HTML, фон, текст, цвет

ОСОЗНАВАЯ - получаем Знания

Форум САНа. Биолокация. Исследования тонкого и физического мира. Самодиагностика и самоисцеление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вопросы начинающих операторов РЭ

Сообщений 691 страница 720 из 998

691

Дмитрий 5555 написал(а):

Хорошо, например отношения с человеком, должны быть гармоничными думаю все согласны, есть причины которые его снижают, это как по САНу "угол Сознания" есть отклонение. Есть понятие "соборная душа" объединение сущностей в одно целое. Не имеется здесь ввиду одержание, у меня сушность более глубокого понятия: это одержатели АУ, а есть просто сущности(душа) -будь то человека или другого представителя инопланетной расы например. Если не надо гармонизировать с такой категорией сущностей и т.п. -смело убирайте как диктует здравый смысл и Ваше ПС.

Дмитрий 5555 я постараюсь сильно не смеятся.....постараюсь на примере Вам показать...
Отношения с человеком.... от это здорово... А заниматься сексом без презерватива с человеком больным СПИДом? Тут и с презервативом то страшно....   это примерно одно и то же....
Зацепить всё и страдать вместе.. опустится до его уровня и сидеть в грязи... - и впрямь достойное начинание...
Больше комментировать и не хочется потому как Вы не ответили ни на один вопрос...
а вопрос простой- Зачем это нужно то?

0

692

Дмитрий 5555
Вот читаю Ваши "гениальные наработки"и радуюсь,что мыслеформа у Вас пока ,Слава Богу,слаба
и энергетика тоже далека от идеала.Вам просто повезло,иначе я даже боюсь думать,ЧТО бы Вы такими
программами успели наворотить,годами бы пришлось расхлебывать :D Постоянно выносите свои идеи
на суд форумчан,но к советам,которые Вам с готовностью дают,Вы вообще не прислушиваетесь,зачем,спрашивается,хотите получить рецензии своим наработкам.?Вы читали форум и должны
понимать,что ничего так сразу ни у одного Исследователя здесь не получается,будь то Валера или САН или другие,у них -и подавно...Даже у САНа,у которого блокирование м.ф. в отрицательном секторе,не получилось бы сдвинуть с места такую махину-м.ф. ,что Вы сочинили,будь даже она составлена идеально..Вы хотите из детского сада перескочить сразу в Академию,но ,увы,мы работаем в такой области,что при неумеренном таком желании перескочить можно только в психушку.Очень легко можно съехать за пределы адекватности,даже не заметив этого.Вы уж извините меня..Что у Вас сейчас с РД,ВЯ,балансом,Вы давно проверяли?Поберегите свою психику,свои силы..Применяйте свои идеи в жизнь постепенно,тогда ,может,что и получится дельное..Не спешите Вы так от всего в себе избавиться,Вы пришли с определенными задачами в эту жизнь и так просто сгармонизироваться,дстигнув тишины,покоя и блаженства,имея внутри сонм чужеродных вибраций,длиною в века,невозможно..Это утопия.Иллюзия.
Мое мнение,Ваша работа-Иллюзия,сказка "О золотой рыбке",где ее роль играет Ваша программка.. :flag:

+4

693

Валантина написал(а):

Вы пришли с определенными задачами в эту жизнь и так просто сгармонизироваться,достигнув тишины,покоя и блаженства,имея внутри сонм чужеродных вибраций,длиною в века,невозможно..Это утопия.Иллюзия.

Вот суть,   Дмитрий. ОЧЕНЬ советую прислушаться.
Просто жаль ваши энергию, силы и потерянное время....

0

694

Дорогие форумчане!А может быть,было бы лучше попереписываться с Димой в личке?Ну,помочь ему как-то,если вы чувствуете,что у вас для этого есть силы...Лично я вижу так-Дима очарован буквально биолокацией,радиоэстезией и тд.Да,ему очень хочется добиться результатов поскорее...И я его понимаю.Ну,так может быть,кто-то будет ему подсказывать конкретно?У кого есть силы и время?У меня пока в запасе нет,к сожалению.Да и опыта не столь много,как у многих на форуме.Ну,не снижайте его восторга!)))Человек загорелся,так не тушите...С большим уважением ко всем вам.Таша.(мне почему-то грустно...)

0

695

Таша написал(а):

Дорогие форумчане!А может быть,было бы лучше попереписываться с Димой в личке?

Таша написал(а):

.Ну,не снижайте его восторга!)))Человек загорелся,так не тушите..

