HTML, фон, текст, цвет

ОСОЗНАВАЯ - получаем Знания

Форум САНа. Биолокация. Исследования тонкого и физического мира. Самодиагностика и самоисцеление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Оооооооочень простой тест на наличие шутников.

Сообщений 1 страница 30 из 113

1

Ребята и девчата, предлагаю протесттить себя на наличие" шутников."
Распечатываем рисунок:
http://s8.uploads.ru/yhm3L.jpg

Признаком шутников в ПС будет являться:
1. Движение маятника с лева на право;
2. Отказ Р/Э оператора проходить тест.  :P

Если маятник двигается вверх /вниз  -  шутников нет.
Маятник не двигается - нет связи с ПС;
Мятник выделывает сложные фигуры - повреждение канала связи ПС с сознанием.

Добавление от 23.03.2018

Добавляю зрительную таблетку от шутников.
http://s5.uploads.ru/t/tQv3J.jpg
Если маятник не двигается вверх/вниз, то смотрим на зрительную таблетку не менее пяти минут, при полной тишине, ни на что не отвлекаясь.
После снова тестим. Зрительная таблетка устранит всех шутников и восстановит связь с ПС в 92-97% случаев.

Удачи в делах! Надеюсь принесет вам пользу.

ПС: лучше распечатанный вариант, чем с монитора.

+12

2

Chalser написал(а):

Ребята и девчата, предлагаю протесттить себя на наличие" шутников."

Проверил на себе и других.
При наличии начала проявления РД уже появляются шутники. То есть у операторов, РД которые заблокированы шутников нет, у операторов у которых имеется РД обычно нет связи и с ПС, но при отсутствии РД  и отсутствии блокировки РД шутники есть.
Спасибо Саша, за "простой" тест. Ссылку на данный тест я поместил на первую страницу форума.

0

3

Руны... при входе с 0 состояние всё же есть энергия которая действует на диаграмму. И руны заряжаются. И не понятно что получится при зарядке? или есть какое подтверждение? какие энергии притягиваются?
П.С. я когда то давно на биолокации предлагал простой и надёжный способ. Шутники обычно находятся снаружи. И не видят Вашего физического тела. Так вот ложите на книгу например 3 пальца и спрашиваете - сколько пальцев дотрагивается до книги? ответ по числовой диаграмме-3. после этого закрываете глаза и меняете количество пальцев. И С закрытыми глазами спрашиваете - Сколько пальцев дотрагивается до книги? ждёте примерно столько же сколько нужно маятнику что бы с открытыми глазами показать правильный ответ. Открываете глаза и смотрите если правильное количество то можно ещё раз поэкспериментировать. Если правильно- следовательно отвечает тот кто у Вас внутри а не снаружи.
способ очистить пространство вокруг- очень много но надёжных 100% я не знаю.

Отредактировано gloomy (2012-09-10 15:41:09)

0

4

Проверил у себя. Движение маятника слева-направо... Вот так вот. Значит шутники... o.O Спасибо Саша, за тест/рисунок. С уважением, Андрей...

0

5

БАБАЙ написал(а):

Проверил у себя. Движение маятника слева-направо... Вот так вот. Значит шутники...  Спасибо Саша, за тест/рисунок. С уважением, Андрей...

Я бы не стал спешить делать выводы.  просто нужно соотнести свою ориентацию с ориентацией Саши.

0

6

Проверила у себя, движение сверху вниз.

0

7

gloomy написал(а):

Я бы не стал спешить делать выводы.  просто нужно соотнести свою ориентацию с ориентацией Саши.

Как понять ориентацию? С уважением, Андрей...

0

8

Провел несколько опытов:
1. Маятник пошел вверх-вниз, потом ощутил сильное давление в области третьего глаза, и маятник пошел слева направо.
2. Тоже самое.
3. Вверх вниз.
4. Слева направо.
5. Вверх вниз.
Все разы присутствовало ощущение из п.1.
Как можно интерпретировать результаты?

0

9

gloomy написал(а):

П.С. я когда то давно на биолокации предлагал простой и надёжный способ. Шутники обычно находятся снаружи. И не видят Вашего физического тела.

Валера, что то я упустил это на Биолокации. Методика хоть и примитивная, но действенная. Попробовал, получается. Менял комбинации. С закрытыми и открытыми глазами одинаково.
Только значит что это именно ПС а не Сознание тоже?
Насчет шутников понятно, это не они раз они снаружи...
Саша предлагает определиться конкретнее.

Chalser написал(а):

Если маятник двигается вверх /вниз  -  шутников нет.
Маятник не двигается - нет связи с ПС;
Маятник выделывает сложные фигуры - повреждение канала связи ПС с сознанием.

правда и у него нет ответа, управляет маятником ПС или Сознание... Конечно, если не принимать Сознание за один из типов шутников  :crazyfun:

0

10

САН написал(а):

правда и у него нет ответа, управляет маятником ПС или Сознание...

Дык этож из классики. Многомерную медицину Пучко Л.Г. пересказывать не будем  :)
На счет сознания-то я думаю, уж все умеют сознание отключать при работе.

0

11

Chalser написал(а):

Ребята и девчата, предлагаю протестить себя на наличие" шутников."

Тест для проверки на наличие "шутников"
выполненный в книжном формате:

http://s1.uploads.ru/t/38Mxv.png

- в альбомном формате:
http://s1.uploads.ru/t/whKMi.png

Отредактировано Владимир (2012-09-11 13:18:49)

+1

12

Отыскала свой маятник,  работает вертикально.  Потом крутила диаграмму под разными углами - движение к коротким символам.

