HTML, фон, текст, цвет

ОСОЗНАВАЯ - получаем Знания

Форум САНа. Биолокация. Исследования тонкого и физического мира. Самодиагностика и самоисцеление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вопросы начинающих операторов РЭ

Сообщений 481 страница 510 из 998

481

Rovan Anjey написал(а):

Гнев и злость - это плохо!

Гнев и злость - это не плохо. Плохо их использовать для саморазрушения, а не для самоисцеления. Бог их просто так не дал бы людям.

+1

482

А. Беркут написал(а):

И ошибок будет много, пока ИТ натренируется, но это будут собственные ошибки

Тут многие рассказывали как они боролись с шутниками в начале своей практики (забавно, но все таки в итоге видимо справились).
Не хотите рассказать о себе и именно в части первых занятий ? :-)

0

483

Rovan Anjey написал(а):

(забавно, но все таки в итоге видимо справились).

Если справиться означает избавиться навсегда - то такая формулировка в вопросе действительно забавна :). Если же подразумевается регулярная "профилактика" и избавление от "борьбы с ветряными мельницами" и кормления шутников своей энергией, то ничего забавного точно нет, забавно ровно настолько, насколько забавно чистить зубы по утрам :) прошу прощения, вопрос был не ко мне, ждем ответа Беркута )

+1

484

Обратила внимание на то, что запуск МФ в большинстве случаев сопровождается зевотой.

Интересно, это только у меня или  у других тоже бывает?

И Что это может значить?   :question:

0

485

Ivolga написал(а):

Обратила внимание на то, что запуск МФ в большинстве случаев сопровождается зевотой.
            Интересно, это только у меня или  у других тоже бывает?
            И Что это может значить?

Лечение энергией
пост 56, автор САН "Зевота есть признак поступления дополнительной энергии."

+1

486

4izhika написал(а):

Если справиться означает избавиться навсегда

Нет... я говорил именно про 1е шаги... Первый раз когда ребенок ест или чистит зубы сам - тоже забавно выглядит :-)

0

487

Rovan Anjey написал(а):

Нет... я говорил именно про 1е шаги...

Первый шаг - это перестать узнавать. Вместо узнавания нужно познавать. Все малые дети познают. Трогают, нюхают, пробуют на вкус... и учатся этим. Когда сам познал, то знаешь наверняка. Когда узнал, то точно не знаешь и тратишь энергию на того, кто информацию дал.

+1

488

САН написал(а):

нет, МФ анигилирует ГП на простейшие составляющие, то есть на пси-энергию, которая приходит в энергосборник оператора, поэтому Важно, чтобы энергосборник смог принять её, в ином случае МФ не будет работать.

Чтобы не перегружать энергосборник,  освободившуюся энергию направляю на восстановление и укрепление своей ауры с соответствующей  установкой в МФ.   8-)

0

489

Коралл написал(а):

lutha
С кем Вы обычно общаетесь: ПС, ВЯ, БЯ, АХ? К тому и обращайтесь.
А по поводу АХ, Вам правильно пишут: не факт, что это действительно АХ.
Проверьте, КТО Вам отвечает.

От спорта другая боль, а от труда ничего не должно болеть, ну разве что трудитесь день и ночь, не давая времени на отдых.

Я токо учусь У меня каша в голове

Кстати о спорте Сегодня прошла маятником по мышцам Мол какие там слабые Могу похвастать в 61 год мышца ЕСТЬ , но правда лени Еще больше
Я два дня духом пала Столько информации Каша в голове

0

490

С форума наскачивала  информации  Все диаграммы какие-то могла скачала Все книги Пучко купила Читаю и Читаю Все Готова ехать на дачу Буду грызть науку биолакации на грядках Приезжайте ко мне бум вместе спорт, грядки, биолакациия . Конечно, очень хочется, чтоб тыкнули носом и показали, что мол надо так и так. Но покой нам только снится. С вашей помощью, а вдруг и у меня что- то получится СПАСИБО ВСЕМ

