HTML, фон, текст, цвет

ОСОЗНАВАЯ - получаем Знания

Форум САНа. Биолокация. Исследования тонкого и физического мира. Самодиагностика и самоисцеление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Прошу помощи

Сообщений 331 страница 360 из 687

331

Виталий, вы хоть правильно информируйте мои сообщения! Это место я вам указала, где может находится машина Александра, а не он сам.
А предположительное место, нахождения Александра - Батюи, разве на этой карте оно есть?

Отредактировано Ольга (2013-02-26 13:10:50)

0

332

Ольга написал(а):

Виталий, вы хоть правильно информируйте мои сообщения! Это место я вам указала, где может находится машина Александра, а не он сам.
А предположительное место, нахождения Александра - Батюи, разве на этой карте оно есть?

Отредактировано Ольга (Сегодня 13:10:50)

Ольга, я так и не нашел Батюи на карте!
Есть Батюшково, а Батюи даже по поиску в яндексе нет.

Вот это "Батюи"?

http://s3.uploads.ru/t/PetBg.jpg

0

333

Посмотрите на 1-ю карту, там название обрезано и видно как Батюи.

0

334

Я все понял, это и есть Батюшково.

0

335

Виталий_Ч написал(а):

Я все понял, это и есть Батюшково.

Да, там что-то произошло...

0

336

Виталий_Ч написал(а):

Вот вид со спутника того места:

Там есть просека в лесу типа Высоковольтной линии. так вот от окраины 200-300 метров вглубь леса.

0

337

Господа, получается труп расчленили что ли?

0

338

Виталий... не знаю я с Коралл и Ольгой спорить не собираюсь.. у них свои видения.. а у меня такая информация.  Но смею Вам заметить- прочёл только после просмотра- данно место находится именно Южнее Можайска. но дело Ваше.

0

339

Виталий, откройте карту, которую я вас попросила выложить- увеличьте ее. От Можайска идет железная дорога, смотрите по ней в лево, 1) УВАРОВКА Р 90, 2) БАТЮИ, 3) Гагарин. Нашли???
Так, вот от этой железной дороги к трассе М-1, от Батюи есть две лесопосадки, я вам это место указывала.
Я вам уже в третий раз, это место указываю, теперь уже не с трассы, а с железной дороги, может быть, так найдете.

Карта - находится, в посте: 315 в этой теме.

Отредактировано Ольга (2013-02-26 21:15:42)

0

340

http://s3.uploads.ru/t/3XEu2.jpg

0

341

Кто-нибудь чувствует то, что тут что-то не чисто?
Все видят разное, то жив, то мертв, то там, то тут...

0

342

Виталий_Ч написал(а):

Все видят разное, то жив, то мертв, то там, то тут...

на настоящий момент никто не видит его живым, живым он был до 22 февраля, вроде такое видение

0

343

У меня какой то  разбитый деревянный коровник или что то на него похожее  3-й раз рисуется. И ж.д дорога проявлялась с с изгибом влево.

0

344

Виталий_Ч написал(а):

Кто-нибудь чувствует то, что тут что-то не чисто?

Виталий,
Если есть противоречия в том что Вам пишут, не значит "нечисто".
Каждый видит как он видит.
Очень хотелось бы чтобы это оказалось ошибкой и Александр нашелся жив и невредим...Есть новости?

0

345

Коралл написал(а):

Есть новости?

Новостей нет.

0

346

Тоже идет лесополоса,недалеко железная дорога и тело уже сильно занесло снегом,практически не видно.

0

347

Добрый день хочу у вас попросить и совета и помощь поочищению крови всю последовательность  мне потавили диагноз вич+ мой поч ящ shumo08@yandex.ru

0

348

shumo08 написал(а):

Добрый день хочу у вас попросить и совета и помощь поочищению крови всю последовательность  мне потавили диагноз вич+

Вы самоисцеляться пробовали? У Вас есть таковые способности? Здесь могут дать алгоритм очистки крови, но если Вы не умеете работать как минимум вибрационными рядами или визуализацией, то эти советы как мертвому припарка. Если не знакомы с этим, то первым шагом подайте заявку в теме Селена Диагностика способности к самодиагностике и самоисцелению. там я например не видел вашей заявки. Если Вы и без Селена знаете свои возможности самоисцеления, то начните очистку крови с восстановления работы органов кроветворения и фильтров, таких как красный мозг, печень, селезенка, те же самые почки и т.д.... ищите физиологические причины повреждения крови, которые возникли от негативных вибраций притянувших их эту болезнь. Я не уверен, что кто нибудь возьмется вместо Вас чистить то, что Вы сами себе нахватали, даже за очень большое вознаграждение. А те, ко согласился бы это сделать за такое, навряд ли имеют соответствующий опыт и знания. Есть опытные операторы которые могут направить Вас в этой работе, но делать её за Вас навряд ли станут...

Удачи!

0

349

Александровна написал(а):

Тоже идет лесополоса,недалеко железная дорога и тело уже сильно занесло снегом,практически не видно

Шансов найти тело очень мало, кругом полно лесопосадок, особенно вдоль железной дороги, т.к. на большом ее протяжении как раз и растут лесопосадки.
Еще и снегом замело, а может и сразу закопали.

