.
Rovan Anjey, ссылка на музыку здесь уместна, поскольку она подспорье новичкам. Но хорошую музыку можно продублировать в соответствующий раздел.
Да, аргумент "кому-то сложно искать" в этом контексте неуместен. Достаточно зайти на общий список тем.

0

423

Rovan Anjey написал(а):

Violetta написал(а):поют брахманы
Для музыки и песен отдельная ветка на форуме
Музыка

Даже лучше сюда
Музыка. Мантры. Коллекция

0

424

Настасья написал(а):

Всем доброго дня! Опытные и начинающие форумчане, помогите пожалуйста советом! Я начинающий оператор, учусь работать по методу ЛГП, предварительно диагностировалась у Селена. Диагностика показала, что у меня полный "зоопарк":

Настя, Вы главное не переживайте сильно по-поводу зоопарка.  Оно в начале у всех так!

Попробуйте   

Новые алгоритмы от Ильдара

Автор многое что учел в этой ПУ, и шутников в том числе.

Удачи!

0

425

Друзья, добрый день!
Ситуация такова: в пространстве "Высшего Я" была диагностирована сущность "Ведьма", идентифицировала кем, когда, на что, почто))) длину волн, числовые коды, поврежденные структуры, тела, каналы и связи, (повреждения заняли три четверти страницы убористым почерком, возможно из-за того их так много, что сущность была наложена 8 лет назад). И все бы ничего. Степень достаточности установки - 100%, степень достаточности энергии для запуска установки посредством ВР -100%. Но! Во-первых, мой АХ сообщил, что ВР нужно вписать в славянский символ солнца или коловрат. Во-вторых, самое интересное это количество строк в моем ВР - 53, в первой строке 13 символов. Дальше решила не продолжать и узнать мнение более опытных товарищей.
Я уверена, что отвечал мне именно АХ, так как постоянно, почти после каждого вопроса, задаю ему тесты на пальцах, на даты из моей жизни, на клятвы, вожу его по тесту А.Беркута, он отвечает условленными знаками после приветствия... Это он:-) К тому же уважаемый САН проверял на достоверность моей работы с маяиником по потенциалу РД (23%) и степени блокирования РД(42%), соответственно, маятник "говорит" достоверно.
Так вот. Чтож так много то строк? Я понимаю, что эта сущность была внедрена на мою скорейшую реинкарнацию и еще тележку за собой, но 53 строки!? Такое бывает?
Товарищи, жду вашего совета.
С уважением, А.

0

426

Агата написал(а):

Такое бывает?

Наверное бывает...ведь в книге Л.Г. Пучко написано, что в ее практике был случай когда пришлось в ВР делать 120 окружностей.
Сделайте такой вопрос  "Можно ли подкачать энергии, чтобы усилить действие с ВР (и уменьшить кол-во строк в нем) по удалению ведьмы ?" -
если ДА, "Безопасно ли это ?"
если ДА, то вопрос "При подкачке 1-5% энергии от существующего уровня сколько строк будет составлять ВР по удалению ведьмы ?"
(сначала спрашиваете 1%, потом 2% и т.п. пока говорит ДА)
если ДА хотя бы 1% поищите способ подкачки...
Почитайте 3-5 раз на себя "Внутреннее солнышко" (через М спросить сколько минут\часов между прочтениями перерыв делать)
Исследование заклинания-молитвы
После этого спросите про кол-во строк в ВР еще раз.

0

427

bananaice, Rovan Anjey, Ivolga благодарю вас за советы и рекомендации!:)

0

428

Возможно ли такое:

СКО, записанная  в виде одиночной волны  и состоящая  из ... 2-х блоков?

%-)

Спасибо!

0

429

Ivolga написал(а):

СКО, записанная  в виде одиночной волны  и состоящая  из ... 2-х блоков?

Попробуйте определить числовые коды блоков

0

430

Rovan Anjey
Благодарю за совет! С помощью "Внутреннего солнышка" удалось снизить количество рядов до 34. Дальше сказали снижать не дадут:-)
С уважением, А.

