HTML, фон, текст, цвет

ОСОЗНАВАЯ - получаем Знания

Форум САНа. Биолокация. Исследования тонкого и физического мира. Самодиагностика и самоисцеление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вопросы начинающих операторов РЭ

Сообщений 781 страница 810 из 998

781

А. Беркут написал(а):

Что еще нужно для счастья?

Нужна волшебная ступенька,осуществляющая мгновенный перелет из детского сада в Академию :D ,а может,и дальше...
ddvni,здесь таких нет и никто их вам с Дмитрием не собирается помогать разрабатывать,т.к.
прогресс-дело постепенное,должно происходить и изменение сознания еще плюс ко всем остальным
манящим прелестям волшебного перелета.Эти методики,что указаны в разделе для начинающих,
это классика,то,на чем строится работа РЭО,основа,она тоже не сразу была сформирована..наши талантливые
ребята трудились не один месяц ,а иногда и год над всем тем,что вы хотите так легкомысленно перемахнуть.Все эти постулаты и есть ступеньки к вожделенному состоянию Благости и Чистоты,к котором вы стремитесь,только их нужно ПРОЙТИ ВСЕ,возможно,процесс будет быстрый,но на них нужно хотя бы наступить

Но, вот человек ,  только попавший на сайт и не имеющий допуска ко всем или большинству тем, должен иметь понимание с чего начать и пошаговую инструкцию какие вопросы необходимо задавать и каков порядок работы

.Это все и есть в разделе форум для начинающих.Я сама  тоже писала где-то,возможно,и в этой  теме,что необходимо запрашивать и как работать в самом начале.Что еще структурировать-то?Тут ничего не надо изобрететь,надо только трудиться,пахать.Но вот если  на это времени  и желания нет,то никакие программы стремительного взлета не помогут,это опасная иллюзия,блеф-такие программы.Вам  с Димой Валера и Алена уже доступно объяснили,что может произойти в таком случае и с тонким и с физическим состоянием человека.

Отредактировано Валантина (2015-03-04 12:12:15)

0

782

Я то как раз и хотел сказать то что все мы проходили через много ошибок и медленными шагами, с учетом своих и чужих ошибок двигаемся. И речь идет не о том чтобы прыгать куда то.  А о том как раз, что такие разработки и опасны и не всегда нужны. И техника безопасности нужна не просто так! И ее понимание - это вообще азы!

0

783

А про новые разработки, наверное что-то должно меняться. Я не говорю что надо кидаться вправо-влево и т.д. Но вспомните! Люди раньше только пешком ходили и бегали! Сейчас расстояния преодолеваем быстрее. И ТО что Дмитрий выкладывает на наш суд некоторые вещи, это правильно. Хотя последняя его разработка конечно.... опасна это точно.

0

784

Поэтому надо смотреть, (мое ИМХО) и рассматривать наработки , в том числе и новичков,  у многих здесь на форуме очень системное мышление, голографическое что ли. Т.е. Вы видите сразу все! Я , например завидую, опыта у меня не так много, хотя и положительно двигаюсь вперед. Благодаря всем здесь присутствующим. От всей души БЛАГОДАРЮ. И за "тапком по попе" тоже!

0

785

OxiGen написал(а):

человек, попавший сюда в первую очередь штудирует разделы для начинающих и ветку про РД, это же понятно и логично, правда? Там очень, очень, ОЧЕНЬ много нужных и необходимых знаний.
а дальше читает те разделы, которые ему доступны, этого достаточно на начальном этапе. Мы все прошли этот путь, все ходили, искали, спрашивали, и это труд. Не надо ждать, что вам все структурируют, и на блюдечке подадут.

Валантина написал(а):

прогресс-дело постепенное,должно происходить и изменение сознания еще плюс ко всем остальным
манящим прелестям волшебного перелета.Эти методики,что указаны в разделе для начинающих,
это классика,то,на чем строится работа РЭО,основа,она тоже не сразу была сформирована..наши талантливые
ребята трудились не один месяц ,а иногда и год над всем тем,что вы хотите так легкомысленно перемахнуть.Все эти постулаты и есть ступеньки к вожделенному состоянию Благости и Чистоты,к котором вы стремитесь,только их нужно ПРОЙТИ ВСЕ,возможно,процесс будет быстрый,но на них нужно хотя бы наступить

