HTML, фон, текст, цвет

ОСОЗНАВАЯ - получаем Знания

Форум САНа. Биолокация. Исследования тонкого и физического мира. Самодиагностика и самоисцеление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Карма и кармические долги

Сообщений 211 страница 240 из 304

211

леонид написал(а):

Я ставлю задачу,намного сложнее, чем я могу преодолеть и начинаю ее решать.

Леонид,а зачем надрываться-то?Если задача НЕ ПО СИЛАМ,то ее в принципе решить просто невозможно.

леонид написал(а):

эта работа и начинает показывать, что я и Вы том числе ,ошибались в оценке окружающего нас мира.

Здесь с Вами не соглашусь.Каждый оценивает мир с точки зрения широты его собственного Сознания и уровня его собственного Осознания действительности.Никто не ошибается.Оценки разнятся,но они имеют место быть,если хотя бы в одном Сознании они зародились

леонид написал(а):

Чтобы сделать что-то позитивное, надо найти край негатива и начинать его преобразовывать.

Сугубо мое мнение,что ,чтобы сделать что-то позитивное ,надо просто ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО идти к Свету и чем ближе к нему подходишь,тем меньше негатива замечаешь вокруг.

0

212

Коралл написал(а):

ИЮ написал(а):

Да не тупик это... Лабиринт просто

Кто-нибудь читал книгу С. Джонсона "Кто забрал мой сыр"? Как раз о лабиринте. Пока Люди анализируют, возмущаются и бунтуют, не принимая действительность, Мышки, имея примитивнейший в сравнении с человеком мозг, просто ищут. И находят то, что для них и есть счастье: без лишних эмоций, без особых алгоритмов и суеты. Действуют не заморачиваясь, идут дальше. Что-то произошло, и они уже в пути, в поиске нового.
Люди же быстро привыкают обладать тем что получают, считая уже своей собственностью. То что было им дано, стало само собой разумеющимся. И вдруг его не стало...Все, крах!
Почитайте. Помогает увидеть неудачи под другим ракурсом.

Я читала давно, в 2009,  книгу Светланы Тихоновой "Спирали и лабиринты жизни",немного работала по ней, в том числе с Огненными Энрегиями. Видимо, поэтому и нашла такое сравнение. Думаю, содержание книги все-таки больше подходит к исследуемой теме. Немного из аннотации к книге (если будет интересно):
   "Книга "Спирали и лабиринты Жизни" является продолжением двух предыдущих книг "Энергии шестой Расы Эпохи Водолея" и "Курс медитативной практики по Огненной знакографии" (всего книг пять, эта - издания 2003 года). Книга поможет раскрыть новые возможности, способности и умение каждого желающего продолжить свое развитие в Эпоху Шестой Расы.....Пусть познание энергий Огненной Знакографии , ее голограмм, позволит вам разорвать причинно-следственные связи событий в физическом мире, а значит, получить Кармическую Свободу для своих кармических воплощений в Единой Волновой Волне не только на планете Земля, но и в других Мирах и Вселенных, где вами наработална Космическая карма......вы узнаете в ней о том, почему вы оказались воплощенными на планете Земля..."
     И немного из содержания:
"1. Видение будущего из настоящего.
2.Кармический поток Бога  и Кармический канал
  -Семь ступеней кармического тела
  -Радуга вселенской Души
  -Кармическая свобода
3.Кармическая сеть судьбы
4.Лабиринты
5.Спирали жизни
6.Кармическая Меркаба
7.Магическая Меркаба
8.Меркаба Времени
9.Меркаба Непредсказуемости и Ассимметрии
10. Блокиратор-нейтрализатор негативных энергий.
11.Сферы Сознаиния и пространства Сознания. Меркаба Сознания.
14. Фантомные митры. Зеркальные цивилизации.
15.Голографические пространства
16.Поток Воплощения и Развоплощения.
   -Воплощение Души ребенка
   -Меркаба эмбриона человека
17.Маятник времени....."
     Ну, как-то так. Видимо, оттуда и мое восприятие происходящего - мой ракурс видения неудач. :dontknow: Далеко не единственный источник информации, но, отпечаток свой явно наложил. Мы же все имеем разные исходные данные и разные способы осознания , а также   воздействия на свой мир  :surprise:

