HTML, фон, текст, цвет

ОСОЗНАВАЯ - получаем Знания

Форум САНа. Биолокация. Исследования тонкого и физического мира. Самодиагностика и самоисцеление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вопросы начинающих операторов РЭ

Сообщений 871 страница 900 из 998

871

АЛЯР написал(а):

хожу в церковь,причастилась,покаялась,пособоровалась...читаю молитвы каждый день....ВОПРОС-может мне пока нельзя заниматься биолокацией..не созрела...?что-нибудь посоветуете?

Внимательно прочитайте Нагорную проповедь и пропустите все заповеди через себя, через всю свою жизнь и попробуйте переосмыслить ее.  Никто Вам не поможет, кроме себя.  Только после этого у Вас что то будет получаться.
Всех Вам благ!
С Уважением Аляр

0

872

в теме "Диаграммы" создала диаграмму причин, создающих повреждения, по рекомендациям САНа (10 страница)
так вот, "физиологические системы" понятны.
а параметры
энергетические структуры -
тонкие структуры -
внутренние экологические структуры -
внешние экологические структуры
-

не могу уточнить.
по моим предположениям
энергетические структуры - это чакры
тонкие структуры - тонкие тела
поправьте, если не верно, и подскажите где можно почитать.

0

873

нашла минимум инфы

структуры организма:

сверхтонкие структуры (поля, связи)
тонкие структуры (тела)
энергетические структуры (чакры, каналы, БАТ и т.д.)

Отредактировано Елена_Д (2015-08-11 13:12:21)

0

874

Елена_Д написал(а):

внешние экологические структуры -

я это понимаю как резонансная гармонизация с элементами внешнего мира - материя как таковая, вода, земля, воздух, огонь,
планета Земля (и др. планеты), растения, животные, ноосфера, пространство (разной мерности), время и т.п.

0

875

ddvni написал(а):

И турбо суслики! Уже все придумано. У lildara тоже эта тема раскрыта

По теме критики турбо-Суслика есть такая статья
http://osoznanie.org/2334-turbo-suslik- … dacii.html

Лёушкин видимо решил, — не вижу отражения — нет проблем. В принципе, это можно с натяжкой назвать «выходом за пределы всех проблем», раз их не видно, но технически (с точки зрения психологии) это называется «потерять связь с реальностью». Факты остаются таковыми: при наличии «больной тушки» все ваши результаты на уровне головы являются чисто субъективными, — это не результаты, а самообман.
Если, по теории ДЛ, все проблемы исключительно в Уме, и, отчистив ум, практикующий турбосуслика остается со своими болячками, — это говорит о том, что на самом деле, кроме блокировки информации об эмоциях и проблемах на уровне Ума, ничего не произошло.
Видимо, зря Лёушкина «бог миловал» от высшего психологического образования, возможно, тогда бы он смог вовремя увидеть, что произошло ни что иное, как подмена результатов. Как он ни старался «обмануть» Эго, в итоге Эго «обмануло» его.

Я сам не занимался. Планирую почитать в ближайшее время.
В биолокации как обычно следует предварительно проверить безопасность запускаемых МФ (протоколов).
Может кто-то подтвердить или опровергнуть указанные в статье вредоносные элементы ?

+1

876

я смотрела турбосуслика.
сплошные подключки. а без них- пшик

+1

877

Rovan Anjey написал(а):

Я сам не занимался. Планирую почитать в ближайшее время.
В биолокации как обычно следует предварительно проверить безопасность запускаемых МФ (протоколов).
Может кто-то подтвердить или опровергнуть указанные в статье вредоносные элементы ?

Снова на связи...
Давненько пытался пользоваться, задолго еще до биолокации. Позапихал в голову свою пустую на тот момент всяческих протоколов различных. Вроде как даже интересно было. Но результат абсолютно нулевой. Может я такой непробиваемый. По этим протоколам есть даже куча мега сайтов с платными протоколами, которые прям (типа) сразу от всего и навсегда. И ценники есть приличные....
Мое мнение безидейно...Вернее идейно но как то иначе чтоль.... В принципе если убрать подключки и правильно , осознанно доработать, то это теже МФ получатся. Возможно будуд работать некоторые

0

878

ddvni написал(а):

Давненько пытался пользоваться, задолго еще до биолокации. Позапихал в голову свою пустую на тот момент всяческих протоколов различных. Вроде как даже интересно было. Но результат абсолютно нулевой. Может я такой непробиваемый. По этим протоколам есть даже куча мега сайтов с платными протоколами, которые прям (типа) сразу от всего и навсегда. И ценники есть приличные....

