HTML, фон, текст, цвет

ОСОЗНАВАЯ - получаем Знания

Форум САНа. Биолокация. Исследования тонкого и физического мира. Самодиагностика и самоисцеление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Карма и кармические долги

Сообщений 151 страница 180 из 304

151

Анели написал(а):

спасибо за ссылочку на Столбова в другой темке!

Алён, мне очень нравится то что он успел написать, и есть уже несколько ссылок на него на форуме. Сам, по своим ощущениями понял очень многое. Но...не все его принимают. Можно долго стучаться в двери, но кто-то же должен захотеть эти двери открыть...

САН написал(а):

А разве только дети в авто ехали?

Не допустят ВСС чтобы из-за одного, отягощенного нарушениями, погиб целый автобус детей. Если такое случается, то тут кто-то другой поработал...Вот такие, которые особенно активизируются в сатанинские дни. Алёна молодец, заметила :flag: .

Ольга написал(а):

Обязательно почистите в этот день квартиру или дом, простите всех, кто вас обидел

Все правильно, и желательно каждый день. А в эти дни та толика зла, живущая в каждом из нас, усиливается. 

В этот день чувства лучше не проявлять. Постарайтесь перетерпеть все без всплесков эмоций. Не надо ничего никому доказывать, пытаться отстаивать свое мнение. Необходимо постараться сдерживать себя и не выпускать на поверхность возникающее негативное отношение к окружающим людям. Обострение конфликта и конфронтация не принесут пользы ни одной из сторон. Может, например, появиться повышенное самомнение.

- черным по белому.

Татиана написал(а):

А разве Тонкий Мир сотворил человек? Разве Природа живёт по человеческим законам?

Вам это ничего не напоминает? Как в сказке: А король-то голый! Как видит муха в черно-белом весь мир и не представляет его иным, как пчела не видит красного (а красное по нашим понятиям существует!), так и человек ограничен своими органами чувств, как бы высоко он не поднялся. Богом все равно не станет, ну не дано! У каждого своя планка, и выше ее не прыгнешь, так уж мироздание устроено.

0

152

Анели написал(а):

Наверное, это не комары в полнолуние активизируются, а мы начинаем эмоционировать

Атаки усиливаются в 5(!) раз. Вот и представьте насколько мы под властью эмоций...
И опять о комарах :D  15-е лунные сутки и есть полнолуние.

Отредактировано Коралл (2013-07-18 16:43:37)

0

153

markopolo написал(а):

таких нынче неприкаянных демонов шляется по стране огромное множество

Дима, а прицепятся они к тому, у кого будет к чему прицепиться.
Ольга ведь сегодня не зря вопрос подняла о том, что возвращается все снова к человеку.
Ты убрал одного демона, но на этих двух мужиков найдутся другие и все вернется на круги своя. Потому что ты просто убрал одно звено восстанавливающейся цепочки, тем более там эгрегор задействован.
Знаешь, я бы по другому действовала. Это уже моя метода.
Сначала бы нашла блок (или блоки), который вызывает эти эмоции. От него идут связи к сущности (сущностям), которые контролируют этот блок. Сущность может быть своя, родненькая, или подсаженная (ближе к этому случаю).
Если подсаженная, то ищем связь к тому, кто ее контролирует. Это демон в вашем случае. Демон связан с эгрегором.
Это уже значит, что у мужиков проблема с головой, т.е. что-то на каузале или с будхиала.
Вот оттуда и начинаем плясать.
И пока там ничего не измениться, ты принесешь только временное облегчение. Более того, на мой взгляд, ты еще и их ПЖ нарушаешь, т.к. в военнослужащие просто так не попадают, это явно какие-то кармические долги.

0

154

Коралл написал(а):

Не допустят ВСС чтобы из-за одного, отягощенного нарушениями, погиб целый автобус детей.

К сожалению, не за всем уследить могут. Поэтому я всецело поддерживаю работу Дмитрия (markopolo), чем больше аномалий уберем, тем меньше люди будут незаслуженно страдать. И с другой стороны если не мы, то кто? Ждать ангелов чтобы устранили? Но у них ресурсы не безграничны. И это видно. Аномалии повсюду возникают.  Мы сами должны это делать. Иначе нас скушают. Не надо во всем полагаться на высшие силы. Есть "лопата" и "грабли", давайте убираться в той крошечной части вселенной, в которой проживаем. Нам же от этого легче станет.

