HTML, фон, текст, цвет

ОСОЗНАВАЯ - получаем Знания

Форум САНа. Биолокация. Исследования тонкого и физического мира. Самодиагностика и самоисцеление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вопросы начинающих операторов РЭ

Сообщений 151 страница 180 из 998

151

в3виктор написал(а):

спиральную зону,  состоящую из металла и диэлектрика,

рисуночек бы увидеть...
такое описание похоже на генератор и аккумулятор оргонной энергии.

0

152

в3виктор написал(а):

м. б. кому пригодится маятник-усилитель. Я его зову ветерок .Вибрация  попадает в спиральную зону,  состоящую из металла и диэлектрика, и пройдя по кругам с уменьшающимися радиусами вращения (зависит от толщины применяемых материалов) передаётся нити, проходящей по центру спирали через весь конус маятника.Изготавливался вихревый тип маятника из плёнки с аллюминиевым напылением и из пищевой фольги. Коэффициент усиления определяется р\э. Интересно, что при изолировании входа в спираль, к\у падает до единицы. Усиление может пригодится, как мне кажется , при начальной работе с маятником и при зарядке в. р.Сегодня изготовил маятник с к\у около 100. Работает он быстрее

Добрый день Виктор, Вот такой?
http://s3.uploads.ru/t/NfRw1.jpg
С уважением...

0

153

вчера загружала в ПС руны, все 174. Срубило спать в 8 вечера..... это что, перегрузка вышла?

0

154

OxiGen написал(а):

вчера загружала в ПС руны, все 174. Срубило спать в 8 вечера..... это что, перегрузка вышла?

По моему опыту, работа с рунами требует несколько более высокого энергетического потенциала, нежели виброрядами или простенькими мыслеформами (т.е. на одну конкретную ГП). Может Вы не просто загружали в ПС, а еще и энергией их случайно наполнили?

Отредактировано BorisSOv (2013-03-19 14:09:32)

0

155

BorisSOv написал(а):

энергией их случайно наполнили

вот это могла.....
как проверить степень готовности работы с РК?

0

156

Вот именно так и спросить :)

"Какова степень способности работать рунными кодами"

Если способность ниже 85%, рунный код лучше не составлять, не хватит энергии его зарядить. © A.Str

Отредактировано BorisSOv (2013-03-19 15:19:31)

0

157

Борис, т.е. ПС само знает, что такое эталон 100%??? или его надо как-то задать? я об этом.

и еще дилетантский вопрос. работая с МФ как правильно направить высвободившуюся энергию?

0

158

OxiGen написал(а):

ПС само знает, что такое эталон 100%???

нет, не знает, ПС получает информацию по каналам связи: Каналы по котором поступает Информация. и от того с какого канала поступает информация зависит истинность этой информации. Например по каналу Сути поступает та информация, которую человек заложил в память. Это может быть как искаженная, так и приблизительная на уровне знания на сейчас.

0

159

т.е. по каналу Сути должно быть 15 и менее% для работы с РК?

0

160

OxiGen написал(а):

для работы с РК?

для работы с РК нужно получать информацию не ниже чем с канала ВЯ.
Через этот же канал и определить способность Вашей работы с РК.

У Вас она составляет 63%

0

161

теперь все ясно. спасибо, Александр!
буду "подниматься"

0

162

Коралл написал(а):

в3виктор написал(а):

м. б. кому пригодится маятник-усилитель. Я его зову ветерок .Вибрация  попадает в спиральную зону,  состоящую из металла и диэлектрика, и пройдя по кругам с уменьшающимися радиусами вращения (зависит от толщины применяемых материалов) передаётся нити, проходящей по центру спирали через весь конус маятника.Изготавливался вихревый тип маятника из плёнки с аллюминиевым напылением и из пищевой фольги. Коэффициент усиления определяется р\э. Интересно, что при изолировании входа в спираль, к\у падает до единицы. Усиление может пригодится, как мне кажется , при начальной работе с маятником и при зарядке в. р.Сегодня изготовил маятник с к\у около 100. Работает он быстрее

Добрый день Виктор, Вот такой?

С уважением...
нет я описал сегодня. Плутаю в пользовании форумом.Можно пошлю фото с промежуточной стадией изготовления ?И всё поймёте.  Подпись автора
Если душа родилась крылатой — Что ей хоромы и что ей хаты!
М. Цветаева
http://i.start.co.il/cfs-file.ashx/__ke … 00_263.jpg

0

163

в3виктор написал(а):

нет я описал сегодня. Плутаю в пользовании форумом.Можно пошлю фото с промежуточной стадией изготовления ?И всё поймёте.

Если можно, поставьте сюда, были еще желающие посмотреть. Нажмите на кнопку "Изображение", потом выберите "С компьютера".