0

350

Здравствуйте . Я уже сюда обращался. Сидя за столом на кухне, обратил внимание на толчки , на периодические вибрации стола, что привело меня к мысли о ненадёжности нахождения на 8-ом этаже здания, стоящего на сваях и на песке, намытом с реки Бии. Маятник мне ответил, что  рухнет моя угловая квартира и указал через 3 года. Это происки шутников, которые соглашаются, что дважды два равно 5? Что рухнет через 3 года знают, а 2*2=5 не знают, как не спроси. Это верно предупреждение Л.Г. Пучко? С уважением В3Виктор.Хотя так понятно и всё же.

0

351

в3виктор написал(а):

Маятник мне ответил, что  рухнет моя угловая квартира и указал через 3 года. Это происки шутников, которые соглашаются, что дважды два равно 5?

Виктор, ничего не рухнет...делайте тест на шутников перед началом работы (спасибо Саше-Беркуту): Оооооооочень простой тест на наличие шутников.

0

352

Коралл написал(а):

делайте тест на шутников перед началом работы (спасибо Саше-Беркуту

Кстати, этот тест перестал работать, случайно  проверил наличие на самом тесте(диаграмме) сущьност ей, оказалось таки ДА, сидят, и шутют! o.O

Еще таких же обнаружил на самом  маятнике! Вообщем, черти ,приспосабливаются к любым условиям!

Отредактировано dkoli1 (2013-03-26 16:50:37)

0

353

так задаёшь маятнику вопрос дважды два пять он машет да 5. Ухо востро с ними надо держать.

0

354

в3виктор написал(а):

так задаёшь маятнику вопрос дважды два пять он машет да 5. Ухо востро с ними надо держать.

:D
неа
это он говорит, что за идиотский вопрос  :dontknow:
если хочешь чтобы было 5, пусть так и будет, только отстань с такими вопросами  :tired:

0

355

На листке написал карандашом первопопавшее выражение вместо опубликованных одно верное - гориэонтально, а неверное вертикально.Главное каждый раз новое, если заподозришь "шутников".Или трогаешь пальцем нос, спрашиваешь про губы или держишь ухо пальцем и спрашиваешь про ухо, как у Кибаргина " Маятник и рамки".

0

356

Добрый день, уважаемые форумчане. Я начинающий оператор, хочу поработать со своим ребенком ему 3 года и 3 месяца, диагноз гидронефроз почки и задержка мочеиспускания. Много где читала, что работать с детьми младше 5 лет надо начинать с матери. Получается надо почистить себя, а потом уже за ребенка браться. А если время не терпит. А чистить себя очень и очень долго. Подскажите пожалуйста, как поступить в этой ситуации. И еще один вопрос можно ли с помощью маятника отлучить ребенка от груди. Ребенку 3г.3м. все еще на грудном вскармливании. Очень болезненная тема для него, ночью постоянно сосет, если отнимаю сразу просыпается, и без сиси не засыпает ни днем, не ночью. Подскажите какие вопросы задать подсознанию по отлучению от груди? Заранее всем спасибо.

0

357

Julia написал(а):

хочу поработать со своим ребенком ему 3 года и 3 месяца, диагноз гидронефроз почки и задержка мочеиспускания. Много где читала, что работать с детьми младше 5 лет надо начинать с матери. Получается надо почистить себя, а потом уже за ребенка браться. А если время не терпит. А чистить себя очень и очень долго. Подскажите пожалуйста, как поступить в этой ситуации.

Вам всё равно надо одновременно лечить и себя и ребенка, это необходимо. Вы можете распределить работу так: сначала работаете с собой и устраняете все ГП, которые "выйдут" на сегодня, затем проверив предварительно - нет ли резонансной угрозы для ребенка и остальные вопросы по ТБ - приступаете к лечению ребенка.
Первое время может показаться это сложным, но нет ничего невозможного. Подберете сопуствующие оздоровительные методы и процедуры в помощь.
Все решаемо.

И еще один вопрос можно ли с помощью маятника отлучить ребенка от груди. Ребенку 3г.3м. все еще на грудном вскармливании. Очень болезненная тема для него, ночью постоянно сосет, если отнимаю сразу просыпается, и без сиси не засыпает ни днем, не ночью. Подскажите какие вопросы задать подсознанию по отлучению от груди?

Для начала проверьте степень незакрытия отверстия в перегородке между левым и правым предсердием ? (страх нелюбви в бессознательном),
затем так и спросите:  Какие причины (какая 1-ая, 2-ая..)  связаны  и влияют  на то, что ребенок ночью постоянно сосет грудь?

(это для начала...)

0

358

Triana большое спасибо Вам за ответ. Буду начинать работу. Сегодня была у педиатра сказала сегодня на подозрения отверстия в перегородке между левым и правым предсердием, был слышен сильный хрип. Направлена к кардиологу. Скажите пожалуйста, где можно почитать поподробней об этом? Заранее спасибо.

0

359

"Многомерная медицина" Л.Г Пучко (стр. 169), Виилма Лууле "Как победить себя и приобрести здоровье".
И в инете , например Ссылка здесь

0

360

Triana
Еще раз преогромное Вам с спасибо.

0