HTML, фон, текст, цвет

ОСОЗНАВАЯ - получаем Знания

Форум САНа. Биолокация. Исследования тонкого и физического мира. Самодиагностика и самоисцеление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вопросы начинающих операторов РЭ

Сообщений 451 страница 480 из 998

451

Violetta написал(а):

Нужно ли сжигать написанные ПУ для работы МФ после использования, т.е. после запуска Программы?

Не советую.  Может полыхнуть так, что мало не покажется.  Лучше изорвите на мелкие кусочки и спустите в унитаз. 
Всех Вам благ.  С уважением Аляр

0

452

АЛЯР написал(а):

Нужно ли сжигать написанные ПУ для работы МФ после использования, т.е. после запуска Программы?
Не советую.  Может полыхнуть так

у меня ни разу не полыхало. если только вы не на бересте пишете :D

0

453

Мысли вслух: у меня вопрос даже два  У меня выпало , что у меня на связи ангел хранитель Хорошо это или плохо  я его проверила это не шутник , а да и припугнула еще у меня пять сущностей  одна из них мне понравилась блокиратор эмоций. А то я думаю  и Че я такая спокойная последние лет десять  мне понравился Убирать его или нет подскажите? И как их лучше убирать МФ или ВР или еще ? Так как у меня плохая память  Может мне лучше с нее начать чуть под лечить, а потом за этих товарищей взяться Не судите строго , если нето что-то говорю. Мне приходиться по несколько раз все читать  А так получается))))) СПАСИБО просто всем Низкий поклон

0

454

Сначала боялась задавать тут вопрос или что-то писать, а потом пришла  к мысли Что непросто все пришли сюда Значит это кому-то надо

0

455

lutha написал(а):

одна из них мне понравилась блокиратор эмоций. А то я думаю  и Че я такая спокойная последние лет десять  мне понравился Убирать его или нет подскажите?

Может блокиратор нервов?
Проверьте, это чужеродная структура, ведет к бесчувствию...Спина, шея не болит?
Убирайте любым доступным способом. Если можете МФ, то МФ.

0

456

lutha написал(а):

Убирать его или нет подскажите? И как их лучше убирать МФ или ВР или еще ?

Вот у АХ и спрашивайте чем эффективнее и в каком порядке кого убирать

0

457

Коралл написал(а):

Может блокиратор нервов?
Проверьте, это чужеродная структура, ведет к бесчувствию...Спина, шея не болит?
Убирайте любым доступным способом. Если можете МФ, то МФ.

Может и болит , но я все сваливаю на спорт и на труд. А так все поняла Спасибо огромное

0

458

Rovan Anjey написал(а):

Даже и не дошло до меня , что можно спросить у А Х 

СПАСИБО УДАЧИ ВАМ во всем

0

459

Rovan Anjey написал(а):

С ПодСознанием учитесь работать. АХ тут не при делах вообще.

0

460

OxiGen написал(а):

С ПодСознанием учитесь работать. АХ тут не при делах вообще.

Пока "советчики" не отвалятся  - вряд-ли получится... Мне тоже долго чистый Дух божественного плана руководства к действию выкатывал

0

461

lutha
С кем Вы обычно общаетесь: ПС, ВЯ, БЯ, АХ? К тому и обращайтесь.
А по поводу АХ, Вам правильно пишут: не факт, что это действительно АХ.
Проверьте, КТО Вам отвечает.

lutha написал(а):

Может и болит , но я все сваливаю на спорт и на труд.

От спорта другая боль, а от труда ничего не должно болеть, ну разве что трудитесь день и ночь, не давая времени на отдых.

