HTML, фон, текст, цвет

ОСОЗНАВАЯ - получаем Знания

Форум САНа. Биолокация. Исследования тонкого и физического мира. Самодиагностика и самоисцеление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вопросы начинающих операторов РЭ

Сообщений 661 страница 690 из 998

661

gloomy написал(а):

он горемыка всё думает что вселенной есть до него дело

Красиво! Прям по полочкам! Сознание оживает...

0

662

Все понимаю. Попробую скину для образца Вам для просмотра и рицензии, выслушаю Ваши пожелания.

№5    «МФ -программа «Гармонизатор»
(синхронизирует и приводит к гармоничным вибрациям )
Подсознанию сформировать «МФ -программа «Гармонизатор включающий в себя следующий общий алгоритм:
1. Работающую по принципу «не навреди мне и другим людям, миролюбивым разумным существам»
2. Не нарушающая Законы Космоса и Мироздания, законы Природы.
3. Не нарушая Программу Жизни и Баланса Бога у меня и других людей.
4. Не увеличивающее отрицательные «кармические» последствия, не увеличивающие «Сумму Нарушения Космических и Высших Законов», не требующее сознательной отработки и осознания причинно-следственных связей у меня и других людей.
5. Не мешает  и не блокирует жизнедеятельности и функционирование Тонких структур тел и организма, работы других запущенных мною МФ и работы энергий у меня и других людей.
6. При невозможности выполнения активации и работы данной программы «МФ -программа «Гармонизатор» по алгоритму данная МФ-программа автоматически не запускается в материализацию и аннигилируется на первичную энергию, пополняя мой энергосборник и энергохранилище моего организма на достаточном, необходимом и безопасном уровне. При заполнении энергосборника и энергохранилища моего организма до сверхдопустимого предела первичная энергия автоматически телепортируется и пополняет «Мой счет хранения первичной энергии в Банк Абсолюта» до востребования.
7. Формирует «негативные блоки» по принципу «возможности и достаточности» их устранения на данном этапе развития, глубины видения причин, степени однородных вибрационных характеристик, принадлежности по классам и причино-следственных связей (доходит  до изначального негативного фактора, запускающую всю негативную цепочку связей, (кластерности), достаточного для их аннигиляции и удаления.
8. «МФ -программа «Гармонизатор» автоматически аннигилируется при  наступлении следующих условий:
8.1. По окончанию исполнения поставленной задачи перед программой;
8.2.  По причине определенных причин невозможности выполнить, заложенную программу для выполнения поставленной задачи;
8.3. Если своей работой будет нести какой-либо вред или негативное влияние на меня или объект приложения;
8.4.  При попытке перехвата управления программой негативными элементами или взлома до порогового критического уровня программы, где впоследствии будет работать не по заложенной программе, будет наносить какой-либо негативное влияние и воздействие для меня или объекта приложения.
9. По окончанию действия работы программы производиться автоматическое форматирование Информационного Поля Организма, в целях не восстановления и возврата  негатива.

продолжение...

0

663

часть вторая.

Цель программы «Гармонизатор»:
«Приводит к гармоничному резонансу и уровню гармонии по принципу «достаточности, необходимости и возможности» между мною и объектом приложения, создавая положительные и гармоничные связи без ущерба для меня и выбранного объекта всего мироздания:
1. С живыми людьми, с неживыми объектами материального мира.
2. Со всеми представителями минерального, растительного и животного царства.
3. Со всеми представителями «тонкого» мира: сущностей, душ, духов, элементалов и других категорий данного вида.
4. Со всеми объектами Земного, космического, галактического и вселенского масштаба:
  планеты, звездные системы, созвездия, галактики и другими объектами данной категории.
5.    С «положительными» частями эгрегоров, разумными системами, Сознаниями и кластерами.
6. Со всеми объектами мерностей, пространств, плотностей, уровней, миров, измерений, времен, излучений, полей, диапазонов и других.
За исключением с выше перечисленной категорией объектов, где по принципу и по «своей природе» невозможно привести к уровню гармонию и «положительному» резонансу.

продолжение...

