HTML, фон, текст, цвет

ОСОЗНАВАЯ - получаем Знания

Форум САНа. Биолокация. Исследования тонкого и физического мира. Самодиагностика и самоисцеление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вопросы начинающих операторов РЭ

Сообщений 751 страница 780 из 998

751

Дмитрий 5555 написал(а):

Весь удар принимал на себя, сейчас "ласковый" и "пушистый" биоробот.

Дмитрий 5555 написал(а):

а то все меня почти заклевали

так и хочется сказать из мультика "Маша и Медведь":  "Ничего-то ты, Мишка, не понял....." :no:

0

752

Rovan Anjey написал(а):

Думаю, что все таки ты пытаешь изобрести велосипед и
по затратам\эффекту это похоже на Сизифов Труд.

Не думаю! Возможно, что часть работы будет лишней! Но что то пригодится и будет работать! У меня например на базеДмитрий 5555
разработок качество и скорость работы увеличилась и прилично!
За что благодарю!

0

753

ddvni написал(а):

на базеДмитрий 5555 разработок качество и скорость работы увеличилась и прилично!

В этом и есть главное отличие - у тебя заработало, т.е. сознание, ПС и др. объекты организма уже готовы к работе такого уровня, а у него нет.
А же не говорю, что он вообще всё делает неправильно... просто поспешно как-то.... называется "бежит впереди паровоза", а надо
сначала освоить самокат, потом велосипед, мотом мопед, потом мотоцикл, потом легковой автомобиль и т.д.

0

754

Rovan Anjey написал(а):

В этом и есть главное отличие - у тебя заработало, т.е. сознание, ПС и др. объекты организма уже готовы к работе такого уровня, а у него нет.
А же не говорю, что он вообще всё делает неправильно... просто поспешно как-то.... называется "бежит впереди паровоза", а надо
сначала освоить самокат, потом велосипед, мотом мопед, потом мотоцикл, потом легковой автомобиль и т.д.

Согласен! Но я сильно все равно переработал и пошел по пути блочности. Т.е. Блок защиты, блок безопасности и т.д.

+1

755

Rovan Anjey написал(а):

а надо

Да не факт. Многое зависит от того, какой опыт у Души уже имеется, в каких системах она воплощалась.
Просто любую разработку желательно до результата довести, а не оставить в виде теории. Тогда это превратится в то, для чего Душа и приходит - в опыт.

+1

756

Анели написал(а):

Да не факт. Многое зависит от того, какой опыт у Души уже имеется, в каких системах она воплощалась.
Просто любую разработку желательно до результата довести, а не оставить в виде теории. Тогда это превратится в то, для чего Душа и приходит - в опыт.

Поддерживаю! Главное руки не опускать!

0

757

Чувствуется, что у Димы все лучше бы пошло, гармонизировав личное пространство и отношения. Без "ласковых роботов", запретов, контроля и прочего.... вся энергия туда отсасывается

0

758

OxiGen написал(а):

Чувствуется, что у Димы все лучше бы пошло, гармонизировав личное пространство и отношения. Без "ласковых роботов", запретов, контроля и прочего.... вся энергия туда отсасывается