Коралл написал(а):

Валантина написал(а):

может быть не надо столько энергии давать демоническим силам,постоянно выискивая их в себе.В этом я убедилась на своем горьком опыте.От него надо просто избавляться по мере обнаружения

Я уже ответила на эту мысль Валантины в посте 208. Думаю, выискивать их нужно только до тех пор, пока не будут развязаны все кармические узлы, каналы, возвращены все карм.долги,пройдены все карм.уроки с негативно воздействующим на вас человеком, провоцирующим вас на поиски "своих" демонов.   А вот если после этого атаки продолжатся - поступать так, как рекомендует Саша (Беркут). Тогда уже можно и перестать постоянно вытаскивать из себя негатив, когда почувствуете, что отдали и отработали все , что можно, но теперь превратились просто в энергетическую "пищу" для какой-то структуры, привыкшей тянуть и тянуть, пока вы" отпахивали" свои прошлые "косяки". Все по ситуации. Все - по мере поступления проблем. Ну  мне так кажется, во всяком случае. Я не настаиваю. У каждого свое мнение. :blush:

0

213

Валантина написал(а):

Сугубо мое мнение,что ,чтобы сделать что-то позитивное ,надо просто ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО идти к Свету и чем ближе к нему подходишь,тем меньше негатива замечаешь вокруг.

Я все остальное с Вашего разрешения упущу.  Это ваша точка зрения и она имеет место быть.
Вы совершенно не владеете фактором времени. Как можно куда-то идти, если на это просто нет времени. Я именно про это говорю, все остальное простая лирика.

Отредактировано леонид (2013-07-29 20:48:50)

0

214

ИЮ написал(а):

Думаю, выискивать их нужно только до тех пор, пока не будут развязаны все кармические узлы, каналы, возвращены все карм.долги,пройдены все карм.уроки с негативно воздействующим на вас человеком, провоцирующим вас на поиски "своих" демонов.

Инесса, у меня только один вопрос: как знать что всё развязано, выплачено и отработано? Ведь на практике выявляется всё новое и новое - пласты, невидимые раньше.
Насчет лабиринта согласна, цитата из той же книги:

Целесообразнее в Лабиринте искать, чем на безсырье бездельничать

С уважением...

0

215

Коралл написал(а):

у меня только один вопрос: как знать что всё развязано, выплачено и отработано? Ведь на практике выявляется всё новое и новое - пласты, невидимые раньше.

А маятник зачем? Ну или другой способ получения информации и оценки степени кармической зависимости.
Я пишу только о том, с чем столкнулась в работе. Это не теоретизирование. Из той же практики могу сказать, что очень, очень помогла идея NEO, выложенная им на АНСе  о работе с ложными и чужими грехами. Для меня  эта работа оборвала цепь постоянно выплывающих долгов и уроков в отношении конкретных людей, которые заставляли меня копаться в наших отношениях и в себе... Мы ведь сейчас говорим не об общих ГП, а конкретно о кармических долгах и задачах.
   То, что мы называем демонами - всего лишь проекция нашего внутреннего мира и состояния в пространство, как бы неприятно для себя это не звучало. А достающие нас "чужие "демоны -  - чужие проекции, созданные другими людьми сущности. Причем, эти сущности вполне прилично существуют и после смерти породившего их хозяина. Просто ищут для себя новый ретранслятор в виде подходящего по частоте ФТ. Тогда и кажется, что ГП не будет конца, что вы попали в замкнутый круг - ушел один, на смену ему пришел другой... "Хозяин" у проблемы тот же остался. И не всегда привязанный к лично вашим грехам и ошибкам. То, что на нас "навешивают" окружающие люди и "предлагают "для дополнительной отработки в качестве ложных грехов тонкие структуры, идет "в отработку" по тем же правилам, что и лично совершенные просчеты. И создает отклонения в ПЖ, не запланированные, аномальные, ломающие всю картину будущего и настоящего.
   Учтите еще грехи, совершенные вами в параллельных реальностях существований ваших воплощений, в том числе, настоящих и будущих... Если хотите, назовите это Антимирами...
   Для меня эта работа похожа на глубокий психоанализ. Как-то так я ее воспринимаю. Это работа с ПУБами и ШЭСами, которую дала в своем замечательном алгоритме Рута, только с прицельной проработкой "ядра" ПУБа, что ли. Не знаю, как лучше сказать. Это поиск психологических крючков, которые цепляют проблемы, положенные и неположенные по ПЖ в настоящем. И все это прекрасно работает. Проверьте, если есть необходимость.
    Я никогда не задавала вопросов , сколько демонов атакуют меня? Однажды только конкретно вычистила всю семью и дом для того, чтобы начать "плановую масштабную атаку". Работа продолжалась почти год. Но с большими перерывами. Когда нужно было - мне маятник выдавал новые данные...
   Знаете, есть разница в процессах познания. Это когда познается по необходимости и когда - просто из интереса, в целях общего развития. Оба пути нужны и похвальны. Разница только в подходах в каждом случае и в способе восприятия и оценки проблем.
   С уважением,Инна.