0

164

не могу найти даже слова изображение на своём мониторе браузер есть опера, эксплорер. гугл,

0

165

или из библиотеки компьютера - там есть и в документах изображение .png от фотошопа

0

166

я спросил у изготовленного так маятника, памятуя генератор ци из инета, является ли вихревый маятник генератором ци или праны. Ответ положительный. Акаши нет.

0

167

Виктор! зайдите на uploads.ru, залейте файл в диалоговое окно, появится новое с изображениями и ссылками. выбираете любую с надписью ВВсоде, скопируйте и вставьте в ваш пост тут.

0

168

что я смог: послал фото на сайт САНа

0

169

в3виктор написал(а):

что я смог: послал фото на сайт САНа

Вот маятник Виктора - для тех кто интересовался:
http://s2.uploads.ru/t/V6JQs.png
Виктор, большое Вам спасибо!

Отредактировано Коралл (2013-03-24 01:21:54)

0

170

интересно, а ракушка не несет такой эффект? тоже закручена....

0

171

Здравствуйте .Я добавлю , что в этом промежуточном варианте , его испускаемая энергия = 5 по сравнению с классическим монолитным маятником (маятник ЛГП). При дальнейшем скручивании и образовании дополнительных
спиралей я довёл к.у. до9 . По сути получился кулёк.  Это не ци или прана, а преобразованные мной, как и другими операторами, энергоинформационные вибрации. Исследовано р\э. С уважением Виктор3в.

0

172

с фольгой ясно. а диэлектриком что? эпоксидка?

0

173

ещё добавлю, в том числе и электромагнитные вибрации. Можно намотать катушку
из тонкого или толстого эмалированного провода, а сердечником будет нить. Я ещё не исследовал данную мысль. С уважением Виктор3в.

0

174

У меня маятник купленный, но тоже спиральный. Стержень конусом, спиралей 7, наконечник литой. К кольцу прикреплена цепочка длиной 20см. с бусинкой. Когда увидела этот маятник - сразу решила - мой! Работать очень удобно, не чищу (не загрязняется из - за спиральной формы ?). Работаю с ним уже больше 3-х лет.

0

175

Если кто читал работу Павла2 "Формула Обращения. Формула Исцеления", там есть описание маятника Апостола Павла. Кто - нибудь делал для себя такой маятник?

0

176

Может кому-то пригодится: Радиэстезист А. Бови (в честь него шкала Бови) пользовался маятником из кристалла горного хрусталя с металлическим наконечником, подвешенный на двойную нить из красного и фиолетового шелка. Использование красной и фиолетовой нити Бови объяснял тем, что они усиливают чувствительность маятника. Вибрации красного цвета совпадают с атомарными вибрациями парамагнитного железа (т.е. намагничивающегося в направлении магнитного поля), а фиолетовый - с диамагнитной медью (намагничивающейся против направления магнитного поля).
С уважением...

0

177

ИЗ СОКРОВИЩНИЦЫ МУДРОСТИ
Ю.Н. Рерих
СОВЕТЫ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
1. Надо забыть все прошлое, не надо думать о причиненных тебе обидах. Лишь бы можно было сотрудничать. Также и народ должен забыть о своих прошлых обидах. Будущее светло, надо все ему принести.
2. Надо перекинуть мост в будущее, не надо оглядываться назад. Если ты совершил ошибку, подумай, как надо было поступить и в следующий раз так и поступай. Не надо жалеть прошлого. Изменяются отношения, изменяется и аура.
3. Каждый день для развития мышления надо брать какой - нибудь вопрос и рассматривать его со всех сторон и сопоставлять с другими вопросами. Советовать это и другим.
4. Надо изучать психическую энергию, наблюдать за ее выявлениями. Записывать.
5. Надо следить, чтобы каждое действие, даже малейшее, было сознательно. Если я беру книгу или протягиваю руку, - чтобы это происходило сознательно.
6. Надо построить свой внутренний устав или правила поведения, чтобы знать, чем руководствоваться.
7. Живая Этика - норма поведения, приложенная к жизни.
8. Выбери себе несколько раз в день время для молчания духа, в безмолвии откроем сердце Указу Вл.,иногда своими желаниями мы заглушаем голос Учителя.
9. Если случайно является новая мысль, новое настроение, переживание, надо записать, потом конкретно явится ответ жизни. Особенно внимательным надо быть к повторным мыслям.
1О. Вечером надо продумать, что сегодня сделал по Учению. Не то, что уже по твоей натуре согласно с Учением, но то, что ты по Учению совершил наперекор своей натуре.
11. Самое главное - выдержка во всем.  Мы многое хорошее начинаем, но не кончаем.
12. Когда человек начинает заниматься Учением, происходит будто сгущение теней. У каждого выявляются сильнее его плохие качества. Также, когда вспахивают землю, появляются сорняки. Происходит переоценка. Потому надо знать свой путь и обрести терпение.
13. Самая сердечная беседа - это с глазу на глаз. Так любят беседовать на Востоке. Не надо читать вместе, но отдельно, потом делиться.
14. Требовать, приказывать другому не надо, но высказать так, чтобы другой понял. Найти такую формулу, которую другой принял бы.
15. Убедить личным примером.
16. Важно подобрать слова, чтобы не увеличивать самость другого. А то вместо помощи можно ухудшить дело.
17. Кто руководит, должен иметь чуткость, чтобы видеть, хватит ли у другого огня и сил для дальнейшего развития.
Каждый приходящий приносит свою ношу - Карму, прежде чем приобщить, надо узнавать, кто он.
18. Что же делать? Принимая во внимание теперешние условия, возможности, старайся говорить на понятном языке.
Надо путем науки, искусства, морали воздействовать на окружающее и поднимать энтузиазм и героизм.
Надо во всем и всегда поддерживать энтузиазм, если он направлен на общее благо.
19. Западные философы говорят высокие слова, но живут обыденной жизнью. А от того Запад не преуспевает. Напротив, Восток сразу применяет в жизни.
2О. Вряд ли западным путем можно освободиться от своих ошибок. Запад советует раскаяние, но это - цепь. Восток же не думает об ошибках, но сразу, всем существом, старается жить так, как надо.