Я Диму зауважал с его стремлением добиться результата от СВОИХ разработак, считаю полезным для остальных проследить становление мастерства или набивания шишек. Так что правильно, что Дмитрий пишет в теме. Одна голова хорошо, а две это уже Варианты будущего развития   :D
Никто его не тушит, наоборот, подкладывают сухой хворост в костер познаний, ограждая огонь познаний от водопада ошибок  :glasses:

0

696

САН написал(а):

Никто его не тушит, наоборот, подкладывают сухой хворост в костер познаний, ограждая огонь познаний от водопада ошибок

Ну,Саш,если уж ты сказал об этом,то я очень рада)))Целиком и полностью доверяю твоему мнению!Но...лично мне бы хотелось-понежнее,что ли... :D

0

697

Таша
как я понимаю это ты про меня... ну так я могу вообще отойти в сторону и не мешать... в болото так в болото без акваланга ну значит так и нужно...  :D но вот это только когда касается его самого.. но как он начинает писать советы окружающим- то тут извините... должна быть забота о ближнем.. заразу нельзя разносить....даже на сигаретах и пиве пишут... вот я типа и в роли минздрава....
П.С. с моего имхо... он сюда всё же не учится пришёл а учить... :D  но это только моё мнение....

0

698

gloomy написал(а):

Таша
как я понимаю это ты про меня... ну так я могу вообще отойти в сторону и не мешать... в болото так в болото без акваланга ну значит так и нужно...  :D
П.С. с моего имхо... он сюда всё же не учится пришёл а учить... :D  но это только моё мнение....

Да нет,Валер,не про тебя)))Просто какой-то общий фон.Я себя на его место поставила на секунду...Нет,Валер,ты мне очень нравишься))))извините за публичное признание)))))) но...помягче немножко,ага?(это для всех)И будет вообще прекрасно...Это то,что я чувствую.И все тоже должны почувствовать-насколько я искренне говорю и с любовью ко всем.http://se.uploads.ru/t/iHSvA.jpg

0

699

Ну Дмитрий молодец без условно! И стремление понятно! он ведь повильно сказал, что просто так мало времени у тех кто и работает и увлекается? потому я тоже универсализацией занимаюсь! Пока не выкладываюсь! Надо проверить и отработать! На том котел что носит мое ментальное и все остальные!
А gloomy он тоже нужен в данной ситуации! ибо с его опытом и холодной головой, способностями и желанием правильно и где нужно надавать нам, исследователям, по рукам, пока беды какой не случилось! 
Так что спасибо огромное!
А универсальность и блоковость , на мой взгляд , она правильная! И в многих разработках оно присутствует.

0

700

Таша написал(а):

"Тому, кто сражается с монстрами, следует быть осторожным, чтобы самому не превратиться в чудовище, ибо когда ты смотришь в бездну, бездна смотрит в тебя".

Таша,это, кажется,подпись под твоими постами?

gloomy написал(а):

но вот это только когда касается его самого.. но как он начинает писать советы окружающим- то тут извините... должна быть забота о ближнем.

И здесь немало найдется таких же начинающих исследователей,которые  тоже захотят попробовать получить все и сразу.И что тогда будет?

САН написал(а):

Никто его не тушит, наоборот, подкладывают сухой хворост в костер познаний, ограждая огонь познаний от водопада ошибок

Вот именно

Таша написал(а):

но...помягче немножко,ага?(это для всех)

Но он же не барышня кисейная  :D .Любой,предлагающий какую-либо новую разработку должен быть готов к критике.

0

701

Валантина написал(а):

Таша написал(а):

"Тому, кто сражается с монстрами, следует быть осторожным, чтобы самому не превратиться в чудовище, ибо когда ты смотришь в бездну, бездна смотрит в тебя".

Таша,это, кажется,подпись под твоими постами?

И что?...

Валантина написал(а):

Но он же не барышня кисейная   .Любой,предлагающий какую-либо новую разработку должен быть готов к критике.

Валентина,ну зачем же сразу в атаку!?Или именно АТАКА-доставляет вам удовольствие?А грубость еще никого не украшала,тем более тех,кто работает с тонкими энергиями,телами,душами,духом.И критика тоже может быть разной-от благожелательной до очень злой.Вам хотелось услышать мое мнение?-услышали.Ну,а если и не хотелось,то все равно-услышали.Извините за прямоту.

Отредактировано Таша (2015-02-18 02:45:35)

0

702

Дмитрий 5555 написал(а):

Все понимаю. Попробую скину для образца Вам для просмотра и рицензии, выслушаю Ваши пожелания.
№5 «МФ -программа «Гармонизатор»..

Могу сказать - молодец. Придумал, спроэктировал, поделился. Главное, чтоб энергии хватило. И еще важно указать за счет чьей энергии работает программа и что происходит с ней после окончания ее работы.

gloomy написал(а):

с моей точки зрения Ваша программа неработоспособна по одной простой причине- она очень длинная.