Я абсолютно согласна с этими сообщениями. И не из жадности. Я всегда много работаю и без сожаления выкладываю все на форум  для того, чтобы кто-то еще мог использовать материал в случае, если он мне помог. Здесь не в скупости дело ... И не в принципе:мы отмучились, а теперь вы попробуйте...
   Я впервые зарегистрировалась еще на старом форуме. Пару лет просто перелистывала страницы, пробовала какие-то методики, использовала. Что-то работало, чего-то категорически не понимала и не воспринимала... Слава Богу - ума хватало просто оставлять эти темы в покое...
   Когда "припекло" и я поняла, что только  работа по методике Пучко исчерпала свои возможности, я перерегистрировалась на новом форуме... Снова голова кругом пошла от избытка информации... Могу дать совет, как со всем этим справиться. Причем, с пользой для себя любимого, в первую очередь.
  Заведите себе файл и копируйте туда , переичисляя по пунктам, все "нововведения и новые термины" САНа и других участников форума, которые касаются непосредственной работы с органом. Туда же - все по защите и безопасности...
  Месяца три я сидела и просто просматривала все темы, закидывая в файл информацию и структурируя ее. У меня получился "План работы с органом"  (около 80 пунктов), который позволил "увидеть" орган (структуру) "глазами САНа, "глазами этого форума...Совершенно другой подход - более структурированный и углубленный, более многомерный, что ли...Только после этого в голове вдруг появился вопрос:а что, собственно непонятно-то было? Ведь все так логично и правильно... Стали понятны и все "откаты" и "обострения", полученные ранее от неуклюжести работы с энергиями....Почему-то появилось понимание многих процессов - генераторов,  и т.п...
   Я как-то отослала САНу этот "План..." Спросила, может выложить?. Он ответил - как хочешь...Только я поняла, что работать по нему будут "по диагонали", как впрочем, по любому, полученному в готовом виде "пошаговому" материалу...Просто мне пришлось немного отвечать на вопросы в личке. И я столкнулась с тем, что человек не слышит или не хочет слышать объяснений...Многое пропускает "мимо ушей", что-то считает не важным... Но тогда ответственность ложится на "консультанта" за все огрехи в работе...
   Те три месяца, что я просидела с теорией, перестроили мое мышление , сделали другим восприятие...В этом случае отпадает необходимость ждать пошаговых разъяснений по каждому вопросу... Вы сами "на автомате" включаетесь в работу... И ваше же Подсознание вас страхует и ведет...
   Хочу еще сказать, что по всем пунктам алгоритма работы с органом я прошлась всего лишь раз... Как-то мне маятник не показывал больше необходимости работы в полном объеме... Видимо, Подсознанию, да и Сознанию хватило только структурирования и осознания  информации , а дальше бОльшую часть работы они стали выполнять "на автомате".

+5

786

ИЮ написал(а):

Я абсолютно согласна с этими сообщениями

Вы знаете! Я с Вами и со всем тем что сказано выше СОГЛАСЕН! Много кропотливого труда! Много надо искать, смотреть и разбираться. У меня нет , еще пока нет  :flag: , целостного взгляда , я не понимаю некоторые вещи и откровенно скажу ,что не  понимаю, что мне иногда говорит уважаемый gloomy.  Просто он, например, как и Вы видите значительно больше! И Ваше Сознание по иному , в отличие от меня, воспринимает действительность. Я тоже к этому стремлюсь! И у меня куча информации с нашего форума сложена в папочку в распечатанном виде. Я веду записи того что делаю. Каждый подход к маятнику ( без него пока не очень). И я уверенно ориентируюсь на форуме. Мне, в принципе , то что я предложил не нужно. Я уже немного продвинулся. А предложение для тех людей, которые новые совсем. Вот как то так.

ИЮ написал(а):

И ваше же Подсознание вас страхует и ведет.

С этим я Вообще согласен! Но Благодарю за подробный рассказ. Есть чему поучиться!

0

787

ИЮ написал(а):

Вы сами "на автомате" включаетесь в работу... И ваше же Подсознание вас страхует и ведет...

Согласен... а еще лучше научится основам медитации - ПС подсказывает в таком случае образами...
как сон, но при этом в сознании.

0

788

ddvni написал(а):

Я уже немного продвинулся. А предложение для тех людей, которые новые совсем

Сразу понятно, что вы ещё в самом начале пути.
Абсолютно у каждого в начале бывает неудержимое желание помочь сразу всем, всех исцелить мгновенно, сделать мир намного чище и лучше, удобней для других.
Но у каждого человека свой путь познаний и опытов. Когда приходит время для чего то, то информация и люди найдут человека сами. Вернее он их увидит.
Стремление облегчить жизнь и путь в познании себя другим вроде благородно. Но это тупиковый путь. Человек никогда не ценит того, что досталось легко и просто так. Наоборот в лёгкости есть ловушка для души.

