HTML, фон, текст, цвет

ОСОЗНАВАЯ - получаем Знания

Форум САНа. Биолокация. Исследования тонкого и физического мира. Самодиагностика и самоисцеление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вопросы начинающих операторов РЭ

Сообщений 961 страница 990 из 998

961

А почему кошки предчувствуют катаклизмы?  У них интуиция повыше чем у людей. Животные чувствуют свою смерть, или чужую. Поэтому они идут к одним, и уходят рт других. Если вы придете в питомник, то хозяин скажет взять того кто сам к вам выйдет, такое у нас было.(и не ошибется, поверьте)

Отредактировано Анд (2017-09-29 22:28:36)

+1

962

Анд
я знаю Вы очень упёртый человек.. и доказать Вам что либо-  что не вписывается в Ваши теории это задача просто нереальная.. но всё же... не путайте будущее личное...и ближайшее будущее которое зависит от планеты.... это совершенно разные вещи...потому как даже почувствовав катаклизм и начав от него убегать животное наверное не знает.... убежит или нет...
а что до смерти.. то Вы же не знаете что они видят..и кроме того  если они предчувствуют свою жизнь от несчастного случая- ну типа отдаст Михаил или нет.... то если чувствуют что отдаст- то должны пойти лечь и умереть сами... или как? одним словом сплошная каша..

+1

963

Анд написал(а):

У них интуиция повыше чем у людей.

Наверное не выше и не ниже. Просто она другая, Андрей. Они могут самого простого не понимать, зато...но в общем, я вот хотела спросить, Миш, почему бы тебе не съездить к женщине и самому не посмотреть, как они там живут?
Пусть покажет условия. А если начнёт юлить - вот тут и подозрительно.
Вот Наташа (Aisha) раздавала щенков, всех новых хозяев проверяла. А как же? Не вещь отдаёшь, а в добрые руки, и только так.

+2

964

Кстати, у живодеров тоже судьба не завидная.

0

965

gloomy написал(а):

Ребят.. Вы счас ведьму найдёте... а это может простой живодёр... ну или она просто любит животных... может приют у неё.. у нас тоже есть люди которые забирают котят и щенков.. кастрируют их и раздают дальше.. но теперь уже не происходит бесконтрольного размножения ...
Михаил... маятник показывает по шерсти котёнка... о будущем....смешно честно.

Спросил знакомых и соседей, тоже котов уйма, сказали знают эту женщину не раз забирала котиков, вопрос не в том, может и живодёр а может и ещё кто, понимаю проблема яйца выеденного не стоит, но я животинок то люблю у самого три кота и один пёс, я так понимаю никто за такие дела в милицию не сдает, и все издевательства над животными у нас никак не караются. Но что можно в таких количествах с котами и собаками делать, я ума не приложу кастрацией и раздачей тут не пахнет в той глухой деревне есть нечего, не гвороя уже обо всем другом, вопрос то такой, какие ритуалы проводят на животных, и какие последствия за убийство животных нас ожидают. Спрашиваю для расширения кругозора не более. Ребят это они ко мне пришли потому что поставил пирамиду 2 метровую египетские наверно котики:))) мадмуазель эта домой не приглашает сама забирает котиков, я сразу сказал привезу корм и котов домой, только так она сказала встретимся там то и там, на нейтральной нтй территории  я сказал что так не пойдет, тут как детектив много чего узнал, уже про нее, что дети у нее психически больные, итп не буду тут детективные истории писать форум то не о том :)

Отредактировано Михаил Лысенко (2017-09-29 22:50:54)

0

966

Михаил Лысенко написал(а):

что можно в таких количествах с котами и собаками делать, я ума не приложу

Миш, ты прочитал рассказ в соседней теме... "Люди, которые подбирают котят..."? 
У  тебя есть возможность проверить интуицию котят... как они отреагируют на эту женщину. Но будущее их узнать даже посадив их под маятник...???? И кто тебе ответит?  Я не уверена, что ПС выдаст тебе даже твое будущее.

