HTML, фон, текст, цвет

ОСОЗНАВАЯ - получаем Знания

Форум САНа. Биолокация. Исследования тонкого и физического мира. Самодиагностика и самоисцеление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вопросы начинающих операторов РЭ

Сообщений 931 страница 960 из 998

931

gloomy написал(а):

Привет.. Саш.. Рад что появился....

Я тоже рад, Валер тебя увидеть/почитать

gloomy написал(а):

но программы ты же какие то запускал.... проверь плиз..может какая ещё до сих пор и работает забирая всю энергию.... а то как то жалко человека...

В то время запускал... Сейчас от меня ничего не идет... Можнт человек сам какую-то программу поддерживает своей энергией или сущность какая подпитывается?  :dontknow:  Я всегда подчищал все каналы связи после работы.

0

932

О, привет, Птица! Долгонько тебя не было!

0

933

А. Беркут написал(а):

Я всегда подчищал все каналы связи после работы

А. Беркут написал(а):

Все оборвано с декабря 2016. Никаких связей и фантомв нет.

"Если в темной комнате не видишь черную кошку, это еще не значит, что ее там нет" )))

Валантина написал(а):

Начните с чистки ТТ по Валериной методике,
там ничего определять особо не надо.Там точно не ошибешься.И всегда будет результат

пробовал, - стало сильно хуже, когда работал с МТ и АТ, думаю "ребята" (МС и АС) были не очень довольны этой затеей.
Хотя что-то и поотлетало (определял количество вредных факторов)

Отредактировано Carpediem (2017-09-10 18:32:04)

0

934

Не нашел соответствующей темы для моего вопроса. Наверное можно создать отдельную тему о Духе, пути эволюции Духа.
Многое написано о разных аспектах развития Духа, но вот хотел спросить форумчан по нижеследующему.
Давным давно, попадалась информация китайских мудрецов о пользе полового воздержания для организма. На днях указанный тезис снова "попался на глаза", только в аспекте развития Духа.
Собственно задал вопрос ПС о целесообразности полового воздержания для организма. Получил ответ об отсутствии необходимости воздержания, на вопрос с какой частотой целесообразно невоздержаваться - ежедневно, каковы причины - ПММФ и стресс. Тут вроде все ясно - организм требует выводить из него в режиме нон-стоп нежелательные элементы,в т.ч. через половые выделения, так же известен антистрессовый  аспект полового акта.
Но вот на вопрос о целесообразности / необходимости полового воздержания для развития Духа был получен ответ - "Всегда"

0

935

Carpediem пиша вот это:

Carpediem написал(а):

пробовал, - стало сильно хуже, когда работал с МТ и АТ, думаю "ребята" (МС и АС) были не очень довольны этой затеей.

скажите мне на милость как можно доверять своим показаниям маятника? и выкладывать их на всеобщее обозрение с просьбой прокомментировать?

0

936

Carpediem написал(а):

Не нашел соответствующей темы для моего вопроса. Наверное можно создать отдельную тему о Духе, пути эволюции Духа.
Многое написано о разных аспектах развития Духа, но вот хотел спросить форумчан по нижеследующему.
Давным давно, попадалась информация китайских мудрецов о пользе полового воздержания для организма.

Важно не поддаваться страсти - это и будет сила Духа.
Есть анекдот про молодого и старого быка - там молодой полон страсти и нетерпения получить сразу хоть что-то, а старый спокоен и уверен, что получит постепенно, но при этом ВСЁ.

В рамках биолокации проверить параметры в % и количестве - уровень противостояния страсти (которую провоцирует сущность).
Далее лучше разбить тему на связанные подвопросы и каждый проработать отдельно.