+1

216

ИЮ написал(а):

И не всегда привязанный к лично вашим грехам и ошибкам. То, что на нас "навешивают" окружающие люди и "предлагают "для дополнительной отработки в качестве ложных грехов тонкие структуры, идет "в отработку" по тем же правилам, что и лично совершенные просчеты. И создает отклонения в ПЖ, не запланированные, аномальные, ломающие всю картину будущего и настоящего.
   Учтите еще грехи, совершенные вами в параллельных реальностях существований ваших воплощений, в том числе, настоящих и будущих... Если хотите, назовите это Антимирами...

Упустила совсем... Еще родовые и семейные грехи - куда ж без них! :canthearyou:
Я знаю, САН не очень любит формулировку "грех". Я давно работаю не с конкретным грехом, а с их набором в виде нескольких формулировок грехов, которые достаточно детально описывают более чем конкретную ситуацию, за которую приходится нести ответ. Можно назвать это как угодно - смысл один : ментальными инфекциями, конфликтными шоками, подсознательными убеждениями, негативными эмоциональными блоками, негативными внутренними сущностями Подсознания (то, что я называю "своими " демонами).....Принцип действий всегда один - вытащить все это из ПС в Сознание, осознать, отработать любым доступным способом - обнулить, трансформировать и т.д. и отпустить.
   В этом случае мне не совсем понятно, почему речь идет о чрезмерном внимании к негативу и излишнем его "беспокойстве". Вытащить для переработки ведь, а не для того, чтобы "смотреть и плакать". Обычный рабочий момент...
   Есть еще одна проблема - постоянно отслеживать своих близких. Особенно при работе с семейными и родовыми грехами. Потому что часто приходится работать одновременно через несколько человек  или начинать с кого-то конкретно - но не с себя (с детей, с жен-мужей, с родителей...)- иначе начитает "глючить" кого-то другого. Все можно предусмотреть. Во всяком случае, максимально продумать и рассчитать. И по технике безопасности, и по кармическим последствиям и по последовательности и выбору оптимальных средств работы.

0

217

леонид написал(а):

Если Вы хотите увидеть реальную картину, а не летать в своем придуманном мире. Задайте следующие вопросы. Уровень влияния на меня ЧМС? Сколько уровней ЧМС контролирует все население планеты? И ради Бога не обижайтесь, Вам надо взглянуть на все немного под другим углом. Иначе Вы будете в тупике.

Вопросы уже такие были заданы давным давно. Только мир у меня не придуманный. Я давно спустился с небес на Землю. Я не живу в придуманном мире, а живу в человеческом мире - трехмерном, без тонкого мира. Вообще... Вы просто не понимаете с чем пришлось столкнуться. Но я решил все свои проблемы. Полностью... На этой недели последнюю программу отлаживаю. И больше в тонкий мир ноги не ступлю. Я все сделал там. Дошел до источника. Мне теперь не нужно самоисцеляться, тратить на это время и не нужно исследовать. Все что хотел, я исследовал и понял, даже познал того, кого мы богом зовем (в смысле бог-отец, бог-сын, бог дух святой, и пр. боги). И знаю, что происходит сейчас с вами, т.к. сам это проходил  ;)
Вы можете дальше исследовать и познавать. А мне уже это не нужно. Я теперь живу в нормальном человеческом мире, без порч, сущностей, ЧМС т.п. Для меня этого уже нет, так как мне не нужно больше заботиться о своей энергетике, смотреть и проверять. Первопричина мной найдена. Я целый. Для меня существуют только люди - живые люди. Причем я могу спуститься на тот уровень, на котором находится человек, обратившийся ко мне и разговаривать с этим человеком на его языке. Это пока не видно по вам. Но ничего дойдете... Все получится у вас.