Абсолютно не согласна. Ох, вспоминается мой уход из биолокации. :D Все было хорошо и здорово. Маятник работал как часы. Все получалось...и так, как я хотела. И вот, придумала я программу. Тоже имя ей присвоила. Программа была подробнейшая - ограничения (ввод), что должно происходить в процессе (средняя часть) и гармонизация (окончание). Где-то 4-5 страниц тетради в клетку. Программа прекрасно работала! При чем, там тоже было слово "автоматически", которое многих так смущает. А работала! Дня 3-4. Она как бронетранспортер проходилась по всем крупным проблемам и засыпала. Да, меня штормило в это время, энергии было в обрез. Но я старалась заниматься чем-то отвлеченным. Позже я
запускала программу параллельно с собой еще на одного человека - моего отца после инсульта. Ну, тренеровка, понятно. Уже энергетические "мышцы" растянулись, освоили нагрузку. Повторяюсь - меня штормило в процессе работы программы. ) Но как-то все меньше и меньше.) А потом...я поняла, что эта программа была для меня как "курсионная", что ли... Все ВСС были довольны. В итоге у меня отобрали маятник и...перевели на новый, неизведанный уровень. Мне казалось, что меня - слепого щенка впихнули под зад в коридор нового для меня жилища и закрыли за мной дверь. Маятника (который слушался беспрекословно) нет, а другое что делать - не знаю...
Дмитрий 5555, не факт, что у Вас получится точно так же. Но стремление - с моей точки опыта похвально. Но в программе все нужно учитывать вплоть до малюсеньких мелочей. И, естественно, наблюдать изменения на физ. плане. Без этих изменений - вся работа превращается в иллюзию.

ddvni написал(а):

То что по энергетике сбой будет - однозначно!

Не будет. Если указать, что "все происходит по принципу необходимости и достаточности, в необходимом и достаточном количестве за необходимое и достаточное количество времени". Можно еще добавить " с учетом "моего энерго состояния и состояния здоровья моего физического тела".

Дмитрий 5555 написал(а):

У меня задача попробовать найти путь решения проблемы.

Если есть такая задача - ее надо решать. Иначе не отпустит. :dontknow: Главное, что Вы пытаетесь применить творчество и решить ее неординарно. Это похвально от ВС. И...если бы Вы не могли сделать именно ТАК, такую задачу Вам бы не подкинули. У Вас в голове есть все для ее решения. Остается только не опускать руки, идти и пробовать на себе. Как обычно у нас эксперементаторов.) И наблюдать изменения на физике. Это очень важный показатель.

САН написал(а):

Мы все же живем в реальности дуального мира, исходя из этого и программы работающие с нами тоже подчинены этой дуальной логике.

Ровно на столько, на сколько наше сознание подчинено дуальной логике. А как же Угол сознания? Ведь у разных людей он может быть разным. И то, что немыслимо для одного угла абсолютно реально для другого. Вы это допускаете?

OxiGen написал(а):

вы действительно думаете, что можно вот так что-то запустить и автоматом разрешить??

Можно, Оксан. Но далеко не все.) То, что должно разрешиться осознанием - разрешится ТОЛЬКО осознанием, пониманием проблемы. Такие программы убирают больше "крупные камни". То, что лежит на поверхности и мешает. Но убирают!)

Дмитрий 5555 написал(а):

Понял, команды проработаю без двусмысленности и т.п.

Абсолютно верно. Поэтому продумывать нужно не только до мелочей, но и с верным значением слов. Чтоб ошибок не было и непонятных недоразумений в будущем.

Отредактировано Aisha (2015-02-18 04:23:29)

0

703

Aisha написал(а):

А как вы хотели? Взмахнуть волшебной палочкой и чтоб все засияло тут же? Так не бывает.

Наташа, ты сама это написала. :D
Так действительно не бывает. До определенного уровня. Вот к нему и нужно стремиться. Там действительно, иногда достаточно взмахнуть волшебной палочкой.
Этот уровень начинается с того момента, когда человек способен видеть не кусок проблемы, а всю картину в целом. И понимать, что для того, чтобы картина изменилась не нужно сдирать краски с холста и все перекрашивать заново, а можно изменить лишь один штрих и все изменится. Потому что картины нашей жизни - живые. Они живут независимо от нашего понимания о них вне времени, вне пространства, по своим законам.
Вот и нужно стремиться к познанию картины в целом. Тогда все упростится. А когда мы начинаем сочинять МФ и так, и так, и так, а тут еще и рыбу заворачивали, это смешно. Мы все равно где нибудь ошибемся. Углубляться нужно не в построение фраз, а в свое внутреннее состояние. Просто словами ни к Богу, ни к Душе не пробиться.
У Дмитрия сейчас очень сильны иллюзии по поводу работы с ТП. Это его путь. Просто  он может быть очень длинным.