А как? Таблицы не сразу восстановишь, с базы ЛГП начинать, с преслуватых ВР, и РК. У меня и этого пока нет. Да я могу пойти по пути работы с каналами, разрабатывать их, писали что о возможности по этой работе не безплатно все это. У меня что так забирают, что так обманут. Хочу просто сказать, что  в результате работы с маятником возросла чувствительность, т.е. стал чувствовать мурашки по коже, в районе головы. Когда ставишь защиту от АУ, то пробегают мурашки, интересно. Мне не трудно могу и с нуля, то думаю к старости что-то и сделаю. Это ведь возможно и не я тороплюсь, а МИР торопит, везде пишут не успел перестроиться в новое человечество (в плане энергетики), то ты как бы "эволюционный мусор". И на счет гармонизации пространства это как молитвы что-ли читать. Это хорошо когда "видишь" что-ты делаешь.
          И еще вот мне все говорят, что у меня "захват поля иллюзии", ну хорошо согласен с Вами, вам виднее. А уверенны ли многие, что они типа не в иллюзии. К примеру маятник все бред, т.е. чем мы тут занимаемся-может все это иллюзия(майя как индуизме). И нет никаких АУ, ЗД и т.п. Ну то есть все оторваны от жизни. Но нет все работают. Потому что видят результаты своего труда. Прошу не рассматривать эти высказывания в обидной форме-просто размышления. Я так чувствую "все и вся" говорят "брось ты это все, свои затеи"-палки в колеса, а сверху типа наблюдают, сломается-не сломается, можно доверить или нет. Согласен с тем возможно что-то навели, либо кармический пласт вылез. Дают совет поработать с родными, а как, с собой справиться не могу. Род наверное тоже не простой, сестру и двоюродного брата наркотики свели в могилу. Мать болеет. Ну тут у меня особые отношения в плане моей жены и моей матери, есть подозрения, что моя мама "делала" жене, наверное сейчас и откаты идут маме по здоровью, с отцом разошлись, из-за измен, наверное тоже сделано было, ну и т.д. Да я и сам чисто на бытовом уровне виноват, ведь как работаешь с маятником, надо настроиться, добиться правильных ответов от ПС, и т.д. -уже час времени прошел, дети и жена забегут, то сидят и смотрят, ну и отвлекают меня, а я им в ответ: "Не мешайте пока и т.д." Вот и вылилось во все это. Сейчас расхлебываю. Справлюсь.

+1

759

Дмитрий 5555 написал(а):

А уверенны ли многие, что они типа не в иллюзии.

Нет,никто от этого не застрахован.Это параметр плавающий,как и РД.

Дмитрий 5555 написал(а):

видят результаты своего труда

Увы,не сразу ,Дима,результаты можно увидеть,но,чтоб их увидеть наконец-таки,
надо создать ОСНОВУ,о которой тебе тут и говорили.

Дмитрий 5555 написал(а):

"все и вся" говорят "брось ты это все, свои затеи"-палки в колеса,

Думаю,нашего форума и всех,написавших тебе,это не касается.Наоборот,здесь тебя все поддерживают,
пытаются дать подсказки,советы.Тебе просто надо научиться слушать и слышать других людей и попробовать
учитывать эти советы,ведь ты же за ними сам обращаешься.

Дмитрий 5555 написал(а):

. Дают совет поработать с родными, а как, с собой справиться не могу

Пока с собой не справишься,с другими работать лучше не надо.Изменяешься сам,изменяется мир вокруг
тебя. :D А  тебе,как я поняла,целеустремленности и упорства не занимать.Все у тебя будет хорошо,все получится,
только НЕ СРАЗУ.Не спеши,в стройные ряды "эволюционного мусора"ты точно уже не попадешь.Главное намерение,цель,желание ее достичь .Удачи тебе! :flag:

+1

760

Спасибо-легче. Тут супруга по поводу тестов с беременностью, возможно срыв, завтра за тестом еще в аптеку поеду. Вот такие дела. Все получиться.

0

761

Дмитрий 5555 написал(а):

А как? Таблицы не сразу восстановишь, с базы ЛГП начинать, с преслуватых ВР, и РК

Дим, а что, обязательно эзотерически?
а поговорить, а слово доброе? агрессия, она часто от непонимания, невнимания (вы сами об этом писали). И вам в этом ключе советовали, вы не услышали.
А палки в колеса уж точно тут никто никому не ставит, даже наооборот, волшебных пенделей дают частенько. 8-)  услышьте только.

0

762

Дмитрий 5555 написал(а):

И на счет гармонизации пространства это как молитвы что-ли читать. Это хорошо когда "видишь" что-ты делаешь.

В 1ю очередь гармонизировать надо пространство (реальность) своего многомерного организма, а не окружающее пространство.
вот тема хорошая  Кривизна реальности. Блокирование событий в реальности.

