HTML, фон, текст, цвет

ОСОЗНАВАЯ - получаем Знания

Форум САНа. Биолокация. Исследования тонкого и физического мира. Самодиагностика и самоисцеление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вопросы начинающих операторов РЭ

Сообщений 601 страница 630 из 998

601

Значит кто-то или что-то создает эти Гпричины постоянно. Находите источник и работаете с ним              Спасибо за совет. Попытаюсь.

0

602

dorofeya написал(а):

а сейчас маятник  и работать разрешает и  и нет РД, А ПБФ все время 4% . не могу выйти на Гпричины, маятник  показывает все время разное. Заранее благодарю.

ПБФ 4(четыре)% это не опечатка? Вы пробовали работать с другим маятником? Какая степень связи маятник-ПС?

Отредактировано Alex85 (2016-03-02 06:27:25)

0

603

Друзья подскажите пожалуйста ,узнал я о маятнике случайно,при ремоне потерял паспорт,не мог найти и одна женщина мне подсказала -спроси у маятника.Каково же был моё удивление когда я нашёл паспорт,после этого я и попал на ваш форум,Но вопросов оказалось намного больше чем я предполагал,подскажите пожалуйста что почитать начинающему,хотя по чести я и начинающим себя назвать не могу .Да ещё вопрос ,так как я по знаку козерог то заказал себе маятник из чёрного мориона ,но прочитал что это очень опасный камень,обьясните мне пожалуйста ,может мне лучше пока его отложить в сторону?

0

604

тристан
есть разделы форума для начинающих. почитайте. наш форум нельзя назвать "для совсем нулевиков", на любом уровне можно найти интересную информацию. если будут вопросы по методикам- пишите.

0

605

тристан написал(а):

обьясните мне пожалуйста ,может мне лучше пока его отложить в сторону?

Зачем гадать ?
Сами спросите через маятник по диаграмме 0-100 "Какова совместимость этого маятника со мной в % ?"

0

606

тристан написал(а):

Друзья подскажите пожалуйста ,узнал я о маятнике случайно,при ремоне потерял паспорт,не мог найти и одна женщина мне подсказала -спроси у маятника.Каково же был моё удивление когда я нашёл паспорт,после этого я и попал на ваш форум,Но вопросов оказалось намного больше чем я предполагал,подскажите пожалуйста что почитать начинающему,хотя по чести я и начинающим себя назвать не могу .Да ещё вопрос ,так как я по знаку козерог то заказал себе маятник из чёрного мориона ,но прочитал что это очень опасный камень,обьясните мне пожалуйста ,может мне лучше пока его отложить в сторону?

Все равно с чего начинать. По мере накопления информации она у Вас будет укладываться в соответсвии с Вашим уровнем знаний и понимания. Не слушайте никого, слушайте больше себя! Читайте то, что интересует и резонирует с Вами на данный момент. Для понимания нужна информация и время на осознание. И главное, пробуйте работать с маятником регулярно. Возьмите для начала самый простой, например из латуни или из меди. А со временем сами разберетесь, какой для Вас больше подходит.

Время и усилия, потраченные на это, стоят того!

с уважением,
Ivolga

+1

607

Я вспомнил что еще хотел спросить. Вот мы удаляем к примеру порчу насланную на тебя, выявили и удалили. Это хорошо. А вот с этой стороны-ведь я тоже делал кому-то плохо явно или по незнанию, к примеру осознал. Могу ли я забрать, т.е. аннигилировать к примеру порчу или программу насланную на другого человека или объект. Я получается освобождаю с себя кармические привязки, помогаю человеку выздороветь, очищаю пространство от негатива, возвращаю себе энергию и т.п. Одни бонусы получается от работы. И могу ли просто так создать к примеру МФ для помощи другому лицу. Т.е. многие привыкли насылать негатив в сердцах, а здесь наоборот только позитивом и любовью. К примеру создать МФ для оздоровления печени. Ну в таком ракурсе.

0

608

Дмитрий 5555
можете, а почему нет??

0

609

Хотела бы узнать мнение опытных операторов РЭ:

можно ли при определении повреждений делать следующее:

если  Маятник показывает, что повреждена, например, эндокринная система, в ПУстановке  МФ  перечислить все структуры эндокринной системы, без определения конкретных поврежденных структур? Мне видится, что вреда быть не должно. В организме все взаимосвязано, и в той или иной степени при повреждениях страдает весь организм.

Уж больно много времени  уходит на определение  поврежденных структур физиологических систем организма! Хочется как-то оптимизировать...
:question:

0

610

Ivolga написал(а):

ПУстановке  МФ  перечислить все структуры эндокринной системы, без определения конкретных поврежденных структур?

Либо даем установку в целом на всю эту ФС либо идем глубже и даем установку на только поврежденные участки данной ФС от данной причины
(которую устраняем сейчас). Общую рекомендацию на все случаи жизни дать нельзя.
Всё индивидуально - зависит от степени повреждения и способности организма восстанавливать работу различных частей и согласованность между ними.
Можно в одном сеансе дать в целом, а затем несколько сеансов на части.... затем снова в целом - чтобы части согласовать между собой...

0

611

Напишу здесь. Сегодня где-то с обеда разболелась голова. Вечером пытался работать,  шутники начали искажать инфу. 3 словил, думаю узнаю причину ГП. Выяснил причина их появления ЧМ-структура-Ленточный глист. параметры ее не задавал. Поставил МФ на аннигиляцию, только начал держать М и читать текст -у меня нотбук вырубился в этот момент и да мурашки по телу пошли, нотбук в этот мемент был вкл., ну конечно он от перегрева самовырубается, но это когда в "тяжелую" игрушку играешь, т.е. где требует больше Оперативки. Как тут в мистику не поверить. Потом перепроверил вроде ЧМ нет.