0

704

Дмитрий 5555 написал(а):

У меня с сигналами от ПС к Сознанию, в плане подачи "условных рефлексов" не дружу, может что-то и было но не отследил.

На самом деле - любая мысль (образ) является сигналом, само содержание (наполнение) мысли.
Если она негативная (эгоистичная) - надо разбираться в чем дело...
По другим сигналам: ощущение окончания работы МФ я ощущаю всем телом - как будто с мороза вошел в теплое помещение или наоборот из теплого в мороз.
Ощущение внедрения сущности ощущаю мысленным дискомфортом - теряется "легкость" мыслей, они как будто запинаются за что-то.
Но у каждого ощущения могут быть свои - это индивидуально.

0

705

Aisha написал(а):

Не будет. Если указать, что "все происходит по принципу необходимости и достаточности, в необходимом и достаточном количестве за необходимое и достаточное количество времени". Можно еще добавить " с учетом "моего энерго состояния и состояния здоровья моего физического тела".

Это у меня прописано на уровне "необходимости, достаточности, безопасности и возможности"-это и есть  с учетом "моего энерго состояния и состояния здоровья моего физического тела.

0

706

Еще на Ваш суд, редактировал с учетом ваших пожеланий, по "новому" не запускал, но в старом варианте да, но и она по другому. Такая программа.

№2   «МФ -программа «Экран блокировки негатива»

(защищающий от различных негативных внедрений)
Подсознанию сформировать «МФ -программа «Экран блокировки негатива» работающую по следующему общему алгоритму:
1. Работающую по принципу «не навреди мне и другим людям, миролюбивым разумным существам».
2. Не нарушающую Законы Космоса, Мироздания, законы Природы.
3. Не нарушая Программу Жизни и Баланса Бога у меня и выбранного объекта приложения.
4. Не увеличивающее отрицательные «кармические» последствия, «Сумму Нарушения Космических и Высших Законов» у меня и выбранного объекта приложения. 
5. Не мешает  и не блокирует у меня и выбранного объекта приложения:
5.1  жизнедеятельности всех тонких структур тел организма,
5.2 фундаментальных программ организма, изначально заданных Творцом;
5.3 других программ и генераторов, обеспечивающих функционирование всех систем организма;
5.4  работы других запущенных мною МФ и программ;
5.5 работы энергий у меня.
6. Программа автоматически аннигилируется при  наступлении следующих условий:
6.1. По окончанию исполнения поставленной задачи перед программой;
6.2.  При определенных причинах  невозможно выполнить поставленную задачу, заложенную в алгоритм ее работы;
8.3. Если своей работой будет нести какой-либо вред,  негативное влияние на меня или выбранный объект приложения;
8.4.  При попытке перехвата управления и взлома программы «негативными факторами» до порогового критического уровня программы, где впоследствии будет работать не по заложенному алгоритму,  наносить какой-либо негативное влияние и воздействие на  меня или выбранного объекта приложения.
Конкретный алгоритм работы для данной программы:
1. Запускает механизм сканирования и поиска на наличие «негативных факторов», вызвавшие «внедрение», «захват», сбоя в работе функционирования и жизнедеятельности всех систем организма на всех уровнях его управления  у меня и выбранного объекта приложения, вызванное через поступление в энерго-информационное пространство, во все виды органов чувств (такие как зрение, слух, обоняние, осязание и другие.) у меня и объекта приложения
Программа сканирует на все виды и разновидности негативных факторов: программ, инграмм, порч, проклятий, сглаза, кодирований, инплантов, черно-магических каналов связи, привязок, присосок, паразитических каналов отбора энергий  информации, Сознательных Земных и Космических Сил Зла, ауральных сущностей, земных духов, чужих душ, «черными» и ненужными частями эгрегоров, МУЭС и других паразитических элементов.
2. Программа автоматически блокирует, разрывает и аннигилирует такие виды  «негативных факторов» путем формирования  их в «блоки»,  перемещает в них «Негативные Факторы» группируя их по однородности вибрации, классности, кластерности, причино-следственной связи (цепочки негативных факторов) по принципу «необходимости, достаточности, безопасности, возможности» для меня и выбранного объекта приложения.
3. При аннигиляции программы, при аннигиляции «блоков негативных факторов» вся первичная энергия поступает в энергосборник моего организма на достаточном,  необходимом, допустимом уровне, а при превышении допустимого уровня накопления энергии в энергосборнике автоматически телепортирует  указанную первичную энергия на мой счет накопления энергии в Банк Абсолюта.
4. Автоматически в целях снятия «перегрузки»,  переполнения энергосборника  моего физического тела автоматически включается подпрограмма на увеличение емкости энергосборника на «достаточном, необходимом, безопасном и допустимом уровне» по алгоритму поиска, формирования в «блоки» и аннигиляции  «негативных факторов», снижающие и блокирующие емкость моего энергосборника.
5. «МФ -программа «Экран блокировки негатива» работает в автоматическом режиме на достаточном, необходимом, безопасном уровне. Состояния энергии и физического здоровья организма.  Возможностью активации  программы на определенное время.
8. «МФ -программа «Экран блокировки негатива» имеет возможность корректировки и внесение изменений в алгоритм работы только мною.
9. Данная программа запускается и активируется установкой через задачу Клону моего организма или подсознания на тестируемый объект приложения.
10. При произношении «активирую «МФ -программа «Экран блокировки негатива»-запускается механизм работы по вышеуказанному алгоритму. 
11. По окончанию действия работы программы производиться автоматическое форматирование Информационного Поля Организма, в целях не восстановления и возврата  негатива.