Саш,  как же тебе удалось демона  "завалить"  ???   Орёл!  :flag:

0

13

Вася написал(а):

Саш,  как же тебе удалось демона  "завалить"  ???

Опыт не пропьешь  :D
Эт моя слабость - охота на всяких "зверюшек"  :D  Ни че не могу с собой поделать.

+1

14

Chalser написал(а):

На счет сознания-то я думаю, уж все умеют сознание отключать при работе.

неа
только опытные операторы, а этот тест вероятно пробуют и начинающие, ибо он в теме открытой для всех зарегистрированных пользователей.

0

15

Саша, ты писал:

зрительная таблетка воздействует на подсознание через органы зрения

у меня тестовая картинка "работает" даже если её перевернуть рисунком вниз и не знать расположение символов , т.е.  органы зрения отдыхают....  :dontknow:
Движение маятника  всё равно соединяет короткие символы...

Шутники, что ли  o.O

0

16

Вася написал(а):

Саша, ты писал:

у меня тестовая картинка "работает" даже если её перевернуть рисунком вниз и не знать расположение символов , т.е.  органы зрения отдыхают.... 
Движение маятника  всё равно соединяет короткие символы...

Шутники, что ли

Так ПС у тебя знает как лист перевернут.

0

17

Chalser написал(а):

Так ПС у тебя знает как лист перевернут.

Ну, если ОНО такое  знающее, то докладываю:

1.  Безоговорочно принимаются зрительные таблетки.
2.  На  картинку "теста"  всё время тянет взглянуть.
3.  Эти символы.... кажется, вот-вот - и они "раскроются".

Такая вот петрушка получается  :flirt:

0

18

Проверил с открытыми глазами, движение по горизонтальной плоскости, переворачивал рисунок в разных ракурсах, движение маятника к иероглифам с большим количеством. Закрыл глаза, движение маятника точно такое же как и при открытых глазах, двигал рисунок по разному не открывая глаз. Все тоже самое. Пойду выяснять причины. Саш, тебе спасибо. С уважением, Андрей...

0

19

БАБАЙ написал(а):

Саш, тебе спасибо.

Присоединяюсь к благодарности Андрея.Очень интересная "штучка",Cаш.С рунами когда-то давно приходилось иметь дело,когда работала по методике Гоча...и у нас было взаимное притяжение.Очень их люблю..Но как-то все руки не  доходят поближе ими заняться.У меня на эту диаграмму реакция маятника начинается еще до того,как я близко его подношу.Издали он уже начинает движение и ,надо сказать,не всегда по вертикали...

0

20

Ребята, не за что. Лишь бы пользу делу приносило.

0

21

Саша, тест проверила, все ОК. Постоянно пользуюсь и твоей защитной звездочкой, пока не подводит. СПАСИБО!

0

22

Chalser написал(а):

Ребята, не за что. Лишь бы пользу делу приносило.

Подпись автора

С уважением, Александр

Эту диаграмму положила на стол и как мимо прохожу, проверяю. Очень тонкая настройка. Маятник еле-еле отклоняется от вертикали вправо, а бывает влево. Значит есть "товарищи", уже троих словила. Я сначала по ВЯ проверяла. а теперь по 14 диаграмме, очень хорошо определяются ГП. Огромное спасибо Саше. Очень понравилось. А что за звездочка?

С уважением, Галина.

0

23

Хорошей защитой для меня оказалась энергия "Защитный Крест Иисуса" вот отсюда  http://gold-reiki.ucoz.com/index/zashhi … rista/0-61 и попал на на эту страницу
в тот же день, когда увидел этот тест. Инициациация у хозяйки сайта только платная, но думаю, можно и самому проиницроваться. У меня получилось. Держит от 15 мин до часа, а может и более. За это время
иожно и ГП ликвидировать. У меня всегда грехи вылазили.

0

24

Робяты, если глаза закрыты, то отсутствует обратная связь по управлению маятником!!! Что вы творите? Сладко проглотил, да горько выплюнул.
:rofl:

Отредактировано Торсион (2012-11-21 09:53:54)

0

25

Stas написал(а):

Хорошей защитой для меня оказалась энергия "Защитный Крест Иисуса" вот отсюда  http://gold-reiki.ucoz.com/index/zashhi … rista/0-61 и попал на на эту страницу
в тот же день, когда увидел этот тест. Инициациация у хозяйки сайта только платная, но думаю, можно и самому проиницроваться. У меня получилось. Держит от 15 мин до часа, а может и более. За это время
иожно и ГП ликвидировать. У меня всегда грехи вылазили.

При включении этой энергии она визуализируется как ослепительно белый крест увеличивающийся из груди и заливающий все вокруг белым светом.

0

26

Stas написал(а):

При включении этой энергии она визуализируется как ослепительно белый крест увеличивающийся из груди и заливающий все вокруг белым светом.

Не смотрели, кому должны остаетесь после использования этой энергии?

0

27

Почему то не посмотел. И кому же?

0

28

БАБАЙ написал(а):

Проверил у себя. Движение маятника слева-направо... Вот так вот. Значит шутники... o.O Спасибо Саша, за тест/рисунок. С уважением, Андрей...

Подпись автора

"Отыщи всему начало, и ты многое поймешь!"
    (Кузьма Прутков)

А как у Вас будет ДА или НЕТ. может идет ответ?

0

29

ОРЭ, в этом тесте нет ответов "Да" - "Нет", есть движения, показывающие наличие "шутников", их отсутствие и повреждение канала ПС-С.

0

30

BorisSOv написал(а):

ОРЭ, в этом тесте нет ответов "Да" - "Нет", есть движения, показывающие наличие "шутников", их отсутствие и повреждение канала ПС-С.

Подпись автора

С уважением, Борис

спасибо Борис

0