HTML, фон, текст, цвет

ОСОЗНАВАЯ - получаем Знания

Форум САНа. Биолокация. Исследования тонкого и физического мира. Самодиагностика и самоисцеление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вопросы начинающих операторов РЭ

Сообщений 241 страница 270 из 998

241

А. Беркут написал(а):

Я знаю, что мне такое не под силу. Я же не знаю сколько у меня нервных каналов, где они находятся и как выглядят. И поверьте, одной мыслеформой охватывающей все нервные каналы вы не отделаетесь. Это будет выдача желаемого за действительное. Поэтому лучше пусть мой организм сам выводит так, как ему нужно, а я розы понюхаю, чтобы создать благоприятные условия для скорейшего вывода яда из организма.

И не надо этого знать. Достаточно изменить форму вопроса и задача будет упрощена. И в таком ключе ,это Вам, будет по силам.

0

242

леонид написал(а):

Достаточно изменить форму вопроса и задача будет упрощена. И в таком ключе ,это Вам, будет по силам.

Как же изменить форму вопроса?

0

243

А. Беркут написал(а):

Как же изменить форму вопроса?

Я Вас не сканировал, по этому предлагаю два варианта .
1. Какова степень работоспособности нервных каналов всего организма? В %.
2. Тоже самое но уже с уровнем. В %.
  Вопросов гораздо больше и все они вам будут по силам. Тут самое главное желание что-то сделать и главное ,думать.

Отредактировано леонид (2013-08-18 15:09:03)

0

244

леонид написал(а):

1. Какова степень работоспособности нервных каналов всего организма? В %.
2. Тоже самое но уже с уровнем. В %.

Спасибо! Но мне не подойдет такая формулировка вопросов. Я не работаю через маятник, поэтому не узнаю информацию у ПС или еще кого-то, а познаю ее сам. Это совершенно другой уровень работы. Но для р/э операторов, думаю, вполне сгодится.

0

245

А. Беркут написал(а):

Спасибо! Но мне не подойдет такая формулировка вопросов. Я не работаю через маятник, поэтому не узнаю информацию у ПС или еще кого-то, а познаю ее сам. Это совершенно другой уровень работы. Но для р/э операторов, думаю, вполне сгодится.

Вот и давай советы. Если Вы умеете работать тором? То можете просто все восстановить. Для этого надо просто поставить две ладони, напротив друг друга, и когда почувствуете тепло между ними, отработать им весь слой проблем. А что Вам скажет Ваше ПС, мне не известно. Поскольку ему в противовес, есть чему ответить.

0

246

Вопрос у меня возник такой. Если ответ был, извините, не нашёл.
При обращении к ВЯ всегда начинает отвечать посредник(у меня их двое). При вопросе к нему "какова достоверность ответов"  говорит 100% .
Прошу их не мешать, уходят, но маятник очень вяло отвечает при ответах от ВЯ.
Это нормально? И почему так происходит.

0

247

_Сергей_ написал(а):

Человек сосредоточен в Боге. Но в Боге ли он, когда не сосредоточен? Помыслим о сосредоточении.          Царство божие внутри нас

Ответ в вашей подписи. работайте с Богом,без посредников.Вы и есть Бог. И относитесь к себе как к Богу.

Отредактировано Lildar (2013-08-24 11:43:41)

+2

248

Ильдар!!! Прочитал ответ аж в жар бросило!!! Так есть.
Спасибо!

0

249

Здравствуйте! Есть вопрос о влиянии фаз Луны на возможность работы с маятником. Я знак Лунный, и вообще влияние этой планеты ощущаю сильно. Четыре дня до, в полнолуние, и четыре дня после полнолуния работать вообще невозможно, на первые три вопроса при начале работы ответ да-нет-да, на вопрос "со мной на связи моё ВЯ?" ответ "да", затем на вопрос "клянешься ли ты ВСС, что ты - моё ВЯ" ответ "нет". И всё...Хоть что ты делай - чисть канал, хоть обчистись, не уходит с канала оккупант...Я читал, что связано это с тем, что в такие лунные фазы наблюдается активизация демонических сил, а так как я начинающий, и никогда генеральную уборку себя не проводил, то видимо, силенок не хватает для очистки, так ли это? Еще хотел спросить - верно ли то, что при начале работы над собой РЭ-оператор взбаламучивает весь зоопарк, который у него имеется, и сущности начинают противодействовать ему в его работе (терять обжитое место-то не хочется никому)? Если это так, как можно защититься от этого противодействия? В обычные дни при работе с маятником тоже очень часто на канал связи с ВЯ подсаживаются посторонние, и хотелось бы кроме использования своих сил привлечь и какие-то обереги, может, звуки (из христианского ничего не подойдет, я родновер).  Еще вопрос - в шапке сайта есть такая ссылка: "Очень простой тест на наличие на связи шутников, при работе с маятником" она неактивна. Подскажите, что за тест такой, где его посмотреть? И еще вопрос - по мере очистки себя будет ли уменьшаться количество подсадок на канал связи с ВЯ?