Пример: «Создаю программу  Клону моего организма для активации МФ- программы «Экран блокировки негатива» на защиту меня (или на ФИО, год) по алгоритму данной программы на 3 часа.
Клону моего организма активировать МФ- программу «Экран блокировки негатива» на защиту меня (или на ФИО, год) по алгоритму данной программы на 3 часа.»
Либо сразу:  Задачу Клону на активацию.

Тестируемый объект приложения -это другой человек, или имеется ввиду какой-либо участок к примеру физ. тела, и т.д.

0

707

Нуууу.....Мое мнение...Программа рабочая. Немного подкорректировал для себя. И на себя запускаю. Немного не понял как тестируемым объектом пользоваться конечно. Ну это сл. этап

0

708

У меня по теме этих программ такой образ пришел:
сейчас продаются пылесосы-роботы, которые самостоятельно ездят по квартире и собирают пыль, но надо помнить, что они убирают только
1. Пыль (мусор) определенного размера
2. Только на полу и только там где могут подъехать
3. Пока хватает зарядки, потом ему надо заряжаться
(если у вас в стене \потолке дыра, то пока робот заряжается - вам могут накидать мусора еще больше... он может занимать тот же объем, но быть более вредным)
4. Может забуксовать (например на толстом ковре, раскиданных игрушках, тапках и т.п.)
5. Может собрать что-то нужное (например вы случайно уронили деньги, кольцо, лист из блокнота)
6. Может напугать кота :-)

0

709

ПС- сказало, степень безопасности -100% , эффективность 100%, время работы 6 месяцев. Запустил на 24 час...

0

710

Таша написал(а):

И что?...

А то,что ты тогда должна тем более понимать,что мы ходим по очень тонкой грани-не свалиться в пропасть Иллюзии,поле которой как раз и обеспечивают и каналы и Сущности,навязанные мысли и идеи -все те чудовища и бездна..Мастерство в том,чтоб по грани,Таша,пройти...и очччень аккуратно,да чтоб никому ничем при этом не навредить еще..

Таша написал(а):

Валентина,ну зачем же сразу в атаку!?Или именно АТАКА-доставляет вам удовольствие?А грубость еще никого не украшала,тем более тех,кто работает с тонкими энергиями,телами,душами,духом.И критика тоже может быть разной-от благожелательной до очень злой

Ну атаки как раз не было.Была трезвая оценка детища Димы,ничего общего к нему,как личности ,не имеющая.Почему ты так восприняла,подумай,высокая уязвимость или еще что...никого не хотела обидеть,сказала лишь свое мнение и придерживаюсь его.В чем ИДЕЯ,в чем ТВОРЧЕСТВО,в том,чтоб  собрать в одну большую кучу несопоставимые между собой вещи,не понимая даже,в чем несопоставимость?ЗАЧЕМ?Вот этот бы вопрос Диме мне хотелось задать...

Анели написал(а):

У Дмитрия сейчас очень сильны иллюзии по поводу работы с ТП. Это его путь. Просто  он может быть очень длинным.

Вот что я тоже явно ощущаю...Иллюзии...они могут увести далеко от истинной цели..А насчет грубости,Ташенька,я так тебе скажу..когда то Беркут дал мне в ооочень грубой форме один "волшебный пендель" ,и я тогда очень далеко вылетела из круга своих воображаемых способностей и умений,зато там,где я приземлилась,я нашла именно то,что было мне нужно,от чего я оттолкнулась,твердую почву под ногами..
Форма ,может, у меня и несколько категоричная была,но смысл один-желание помочь,вот и все...  :love:

0

711

Дмитрий 5555
у меня простой вопрос....
бытует мнение что частица русского языка "не" нашим ПС не воспринимается.... и свидетельства этому я находил во многих источниках...
если учесть вышесказанное Что делает Ваша МФ?

