HTML, фон, текст, цвет

ОСОЗНАВАЯ - получаем Знания

Форум САНа. Биолокация. Исследования тонкого и физического мира. Самодиагностика и самоисцеление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вопросы начинающих операторов РЭ

Сообщений 991 страница 998 из 998

991

Михаил, если предположить что это был ваш домовой. То в таких случаях задают один только вопрос - к худу или добру? Если к худу то будет ответ, если к добру отпустит.
Угостить его можно оставив на ночь блюдце с молоком ( где не достанет кошка) и печеньем. Сказав при этом: " Хозяин домовой, угощайся будь добрым!" Или что то подобное. Но это если проблему расматривать с эзотерической точки зрения.
А с другой точки, это может идти предупреждением о плохой работе сосудистой системы как ПНС так и ВНС.
Нужно бы провериться.

+2

992

Ольга спасибо за совет, в последнее время после НГ иногда бывает онемение руки, выпивать бросил совсем поеду проверятся думаю проблемы в кровеносной системе по любому, давление то высокое, но а домового на всякий случай угощу, только как потом молоко и печеньки утилизировать, подскажите, тем более сейчас святки, в том году кто то на форуме, писал что а это время человек слабее становится, от нечести в это время.

Отредактировано Михаил Лысенко (2018-01-07 17:19:38)

0

993

Михаил, онемение руки может ещё и быть связанно с шейным остеохондрозом. Для успокоения себя, сделайте ренген шейно воротниковой зоны, ренген покажет если есть отклонения.
Утилизировать молоко можно просто вылить, а печеньки покрашить птичкам на улице.

+1

994

Ребят помогите с диагностикой, я тут разменялся с жильем надо приобрести небольшую квартиру, вот выбрал но смущает одна комната, ( проходная где зеркало) там где телек и ребенок все отлично, а вот в проходной че то не то, что понять не могу, по квартире в "оффлайне" крайне мало инфы, кто там жил и что там было, кто что почувствует дайте знать
Объявление

ссылка

https://www.avito.ru/rylsk/kvartiry/2-k_kvartira_45_m_12_et._1446721046

0

995

Миш... имхо- квартира отжата(или обманули с деньгами).. хозяин где то есть.. но проклял(или пожелал чего то) кому не потно.. 
если купишь- можно почистить...

+1

996

Михаил Лысенко написал(а):

Ребят помогите с диагностикой

Отломайте щепочку от стенки( пример), обои, и тд. и маятником проверьте степень комфорта, здоровья, гармонии, и тд. для сабя и своей семьи для жизни в эт. квартире. У меня был такой опыт- в одном зеркале я нашел кучу мертвяков( зеркало покупали в комиссионке), и у жителей этой квартиры уходили силы и здоровье, постоянно стуки , шумы, темный угол, и тд. После того как зеркало вынесли на помойку , и очисти квартиры,(не сразу ! ) постепенно нормализовалось. проверьте квартиру и на процент хаоса(разрушения).   может там висельники и маньяки жили.

+1

997

Друзья спасибо за помощь, Валер ты подтвердил мои опасения, думаю почистить там все можно, по зеркалам сто пудов надо будет убирать все, да и комнату в любом случае, "прошерстить" может там че инородное есть.

0

998

Миша, ЭИСС (энерго-информационное состояние систем) квартиры в общем 70%, спальня 89%, кухня 85%, зал 27%. Проверь квартиру в полиции на криминал 27.09.2011г.
ЭИСС зала 26.09.2011 был 87%.

Отредактировано Сеятель (2019-03-28 14:19:57)

+2