0

250

SNoteS написал(а):

Четыре дня до, в полнолуние, и четыре дня после полнолуния работать вообще невозможно

Насчет активизации демонических сил правда, но столько дней многовато...

SNoteS написал(а):

верно ли то, что при начале работы над собой РЭ-оператор взбаламучивает весь зоопарк, который у него имеется, и сущности начинают противодействовать ему в его работе

"Зоопарк" однозначно мешает работе, с сущностями достоверных ответов не получите в любой день. Так что кроме как чиститься иного пути нет.

SNoteS написал(а):

Подскажите, что за тест такой

Вам бы очень пригодился, определяет наличие "шутников", влияющих на достоверность ответов. У Вас видимо нет доступа в тему.
Но прежде всего Вам нужна диагностика и избавление от негативов, a потом уже можно и обереги поискать. Самый хороший оберег - ликвидация причин, привлекающих этот самый зоопарк.
Удачи! :flag:

0

251

SNoteS написал(а):

хотелось бы кроме использования своих сил привлечь и какие-то обереги, может, звуки

КОЛОКОЛЬНЫЕ ЗВОНЫ-ПРОТИВ СУЩНОСТЕЙ!!!))) :O
Очень хорошо помогают звоны-парализуют на время помехи в виде сущностей.Проверено на себе.Думаю,звоны можно использовать всем,независимо от верований.Так же,как звуки тибетских чаш -оказывают благотворное действие на ВСЕХ.Ссылка-Колокольные звоны золотого кольца России Предание.ру Звоны под номерами-01,04,08,09-самый сильный,11.Их можно скачать.И еще из моих наблюдений-в начале работы над собой громкость звонов играет большую роль.Мне приходилось включать на большую громкость...))),потом,через какое то время,стала включать потише,сейчас работаю без них.Удачи вам и всем начинающим!!!

0

252

Коралл написал(а):

Но прежде всего Вам нужна диагностика и избавление от негативов, a потом уже можно и обереги поискать. Самый хороший оберег - ликвидация причин, привлекающих этот самый зоопарк.
Удачи!

Благодарю за ответ! Обереги я имел ввиду для защиты в процессе работы, как раз чтобы мне не так мешали в процессе ликвидации причин. Т.к я начинающий, то своих сил пока маловато, а с той стороны слишком много (пока) противодействия.
Диагностику я проходил 24.04. с.г.:
1. Степень блокирования работы с маятником 21% (возможность)
маятник с перебоями, но начинает работать с 43% и ниже с посредниками, с 4,3% без посредников.
2. Степень блокирования работы с подсознанием (ПС) 22%.
3. Степень блокирования работы с мыслеформой 27%;
(способности начинают работать с 43% и ниже).
4. Состояние блокирования генератора энергоемкости организма 99,9991 %
5. Наличие сущностей в ВЯ нет. Наличие защиты ВЯ норма.
Еще раз благодарю за ответ!
6. Наличие "рожек дьявола" нет. Состояние блокирования РД 28%
7. Диагностирую баланс нисходящего и Восходящего ряда в настоящий момент времени 51 на 49
8. Контролируют работу по управлению маятником 6 посредников.

0

253

Таша написал(а):

КОЛОКОЛЬНЫЕ ЗВОНЫ-ПРОТИВ СУЩНОСТЕЙ!!!)))

Насчет колокольного звона я тоже слышал хорошие отзывы, также советуют приобрести валдайские колокольчики, эффект в принципе такой же. Благодарю Вас за ссылку и добрые слова!