0

462

4izhika написал(а):

OxiGen написал(а):С ПодСознанием учитесь работать. АХ тут не при делах вообще.Пока "советчики" не отвалятся  - вряд-ли получится... Мне тоже долго чистый Дух божественного плана руководства к действию выкатывал

А я с АХ работал по 3-4м ГП в начале... спасибо ему :-)
А проверял так (я давал свою методику уже вроде на форуме) - 3 контрольные вопроса через М:
1. Я общаюсь с (например АХ) ?
2. Я точно общаюсь с (например АХ) ? \\ подаем на 2-3 сек энергии в вопрос !
2. Клянешься что ты -  (например АХ) ? \\ подаем на 2-3 сек максимум энергии в вопрос ... так что в глазах помутнеет на секунду!
На все должны быть ответы ДА.....если где-то НЕТ - прогоняем.

0

463

Rovan Anjey, а что мешает шутнику ответить "да" на ваши вопросы?

0

464

OxiGen написал(а):

Да ничего... И поклясться может тоже чем хочешь....
Но я когда-то читала книгу "Как общаться с тонким миром", Свияша, кажется,не помню автора... На тот момент я уже долго работала, сама кучу шишек набила... Но прочла. В принципе, порадовало то, что практически все делала правильно... Одна информация меня заинтересовала.
   О том, что , согласно Космическим законам (???) никто из Сущностей не имеет права соврать трижды - иначе там какое-то у них наказание сильное идет, вплоть до рассоздания матрицы :canthearyou:  :huh: ...Не знаю. Ну я пробовала. Без требований клятв и прочего... У меня срабатывало четко. Особенно при работе с Демонами. Они очень трудно "представляются" - стесняются, что ли :D
   В общем, повторяла вопрос дважды - маятник "убеждал", что он "от Света -  чистый и честный", задаю в третий раз - ощущение, что маятник взбесился - залегает просто горизонтально при вращении... и потом такое порет..... :confused:
   А ЗД уходят очень быстро при прочтении молитвы "Да угаснут, исчезнут во мне, рабе Божьем (имя) все силы лукавого дьявола! Да вселится Сила Божественного Духа! Аминь". Я 9 раз читала - всё очищается очень хорошо.
    Иногда нужно больше раз читать... но это дает возможность получить чистую информацию только. Отработать причины внедрения  все равно придется отдельно.

0

465

ИЮ написал(а):

никто из Сущностей не имеет права соврать трижды

надо же, интересно!!! я не пробовала считать, но все возможно. Просто если у человека их несколько прискакало- то один уйдет, а другой придет и дальше будет шутить.
А молитвы- кому как... я не христианка, мне молитвы ну никак...
зато если со мной начинают шутить, ТО я начинаю злиться, и такое обещаю сделать с шутниками.... что они быстро сваливают.... :D

0

466

Пробовала с враньем трижды, часто проходило удачно, а вот как раз демону в ВЯ было глубоко все-равно на рассоздание матрицы, видимо ему у меня понравилось))

0

467

OxiGen написал(а):

если со мной начинают шутить, ТО я начинаю злиться, и такое обещаю сделать с шутниками.... что они быстро сваливают.... :D

Ой, стесняюсь сказать... И кричала на них... и ненормативную лексику  приходилось применять иногда :crazyfun: . Скажу честно - за все годы дважды не удалось избавиться - только молитва вот эта помогла - больше просто ничего вспомнить не получалось - очень плохо было в их присутствии...

OxiGen написал(а):

Просто если у человека их несколько прискакало- то один уйдет, а другой придет и дальше будет шутить.

а тут можно главного и выявить для начала, его и проверять. За ним следом все пойдут :cool: . Они обычно не скрывают, кто главный-наверное, гордятся титулами своими :yep:

0

468

4izhika написал(а):

вот как раз демону в ВЯ было глубоко все-равно на рассоздание матрицы, видимо ему у меня понравилось))