0

664

Дмитрий 5555 написал(а):

для просмотра и рицензии, выслушаю Ваши пожелания

Мне лично все нравится!
Из замечаний - оочень длинно. Но с таким количеством триггенов безопасности вряд ли укоротишь.
Из пожеланий - наверное ограничение б добавил по энергообеспечению. Мне кажется можно на "рожки нарваться"
Попробую запустить сегодня.

0

665

А чем заканчивается?

0

666

часть третья.

Алгоритм работы данной программы:
1. Автоматически запускается поиск и сканирование связей и причин между мною и «выбранного объекта приложения» на наличие негативных факторов и глубинных причин, их вызвавшие -мешающие и блокирующие  к  приведение к уровню гармонии и «положительному» резонансу между мною и «выбранным объектом приложения».
2. Автоматически формирует «в блоки» и перемещает в них «Негативные Факторы» и «Глубинные Причины», вызвавшие отклонения уровня гармонии «положительного» резонанса, группируя их по однородности вибрации, причино-следственной связи (до изначальной формирующей негативного фактора, формирующую всю цепочку), «кластерности» по принципу «необходимости и достаточности», «безопасности меня и объекта приложения», «уровню энергетики на данный момент» и не вызывая «перегрузки».
3. Производит автоматическую аннигиляцию и ликвидацию «сформированных блоков негативных факторов и глубинных причин» на первичную энергию, а так же автоматически пополняя энергосборник и энергохранилище моего Физического тела и тонких структур на достаточном,  необходимом, допустимом и безопасном уровне, при превышении допустимого уровня накопления энергии в энергосборнике и энергохранилища организма физического тала  автоматически телепортирует  указанную первичную энергия на мой счет накопления энергии Банка Абсолюта.
4.  Автоматически по уровню «необходимости, возможности, безопасности и допустимости» производит стирание у меня всех «негативных» и «отрицательных» записей со всех тонких структур, в архивном двойнике, структурах физического тела и структурах  подсознания, вызвавшие образование «негативных факторов и их причин», блокирующие приведение к уровню гармонии и «положительного» резонанса у меня с «выбранным объектом приложения».
5. Автоматически в целях снятия «перегрузки» и переполнения энергохранилища и энергосборника моего физического тела автоматически включается подпрограмма на увеличение емкости энергосборника и энергохранилища на «достаточном, необходимом, безопасном и допустимом уровне» по алгоритму поиска, формирования в «блоки» и аннигиляции  «негативных факторов и глубинных причин», снижающие и блокирующие емкость моего энергосборника и энергохранилища на достаточном и необходимом уровне.
5. Автоматически «блокирует» и «разрывает» все категории и виды «негативных», «паразитических» и «черных» каналов, связей и привязок между мною и выбранным объектом приложения, «блокирует» негативный резонанс между мной и выбранным объектом приложения, где в результате такого резонанса может получится возможность «переброса» всех видов и разновидностей «негативных» вибраций, кармических последствий, ухудшений физического и психического здоровья и судьбы в обоих направлениях.
6. Автоматически «заполняет» и «замещает» в освободившиеся пространство «нужные», «положительные» энергии и вибрации у меня по принципу «необходимости, достаточности, возможности и безопасности», взамен удаленных «блоков негативных факторов и глубинных причин», а в случаи «выбранного объекта приложения» заполняется из доступных и свободных «положительных», гармоничных энергий и вибраций Мироздания, каким объект владеет и имеет доступ.
7. МФ-программа «Гармонизатор» автоматически включает механизм адаптации с «объектом приложения» в мягкой, безопасной и безболезненной форме в обоих направлениях.
8. МФ-программа «Гармонизатор» приводит к допустимому и максимально гармоничному уровню гармония между мною и выбранным объектом приложения, без каких-либо отрицательных последствий.
9. МФ-программа «Гармонизатор» работает в автоматическом режиме на достаточном и необходимом уровне и с возможностью запуска на определенное время.
7. МФ-программа «Гармонизатор»  имеет возможность корректировки и внесение изменений в алгоритм работы только мною.
8.  МФ-программа «Гармонизатор»  при своей работе никоим образом не влияет на индивидуальность и свободу Воли всех участников сторон.
9. По окончании работы или ее аннигиляции  МФ-программы «Гармонизатор»,  подсознание просигнализирует мне любым понятным сигналом моему Сознанию.
10. Данная программа запускается и активируется установкой через задачу Клону моего организма или подсознания на тестируемый объект приложения.
11. Данная программа может использоваться и применяться другими людьми и в отношении других людей.
12. Данная программа может работать без сознательного разрешения индивида (в случаи для других людей), если нет запрета на работу его «Высшего Я», Клона и Ангела Хранителя индивида.
В случаи такого «запрета» или нанесения индивиду физического, психического и духовного вреда работой данной программы «Гармонизатор» автоматически не запускается и аннигилируется.
13. При произношении «активирую МФ-программу «Гармонизатор» -запускается механизм работы по вышеуказанному алгоритму. 
Пример: «Создаю программу  Клону моего организма для приведения к уровню гармонии и резонанса путем активации МФ- программы «Гармонизатор» между мною и …(объект приложения)  на достаточном и необходимом уровне.
Клону моего организма активировать  МФ-программу «Гармонизатор» для приведения к уровню гармонии и резонанса между мною и …..на достаточном и необходимом уровне.  Активирую…активирую…»
Либо сразу:  Клону моего организма активировать  МФ-программу «Гармонизатор» для приведения к уровню гармонии и резонанса между мною и …..на достаточном и необходимом уровне.  Активирую…активирую…»

