HTML, фон, текст, цвет

ОСОЗНАВАЯ - получаем Знания

Форум САНа. Биолокация. Исследования тонкого и физического мира. Самодиагностика и самоисцеление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вопросы начинающих операторов РЭ

Сообщений 841 страница 870 из 998

841

Я иногда тоже вижу как сущности внедряются, и как пребывают в ВЯ. И как изгоняются. Иногда и у других. недавно стало получаться. Но что делают - не вижу.

0

842

ddvni написал(а):

Я иногда тоже вижу как сущности внедряются, и как пребывают в ВЯ. И как изгоняются. Иногда и у других. недавно стало получаться. Но что делают - не вижу.

Вот это видение и нужно развивать. А далее и маятник больше не понадобится.

+1

843

Да! Я почти уже не пользуюсь им. Но меня завораживают его колебания... А как развивать не знаю. Оно само...
Пробую через удаление ГП и НФ блокирующих видение. Но вроде отрабатывает, а результатов нет. В медитациях сутками сидеть не получается

0

844

ddvni написал(а):

Я иногда тоже вижу как сущности внедряются, и как пребывают в ВЯ

Я глазами не вижу... я чувствую, чувства разные при этом, но обычно при внедрении такой дискомфорт (неудобство), как стяжка
головы ободом.

0

845

У меня так было один раз.  Неприятно...

0

846

Rovan Anjey написал(а):

Вопрос по чувству дежавю
"Состояние дежавю подобно повторному перечитыванию давно прочтённой книги или просмотру фильма, который вы раньше смотрели, но уже совершенно забыли, о чём они. Вы не можете вспомнить, что произойдёт в следующее мгновение, но по ходу событий понимаете, что в деталях видели эти несколько минут в качестве реакции на несколько последовательных событий.

С чувством дежавю у меня получилась такая картинка:
http://www.epochtimes.ru/content/view/61859/5/
Доктор Каку приводит аналогию Стива Вайнберга, известного физика-теоретика, получившего Нобелевскую премию, который ввёл понятие «Мультиверсум» (Мультивселенная) в квантовой физике, связанное с концепцией радиоволн. Подобно тому, как существуют радиоволны различных частот, есть многомерные вселенные, существующие в тандеме. Радио настроено на определенную частоту, т. е. единственную радиостанцию, так и наша вселенная состоит из атомов, которые колеблются в уникальной частоте, отличной от других вселенных. Вселенные обычно вибрируют не «в фазе» с другими вселенными той же частоты из-за временных различий, но когда они «в фазе», теоретически возможно перемещение между вселенными. Таким образом, возможно, когда вы ощущаете эффект дежавю, вы «вибрируете в унисон» с параллельной вселенной, поясняет доктор Каку.
Если принять теорию д. Каку - то мы как бы заглядываем в парал-ю Вселенную, тогда вопрос
а кто там живет ? никто ? - тогда зачем она нужна
а если кто-то живет чужой, то получается лезем в чужую жизнь ?
Думаю, что пар-я Вселенная это область проживания нашего парал-го воплощения.
А дежавю получается потому что время у нас идет не равномерно. Там может чуть спешить вперед, т.е. там события уже произошли,
а у нас только начинаются. А может быть и наоборот - у нас произошли, а там будут - тогда видимо дежаю у нас "там"
(в том воплощении Духа).
Образ такой: человек идет по улице и машет руками. То левая рука впереди, то правая. При этом сам человек движется с
постоянной равномерной скоростью. Когда руки "встречаются" между собой, то могут сообщить одна другой что там впереди будет... :-)

0

847

А. Беркут написал(а):

Я вижу сущностей, в т.ч. и МУЭС. Вижу как внедряется, вижу почему внедряется, вижу как поедает ТТ.

