HTML, фон, текст, цвет

ОСОЗНАВАЯ - получаем Знания

Форум САНа. Биолокация. Исследования тонкого и физического мира. Самодиагностика и самоисцеление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вопросы начинающих операторов РЭ

Сообщений 721 страница 750 из 998

721

Пробовал такой-он на вскидку и непеработаный. скидываю как сырой материал. По нему раз запускал, но не отслеживал.

«МФ -программа «Сканер патогенных возбудителей-1»
(уничтожает жизнедеятельность патогенных возбудителей входящие в категорию «Паразиты (глисты и т.п.)» )
Подсознанию сформировать «МФ – программа «Сканер патогенных возбудителей-1» включающий в себя следующий общий алгоритм:
1. Работающую по принципу «не навреди мне и другим людям, миролюбивым разумным существам»
2. Не нарушающая Законы Космоса и Мироздания, законы Природы.
3. Не нарушая Программу Жизни и Баланса Бога у меня и других людей.
4. Не увеличивающее отрицательные «кармические» последствия, не увеличивающие «Сумму Нарушения Космических и Высших Законов», не требующее сознательной отработки и осознания причинно-следственных связей у меня и других людей.
5. Не мешает  и не блокирует жизнедеятельности и функционирование Тонких структур тел и организма, работы других запущенных мною МФ и работы энергий у меня и других людей.
6. При невозможности выполнения активации и работы данной программы  «Сканер патогенных возбудителей-1» алгоритму данная МФ-программа автоматически не запускается в материализацию и аннигилируется на первичную энергию, пополняя мой энергосборник и энергохранилище моего организма на достаточном, необходимом и безопасном уровне. При заполнении энергосборника и энергохранилища моего организма до сверхдопустимого предела первичная энергия автоматически телепортируется и пополняет «Мой счет хранения первичной энергии в Банк Абсолюта» до востребования.
7. Формирует «негативные блоки» по принципу «возможности и достаточности» их устранения на данном этапе развития, глубины видения причин, степени однородных вибрационных характеристик, принадлежности по классам и причино-следственных связей (доходит  до изначального негативного фактора, запускающую всю негативную цепочку связей, (кластерности), достаточного для их аннигиляции и удаления.
8. «МФ -программа «Гармонизатор» автоматически аннигилируется при  наступлении следующих условий:
8.1. По окончанию исполнения поставленной задачи перед программой;
8.2.  По причине определенных причин невозможности выполнить, заложенную программу для выполнения поставленной задачи;
8.3. Если своей работой будет нести какой-либо вред или негативное влияние на меня или объект приложения;
8.4.  При попытке перехвата управления программой негативными элементами или взлома до порогового критического уровня программы, где впоследствии будет работать не по заложенной программе, будет наносить какой-либо негативное влияние и воздействие для меня или объекта приложения.
9. По окончанию действия работы программы производиться автоматическое форматирование Информационного Поля Организма, в целях не восстановления и возврата  негатива.
Цель программы «Сканер патогенных возбудителей-1»:
«Производит поиск и сканирование «выбранного объекта приложения» на наличие в нем жизнедеятельности и излучений патогенных возбудителей выбранного диапазона (по Лессуру):
1.  (26 см., 62 см., 68 см., 6,2 м., 6,8 м., 62 м., 68 м., 620 м., 680 м., 6,2 км., 6,8 км., 620 км., 680 км., и других излучений гельминтов и паразитов, входящих в эту категорию.
2. (0,00068 см., 0,00062 см., 0,00026 см., 0,0068 см., 0,0062 см., 0,0026 см., 0,068 см., 0,062 см., 0,026 см., 0,68 см., 0,62 см., 0,026 см., 6,8 см., 6,2 см., 2,6 см. и других излучений личинок и яиц паразитов, входящих в категорию.
Определяет местонахождение патогенных возбудителей, создает противоположное излучение (контр волну) на патогенных возбудителей (или на коллективный разум патогенных возбудителей) до полной нейтрализации их излучения жизнедеятельности. Аннигилирует, стирает и нейтрализует все «негативные факторы и причины, их вызвавшие» на «объекте приложения» путем перемещения и «формирования  блоков» этих негативных факторов и причин, допустившие формирование этих патогенных возбудителей. Производит эта работу по «принципу достаточности и необходимости, возможности и безопасности» для меня, других людей и объекта приложения.
Алгоритм работы данной программы:
1. Автоматически запускается поиск и сканирование местонахождение патогенных возбудителей в данных диапазонах частот и других на выбранном объекте приложения у меня, других людей, других объектов.
2. Автоматически выбирает способ устранения патогенных возбудителей по уровню необходимости, достаточности, возможности и безопасности и минимальных затрат энергии на устранение указанных факторов:
2.1. Создает противоположное излучение (контр волну) на патогенных возбудителей (или на коллективный разум патогенных возбудителей) до полной нейтрализации их излучения жизнедеятельности.
2.2. Аннигилирует, стирает и нейтрализует все «негативные факторы и причины, их вызвавшие» на «объекте приложения» путем перемещения и «формирования  блоков» этих негативных факторов и причин, допустившие формирование этих патогенных возбудителей. Производит эта работу по «принципу достаточности и необходимости, возможности и безопасности» для меня, других людей и объекта приложения.
3. Автоматически формирует «в блоки» и перемещает в них «Негативные Факторы» и «Глубинные Причины», вызвавшие отклонения уровня гармонии «положительного» резонанса, группируя их по однородности вибрации, причино-следственной связи (до изначальной формирующей негативного фактора, формирующую всю цепочку), «кластерности» по принципу «необходимости и достаточности», «безопасности меня и объекта приложения», «уровню энергетики на данный момент» и не вызывая «перегрузки».