0

967

natgis написал(а):

Миш, ты прочитал рассказ в соседней теме... "Люди, которые подбирают котят..."? 
У  тебя есть возможность проверить интуицию котят... как они отреагируют на эту женщину. Но будущее их узнать даже посадив их под маятник...???? И кто тебе ответит?  Я не уверена, что ПС выдаст тебе даже твое будущее.

Согласен, что будущего не узнать вариантов  а то мульон, сейчас почитаю топик, пожалуй завтра проверю заодно эту мамзель и себя, давайте перенесем тему в отделньную ветку про животных.

0

968

Согласен, что будущего не узнать вариантов  а то мульон, сейчас почитаю топик, пожалуй завтра проверю заодно эту мамзель и себя, .

Чтобы знать будущее надо быть хорошим ясновидящим,  экстрасенсом. Используя навыки радиэстезии в возникшей ситуации, думаю можно посмотреть по диаграмме №78 духовную ориентацию мамзели, с большей долей очевидности,  наверное, будет-материальность. Проверить предположения gloomy -№962 в этой теме-мамзель живодёрка, задав вопросы, используя диаг.№77 :-Степень связи мамзель с 0эгрегором живодеров? При положительном секторе диаграммы-ответ-да.  Степень негативных последствий для организма мамзель употребления в пищу мяса кошек\собак? При отрицательном секторе-ответ будет свидетельствовать об употреблении кошек на еду. Можно посмотреть для проверки самого себя,  если не ели мясо кошек, собак,  то маятник покажет -0-.

Если мамзель занимается живодерством, то должны образоваться КЧС(каналы черной связи) с эгрегором домашних кошек,  с эгрегором фелинологов.
Если будут по диаграмме №74 связь с черномагическими эгрегорами,  тогда можно предположить об употреблении животных для колдовских ритуалов.

О вопросах техники безопасности,  естественно в любом случае надо не забывать,  как и выяснять возможные негативные последствия работы с мамзель. Не допускать излишние эмоции, дум, т.е. образованию излишней вовлеченности, которая может привести к образованию негативных пространственных каналов связи на ментале,  астрале. Как иллюстрация излишней вовлеченности в проишедшее, притча, о двух монахах. Один из монахов помог девушке и "забыл" об этом.  Другой монах оказался под влиянием установок,  клише поведения и не смог забыть произошедшее.
Вопросы начинающих операторов РЭ  пост-№946 natgis
     -Руководствоваться принципом-не навреди, исследованию-постановки перекрестных вопросов- Степень возникновению возможных негативных последствий сейчас? В отдаленном будущем?  Степень активизации- кармических отягощений, грехов, негативных энергетических программ и т.п. вследствии работы с мамзель.
        Может быть, в связи с предстоящей работой для уверенности в безопасности проверить у себя состояние энергоинформационной защиты организма,  а также,  учитывая Вашу профессиональную деятельность связанную  контактами с людьми, - степень энергоинформационной защиты организма, тонких тел от черномагических воздействий других людей? Магов?

Отредактировано Alex85 (2017-09-30 17:54:08)

0

969

вопрос то такой, какие ритуалы проводят на животных, и какие последствия за убийство животных нас ожидают.

Кошки и собаки для магических ритуалов крови вообще не канают. Кровь этих животных вызывают ничтожные колебания. Поэтому для нормального аркана не годятся. Вот если бы ягненка, корову или змею обезглавили, тогда было бы больше толку.
Поэтому как Валера написал либо приют, либо живодер.  А если для арканов использует, то это ее глубочайшее заблуждение. Миша, если чуешь не ладное то не фиг отдавать. Настроиться под события ты можешь. Отдашь потом в ХОРОШИЕ руки.