+1

789

ЛоЭП написал(а):

вы ещё в самом начале пути.

Ну уж прям не совсем! Уже нормально впереди!  :flirt:

0

790

ddvni. Я похоже решил проблему с перегрузкой по своей структуре, осталось проверить на практике. Остальное в личку.

0

791

Rovan Anjey написал(а):

ИЮ написал(а):

Вы сами "на автомате" включаетесь в работу... И ваше же Подсознание вас страхует и ведет...

Согласен... а еще лучше научится основам медитации - ПС подсказывает в таком случае образами...
как сон, но при этом в сознании.

Научиться медитации - полдела... :dontknow: Образы бы научиться правильно интерпретировать, а еще лучше - правильно использовать эти образы и символы для коррекции проблемы :glasses: Но такая работа требует немалой предварительной подготовки, и теоретической и практической... Потому практиковать этот способ в начале "карьеры", мне кажется, очень небезопасно.
   А вообще, самые четкие результаты я наблюдала в работе людей, использующих в своей работе  приемы и ясновидения,и яснознания, но и к маятнику периодически обращающихся...У каждого свой опыт...
   Так что, кто - бегом, кто-пешком, кто-с костылем, но все идем к своей намеченной цели ...И коллегиальная помощь любого уровня в этом очень помогает.  :rain:
   Потому  - в который раз - СПАСИБО ВСЕМ!!! :flag:

0

792

Дорогой САН, можно мне вам скинуть свою нароботку в личку по "ФРКЭС", что бы посмотрели, сказали-ваше мнение решающее будет. Если разрешите, то соберу материал и ссылки как я к этому подошел и попробую скинуть при положительном ответе. С уважением Дмитрий.

Отредактировано Дмитрий 5555 (2015-03-06 07:52:02)

0

793

Дмитрий 5555 написал(а):

САН, можно мне вам скинуть свою нароботку в личку по "ФРКЭС", что бы посмотрели, сказали-ваше мнение

сбрось на почту pts21@narod.ru

0

794

Хорошо, на днях приготовлю и скину с пояснениями, как я это понимаю. Спасибо.

0

795

ИЮ написал(а):

Так что, кто - бегом, кто-пешком, кто-с костылем, но все идем к своей намеченной цели ...

Точно.
У меня вот в медитации часто получается вспомнить какое-то чувство...ну например сначала
появляется чувство обиды, а через 2-3 секунды картинка из детства, по событию которого обида была
появляется страх, а через 2-3 секунды фрагмент фильма.
Очень интересно наблюдать за чувством отстраненно: т.е. чувство есть, а вот захвата сознания нет ...
Я - хозяин = в любой момент могу выключить чувство. Но Я не только хозяин, но исследователь - надо понять откуда, почему, как убрать
и как сделать чтобы не было вообще никогда.

0

796

САН вроде отправил и ddvni смотрите.

0

797

ddvni отпишись что получилось у тебя, у меня иногда побаливает точка в сердце, (ставил структуру на Анахату,)-разбираюсь. Возможно это и со стрессом у меня,  процесс должен завершиться на днях, потом ее сверну и понаблюдаю. В личку отправлял Сан написал что типа для чего это все и что оно даст. Остальное что ты мне напишешь, так я и поступлю. Если скажешь что работает-выложу на форум для ознакомления. Если народ посчитает что это не нужно-пусть закрывают и удаляют нароботку даю добро. Удачи тебе. :flag:

0

798

Скажите есть такая тема на форуме Через сущностей другого человека влиять на этого человека. Может я уже себе внушаю, но блин получается

0

799

lutha написал(а):

Скажите есть такая тема на форуме Через сущностей другого человека влиять на этого человека. Может я уже себе внушаю, но блин получается

Ветка про сущностей
Сущности. Разновидность сущностей и духов.
Беркут писал, что если получается управлять сущностями, то можно их использовать для чего-то.
Я сам так не делал... пока учусь с ними ладить.

0

800

Небольшой отчет, установил на себя фрактальную линзу(ФРКЭС) на духовное тело, интеграция идет около месяца с копейками-не умер, процесс на 80% прошел. По себе особых изменений не чувствую. Буду наблюдать. ddvni описался структура рабочая-но надо с нею разбираться. С уважением ко всем вам. Основные встряски по семейной линии прошли, но и еще будут-куда без них. Потому за интернетом я меньше сижу. Еще нюанс при установлении этой структуры можно устанавливать "структуру 2 порядка" и т.д. (по типу русской матрешки) -т.е. одна другую усиляет. Данную работу еще не проводил пока, но это возможно. Буду работать. Дмитрий.