Желаю вам успехов!  :flag: 

P.S.  не надо считать что вы умнее всех и сильнее всех. Это как минимум не прилично. Чем больше силы и знаний, тем больше ответственности. Надо быть мудрее. Если вы достигли какого-то уровня, то попробуйте спуститься до уровня того, кто на более низком уровне, больше кайфа получите, помогая человеку. А если вам не разрешают чего-то говорить, плюньте на них. Они вам ничего не сделают. Выработайте защиту от них и тогда вам никто указывать не будет и управлять тоже.

+1

218

А. Беркут написал(а):

А если вам не разрешают чего-то говорить, плюньте на них. Они вам ничего не сделают. Выработайте защиту от них и тогда вам никто указывать не будет и управлять тоже.

:D
у меня после того как я представил что я беру в машину 2 канистры бензина и на полном ходу врезаюсь в стену... очень много изменилось... никто не указывает и не советует без разрешения... но вот от комментариев он лайн избавится не могу... :D

0

219

А. Беркут написал(а):

Выработайте защиту от них и тогда вам никто указывать не будет и управлять тоже.

Я все сказанное выше упущу. Это разговор ни а чем. А все остальное заключено в инстинкте страуса. Когда голова в песок и он в домике. Как скажете так и будет.
  Успехов в общении и помощи.

0

220

леонид написал(а):

Я все сказанное выше упущу. Это разговор ни а чем. А все остальное заключено в инстинкте страуса. Когда голова в песок и он в домике. Как скажете так и будет.

Можете упускать. Просто посоветую: Найдите первопричину и все поймете.  ;) Удачи!

0

221

ИЮ написал(а):

Я пишу только о том, с чем столкнулась в работе. Это не теоретизирование. Из той же практики могу сказать, что очень, очень помогла идея NEO, выложенная им на АНСе  о работе с ложными и чужими грехами. Для меня  эта работа оборвала цепь постоянно выплывающих долгов и уроков в отношении конкретных людей, которые заставляли меня копаться в наших отношениях и в себе... Мы ведь сейчас говорим не об общих ГП, а конкретно о кармических долгах и задачах.

Инна, большое спасибо за информацию, тем более что она проверена в работе :cool: .

Кто-нибудь может пояснить что это за сайт, и почему столько ссылок на него в последнее время - http://ircns.ru/nachalo.html?
С уважением...

0

222

Анели написал(а):

Кстати о комарах.  :D

Я снова о них :D
Прочитала, что помимо теплового излучения тела человека, комары еще сильно реагируют на запахи человека.
И одним из самых притягательных для них является запах молочной кислоты.
Насколько я помню, молочная кислота выделяется при активном напряжении мышц.
Грубо говоря, напряженная мышца "пахнет" молочной кислотой. :D
К чему я все веду...
Мышцы могут напрягаться во время физических упражнений. А могут оставаться в напряженном состоянии и без упражнений. Это происходит по время сильных эмоций, во время стрессовых ситуаций - возникают так называемые зоны хронических мышечных напряжений.
И расположены они по всему нашему телу. На поддержание мышц в напряженном состоянии требуется колоссальное количество энергии. Спазмированная мышца пережимает кровеносные сосуды и нервные окончания со всеми вытекающими "прелестями" этого: нарушение обмена веществ не только в самой мышце, но и в тех внутренних органах, к которым пережатыми сосудами и нервами должно поставляться питание.
А самым эффективным методом преодоления спазма, напряжения мышц является иглотерапия. Правда, в нужные точки. :D
Но ведь никто не проверял, в какие точки кусают нас комары... :D  :D  :D
Может быть, комары - это природные иглорефлексотерапевты...
Я просто обратила внимание, что кота у нас комары не кусают, он всегда расслаблен полностью, у этого жиробаса точно нет ни одного мышечного зажима. Зато достается бедной таксюлете, вот она всегда "на нерве".