P.S. Запросить время работы МФ, если не указан время работы.

"объект приложения"-это тестируемая физиологическая система или организма, чакры, ТТ, каналы и т.п.

Название программ условные, можно изменить под Ваше понимание, менять алгоритм так как вы работаете.

Напишите пожалуйста отзывы и предложение, ну если какие-либо результаты. Что можно дополнить и внести. Вы умеете тестировать данную информацию на наличие эффективности-дайте ваше понимание. По себе физика отстает, но что-то работает, по несколько часов. Спасибо.

0

667

Согласен длинно, и многократно дублируется, корректируйте по себе и целесообразности. Это для чего так длинно, потому что что бы ПС знало что стоит за этим, а запускается только названием программы и на объект приложения и время работы, если нужно.

0

668

Дмитрий 5555
это Вы сами написали?

0

669

Есть и другие, но надо корректировать их. Скину если скажете надо, соблюдайте ТБ, может у кого и не пойти. Я так понимаю эти программы не для новичков, в том плане, что энергозатратны. И по поводу того, что это скорая работа. Запустил и занимаешься другим. Убирать наверное будет слоями, все сразу не убирается, но вроде работает по времени уже меньше, чем в первый раз на один и тот же объект приложения. И еще объект приложения-может быть и человек, система и т.п.

0

670

я что то не совсем понимаю потому как вот камень - гармонизируясь с ним... Вы настраиваете свои тела в резонансе с ним... а потом человек... перенастраиваясь на него.. да он уже уйдёт куда нибудь.. пока вы достигните эффекта..
У меня моя гармонизация http://www.mybiolocation.ru/forum/index.php?topic=801.0 заняла 3 года примерно.... но в своей я хоть какой то минимальный смысл вижу...

П.С. ответьте на вопрос.... и ещё 1.. что даст Вам данная гармонизация.. Выпадение из собственного пространства?

0

671

Все писал сам, основа разработок Л.Г.Пучко, Ваши с форума. У меня давно мысли крутились в таком ракурсе. Говорят безполезная работа, ну а вот я отдельно работаю над выбранной проблемой-все равно работа та же самая по принципу что и запускать в тестовом режиме, я указывал в алгоритме программы не затрагивать ГП-грехи и т.п., т.е. эти уровни ГП наверное не аннигилирует.

0

672

Гармоничность что-нибудь и даст, на форуме же приводят в соответствие с излучениями Земли (частоты Шумана). Если не надо гармонизировать кому-то то и не надо. Я просто скинул ее для образца-потому что более менеее проработанная.

0

673

Дмитрий 5555
оно и видно.. Ваша гармоничность просто поражает.. Вам задают вопросы.. а в ответ Вы пишите про что угодно только не про ответы...
П.С. с моей точки зрения Ваша программа неработоспособна по одной простой причине- она очень длинная. И будет зависать при первой же возможности.

0

674

Это получается сначала все три чести надо занести в ПС.  Как то надо тогда этот блок командами оформить

0

675

gloomy написал(а):

И будет зависать при первой же возможности.