0

178

Lildar написал(а):

19. Западные философы говорят высокие слова, но живут обыденной жизнью. А от того Запад не преуспевает. Напротив, Восток сразу применяет в жизни.
2О. Вряд ли западным путем можно освободиться от своих ошибок. Запад советует раскаяние, но это - цепь. Восток же не думает об ошибках, но сразу, всем существом, старается жить так, как надо.

Вот это очень на Душу ложиться.
В праздники была в Аркаиме, там на двух горах можно очень плодотворно поработать с Родом. Процессы идут глубинные, по мелочи не разменивались.
Поняла одну вещь для себя: можно каяться за содеянное, но искажение энергии по Роду остается долго и выправить это сложно. Просматривала поступки своих Предков, дикие и бесчеловечные иногда, но они были сообразны тому времени и развитию человечества...
Даже если потом люди раскаивались в этом, искажение все равно оставалось. Для того, чтобы исправить генетическую деформацию, требуется такое количество энергии, что это практически не под силу одному человеку. Нужны либо какие-то специальные практики, либо помощь со стороны, либо огромный порыв Души, чтобы это получилось.
Еще поняла, что религиозные эгрегоры частенько дают иллюзию  покаяния, потому что им это совсем невыгодно.
Чуток порадовалась тому, что в этой своей жизни я своему Роду ничем не навредила :D.
И очень помогло то, что прорабатывали Род вместе с сыном и племянницей.
А вообще очень к этой теме притча про гвозди в заборе.
Можно поставлю здесь?

Притча "Гвозди гнева"

В одной семье рос парень, он был молод, вспыльчив и несдержан, грубил окружающим и, вольно или не вольно, обижал их...

Однажды отец дал ему мешочек с гвоздями и строго сказал ему, чтобы он забивал гвоздь в изгородь сада каждый раз, когда он не сдержит своего гнева.

В первые несколько дней сын забивал гвозди десятками.

Вскоре он научился сдерживать свой гнев, и с каждым днем число забиваемых в изгородь гвоздей стало уменьшаться. Он понял, как свой гнев можно контролировать и начал им управлять. И это показалось ему легче, чем забивать гвозди.

Наконец пришел день, когда сын ни разу никого не обидел и не забил ни одного гвоздя. Сын с радостью рассказал об этом отцу. На это отец сказал, что за каждый такой день когда сын не забьет ни одного гвоздя либо за каждое прощение прошлых обид, он может вытащить один гвоздь.

Постепенно, иногда срываясь и забивая новые, сын вытаскивал гвозди из ограды сада. Забитых гвоздей становилось все меньше. И вот однажды настал день, когда он вытащил последний забитый гвоздь. Сын с радостью сообщил об этом отцу. Отец подвел сына к ограде и сказал:

— «Ты неплохо справился, но ты видишь, сколько осталось дыр от гвоздей? Изгородь уже никогда не будет такой, как прежде. Когда говоришь человеку что-нибудь злое, у него остается такой же шрам, как и эти дыры. И не важно, сколько раз после этого ты извиняешься — шрам остается. Рана словесная также причиняет боль и оставляет след, как и физическая.»

0

179

да, мне так и нужно. зп- вторично.... спасибо!!!

0

180

OxiGen написал(а):

да, мне так и нужно

не обязательно случится то, что сменят директора, могут возникнуть например неожиданно большие заказы и т.п.

0