0

712

Валантина написал(а):

Беркут дал мне в ооочень грубой форме один "волшебный пендель" ,и я тогда очень далеко вылетела из круга своих воображаемых способностей

и мне тоже давал...  и вообще от него пендели всегда целебные были...
жаль нет его на форуме

0

713

gloomy написал(а):

бытует мнение что частица русского языка "не" нашим ПС не воспринимается.... и свидетельства этому я находил во многих источниках...
если учесть вышесказанное Что делает Ваша МФ?

Это надо что подкорректировать с частицей "не", на то же значение, но в другой форме. :disappointed:

0

714

Rovan Anjey написал(а):

У меня по теме этих программ такой образ пришел:
сейчас продаются пылесосы-роботы, которые самостоятельно ездят по квартире и собирают пыль, но надо помнить, что они убирают только
1. Пыль (мусор) определенного размера
2. Только на полу и только там где могут подъехать
3. Пока хватает зарядки, потом ему надо заряжаться
(если у вас в стене \потолке дыра, то пока робот заряжается - вам могут накидать мусора еще больше... он может занимать тот же объем, но быть более вредным)
4. Может забуксовать (например на толстом ковре, раскиданных игрушках, тапках и т.п.)
5. Может собрать что-то нужное (например вы случайно уронили деньги, кольцо, лист из блокнота)
6. Может напугать кота

Да согласен в этой части интерпритации-это только фоновая работа.

0

715

У меня конечно много чего и еще есть программы и алгоритмы интересные ( ну типа программа восстанавливает определенный участок ФТ, его программы функционирования, связи, защиту, определяет причино-следственные связи возникновения нф, восстанавливает соответствующие генераторы организма, так же блокирует генераторы вызвавшие и поддерживающий негатив-все что связано с заболеванием этого участка)-да энергоемко. Можно примеру раскидать по шагово. Пусть вы говорите и иллюзии, в принципе я ничего такого не вижу плохого. Есть прибор "Свет-Л" или что то в этом роде, восстанавливает по программе прибора функционирование организма и ТТ человека по принципу подачи излучения определенных диапазонах.  Никто не определяет НФ вызвавшие како-либо заболевание у человека. Те же космоэнергетические каналы и энергии разные-удаляет фоновую работу, но наверное не ГП, их создающие-но ведь пользуются многие. И работает.  Да я запрашиваю мое ПС понимает, что я от него требую, потому что пишу алгоритм я-меня и понимает. Здесь для других все люди разные и с разными взглядами на определенные вещи. Запускаю определенные программы-да они работают дольше, но мне можно их запускать несколько, только успевай повышать ёмкость энергосборника. А то я тут работал по выявлению каждого ГП, сидел часами, из-за этого с супругою скандалю, ну типа долго "штаны" протираешь. Вроде только сел, стоит "дамоклов меч" уж чуть ли ненасильно закрывает. Поэтому и пошел на данном этапе по этому пути "помощи" через программы, зная их можно запустить на работе и т.д. А вечером работать поконкретнее например.  С каналами и Силами не связываюсь без надобности и сам, своей энергетикой. :flag:

0

716

ddvni тебе посмотри.