Вероятно она будет останавливаться на каком-то шаге (пункте) либо делать его недостаточно хорошо.
Причины - толи энергия кончится, толи нарушение какое не предусмотренное программой, толи вообще надо сейчас заняться более важным делом.
Возможно она чистит некое пространство Пути для сознания, но идти по этому пути всё равно надо самому.

0

676

Мне тоже кажется, что это план действий. То что по энергетике сбой будет - однозначно! Тем более если человек не подготовлен. А какое количество ГП будет отрабатываться вообще не ясно. А вдруг сотня? Вообще перегруз. И сильно утяжелено! На мой взгляд надо разработать пошаговые действия.
Условно - шаг№1 - программа по безопасности
2.  энергобезопасность
и т.д.....
и каждый шаг отдельная МФ как типа у ЛГП этапы исцеления... с проверкой отработки и безопасности и эффективности по каждой ступени. Процесс может быть долгим и его еще оттачивать...ИМХО

0

677

я вот .... тут понимаю.. есть Мир  где живут Ракшасы.... и когда они попадают сюда и гармонизируются с человеком- в простанародье это называется- Одержание...
а тут вот предлагают: 3. Со всеми представителями «тонкого» мира: сущностей, душ, духов, элементалов и других категорий данного вида.
это типа самому открыть дверь и встречать с хлебом солью? и табличкой- ну съешь меня....

0

678

gloomy написал(а):

П.С. с моей точки зрения Ваша программа неработоспособна по одной простой причине- она очень длинная. И будет зависать при первой же возможности.

Согласен с Валерой.
Дмитрий 5555
Мы все же живем в реальности дуального мира, исходя из этого и программы работающие с нами тоже подчинены этой дуальной логике. Поэтому длинные тексты не соответствуют дуальности так как в них есть место "И" и "ИЛИ", что разрушает дуальность. Например

Дмитрий 5555 написал(а):

Автоматически запускается поиск и сканирование связей и причин между мною и «выбранного объекта приложения» на наличие негативных факторов и глубинных причин, их вызвавшие -мешающие и блокирующие  к  приведение к уровню гармонии и «положительному» резонансу между мною и «выбранным объектом приложения».

а эффект иллюзорен

0

679

"Автоматически" - тоже опасное слово... неизвестно когда и как ЭТО включится САМО... можно котлетой подавится от неожиданности!
и последствия могут быть разные. Я когда пробовал похожие вещи, то всякое бывало - и головокружение, температурные ощущения, резко в сон клонило и т.п.
Если создаем комплексную команду, то надо проверить на сколько % ПС ее вообще понимает (воспринимает).
Запускать ее строго когда достаточно энергии и в подходящей ситуации.
Может случится так что именно такая команда отработает 2 раза и всё - она почистила только что ПС видит в рамках данного способа работы,
а дальше надо глубже и точнее.

0

680

Дмитрий 5555 написал(а):

не требующее сознательной отработки и осознания причинно-следственных связей у меня и других людей.

Дмитрий, вы действительно думаете, что можно вот так что-то запустить и автоматом разрешить?? без осознания....

0

681

да нет  вот простой пример.. удалить типа все ГП... и добралась программа например до Эфирки.... и есть 2 ГП ... для того что бы убрать 1-вую нужно уменьшить плотность тела и а что бы решить вторую увеличить плотность тела... и вот в лучшем случае программа зависнет... а в худшем будет уменьшать с одной стороны а с другой увеличивать.. и всё за Ваш счёт а как всю энергию потратит.. так и обесточится..

+1

682

gloomy написал(а):

с моей точки зрения Ваша программа неработоспособна по одной простой причине- она очень длинная. И будет зависать при первой же возможности.

Согласен, попробую все сократить по минимуму. Проработаю, возьму охват поменьше.

0

683

ddvni написал(а):

Это получается сначала все три чести надо занести в ПС.  Как то надо тогда этот блок командами оформить

МФ-программа одна-раскидал я ее по частям. Да получается сначала записать в ПС, но здесь мои определения и Ваше ПС сможет не понять о чем его просят. надо разбираться.

0

684

Rovan Anjey написал(а):

"Автоматически" - тоже опасное слово... неизвестно когда и как ЭТО включится САМО...