+2

970

Alex85 написал(а):

Проверить предположения gloomy -№962 в этой теме-мамзель живодёрка

Всё же спрошу, никак в толк не возьму...а зачем, почему, для чего это? o.O

Alex85 написал(а):

об употреблении кошек на еду.

Ступор полный...прошу прощения :canthearyou: Это как?  От голода? :dontknow:

+1

971

...отношение к живому делит людей на два лагеря. И непонятно, почему одни — в первом лагере, где выбрасывают котят. А другие — во втором, где их подбирают...
Это из рассказа, который здесь Принятие ответственности-наша сила.
И все же мне хочется верить, что женщина из второго лагеря... :dontknow:

+1

972

Коралл написал(а):

Всё же спрошу, никак в толк не возьму...а зачем, почему, для чего это? 

Ступор полный...прошу прощения  Это как?  От голода?

Да,  не принято в нашей культуре поедание кошек, так как не в Китае, Вьетнаме, не в Швейцарии живем.
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Запретная_пища

0

973

Давно хотелось прояснить следующее, полагаю многим это очевидное.
До занятия ММ (для меня это больше медицина на данном этапе) взаимоотношения с астральным миром являлись неосознанными как и для большинства людей, но "стабильными". Именно после того, как взял в руки маятник, полагаю произошли некие изменения состояния чего-то (энерго-информационных полей, связей и т.п.), которые привели к иной чувствительности аспектов астрального мира. Пока однозначно могу сказать о возникновение именно уязвимости.
Так, несколько примеров из изменений взаимоотношений с окружением (простите за личное):
1. Внезапно встретился с человеком, с которым очень давно «тяжело» расстались и не виделись. Контакт был несколько секунд, но этого хватило что бы моментом «подкосило» (у меня это ощущение сильного оттока энергии, вынимания стержня из нутра) - открылся канал связи с ИМ (степень связи 50%). Потом посмотрел ГП уязвимости – инграмма «обида» на меня от этого человека. Неудачный пример, давно не виделись, может быть было бы то же самое и без занятия ММ.
2. Приезжала сестра из другого города, виделись до этого год назад. По ней тоже выпадали до этого разные инграммы подросткового возраста. Знаю что встречаться мне не стоило, но отказать не мог. В итоге, еле досидел в кафе до конца встречи, – 3 канала связи с ИМ (65%).
3. С женой еще сложнее, там каналы ИМ открывались то от физической близости, то «вхождения» в зону ауры, то от разговора по телефону, закрывался в комнате  что бы не контачить, избегал взглядов - так длилось несколько месяцев  пока не устранил все ГП.
Собственно хотелось понять, сам факт начала занятием ММ энергооблочку (защитную оболочку) не ослабляет (наверное), и если в ней дело, тогда почему появилась эта уязвимость, до этого ее ведь не было..

0

974

Carpediem написал(а):

почему появилась эта уязвимость, до этого ее ведь не было..

проблема немного более ранняя.. у Вас была операция на ГМ..... общий наркоз... это вообще очень трудно описуемая ситуация....я вот соберусь с мыслями и попробую изложить своё видение ситуации...
Просто вот ситуация какая после наркоза открывается канал.. и туда устремлется всё что застряло в этом мире.... но  если человек остаётся жив.. то непонятно куда они потом все деются....

0

975

Коралл написал(а):

Всё же спрошу, никак в толк не возьму...а зачем, почему, для чего это?

Саш,ребят,читала уже очень давно,в старой классической худ.литературе описание одного обряда на сорока кошках(никак вспомнить не могу-где именно,ну может вспомню когда...)Подробностей не помню,да и в худ лит-ре особых подробностей обычно не бывает,но такой ритуал используют для вызова нечистого.Делают на кладбище в определенный день,с заклинанием,разводят костер и сжигают этих несчастных кошек(я кошек очень люблю, также,как и собак),потом расстилают шубу мехом наружу и ложатся спать на кострище,затухшем,конечно.И во сне к этому человеку приходит нечистый.И человек может задать любой вопрос ему,на который получит ответ.Обычно,задают вопросы о кладах)))Так хочется вспомнить-где же я читала об этом?)))

