HTML, фон, текст, цвет

ОСОЗНАВАЯ - получаем Знания

Форум САНа. Биолокация. Исследования тонкого и физического мира. Самодиагностика и самоисцеление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вопросы начинающих операторов РЭ

Сообщений 61 страница 90 из 998

61

Ребята, подскажите пожалуйста...По диаграмме "ГП" выпал сектор "Недоразвитие чакры-молекулярное"? Что это вообще означает ? Как донести до ПС этот термин ... или просто убрать негативную энергию повреждающую чакру на молекулярном уровне? С уважением...

0

62

ТатьянаК написал(а):

По диаграмме "ГП" выпал сектор "Недоразвитие чакры-молекулярное"? Что это вообще означает ? Как донести до ПС этот термин ... или просто убрать негативную энергию повреждающую чакру на молекулярном уровне?

убрать ГП вызывающие недоразвитие чакры-молекулярное....

0

63

САН написал(а):

убрать ГП вызывающие недоразвитие чакры-молекулярное....

Саша, спасибо большое.... С уважением...

0

64

Саша, у малышки выпал сектор Внешние вибрации ИП -"Инфекция плано-сущностная" ...Саш, что она из себя представляет...или что этим "обзывается"? Поставила убирать, а сама даже и представления не имею, что это такое? С уважением...http://uploads.ru/t/P/A/X/PAX14.gif

0

65

ТатьянаК написал(а):

Саша, у малышки выпал сектор Внешние вибрации ИП -"Инфекция плано-сущностная"

перепроверь, это редкий случай таких инфекций. Вполне возможно это все же Внутренняя вибрация...

0

66

САН написал(а):

перепроверь, это редкий случай таких инфекций. Вполне возможно это все же Внутренняя вибрация...

Перепроверила, все же она, эта инфекция, получена она в" Пренатальном периоде" ... у внучки через маму( когда была беременна ей) ... 30% повреждено поле Генератора щитовидной железы у мамы, а у малышки из-за этого поврежден  генератор речи 30%, на  сейчас уже 15% осталось повреждения...( дело в том, что там программы" на смерть" были от ее свекрови, ну и всякой гадости...), http://uploads.ru/t/b/m/f/bmfT3.gif
дочь как вышла за муж... просто "таять" начала... Спасибо большое Саше Чернову, он убирал у Анютки типа какого -то "зонта"  над ней, накрыта она им была... ( не помню как называется) может не до конца убралось и снова вернулось... Саш, а что это за инфекция такая?С уважением...

Отредактировано ТатьянаК (2012-03-15 09:33:55)

0

67

ТатьянаК написал(а):

Саш, а что это за инфекция такая?

это чужеродная вибрация поражающая только Сущности человека на уровне тонкого плана.

0

68

САН написал(а):

это чужеродная вибрация поражающая только Сущности человека на уровне тонкого плана.

Ой Саш, ну спасибо большое... скоро уйдет она слава Богу! Поставила убирать  ее на всех уровнях управления... С уважением...http://uploads.ru/t/p/R/4/pR4cF.gif

0

69

Сан, я  (ФИО убрал, личные данные отправляйте через почту или ЛС)  проживаю на Украине, какие еще нужны данные чтобы вы зачислили меня в ученики

0

70

Жанна написал(а):

Сан, я (ФИО убраны мной) проживаю на Украине, какие еще нужны данные чтобы вы зачислили меня в ученики

Вам необходимо убрать РД
допуск пока делать не буду.
ознакомьтесь Восстановление работы маятника, активация работы с ПС и МФ, снятие РД

0

71

Уважаемы мастера, подскажите пож-ста. Как убрать ГП?
Просто даем установку на ликвидацию ГП, если да, то как правильно сформулировать?

0

72

Приветствую всех. Есть вопросик. Кто то читал, или кому то попадалась книга Волшебное целительство (схемы к книгам Пучкo) ??

-1

73

Счастье написал(а):

Уважаемы мастера, подскажите пож-ста. Как убрать ГП?
Просто даем установку на ликвидацию ГП, если да, то как правильно сформулировать?

Вы с материалами форума знакомитесь самостоятельно или по ссылкам в ответ на свой вопрос?
смотрите и ЧИТАЙТЕ Поговорим о мыслеформах.

0

74

Не могу найти на форуме информацию об энергосборниках и как с ними работать. Может кто скинет ссылку?!

0

75

Александровна написал(а):

Не могу найти на форуме информацию об энергосборниках и как с ними работать. Может кто скинет ссылку?!

Вы спрашиваете о каналах утилизации негативных энергий?

0

76

Почему нельзя диагностировать по рис.48 (ЛГП)?