0

254

SNoteS написал(а):

1. Степень блокирования работы с маятником 21% (.. 2. Степень блокирования работы с подсознанием (ПС) 22%. 3. Степень блокирования работы с мыслеформой 27%;

Скажите пожалуйста, а Вы за это время поработали с причинами, которые вызывают блокирование вышеперечисленных пунктов?
На сегодня есть измения по этим данным?

0

255

Triana написал(а):

Скажите пожалуйста, а Вы за это время поработали с причинами, которые вызывают блокирование вышеперечисленных пунктов?
На сегодня есть измения по этим данным?

Я начал вообще работу над собой, как рекомендовано в 3 книге ЛГП (маятник показал, что именно она более мне подходит, нежели чем 4 или 2), с очистки ВЯ и его связей, устранения повреждений в его пространстве, (стр 127, 3 кн.). Чтобы начать работать с причинами, о которых Вы упомянули, нужно сначала почистить ВЯ и его пространство, я так понимаю. Вот над этим и идет работа. Самое начало пути :blush: ...С уважением, Сергей.

0

256

SNoteS написал(а):

Четыре дня до, в полнолуние, и четыре дня после полнолуния работать вообще невозможно

SNoteS написал(а):

8. Контролируют работу по управлению маятником 6 посредников.

SNoteS написал(а):

затем на вопрос "клянешься ли ты ВСС, что ты - моё ВЯ" ответ "нет"

Почему ответ "нет"? Смотрите пункт № 8.

0

257

SNoteS
поймите- не важно как Вы его называете  и кем он считает себя. Например у меня работа по Пучко закончилась именно на этом вопросе. На все мои предположения кто мне отвечает...а их поверьте было очень много- следовал Ответ- НЕт...... Важно другое- Важно то что бы тот кто отвечает Видел Вас на физическом уровне. А именно был связан с Вашими системами. Есть простые и надёжные методы проверки.
1. Ну как я понимаю метальная тишина Вам знакома. берёте маятник числовую диаграмму и книгу. Книгу положите рядом.  Устанавливаете связь. Потом на книгу положите 2 пальца и спрашиваете- сколько пальцев лежит на книге? если ответ правильный- меняете количество пальцев и спрашиваете о5. Если так 3-4 раза правильно- то проводите последний тест. ложите 4 пальца и спрашиваете- Сколько? а сами в это время мысленно повторяете 3... если всё же ответ правильный- следовательно Вы нашли того кто Вас видит и много про Вас знает. переходите к пункту 2.
2. Такеих собеседнеков терять нельзя. Ими нужно дорожить. Следователь даёте ему установку-
-Начинать работу с движения маятника с 2 круга по часовой 2 круга против часовой(или любой индивидуальный вариант).
-код связи например 981.
Сразу же просите повторить.
Теперь беря в руки маятник.. если он не начал с 2-2 круга.. спрашиваете- Какой код... если ответ не правильный- разрываете связь и не тратьте силы.
Всё просто. ...

Отредактировано gloomy (2013-08-25 23:00:17)

0

258

OLEG написал(а):

Почему ответ "нет"? Смотрите пункт № 8.

6 посредников, да. Проявляется это только полнолуние или новолуние, в остальные дни работа идет в принципе нормально. С подсадками посторонних, конечно, но когда я канал связи со своим ВЯ очищаю, то они уходят. Если можно, обьясните мне, пожалуйста, про посредников, инфо по ним мне нигде не попадалось, или ссылочку дайте, где почитать. Заранее благодарен.

0

259

Нет, ну как это называется? Гдешь ты раньше был? :angry: Сейчас проверился - тики-тики :cool: . Я так понимаю пальцы видно не должно быть  :question:  и произносить не вслух :question:.                                           Это ж очень важно. Твоя рекомендация потеряется , Нужно всё же оборудовать" вход" для начинающих и там все Ваши гениальности сложить. Угол сознания прочел, сколько мог подтянул - примерно 180, но что то эффекта не очень- думал САН ошибся, а оказывается "примерно" не считается - 180°00´00´´ и всё наслаждайся. Я твоё сообщение сохраню потом может докопаюсь до тебя как нибудь "советы от ветеранов" организуем, ведь кто то сейчас головой об стену бьётся .
Береги себя ты нам нужен. С уважением..........

0

260

gloomy написал(а):

Всё просто.