Отредактировано Rovan Anjey (2017-09-11 07:27:06)

0

937

Carpediem написал(а):

задал вопрос ПС о целесообразности полового воздержания для организма. Получил ответ об отсутствии необходимости воздержания, на вопрос с какой частотой целесообразно невоздержаваться - ежедневно,............
Но вот на вопрос о целесообразности / необходимости полового воздержания для развития Духа был получен ответ - "Всегда"

Carpediem
Возможно в этой СТАТЬЕ Вы найдете правильный ответ для СЕБЯ о пользе/вреде воздержания...
...из статьи: "Лучшее доказательство пользы воздержания, конечно, опыт. Если мы сравним двух индивидуумов, из которых один тратит жизненную субстанцию ради сексуального наслаждения, а другой сознательно бережет ее, то поразимся, насколько аппарат духа второго развивается чувствительнее. "

0

938

natgis написал(а):

"Лучшее доказательство пользы воздержания, конечно, опыт. Если мы сравним двух индивидуумов, из которых один тратит жизненную субстанцию ради сексуального наслаждения, а другой сознательно бережет ее, то поразимся, насколько аппарат духа второго развивается чувствительнее. "

:D  :D  :D  А как же тантра?
Из Вики: Тантра — это фундаментальная духовная наука. Везде, где есть какая-либо духовная практика, должно считаться само собой разумеющимся, что она основана на тантрическом культе.

Carpediem написал(а):

на вопрос с какой частотой целесообразно невоздержаваться - ежедневно

Переводите количество в качество :D  :D  :D, т.к. можно заниматься сексом (как кролик), а можно любовью. И во втором ключевое слово - любовь. А это уже серьезно для духовного развития :D

0

939

Carpediem написал(а):

Давным давно, попадалась информация китайских мудрецов о пользе полового воздержания для организма.

Ну вот не слушают китайцы своих мудрецов - поэтому их уже полтора миллиарда на Земле! И вы не слушайте. :nope:
Я лично на вопрос - как дела? как живешь?, отвечаю - Спасибо, РЕГУЛЯРНО!!! :rofl:

С уважением...Алексий. :flag:

+3

940

gloomy написал(а):

скажите мне на милость как можно доверять своим показаниям маятника? и выкладывать их на всеобщее обозрение с просьбой прокомментировать?

Валерий, я без всяких претензий на Вашу методику, все видимо индивидуально. А говорил я про свои физические ощущения, что тут комментировать...

Rovan Anjey написал(а):

Важно не поддаваться страсти - это и будет сила Духа.

"Пороки и страсти" известные церковные тезисы, я про другое - у своего ПС (ВЯ) спрашивали о вреде/пользе воздержания (или наоборот) для Духа?
Секс считается нормальной базовой физиологической потребностью. С т.з. науки - полезен, с т.з. светского государства - является физиологической и моральной нормой, с т.з. религий - по крайней мере не осуждается.
А как с т.з. "эталонного путеводителя духовного развития", как его представляют ВС? Возможно половой механизм человека необходим исключительно в брачный период для продолжения рода человеческого (как у животных), все остальное время и будет являться именно "страстью важно которой будет не поддаваться"...

natgis написал(а):

...из статьи: "Лучшее доказательство пользы воздержания, конечно, опыт. Если мы сравним двух индивидуумов, из которых один тратит жизненную субстанцию ради сексуального наслаждения, а другой сознательно бережет ее, то поразимся, насколько аппарат духа второго развивается чувствительнее. "

Да, Наталья, я про то самое. Только в статье не указана ссылка на оригинал: Учение Живой Этики.

Анели написал(а):

Переводите количество в качество     , т.к. можно заниматься сексом (как кролик), а можно любовью. И во втором ключевое слово - любовь. А это уже серьезно для духовного развития

Сеятель написал(а):

Я лично на вопрос - как дела? как живешь?, отвечаю - Спасибо, РЕГУЛЯРНО!!!

Вот и форум оживать начал :crazyfun:

0

941

Carpediem написал(а):

Валерий, я без всяких претензий на Вашу методику, все видимо индивидуально. А говорил я про свои физические ощущения, что тут комментировать...

Carpediem. блин я Вам по сути пишу.. Вы пишите... у меня есть АС ЧМ.. и пр радость.... и после этого пишите:

Carpediem написал(а):

Собственно задал вопрос ПС о целесообразности полового воздержания для организма.