Дмитрий 5555 написал(а):

Я так чувствую "все и вся" говорят "брось ты это все, свои затеи"-палки в колеса, а сверху типа наблюдают, сломается-не сломается, можно доверить или нет.

Кто говорит ? Родственники, знакомые ? а ты не рассказывай им... им это не нужно...
потом просто будет наблюдать за ними и удивляться как они не понимают элементарных вещей.

0

763

Напишу здесь. Нет пока статуса на создание темы. Сформировал определенную структуру и назвал ее "Фрактальная ромбовидная кристало-энергетическая структура" (ФРКЭС). Провожу испытания на своем уровне. Цель ее увеличение энергоемкости к примеру чакры, по задаче увеличивает на 40-70% поле или энергетическое состояние. Создается эта структура ПС (в данном случаи Клоном) и вставляется (интегрируется в "пространство" чакры) и она там остается. Работает как типа линзы или усилителя. Поставил на левую ладонную чакру, активировалась около суток. На физике по ощущением не понял, вроде небольшого давления и жжения в этой области. Далее хочу попробовать на духовное тонкое тело, запрашивал сколько времени будет идти интеграция-показал 6 дней. Не знаю на днях попробую сделать. Пройдет неделя. Если что то выйдет, выложу.
Забыл дописать левая ладонная чакра на момент эксперимента было степень энергии 60%, на сегодня около 150%. Ну если при условии убрать блокировки прохождения энергий, повысить генератор энергии чакры и другие. еще повыситься. мое ПС не дало активировать генераторы энергии чакры до 70%, т.е. какие были параметры генераторов почти такими и оставил. На форуме пишут что надо отходить от чакр того плана, что дополнительные привязки, надо на ТТ. Вот и собираюсь. Остальное потом по окончанию эксперимента. :idea:

Отредактировано Дмитрий 5555 (2015-03-02 20:59:17)

0

764

ddvni я тебе первому скину, посмотрю твои рецензии, пока.

0

765

Дмитрий 5555 написал(а):

назвал ее "Фрактальная ромбовидная кристало-энергетическая структура" (ФРКЭС). Провожу испытания на своем уровне. Цель ее увеличение энергоемкости к примеру чакры, по задаче увеличивает на 40-70% поле или энергетическое состояние.....

Т.Е.... поздравляю.. Вам первому удалось.... создать вечный двигатель.. судя по описанию и не хилый... с КПД 140-170%.... не что это я двигатель внутреннего сгорания 13-17... а тут ..
блин.. ув.. а почему такое в теме Вопросы начинающих? где в Вашем посту вопрос? Вам бы уже куда нить переместится... обратитесь к Сану за присвоением Вам статуса Исследователь.. а то такие посты от... ну сами понимаете несолидно.. :tired:

0

766

Потому и жду ничего не скидываю, вдруг бред моего сознания. :D

0

767

Дмитрий 5555
А скиньте мне в личку о чем вообще разработка! Подумаю на досуге без наездов...

0

768

Дмитрий 5555 написал(а):

Потому и жду ничего не скидываю, вдруг бред моего сознания.

Дмитрий 5555
человек который знает что такое:"Фрактальная ромбовидная кристало-энергетическая структура" понимает принципы её работы и методику действия последствия существования- просто никак  не может быть новичком или обучающимся...А кроме того щё человек который умеет её создать и заставить правильно работать. А ещё человек у которого хватит энергии обеспечить её работу.... Я вот например не знаю что это такое и мне очень стыдно своего невежества.. но вот озаботясь я нашёл такое только в творчестве одного форумного фулдиста Торсиона. Он тоже любил всякие абривиатуры проект МиСС.. проект ССССР... и пр.. скажите Дмитрий 5555
вы случаем не у Торсиона обучаетесь? а то мне как то страшно за будущее форума и есть неодолимое желание Вас забанить но я себя сдерживаю... потому как если я напчну Вам задавать вопросы про Фракталььный... Кристалическо - энергетическое- кроме мычания или игнора в свой адрес ничего не услышу как я понимаю..