0

155

А. Беркут написал(а):

К сожалению, не за всем уследить могут.

Саш, ты меня не понял. Дима же не случайно делает то, что делает. Ты тоже не случайно автобус спас. Вот так...

0

156

Коралл написал(а):

Саш, ты меня не понял. Дима же не случайно делает то, что делает. Ты тоже не случайно автобус спас. Вот так...

А если с этой позиции... Но не могу я принять что нами полностью управляют. Да могут управлять но только когда наступает время выполнения пункта программы жизни. В остальном мы имеем право выбора. Грешим или наоборот помогаем ВС. Потребляем или наоборот привносим.
Может действительно не случайно. А может обычная случайность, просто нашел потому что бонусы зарабатывал на исследование.

0

157

А. Беркут написал(а):

Но не могу я принять что нами полностью управляют.

И не работаешь ты по специальности (технической) тоже случайно? Если есть у нас ПЖ, не нами она написана. А наш выбор - идти по ней или нет. В остальном полная свобода. Я неправа?

0

158

Коралл написал(а):

И не работаешь ты по специальности (технической) тоже случайно? Если есть у нас ПЖ, не нами она написана. А наш выбор - идти по ней или нет. В остальном полная свобода. Я неправа?

По ходу уже работаю по технической  :D  Создаю инструменты для того чтобы не работать в тонком мире. Тупо кнопочки нажимать и все. В данный момент вывожу боль из тела спец программой. Вчера помогал соседям мебель затаскивать. С утра не болела спина, но взяв ребенка на руки, понял что вчера спину-то натрудил. Вот полчаса программа работает боль утихла на 50%.

0

159

САН написал(а):

да уж. В случае с хоккейной командой из Ярославля как раз такой резонанс и сложился по ВЗ.

Вот несколько раз просматривала фильм " Пункт назначения", все понятно, что в сценарии фильма вымысел но... В нем есть, какая-то закономерность предначертания (рока), от которого человек,  не может уйти. Хотя конечно по жизни мы часто наблюдаем, что кто-то опоздал на самолет( который разбивается), на поезд и тд... и остался жив. Его спас АХ или провидение, не пустило,остановило. Но вот интересно, всегда ли этот человек, живет дальше и умирает своей смертью от старости? Как с той же хоккейной командой, один же остался в живых, но сильно пострадал. Получается, что ему не хватило, каких-то несколько % по ВЗ? И стоит ему, их набрать, то все, опять в одной команде?
Сувжением Ольга.

0

160

Ольга написал(а):

Как с той же хоккейной командой, один же остался в живых, но сильно пострадал. Получается, что ему не хватило, каких-то несколько % по ВЗ?

вот исследование Селена по этому вопросу http://selen.unoforum.ru/?1-3-0-00000000-000-0-0#009
интересные наработки, что значит карма или ....

0

161

Анели написал(а):

На носу следующий такой денек - 22 июля!

Есть опасность поддаться любым соблазнам, стать внушаемым, ленивым, податливым для вредных влияний. Контроль за своим поведением у нас в этот день чрезвычайно ослаблен, тогда как инстинкты бьют через край. И под их воздействием можно совершить любые глупости. Появляется страстное желание броситься в разгул. Но этого делать не надо — последствия будут нежелательными. Лучше усмирить эмоции, постараться собраться с духом, укротить свои страсти и желания и начать укреплять самодисциплину. Очень полезно в этот день поголодать или посидеть на диете. Надо по возможности вести себя тихо и смирно, если не хотите потом расплачиваться за минутную слабость.

Сны. В эти лунные сутки снятся вещие сны. Вы можете увидеть в символическом виде отражение проблемы, которую вам надо решить. Иногда сон дает и подсказку, как это сделать.

А. Семенова «Лунный календарь в повседневной жизни»

День искушений. События зависят оттого, по какому пути вы идете, а от вашей реакции на них - в какую сторону судьба поведет дальше. Велика вероятность осложнения отношений с близким окружением.

Е. Судиловская «Лунный календарь жизни человека»

Концепция пятнадцатого лунного дня: уравновешенность; полный контроль и осознание своих действий.
С уважением...