я и спросил.. а насколько достоверно то что Вам ответили? Мне абсолютно = пользуетесь или нет Вы моей методикой... я спрашиваю Вас о сути происходящего. А то получается смешно- с одной стороны верю показаниям.. а с другой не верю....Вы б определились.

+1

942

Carpediem написал(а):

хм...можно еще себя розгами бичевать...для силы Духа... :D Ох простите, ну есть же и другие методы укреплять силу Духа, силу воли. Главное - избавиться о страхов, позитивно мыслить.
К примеру, сделать что-нибудь такое, что страшновато. Только без фанатизма, не прыгать с крыши...:dontknow: :D

+1

943

Коралл написал(а):

Ох простите, ну есть же и другие методы укреплять силу Духа, силу воли

Саша,
Сила духа- это не то... сила духа... это просто пройти мимо соблазна и не заметить его... а не увидеть оценить варианты пофантазировать и заставить себя отказаться от него....имхо.

+1

944

gloomy написал(а):

... сила духа... это просто пройти мимо соблазна и не заметить его... а не увидеть оценить варианты пофантазировать и заставить себя отказаться от него...

... и кстати, маленькая притча...
Как-то два монаха, Тандзан и Экидо, возвращались в свой монастырь. На грязной дороге, размытой после сильного дождя, они повстречали красивую девушку. Она никак не могла перебраться через быстрый ручей. Недолго думая. Тандзан взял ее на руки и перенес через него.
На закате, уже у стен монастыря, молчавший всю дорогу Экидо не сдержался и упрекнул товарища:
— Зачем ты сделал это? Тебе же прекрасно известно, что нам, монахам, нельзя смотреть на женщин, а тем более прикасаться к ним!
— Я перенес девушку через ручей, — ответил Тандзан, — и оставил там, на дороге, а ты все еще несешь ее!

+1

945

Имхо.  Все должно быть в энергетическом балансе. В человеке разные энергии по свойствам.  И они должны циркулировать правильно, чтобы не было застоя. Можно временно блокировать какие-то энергии для достижения определенных целей, чтобы накопилось достаточное количество. Но ВРЕМЕННО. Постоянная блокировка приведет к проблемам.
Если организм желает поститься - постись. Если желает воздержаться от секса - воздержись. Но воздерживаться ради эволюции духа - это не есть правильно. Эволюцией духа занимаются те силы, что судьбу плетут. Это их ведомство.
Ну допустим год воздерживался человек и что потом? Его дух эволюционировал? Да вряд ли (исключение - если попал на ветку событий в рамках судьбы). А так воздержание полезно лишь перед созданием боевого аркана. Для целительских практик будет во вред.

+3

946

gloomy написал(а):

сила духа... это просто пройти мимо соблазна и не заметить его...

Да, и это. Совершить ПОСТУПОК иногда тоже сила Духа нужна. Пережить траур и начать жить заново - тоже. Мы ведь постоянно что-то преодолеваем, не заметили?
Руки опустить и жалеть себя легче, а вот...

А. Беркут написал(а):

Ну допустим год воздерживался человек и что потом?

Привет, Сань! :love:  Где летал, чего видал?
Я вот думаю, научиться управлять своими желаниями очень даже неплохо, только вот разобраться надо, чьи желания... :huh:

+1

947

Коралл написал(а):

Да, и это. Совершить ПОСТУПОК иногда тоже сила Духа нужна.

Саша.... прочти притчу... перенести девушку- это поступок... если ты задумался перед тем как совершить это уже не считается...заставил себя- это не то... уже не то нужно быть естественным....

+1

948

Коралл написал(а):

хм...можно еще себя розгами бичевать...для силы Духа.