4. Производит автоматическую аннигиляцию и ликвидацию «сформированных блоков негативных факторов и глубинных причин» на первичную энергию, а так же автоматически пополняя энергосборник и энергохранилище моего Физического тела и тонких структур на достаточном,  необходимом, допустимом и безопасном уровне, при превышении допустимого уровня накопления энергии в энергосборнике и энергохранилища организма физического тала  автоматически телепортирует  указанную первичную энергия на мой счет накопления энергии Банка Абсолюта.
5.  Автоматически по уровню «необходимости, возможности, безопасности и допустимости» производит стирание у меня, других людей всех «негативных» и «отрицательных» записей со всех тонких структур, в архивном двойнике, структурах физического тела и структурах  подсознания, вызвавшие образование «негативных факторов и их причин», а так же информации жизнедеятельности патогенных возбудителей.
6. По необходимости оставляет минимально допустимое количество патогенных возбудителей по усмотрению подсознания в организме и объектах приложения у меня и других людей.
7. Автоматически выявляет «негативные» генераторы, связанные с формированием патогенных возбудителей в причинно-следственной связи и сами генераторы Жизнедеятельности патогенных организмов. Блокирует, выключает и снижает их мощности на «допустимом, необходимом, достаточном, безопасном уровне, как для меня так и других людей, выбранного объекта приложения. Формируя «негативные блоки» негативных факторов, активизирующие эти генераторы и аннигилирует.
7. Автоматически восстанавливает фундаментальную программу «Защиты» организма и других участков физиологических систем до идеального и здорового состояния и функционирования, заданного Творцом. Устраняет все негативные причины, блокирующие данные программы Защиты и функционирования по вышеуказанному алгоритму у меня и выбранного объекта приложения.
8. Автоматически в целях снятия «перегрузки» и переполнения энергохранилища и энергосборника моего физического тела автоматически включается подпрограмма на увеличение емкости энергосборника и энергохранилища на «достаточном, необходимом, безопасном и допустимом уровне» по алгоритму поиска, формирования в «блоки» и аннигиляции  «негативных факторов и глубинных причин», снижающие и блокирующие емкость моего энергосборника и энергохранилища на достаточном и необходимом уровне.
5. Автоматически «блокирует» и «разрывает» все категории и виды «негативных», «паразитических» и «черных» каналов, связей и привязок между мною и выбранным объектом приложения, «блокирует» негативный резонанс между мной и выбранным объектом приложения, где в результате такого резонанса может получится возможность «переброса» всех видов и разновидностей «негативных» вибраций, кармических последствий, ухудшений физического и психического здоровья и судьбы в обоих направлениях.
9. Автоматически «заполняет» и «замещает» в освободившиеся пространство «нужные», «положительные» энергии и вибрации у меня по принципу «необходимости, достаточности, возможности и безопасности», взамен удаленных «блоков негативных факторов и глубинных причин», а в случаи «выбранного объекта приложения» заполняется из доступных и свободных «положительных», гармоничных энергий и вибраций Мироздания, каким объект владеет и имеет доступ.
10. МФ-программа «Сканер патогенных возбудителей-1» работает в автоматическом режиме на достаточном и необходимом уровне и с возможностью запуска на определенное время.
11. МФ-программа «Сканер патогенных возбудителей-1» имеет возможность корректировки и внесение изменений в алгоритм работы только мною.
12.  МФ-программа «Сканер патогенных возбудителей-1» при своей работе никоим образом не влияет на индивидуальность и свободу Воли всех участников сторон.
13. По окончании работы или ее аннигиляции  МФ-программы «Сканер патогенных возбудителей-1» подсознание просигнализирует мне любым понятным сигналом моему Сознанию.
14. Данная программа запускается и активируется установкой через задачу Клону моего организма или подсознания на тестируемый объект приложения.
15. Данная программа может использоваться и применяться другими людьми и в отношении других людей.
16. Данная программа может работать без сознательного разрешения индивида (в случаи для других людей), если нет запрета на работу его «Высшего Я», Клона и Ангела Хранителя индивида.
В случаи такого «запрета» или нанесения индивиду физического, психического и духовного вреда работой данной программы «Сканер патогенных возбудителей-1» автоматически не запускается и аннигилируется.
17. При произношении «активирую МФ-программу «Сканер патогенных возбудителей-1»-запускается механизм работы по вышеуказанному алгоритму. 
Пример: «Создаю программу  Клону моего организма аннигиляции патогенных возбудителей  путем активации МФ- программы «Сканер патогенных возбудителей-1» …(объект приложения)  на достаточном и необходимом уровне.
Клону моего организма активировать  МФ-программу «Сканер патогенных возбудителей-1» для аннигиляции патогенных возбудителей  на (объект приложения)…..на достаточном и необходимом уровне.  Активирую…активирую…»
Либо сразу:  Клону моего организма активировать  МФ-программу «Сканер патогенных возбудителей-1» для аннигиляции патогенных возбудителей  на (объект приложения)…..на достаточном и необходимом уровне. Активирую…активирую…»Активирую…активирую.  …»
P.S. Запросить время работы МФ, если не указан время работы.
Извините не могу редактировать свои сообщения, смотрите где-то я не отредактировал названия программ и т.п., так что смотрите внимательно. Все пошел "работать".
Тут я подумал наверное это последняя будет что я выложу на обсуждения, зачем засорять Вас своим "корзиночным" материалом. Если будет изменение на физике-тогда и посмотрим. :writing:

0

722

Таша написал(а):

насчет уязвимости-не знаю,тем более,что не за себя разговор вела.

Иногда возникают резонансы

Таша написал(а):

Мир,Дружба,жвачка?

Само собой. :D  :love:

0

723

Анели написал(а):

Наташа, ты сама это написала.

Да, Ален, написала. В теме для "не волшебников". А еще написала, что "не верно обращаться, если САМ можешь сделать работу". ;) 

Анели написал(а):

Так действительно не бывает. До определенного уровня. Вот к нему и нужно стремиться. Там действительно, иногда достаточно взмахнуть волшебной палочкой.

Все верно. Нужно стремиться. А еще нужно знать, что туда нужно стремиться. Нужно знать, что это место существует. Ты всегда о нем знала? Я нет. Для меня это и был тот новый коридор и закрытая дверь сзади, где я была слепым щенком. Информации нет, объяснить некому. Здесь, на форуме, много учатся ПОНИМАНИЮ? Это форум Биолокации и учатся, занимаясь с всякими ЧВ, ЭД, программами и т.п. Да, это не решение всех проблем. Да, все равно каждый рано или поздно вынужден будет выйти на уровень понимания, осознания. Но это первые ступеньки в ту сторону. Если у человека есть стремление, он не стоит на месте, а пробует, создает, думает, ищет - зачем же мокать его носом и бить по рукам? Вот если он остановится и не пойдет туда, куда ВС его направляют, кто будет отвечать: сам человек или тот, кто по рукам дал? :hobo:  :D

Анели написал(а):

У Дмитрия сейчас очень сильны иллюзии по поводу работы с ТП. Это его путь. Просто  он может быть очень длинным.

