HTML, фон, текст, цвет

ОСОЗНАВАЯ - получаем Знания

Форум САНа. Биолокация. Исследования тонкого и физического мира. Самодиагностика и самоисцеление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вопросы начинающих операторов РЭ

Сообщений 121 страница 150 из 998

121

САН написал(а):

Наташа а может разместишь в новой теме, теперь у тебя есть доступ к открытию новых тем. Можно назвать эту тему "Музыкальная терапия" и делать аннотации к произведениям, с указанием против каких недугов можно использовать.

Таша,
Посмотрите вот эту статью о музыкальной терапии, здесь рекомендуется классическая музыка...может заинтересует:
http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-59116/
С уважением...

0

122

Коралл написал(а):

САН написал(а):

Наташа а может разместишь в новой теме, теперь у тебя есть доступ к открытию новых тем. Можно назвать эту тему "Музыкальная терапия" и делать аннотации к произведениям, с указанием против каких недугов можно использовать.

Таша,
Посмотрите вот эту статью о музыкальной терапии, здесь рекомендуется классическая музыка...может заинтересует:
http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-59116/
С уважением...

Подпись автора

Если душа родилась крылатой — Что ей хоромы и что ей хаты!
    М. Цветаева

Коралл,спасибо вам за помощь и ссылку!Обязательно посмотрю и послушаю.Тем более,что надо будет выяснить,на что именно эта музыка действует.Вот это уже и первый вклад в тему о действии музыки)))Спасибо!

0

123

Уважаемы мастера, подскажите можно ли работать маятником по электронным изображениям диаграмм и рисунков на планшетнике и электронной книге? Насколько эффективен такой вид работы?

0

124

Так же как и на бумаге, эффективность зависит от Вашего уровня развития ,а не от того где диаграмма

Отредактировано Lildar (2013-02-10 14:39:14)

0

125

vaam_17 написал(а):

Уважаемы мастера, подскажите можно ли работать маятником по электронным изображениям диаграмм и рисунков на планшетнике и электронной книге? Насколько эффективен такой вид работы?

Выдает Вам информацию не маятник, а непосредственный "информатор", может Ваше ПС, АХ, Арханеглы, а может и Сознание. А маятник показывает так же как и рамка или какой нибудь резонирующий прибор. Вы попробуйте и по электронным изображениям, и по бумажному носителю. И сравните результаты. А потом здесь нам покажите. Например, мне будет интересно. Потому как я не работаю с электронными изображениями диаграмм... С уважением, Андрей...

0

126

vaam_17 написал(а):

Работая с маятником, вы обращаетесь к ПС. На планшете или телефоне кроме рисунка/диаграммы ваше ПС может зафиксировать блики или отсветы в любой непонятой вами интерпретации, и выдаст соответствующий ответ.
Так что не стоит, как минимум до времен, когда таблицы будут четко визуализироваться. Я последнее время мог вполне обходиться без цифровой диаграммы, хватало пальцев левой руки ^^

0

127

vaam_17 написал(а):

Можно. Своих родственников, даже в Москве, диагностирую и устраняю выявленные ГП по Скайпу. В городе - по монитору ПК, летом в деревне по монитору планшетника. Результаты, в том числе, и на "физике" - реальные.

0

128

ТСГал написал(а):

Можно. Своих родственников, даже в Москве, диагностирую и устраняю выявленные ГП по Скайпу. В городе - по монитору ПК, летом в деревне по монитору планшетника. Результаты, в том числе, и на "физике" - реальные.

Это конечно круто. А вы бы не могли поделиться своим алгоритмом лечения. С уважением, Андрей...

0

129

vaam_17 написал(а):

Уважаемые мастера, подскажите можно ли работать маятником по электронным изображениям диаграмм и рисунков на планшетнике и электронной книге? Насколько эффективен такой вид работы?