А я умею определять ее Родителей и дату образования. 
Всех Вам Благ!
С уважением Аляр

0

848

миднайт написал(а):

другая. А что такое для Вас МУЭС?  По Пучко - это то, что Саша написал, абсолютно четко. Это Многомерная Управляющая Структура... Или МУЭС - это Многомерная Управляющая Сущность в вашей интерпретации?

ИЮ написал(а):

Где-то такая же путаница может возникнуть с понятием  АС.. Это что - ауральные или астральные сущности? Или инопланетные?... Потому мне проще их "негативно воздействующими" классифицировать... Все равно ведь всех видов-подвидов не знаем...В процессе работы всплывает иногда такое

Муэс Беркут определяет как Сущность.  Я чесно говоря таким вопросом не задавался, всегда определял ее как Сущность, но по возможности проверим.   А Вот насчет всех видов-подвидов мне тоже это интересно и я над этим работаю, собираю материал, но пока его недостаточно для обобщения. 
Всех Вам Благ!
С уважением Аляр.

0

849

Столкнулся вот с такой проблемой.
По ходу процесса работы на качеством кнала связи с ПС дошел до деструктивной программы, которой меня наградила соседка, ныне покойная. Это была одинокая больная женщина с некоторыми психическими отклонениями. Не всё было гладко в отношениях... были на то косвенные причины. Открыто, да и неоткрыто я никогда с ней не конфликтовал, была единственная ситуация, когда она специально стала создавать много шума по ночам и пришлось эту проблему решать. Правильно или нет было всё сделано, судить сложно. Но у неё в последствии наступило улучшение здоровья и она даже устроилась на работу. Так что объективно вроде как мы сделали ей "добро".

По сути вопроса... душа соседки сейас находится в простанстве высшего "я" моей жены уже 5  лет как, в аккурат после того, как соседка умерла (информацуию уточнял по-разному несколько раз). Я следовал алгоритму Пучко по изганнию душ и направлению их куда следует. Не рабоатет. Возвращается обратно.

Путём выяснения что к чему я становил, что нужно ликвидировать ГП её притягивания к ВЯ жены. Дальше больше. Выяснилось, что у части повреждений в ВЯ жены есть хозяин. Вроде как демон. Его характеристики пока не выяснял. Этот демон отчасти способствует нахождению души в ВЯ жены, он же имеет ЧКС с душой соседки. Вот такая запутанная схема у меня получается. Пока предварительно я остановился на таком алгоритме:

Устранить ГП образования связи с демоном.
Устранить ГП притягивания души к ВЯ жены
Изгнать душу (мне подсказали, что можно попросить её настаников/АХ/Гидов проводить её куда следует, это вроде как будет эффективнее)
Ликвидировать демона (тут пока у меня способность не +100%)

Однако, что меня смущает. На вопрос о вероятности того, что душа опять вернётся после этого ритуала в ВЯ моей жены - 50х50. Как я понял, это отчасти зависит от того, что у этой души есть свобода выбора и если она решит остаться тут, то она останется, т.к. на 60-70 % действует сознательно.

Такая дополнительная процедура как отпевание в церкви может помочь? По моим данным маятника это никак не повлияет на успешность игнания.

Я пока больше не предпринимаю никаких действий в отношении этой ситуации, поскольку нет пока "горящих" причин для этого. Но рано или поздно с этим что-то надо будет делать. Как мне всё-таки быть с изгнанием этой души?

0

850

миднайт написал(а):

Как мне всё-таки быть с изгнанием этой души?

Вопрос решается очень просто. Очистите ВЯ от вибраций притягивающей эту Душу. Если сами не можете, обратитесь к опытному оператору по диагностике таковых (если самостоятельно хотите ВЯ почистить) в ВЯ или её очистки.

0

851

миднайт написал(а):

Как мне всё-таки быть с изгнанием этой души?

Мне кажется что лучше будет задать вопрос не о глубинных причинах, притягивающих душу, а о том, почему душа там, где она есть. Это знание может открыть информацию как поступить дальше.