Отредактировано Таша (2017-10-03 00:26:18)

+1

976

Таша написал(а):

Саш,ребят,читала уже очень давно,в старой классической худ.литературе описание одного обряда на сорока кошках

Натусь, спасибо за ответ. В общем, жуть какая-то...  %-)
Alex85
Спасибо за статью.
Но всё же непонятно, откуда берутся живодёры, откуда такая жестокость. Прочла  вот.
Хотя не думаю, что дело в "они злые и кусаются".

0

977

Коралл-Сам не понимаю но хочу в этой ситуации разобраться, по нашему законодательству живодерам грозит только административный штраф, дал обьявление, повторно на другой номер, все же хочу эту мамзель опять заинтересовать котейками, а потом поехать к ней домой, все же посмотреть думаю что что нибудь да разведаю, котов отдавать не буду, от греха подальше, все же жалко других котиков, напишу чем все закончилось.

+1

978

Анд написал(а):

Животные чувствуют свою смерть, или чужую.

Это да. Хотела вот о чем написать еще, хоть и грустно это. Умирала свекровь, она находилась в больнице. Мы все знали - несколько часов-дней, как-то так. Она уже в сознание не приходила.
И под утро в ту ночь мой шушка, шиншилла, стал вдруг кричать. Громко очень, такого практически не бывает, ну очень редко и не так сильно. А тут такие крики! Я встала его успокоить. И поняла - всё, ушла она.
Когда позвонили, сообщили, то и время совпало, было 4:50 утра. Думаю, она попрощаться проходила. А как он почувствовал...но как-то чувствуют они.

+1

979

Таких примеров много.

0

980

Коралл написал(а):

Думаю, она попрощаться проходила. А как он почувствовал...но как-то чувствуют они.

Саша а тебе не кажется что первая фраза.... правильная а вот потом... да не чувствуют они просто  видят того кто пришёл ... и боятся от этого кричат... собаки воют.... и тд. и тп.

+1

981

gloomy написал(а):

первая фраза.... правильная а вот потом... да не чувствуют они просто  видят того кто пришёл ... и боятся от этого кричат... собаки воют.

Валер, солнышко, может и видят. Я не знаю...собаки, к примеру, слышат ультразвук. А люди нет.
И точно, шушка был напуган. Вообще, знаете, то, что о шиншиллах пишут, об их интеллекте, совсем не преувеличено. Но это так, к слову. Вот даже факт, что ходит только на горшочек, а животное такое, как морская свинка - его родственница. Так и свинки у нас были на дочкиных каникулах, брала из школы, но они такие лужи... :D
А вот шиншилла терпеть не может. Мостится на свой горшочек, хвост повыше, лапы пошире...простите за подробности... :D но это важно!
И мне кажется, что он меня воспринимает, как свою подругу...такую большую странную шиншиллу... :D

+2

982

Друзья привет прошу вашего совета, вчера за компанию посмотрел видеотрансляцию Дардо Кусто, не сочтите за рекламу, в конце он с помощью бубна призывал удачу, благополучие, здоровье, любовь, и обращался к предкам, к РОДу, я не знаю как у меня это получилось но он меня загнал в какое то невероятное состояние, и я увидел такую картинку при обращении к роду, как будто старое черно- белое фото, и на нем мои родственники по линии матери, но которых узнал прабабушку и прадеда и один такой лет 40-50 худощавый усатый мужик, я его запомнил очень хорошо, такой взгляд сильный волевой, это все у меня справа как картинка возникла, а слева одна тень которую не рассмотреть, у меня сразу мысль такая мелькнула, так это слева РОД матери а справа РОД отца которого я не видел никогда и не знаю, понял я что надо найти отца и его РОД, даже если их уже нет в живых, но вот одна беда жили они в Сумах от меня  то недалеко 70 км всего, но знаете что там сейчас в Украине хрен знает побаиваюсь я ехать, да и вдруг у отца уже другая семья и я тут приеду, короче не знаю я что делать помогите советом, и разберите мое виденье, может я ошибаюсь, да и когда он работал с семьей и любовью кашель у меня начался жуткий, ну тут я уже понял для себя что и чего не хватает.