Благодарю за метод, обязательно попробую! Но я всегда считал, что для получения ПРАВИЛЬНЫХ ответов мне нужно связаться именно со своим подсознанием, со своим Высшим Я, ибо кто кроме него лучше всего знает про меня все, что нужно для очищения и исцеления самого себя...Моё ВЯ ведь больше других заинтересовано в том, чтобы и физ.тело, и тонкие тела его системы обитания (моего организма в целом) были в порядке (ему ведь тут существовать), так что лучше союзника и советника, я считаю, не найти. Может, я чего и недопонимаю, но затем я здесь и есть, чтобы все узнать, и разложить по полочкам :)

0

261

SNoteS написал(а):

Благодарю за метод, обязательно попробую! Но я всегда считал, что для получения ПРАВИЛЬНЫХ ответов мне нужно связаться именно со своим подсознанием, со своим Высшим Я, ибо кто кроме него лучше всего знает про меня все, что нужно для очищения и исцеления самого себя...Моё ВЯ ведь больше других заинтересовано в том, чтобы и физ.тело, и тонкие тела его системы обитания (моего организма в целом) были в порядке (ему ведь тут существовать), так что лучше союзника и советника, я считаю, не найти. Может, я чего и недопонимаю, но затем я здесь и есть, чтобы все узнать, и разложить по полочкам

ну тогда верьте Пучко до конца.. и заставьте клясться сущность а за нарушение клятвы отправляйте её в АД... ну собственно за свой счёт на родину... Собственно её ВЯ никто не видел...

0

262

gloomy написал(а):

ну тогда верьте Пучко до конца..

Да, сейчас именно так и придется делать. Когда появится уже стабильная работа, придет какой-то опыт, некоторый автоматизм, тогда можно будет и поэксперементировать осторожно, поработать по методикам других РЭ-операторов, взять из них что-то себе на вооружение, это обязательно будет. Ну а пока -да, все по книге, по отработанному алгоритму, с верой в Пучко, осторожно и наощупь, набивая шишки и тратя часть времени впустую, развлекая шутников, и учась их узнавать и обезвреживать...Таков процесс учения))) Здесь я узнал ОЧЕНЬ много интересного, но сразу применять не буду, отложу в долгий ящик. Придет время, когда моё ПС скажет мне:"Друг, пора  ящик открывать!", вот тогда и займемся всеми наработками опытных РЭ - операторов, сейчас время еще не пришло, я в начале пути. С уважением, Сергей.

0

263

SNoteS написал(а):

обьясните мне, пожалуйста, про посредников

Посредники это разумные сущности тонко материального плана. Как только вы берете в руки маятник,  они сразу проявляют к вам интерес и вступают с вами в взаимовыгодные отношения. Посредники занимаются сравнением информации, на уровне мыслеобразов. Если запрашиваемая информация и искомая имеют одинаковый образ, маятник показывает  - да. Нет соответствия - нет.
На ваших посредников могут оказывать влияние различные чужеродные структуры. У посредников есть перерывы на обед, выходные и "трудные" дни, когда в ИП аномалия, вызванная к примеру, христианскими праздниками. :D
Посредники развиваются вместе с вами.

+1

264

SNoteS написал(а):

Здесь я узнал ОЧЕНЬ много интересного, но сразу применять не буду, отложу в долгий ящик.

Вся ценность информации в том ,что вы сразу применяете это.Откладывание в долгий ящик для меня ошибочный путь.

0

265

OLEG написал(а):

Посредники это разумные сущности тонко материального плана. Как только вы берете в руки маятник,  они сразу проявляют к вам интерес и вступают с вами в взаимовыгодные отношения. Посредники занимаются сравнением информации, на уровне мыслеобразов. Если запрашиваемая информация и искомая имеют одинаковый образ, маятник показывает  - да. Нет соответствия - нет.
На ваших посредников могут оказывать влияние различные чужеродные структуры. У посредников есть перерывы на обед, выходные и "трудные" дни, когда в ИП аномалия, вызванная к примеру, христианскими праздниками. 
Посредники развиваются вместе с вами.

Благодарю, очень важная для меня информация! Подскажите, где я могу почитать про посредников более подробно, ибо про них у меня информации вообще ноль, а вопросов столько, что я просто не хочу засорять ими тему. Поиском выдаются темы, где про них упоминается поверхностно, без подробностей. Я все-ж таки хочу выяснить, с кем я общаюсь, и когда у них обед))). С уважением, Сергей.