Ну и что? Это же ЕГО путь. Пусть идет. Одно из моих последних пониманий: "Разреши другому быть таким, каким ОН хочет".

Анели написал(а):

Этот уровень начинается с того момента, когда человек способен видеть не кусок проблемы, а всю картину в целом. И понимать, что для того, чтобы картина изменилась не нужно сдирать краски с холста и все перекрашивать заново, а можно изменить лишь один штрих и все изменится. Потому что картины нашей жизни - живые. Они живут независимо от нашего понимания о них вне времени, вне пространства, по своим законам.
Вот и нужно стремиться к познанию картины в целом. Тогда все упростится. А когда мы начинаем сочинять МФ и так, и так, и так, а тут еще и рыбу заворачивали, это смешно. Мы все равно где нибудь ошибемся. Углубляться нужно не в построение фраз, а в свое внутреннее состояние. Просто словами ни к Богу, ни к Душе не пробиться.

Вот здесь я ПОЛНОСТЬЮ согласна. Только человек должен созреть для этого. Знать, что такое существует. И искренне хотеть этого.
П-сы: Это удивительный мир. Как я за ним скучаю!!!! :'(

Отредактировано Aisha (2015-02-19 04:28:53)

+1

724

Aisha написал(а):

Но в программе все нужно учитывать вплоть до малюсеньких мелочей. И, естественно, наблюдать изменения на физ. плане. Без этих изменений - вся работа превращается в иллюзию.

Дмитрий, программы Вы пишите. Это похвально. Возможно у Вас даже хватает энергии запускать их. Но - каковы результаты на физическом плане? Что изменилось после применения каждой конкретной программы? На мой взгляд нужно начинать рассказ о каждой программе именно с этого момента. Сеть иллюзий очень коварна. А результаты на физике говорят сами за себя. И не показания маятника, а конкретные факты: до использования программы болело - прошло; была болезнь - исчезла; была навязчивая идея - ее нет, была тяжесть, холод, плохое настроение - не стало и в таком духе.

0

725

Aisha написал(а):

Но - каковы результаты на физическом плане? Что изменилось после применения каждой конкретной программы?

Согласен с каждой буквой! Если нет отклика на физическом плане, то это все превращается в виртуальную игру. Сам с таким столкнулся на себе. Разгребаюсь. Хорошо не полностью туда ушел. В тонкие миры. Не далеко отыгрывать ...

0

726

Дмитрий 5555 написал(а):

Не нарушающую Законы Космоса, Мироздания, законы Природы.

Вот какая фишка в этой фразе... люди часто проецируют свое понимание человеческих Законов на Природу, а так делать не надо.
Главное отличие в том, что в принципе НЕЛЬЗЯ нарушить Законы Космоса, Мироздания, Природы.
Нарушить можно свое или чужое здоровье, т.е. отклонить его от идеального состояния при этом конечно же оставаясь в рамках всех Законов Космоса, Мироздания, Природы. Идеальное состояние раньше славяне называли КОН, а выход за его пределы называли выходом ЗА КОН.
Т.е. старались максимально жить по КОНУ, а не по ЗА КОНУ.
http://via-midgard.info/news/article/na … -roda.html
Кон – это правило, свод, круг вращения. Жить по Кону, значит гармонично входить и находится во Вселенной, цельно взаимодействовать с Ее живым организмом. Вращение и внутреннее устройство Мироздания – это Покон Рода. РОД – это Родитель, Всевышний, телом которого является наша Вселенная, со всеми планетами, звездными системами и обитаемыми мирами, живущими в них формами жизни, Богами и полуБогами.
Так что лучше поменять формулировку. Можно оставить слово "закон" как синоним "правило", "принцип устройства", но убрать "нарушение".

0

727

Aisha написал(а):

Если у человека есть стремление, он не стоит на месте, а пробует, создает, думает, ищет - зачем же мокать его носом и бить по рукам?