0

852

миднайт написал(а):

Как я понял, это отчасти зависит от того, что у этой души есть свобода выбора и если она решит остаться тут, то она останется, т.к. на 60-70 % действует сознательно.

Решает она это не просто так... ей что-то надо, что-то она тут не доделала, не выполнила что-то важное что входило в ее программу жизни...
Можно попробовать выяснить что и мысленно прокрутить для нее эту ситуацию (дать вид энергии), тогда эти сцепки-захваты ослабнут.
Например она недополучила страданий или наоборот любви, возможно общения или наоборот покоя, может мечтала послушать симфонию или покататься на лошади... :-)

0

853

Kubrick написал(а):

искажает ли кто то (что то) ответы маятника? - «Нет»

:D  :D
Kubrick
а вот можно я опишу ситуацию... а Вы дадите на неё свой ответ....
Сидит человек с маятником... а рядом стоит другой и Мысленно так говорит- Покажи Да.... Покажи нет... Ну извращается как можент то по кругу запустит то цифры затавляет показывать на диаграмме... и всё работает... Но вот проблема то какая.. Маятник находится в руках другого человека... Ответьте мне только на одни вопрос- Кто у того человека показывает... ПС? ВЯ? или это ВЯ второго человека овладело идиомоторным актом первого и изнасиловало его?
П.С. поверьте описанная схема работает проверено мной лично.. и другими операторами...
П.С.С..... а х да цитата.. скажите вот если Вы кого то обманываете- и Вам говорят- ты врёшь.. Вам всегда становтся сразу же безумно стыдно и вы во всём признаётесь?

0

854

Kubrick написал(а):

По каким причинам М пишет в должен ли я работать? - «Нет» ?

Иногда ПС занимается "своими делами" и не хочет работать с сознанием.
В таком случае можно спросить "Через сколько минут можно будет работать ?"

0

855

Kubrick написал(а):

Какая описанная схема работает и проверено вами лично? Вы извините, но я иногда не понимаю подобных вывертов. Меня просто тупо клинит.

вот эта:
Сидит человек с маятником... а рядом стоит другой и Мысленно так говорит- Покажи Да.... Покажи нет..

0

856

Kubrick написал(а):

По каким причинам М пишет в должен ли я работать? - «Нет» ?

Это также может значить ,что вы не должны работать с маятником по следующей причине-вы должны работать работать мыслеформой или мыслеобразом.Но это не значит,что вы должны отказаться от работы с М,вы МОЖЕТЕ с ним работать.Это значит,что вы должны развивать в себе навыки работы МФ и МО.

0

857

САН написал(а):

Очистите ВЯ от вибраций притягивающей эту Душу

Я примерно такой ответ и получил, что для начала надо обязательно устранять причины притягивания. Потом уже исследовать дальше, если изгнание не будет работать.

А. Беркут написал(а):

Мне кажется что лучше будет задать вопрос не о глубинных причинах, притягивающих душу, а о том, почему душа там, где она есть. Это знание может открыть информацию как поступить дальше.

Rovan Anjey написал(а):

Можно попробовать выяснить что и мысленно прокрутить для нее эту ситуацию (дать вид энергии), тогда эти сцепки-захваты ослабнут

Значит я мыслю в правильном направлении. Я так и понял, что если душа будет возвращаться обратно, значит есть какая-то задача , либо моя/семейная, либо её, и возможно ей надо будет помочь. Но как именно и с какими последствиями... вот этот момент я пока не трогаю. Сидит она в ВЯ, вреда много не создаёт и ладно. Придёт её час, будут и ответы. Я уже начинаю спокойнее к таким моментам относиться. Всему своё время!

Благодарю за уделённое внимание и ответы!

0

858

Kubrick написал(а):

можно найти подробную инфу по мыслеформам

Я этой пользовался
http://cah.forum24.ru/?1-9-0-00000007-0 … 1400391440

0

859

Уважаемые форумчане, у меня в очередной раз всплыло несколько вопросов. Боясь свернуть в тупик, хотел бы прояснить для себя несколько моментов.