0

223

У меня возник вопрос, приношу извинения, если немного не в тему.
У человека неожиданно появилась кармическая задача "Построение гармоничной семьи" (личная жизнь).
Может кто-нибудь  подсказать, что это может означать?  Даже не знаю от чего рассматривать этот аспект...

Отредактировано Triana (2013-09-12 13:24:50)

0

224

А. Беркут написал(а):

Вопросы уже такие были заданы давным давно. Только мир у меня не придуманный. Я давно спустился с небес на Землю. Я не живу в придуманном мире, а живу в человеческом мире - трехмерном, без тонкого мира. Вообще... Вы просто не понимаете с чем пришлось столкнуться. Но я решил все свои проблемы. Полностью... На этой недели последнюю программу отлаживаю. И больше в тонкий мир ноги не ступлю. Я все сделал там. Дошел до источника. Мне теперь не нужно самоисцеляться, тратить на это время и не нужно исследовать. Все что хотел, я исследовал и понял, даже познал того, кого мы богом зовем (в смысле бог-отец, бог-сын, бог дух святой, и пр. боги). И знаю, что происходит сейчас с вами, т.к. сам это проходил  
Вы можете дальше исследовать и познавать. А мне уже это не нужно. Я теперь живу в нормальном человеческом мире, без порч, сущностей, ЧМС т.п. Для меня этого уже нет, так как мне не нужно больше заботиться о своей энергетике, смотреть и проверять. Первопричина мной найдена. Я целый. Для меня существуют только люди - живые люди. Причем я могу спуститься на тот уровень, на котором находится человек, обратившийся ко мне и разговаривать с этим человеком на его языке. Это пока не видно по вам. Но ничего дойдете... Все получится у вас.

Желаю вам успехов!   

P.S.  не надо считать что вы умнее всех и сильнее всех. Это как минимум не прилично. Чем больше силы и знаний, тем больше ответственности. Надо быть мудрее. Если вы достигли какого-то уровня, то попробуйте спуститься до уровня того, кто на более низком уровне, больше кайфа получите, помогая человеку. А если вам не разрешают чего-то говорить, плюньте на них. Они вам ничего не сделают. Выработайте защиту от них и тогда вам никто указывать не будет и управлять тоже.

Это нормально. Дальше начинается творчество.

0

225

А. Беркут написал(а):

Можете упускать. Просто посоветую: Найдите первопричину и все поймете.  ;) Удачи!

Удача ,это хорошо. А если серия удач улыбнулась и стали видны не просто причины, а целая система их? И появились возможности работы не просто с конкретным человеком, а с планетой в целом. Вы не допускаете тот факт, что можно поставить под свое крыло ее всю? Основная работа находится там, но в одиночку, там ничего не сделать. Надо работать в группе. А это , извините , уже другой уровень работы.

0

226

леонид написал(а):

И появились возможности работы не просто с конкретным человеком, а с планетой в целом. Вы не допускаете тот факт, что можно поставить под свое крыло ее всю?

Удачи вам в становлении богом. Ставьте под крыло хоть всю вселенную.  %-)
А я буду дальше разбираться в онкологии и других трудно поддающихся болячках.

0

227

А. Беркут написал(а):

А я буду дальше разбираться в онкологии и других трудно поддающихся болячках.

У нас принято считать, что болезни от грехов, сглаза и прочего. А если это осуществимо кем-то, и сразу возникает вопрос, а кем?  Вот и получается, мы лечим, лечим, а толку нет. А есть некто, кто просто считает, ну пусть  упирается, а я ему еще подкину работы, все равно будет, так как я захочу. Мы бьемся не с болезнями, а с влиянием из вне, вопрос , кто влияет? Мы с Саном обменивались мнением по этому вопросу, но к одному мнению , так и не пришли. Он считает ,что это осуществляют силы работающие на автомате, а считаю, что действия, с их стороны, несут осознанность.
  Удачи.