Наташа, Дмитрия никто по рукам не бьет. Есть понятие безопасности информации.
Человек выкладывает свои разработки, не удосужившись проверить их хотя бы на себе. И ведь уже последователи есть.
Именно об этом в основном и говорится во всех постах не одним человеком.
Мне не нравится сама постановка вопроса: вот, ребята, я что-то сваял, а вы проверьте и скажите, где ошибки. Сделал - проверь на себе, доделай, а потом уже выкладывай на обсуждение. Иначе это не проверенная и опасная информация.

+1

728

Анели написал(а):

Сделал - проверь на себе, доделай, а потом уже выкладывай на обсуждение.

Вопрос в том, что собрать многое в единое и сшить в программу - это одно! А понять как на самом деле работает - другое. И я думаю, что Дмитрий не для запуска выкладывает, а для того чтобы многоопытные коллеги внесли корректировки и помогли отточить!

0

729

ddvni написал(а):

а для того чтобы многоопытные коллеги внесли корректировки и помогли отточить!

Интересно как.
А что такое "чтобы внесли корректировки и помогли отточить"? Вы вообще представляете количество потраченного на это время? И с какой стати кто-то должен "оттачивать" чужую методику?
Ответить на несколько вопросов - это одно, а проверить каждый пункт из предлагаемых  методик - это другое. Вряд ли найдутся на это желающие.
Какая-то постановка запроса уровня детского сада, извините за резкость.

0

730

ddvni написал(а):

Видимо да.... явные ошибки (недопонимание взаимосвязей) были обозначены

0

731

Сейчас наверное не сразу восстановлю в плане материала, был небольшой скандал со своею, стала контролировать все поминутные действия моих шагов, я в отместку выкинул у нее сигареты( она курит), она со психу все почти с компа удалила, осталось в резерве что-то на флешке и переносном жестком диске. Сейчас можно забыть временно про форум, и про наработки, возможно допуск закроет времено, пока не помиримся. Да и к маятнику не подпустит. А я уже по другому жить не смогу по "старому" как все. Это не мое. Буду все втихаря пробовать.
Физика всегда зависает, хвастаться нечем, будет результат тогда и скажу. Если будет еще время. Спасибо всем за отзывы. Приму к сведению.

ddvni написал(а):

-Это он правильно написал, я просто поделился идеей. Конечно могу все оставить в голове. Как хотите.  :sceptic:

0

732

Дмитрий 5555 написал(а):

Сейчас можно забыть временно про форум, и про наработки, возможно допуск закроет времено,

Мироздание все расставило по своим местам..

Анели написал(а):

И с какой стати кто-то должен "оттачивать" чужую методику?
Ответить на несколько вопросов - это одно, а проверить каждый пункт из предлагаемых  методик - это другое. Вряд ли найдутся на это желающие.
Какая-то постановка запроса уровня детского сада,

Я абсолютно согласна с Аленой.Человек,не зная броду,идет в воду...Хорошо,мы,старожилы,не пойдем и даже ноги
не замочим,а вот те новички,что открывают этот раздел "Вопросы начинающих"..Кому бы не захотелось сразу решить все проблемы

Aisha написал(а):

Вот если он остановится и не пойдет туда, куда ВС его направляют, кто будет отвечать: сам человек или тот, кто по рукам дал?

Натуль,а почему ВС то направляют?Им такие вещи,как мне кажется,по барабану...А вот кто за этих новичков
отвечать будет,большой вопрос..И очень хотелось бы,чтобы ,читая этот раздел ,они поняли,что без вложенного огромного труда ни свои ,ни чужие методики не заработают никогда,ну,если,конечно,человек -не Иисус Христос :D Желание получить больше,чем вложил-это  элементарный паразитизм.Сразу оговорюсь,во избежание недопонимания,я никого не хочу ни обозначить,ни обидеть,Боже упаси...
Уважаю Дмитрия за его целеустремленность

Дмитрий 5555 написал(а):

А я уже по другому жить не смогу по "старому" как все. Это не мое. Буду все втихаря пробовать.

Это хорошо,что человеку нравится свой Путь,то,что он его нашел,но может быть и иногда останавливаться надо,чтоб подумать и поосознавать...

0

733

Дмитрий 5555 написал(а):

был небольшой скандал со своею, стала контролировать все поминутные действия моих шагов,

У меня тоже было несколько раз... теперь я и сам успокоился и смог найти вариант общения устраивающий обоих
- про биолокацию рассказываю ей в основном забавные веселые ситуации.
Либо обсуждаем психологические ситуации из фильмов, спектаклей, у коллег на работе, родственников и т.п.
- т.е. не просто болтовня, а разбор взаимосвязей - причин и следствий разных событий, поступков, конфликтов.