0

162

Посмотрела спасибо Александр! Получается как, в том анекдоте: Долго я вас б.... по свету собирал :crazyfun:
Так и в жизни, все в одном месте.
С уважением Ольга.

0

163

САН написал(а):

вот исследование Селена по этому вопросу http://selen.unoforum.ru/?1-3-0-00000000-000-0-0#009
интересные наработки, что значит карма или ....

Хм, сделал себе диагностику по тому же шаблону.

Такие показатели нормальные?  :dontknow:  И что можно сказать по моей карме? Ну с первым показателем более менее понятно. А остальные как на карму влияют?

0

164

А. Беркут написал(а):

Хм, сделал себе диагностику по тому же шаблону.

...тоже  сделала себе!!!..очень даже все,вроде!...только теперь бы  пояснений-особенно  по реальностям будущего....

...я так  поняла,что  реальностей  Настоящего в норме 2 ,а 6 -смертельно...всего реальностей Будущего 56 и  количество разнится  у каждого из нас,а  1-смертельно....???..или не поняла,наоборот???...

Александр Николаевич и поясните,заодно,если можно: что значат, вообще по  сути  реальности Прошлого (и  кол-во  8-ми смертельно, а  1  норма)???...для  чего эта ЕДИНИЧНАЯ норма реальностей Прошлого в  исследованиях? куда  с этим показателем потом-для  чего  эта  информация  может пригодится?....СПАСИБО!!!

Отредактировано Семь Утра (2013-07-18 21:29:30)

0

165

ну и я сделал...
Сумма нарушения Высших Законов - 1,4% (тут вопросы, не подчищаю не слежу....)

ещё более непонятно чем у Саши...
Подождём может Селен что объяснит....

0

166

А. Беркут написал(а):

И что можно сказать по моей карме? Ну с первым показателем более менее понятно. А остальные как на карму влияют?

будешь жить долго и интересно
только вот про реальности Будущего не пойму, насчет степеней. Скорее всего делал запрос о Реальностях, а думал о вариантах. Их конечно много при наличии даже 49, к примеру в лотерее 7 из 49  :D
Ведь и два металла могут дать множество сортов сплава, в зависимости от их % содержания.
Я вроде об этом говорил в теме о Реальностях.

Семь Утра написал(а):

...я так  поняла,что  реальностей  Настоящего в норме 2 ,а 6 -смертельно...всего реальностей Будущего 56 и  количество разнится  у каждого из нас,а  1-смертельно....???

при одной реальности Будущего есть только реальность скорой смерти, обычно она наступает практически мгновенно при схождении РБ до одной. Это как я понял по РД 56 реальность, последняя и фатальная, без вариантов. Её наличие приводит к опасным заболеваниям, а в случае наличия большой суммы НВЗ к опасным физическим травмам.

gloomy написал(а):

Подождём может Селен что объяснит....

это теория не Селена, моя. Я просто попросил его проверить диагностикой.

gloomy написал(а):

ну и я сделал...
Сумма нарушения Высших Законов - 1,4% (тут вопросы, не подчищаю не слежу....)
целостность Сознания - примерно 94...95%
количество Реальностей Будущего -3
наполнение поля Судьбы - 100%
ещё более непонятно чем у Саши...

почему не понятно?
все понятно. Здоровье есть (целостность Сознания  и наполнение поля Судьбы об этом говорят), но выбора нет, всего 3 реальности (если правильно определил), живешь предсказуемо и даже вероятно для тебя не интересно, так как управляешься с формированием настоящего (выбирать не из чего).

0

167

САН написал(а):

Это как я понял по РД 56 реальность, последняя и фатальная, без вариантов

..так ,совсем запуталась....56-я  РБ фатальна...2 при переходе  в одну-ясно... а "норма"-то тогда  по середине или как?...не понимаю,прошу  прощения...

Семь Утра написал(а):

Александр Николаевич и поясните,заодно,если можно: что значат, вообще по  сути  реальности Прошлого (и  кол-во  8-ми смертельно, а  1  норма)???...для  чего эта ЕДИНИЧНАЯ норма реальностей Прошлого в  исследованиях? куда  с этим показателем потом-для  чего  эта  информация  может пригодится?....СПАСИБО!!!

...и вот это еще,пожалуйста  прокомментируйте...