0

431

Агата написал(а):

удалось снизить количество рядов до 34

Кстати кроме "солнышка" попробуйте и христианские молитвы - например "Отче наш".
Следующий метод:  как я понял вы общались с АХ...
сделайте запрос помощи непосредственно в самом процессе удаления далее - у Высших Светлых Сил, Высшего Разума...
поищите по сайту полный список к кому можно обращаться.
Только искренне просите !!
Если отказ, то значит работайте по 34 строкам.

+1

432

Агата написал(а):

удалось снизить количество рядов до 34. Дальше сказали снижать не дадут:-)

Я разрешаю снижать.  :D
Используйте не ВР, а Рунный код. Там всего одна строчка из шести символов нужна.

0

433

А. Беркут написал(а):

Используйте не ВР, а Рунный код. Там всего одна строчка из шести символов нужна.

Саша, я когда последний раз работал с ВР (более 3х лет назад) у меня ВР были в 2х окружностях, с 3 символами и в одной строке. Все зависит от энергетики человека. Совет, поднимайте энергетику и после выхода на одну строку с 5ю символами можете смело переходить на работу с МФ. Для подъема энергетики убирайте ГП с помощью ВР. Эффективность будет заметна  уже при составлении ВР, снижение окружностей и количества символов, появление эффективности от использования цифровых символов.

+1

434

А меня в начале работы были "средние" ВР: 5-6 строк с 4-8 символами и 4-6 окружностей.
Собсвенно изначально у меня коэфф-т эфф-ти МФ был выше, чем по ВР.
Я удалил несколько ГП, попробовал ВР в работе и снова вернулся на МФ.
По рунам кстати долго не работало (больше месяца), а потом и они заработали (пользуюсь ЗТ с форума).

0

435

САН написал(а):

аша, я когда последний раз работал с ВР (более 3х лет назад) у меня ВР были в 2х окружностях, с 3 символами и в одной строке.

Та да... Помню мой стандартный треугольник с тремя символами...  :nope:
Пусть пока РК юзает, пока сама не прокачается, там идет эгрегориальная поддержка.

+1

436

А. Беркут написал(а):

Пусть пока РК юзает, пока сама не прокачается, там идет эгрегориальная поддержка.

Да, без этого двигаться вперед самостоятельно практически сложно

0

437

Подпишусь! Еще вариант, использовать все варианты символов, что выложены на форуме в диаграммах, а не только из Пучко... У меня сначала было 5-6 рядов, самое большое 8,  со столькими же символами, по горизонтали иногда больше. А потом пошли только "свастики" и один-два ряда по три, с одной только энергией. А вот руны мне категорически низя было...

0

438

Я очень признательна вам за поддержку и советы.
Вчера начала создавать ВР, пошли икосаэдры, тетраэдры, планетарные символы ... букв и чисел маловато:-) смогла сделать только 4 ряда, и то не до конца. Во время работы чувствовала как горят руки и ломоту в костях. Наверное, у новеньких такое бывает. Но сегодня маятник просто встал. Не то чтобы он "вредничал" или шутники балуют, нет, он просто стоит. Будто не к нити он привязан, а на проролоке прочной. Недавно мой первый маятник из розового кварца разбился случайно при работе, пришлось искать замену. В рыболовном магазине грузило нашла:-) работал вполне прилично, но не сегодня  %-) Под рукой постоянно мандала находится, но и она сегодня не помогает. Кто подскажет в чем дело?
По поводу РК: как я понимаю, вы, Александр, советуете использовать Каруну. Только дело в том, что я с ней не знакома еще. Хватит ли для "загрузки" "пробежки" по Каруне (она стоит у меня в очереди на изучение, но чуть позже)? Знакома с футарком и старославянской азбукой, буквицей. Как раз хотела спросить у АХ по поводу буквицы и рунических систем, но никак.
С уважением, А.

0

439

Агата написал(а):

Под рукой постоянно мандала находится, но и она сегодня не помогает. Кто подскажет в чем дело?

попробуй помыть маятник под струей холодной воды, да и на РД не мешает провериться. А диагностику по состоянию способности работы методом биолокации проходили? Какое у Вас состояние блокирования работы с маятником?

