HTML, фон, текст, цвет

ОСОЗНАВАЯ - получаем Знания

Форум САНа. Биолокация. Исследования тонкого и физического мира. Самодиагностика и самоисцеление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вопросы начинающих операторов РЭ

Сообщений 571 страница 600 из 998

571

kostrov написал(а):

лучше может помочь близкому тем что подсказать как можно ему самому себе помочь

Подпись автора

В действительности все иначе, чем на самом деле. Антуан де Сент-Экзюпери

Это все правильно. Но не все люди способны себе помочь; у многих  сознание не готово, у кого-то есть понимание  и  желание, но не хватает наработанных качеств.
А потом, каждый человек может оказаться в ситуации, когда необходима чья-то помощь.
Я  сама привыкла рассчитывать только на себя, но два года назад оказалась не способной себе помочь в сложной ситуации. И моя жизнь просто зависла в ожидании: протянет кто-то, обладающий нужными качествами,  руку помощи или нет.  Конечно я не пассивно ждала, я искала...

С одной стороны все просто (особенно со стороны), а с другой - очень  не просто.
:rain:

0

572

Ivolga написал(а):

просто зависла в ожидании: протянет кто-то, обладающий нужными качествами,  руку помощи или нет.  Конечно я не пассивно ждала, я искала...
С одной стороны все просто (особенно со стороны), а с другой - очень  не просто.

то же самое было и у меня...да я думаю что у многих кто на этом форуме....желание помочь близкому который в беде...очень хорошее желание только дело  в том что если ВЫ не очень опытны то желая помочь кому-то можете...и скорее всего так и будет ...навредить и себе и тому кому хотели помочь....лучше наверно попросить помощи у более опытных форумчан (себя не предлагаю :D )

+1

573

kostrov написал(а):

навредить и себе и тому кому хотели помочь

у меня похожая ситуация - хотел помочь близкому человеку
1. попытки сказать, что могу помочь были восприняты насмешками и даже обвинениями с сумасшествии
2. попытки оказать помощь удаленно (незаметно) привели к временному улучшению здоровья, а то в свою очередь
к "накрутке" новых грехов и прочих нехороших поступков для себя и окружающих...
что (подозреваю) еще больше усилило тяжесть заболевания
(у больного психику надо было лечить, а мне туда доступ закрыт)
Я вижу все ошибки больного, а от меня родственники требуют чтобы я жалел и плакал как они
т.к. они считают что никто не виноват, а человек тот мол хороший и честный и добрый.
А временные улучшения (в т.ч. которые делают обычные врачи) это еще 1 (иногда последний) шанс
подумать над своей жизнью - поступками, желаниями, мечтами, отношениями с родственниками.

0

574

Иволга, проверьте СНВЗ и ПСНВЗ в сравнении вашего вмешательства и невмешательсва для вас и вашего пациента. Также РД и ПРД для вас если возьметесь лечить. а также кармические долги, что будет с ними. Спросите, есть ли у вас Инициация к Целительсву. если нет, то вы себе просто устроите "весёлую жизнь" надолго, с вечными откатами.

0

575

Лайла написал(а):

Бывало и так отработаешь-опять ПБФ ниже 100% -снова ищу ГП,потому как причина может быть не одна и та же и Пучко об этом пишет.

Небольшая цитата из книги В.И. Павлова "Гармония и здоровье..." ("Золотое сечение",Пенза, 2008)
стр 23
"...Введенный Л.Г.Пучко в широкое использование целителями постулат о Психобиоэнергетическом гомеостазе (постоянстве энергий) организма Человека не полностью характеризует как состояние организма человека, так и состояние его отдельных органов. В этом постулате не учтены выды энергий, которые постоянно должны входить в Человека для обеспечения всех биохимических процессов в его организме ..." (далее перечисляются виды энергий, про которые собственно и написана книга)

0

576

OxiGen

Благодарю за совет!  :flag:

0

577

OxiGen написал(а):

Спросите, есть ли у вас Инициация к Целительсву.

Спросила. Оказывается есть Инициация.

