HTML, фон, текст, цвет

ОСОЗНАВАЯ - получаем Знания

Форум САНа. Биолокация. Исследования тонкого и физического мира. Самодиагностика и самоисцеление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вопросы начинающих операторов РЭ

Сообщений 31 страница 60 из 998

31

SvetlanaGap написал(а):

а можно сделать РК, защищающий от з.д.?

У меня был подобный случай: я составлял вибрационный ряд (ВР) на ребенка, в ауру которого ежедневно искуственно внедрялись земные духи. Но, я точно знал (определил), какого они типа. Только для этого типа з.д. ребенок был приёмником, соответственно "насадить" можно было только их. Я составил ВР на три типа духов. Зарядил и это работало. Необходимо было постоянно проверять "зарядку", поскольку она "садится" в зависимости от нападени з.д.
Для такого типа защитных кодов необходимо точно знать каждый тип з.д. и на каждый составлять отдельный код. Это работает только от нападений з.д.
--------------------------------------------------
P.S. Я работаю только по методике Пучко.

Отредактировано Donnie-Darko (2011-12-17 21:46:37)

0

32

SvetlanaGap написал(а):

а можно сделать РК, защищающий от з.д.?

По моим измерениям возможность области применения методики РК занимает только 10% от возможностей методики Пучко (1/10 часть!). Каждый случай применимости РК я бы рассматривал отдельно, хотя, не стал бы рисковать... Но это моё мнение.

Отредактировано Donnie-Darko (2011-12-18 10:51:07)

0

33

Donnie-Darko написал(а):

К сожалению, возможность области применения методики РК занимает только 10% от возможностей методики Пучко (1/10 часть!).

Уважаемый Donnie-Darko, возможно здесь следует добавлять фразу типа "По моим измерениям..." или что-то типа того. Т.к. другие исследователи утверждают, что РК эффективнее, чем ВР, хотя и потребляет больше энергии.
Интересно было бы узнать, на чем основано Ваше утверждение.
С уважением, Борис

0

34

Александра написал(а):

Здравствуйте! Я так понимаю, что для начала надо открыть свой счет в банке Абсолюта. Как открывается счет и передается пси-энергия в банк Абсолюта?   и как потом пополнять свой организм этой пси- энергией ? Есть какой нибудь алгоритм?

Точно так же как и открывается счет в банке. Будет счет, потом можно и на него ложить, и потом со своего счета снимать на какие то нужды. Давайте я начну, а вы сами попробуете создать МФ, если не получится, то продолжим.
Установка на открытие счета:
"Даю установку на открытие счета в банке Абсолюта на мое имя ...
Установка на пополнение:
"Создаю программу передающую (например 80%) энергии находящейся в моем организме в банк Абсолюта на мое имя...
Установка на снятие:
"Создаю программу на снятие (например 75%) энергии находящейся на моем счету в банке Абсолюта на моем имени...
Если что то не понятно обращайтесь. С уважением...

0

35

BorisSOv написал(а):

Уважаемый Donnie-Darko, возможно здесь следует добавлять фразу типа "По моим измерениям..." или что-то типа того.

Спасибо за замечание, обязательно исправлю.

BorisSOv написал(а):

Интересно было бы узнать, на чем основано Ваше утверждение.

Во-первых, мои исследования так показывают. Во-вторых, из описания РК следует, что исключен значительный ряд символов, разного спектра, что, естественно, обедняет структуру излучения вибрационного ряда.

Отредактировано Donnie-Darko (2011-12-18 10:58:08)

0

36

Donnie-Darko написал(а):

По моим измерениям возможность области применения методики РК занимает только 10% от возможностей методики Пучко (1/10 часть!).

Уважаемый Donnie-Darko, возможно такие значения ваше ПС выдало по причине того, что вы не работаете по этой методике. Когда я начинала работать РК моё ПС выдавало эффективность РК ~60%, а сейчас около 100%. Но я, чтобы заложить руны в ПС, делала 5 подходов запоминания рун, и смотрела на каждую секунд 20.

С уважением, Светлана! :love:

0

37

БАБАЙ написал(а):

Даю установку на открытие счета в банке Абсолюта на мое имя ...

Уважаемый БАБАЙ, здравствуйте!
Хочу задать глупый вопрос: :tomato:  Я замужем, и в жизни всякое бывает, сейчас фамилия одна, а потом вдруг другая. И на какое имя открывать счёт? :D

С уважением, Светлана!