По технологии "автоматически" советую поработать в таком ключе: пусть ПС сообщает сознанию неким сигналом о важных событиях (изменениях) в организме:
например МФ закончила работу, уровень энергетики восстановился до оптимального, нападение (вторжение) сущности и т.п.

0

685

gloomy написал(а):

тут вот предлагают: 3. Со всеми представителями «тонкого» мира: сущностей, душ, духов, элементалов и других категорий данного вида.
это типа самому открыть дверь и встречать с хлебом солью? и табличкой- ну съешь меня....

Хорошо, например отношения с человеком, должны быть гармоничными думаю все согласны, есть причины которые его снижают, это как по САНу "угол Сознания" есть отклонение. Есть понятие "соборная душа" объединение сущностей в одно целое. Не имеется здесь ввиду одержание, у меня сушность более глубокого понятия: это одержатели АУ, а есть просто сущности(душа) -будь то человека или другого представителя инопланетной расы например. Если не надо гармонизировать с такой категорией сущностей и т.п. -смело убирайте как диктует здравый смысл и Ваше ПС.

0

686

OxiGen написал(а):

Дмитрий, вы действительно думаете, что можно вот так что-то запустить и автоматом разрешить?? без осознания....

Вот и выясним, я не говорил я не буду работать, просто в плане "временного" решения, Вы ведь многие работаете с энергиями-чистите тоже например что-то, но ведь она не затрагивает ГП их формирующие, но устраняет что-то временно. Остальное пойдет все для осознания. Замедьте я не прошу ВСС о помощи -все своими силами как смогу, был дан совет не запрашивать ВСС по пустякам, вот пробую сам, ошибусь-сам и в ответе. Могу и не выкладывать эти программы на форуме, втихаря протестирую, просто важно мнения по данному направлению. Знаю что многие прошли через это и нет в этом необходимости. Писали ведь по программе-"Альфа" вроде название-работает ведь по программе.

0

687

Rovan Anjey написал(а):

"Автоматически" - тоже опасное слово... неизвестно когда и как ЭТО включится САМО... можно котлетой подавится от неожиданности!
и последствия могут быть разные. Я когда пробовал похожие вещи, то всякое бывало - и головокружение, температурные ощущения, резко в сон клонило и т.п.
Если создаем комплексную команду, то надо проверить на сколько % ПС ее вообще понимает (воспринимает).
Запускать ее строго когда достаточно энергии и в подходящей ситуации.
Может случится так что именно такая команда отработает 2 раза и всё - она почистила только что ПС видит в рамках данного способа работы,
а дальше надо глубже и точнее.

Да Андрей согласен, подумаю как лучше.

0

688

САН написал(а):

Мы все же живем в реальности дуального мира, исходя из этого и программы работающие с нами тоже подчинены этой дуальной логике. Поэтому длинные тексты не соответствуют дуальности так как в них есть место "И" и "ИЛИ", что разрушает дуальность.

Понял, команды проработаю без двусмысленности и т.п.

+1

689

gloomy написал(а):

да нет  вот простой пример.. удалить типа все ГП... и добралась программа например до Эфирки.... и есть 2 ГП ... для того что бы убрать 1-вую нужно уменьшить плотность тела и а что бы решить вторую увеличить плотность тела... и вот в лучшем случае программа зависнет... а в худшем будет уменьшать с одной стороны а с другой увеличивать.. и всё за Ваш счёт а как всю энергию потратит.. так и обесточится..

Не знаю, все может быть. Я не могу все знать. Думаю, разбираюсь-опыта у Вас поболее, вы ведь "силовики", а я тут пришел со своими шашками.  :D

0

690

Rovan Anjey написал(а):

По технологии "автоматически" советую поработать в таком ключе: пусть ПС сообщает сознанию неким сигналом о важных событиях (изменениях) в организме:

У меня с сигналами от ПС к Сознанию, в плане подачи "условных рефлексов" не дружу, может что-то и было но не отследил. У меня постоянный "шум" в голове из-за травмы слухового нерва, при работе с чем-то "силовым" в плане энергетики или изменения функционирования усиливается временно шум или начинает голова побаливать от "напряжения". Но это не обязательно сразу негативное или "перегрузка". У меня задача попробовать найти путь решения проблемы.

0