1. Работа с ПВ. Двигаясь постепенно по методике ММ, я убрал основные причины патогенных возбудителей, коих у меня в сумме оказалось 13. В некоторых случах работал с ПВ только тогда, когда на них выпадала ГП. Часть убирал специально (были проявления на физике). В конце концов убрал и сами возбудители. Неделю на физическом плане было очень комфортно (маятник показывал наличие только одного возбудителя). Ушли все симптомы и я даже забывал, что меня что-то беспокоило. Но несколько дней назад вернулась группа из 4-х возубудителей. На физике опять слабо проявились те же симптомы, которые меня вообще и привели к работе с ММ.
Сейчас в качестве ГП проявления этих ПВ в основном выпадают: эфирные сущности, ДП, реже ШЭС. В последние дни работы получается такая схема. Я выясняю ГП провления ПВ, устраняю их, устраняю ПВ. Становится легче. Через сутки ситуация повторяется, но всплыают уже другие ДП...
Вопрос вот в чем. Мне нужно терпеливо продолжать ?
Несколько дней - это ж вообще не срок, тем более, что со всплывающими ДП всё равно работать надо. Но в голову лезут смутные соменния, есть ощущение, что среди причин есть что-то глубже, и я его не могу нащупать. Сегодня попытался выявить хозяина наведения ЧВ пошли какие-то странные данные. Сделал тест на шутников - положительный. До этого всегда чисто было.
На кануне взгляд упал на технику "убирания тени" Беркута, ПС показывает полезность следования этой технике +80/90. Может её попробовать?

2. Наблюдаю странную (для меня) картину.Количество сущностей в ауре и в ВЯ стало часто меняться. От нуля до 4-5. К вечеру как правило набирается "зоопарк". Ауральные сущности, ЗД, ЧД стали липнуть, но надолго не задерживаются. И каждый раз разные.
Это нормально?
Раньше если сущность прилипала, то надолго, от нескольких дней до недель, пока я ей явно не занимался, сейчас же вот так. (возможно это из-за п.3 ниже)

3. Я в своих пред. сообщених писал, что стал практиковать (после уточнения у ПС) такой метод: пополнение энергосборника с помощью МФ из зарядов отрицательных эмоций (с предварительным преобразование энергии в нужный тип). При этом на преобразование конечно тоже тратится сколько-то. За 2 недели использования такого метода из 30 эпизодов с негативными эмоциями за всю жизнь (которые я смог вспомнить ) я "высосал" 10.
На физике такая работа проявляется так. Часть из проработанных эпизодов меня больше не "колышит", когда я их вспоминаю. Если раньше я нервничал и чувствовал давление в груди, вспоминая некоторых из них, то сейчас всё ровно. В то же время уровень энергии в энергосборнике по показаниям ПС в процессе "зарядки" исправно увеличивается. На физике при этом я "чувствую энергию". Этакое ощущение отсутвия психической усталости. Однако физическая усталость не уходит, она стала меньше, но незначительно.
По-моему в этом методе у меня тут где-то просчет.
Может что-то с преобразованием энергии непорядок и я пополняю себя не той энергией?
Может стоит вместо фразы "преобразовать в подходящий мне сейчас тип энергии" уточнить явно характеристики энергии и указывать их при запуске МФ, чтобы "кАкой" себя не наполнять?

Кроме того, решил поэксперементировать. Попробовать преобразование сделать с повышением частоты вибраций до максимально безопасного уровня (накануне читал информацию на тему частоты вибраций). По данным ПС частота вибраций поднимается от 30 до 70 процентов по отношению к уровню до начала работы с ММ вообще. При этом частота падает в течение 3-х часов наполовину в сторону нормального уровня.
На физике это проявилось в виде беспокойного сна. В сумме как бы спать стал на час меньше, но беспокойнее. Чувствую себя лучше, но физическая усталость в ФТ по-началу повысилась. По данным ПС, полезность такой процедуры у меня +100, и симптоматика в виде расстойств на физике пройдёт через 6 недель. При этом выяснил, что стоит существенно пересмотреть диету (сейчас заметно клонит в сон после еды, особенно после варёно-жареной).
Что скажете по поводу повышения ЧВ?
Да, и эффект с "разлетанием" сущностей появился после "трюка" с повышением ЧВ.