Где можно об этом почитать? Хотелось бы узнать подробнее.

:writing:

Заранее благодарю!

0

578

Ivolga
на форуме попадалась информация. посмотрите в теме про оплату, возможно там. Прямой темы про инициации на нашем форуме нет.
если инициация на целительство у вас ДЕЙСТВИТЕЛЬНО есть, у вас не должно быть откатов при лечении других людей, и снвз и Пснвз не должны расти у вас, не должны расти также кармические долги.

0

579

Ivolga, цитируйте, пожалуйста, правильно!
пока исправляю потом буду удалять.

0

580

Ivolga написал(а):

Где можно об этом почитать? Хотелось бы узнать подробнее.

рекомендую почитать тут
http://cah.forum24.ru/?1-6-0-00000006-0 … 1388580615

0

581

OxyGen
Rovan Anjey

Благодарю!
:)

0

582

Пожалуйста, подскажите, где можно посмотреть,  как выглядит  ПУ  МФ  для очищения энерго-информационного пространства квартиры или др.помещения?
:question:

Заранее благодарю,
Ivolga

0

583

Ivolga написал(а):

как выглядит  ПУ  МФ  для очищения энерго-информационного пространства квартиры или др.помещения?

сначала определите
1. какие именно есть в квартире вредные (!) энерго-инфо элементы
(возможно за 1 МФ вы сможете удалить только 1 элемент или несколько элементов 1 вида)
2. если у вас достаточно энергии для их очистки (выселения)
3. безопасно ли это для вас и других проживающих тут
Домового не обижайте :-)

0

584

Rovan Anjey

Домового обижать не буду, это член семьи.  8-)

Так как же все таки выглядит ПУ МФ?

" Cоздаю Программу Клону моего Организма, очищающую энерго-информационное пространство квартиры, находящейся по адресу... до первоначального уровня,  заданного Творцом,
с ненарушением Космических законов, без вреда для меня и других живых Организмов и т.д."
:writing:

Такой вариант  корректен?

заранее благодарю,
Ivolga

0

585

Ivolga написал(а):

Такой вариант  корректен?

нет конкретики, Вы дали задание ПС типа пойди туда, не зная куда, принеси то, не зная что
в установке должно быть указано, что убирается...

0

586

САН

Благодарю за совет!
Не хочется "наломать дров", да и маятником напрасно махать тоже...

" Cоздаю Программу Клону моего Организма, очищающую энерго-информационное пространство квартиры, находящейся по адресу...
от ненужной  и вредной информации, негативных программ и паразитических сущностей..."

А сейчас?  Кого можно еще добавить?
Я это все чувствую хорошо как негатив, а вот классифицировать не умею!

заранее благодарю,
Ivolga

0

587

Иволга, а ваш клон энергетически способен всех  победить  и изгнать? Может быть  в этом случае как раз и обратится к домовому,это его  стихия. А если сами будете чистить,то лучше тогда уж со свечами ,молитвами и опять же с просьбой к домовому. Так надежнее.

+1

588

Ivolga написал(а):

а вот классифицировать не умею!

ищите диаграммы - например с сущностями: злой дух, чужая душа, астральная сущность, вредная мыслеформа и т.п.
(если есть ГП привлекшее ЭТО, то желательно сначала удалить ГП)
У ПС запрашивайте с кого \ чего лучше начать ? достаточно ли энергии ? безопасно ли ? и т.п.
\\Я для очистки квартиры НЕ использую фразу "до первоначального уровня,  заданного Творцом,"
мне кажется они неуместной по отношению к пространству квартиры\\

+1

589

Ivolga написал(а):

Пожалуйста, подскажите, где можно посмотреть,  как выглядит  ПУ  МФ  для очищения энерго-информационного пространства квартиры или др.помещения?

Я в свое время работала с генератором отрицательной энергии каждого помещения в квартире,блокируя
его и с генератором положительной энергии,снижая блокирование.
Недавно чистила тем методом,что советует Оля.Прошлась со свечкой церковной по часовой стрелке,начиная от  входной двери,по всему периметру квартиры,наговаривая молитву"Отче Наш",создавая свечкой кресты.Особенно в углах.Потом еще все святой водой так же по кругу побрызгала.Попробуйте,может,и Вам поможет.