0

734

Анели написал(а):

сама постановка вопроса: вот, ребята, я что-то сваял, а вы проверьте и скажите, где ошибки. Сделал - проверь на себе, доделай, а потом уже выкладывай на обсуждение. Иначе это не проверенная и опасная информация.

Уж сколько мне пришлось "шишек"иметь по жизни,-.....ни пером описать...
            Познавал Фитотерапию с 1981 года - смеялись родственники - "мол сено пью"
            Познавал Рефлексотерапию - с 1986 года - говорили,"колдуном становлюсь".
            Начал осваивать ММ по Пучко Л.Г. - очередной этап познания - "продолжали улыбаться,но по скромнее"
            С Форумом САНА и со всеми Вами начал знакомиться - очень важный этап в моей жизни - начал до тонкостей понимать то,что всегда было в основе целительской работы моих родных в семье,к которым и приводили и привозили из больницы больных для исцеления,для оздоровления.
            В жизни своей эти периоды всегда были учебой,познанием и что немало важно,-испытанием в первую очередь на себе всего того,что приходило  шаг за шагом - сперва проверял на себе,а потом применял,и не безуспешно ко всем своим родным,в аптеки почти не приходилось ходить,правда не всегда получалось желаемое сразу,перепроверял,искал пути достижения результатов в оздоровлении себя и ближайших,и не только.
            Был и такой момент,когда полез не спросяся ВСКС на разрешение - помог матери друга своего,от которой отказались врачи,а у меня получилось помочь ей и она прожила ещё 8 лет -так меня так "пожурили" СВЫШЕ-,что я пару лет вообще не мог ничем заняться-всё отобрано было.Вот как.
            Справедливы всегда вижу замечания уважаемых ЗНАТОКОВ нашего форума в адрес новеньких,начинающих.И правильно-подсказывать надо,и даже порой шлепать по одному месту,чтобы почувствовали - что надо делать и как делать,а то и до "бедухи" недалеко.
            И БЛАГОДАРЮ ВСЕХ,кто помогает,научает,новеньких на форуме,различными формами,пусть даже неожиданными-это только для пользы их самих - ВО БЛАГО !!!
            БЛАГОДАРЮ ВСЕХ ВАС ЗА ПОМОЩЬ И ОБЩЕНИЕ. :love:
            С УВАЖЕНИЕМ.  :flag:

Отредактировано Rambler (2015-02-20 18:40:37)

+5

735

Дмитрий 5555 написал(а):

Зачем засорять Вас своим "корзиночным" материалом. Если будет изменение на физике-тогда и посмотрим

Это не засорение! Я например с интересом смотрю за развитием , возможно это реально новое направление, которое надо развивать и оттачивать.
У меня предложение. Посмотрите, может вместо

Дмитрий 5555 написал(а):

Алгоритм работы данной программы:

Написать - "при активации программа выполняет последовательно следующие действия"..... ну или как то так!  Мне кажется более восприимчиво и целостно...
И второе - может первую часть , имеется ввиду безопасность и т.д. Выделить в отдельную программу и назвать - программа № 1 " Безопасность", а в программе, для облегчения вставить просто:
"при активации программа выполняет последовательно следующие действия:
1. Запускает программу №1 Безопасность...
ну и далее по тексту"

Имхо - блок по безопасности можно нам всем вместе отработать как универсальный и тогда вставлять в МФ вообще как отработанную часть всегда. Работа сократится ЗНАЧИТЕЛЬНО. Я вот МФ все пишу от руки практически...

0

736

Сегодня просматриваю, что жена натворила-у меня шок, и слезы.  :hobo: Год моей работы все-все под хвост. У меня руки опускаются. Даже уже и не знаю...стоит ли начинать все сначала...Подумал ничего не знаю...все равно доведу свои программы к чему-то, у меня все выбора-не сдамся. Закончу -тогда и отпущу ситуацию. По совету ddvni попробую зайти с такой стороны:
1. Программа на поиск НФ и их маркировку (к примеру снижение функционирования Фундаментальных программ организма)
2. Программа на их аннигиляцию (блоков негативных факторов)
3. Программа на восстановление и заполнение нужных энергий.