Благодарю всех за конкретные ответы на давно интересующий меня вопрос. Маятник при работе с графической информацией в планшетнике и электронной книге выдает мне информацию аналогичную той, что на бумажных носителях. Ваши ответы позволяют мне увереннее использовать электронные носители.

0

130

БАБАЙ написал(а):

Это конечно круто. А вы бы не могли поделиться своим алгоритмом лечения. С уважением, Андрей...
Подпись автора
"Отыщи всему начало, и ты многое поймешь!"
(Кузьма Прутков)

Опыт простой. Смотрю на экран монитора и раньше маятником двигал по таблицам, а сейчас хорошо работает нефизический маятник. Получается просто представить человека в своём воображении и диагностировать его и лечить.
   Мне кажется, что многие это могут, только мало пишут об этом. Но, для этого, наверное, необходима РЭ практика.  Я тоже начинал с ВР по каждому чиху действием по несколько часов, а сейчас МФ за несколько секунд справляюсь.

0

131

vaam_17 написал(а):

Благодарю всех за конкретные ответы на давно интересующий меня вопрос. Маятник при работе с графической информацией в планшетнике и электронной книге выдает мне информацию аналогичную той, что на бумажных носителях. Ваши ответы позволяют мне увереннее использовать электронные носители.

Лучше всего дождаться проблемы на физическом плане и отработать её. А для верности не одну. Если будет достигнут положительный результат, значит можно использовать свою методику и в дальнейшем.

0

132

Уважаемые форумчане, подскажите, как можно  объяснить такую ситуацию:
- вчера после теста на шутников и стандартных вопросов перед началом работы,
  обнаружила значительное снижение блокирования генератора ВЯ и 1 сущность в пространстве ВЯ.
  А буквально через 10 мин. повторила тест и задала те же вопросы и все ОК! - блокирование генератора ВЯ
  в привычном диапазоне, сущностей в ВЯ нет. Блокирование генератора РД в допустимых пределах.

0

133

ТСГал написал(а):

Опыт простой. Смотрю на экран монитора и раньше маятником двигал по таблицам, а сейчас хорошо работает нефизический маятник. Получается просто представить человека в своём воображении и диагностировать его и лечить.

Очень интересно. А данные диагностики видите на мониторе ЦБК?

0

134

я думаю и данные покажет конус - подсознание выше материального. а эффект свёртывания до двухмерного пространства должен быть и на экране монитора. Сейчас попробую

0

135

я при работе с маятником понял, что нельзя пользоваться электронной книгой как бумажным носителем. На результат работы влияет электронная начинка эл. книги - это же генератор различных частот, начиная от тактовой частоты процессора и гармоники высшие и низшие. Я понимаю это как радиолюбитель.

0

136

помогите, пожалуйста, грамотно сформулировать вопрос. есть симптомы, нет названия (диагноза). хочу спросить о здоровье: шум/звон в ушах (ощутила еще когда беременной была)- как спросить???
и, например, покалывает в боку.....
или нужно самостоятельно определить по диаграммам, что это,  а уж потом спрашивать????

0

137

OxiGen написал(а):

помогите, пожалуйста, грамотно сформулировать вопрос. есть симптомы, нет названия (диагноза). хочу спросить о здоровье: шум/звон в ушах

шум, звон в ушах обычно проблемы в сосудах...

Делай запрос "Изменение состояния участков каких физиологических систем вызывает у меня шум в ушах?, боль в правом боку в области 3-го ребра? и т.д... то есть необходимо иногда с симптомами называть и координаты локализации боли, ведь боль может вызывать и болезнь сердца, и проблемы позвоночника и просто перенапряжение мышц и как результат зажим нерва или артерии...

0

138

САН написал(а):

Делай запрос ...

спасибо!!
про бок думаю селезенка (т.к. слева, но не болит, а типа "даёт о себе знать".....

0

139

Оксана, посмотрите по диаграмме 59 "для выявления пораженных органов и участков физического тела" ЛГ Пучко.
С уважением...