4. При работе после выявления ГП я их нумерую логически и у ПС спрашиваю чем лучше сейчас заниматься. При этом всегда даю пункты на "остановиться" "чем-то другим" (эти два тоже выпадают, редко, но бывает).
На вопрос "кто мне отвечает" выпадает сектор "ПС". Сектор "АХ" почти перестал показывать.
Насколько это оптимально ? Кто-то использовал такую методу?

Прошу прощения за длинный текст, но чувствую, что нужны советы.
Заранее благодарю за ответы и за потраченное на прочтение время.

0

860

миднайт написал(а):

От нуля до 4-5. К вечеру как правило набирается "зоопарк". Ауральные сущности, ЗД, ЧД стали липнуть, но надолго не задерживаются. И каждый раз разные.
Это нормально?

не нормально

миднайт написал(а):

Однако физическая усталость не уходит, она стала меньше, но незначительно.
По-моему в этом методе у меня тут где-то просчет.

Самостоятельно или с помощью опытного оператора посмотрите себя в сравнении с тем периодом времени когда усталости не было,  используя шаблон диагностики Селена http://selen.unoforum.ru/?1-1-0-00000003-000-75-0#054 тогда многое станет понятно

0

861

САН написал(а):

не нормально

Меня "атаковали" шутники..
Выходит, конец прошлой недели я воевал с ветряными мельницами.
После того, как удалось оградиться на время работы от шутников, пошли куда более правдоподобные данные.
Ауральных сущностей было всегда 1-2. Основная причина проникновения: дыры в ауре (после восстановления ауры дыры появляются снова, надо разбираться почему..)

Для защиты от шутников испльзовал метод, который в одной из тем описал Беркут (захват и высавание энергии до 10%, затем их выкидывание). + Добавил МФ с установкой защиты в виде каркаса-сетки, через ячейки которых шутники не могут пробиться ко мне в ауру. В сочетании обе МФ дают очень хороший результат. Те шутники, которые всё же пробиваются внутрь защиты, пополняют меня энергией. За полтора-два часа внутрь пробивается только 3-4 шутника. На вопрос о эффективности/целесообразности именно такой защиты по маятнику идёт +100. В конце работы "МФ-пылесос" разрушаю, "защитный каркас" рекомендуют оставлять..

Ну это же не дело пред каждым сеансом работы целый ритуал проводить, чтобы никто не вклинивался в канал МГМ.
Или у опытных операторов тоже самое? Я про то, что постоянно надо держать "ухо востро", не играют ли с маятником шутники?

Посмотрел причины, что шутников так сильно привлекло. Оказалось ШЭС.
Подскажите пожалуйста, как с ними правильно работать/устранять?

По форуму вся информация на эту тему закрыта для меня.
Сейчас я выясняю, что вызвало появление этих шаблонов смещения, затем где они появились (использую диаграммы строения человека по САН-у, хотя мне сообщают, что это не обязательно) и затем после устранения ГП устраняю ШЭС с помощью МФ. По показаниям маятника у меня есть такая возможность. Или всё же нужно эту работу выполнять как-то иначе?

0

862

миднайт
нужно повышать в принципе свою энергетику, эн. потенциал. Чем вы будете сильнее, тем меньше вас будут пробивать и липнуть к вам. А что толку латать дыры у протертого кафтана?