бывает... У меня в одном случае при работе с ними маятник 12 свечей зажечь дополнительно порекомендовал. Похоже, это были именно те, которым было "глубоко все-равно"... :huh:
    Я ищу молитвы в таких случаях, читаю, потом убираю ГП уязвимости к воздействию сущности. При этом ориентируюсь всегда на то, что даже если будет искажение информации, искажена будет только какя-то ее часть - что-то уберется обязательно. Так еще Пучко где-то писала... Просто эту проблему я уберу не за один раз, например, а за 2-3-4 - возни больше.... Как-то же мы начинали работать в свое время - определяли волны сущностей, когда выявляли их у себя, свечи жгли, молились... Пространство любое временно для работы расчистить можно, а потом с ГП устранять, только не откладывать. Иногда просто все возможные способы для очистки приходится перебирать. :dontknow:

0

469

OxiGen написал(а):

100% что-то мешало на последнем вопросе...  не могу сказать точно - я в теории не силен.
Изначально я пользовался вот такой методикой 
(возможно выглядит смешно, но кто же не делал чего-то смешного в начале работы с маятником)
http://whymagic.ru/osnovi/20-bioloc/150-maitnik
Мысленный диалог при получении информации с помощью маятника и настройке на Ангела-хранителя может иметь примерно следующий вид:
" Я вызываю на связь моего Ангела-хранителя с Божественного плана. Это Ангел-хранитель? Да (соответствующее движение маятника).
Вы чистый дух с Божественного плана? Да.   Вы грешный дух? Нет.  Вы демон? Нет.
Вы душа человека? Нет. Вы еще какая-то сущность Тонкого мира? Нет.
Вы клянетесь, что вы чистый дух? Да. Вы знаете, что в случае нарушения клятвы попадете в Преисподнюю? Да.

0

470

4izhika написал(а):

а вот как раз демону в ВЯ было глубоко все-равно на рассоздание матрицы, видимо ему у меня понравилось))

Тут дело в другом... Он дважды соврет на вопрос кто он, а на третий раз увиливать начнет. Но дальше, на другие вопросы, снова начнет отвечать. И ему наплевать как на рассоздание матрицы так и на молитвы. Для того чтобы рассоздать матрицу или отобрать энергию,  надо понимать с чем вообще дело имеем.
Сделает вид, что ушел и пару раз правильно ответит, а потом опять в оборот человека возьмет.

0

471

OxiGen написал(а):

а другой придет и дальше будет шутить.

ну да... прогнали шутника - снова 3 вопроса задаем, опять шутник - прогоняем...
у меня было 2-3 подряд...

0

472

Rovan Anjey написал(а):

Вы чистый дух с Божественного плана? Да.   Вы грешный дух? Нет.  Вы демон? Нет.

Особенно это круто выглядит...  :D
Каждый уважающий себя демон считает себя чистым духом божественного плана, более того он не считает себя грешным...  :rofl:

0

473

А. Беркут написал(а):

Для того чтобы рассоздать матрицу или отобрать энергию,  надо понимать с чем вообще дело имеем.

Саша, я никогда этим не занималась. Эти вопросы не я решаю - не я создавала эти матрицы... Есть кто-то, кто за этим следит. Так , во всяком случае, и у Секлитовой написано. То же самое и по поводу энергии. Я делала это только со своими сущностями из Подсознания, которых сама и создала своими мыслями когда-то...Остальных всех отправляю куда положено - там сами разберутся, и те, кому положено...Как-тот так я понимаю :dontknow:  Я на "вершителя судеб", в том числе и сущностей не особо тяну...

А. Беркут написал(а):

Сделает вид, что ушел и пару раз правильно ответит, а потом опять в оборот человека возьмет.

а вот потому я и написала, что временно расчищается пространство - исключительно для работы - выяснения ГП внедрения сущности и ликвидации ГП  своей уязвимости к ней. Тут може за один раз сработать. А может еще вернется - по разному.

0

474

Я вам так скажу. Пока человек желает на подсознательном уровне получить ответа от кого-либо, он будет беспомощным и к нему будут лезть шутники. Он сам отворяет двери для них. И двери будут открыты до тех пор, пока в поле желаний это желание существует.
А вот когда человек решит сам информацию добывать, без посредников, тогда процесс сдвинется. Это сложнее чем с посредниками... И ошибок будет много, пока ИТ натренируется, но это будут собственные ошибки, а не передача своей энергии тому, кто подсовывает нужную ему информацию.