И подскажите, а балланс нисходящего и восходящего ряда и восходящего и нисходящего потока энергии это одно и то же или разные вещи. себе поставил балланс восх. и нисх. ряда 70 на 30, а стоит вроде 75 на 25. Или надо 50 на 50. Подскажите. А то верить тут своему информатору.?  запросил сколько у меня посредников межде подсознанием показал 1. И что мне с ним делать. Оставлять? :dontknow:

Отредактировано Дмитрий 5555 (2014-12-01 21:05:08)

0

612

Добрый вечер, прочитал диагностику для доступа к закрытым темам.И у меня возник  такой вопрос. Для чего надо знать уровень нахождения точки сборки и какое отношение имеет место нахождения оной, на энерго потенциал человека и на способности работ с маятником? Заранее благодарю за ответ.

0

613

Вит написал(а):

Для чего надо знать уровень нахождения точки сборки и какое отношение имеет место нахождения оной, на энерго потенциал человека и на способности работ с маятником? Заранее благодарю за ответ.

http://esoteric4u.com/dukhovnoe-razviti … hka-sborki

0

614

Доброе утро , удачного дня всем форумчанам. Информацию которою выложили на данном форуме http://esoteric4u.com/dukhovnoe-razviti … hka-
sborki я прочитал. У меня сложилось такое впечатление, что люди которые это написали , даже не открывали книги К. Кастанеды. Точка сборки по К.К. это точка сборки линий мира, у каждого человека она зафиксирована в одной определённой точке. Смещение точки сборки позволяет человеку передвигаться по этим линиям мира. Но смещение оной, может быть вызвана, только определённым уровнем целостности и осознаности человека. Так что на уровень энергетики, и тем более на способности работы с М. она не несёт в себе ни какой.

0

615

Вит написал(а):

даже не открывали книги К. Кастанеды. Точка сборки по К.К. это точка сборки линий мира, у каждого человека она зафиксирована в одной определённой точке.

Каждый по-своему может воспринимать.
Вот еще реплики по теме ТС
Разное
ЗНАЕШЬ ЛИ ТЫ СЕБЯ ?
Вы можете свою версию изложить.

+1

616

Меня просто заинтересовало, зачем нужна диагностика Т.С.?

+1

617

Вит написал(а):

Меня просто заинтересовало, зачем нужна диагностика Т.С.?

от нахождения ТС зависит и состояние человека, а от состояния зависит и способность сосредоточиться для работы с ПС.
При низких показателях готовности ФТ к нахождению ТС ухудшается и состояние на физике, причина видимо в исходе энергии для поддержания ТС на данном уровне, что влечет недостаточность питания органов, мое мнение (если организм не готов перекрыть данную потребность).

+1

618

Спасибо за разъяснение.

0

619

САН написал(а):

нет, МФ анигилирует ГП на простейшие составляющие, то есть на пси-энергию, которая приходит в энергосборник оператора, поэтому Важно, чтобы энергосборник смог принять её, в ином случае МФ не будет работать.

А возможно Клону задать программу для автоматического вызова и направления Рэйки для работы по проблемам организма и ТТ?

0

620

ddvni написал(а):

А возможно Клону задать программу для автоматического вызова и направления Рэйки для работы по проблемам организма и ТТ?

Скорее всего без осознания не получится закрепить.

0

621

Имеется в виду без осознания проблемы? ПС само не определит? Или Рэйки так не сработает?

САН написал(а):

Скорее всего без осознания не получится закрепить.

0

622

ddvni написал(а):

Имеется в виду без осознания проблемы? ПС само не определит?

ПС то определит, а вот Дух не осознавая вернет все на места свои. Будет иметь опыт Дух и не будет этой проблемы.

0

623

САН написал(а):

Будет иметь опыт Дух

Проблема понятна! А каким образом Дух может получить такой опыт?

0

624

ddvni написал(а):

А каким образом Дух может получить такой опыт?

познанием

0

625

:dontknow:  Каким образом и что познавать, для того чтобы Дух конкретного человека (меня например) спог ПОЗНАТЬ такой опыт! Познание осуществляется разными путями и методами! Наверное надо работать и с Духом (не понимаю пока как) и с энергией Рэйки?

0

626

ddvni написал(а):

Каким образом и что познавать, для того чтобы Дух конкретного человека (меня например) спог ПОЗНАТЬ такой опыт!

Вот Вы и пришли на этот форум, познать человека, научиться методам работы, в том числе и биолокации и аннигиляции

0

627

Такой  :idea: ответ у меня уже есть!

0

628

ddvni написал(а):

Имеется в виду без осознания проблемы? ПС само не определит? Или Рэйки так не сработает?

По Рэйки не могу сказать. А по прочим ГП я думаю, что надо тренировать ПС множеством повторений -
когда на уровне сознания появляется полное понимание процесса (логики событий), то и ПС работает по этой теме "сам"...
тут может больше будет подходить даже картина, что сознанию становится доступна часть возможностей ПС напрямую. 
Но надо помнить, что всей это в рамках некоего уровня восприятия (сознания), на других уровнях этаже проблема может выглядеть другим образом
и методы работы по ней могут быть другие....надо работать над собой.

0

629

Проверила сегодня  на шутников и по Беркуту и по коду и по межжулодочковой перегородке и по пальцам на книге и молитвы на всяк случай прочитала. Раньше , если спросишь сущность на связи не врали, говорили.  Отправляла в свои измерения Сегодня на СВЯЗИ  БОГ  и все отвечает и все правильно и код связи  и все и ВСе И ЧТО подумать прям незнаю.  Общаюсь, конечно )))

0

630

ну что удивительного))) кто-то себя богом считает.....

+1