0

863

миднайт написал(а):

не дело пред каждым сеансом работы целый ритуал проводить

Не дело.
Уважаемый миднайт,
Постарайтесь чуть расширить мировоззрение...а то всё получается слишком технично, что-ли...Можно я приведу цитату долгожителя Андрея Ворона? Здесь найдёте ответы:

Хоть босой, но иди вперед.
Хотя хромой, но иди вперед.
Хотя безногий, но иди вперед.
Если перед тобой предстал тяжелый выбор или непростое решение, с легкой душой загадай себе вечером, то утром, когда встанешь, будет тебе ответ. И так и будет.
Если не знаешь, что делать, делай хоть что-то, что можешь.
Если боишься делать, не делай.
Но если делаешь, не бойся.
«Дурной», бесполезной, пустой работы не бывает.
Если не знаешь, как поступить, поступай по желанию сердца, но не нарушай меры.
Не всё подчиняется разуму. Но всё подчиняется упорству.
И ничего для тебя нет невозможного, пока живешь и на свободе.

И ответ на Ваш вопрос:

миднайт написал(а):

Вопрос вот в чем. Мне нужно терпеливо продолжать ?

Удачи Вам в долгом и кропотливом труде! :flag:

+1

864

Здравствуйте!работаю по книгам Пучко 1.5 года,заинтересовалась из-за дочери(есть серьезные проблемы связанные с родовой травмой)
,сначала маятник не давал разрешения работать с ней,сейчас дает,но чем глубже я в это вникаю,понимаю,что пока не помогу себе,не могу помочь ей.больше беспокоит то,-стали снится страшные сны....может я что-то не так делаю?сущностей удалила...появляются сново,ГП показывают грехи...хожу в церковь,причастилась,покаялась,пособоровалась...читаю молитвы каждый день....ВОПРОС-может мне пока нельзя заниматься биолокацией..не созрела...?что-нибудь посоветуете?

0

865

Еще хотела бы добавить,задала вопрос ПС-причину неустойчивости работы маятника-переполнен сосуд кармы.посоветуйте как почистить ?

0

866

Наталья. здесь на форуме очень много информации. Читайте, вникайте. И про сосуд кармы, и про грехи.
Кнопка "поиск "вам в помощь.

По поводу "готова\не готова" от себя могу сказать, если книгу осилили, маятник взяли, работаете- значит уже готова и проблема не в этом.

Natali6o4 написал(а):

хожу в церковь,причастилась,пособоровалась...

- действительно думаете, что поможет? покаялись в церкви или по-настоящему, один на один с собой?

Почитайте тему о СНВЗ (Сумма Нарушений Высших законов) и Птенциал СНВЗ, возможно снизив их у вас пойдет положительная динамика.

0

867

Спасибо!

0

868

Уважаемые форумчане, при ликвидации ПРЭД проявилась ГП "программа болезни". Подскажите , пожалуйста, как с ней работать?

С уважением...

0

869

Natali6o4 написал(а):

Здравствуйте!работаю по книгам Пучко 1.5 года,заинтересовалась из-за дочери(есть серьезные проблемы связанные с родовой травмой)
,сначала маятник не давал разрешения работать с ней,сейчас дает,но чем глубже я в это вникаю,понимаю,что пока не помогу себе,не могу помочь ей.больше беспокоит то,-стали снится страшные сны....может я что-то не так делаю?сущностей удалила...появляются сново,ГП показывают грехи...хожу в церковь,причастилась,покаялась,пособоровалась...читаю молитвы каждый день....ВОПРОС-может мне пока нельзя заниматься биолокацией..не созрела...?что-нибудь посоветуете?

Вам нужно сначала восстановить все Внешние Связи, только после этого закроются оболочки тонких тел и остановится внедрение сущностей. 
Всех Вам Благ! 
С уважением Аляр

+2

870

Natali6o4 написал(а):

.хожу в церковь,причастилась,покаялась,пособоровалась...читаю молитвы каждый день.

"покаялась...молитвы..." - надеюсь, что с помощью маятника, а не как обычные люди (поверхностно-ритуально) ?
рекомендую
Медитация прощения

0