№2   «МФ -программа «Экран блокировки негатива»
(защищающий от различных негативных внедрений)
Подсознанию сформировать «МФ -программа «Экран блокировки негатива» работающую по следующему общему алгоритму:
1. Работающую по принципу «не навреди мне и другим людям, миролюбивым разумным существам».
3. Не нарушая Программу Жизни и Баланса Бога, Свободу Воли, индивидуальности у меня и выбранного объекта приложения.
4. Не увеличивающее отрицательные «кармические» последствия, «Сумму Нарушения Космических и Высших Законов» у меня и выбранного объекта приложения. 
5.3 других программ и генераторов, обеспечивающих функционирование всех систем организма;
6.2.  При определенных причинах  невозможно выполнить поставленную задачу, заложенную в алгоритм ее работы;
8.3. Если своей работой будет нести какой-либо вред,  негативное влияние на меня или выбранный объект приложения;
8.4.  При попытке перехвата управления и взлома программы «негативными факторами» до порогового критического уровня программы, где впоследствии будет работать не по заложенному алгоритму,  наносить какой-либо негативное влияние и воздействие на  меня или выбранного объекта приложения.
1. Запускает механизм сканирования и поиска на наличие «негативных факторов», вызвавшие «внедрение», «захват», сбоя в работе функционирования и жизнедеятельности всех систем организма на всех уровнях его управления  у меня и выбранного объекта приложения, вызванное через поступление в энерго-информационное пространство, во все виды органов чувств (такие как зрение, слух, обоняние, осязание и другие.) у меня и объекта приложения.
Программа сканирует на все виды и разновидности негативных факторов: программ, инграмм, порч, проклятий, сглаза, кодирований, инплантов, черно-магических каналов связи, привязок, присосок, паразитических каналов отбора энергий  информации, Сознательных Земных и Космических Сил Зла, ауральных сущностей, земных духов, чужих душ, «черными» и ненужными частями эгрегоров, МУЭС и других паразитических элементов.
2. Программа автоматически блокирует, разрывает и аннигилирует такие виды  «негативных факторов» путем формирования  их в «блоки»,  перемещает в них «Негативные Факторы» группируя их по однородности вибрации, классности, кластерности, причино-следственной связи (цепочки негативных факторов) по принципу «необходимости, достаточности, безопасности, возможности» для меня и выбранного объекта приложения.
3. При аннигиляции программы, при аннигиляции «блоков негативных факторов» вся первичная энергия поступает в энергосборник моего организма на достаточном,  необходимом, допустимом уровне, а при превышении допустимого уровня накопления энергии в энергосборнике автоматически телепортирует  указанную первичную энергия на мой счет накопления энергии в Банк Абсолюта.
4. Автоматически в целях снятия «перегрузки»,  переполнения энергосборника  моего физического тела автоматически включается подпрограмма на увеличение емкости энергосборника на «достаточном, необходимом, безопасном и допустимом уровне» по алгоритму поиска, формирования в «блоки» и аннигиляции  «негативных факторов», снижающие и блокирующие емкость моего энергосборника.
5. «МФ -программа «Экран блокировки негатива» работает в автоматическом режиме на достаточном, необходимом, безопасном уровне. Состояния энергии и физического здоровья организма.  Возможностью активации  программы на определенное время.
8. «МФ -программа «Экран блокировки негатива» имеет возможность корректировки и внесение изменений в алгоритм работы только мною.
9. Данная программа запускается и активируется установкой через задачу Клону моего организма или подсознания на тестируемый объект приложения.
10. При произношении «активирую «МФ -программа «Экран блокировки негатива»-запускается механизм работы по вышеуказанному алгоритму. 
11. По окончанию действия работы программы производиться автоматическое форматирование Информационного Поля Организма, в целях не восстановления и возврата  негатива.

Пример: «Создаю программу  Клону моего организма для активации МФ- программы «Экран блокировки негатива» на защиту меня (или на ФИО, год) по алгоритму данной программы на 3 часа.
Клону моего организма активировать МФ- программу «Экран блокировки негатива» на защиту меня (или на ФИО, год) по алгоритму данной программы на 3 часа.»

0

717

Валантина написал(а):

А то,что ты тогда должна тем более понимать,что мы ходим по очень тонкой грани-не свалиться в пропасть Иллюзии,поле которой как раз и обеспечивают и каналы и Сущности,навязанные мысли и идеи -все те чудовища и бездна..Мастерство в том,чтоб по грани,Таша,пройти...и очччень аккуратно,да чтоб никому ничем при этом не навредить еще..

Ага.

Валантина написал(а):

Почему ты так восприняла,подумай,высокая уязвимость или еще что...никого не хотела обидеть,сказала лишь свое мнение и придерживаюсь его.

Валя,насчет уязвимости-не знаю,тем более,что не за себя разговор вела.А вот чувствование-это есть маленько,ну,не в этом дело.Забудем,хорошо?Как Саша Беркут говорит?)))-Мир,Дружба,жвачка?

0

718

Извините не то скинул, вот еще разработки.