Я ни чего не говорил о СИЛЕ Духа. Наверное у Духа, его Сила является не единственным аспектом проявления.
И само воздержание связано с Силой Духа только на этапе его осуществления, а результаты воздержания обуславливают некие тонкоматериальные, если хотите химические и прочие не известные нам процессы развития/эволюции (кто как называет) Духа. Все тут рассуждают (с т.з. своего эго) о воздержании и силе духа, но ни кто не спросил у своего ВЯ о такой потребности (воздержания) для самого Духа.

0

949

Не так давно видел на канале ТНТ в битве экстрасенсов участник Свами Даши, как он говорит работает с силой Духа, так он перед испытанием 5 дней не кушает и всячески себя ограничивает, зато потом изгоняет бесов силой Духа, и много чего еще делает, может это постанова, но по моему это экзорцизм без свечей, молитв итп. Как он это делает непонятно.
Видос:
https://rutube.ru/video/d1215ff47221758 … l_id=11187

0

950

Друзья подскажите, первый раз сталкиваюсь с таким, диагностика по диаграммам говорит что у меня паразитная программа на физичесокм уровне-на болезнь, диаграмма кажет что надо составлять вибрационный ряд, никогда этого не делал, как еще можно эту паразитную программу убрать.

0

951

На форуме полно шаблонов, выбери под себя. Отработай ГП  постановки программы, а потом аннигилируй к Бениной маме. Можно канешна и вибрационный ряд, это круто реально типа как профессор Дамблдор, но столько мороки.... :canthearyou:

+1

952

SERG327 написал(а):

На форуме полно шаблонов, выбери под себя. Отработай ГП  постановки программы, а потом аннигилируй к Бениной маме. Можно канешна и вибрационный ряд, это круто реально типа как профессор Дамблдор, но столько мороки....

Мороки дофигища, почитал темный лес для меня, долго буду вникать никогда не делал, а такого никогда не было у меня, обычно всякие паразиты, а это что то новое, не кините ссылочку если не трудно.

0

953

Друзья подскажите пжлст, ко мне тут подбросили пару котенков, и написал объявление в газету что отдам котят в добрые руки, позвонила женщина и сказала сразу двух заберёт до этого она брала у нас 5 штук, не хочу отдавать ей, не понимаю что она может с ними делать, есть ли какие магические ритуалы или ещё что то такое, зачем котейки в таком количестве нужны, что через пол года она берет новых котиков. Как выяснилось у соседей собаку забрали, что они там с животными делают ума не приложу

Отредактировано Михаил Лысенко (2017-09-29 17:20:39)

0

954

проверьте маятником- да или нет.(давать или не давать). если нужен фантом - возьмите пучок шерсти с котов.( у них подсознание все знает что их ждет).

0

955

Анд написал(а):

проверьте маятником- да или нет.(давать или не давать). если нужен фантом - возьмите пучок шерсти с котов.( у них подсознание все знает что их ждет).

Спасибо !!! Проверю обязательно уж очень интересно конечно стало, зачем в таком количестве животные, ей нужны, маятник говорит что смерть котеек ожидает. Видать на ритуалы какие - то берет.

Отредактировано Михаил Лысенко (2017-09-29 17:36:52)

0

956

вот и ответ.

0

957

Анд написал(а):

вот и ответ.

... и еще один ответ здесь Принятие ответственности-наша сила.

0

958

Анд написал(а):

вот и ответ.

Жалко животных я не отдам другие то с радостью отдадут, ПС сказало что для магических действий, берутся животные, она мониторит объявления и забирает всех животных в городе

Отредактировано Михаил Лысенко (2017-09-29 18:57:35)

0

959

Михаил  у всех кто  носит ее кровь будут болезни, не думайте об этом.

Отредактировано Анд (2017-09-29 21:05:43)

0

960

Ребят.. Вы счас ведьму найдёте... а это может простой живодёр... ну или она просто любит животных... может приют у неё.. у нас тоже есть люди которые забирают котят и щенков.. кастрируют их и раздают дальше.. но теперь уже не происходит бесконтрольного размножения ...
Михаил... маятник показывает по шерсти котёнка... о будущем....смешно честно.

+3