+2

475

А. Беркут написал(а):

Я вам так скажу. Пока человек желает на подсознательном уровне получить ответа от кого-либо, он будет беспомощным и к нему будут лезть шутники. Он сам отворяет двери для них. И двери будут открыты до тех пор, пока в поле желание это желание существует. А вот когда человек решит сам информацию добывать, без посредников, тогда процесс сдвинется. Это сложнее чем с посредниками... И ошибок будет много, пока ИТ натренируется, но это будут собственные ошибки, а не передача своей энергии тому, кто подсовывает нужную ему информацию.

Как обычно всё правильно и точно... вот только новичкам ни разу не понятно с чего начать :-)

0

476

ИЮ написал(а):

Остальных всех отправляю куда положено - там сами разберутся, и те, кому положено...Как-тот так я понимаю   Я на "вершителя судеб", в том числе и сущностей не особо тяну...

Ну куда ты их отправляешь-то? Вот отправь собаку которая сорвалась с цепи и бросается на людей обратно в конуру? Создай мыслеформу... Отправится она в конуру? Ну нет же...
А сущности думаешь пойдут?
Для того чтобы собаку в клетку закрыть, нужно "в кармане" иметь специальную службу по отлову животных. Ну или хотя бы ружье с дротиками, в которых снотворное находится.

0

477

А. Беркут написал(а):

Я вам так скажу. Пока человек желает на подсознательном уровне получить ответа от кого-либо, он будет беспомощным и к нему будут лезть шутники.

С этим абсолютно согласна, очень давно перестала спрашивать "кто там?" без надобности... Просто иногда шутники проявляются во время работы - это четко видно по маятнику... Тогда приходится выяснять, откуда помеха - для этого и все перечисленные способы. И главное - ориентир на свое внутренее состояние - принятие или нет ответов. Нужно себя слушать - шутники не пробьют. Когда "все хорошо", а внутри "подташнивает" - работу лучше отложить...

Точно также с любым именем Учителя или Наставника и Определителя. Они есть у всех. Спросишь - кем тебе нужно, тем и назовется - хоть Ангелом-Хранителем, хоть Николаем Угодником... Может просто именем непонятным. Можно просто числовой код запросить - чтобы хоть по цифрам ориентироваться, с кем дело имеешь. При переходе на новый уровень проводники тоже меняются и имена их меняются в соответствии новым восприятием  "адепта"...

0

478

А. Беркут написал(а):

Ну куда ты их отправляешь-то? Вот отправь собаку которая сорвалась с цепи и бросается на людей обратно в конуру? Создай мыслеформу... Отправится она в конуру? Ну нет же...
А сущности думаешь пойдут?
Для того чтобы собаку в клетку закрыть, нужно "в кармане" иметь специальную службу по отлову животных. Ну или хотя бы ружье с дротиками, в которых снотворное находится.

Ну не знаю. Я в "отрицательные слои Космоса " по Пучко отправляла. Потом еще в черную дыру Космоса... Почему-то так пошло. Видимо, для тех, кто из Антимира (это я потом поняла, чего это такое вообще :D )...
   А "специальная труба" для меня - маятник, который потом как раз и "отлавливает", по какой причине и почему "товарисчи" мне мешают жить, расчищает пространство и обрывает дорожки, по которым они пришли. Иначе не умею.
  Но иногда так доставали, что ..."увидела" бы - убила б :angry: :D .......  Не "вижу", а отбиваться как-то все-равно нужно. :O

0

479

ИЮ написал(а):

..."увидела" бы - убила б

Гнев и злость - это плохо!

0

480

Rovan Anjey написал(а):

Гнев и злость - это плохо!

Я научилась очень быстро гасить и трансформировать свои эмоции . Но вот избавиться от них на 100% не получается... пока я не робот :crazy:, да и вокруг меня не роботы - иногда реагирую...
Пока удается только такой контроль

0