0

38

БАБАЙ написал(а):

Создаю программу передающую (например 80%) энергии находящейся в моем организме в банк Абсолюта на мое имя...

Ещё вопрос: как вы определяете, что перебор энергии и её надо скинуть в банк?

С уважением,  Светлана!

0

39

SvetlanaGap написал(а):

сейчас фамилия одна, а потом вдруг другая. И на какое имя открывать счёт?

В иерархии на первом плане стоит дата и год рождения, затем Имя а потом Фамилие.  Год и месяц неизменны. Имя дается человеку один раз то которым нарекли при рождении его родители. А далее уж сам человек начинает менять судьбу меняя и имя и фамилию. На Ваш вопрос куда отдавать энергию... без разницы какое имя, ячейка то одна и она в вашем годе, дате и времени рождения, а имя и фио это ориентиры этой Вселенной, этого мира. Главное вы даете команду "на мое имя" остальное можно и не говорить. А вот если захотите передать её на чужое имя, то лучьше знать точное время рождения иначе нет гарантии что энергия уйдет именно этому человеку, ведь Абсолюту это безразлично Маше или Саше, есть ячейка под номером года, даты, времени рождения именно они и указывают астрологические координаты... так что себе отправляйте без разницы кем Вы обзоветесь. Как говорят ""Хоть горшком, только в печку не ставь"  :crazyfun:

0

40

SvetlanaGap написал(а):

Я замужем, и в жизни всякое бывает, сейчас фамилия одна, а потом вдруг другая. И на какое имя открывать счёт?

А когда вы приходите в сбербанк, Вы на какую фамилию открываете счет? На старую или новую?

SvetlanaGap написал(а):

Ещё вопрос: как вы определяете, что перебор энергии и её надо скинуть в банк?

У Вас все под руками, можете спросить, сколько, а можете и не спрашивать...
В принципе САН Вам все подробно описал... С уважением...

Отредактировано БАБАЙ (2011-12-18 11:49:03)

0

41

Благодарю за ответы! :love:

С уважением, Светлана!

0

42

Donnie-Darko написал(а):

Во-вторых, из описания РК следует, что исключен значительный ряд символов, разного спектра, что, естественно, обедняет структуру излучения вибрационного ряда.

Посчитайте, какое количество символов участвует в построении вибрационных рядов и сравните его с количеством символов, используемых в построении РК. Я посчитал, получилось 98 в ВР против 174 рун. Мне кажется очевидным, что частотный охват рунного кода будет выше, чем у ВР. Но дальше все зависит от оператора.
С уважением, Борис

0

43

Добрый вечер Бабай!
Большое спасибо за разъяснение.

0

44

БАБАЙ написал(а):

Точно так же как и открывается счет в банке… Будет счет, потом можно и на него ложить, и потом со своего счета снимать на какие то нужды.

Год назад, запросив по Сашиной рекомендации, надо ли мне открывать счет в банке Абсолюта, получила ответ -Нет. И успокоившись, не стала открывать. А сейчас заподозрив "неладное",  задала вопрос: есть ли у меня счет в банке Абс., получила ответ, что есть... давно... (понятно, почему получила ответ Нет на вопрос выше)…
И даже два, куда постоянно поступают «средства», причем с одного из них не могу их снимать… :) И кто их создал эти счета?!  Такое возможно, Саш?

0

45

Ребята, а кто-нибудь знает как Александр Чернов составил оберег из РК? http://uploads.ru/t/f/W/2/fW2yi.jpg

С уважением, Светлана!

0

46

SvetlanaGap написал(а):

Ребята, а кто-нибудь знает как Александр Чернов составил оберег из РК?

знаю, что для повышения достоверности получаемых результатов при диагностике на начальном этапе работы.

0

47

SvetlanaGap написал(а):

Ребята, а кто-нибудь знает как Александр Чернов составил оберег из РК?

Это что-то типа универсального РК, ликвидирующего повреждение канала связи С-ПС, восстанавливая его функционирование до 100%.
С уважением, Борис

0

48

Ребята, очень благодарна за ответы, но  я знаю, для чего нужен оберег.
Мне интересен метод его составления? Ведь рунный код не в прямоугольнике и рун далеко не 5 штук.

С уважением, Светлана!

0

49

SvetlanaGap написал(а):

Мне интересен метод его составления? Ведь рунный код не в прямоугольнике и рун далеко не 5 штук.