Буду модернезировать свои "пылесосы". :writing:

0

737

Дмитрий, может, вам посмотреть, почему такое отношение со стороны супруги?

0

738

Да могу сказать -недостаток внимания к ней, плюс работать на все провсе не 3х часов в день. работа по дому и по хозяйству. А это значит, про поиск и работу с М можно и забыть. Помню первые составления ВР. Что бы составить 1 и вычислить по нему -это часика 3-5. При условии если нет "шутников". А вот поэтому с учетом всего этого все это время и уходит на работы. Где я тут 3 часа успею. Поэтому я и пошел таким путем составления программ, только ради экономии времени, это не потому что я такой ленивый и ничего мне не охота в плане поиска каждого вида негатива, длины  волн и т.п. Вот сейчас что я в обед пока супруги не было-вчистую опять удалила. да быстрее бы помириться. А я все равно умудрился написать алгоритм програмки, но только на работе.  :D

0

739

У меня составление ВР занимало 25-30 минут
5 строк по 5-6 символов и 6-7 окружностей снаружи + минуты 2 на зарядку.
Еще рекомендую попробовать рунный ряд...руны - тоже сильная штука, может ПС увидит, что они лучше подходят.

0

740

У меня был опыт правда, брошенный по причине не отработки программ , что-то было не так, с применением числовых рядов без символов и рун - одни цифры, заключенные в Весы ( знак торговли и цифр наверно) и 9 защитных окружностей. Вообще я согласен с Козерог по моему, что МФ, ПУ, ВР, РК и ЧК у меня это не основное средство исцеления, вспомогательное, и М лишь инструмент диагностики.

Отредактировано в3виктор (2015-02-20 13:56:58)

0

741

Дмитрий 5555 написал(а):

Сегодня просматриваю, что жена натворила-у меня шок, и слезы.

Может вам квартиру почистить надо?

0

742

Мне кажется надо чистить не только квартиру, но и своих роднуличек Им сразу станет легче  По всем уровням. и с Генераторами отрицательных Эмоций поработать у НИХ. А Дмитрию не отчаиваться На начальном уровне Это еще не факт, что у Вас там руководство к действию. Придет понимание и будете ликвидировать ВСЕ блоками. Может одним взглядом. А Да У меня в троллейбусе, что получилось Мест не было, а девушка расселась на двух сидениях Я с краюшку присела и сижу неудобно. И давай я давать ее сущам установку, чтоб они ее развернули и посадили на одно место ВЫ знаете получилось. Так что Дмитрий мы с ВАМИ, а ВЫ с нами.

0

743

1. Я бы сначала квартиру почистила.
2. Потом эгрегор мужа и жены. Убрать из него: негативные энергии, негативную информацию, негативные вибрации и силы зла.
3. И только потом внутрь жены бы лезла, по всем уровням. А скорее всего это уже и не надо бы было.

0

744

печально... блин.. просто кремень человек.. упорствует до конца... :tired:

0

745

"...Что может собственных Платонов/И быстрых разумом Невтонов/Российская Земля рождать....."
          Из "Оды на день восшествия на всероссийский престол её Величества Государыни Елисаветы Петровны 1747 года".М.В.Ломоносов.
          " Невтон - Ньютон ".
          Может быть и в наше время ещё есть возможность совершать определённые деяния для блага человечества,а почему бы и нет...
          Но как на мой взгляд,- за столь малый промежуток времени на форуме нет возможности охватить все тонкости работы по методике САНА,gloomy,Ольги,Анели,Коралл,Валантины и ещё многих опытных учителей наших.Ведь от них и советы,и подсказки и целенаправленные рекомендации и настоятельно и своевременно выкладываются - только принимай и ,- к исполнению!
         Безусловно-каждый имеет право на свою методику работы,-но есть правила,нормы,Законы от которых ну никак не отойти в биолокации в самооздоровлении,самодиагностике,самовосстановлении.И эти советы необходимо учитывать и принимать как опыт познания.ИМХО.
         Желаю успеха и удачи.
         С уважением.