0

77

Не могу найти на форуме информацию об энергосборниках

Проверяйте состояние Вашего Энергосборника по шкале    и будете видеть в каком он состоянии находится, если его состояние  менее  чем + 100% энергии- значит есть утечка энергии  и порвана Энергооболочка , по этой причине идут лжеответы и не очень хорошее состояние на физике... Задача-его восстановить , т.епо возможности убирать ГП, не перерабатывать, почаще отдыхать, чтобы он восстанавливался после убранных ГП. И так постепенно доведете его состояние до +100%. С уважением...

0

78

ТатьянаК написал(а):

Проверяйте состояние Вашего Энергосборника по шкале    и будете видеть в каком он состоянии находится, если его состояние  менее  чем + 100% энергии- значит есть утечка энергии  и порвана Энергооболочка , по этой причине идут лжеответы и не очень хорошее состояние на физике... Задача-его восстановить , т.епо возможности убирать ГП, не перерабатывать, почаще отдыхать, чтобы он восстанавливался после убранных ГП. И так постепенно доведете его состояние до +100%. С уважением...

А энергосборники-это

каналы утилизации негативных энергий?

0

79

А энергосборники-это
каналы утилизации негативных энергий?

Ваш Энергосборник - это объём для сбора и хранения  энергий различного качества и потенциала. Принимает и отдает он  энергию -автоматически...С уважением...

0

80

Торсион написал(а):

Почему нельзя диагностировать по рис.48 (ЛГП)?

Уважаемый Константин, вы уже не однократно и не на одном форуме, задавали этот вопрос.
Вы имеете ввиду, буквенную и числовую диаграмму? Я правильно, вас поняла?
Этой диаграммой, многие остерегаются пользоваться, так как ответы, должны идти из вашего ПС ( можно сравнить со своего родом гаданием, не известно, кто выйдет к вам на связь). Но, мой опыт, работы с буквенной диаграммой говорит, что ей можно пользоваться, если вы все правильно сделаете.
Еще не читая книг ЛГ Пучко, сама разработала диаграмму, разделила альбомный лист, на две части, в одной написала алфавит и ответы в системе ( ДА, НЕТ, НЕ МОГУ ОТВЕТИТЬ, НЕ ЗНАЮ), в другой части цифры от 1 до 100.
Самое главное, узнать кто- ваш Духовный проводник (наставник). Задаете вопрос:

"Во имя есмь. То, что я есмь. Во имя моего Святого я Христа. Мой ангел хранитель - это ты со мной разговариваешь?"
Если - на связи с вами, ваш ангел, вам ответят ( можете у него спросить, все, что вас интересует, по поводу себя), любая другая сущность, после  этого вопроса, не сможет вам отвечать.
С уважением Ольга.

+1

81

Уважаемая Ольга, спасибо за ответ. Я попробую ваш совет. Я действительно на нескольких форумах задавал такой вопрос. Реакция была разная. От ссылок на ЛГП, хотя я это место знаю наизусть, до игнорирования ответа. Откуда возник у меня этот вопрос? Не смотря на его казалось бы простоту и очевидность, он не так прост. Дело в том что я не согласен с утверждением ЛГП, что если мы работаем с диаграммой 48, то мы автоматически выходим на режим работы с информационным полем, существующим вне нас. Я не собираюсь задавать вопросы типа какая температура на экваторе Марса. Я имею ввиду вопросы только касательно своего здоровья и его диагностики. Другими словами речь в вопросе идет о работе с собственным информационным полем, но по рис.48. Казалось бы - ну и работай, нарушений нет. Ан нет. Сценарий начинается равиваться как минимум в двух напрвлениях. Ответ получаешь в виде абрыкадабры. Сразу понимаешь, что ложь., т.е. мое БЯ(ВЯ) сопротивляется сущностям ИМ и в результате бессмысленные слова. Второй вариант - идеальный смысловой ответ, но при дальнейшем его анализе и перепроверке выясняется ложь. Создается впечатление, что когда задается вопрос не только по рис.48, но и по любой диаграмме, то инфернальный мир применяет силовое воздействие отвести нас от верного ответа. Для них без разницы какой диаграммой мы пользуемся.  Оля я прав?
:question:

0

82

Торсион написал(а):

Для них без разницы какой диаграммой мы пользуемся.  Оля я прав?

От части да. Вот , для этого и нужно в первую очередь, определить, своих Духовных помощников( ведь он, может быть и не один). Я уже, написала, как можно это сделать, если будет у форумчан, интерес узнать побольше, продолжу тему, наших - проводников, наставников. Когда, ты продолжительное время, находишься в контакте с ними, тогда и шутники не лезут.
С уважением Ольга.

0

83

По буквенной диаграмме тоже пыталась работать, но конкретные ответы по ней получаю очень редко, те же проблемы, что и у Торсиона и думаю не только у него, мало кто по ней может работать. Я даже узнавала и убирала причины мешающие работать по данной диаграмме, но воз и ныне там, а сейчас как никогда она требуется все чаще и чаще, так как зачастую выпадает сектор другие и что он означает реально узнать у невидящих можно только по буквенной диаграмме.
Хотелось бы побольше узнать по поводу проводников и наставников и как реально можно с ними работать.