П.С. допишу. И знает ли ув Автор что он плодит полоумные полевые структуры. Знает ли он как они диагностируются? Вот если счас кто нить будет диагностировать Дмитрия- то он поразится потому как он будет облеплен  сущностями.. внутри которых будут ползать ЗД(программы Дмитрия) как кошка блохами.  Вот интересно- в программах есть пункт о приоритетности?
Вот например Мощность Дмитрия 3 ВТ.. а программ он запустил на 3.. а потом решил запустить ещё на 1.5... что будет работать первая или последняя? Если последняя то что будет с 1? И что будет с 1? если её лишить энергии? она ж умирать не захочет.. она ж живая.. и переползёт она на того кто рядом с Дмитрием и будет жрать и жить там... А когда рядом люди кончатся?... одним словом Автор- Вы опасны для окружающих Вас людей... потому что бездумны. имхо.

+2

769

Дмитрий 5555 написал(а):

Цель ее увеличение энергоемкости к примеру чакры, по задаче увеличивает на 40-70%

Прямой путь к инфаркту, инсульту или психушке.
Дмитрий, Вы бы лучше материалы этого или другого форума почитали для понимания основ безопасности.
Вы - хороший менталист, а у менталистов, как правило, страдают от обесточки нижние тела. Вся энергия уходит на уровень  ментала.
Поэтому нет энергии на практическое осуществление задуманного.
Чтобы Ваши теории не остались пустыми прожектами, необходимо поднять уровень энергетики физического тела. Это обязательно для баланса здоровья и психики.
Если Вы начнете крутить свои неподготовленные чакры или другие структуры, мало не покажется. Если, конечно, хватить сил "крутить".

+1

770

Анели написал(а):

Прямой путь к инфаркту, инсульту или психушке.

Алён заметь.. после какой то там дополнительной чакры.. мы куда сразу полезли?

Дмитрий 5555 написал(а):

Далее хочу попробовать на духовное тонкое тело, запрашивал сколько времени будет идти интеграция-показал 6 дней.

Т.е. если Эфирное тело- это результирующая энергий.... то вот Духовное тело это результирующая информации с обратной связью. И что мы делаем? очень просто нарушаем эту обратную связь.
Я за все свои годы работы .. ни одного разу даже не подумал что то там изменить в Духовном теле.. потому как страшно и обидно за бесцельно потраченные годы работы будет.. а тут вот так...
И ещё вот тчо интересно человек совершенно не понимает ни физики ни логики... вот идёт пучок света- попадая на линзу- он изменяет свои характеристики- длину волны направление и тд и тп.. но вот мощность потока- что с линзой что без неё- будет совершенно одинаковой. Что здесь  - Закон сохранения энергии что там...но что нам дкмать нам же маятнико показывает

Дмитрий 5555 написал(а):

на момент эксперимента было степень энергии 60%, на сегодня около 150%.

спроси счас а что такое- Степень энергии? я не думаю что что то вразумительное услышим в ответ.

0

771

П.С. допишу. И знает ли ув Автор что он плодит полоумные полевые структуры. Знает ли он как они диагностиркуются? Вот если счас кто нить будет диагностировать Дмитрия- то он поразится потому как он будет облеплен  сущностями.. внутри которых будут ползать ЗД(программы Дмитрия) как кошка блохами.  Вот интересно- в программах есть пункт о приоритетности?

Диагностируйте пожалуста, а я трезво на все посмотрю. Чем что то мне выложить надо собрать для вас материал, подвести свои мысли, почему я так решил и делаю. Резко вы меня, я уже боюсь что то выкладывать. Если у меня не пойдет, а мы все сможем к чему толковому подвести. Я поделился идеей, а вы развиваете если нужно.

Пусть будет менталист.

И давайте так, я приготовлю на днях материал и базу подведу, скину ddvni он посмотрит, если он мне скажет фигня, то закрою тему. А если может получиться, то выложу (двое сумашедших по определению не может быть) как я это вижу и понимаю. Я и не говорил что это для меня к примеру, только думаю в энергетическом плане посильнее как САН например. Давайте, подождем. А то заклевали вы меня.