+1

746

Дмитрий 5555 написал(а):

Да могу сказать -недостаток внимания к ней,

Дима, не обижайтесь, но Мироздание само Вам дает наводку где в первую очередь нужно навести порядок. И куда выделить энергию вниманием. Бросьте спасать человечество. Это никуда не убежит. :dontknow: Займитесь вниманием к жене и атмосферой  в семье. Это для Вас главный порог в данный момент. И Вы не можете его перейти. Большая глупость спасать мир, когда нет порядка в доме. Дом, наши близкие - это наше зеркало. Кто знает нас лучше? Кто может ударить больнее? А почему больнее - потому что знает болевые точки. А что из этого следует - они лучше нас знают, чем мы сами. Со стороны виднее. Мой Вам совет, бросьте эзотерику на какое-то время. Уходите из этого, переместите всю всю энергию, внимание на реальную жизнь. Программы - да, это хорошо.) На на ТП. Научитесь жить счастливо в физ. плане. Уделяйте внимание жене, друзьям (судя по говору - Вы молоды, а потому это Вам это не чуждо), ЖИВИТЕ своей жизнью, дышите, радуйтесь, учитесь понимать и уважать друг друга. Вы думаете, я говорю общие фразы?) Отнюдь. Наш мир стоит на 3х китах: любви, уважении и...понимании потребностей друг друга. И те, кто живет рядом с нами, как правило КАРМИЧЕСКИ находятся рядом. Это то, что нужно понять, не осуждать и полюбить. Ведь свою супругу Вы же сами выбрали? И она была прекрасна, а Вам рядом с ней было легко и радостно? Что же изменилось? Не ищите ответ в ней. Она зеркало. Ищите ответ в себе. И никакие программы здесь не нужны и не помогут.
Наблюдайте, анализируйте и...вспомните себя тем светлым, радостным, когда Вы ухаживали за своей женой. Ведь при общении вам тогда было легко?) Что же изменилось? Думайте. :yep: Каждому дана своя задача. И первый ее этап - наведи порядок в Доме, пусти туда Бога. А человечество без Бога не спасти.

"Сорванный цветок должен быть подарен, начатое стихотворение — дописано, а любимая женщина — счастлива, иначе и не стоило браться за то, что тебе не по силам."
Омар Хаям

Отредактировано Aisha (2015-02-21 02:16:58)

+5

747

gloomy написал(а):

упорствует до конца...

Я чтоль? Я наоборот стремлюсь!!!!!

0

748

Aisha написал(а):

Мой Вам совет, бросьте эзотерику на какое-то время. Уходите из этого, переместите всю всю энергию, внимание на реальную жизнь.

Еще можно почитать хорошие книги - философию, психологию, историю, фантастику и т.п. (только НЕ религии !).
Посмотреть хорошие фильмы... вот  сатирик М.Н. Задорнов рекомендует такой список
http://zadornov.net/sovetuyu-poznat/filmy/

0

749

Согласен со всеми вами. Налаживаю свои тылы, что быыыыло даааааа. Весь удар принимал на себя, сейчас "ласковый" и "пушистый" биоробот. Программы которые я выкладывал работают, но на своем уровне, т.е. на сколько энергии в них есть. Это вспомогательное средство. К примеру в лес ушли-маятника нет, лекарств нет-запустил "временную таблетку" и до дома разбираться. У меня в компе почти ноль, таблицы ноль, диаграммы ноль, маятника нет, но я временный сделал "самоделку". Работаю все на уровне интуиции, вот и приходиться запускать свои программы на "практику". Я никого не призываю их запускать, я если честно просто хотел поделиться со всеми вами-ведь вы мне как родные-чисто по человечески. :flag:

У меня еще задумка есть, надо додуматься как ее воплотить. ПС говорит может получиться. Это типа "кристалл силы" на чакры например, или ТТ. Это наподобие как у космоэнергетов энергетические структуры на ауру, поля меркаба, что то подобное и у меня. Если получиться что-то попробую выложить, но только не здесь не в этом разделе, а в исследовательском в котором у меня допуск закрыт. Не буду томить получиться выложу на обсуждение посмотрю вашу реакцию, а то все меня почти заклевали-понимаю все по "отчески". До связи. :tomato:

0

750

Думаю, что все таки ты пытаешь изобрести велосипед и
по затратам\эффекту это похоже на Сизифов Труд.

0