0

228

леонид написал(а):

что действия, с их стороны, несут осознанность.

Я знаю, что действия со стороны несут осознанность для конкретного человека, точнее работают от его сознания. Но в целом для всех людей они работают на автомате, в режиме случайной выборки. Т.е. распределение "оплеух" идет не от грехов, порч, и т.п., а кому как повезет.

0

229

А. Беркут написал(а):

Я знаю, что действия со стороны несут осознанность для конкретного человека, точнее работают от его сознания. Но в целом для всех людей они работают на автомате, в режиме случайной выборки. Т.е. распределение "оплеух" идет не от грехов, порч, и т.п., а кому как повезет.

Вы теоритезируете, а я практически с этим работаю. И это не автомат. Они 100% контролируют зрительную систему каждого человека. Исключение составляют ясновидящие. Им по каким-то причинам, даны способности видеть от рождения. Вот тут они не лезут. И еще массу чего они контролируют. Но самое печальное в том, что они вмешиваются в нашу свободу выбора. Ее практически нет.

0

230

леонид написал(а):

Вы теоритезируете, а я практически с этим работаю. И это не автомат. Они 100% контролируют зрительную систему каждого человека.

Нет. Я с ними работал. Они сознательны для конкретного человека. Могут смотреть через органы зрения, так же намерения считывают.
Только бить их бесполезно. Скоро поймете.

0

231

леонид написал(а):

Мы бьемся не с болезнями, а с влиянием из вне, вопрос , кто влияет?

У меня вопрос? А если рассмотреть ту гипотезу многомерности мира, и взять, что параллельно мы живем в одно время с другими мирами ( как говорится по ту сторону). Тогда возникает вопрос, это мы у них в гостях, или они к нам приходят? Ис кем мы воюем с гостями или хозяевами? Что скажете - боги? :disappointed:
С уважением Ольга.

0

232

Ольга написал(а):

У меня вопрос? А если рассмотреть ту гипотезу многомерности мира, и взять, что параллельно мы живем в одно время с другими мирами ( как говорится по ту сторону). Тогда возникает вопрос, это мы у них в гостях, или они к нам приходят? Ис кем мы воюем с гостями или хозяевами?

Оля,очень интересный вопрос!Ну,ты вообще-то к богам обратилась,к коим я себя не причисляю...)))Но,надеюсь,ничего страшного не произойдет,если я выскажу мнение простого смертного)))?ИМХО,наши жизненные пространства(нашего и параллельных миров)не должны по идее соприкасаться ни в коем случае.Но они почему-то частенько соприкасаются.И как это расценить?Сбой в программе космического компьютера или просто ошибки?И если такое выражение верно-"что наверху,то и внизу"Значит,верно и похожее выражение-"Что внизу,то и наверху"Раз мы,те,которые внизу-ошибаемся,то ошибаются и те,кто на верху...?Вероятность такой ошибки,наверное,значительная)))Поэтому здесь у нас-такая наразбериха и творится.И кто может гарантировать,что во вселенных нет такой же неразберихи.Хаос присутствует частично везде.И дай Бог,чтобы хотя бы это шаткое равновесие держалось.

+1

233

Таша написал(а):

Раз мы,те,которые внизу-ошибаемся,то ошибаются и те,кто на верху...?Вероятность такой ошибки,наверное,значительная)))

Так вот и я к этому виду! А то мы не разобравшись, всех под одну гребенку и А.Х и наставников и проводников,всех ликвидируем, а что. Мы же сами с усами. А кто мы -то? И нам ли это решать под силу, кого убрать, а кого оставить? Если идет помощь с Верху, то нужно наверное это учитывать. У меня такое ощущения, что наши древние цивилизации и без помощников обходились, знания имели те до которых нам еще расти и расти, и уже ученые доказали, что и атомные бомбы применяли. И где они все? А нашей цивилизации, может и не с проста, присмотр поставили. Что бы не нашалили опять? :D
С уважением Ольга.