0

440

Агата написал(а):

нет, он просто стоит

Помойте маятник проточной холодной водой минут 5-7...
А еще можно опустить в чашку со святой водой на 1-2 минуты (воду потом вылить)

Когда писал свое сообщение не видел еще ответ САНа :-)

Отредактировано Rovan Anjey (2014-04-26 08:25:44)

0

441

"попробуй помыть маятник под струей холодной воды, да и на РД не мешает провериться. А диагностику по состоянию способности работы методом биолокации проходили? Какое у Вас состояние блокирования работы с маятником?"
Блокирование РД 46%,потенциал 24%. Маятник промываю после каждого сеанса работы. Диагностику не проходила. Правильно понимаю, что это диагностика Селена?
С уважением, А.
Не могу процитировать почему-то. Возможно из-за того, что пишу с шайтан-машины планшетного типа:-)

0

442

Агата написал(а):

Диагностику не проходила. Правильно понимаю, что это диагностика Селена?

можно и по шаблону Селена

0

443

Агата написал(а):

По поводу РК: как я понимаю, вы, Александр, советуете использовать Каруну.

Нет, в этой теме Метод определения смещений энергетических двойников. Основные понятия. пост №3.

+1

444

Кое-как маятник начал шевелиться, очень плохонько. На вопрос: могу ли я работать? Получила ответ нет. Причина "связи с черными частями эгрегоров". Хм. Может ли быть это из-за того, что начала ворошить осиное гнездо?
А.Беркут, благодарю, начала изучать методику.

0

445

Агата, черные части эгрегоров были и до того как начали ворошить, убирайте их потихоньку по алгоритму - Ликвидация каналов черной связи. Алгоритм.

0

446

4izhika, благодарю! По-тихоньку буду избавляться.

0

447

Вопрос опытным операторам:

Нужно ли  в тексте ПУ МФ помимо ликвидации резонансных вибраций , оставшихся после ликвидации паталогии  отмечать также ликвидацию информации в ИП о данной паталогии?  Или же информация  это и есть  один из видов вибраций?

При создании ВР на решение программы ВР используется энергии Вселенной, а при запуске МФ Клон организма использует на решение программы указанной в ПУ МФ  энергию, находящуюся в распоряжении организма?

Заранее благодарю,

С уважением,
Ivolga

0

448

Ivolga написал(а):

Клон организма использует на решение программы указанной в ПУ МФ  энергию, находящуюся в распоряжении организма?

нет, МФ анигилирует ГП на простейшие составляющие, то есть на пси-энергию, которая приходит в энергосборник оператора, поэтому Важно, чтобы энергосборник смог принять её, в ином случае МФ не будет работать.

0

449

Ivolga написал(а):

Нужно ли  в тексте ПУ МФ помимо ликвидации резонансных вибраций , оставшихся после ликвидации паталогии  отмечать также ликвидацию информации в ИП о данной паталогии?  Или же информация  это и есть  один из видов вибраций?

Можно.
Вибрации - это колебания, имеются в виду частоты, т.е. характеристика энергии. Информация сама по себе не вибрирует, но возможно для стирания информации потребуется дополнительная МФ, посоветуйтесь с ПС.
Не забудьте стереть информацию о патологии в самом организме.
Удачи!

0

450

Агата написал(а):

Кое-как маятник начал шевелиться, очень плохонько. На вопрос: могу ли я работать? Получила ответ нет. Причина "связи с черными частями эгрегоров".

Работа с маятником во многом зависит от Вас самих, от Вашего отношения к жизни, к окружающим, к самой себе.  Почитайте Нагорную проповедь и проверьте себя по заповедям Божьим
Черные каналы связи с эгрегорами очень сильно зависят от сущностей Коллективного Разума и если есть Сущности то черные каналы убирать бесполезно, они восстановятся.  Почитайте "Мой личный опыт и мои наработки".  Определяйте каждый раз количество эгрегоров, (конкретно каких) с которыми у Вас черные каналы связи и с каждым индивидуально выявляйте количество черных каналов, их может быть очень много.
Всех Вам благ.  С уважением Аляр.

0