0

84

ксюхея написал(а):

Хотелось бы побольше узнать по поводу проводников и наставников и как реально можно с ними работать.

Не много я написала, в теме Форум для начинающих операторов " САН, Посмотри Пожалуйста,Какую жизнь и Где жил до этого".
С уважением Ольга.

0

85

Уважаемая Ольга, извини что не смог быстро ответить. Ездил на дачу наводить порядок перед зимой. Наотдыхался так, что ножонки и ручонки трусятся... И сразу к компьютеру. Так вот насчет наставников. Очередная головная боль. Очень уважаю одного святого. Не буду его называть, Вы его все знаете. Не буду уточнять, скажу только один из самых знаменитых целителей первой половины 19 века. Имею большое желание, чтобы он стал моим Духовным Наставником (Учителем). Спрашиваю свое БЯ: Сколько энергоинформационных каналов связывают меня с Х? Ответ: 0. Выясняю какие молитвы и сколько надо прочесть для восстановления ЭИК связи. Делаю молитвенное обращение. Проверяю результат - 1млн. каналов.
Начинаю диалог с Х. Затем выясняю спустя 30-40 мин. туфта, я извиняюсь. Но диалог на таком уровне по рис. 48, что закачаешься. Я однажды даже прослезился... :shine: В этой связи прошу поделиться опытом как правильно выбрать наставника (Учителя)? Как правильно организовать прием информации по рис.48?
:mybb:

0

86

Торсион написал(а):

Имею большое желание, чтобы он стал моим Духовным Наставником (Учителем). Спрашиваю свое БЯ: Сколько энергоинформационных каналов связывают меня с Х? Ответ: 0. Выясняю какие молитвы и сколько надо прочесть для восстановления ЭИК связи. Делаю молитвенное обращение. Проверяю результат - 1млн. каналов.

Уважаемый Константин. Вот в этом, в большом желании, и кроется ваша ошибка! Почему, вы считаете, что и ВСС, должны по вашему хотению( даже если вы уберете ГП, будете энное количество молится, то вы выйдите на связь с Николаем Угодником?) Я же не говорила, что мы сами выбираем, с кем нам контактировать, и кто будет нам духовным наставником, а говорила- задать вопрос и узнать, кто твой АНГЕЛ ХРАНИТЕЛЬ, и начинать работать только с ним! А вот в дальнейшем, от вашего духовного роста, вашей работы над собой, бескорыстной помощи другим людям. У вас, появится другие наставники, а может быть, у вас уже есть не один АХ, только вы думаете, что работаете - один на этой Земле.
П.С. Прочитайте:

Ольга написал(а):

САН, Посмотри Пожалуйста,Какую жизнь и Где жил до этого".

С уважением Ольга.

0

87

Торсион написал(а):

Как правильно организовать прием информации по рис.48?

Если, после вашего запроса, по поводу наставника, по буквенной диаграмме, вы получаете сомнительные ответы. То, есть очень простой и эффективный способ, о котором я там же написала - это медитация!!!
Но, многим я так понимаю, этим заниматься лень, куда легче взять в руки маятник, и все- контакт есть, а после удивляться- что за чушь вам отвечают.
С уважением Ольга.

0

88

:flag:
Уважаемая Ольга, растолкуй мне природу брехни, получаемой по рис.48. Я задаю вопрос своему БЯ. А отвечает какая-то сущность. Мое БЯ что автоматически отключается? Если так, кто его отключает? Кто нарушает мою свободу выбора? Почему этого не происходит при раьоте с другими диаграммами? О прошлых жизнях позже. Помоги мне с этим разобраться!
:dontknow:

0

89

Торсион написал(а):

О прошлых жизнях позже. Помоги мне с этим разобраться!

Константин - почему, вы решили, что в той теме написано, о прошлых жизнях - откройте ту тему: там как раз ответ на ваш вопрос. И там же я, продолжу, эту тему. Я, не являюсь, не для кого- УЧИТЕЛЕМ, могу только поделится, через свой опыт.
С уважением Ольга.

0

90

Ольга написал(а):

могу только поделится, через свой опыт.

Никогда не задавалась вопросом – с кем у меня есть связь кроме
Абсолюта, а оказывается связь есть не зависимо от того – знаешь
Ты о ней или не знаешь....
Пусть Торсион сначала по таблице определит – с кем у него связь из них.
Потом подробней узнает о каждом чине – кто туда входит.

Девять ангельских чинов

Первая иерархия Вторая иерархия Третья иерархия
Серафимы        Господства        Начала
Херувимы          Силы                Архангелы
Престолы          Власти                Ангелы

Отредактировано МИЛА4 (2012-10-19 18:49:21)

0