На форум к Торсиону заходил, но я с ним не друг, если Вы это имели ввиду.

0

772

Дмитрий 5555 написал(а):

Сформировал определенную структуру и назвал ее "Фрактальная ромбовидная кристало-энергетическая структура" (ФРКЭС).

Дмитрий 5555 написал(а):

Далее хочу попробовать на духовное тонкое тело,

Чем дальше в лес,тем больше дров.Это уже на одержание похоже.

Анели написал(а):

Вы бы лучше материалы этого или другого форума почитали для понимания основ безопасности.

Мы уже твердим это на нескольких страницах темы,но никто никого не слышит и не услышит,судя по всему...
Да и не нужны Дмитрию наши советы,только вот что нужно- то тогда?Внимание,ободрение,несогласие,напутствия и т.д.-ведь все это энергия,направленная в данном случае в никуда..

+1

773

Дмитрий 5555 написал(а):

А то заклевали вы меня.

Дмитрий 5555 написал(а):

Резко вы меня, я уже боюсь что то выкладывать.

Дмитрий,
Никто вас не клюет, тут ничего личного и быть не может. Вы просто рискуете, а сами это не осознаёте.
С чакрами так работать нельзя, организм не выдержит. Вас предостерегают, у опытного, очень опытного форумчанина закончилось инфарктом. И не только у него были тяжелые последствия.
С Духовным телом тем более, тут "техническая" метода не пойдёт. Потому и называется - Духовное.
ТБ еще никто не отменял. Вы выставляете свои методы, еще их не опробовав, значит - сами сомневаетесь. Тем самым отвественность за Вас ложится и на форум.
Выбор конечно за Вами, может Вам и нужно (зачем?!) так обжечься, чтобы оставить РЭ...не знаю.:dontknow:
Думайте...

+3

774

Дмитрий 5555 написал(а):

Я поделился идеей, а вы развиваете если нужно.

Дим, ну уж увольте!
ваша - идея, исследуйте, подводите теорию и практику, результаты. И главное- что выполняет и для чего. Вы автор и вы творец.
Здесь у каждого форумчанина свои идеи и их реализации, чужими заниматься некогда....

+1

775

Дмитрий 5555 написал(а):

Фрактальная ромбовидная кристало-энергетическая структура" (ФРКЭС).

Может лучше прочитать описание структуры МерКаБа
http://karna-kips.com/merkaba

0

776

Для тех, кто намерен серьезно заняться применением фракталов для познания и исцеления человека огромное множество различных ссылок на источники информации. Всем успеха в благородном занятии.
http://fractals.chat.ru/

+2

777

Уважаемые Форумчане! Друзья! И Весь наш научно-исследовательский коллектив!!!!!
Мысль зрела зрела, зрела -зрела... и вот она пришла!!!!!!
Предлагаю начать  новую тему! Бооольшую!!!!!! Совместную!!!!!!!!!!! На мой взгляд очень полезную и нужную!
А именно! Структурировать Знания, имеющиеся тут! Пусть это будет ссылками. Пусть комментариями. Но, вот человек ,  только попавший на сайт и не имеющий допуска ко всем или большинству тем, должен иметь понимание с чего начать и пошаговую инструкцию какие вопросы необходимо задавать и каков порядок работы. В том числе и техника безопасности.

0

778

человек, попавший сюда в первую очередь штудирует разделы для начинающих и ветку про РД, это же понятно и логично, правда? Там очень, очень, ОЧЕНЬ много нужных и необходимых знаний.
а дальше читает те разделы, которые ему доступны, этого достаточно на начальном этапе. Мы все прошли этот путь, все ходили, искали, спрашивали, и это труд. Не надо ждать, что вам все структурируют, и на блюдечке подадут.

0

779

С одной стороны да! Согласен! Но все таки...

0

780

ddvni написал(а):

С одной стороны да! Согласен! Но все таки...

В "шапке" форума есть ссылка на "Полный список разделов форума." Что еще нужно для счастья?

0