+1

590

Ivolga,
И еще из другой области защиты:
Держите дома черный турмалин и/или флюорит.
Приобретите кактусы для очистки помещения и герань для защиты. Только не ставьте их в спальне. Если дома хорошо растут растения, с энергетикой всё в порядке, это показатель.
А со свечами очень хороший метод. Я просто ставила их по углам комнат, и так несколько раз.
Удачи Вам и здоровья!

+1

591

Валантина

Благодарю за совет!

Этот метод мне знаком (с церковной свечей), он требует определенных условий (например отсутствия других людей), что не всегда возможно.
Хочется  попробовать новым методом- запуском программы МФ на очищение. Еще и  самой очень интересно- получится или нет!
:)

с уважением,
Ivolga

0

592

Коралл

Благодарю за совет!

Информацию по камушкам возьму на вооружение!

Герани люблю очень, даже коллекционирую сортовые!
Заметила такую особенность: когда сама в порядке- цветы благоухают, когда  проблемы у самой- цветы начинают хереть, меньше цветут, хотя уход тот же самый.
Вообщем прямо пропорционально  собственному состоянию!
:blush:

с уважением,
Ivolga

0

593

Ольга

Благодарю за совет!

Не знаю всех способностей своего Клона, поэтому очень хочется попробовать!
8-)

с уважением,
Ivolga

0

594

Ivolga написал(а):

" Cоздаю Программу Клону моего Организма, очищающую энерго-информационное пространство квартиры, находящейся по адресу...
от ненужной  и вредной информации, негативных программ и паразитических сущностей..."

А зачем клону то программы создавать?
Полы за вас клон будет мыть или посуду?  Выглядит со стороны так: "Cоздаю Программу Клону моего Организма, очищающую пол квартиры, находящейся по адресу... от ненужной пыли, грязи, песка, крошек и т.п."
Если уж беретесь чистить квартиру, то чистите самостоятельно. Никто за вас это делать не будет, а если и будет, то плату потребует.

+2

595

А. Беркут написал(а):

А зачем клону то программы создавать?
.

Так я и спрашиваю : "Как корректно составить ПУ МФ?"  Если не Клону, то кому?

В посте 1 в этой ветке Сан, отвечая на вопрос,  пишет, что можно с помощью  Программы МФ  почистить предмет, квартиру и т.п.
Решила попробовать.    :dontknow:

С уважением,
Ivolga

0

596

Ivolga написал(а):

В посте 1 в этой ветке Сан, отвечая на вопрос,  пишет, что можно с помощью  Программы МФ  почистить предмет, квартиру и т.п.

но не таким же образом. Необходимо найти ГП загрязняющие квартиру и убрать их любым доступным методом.

+1

597

Ivolga написал(а):

Не знаю всех способностей своего Клона, поэтому очень хочется попробовать!

Через М спрашивайте у ПС что можно (целесообразно, безопасно, более эффективно) поручать Клону, а что нет.
А по чистке квартиры вам уже какой раз говорят - следует сначала определить точно что надо удалить.

0

598

САН

Теперь все понятно.

Спасибо всем!!!
:flag:

0

599

Подскажите пож. по какой схеме или методу можно справиться с мерцательной аритмией. Понимаю, что причин много, и психологических в том числе  Есть физические проблемы с миакардом , перикардом и  т.д./ по УЗИ/
  Месяца 4 назад удавалось восстанавливать ритм, а сейчас маятник  и работать разрешает и  и нет РД, А ПБФ все время 4% . не могу выйти на Гпричины, маятник  показывает все время разное. Заранее благодарю.

0

600

dorofeya написал(а):

А ПБФ все время 4% . не могу выйти на Гпричины, маятник  показывает все время разное. Заранее благодарю.

Значит кто-то или что-то создает эти Гпричины постоянно. Находите источник и работаете с ним.

0