0

983

Искать людей сейчас можно по интернету если известны данные (ФИО, дата рождения, где учился и т.п.).
На тонком плане конечно с Родом надо связь держать...
это только кажется что люди умерли и всё.
Они живут в другом виде. Им бывает нужна наша помощь и мы можем принимать помощь от них.

Даже на АНС большие обсуждения этой темы
http://ansforum.ansmedia.ru/index.php/topic,5959.0.html
http://ansforum.ansmedia.ru/index.php/t … 688.0.html

+1

984

Ребят подскажите изучаю методики на форуме, решил попробовать методики Gloomy "Мое Имхо" у него есть методика работы без маятника глазами, но у меня почему то на ответ нет происходит непроизвольное зевание, а на ответ да мурашки, это нормально.

+1

985

на ответ нет происходит непроизвольное зевание, а на ответ да мурашки, это нормально.

Это супер!
Миша, у тебя СВОИ ответы на ДА и НЕТ. Пользуйся, это здорово! :flag:
Рада за тебя.

+3

986

Коралл спасиб!!! Т.Е . Это нормально так получать ответы. Просто со стороны зрелище ещё то хожу по супермаркету зеваю, до почесываюсь:))) как форматнуть и переделать может подскажите.

Отредактировано Михаил Лысенко (2017-10-26 17:15:55)

+1

987

как форматнуть и переделать может подскажите.

Есть такой хороший вопрос: а зачем? :dontknow:

0

988

Вопрос к опытным/знающим, может уже были такие темы, направьте.
1.Кто МЫ/Я, как аспект, когда берем в руки маятник и задаем свои вопросы ВЯ, ведь в этом случае мы как-бы растождествляемся с Духом, Душой, Сознанием, от Кого идет запрос, в качестве Кого Они идентифицируют Нас?
2.В нашем ВЯ имеется ли информация относительно событий касаемых Нас? Например, если я затрудняюсь в принятии какого-либо решения не касаемого здоровья, например,как частный случай вопрос отношения с супругой? Может ли эгрегор семьи влиять на показания маятника если такой вопрос задается?

0

989

Carpediem написал(а):

Вопрос к опытным/знающим, может уже были такие темы, направьте.

Мой ответ здесь Начало работы. На что стоит обратить внимание. Но у опытных/знающих могут быть другие ответы...

0

990

Всем привет, ребята подскажите мне пжлст сегодня с утра когда спишь в такой полудреме, вроде и спишь но вроде и не спишь, меня как будо кто то придавил, все начало неметь, и мурашки пошли по левой стороне тела, спал на правой и так сильно капец, как будто что то большое такое я не испугался и мысленно спросил ты домовой, ( а до этого за час сон снится что я из квартиры которую продал, пришел к прежним хозяевам, с тибетской чашей почему то, и просил забрать своего домового, потом бац сплю в своей комнате в квартире где раньше жил, и кошка рядом которая у меня сейчас живет, и кошак рванул куда то и потом вот  началось давление и я уже в полудреме) он мне отвечает как то детским курлыканьем как дочка сейчас разговаривает, и шипит так как кошка, я ему пару вопросов задал вместо ответа, давление и мурлыканье, может это домовой, кто знает как их там задобрить или покормить, напишите пжлст. Встал а плечо с шеей болит, и красное какое то чет как то не по себе.

Отредактировано Михаил Лысенко (2018-01-07 12:15:46)

0