0

234

Ольга написал(а):

всех под одну гребенку

Нет,Оль,ну как можно всех под одну гребенку...Если АХ,наставник или проводник уже долгое время ведут,делают только добро,провокаций никаких не наблюдается,то зачем от них избавляться!?Ну,а вот тех,кто называются этими именами,а сами не могут сказать-сколько пальцев лежит на листе бумаги с диаграммой(по Глуми)-один или два,то таких,конечно,нужно пинком в слои космоса очень отдаленные)))А то,что за нами наблюдают и развитие якобы идет,но только какое-технократическое и больше ни-че-го!Роста в духовном плане не наблюдается.Скорее-наблюдается резкое снижение духовности.Таких,которые собрались на похожих форумах-не так уж и много из общего количества.Нам буквально насаждают технические новинки(это отлично,конечно),но и растлевать на корню не забывают.Все идет,действительно,к уничтожению человеческой расы.Целей,видимо,преследуется множество,а самая главная цель-наша планета...Это мое ИМХО.

0

235

...нуууууу,сейчас договоримся))...навеяло: кино ох как давно не смотрела-на днях попался фантастический "Прометей" 2011 года...прилетел народ НАШ на планету энную-по всем показателям создаТЕЛИ нас там обитают(раса такая-то и такая-то)...прилететь прилетели-а  там сУрприз: создаТЕЛИ по определенной  причине  сами уж отошли в миры  иные,да и нашим подарочек оставили-каку такую,которую нужно на Землю привезти,чтобы  она  выкосила все то,что эти же создаТЕЛИ по образу и подобию своему и создали...итог фильма: полетели искать создатеЛЕЙ  дальше,чтоб выяснить,для чего ж нас ,собственно,создали и что ж люди такого натворили (или сами создатели в ходе  эксперимента с нами),что сами же  и решили плоды трудов своих ликвидировать-то бишь человечество истребить......охохонюшки...прошу прощения за отступление...

+1

236

Triana написал(а):

У человека неожиданно появилась кармическая задача "Построение гармоничной семьи" (личная жизнь).
Может кто-нибудь  подсказать, что это может означать?  Даже не знаю от чего рассматривать этот аспект...

Йес, это круто! Извиняюсь за слэнг! :D
Это значит, что человек достиг такого уровня развития, когда он в партнере будет искать не папочку-мамочку для решения проблем своих нижних чакр, а в состоянии строить партнерские отношения на одном уровне и будет возможность творить парой. Это возможно с уровня Анахаты.
Прямо завидую, если честно! А то я дома заикнулась про белую тантру, пламенно рассказывала про Христа и Марию Магдалену и про то, что вряд ли Христос без нее смог бы вознестись... После комментария:"Та-а-а-а-к, и откуда мы это узнали?!" шустро слилась на кухню жарить котлеты. :D  :D  :D Вот тебе и общность интересов!

0

237

А. Беркут написал(а):

Абсолютно согласна.
Но не как кому повезет - а что каждый по резонансу к себе притянет. И не в линейном времени, а в многомерности. В линейном этот резонанс можно и не отследить.

0

238

Анели написал(а):

Йес, это круто!

Анели написал(а):

После комментария:"Та-а-а-а-к, и откуда мы это узнали?!" шустро слилась на кухню жарить котлеты.

Алена, просто обожаю тебя за твои  сленговые словечки и вкусные посылы.
Благодарю за разъяснение. А то у меня прям ступор был..

0

239

Triana написал(а):

Алена, просто обожаю тебя за твои  сленговые словечки и вкусные посылы.
Благодарю за разъяснение. А то у меня прям ступор был..

Танюш, спасибо!  Я тебя тоже очень люблю!

А насчет партнерства в семье - это очень серьезно и возможно при хорошей проработке всех социумных проблем.
Я поэтому в эту тантру и долблюсь, потому что это не банальный секс, а взаимодействие на энергетическом уровне. Именно взаимодействие с многократным увеличением возможностей и энергии на них и  серьезной перестройки на уровне ДНК.

0

240

Анели написал(а):

Но не как кому повезет - а что каждый по резонансу к себе притянет

Алёна, так это уже не случайная выборка, а очень даже закономерное распределение вероятностей :D
С приездом! :flag:

0