0

801

Дмитрий 5555 написал(а):

установил на себя фрактальную линзу

Дмитрий а зачем Вы ее установили? по моему Вы так и не особо поняли о чем форумчане Вам говорили....если для защиты - то это страх что кто-то нападет - лучше аффирмацию повторять "все те кто хотел хочет и будет хотеть на меня напасть - простите меня - я люблю вас"...а вообще лучше попробовать для начала поработать с негативными эмоциями есть диаграмки с перечнем оных и по очереди с помощью МФ убирайте - я думаю пользы больше будет....потом Мое Имхо Валеры gloomy почитайте и попробуйте и на форуме Селена про СНВЗ уберите записи о нарушениях ВЗ... Вам нужно энергетику свою поднять для начала - а для этого вычистить негативную инфу которая накопилась и тянет "вниз"....вобщем удачи может на этот раз дойдет :flag:

Отредактировано kostrov (2015-04-01 20:44:09)

+2

802

Дмитрий 5555
К сожалению,  резко сильно вверх не получается.  Наши программы безопасности не позволят.  Скачек вверх -  это энергетика. Прокачивать сложно и (у меня)  не все получается! Имхо ..

Отредактировано ddvni (2015-04-02 06:31:38)

0

803

Да конечно все принимаю во внимание, просто чисто так некогда все проработать, вот и тащу все исследовательское на себе. Ну такой вот я. Цель всего этого -это работает, другой вопрос состояние энергетики. Я еще что-то интересное нашел на одном из сайтов, присматриваюсь. ddvni я уже писал. Это создание "Браслетов Жизни"-пока сделал себе безплатную 1 версию-настроенная на восстановление и приведение к гармонии природным структурам, типа этого. Делается легко. Информация на этом сайте wwwmindmachine.ru Ну как обычно ваше мнение, если просмотрите. Спасибо за отклики. :flag:

0

804

Дмитрий 5555 написал(а):

По себе особых изменений не чувствую

Странно это.... должно быть хоть что-то.
Попробуй мысли остановить и ментальный экран посмотреть - что там увидишь ?

0

805

Дмитрий 5555 написал(а):

вот и тащу все исследовательское на себе.

да да главное все исследовать - и спасти МИР  потому что без Вас Он пропадет....удачи Вам в очень нелегкой борьбе....а Сервантеса Вы не читали поди  :D

0

806

да да главное все исследовать - и спасти МИР  потому что без Вас Он пропадет....удачи Вам в очень нелегкой борьбе....а Сервантеса Вы не читали поди

Ну я не хотел что кто так на меня отреагировал негативно. Да согласен мои они эти тараканы. Прихожу к мысли надо все сначала начинать в какой-то мере. Спасибо.

0

807

Дмитрий 5555 написал(а):

Прихожу к мысли надо все сначала начинать в какой-то мере.

Не с начала, а с другого бока !

0

808

Дим, сформулируй Цель исследования. Чего добиваешься, что хочешь получить? не понятно просто. или исследование ради исследования?

0

809

Дим, сформулируй Цель исследования. Чего добиваешься, что хочешь получить? не понятно просто. или исследование ради исследования?

Может и первое и может и второе, цель может кому то поможет это так в целом. У меня что было я выложил, сейчас буду работать по методикам форума, ну и по другим сайтам. Спасибо Вам всем за советы. По времени работы у меня мизер, так что сколько успею. А если в целом не могу жить по принципу как все, ну работа накладывает особый серьезный отпечаток на мировозрение, в плане что все зациклены на физике и по принципу "что этого не может быть потому что я этого не вижу". Ну остальное победить свои недуги, т.е. болезни, достичь чего то в жизни, чему то научиться. Где то так просто буду работать потихонечку спасибо за советы еще раз. Если будет что то не понятное спрошу.  :flag:

0

810

Приветствую всех!

Я посчитал, что эта тема - наиболее подходящее место для моего первого сообщения на форуме. Если сообщение неуместно, прошу администрации указать на другое место на форуме.

Сообщение получилось длинным, прошу меня извинить.

Еще полтора месяца назад я ничего не знал ни о Пучко, ни о многомерной медицине, а о технике работы с маятником я только слышал "краем уха". Так что в смысле сроков р/э работы я самый что ни на есть новичок.