№3     «МФ -программа «Страж»
(защищающий от подключек во время работы)
Подсознанию сформировать «МФ -программу «Страж» включающий в себя следующий общий алгоритм:
3. Не нарушая Программу Жизни и Баланса Бога, Свободу Воли, индивидуальности у меня.
4. Не увеличивающее отрицательные «кармические» последствия, «Сумму Нарушения Космических и Высших Законов» у меня.
5. Не мешает  и не блокирует у меня:
5.5 работы энергий.
6.3. Если своей работой будет нести какой-либо вред,  негативное влияние на меня.
6.4.  При попытке перехвата управления и взлома программы «негативными факторами» до порогового критического уровня программы, где впоследствии будет работать не по заложенному алгоритму,  наносить какой-либо негативное влияние и воздействие на  меня.
7. По окончанию действия работы программы производиться автоматическое форматирование Информационного Поля Организма, в целях не восстановления и возврата  негатива.
Алгоритм работы данной программы:
1. Автоматически блокирует «внедрение» всех разновидностей и видов «шутников». 
2. Разрывает все отрицательные, паразитические, вампирические  и черные каналы связи  со всеми разновидностями, видами, структурами  Сознательных Земных и Космических Сил Зла- «подсевших» на канал связи с Подсознанием, на канал связи «Высшего Я», канал с Богом, канал Информационного Поля с различными структурами Мироздания, канал ВСС.
2. Фильтрует и непропускает лишнею, негативную информацию поступающую мне через эти каналы, с целью предохранения от «перегрузки», чистоты  поступающей информации и степени безопасности для меня.
2. Автоматически дополнительно тестирует и восстанавливает функционирование Фундаментальной Программы «Защиты» моего организма. Путем  поиска и устранения причин, вызвавшие снижения уровня защиты у меня, формирует  «в блоки» и перемещает в них «Негативные Факторы», группирует их по однородности вибрации и причино-следственной связи (цепочки негативных факторов) по принципу «необходимости, достаточности, безопасности», «уровню энергетики на данный момент».
3. Автоматически производит аннигиляцию и ликвидацию «сформированных блоков негативных факторов», вызвавшие снижения работоспособности и функционирования Фундаментальной Программы «Защиты» моего организма
4. При аннигиляции программы, при аннигиляции «блоков негативных факторов» вся первичная энергия поступает в энергосборник моего организма на достаточном,  необходимом, допустимом уровне, а при превышении допустимого уровня накопления энергии в энергосборнике автоматически телепортирует  указанную первичную энергия на мой счет накопления энергии в Банк Абсолюта.
5. Автоматически в целях снятия «перегрузки»,  переполнения энергосборника  моего физического тела автоматически включается подпрограмма на увеличение емкости энергосборника на «достаточном, необходимом, безопасном и допустимом уровне» по алгоритму поиска, формирования в «блоки» и аннигиляции  «негативных факторов», снижающие и блокирующие емкость моего энергосборника.
7. «МФ -программу «Страж» работает в автоматическом режиме на достаточном и необходимом уровне и с возможностью запуска на определенное время.
8. «МФ -программу «Страж» имеет возможность корректировки и внесение изменений в алгоритм работы только мною.
9. Подсознание сигнализирует мне об окончании работы «МФ -программу «Страж» любыми  сигналами понятные моему Сознанию.
10. Данная программа запускается и активируется установкой через задачу Клону моего организма или подсознания на тестируемый объект приложения.
11. При произношении «активирую «МФ -программу «Страж» запускается механизм работы по вышеуказанному алгоритму. 
Пример: «Создаю программу  Клону моего организма для активации МФ- программы  «Страж» на время работы с маятником от внедрения негативных факторов.
Клону моего организма активировать МФ- программу «Страж» на время работы с маятником от внедрения на достаточном и на №… количество времени.  Активирую» ..Активирую…»

0

719

№_7___   «МФ -программа «Заполнитель»
(заполняет положительными энергиями и вибрациями)
Подсознанию сформировать «МФ -программа «Заполнитель» работающую по следующему общему алгоритму:
3. Не нарушая Программу Жизни и Баланса Бога, Свободу Воли, индивидуальности у меня и выбранного объекта приложения.
6.3. Если своей работой будет нести какой-либо вред,  негативное влияние на меня или выбранный объект приложения;
6.4.  При попытке перехвата управления и взлома программы «негативными факторами» до порогового критического уровня программы, где впоследствии будет работать не по заложенному алгоритму,  наносить какой-либо негативное влияние и воздействие на  меня или выбранного объекта приложения.
1. Автоматически запускает механизм сканирования и поиска у меня или выбранного объекта приложения «пустые места», оставшиеся при работе других программ на аннигиляцию «блоков негативных факторов».
2.  Заполняет «положительными», светлыми и чистыми  видами энергиями, вибрациями в «освободившееся пространство», необходимыми, нужными на данном этапе развития, по принципу «возможности, достаточности, безопасности»
5. ««МФ -программа «Заполнитель» работает в автоматическом режиме на достаточном, необходимом, безопасном уровне. Состояния энергии и физического здоровья организма.  Возможностью активации  программы на определенное время.
8. «МФ -программа «Заполнитель» имеет возможность корректировки и внесение изменений в алгоритм работы только мною.
10. При произношении «активирую «МФ -программа «Заполнитель»-запускается механизм работы по вышеуказанному алгоритму. 
Пример: «Клону моего организма активировать «МФ -программу «Заполнитель»  на мой организм на достаточном и необходимом уровне. Активирую.. активирую..»
.

0

720

Идея взята с сайта АНС с ника "Вера Козак", по ее методике МИВП-наполняющий. По окончанию там производиться наполнения в "освободившееся пространство", где был негатив-чистую свободную энергию земли и космоса, я перенял идею и добавил в программу "Заполнитель", его наверное делать целесообразно после других программ. Хотя первоначально я эти действия прорабатывал все сразу в алгоритм. Вы запросили как то раскидать-вот и попробовал как то так.

0