0

140

Коралл написал(а):

по диаграмме 59 "для выявления пораженных органов и участков физического тела" ЛГ Пучко.

Саша, какой книги?? РПЧ??

0

141

OxiGen написал(а):

Саша, какой книги?? РПЧ??

И "РПЧ", и "Многомерный человек"... номера совпадают.

0

142

OxiGen написал(а):

шум/звон в ушах

Что касается шума в ушах, который у меня имеет место, практически, постоянно, заметила, что он усиливается после долгой работы с маятником, о чем ранее уже писалось на форуме. Основной же причиной, если нет особых проблем на физике, думаю, являются КЧС, так мне подсказывает мой небольшой опыт. Как раз сегодня убирала КЧС с головным мозгом, как ГП формирования печати астрального нападения. В момент срабатывания мыслеформы неожиданно почувствовала хлопок в ушах, как при перепаде давления в горах или на самолете. Днем, когда вокруг много звуков, трудно заметить перемены, но, думаю, ночью в тишине смогу определиться с выводом.

0

143

OxiGen написал(а):

шум/звон в ушах

Что касается шума в ушах, который у меня имеет место, практически, постоянно, заметила, что он усиливается после долгой работы с маятником, о чем ранее уже писалось на форуме. Основной же причиной, если нет особых проблем на физике, думаю, являются КЧС, так мне подсказывает мой небольшой опыт. Как раз сегодня убирала КЧС с головным мозгом, как ГП формирования печати астрального нападения. В момент срабатывания мыслеформы неожиданно почувствовала хлопок в ушах, как при перепаде давления в горах или на самолете. Днем, когда вокруг много звуков, трудно заметить перемены, но, думаю, ночью в тишине смогу определиться с выводом.

0

144

Оксана, avocado,
Вспомнила о звоне в ушах когда увидела упражнение (целительные звуки):

Исходное положение (и.п.): сидя на крае стула, спина прямая, ладони тыльной стороной лежат на бёдрах, глаза закрыты. Приступая к выполнению, постарайтесь сначала сосредоточиться на том или ином органе, представить его, уловить энергетику. А в конце улыбнитесь, настраивая себя и все системы своего организма на здоровье.  Сами движения делайте с открытыми глазами.  Темп – медленный. Среднее количество повторов – 3 (с небольшими паузами для отдыха между ними).  Знаком «!» отмечены те случаи, в которых выполнять упражнение можно чаще: 6,9,12,18 или 24 раза (по самочувствию)

звук почек: чьюууууууууу
! Применяется при страхе, усталости, головокружении, звоне в ушах, боли в спине.

Глубокий вдох. Сведите ноги вместе. Наклонитесь и обхватите руками колени, соединив пальцы рук в замок, а спину выгните. Одновременно приподнимите
голову так, чтобы взгляд был направлен вперед, и напрягите мышцы рук. Ощутите натяжение в спине. Округлите губы, как будто задуваете свечу, и сделайте медленный выдох со звуком »чьюууууууу». Одновременно втяните живот.

Полностью закончив выдох, разведите ноги и положите ладони на поясницу. Вообразите, что почки насыщаются голубым светом, уходят все неприятные ощущения, если они были. Вернитесь в и.п.
http://psychologynew.ucoz.com/index/cel … zvuki/0-49

Может еще кому-то пригодится...

Отредактировано Коралл (2013-03-16 03:13:11)

0

145

Коралл написал(а):

Вспомнила о звоне в ушах когда увидела упражнение

Сашенька, спасибо! обязательно испробую и отпишусь по результату

0

146

avocado написал(а):

OxiGen написал(а):

шум/звон в ушах

Что касается шума в ушах, который у меня имеет место, практически, постоянно, заметила, что он усиливается после долгой работы с маятником, о чем ранее уже писалось на форуме. Основной же причиной, если нет особых проблем на физике, думаю, являются КЧС, так мне подсказывает мой небольшой опыт. Как раз сегодня убирала КЧС с головным мозгом, как ГП формирования печати астрального нападения.