На многомерную медицину меня вывела проблема с мочевой системой, которую я заполучил пол года назад. И перепробовав уже все традиционные и нетрадиционные методы лечения мне просто ничего не осталось, как взять в руки маятник и начать работать. На пробуждение р/э эффекта ушло 5 дней. Дальше я составил краткий план начала работы по Пучко и понеслось. Убрал ауральные сущности, земных духов и взялся за свою проблему со здоровьем. Где-то две недели я составлял ВР. Благо мне вместе с книгой ЛГП дали программу составления ВР, она облегчила процесс на порядок. Через недели две я почувствовал существенный энергетический подъём. Параллельно я в интернете нашел информацию о том, что можно работать без ВР.

Где-то неделю назад я почувствовал, что готов попробовать такую технику (позже я узнал, что это метод работы с МФ). После долгой предварительной процедуры подготовки я выяснил, что мне можно попробовать этот метод, и понеслось. В прошлую пятницу я взялся за патогенных возбудителей и причины их появления. Дорвался я по полной. За два дня я запустил около 70 мыслеформ (эффективности их работы оказалась не очень). Позже я узнал, что такое кол-во МФ для меня пока слишком много.
Дальше случилось полнолуние. Я решил проверить, действительно ли нельзя работать в полнолуние. Несколько попыток работать 5-го и днём 6-го ни к чему не привели. Однако мне сообщали время, когда можно начинать работать снова. И действительно в указанные интервалы времени работа шла стабильно. Однако у меня возникли проблемы, и пришлось взять тайм аут для «разбора полётов», ошибок работы и того, что привело меня в тупик.

В общих чертах основные огрехи в работе я выяснил, составив свои диаграммы с вариантами и прочитав материалы на форуме. Но помимо ошибок в работе у меня появилось 6 каналов с инф. миром (30% связь с инф. миром). Я довольно таки сильно испугался, узнав об этом. Спасибо форуму, уверили, что это не смертельно и с этим можно и нужно работать.

У меня есть несколько вопросов.

1. Если это возможно, проверьте мои текущие показатели:
Степень блокировки работы с ПС - 30%
Степень блокировки работы с МФ - 10%
РД потенциал - 60%
Блокировка РД - 55%
Основной канал информации: ПС
Основной источник информации: АХ, реже ПС
Я так понимаю, что с этими показателями можно работать, но нужно уделить внимание связи с ПС и потенциалу РД.
В последние дни мне рекомендовали выполнять комлекс кундалини-йоги на 6/7-ю чакру, полагаю, это как-то связано с потенциалом РД.

2. Насколько реально убрать причины связи с инф миром, саму связь и ЧКС в моей сложившейся ситуации?
Можно ли ГП появления связей с инф миром искать по таблицам ГП, которые есть в разделе диаграмм на форуме?

3. Я до сих пор в непонятках касательно работы с ГП. Изначально я использовал для определения ГП таблицу из книги "Многомерная Медицина" ЛГП.
Работал по алгоритму:
- Сколько ГП у такой-то проблемы?
- Дальше по таблице выписывал их, уточнял нужные детали, а также надо ли выяснять ГП глубже по каждому пункту.
- Устранял ГП, начиная с самых глубоких
В результате я выяснил, что мне для повышения эффективности нужно копать глубже.
Вопрос - насколько глубже?
У меня возникло ощущение, что таблица ГП, которую я использовал, неполная. Я нашел таблицы ГП в разделе диаграмм. А они-то насколько полные? И тут следующий вопрос:
Есть ли такие ГП, найдя которые, копать дальше не надо?
К примеру, я читал, что в основе ГП могут быть демоны, духи, а также ГП в антимире. В таблицах ГП на эту тему ничего нет.
Как с этим работать? Составлять доп. таблицы для демонов, духов, антимира и т.п.? Или выяснять по принципу "Да-Нет"?
К примеру, предварительная проверка ГП появления 6-ти моих каналов с инф-миром, показывает МУЭС. Я так понимаю, что нужно также копать глубже.. насколько?
Собственно, может само полнолуние есть причина появления этой МУЭС, а также энергетический перегруз работы с МФ на кануне?

4. Работа с МФ. Изначально я заложил себе такую пред-программу в ПС: "я запускаю аналог ВР в энергетической форме". То есть я после старта МФ выяснял время её работы, как с ВР. Как я понимаю, это неэффективно.
Сколько должна работать МФ? Пока двигается маятник? И если так, то правильно ли я понимаю, что чем быстрее работает МФ, тем сильнее энэргозатраты?

Заранее спасибо за помощь и внимание!

0