Я посмотрел тут протоколы
http://www.ocoznanie.ru/obrabotchiki/chpok.html
http://www.ocoznanie.ru/obrabotchiki/pr … ulitr.html

Действительно похоже на МФ - вроде сама идея хорошая, но не разумная....
это как взять и продуть квартиру мощным вентилятором не разбирая где нужные бумаги, а где мусор.
Надо учится аккуратно разгребать завалы, а то подсознание либо вообще не будет делать ничего либо начистит так, что забудешь свое имя и где живешь...а в эмоционально-чувственном блоке вообще пойдут замыкания-отключки !
Напомнило сложные МФ Лилдара !
А лучше учить грамотной работе ПС постепенно и учится гармонии самому вместе с ним.

0

879

Rovan Anjey написал(а):

А лучше учить грамотной работе ПС постепенно и учится гармонии самому вместе с ним.

Да полностью согласен! Потом мне кажется , что все-таки МФ,  разработанные самостоятельно, пусть на основе неких шаблонов или наработок более опытных операторов работают лучше в индивидуальном порядке. Применительно к каждому конкретному человеку.

0

880

ddvni написал(а):

МФ,  разработанные самостоятельно, пусть на основе неких шаблонов или наработок более опытных операторов работают лучше в индивидуальном порядке.

Согласен. При составлении МФ ПС подсказывает, что включить в МФ, согласно состоянию вашего организма и уровня вашего познания биолокации. Миг.

0

881

САН написал(а):

я считаю грех душевной инфекцией. Само понятие грех в тех верах в которых он культивирован надумано. Это обычная инфекция, убирается она путем стирания, после ликвидации причин её притянувших.

Правильно понимаю из вышеизложенного мнения:
1.Инфекцию (грех), включая кармический, следует устранять после ликвидации причин его притянувших. Не знаю о чем говорит опытный РЭО, видимо убеждения, желания и пр.?
2.Если сделать наоборот, есть риск "возврата", но вероятно не самой записи, а совершения нового деяния (соблазн, уязвимость)? Это я к своему вопрос про Люцифера (время не ждет), можно ли поменять последовательность устранения ЧВ (ГП)?
3.Мое ПС говорит мне о ликвидации греха, а не стирании. Это навязанное убеждение, и каковы последствия?

0

882

Добрый День всем форумчанам, требуется помощь опытных подскажите как мне вот это все сделать,
опр­еделить ГП в ИП ув­еличивающие ИН и ГП снижающие блокирован­ие генератора ИН эне­ргоемкости, сложность только в мощности этих ГП, рою форум второй день, не получается наведите на путь истинный, заранее спасибо!!

0

883

Михаил Лысенко написал(а):

рою форум второй день, не получается наведите на путь истинный,

ищи через Содержание Форума. Темы. и найдешь, информация есть здесь Новые МФ и лечение ими и здесь Потенциал информационного наполнения ПИН здесь Работа с генераторами организма

+1

884

САН написал(а):

ищи через Содержание Форума. Темы. и найдешь, информация есть здесь Новые МФ и лечение ими и здесь Потенциал информационного наполнения ПИН здесь Работа с генераторами организма

САН спасибо

0

885

Ребят посоветуйте диаграмму, каким методом убрать причину вызывающую сущность, нашел на форуме диаграммы, но что то много их, разобраться не могу, боюсь ошибиться, заранее всем спасибо.

0

886

Ребят посоветуйте диаграмму, каким методом убрать причину вызывающую сущность, нашел на форуме диаграммы, но что то много их, разобраться не могу, боюсь ошибиться, заранее всем спасибо.

Я так делал - подписал несколько диаграмм с ГП: 1,2,3...
И в начале работа запрашивал ПС по какой диаграмме лучше сейчас определить ГП ?

+1

887

Rovan Anjey написал(а):

Я так делал - подписал несколько диаграмм с ГП: 1,2,3...
И в начале работа запрашивал ПС по какой диаграмме лучше сейчас определить ГП ?

Все разобрался, спасибо нашел необходимую диаграмму, спрошу еще, обязательно ли по Пучко если себя диагностируешь писать мандалу, или это только при диагностике другого человека.

Отредактировано Михаил Лысенко (2017-08-09 11:49:07)

0

888

обязательно ли по Пучко если себя диагностируешь писать мандалу

Начинающему оператору желательно, но не обязательно составлять мандалу на себя, тем более, что ты уже не начинающий и со своим ПС на "ты".
Есть программа "Нумерология", где можно ввести свои данные и сразу получить графическую мандалу со всеми пояснениями о себе любимом.