0

491

Трудитесь, и все получится! читайте ветки, доступные вам. Особенно для новичков. Если что- спрашивайте, поможем!
На дачу приедем))))) пишите адрес)))))

0

492

OxiGen написал(а):

Трудитесь, и все получится! читайте ветки, доступные вам. Особенно для новичков. Если что- спрашивайте, поможем!
На дачу приедем))))) пишите адрес)))))

0

493

lutha написал(а):

С форума наскачивала  информации  Все диаграммы какие-то могла скачала Все книги Пучко купила Читаю и Читаю Все Готова ехать на дачу Буду грызть науку биолакации на грядках

Неа... грызть будете еще. Сначала посмотрите что самостоятельно знаете о себе. С этого и начинайте работу.

0

494

lutha написал(а):

Я два дня духом пала Столько информации Каша в голове

Дайте каше устаканиться...не всё сразу, без фанатизма... :D 
И не падайте Духом! :flag:

0

495

Предисловие: честно признаться - я не всегда понимаю, что вы отвечаете, но рискну продолжить разговор
(т.к. любая информация от мастера может пригодится в дальнейшем).

А. Беркут написал(а):

Гнев и злость - это не плохо. Плохо их использовать для саморазрушения, а не для самоисцеления.

ИМХО Гнев и злость используемые для самоисцеления имеют другое название - это упорство, целеустремленность, желание познать (жажда знаний и опыта), возможно даже "призвание"...

А. Беркут написал(а):

Бог их просто так не дал бы людям.

Дал это как задачу - чтобы люди решили ее внутри себя - отделили темные (деструктивые) стороны себя от светлых (созидательных).
По данной теме вспоминается роман Стивена Кинга "Темная половина".

0

496

Вопрос:

Глубинную причину "Грех, кармический грех"  стоит рассматривать как инграмму совершенного греха?
Если это инграмма, то скорее всего ПУ МФ будет содержать команду "стираю". А если нет, то не знаю... 
"Ликвидирую грех" - как-то не звучит...
У Пучко про это тоже   ничего нет.    :question:

0

497

Ivolga написал(а):

А если нет, то не знаю... 
"Ликвидирую грех" - как-то не звучит...
У Пучко про это тоже   ничего нет.

я считаю грех душевной инфекцией. Само понятие грех в тех верах в которых он культивирован надумано. Это обычная инфекция, убирается она путем стирания, после ликвидации причин её притянувших.

0

498

САН написал(а):

я считаю грех душевной инфекцией. Само понятие грех в тех верах в которых он культивирован надумано. Это обычная инфекция, убирается она путем стирания, после ликвидации причин её притянувших.

То есть необходимо определять все параметры, характеризующие инфекцию: длина волны и проч.?

Спасибо.

0

499

Ivolga написал(а):

То есть необходимо определять все параметры, характеризующие инфекцию: длина волны и проч.?

а это уж от способности Вашей работы с ПС

0

500

Я - начинающий в части работы вне своего организма :-)
Послушаю советы мастеров и опытных товарищей. Надо ли (можно ли) чистить от негатива помещения ?
квартиру само собой... а вот рабочий офис ?
1. ведь туда приходят другие люди... вдруг им без ЭТОГО будет не комфортно ?
2. если моя аура (биополе) по размерам перекрывает размер комнаты офиса, то негатив комнаты "выдавливается"
либо наши 3х мерные размерности не имеют отношения к N-мерному пространству сущностей ?
спасибо

0

501

Rovan Anjey написал(а):

Я - начинающий в части работы вне своего организма
Послушаю советы мастеров и опытных товарищей. Надо ли (можно ли) чистить от негатива помещения ?
квартиру само собой... а вот рабочий офис ?