0

168

Семь Утра написал(а):

...я так  поняла,что  реальностей  Настоящего в норме 2 ,а 6 -смертельно...всего реальностей Будущего 56 и  количество разнится  у каждого из нас,а  1-смертельно....???

Юлия, а Вы спрашивали насколько безопасно Вам задавать подобные вопросы? И если бы получили неутешительный прогноз=1 реальность будущего, что бы стали с этим делать? Тут надо быть готовым к любому ответу.
По этой причине Селен и убрал эти параметры из диагностики.
ТБ, не забывайте! :flag:
С уважением...

+1

169

Семь Утра написал(а):

..и вот это еще,пожалуйста  прокомментируйте...

Коралл написал(а):

Юлия, а Вы спрашивали насколько безопасно Вам задавать подобные вопросы?

поэтому тема по реальностям открыта, но доступна не всем.
Можете для интереса, просто сделать запрос а какие из 56 РБ у меня активны? У многих будет наряду с другими и 56, что означает непорядок в организме по здоровью или в поле Судьбы при высокой сумме нарушения ВЗ.

0

170

БЛАГОДАРЮ ВСЕХ!..

0

171

Семь Утра написал(а):

а "норма"-то тогда  по середине или как?...не понимаю,прошу  прощения...

скорее всего как в момент рождения было у Вас

+1

172

САН написал(а):

только вот про реальности Будущего не пойму, насчет степеней. Скорее всего делал запрос о Реальностях, а думал о вариантах. Их конечно много при наличии даже 49, к примеру в лотерее 7 из 49

Мироздание бесконечно и никаких ограничений не может быть. 56 РБ это не конечный результат. И у меня выходит очень большая величина, ничего страшного в этом нет. Ограничения внесены нашим ограниченным сознанием. Нет предела совершенству.

0

173

А. Беркут написал(а):

Примерно так я и представляю. И если у вас долг перед человеком, то создадутся события, в которых вы будете ему помогать, затрачивая свою энергию, причем по своей собственной воле, а не по просьбе или принуждению. Потому что это желание души.

Я раньше как сумашедшая хотела всем помочь,меня действительно не надо было просить,и помогала с удовольствием.А сейчас пока не попросят ни с какой помощью ни к кому не лезу.Я еще недавно задумывалась над этом,почему так случилось.А может я действительно отдала все свои долги? Мне же уже говорили,что забудь о слове карма,для тебя её нет.

Но женщина, подвергшаяся насилию, тоже накапливает карму, хотя и не виновна в данном событии.**** Пардон однако. Кармически не отягощенная женщина не подвергнется насилию. Где то так.

Я думаю это не карма,а банальный страх.Она своим страхом притянула к себе насильника.Была такая ситуация у меня по работе.Работала я в роддоме и в ночное время привозила к нам милиция на осмотр и взятие материала изнасилованных женщин.Запомнилась одна,она не плакала,не убивалась,она была очень спокойная(может только с виду),она сказала:"Чего я всю жизнь боялась,то и произошло."

0

174

Lildar написал(а):

Мироздание бесконечно и никаких ограничений не может быть. 56 РБ это не конечный результат.

да мироздание бесконечно, но не для физического тела мироздания. ФТ, есть событие, а событие имеет показатель времени, значит имеет начало и конец. Сделайте запрос о наличии РБ для своего физического тела этого воплощения, а не организма или Души.

0

175

Александровна написал(а):

Я думаю это не карма,а банальный страх.Она своим страхом притянула к себе насильника

Оль, а девочки тогда как?... девочки,которых насилуют, имею ввиду...у ни ведь не сформирован еще страх перед  насилием подобного рода-насильниками( я прошу  прощения,что затрагиваю столь болезненный вопрос)

0

176

Оль, а девочки мальчики тогда как?... девочкимальчики,которых насилуют, имею ввиду...
Новорожденному в соответствии с кармой устанавливается пакет идеализаций, ну и страхов соответственно (страх это то куда нужно смотреть). И если бы та потерпевшая занималась бы какими то духовными практиками или просто молилась усердно, могла бы избежать участи, , дуальная пара насильник палач для неё схлопнулись бы и пронесло бы. Ну не могу поверить, что ПАПА случайности допускает, случайно наградил страхом, случайно под насильника подставил? Неееееееееееееееее
С Уважением.............