+2

889

Наташа спасибо, спросил на всякий случай убедится хотел, так как по диаграммам маятник скачет как надо:)), но убедится не мешало, спасибо еще раз

0

890

Доброго времени суток Всем!
Итак, прошел год, как я взял в руки маятник, в этой связи хотелось резюмировать сее открытие в моей жизни  в виде следующих аспектов:
1.Сил (физ. энергии) как не было, так и нет. Есть небольшие улучшения в этом аспекте. В конечном остатке: неактивная физическая жизнь, домашние дела запущены, как и семья, формат: от кровати-до кровати.
2.Работал каждый день на протяжении всего года. За каждым ВР было ощущение "что вот-вот произойдет сдвиг к лучшему". Хотя в принципе с недавнего времени работа "пошла по-другому": все ВР состоят из 1 символа и заряжаются парой секунд.
3.На здесь и сейчас сил нет, еле дышу: 70% суточного запаса энергии уходит на процессы ликвидации очагов загрязнений (более 500 штук одновременно находится в процессе ликвидации).
Вот и вопрос выражаясь фигурально: я продолжаю выступать ключевой фигурой некой донорской игры? или желаемая истина намного ближе и есть реальный положительный результат работы?
4.Независимо от ответа на 3 вопрос отвечаю на 1: личное ощущение что мне просто было  жизненно необходимо год назад взяться за маятник.

0

891

Carpediem написал(а):

Итак, прошел год, как я взял в руки маятник,

А был ли поставлен вопрос*  кому и зачем надо было поставить меня в такое положение*?

0

892

Анд написал(а):

А был ли поставлен вопрос*  кому и зачем надо было поставить меня в такое положение*?

уточните, кто и кому такой вопрос должен был адресовать год назад?

0

893

Carpediem написал(а):

уточните, кто и кому такой вопрос должен был адресовать год назад?

Вы своему подсознанию. Или все Вас устраивало?

Отредактировано Анд (2017-08-15 12:46:40)

0

894

Анд написал(а):

Вы своему подсознанию. Или все Вас устраивало?

Простите, но мне не совсем ясно о чем Вы говорите и какого рода вопросом необходимо интересоваться начинающему РЭО у явно "не свободного" от разных явлений и аспектов собственного ВЯ.

0

895

Начните с устранений проблем физ.тела. Если есть условный эталон то какое отклонение от него. Понимаете меня?

0

896

Анд написал(а):

Начните с устранений проблем физ.тела. Если есть условный эталон то какое отклонение от него. Понимаете меня?

Видимо мой опыт не позволяет понять Вас. Полагаю Вы больше меня должны понимать, что сложно двигаться в правильном (эталонном) направлении или хотя бы векторе, когда достоверность показаний/ответов не известна (сомнительна). Что собственно и было на протяжении этого года, а возможно и сейчас.....

0

897

Тогда могу посоветовать дествовать только по книгам Пучко. Удачи.

0

898

Carpediem, подтвердился ли врачами и анализами тот страшный диагноз, который Вы озвучивали ранее? Это важно.

Если врачи утверждают, что с Вами все нормально, то...  попросите Вячеслава 1путник замерить уровень энергии Вашего ФТ

0

899

natgis написал(а):

Carpediem, подтвердился ли врачами и анализами тот страшный диагноз, который Вы озвучивали ранее? Это важно.

Здравствуйте, на тот момент не подтвердился, хотя болевые симптомы с разной степенью интенсивности ежедневные до настоящего времени.
Иммунный статус по РЭО-диагностике на настоящий момент - тот же. Тог да же один из операторов форума, который смотрел, что болезнь эта болезнь на тонком плане (на физике вроде нет). Больше с того времени я ни с кем не общался, работаю сам.

natgis написал(а):

попросите Вячеслава 1путник замерить уровень энергии Вашего ФТ

Да, сам недавно к этому пришел. Уделял внимание (считал что это основное) увеличению/подъему психической энергии и энергетики организма, - самочувствие не менялось. Начал определять уровень физической энергии, и оказалось что при 100 первых двух, уровень последней составлял 50%. Сейчас пришел к выводу что идет сильный отток к патогенной флоре, либо страдает механизм трансформации входящей энергии. Хотя это может быть очередным недостоверным аспектом....

Анд написал(а):

Тогда могу посоветовать дествовать только по книгам Пучко. Удачи.

Спасибо, так и делаю.

0

900

Собственно для себя не нашел ответа на вопрос (поскольку не заметен результат на физике): имеется ли та система координат по которой можно "сверить часы": стрелка сделала один круг (год), в том ли направлении вообще стрелка двигалась, поменять часы, или вообще без них?

0