Наташа, КЧС убирать при шуме в ушах - это очень просто при этой проблеме. Надо действовать еще проще. Работать с физикой по рис.100 органа слуха и равновесия. Несколько раз работала с этой проблемой. Проблема убирается. У всех с этой проблемой выпадают проводящие пути, значит надо работать с нервами. В частности - вестибулярные ядра в области моста - перекрещенный путь к таламусу. Рецепторные клетки нейроэпителия в спиральном органе. Слуховое поле Бродмана 41. Проверит ь слуховые косточки ,сосцевидный отросток.
     У всех с этой проблемой есть проблемы с органами вкуса и обоняния. Здесь же поле Бродмана 28. Проводящие пути органа вкуса. Рис. 96.
     Зоны краниоструктуры, рис 120, зона 17 и 21.
      А также структуры головного мозга и связь их с другими структурами физического тела, рис. 102.
     Работы много, но как приятно потом почувствовать себя здоровой. Желаю тебе успехов и исцеления.

+2

147

Спасибо всем огромное за советы и желание поделиться опытом. Лично для меня, пришедшей в биолокацию немногим  более  года  тому  назад, он очень важен. Спасибо, Галина, за подробный алгоритм работы с шумом в ушах, он очень ценный, но не уверена, что я готова сейчас по нему работать. Поскольку, методику Пучко в таких деталях я еще не успела освоить, мне только разбираться с  ним нужно не день и не два. Да и будет ли результат, если в организме не решены еще более глобальные вопросы, как то защита и знергетика. Что касается шума в ушах, вчера в очередной раз попался на глаза материал Саши Беркута о Хозяине повреждений, и я решила впервые с ним поработать. Так вот, причина шума в ушах у меня вышла – энергетическая, и Хозяин повреждений – Демон, возрастом  404 года. Поскольку, рунных кодов у меня под рукой не оказалось, а очень уж хотелось с ним разобраться, пришлось использовать МФ, подключив к ней и “Отче наш”. Похоже, получилось. Решила пойти дальше и спросила, сколько Демонов формируют ГП, повреждающие мой организм. Да... Есть  с чем поработать. А еще и Духов неплохо бы посчитать. Так что, в моей ситуации, думаю, рано переходить на детали. Для меня сейчас  начать работать на физике – это предел мечтаний, когда можно будет спокойно изучать необходимую литературу, медицинские атласы, богатейший опыт форумчан и применять это все на практике.  Как все решить наилучшим образом, где найти ту нить, потянув за которую, размотаешь и весь клубок? Тут еще и ПЖ поджимает, а в сутках только 24 часа. Правда, прочитала у Пучко, что не столь важно, с чего начинать работать, можно и с симптома, все равно рано или поздно будет результат. Может, я ошибаюсь в своих убеждениях. Хотелось бы услышать мнение форумчан по этому поводу.

0

148

м. б. кому пригодится маятник-усилитель. Я его зову ветерок .Вибрация  попадает в спиральную зону,  состоящую из металла и диэлектрика, и пройдя по кругам с уменьшающимися радиусами вращения (зависит от толщины применяемых материалов) передаётся нити, проходящей по центру спирали через весь конус маятника.Изготавливался вихревый тип маятника из плёнки с аллюминиевым напылением и из пищевой фольги. Коэффициент усиления определяется р\э. Интересно, что при изолировании входа в спираль, к\у падает до единицы. Усиление может пригодится, как мне кажется , при начальной работе с маятником и при зарядке в. р.Сегодня изготовил маятник с к\у около 100. Работает он быстрее .

0

149

Добавлю, что начальное вращение (при вопросе в какую сторону будешь вращаться при +да) зависит от направления намотки - она оказывается противоположной .

0

150

в3виктор, интересно! опишите поподробнее, а то немного непонятно, как делать

0