Приветствую всех!
Я посчитал, что эта тема - наиболее подходящее место для моего первого сообщения на форуме. Если сообщение неуместно, прошу администрации указать на другое место на форуме.
Сообщение получилось длинным, прошу меня извинить.
Еще полтора месяца назад я ничего не знал ни о Пучко, ни о многомерной медицине, а о технике работы с маятником я только слышал "краем уха". Так что в смысле сроков р/э работы я самый что ни на есть новичок.
На многомерную медицину меня вывела проблема с мочевой системой, которую я заполучил пол года назад. И перепробовав уже все традиционные и нетрадиционные методы лечения мне просто ничего не осталось, как взять в руки маятник и начать работать. На пробуждение р/э эффекта ушло 5 дней. Дальше я составил краткий план начала работы по Пучко и понеслось. Убрал ауральные сущности, земных духов и взялся за свою проблему со здоровьем. Где-то две недели я составлял ВР. Благо мне вместе с книгой ЛГП дали программу составления ВР, она облегчила процесс на порядок. Через недели две я почувствовал существенный энергетический подъём. Параллельно я в интернете нашел информацию о том, что можно работать без ВР.
Где-то неделю назад я почувствовал, что готов попробовать такую технику (позже я узнал, что это метод работы с МФ). После долгой предварительной процедуры подготовки я выяснил, что мне можно попробовать этот метод, и понеслось. В прошлую пятницу я взялся за патогенных возбудителей и причины их появления. Дорвался я по полной. За два дня я запустил около 70 мыслеформ (эффективности их работы оказалась не очень). Позже я узнал, что такое кол-во МФ для меня пока слишком много.
Дальше случилось полнолуние. Я решил проверить, действительно ли нельзя работать в полнолуние. Несколько попыток работать 5-го и днём 6-го ни к чему не привели. Однако мне сообщали время, когда можно начинать работать снова. И действительно в указанные интервалы времени работа шла стабильно. Однако у меня возникли проблемы, и пришлось взять тайм аут для «разбора полётов», ошибок работы и того, что привело меня в тупик.
В общих чертах основные огрехи в работе я выяснил, составив свои диаграммы с вариантами и прочитав материалы на форуме. Но помимо ошибок в работе у меня появилось 6 каналов с инф. миром (30% связь с инф. миром). Я довольно таки сильно испугался, узнав об этом. Спасибо форуму, уверили, что это не смертельно и с этим можно и нужно работать.
У меня есть несколько вопросов.
1. Если это возможно, проверьте мои текущие показатели:
Степень блокировки работы с ПС - 30%
Степень блокировки работы с МФ - 10%
РД потенциал - 60%
Блокировка РД - 55%
Основной канал информации: ПС
Основной источник информации: АХ, реже ПС
Я так понимаю, что с этими показателями можно работать, но нужно уделить внимание связи с ПС и потенциалу РД.
В последние дни мне рекомендовали выполнять комлекс кундалини-йоги на 6/7-ю чакру, полагаю, это как-то связано с потенциалом РД.
2. Насколько реально убрать причины связи с инф миром, саму связь и ЧКС в моей сложившейся ситуации?
Можно ли ГП появления связей с инф миром искать по таблицам ГП, которые есть в разделе диаграмм на форуме?
3. Я до сих пор в непонятках касательно работы с ГП. Изначально я использовал для определения ГП таблицу из книги "Многомерная Медицина" ЛГП.
Работал по алгоритму:
- Сколько ГП у такой-то проблемы?
- Дальше по таблице выписывал их, уточнял нужные детали, а также надо ли выяснять ГП глубже по каждому пункту.
- Устранял ГП, начиная с самых глубоких
В результате я выяснил, что мне для повышения эффективности нужно копать глубже.
Вопрос - насколько глубже?
У меня возникло ощущение, что таблица ГП, которую я использовал, неполная. Я нашел таблицы ГП в разделе диаграмм. А они-то насколько полные? И тут следующий вопрос:
Есть ли такие ГП, найдя которые, копать дальше не надо?
К примеру, я читал, что в основе ГП могут быть демоны, духи, а также ГП в антимире. В таблицах ГП на эту тему ничего нет.
Как с этим работать? Составлять доп. таблицы для демонов, духов, антимира и т.п.? Или выяснять по принципу "Да-Нет"?
К примеру, предварительная проверка ГП появления 6-ти моих каналов с инф-миром, показывает МУЭС. Я так понимаю, что нужно также копать глубже.. насколько?
Собственно, может само полнолуние есть причина появления этой МУЭС, а также энергетический перегруз работы с МФ на кануне?
4. Работа с МФ. Изначально я заложил себе такую пред-программу в ПС: "я запускаю аналог ВР в энергетической форме". То есть я после старта МФ выяснял время её работы, как с ВР. Как я понимаю, это неэффективно.
Сколько должна работать МФ? Пока двигается маятник? И если так, то правильно ли я понимаю, что чем быстрее работает МФ, тем сильнее энэргозатраты?
Заранее спасибо за помощь и внимание!