0

177

Семь Утра написал(а):

Оль, а девочки тогда как?... девочки,которых насилуют, имею ввиду...у ни ведь не сформирован еще страх перед  насилием подобного рода-насильниками( я прошу  прощения,что затрагиваю столь болезненный вопрос)

У детей есть доверчивость, беспечность, наивность, невнимательность, и любопытство.

0

178

Карма - это общая сумма совершенных всяким живым существом поступков и их последствий, набранная за все предыдущие воплощения. В карме заключены истоки всех событий текущей жизни - как позитивных, так и негативных, а также причины нашего поведения, объяснить которые мы подчас не в состоянии.

Выкладываю свою небольшую схему наработки, может быть в ней, что-то не до мысленно, прошу если, что внести свое видение этого вопроса.

1. Сколько в нынешнем воплощении стоит программ, с демонической энергией формирующих негативную карму?
2. Сколько стоит программ бездействия и непротивления демоническим сущностям?
3. На сколько % идет нехватки энергии противостоять демонической энергии ( сущностям)?
4. Так же отработать с прошлыми воплощениями.
5. После ликвидации негатива из кармы - нужно заполнить это место РЕСУРСНОЙ энергией, которой не хватило на момент вхождения демонической сущности ( чтобы ему противостоять).

Что касаемо фобий:

1. Сколько стоит программ страха?
а) фобий в этом воплощении?
б) каких фобий?
2. Сколько стоит программ страха из прошлых воплощений?
а) каких фобий?
3. Сколько стоит программ с фобиями кармы рода?
а) по материнской линии.
б) по отцовской линии.
в) какие фобии?
4. На сколько % эти фобии воздействуют на вас?
5. Сколько первичных причин возникновения родовой кармы?
Бывает так, что карма рода отработана, а память о негативной программе осталась. Тогда члены рода будут получать в биополе плавающий мусор. И убрать родовой мусор с одного участка цепочки недостаточно, все равно остальные участки цепочки будут возвращать негатив назад.
6. Сколько участков кармической цепочки рода,
имеют родовой мусор? Какие участки?

7. Хватит ли моей энергии, для снятия родовой наследственной программы с фобиями? (да, нет)
8. Какие энергии ВСС нужно подключить, для очистки рода от наследственных негативных программ?
9. После очистки рода, сделать запрос:
а) Нужно ли поменять код рода?
б) Линии судьбы?
в) Нового Ангела - Хранителя рода?
С уважением Ольга.

0

179

Ольга написал(а):

1. Сколько в нынешнем воплощении стоит программ, с демонической энергией формирующих негативную карму?

Олечка, я тебя люблю, но в этом вопросе поспорю. Не... спорить не будем.
Просто свое видение расскажу. Карма и демоны не связанны друг с другом. Т.е. демонические энергии не формируют негативную карму. Карма это "наказание высших сил" за сознательные действия, которые повлекли нарушение хода запланированных событий. Например, умышленное убийство или кража. На карму влияют наши сознательные действия.
Если же человек в момент действия не осознает что он делает, находясь под управлением ДЭ или духа или сущности, то карма на человека не записывается. Она идет тому кто управлял человеком, т.е. демону или духу или сущности. После не умышленного действия человек может осознать поступок. Осознание это для опыта, чтобы потом не допускать подобного управления.
А демоны - это бич для ВС. Они постоянно создают подобные нарушения, кратковременно вторгаясь в центры сознания человека. Как говорят: "Бес попутал" - это действительно так. И поступки нужно потом осознавать, но не раскаяние нужно, а именно осознание, что тобой не управляли и в след. раз. Нужно стараться не допустить подобные вторжения. Ангелы иногда тоже вторгаются но только для того, чтобы человек выполнил предначертанное или для увода от опасности.

0

180

А. Беркут написал(а):

Карма это "наказание высших сил" за сознательные действия, которые повлекли нарушение хода запланированных событий.

Сашенька я тебя тоже, люблю :flirt: И с твоим аргументом,я в полне согласна и знаю об этом. Но вот то, что при чудовищном стрессе, может открыться( особенно у детей), поле и в него -  может зайти демоническая сущность ( что чаще всего и происходит). Обязательное условие такого проникновения - нехватка энергий противостояния. И именно она начинает управлять человеком, это мое видение.
С уважением Ольга.

0