Можно и нужно)) чищу и то и другое, офис последнее время подзабросила...
По части 1, меня их комфорт в этом плане не волнует, если им с ЭТИМ комфортно, то лучше и от них почиститься) кстати, после чисток два человека уволилось.
По части 2, а шутники "на маятнике" более чем близки к вам и при этом аура их не "выдавливает", в чем разница с офисом?

0

502

4izhika написал(а):

По части 2, а шутники "на маятнике" более чем близки к вам и при этом аура их не "выдавливает", в чем разница с офисом?

1) http://cah.forum24.ru/?1-6-0-00000006-0 … 1388580615
"...Минимальная частота 3200 Гц как раз является частотой, при которой вибрации 4-го и 5-го класса не внедряются при работе с другим человеком. Если же целитель достигает частоты 3700 Гц, то во время работы с человеком вы будете защищены от вибраций 3-го класса. Собственная частота уменьшает воздействие негативных вибраций, ослабляет их...."
кстати мне интересна картина далее по частотам: какие от каких классов сущностей защищают ?
торсионное поле как я понимаю имеет некие размеры вокруг ФТ

2) как я понял:  шутники могут быть чисто информационными сущности, а не энергетическими
т.е. просто сидят на канале связи с ПС, а энергию не крадут ?

PS. У меня давно нет шутников.
тут как-то раз (дней 5 назад) решил поработать с буквенной диаграммой - шутник 1 прискакал
я прогнал его за 2 минуты.... больше не было, и больше не работаю с буквенной диаграммой (не дорос еще духовно)

0

503

Rovan Anjey написал(а):

1)
2) как я понял:  шутники могут быть чисто информационными сущности, а не энергетическими
т.е. просто сидят на канале связи с ПС, а энергию не крадут ?

PS. У меня давно нет шутников.
тут как-то раз (дней 5 назад) решил поработать с буквенной диаграммой - шутник 1 прискакал
я прогнал его за 2 минуты.... больше не было, и больше не работаю с буквенной диаграммой (не дорос еще духовно)

Частотами вообще не интересовалась

Про шутников на маятнике был пример, но просто сидеть на маятнике какой им интерес? Они кушать хотят... За этим и приходят...
Нет шутников - это здорово! Получается посредников тоже 0?
А вот от сущностей никуда не деться , можно за чиститься по самое не могу, но чем чище - тем сильнее сущи липнут

Отредактировано 4izhika (2014-05-07 18:30:18)

0

504

4izhika написал(а):

но чем чище - тем сильнее сущи липнут

эт точно... ЧВ от людей уже не берет, а сущей больше намного становится. И чем дальше тем они сложнее для убирания.
как говориться: Чем дальше в лес, тем толще партизаны"  :D

+1

505

Ivolga написал(а):

Глубинную причину "Грех, кармический грех"  стоит рассматривать как инграмму совершенного греха?

Нет.  Это разные глубинные причины, но связь между ними есть.  Требуется дальнейшее изучение и проработка. 
Всех Вам Благ. 
С уважением Аляр.

0

506

В чем отличие  шутников от сущностей?
  И те и другие отззываются и кивают друг на друга.

0

507

Анжелика написал(а):

В чем отличие  шутников от сущностей?

В шутниках есть суть, а в сущностях нет.

0

508

Александр спасибо  за хороший ответ.
       Попробую определить кто есть кто.

С уважением.

0

509

Еще совет для начинающих: НЕ убивайте (не ликвидируйте) сущности ! Это грех !!
Просто прогоняйте (изгоняйте, выдворяйте) их.
Либо обходным путем можно: находим ГП (состояния ТТ) привлекшие сушностей - убираем ГП и сущности уйдут сами.

0

510

Rovan Anjey написал(а):

Еще совет для начинающих: НЕ убивайте (не ликвидируйте) сущности ! Это грех !!

Откуда такая информация? Ради интереса проведите эксперимент, какого-нибудь демоненка как прийдет убейте как следует и проверьте как изменится количество "грехов". Ну и от некоторых по другому даже избавиться не получится!

0