Главное правильно поставить цель, что для чего. А потом дело техники. Вы когда составляете ВР пользуетесь вопросами для чего. Так же и здесь. Поставьте цель, поставьте правильный вопрос и вперед. Т.е. Вам нужен рунный код для ежедневной защиты от сглаза (например). Я могу составить рунный защитный код от сглаза на каждый день? (Да/Нет). В какую фигуру заключить? И т.д как с ВР. А лучше в себе поковыряться, чтобы ничего не липло, так думаю будет лучше. С уважением...

0

50

Поняла, огромное спасибо! :D

С уважением, Светлана!

0

51

В какой фигуре лежит РК ... (полная принципиальная установка)
- Сколько строк в РК  ... (принцип. установка)
- Сколько рун  содержится в ... строке РК ?
- Какой номер руны в ... строке РК ?
если "пространство", то оставить пустое место.

Проверьте, пожалуйста, правильные вопросы и достаточно ли их? :)

С уважением, Светлана!

0

52

Хочу спросить кто нибудь сталкивался с Фохатической Энергии, названной радиоактивностью.Что с ней делать?

0

53

маник написал(а):

Хочу спросить кто нибудь сталкивался с Фохатической Энергии, названной радиоактивностью.Что с ней делать?

Маник, каким образом вы с ней пересеклись, что так вопрос ставите?

0

54

ФОХАТИЧЕСКАЯ ЭНЕРГИЯ
– неистощимая энергия, пронизывающая весь Космос, которая является движущей силой эволюциижизни и существования материи. Она изначальный свет, жизненная, разумная сила, живущая в сердце каждого атома и подчиняющаяся воле и замыслу разума Бога.
Просто при исследовании я столкнулась с таким понятием и стало интересно должны мы обратить внимание на эту энергию которая существует у нас в организме.

0

55

маник написал(а):

неистощимая энергия, пронизывающая весь Космос, которая является движущей силой эволюциижизни и существования материи.

У такого вида энергии есть и масса других названий... причем здесь - радиоактивность? и кем так "названа"   :question:  если не вами,  неплохо бы ссылку дать.

0

56

Это из тайной доктрины

0

57

маник написал(а):

Просто при исследовании я столкнулась с таким понятием и стало интересно должны мы обратить внимание на эту энергию которая существует у нас в организме.

В организме человека эта энергия в виде энергии Кундалини, обращать внимание на нее или нет, пробуждать или нет - дело сугубо личное, на мой взгляд. Об  этом много сказано в разных источниках. Но обращаться с ней в любом случае надо весьма осторожно имхо.

0

58

Надя написал(а):

Год назад, запросив по Сашиной рекомендации, надо ли мне открывать счет в банке Абсолюта, получила ответ -Нет. И успокоившись, не стала открывать. А сейчас заподозрив "неладное",  задала вопрос: есть ли у меня счет в банке Абс., получила ответ, что есть... давно... (понятно, почему получила ответ Нет на вопрос выше)…И даже два, куда постоянно поступают «средства», причем с одного из них не могу их снимать…  И кто их создал эти счета?!  Такое возможно, Саш?

Радиэстезией занимаюсь недавно. Прочитав Ваш пост задал ПС ряд вопросов по пси - энергии.
   1. Сколько % пси - энергии находится в моём организме в настоящее время?
        ответ: - 92%
   2. Сколько пси - энергии находится в настоящее время в банке Абсолюта на моё имя в % от моего возможного максимума?
   Но я ведь о пси - энергии узнал только что и никаких вкладов ни под какие % не делал.
   Если можно - объясните, я накосячил или что - то недоезжаю.
                С уважением, ТСГал.

0

59

ТСГал написал(а):

1. Сколько % пси - энергии находится в моём организме в настоящее время?
   2. Сколько пси - энергии находится в настоящее время в банке Абсолюта на моё имя в % от моего возможного максимума?

это не тот (накопительный) счет, это расходный счет. А знать... не знает наше Сознание... оно много чего не знает, поэтому и приходится узнавать через Подсознание.

0

60

ТСГал написал(а):

Но я ведь о пси - энергии узнал только что и никаких вкладов ни под какие % не делал.

Очень хорошая идея, проверить под какие  проценты лежат в Банке Абсолюта наши вклады?!.. А почему бы и нет?! Банк есть Банк, "что внизу, то и наверху"  :crazyfun:

0