0

266

SNoteS написал(а):

Да, сейчас именно так и придется делать. Когда появится уже стабильная работа, придет какой-то опыт, некоторый автоматизм, тогда можно будет и поэксперементировать осторожно, поработать по методикам других РЭ-операторов, взять из них что-то себе на вооружение, это обязательно будет. Ну а пока -да, все по книге, по отработанному алгоритму, с верой в Пучко, осторожно и наощупь, набивая шишки и тратя часть времени впустую, развлекая шутников, и учась их узнавать и обезвреживать...Таков процесс учения))) Здесь я узнал ОЧЕНЬ много интересного, но сразу применять не буду, отложу в долгий ящик. Придет время, когда моё ПС скажет мне:"Друг, пора  ящик открывать!", вот тогда и займемся всеми наработками опытных РЭ - операторов, сейчас время еще не пришло, я в начале пути. С уважением, Сергей.

SNoteS Вы меня извините но дам один совет или два как получится.
Если Вы решили работать строго по Пучко- то тогда Вы выбрали не совсем верный сайт для консультаций. Вам бы на форум АНСа или Городок Биолокации... там больше людей которые придерживаются этой методики и могут дать более менее реально ценные советы.
Но когда Вы решите что ходите по кругу.. года через 2-3 приходите поговорим.
А теперь позвольте спросить- всё строго по книге... Ну что ж а почему? так книга ведь написано.. Дак и на заборе написано... разница? на заборе бесплатно написано. А книига- это кто то деньги зарабатывает. Ну да это лирика.
Теперь дальше.... Вот Вы говорите хочу ВЯ.... а вот Вы у себя спросили: есть у Меня ВЯ? не спросили? а почему? потому что Пучко написала есть?....если Вы так будете подходить к процессу- то очень скоро окажетесь в такой яме...
Одним словом совет- слушайте себя чаще.... и не воспринимайте книгу как догму а только как руководство к действию.

+1

267

Lildar написал(а):

Вся ценность информации в том ,что вы сразу применяете это.Откладывание в долгий ящик для меня ошибочный путь.

Согласен с Вами полностью. Ценность информации - в её оперативном применении. Но ЭТА информация не устаревает, это ОПЫТ, а до него еще нужно дорасти, чтобы понять ПРИНЦИП, а понимаем принцип мы тогда, когда начинаем мыслить на одной волне с тем, кто это придумал. Иначе придется прорубаться сквозь дебри, не понимая куда ты ломишься, и зачем. Так недолго и в болото ухнуть, откуда тебя будут доставать более опытные люди (если успеют)... Если я чувствую, что не готов еще применять чужие наработки по причине того, что НЕ ПОНИМАЮ, как мыслил их автор, не понимаю саму технологию - я их применять не буду. Неоднократно ведь писали опытные люди, что опасно это, начинать надо очень осторожно, не махая шашкой в экстазе))). С уважением, Сергей.

0

268

gloomy Благодарю, это хороший совет. Я подумаю над Вашими словами. С уважением, Сергей.

0

269

SNoteS написал(а):

Если я чувствую, что не готов еще применять чужие наработки по причине того, что НЕ ПОНИМАЮ, как мыслил их автор, не понимаю саму технологию - я их применять не буду. Неоднократно ведь писали опытные люди, что опасно это, начинать надо очень осторожно, не махая шашкой в экстазе)))

Всё правильно Вы делаете, Сергей. Пока работайте так, как чувствуете и понимаете. Придет время, воспользуетесь и другими методами, в частности Валеры (Gloomy). Это хорошо, что осторожничаете, так ведь можно и не с теми пообщаться. Применяйте ТБ, я к примеру частенько задаю вопрос: "Могу ли я задать вопрос...", "Должна ли...", когда чувствую, что может лезу не туда.
А посредники не есть плохо, значит Вам они (пока) нужны.
Удачи!

0

270

Коралл написал(а):

....Придет время, воспользуетесь и другими методами, в частности Валеры (Gloomy). Это хорошо, что осторожничаете, так ведь можно и не с теми пообщаться....

Саш в том то и дело что мои методы.... хороши только тогда когда человек только начал задумываться про то что с той стороны... т.е. перед тем как он решил взять маятник в руки.. потом уже они как бы не так и эффективны потому что появляются новые связи новые установки новые блоки.

Отредактировано gloomy (2013-08-26 19:06:20)

+1