HTML, фон, текст, цвет

ОСОЗНАВАЯ - получаем Знания

Форум САНа. Биолокация. Исследования тонкого и физического мира. Самодиагностика и самоисцеление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Карма и кармические долги

Сообщений 241 страница 270 из 304

241

от появилась Алёна... и жить стало намного веселее и непонятнее.... :D
Я если честно не понимаю этой самой кармы.. а если не принимаю- то она на меня и не действует. Т.Е. мне не показывают... а показывают что то попроще и приземлённее.. типа  я уж и забыл типа чего...  :rain:

0

242

Анели написал(а):

рассказывала про Христа и Марию Магдалену и про то, что вряд ли Христос без нее смог бы вознестись...

А если бы не Ева(!), то быть Адаму "роботом", и не отведали бы они запретный плод с дерева познания Добра и Зла. А значит, благодаря Еве люди сами стали творцами...Вот только не все это осознают. Это я сегодня пообщалась с одной очень мудрой старушкой...(oooочень интересно было ее послушать, ), и так осторожненько намекаю, что женщины - это Сила! По крайней мере, Душевная организация гораздо более сложная и тонкая (да простят меня все мужчины Мироздания и да не забросают тапками и прочей обувью! :D  :D  :D )

+2

243

Мне маятник поведал, что на Земле нет ещё  женщины , подобные З. Барановой, которая не ест не пьёт с 2000 года, а мужчин, которые не едят в России 2-е, а женщин 4 .И она говорит о карме , как выдумке тех, кому это нужно.

Отредактировано в3виктор (2013-09-28 20:01:32)

0

244

gloomy написал(а):

от появилась Алёна... и жить стало намного веселее и непонятнее....

Ой, Валера, я сама столько не понимаю! Но от этого так весело! :D
А карма... Да плюнь ты на нее! Хотя ты уже плюнул... :D
Она имеет место быть, но только в том случае, если ты ее сам активируешь. Это зависит от того, кто ты сейчас, где и с кем живешь, чем занимаешься... А это уже такое море вариантов и есть возможность тасовать эту колоду...

0

245

Анели написал(а):

Это зависит от того, кто ты сейчас, где и с кем живешь, чем занимаешься... А это уже такое море вариантов и есть возможность тасовать эту колоду...

Вставлю свои пять копеек.
Простите, но какое море вариантов может быть у человека, который родился с отклонением? ДЦП, болезнь Дауна, например. :question:

0

246

Candy написал(а):

Простите, но какое море вариантов может быть у человека, который родился с отклонением? ДЦП, болезнь Дауна, например

Вариантов меньше, но и у них они тоже есть.
У них пожестче привязки к Роду и здесь больше дается задач на взаимодействие членов Рода.
И варианты здесь бывают у тех, кто в ответе за таких больных.
Набирать опыт жизни в материальных условиях можно в любом теле.
Нельзя судить о таких вещах чисто по человеческим меркам, это некорректно. Это отчасти можно при условии, что известны и понятны задачи Души у таких людей.

0

247

Да и вообще, есть такое выражение:"Неважно, сколько дней в твоей жизни. Важно, сколько жизни в твоих днях".

+2

248

Вариантов намного меньше. Но ответ хороший.  :cool:  Не пойму, как ставить +

0

249

Вот такие факты... :question:
Запрограммированные предками
Ученые из израильского исследовательского института "Am Hazikaron"сделали открытие, способное перевернуть или, во всяком случае, во многом изменить наше представление о семейных и родственных связях.

Оказалось, что члены одного рода, даже если они понятия не имеют о существовании друг друга, на протяжении столетий выбирают одни и те же сферы деятельности, присущие этому роду.

Сферы деятельности

Естественно, что в новом времени возникают и новые профессии, но сферы деятельности семьи не меняются. Интересно, что это открытие во многом опровергает наши устоявшиеся представления о тех или иных профессиональных склонностях человека или его детей. Пользуясь статистическими методами, исследование доказало: - генетически мы "запрограммированы" в гораздо большей степени, чем нам, возможно, хотелось бы.

Более того, даже своих семейных партнеров, как выяснилось, мы выбираем далеко не случайно.

Семейные партнеры

Если на мгновение отбросить наши устоявшиеся представления о неведомо откуда вспыхнувшей вдруг любви и обратиться к сухой статистике, то данное исследование доказывает: в каждом роду существует некий тип партнера, который, не сговариваясь,(бессознательно) выбирают почти все члены этого рода. Вплоть до того, что некоторые из опрошенных членов семей были потрясены, когда впервые в жизни увидели фотографии своих прабабушек, как две капли воды похожих на их жен. Но, пожалуй, одним из самых впечатляющих фактов оказался тот факт, что разные семейные ветви, разлучившиеся около100-150 лет назад, вновь соединяются. Причем непреднамеренно! Потомки в 6-ом, 7-ом поколении некогда одной семьи, не подозревая о своем родстве, встречаются в разных странах, влюбляются и женятся друг на друге. И процент этих "случайных" родственных браков необычайно высок. Он в сотни тысяч раз превышает возможность таких "совпадений" по теории вероятности. Еще один удивительный факт, который обнаружили ученые, заключается в том, что характеры, привычки и психологические портреты членов одной семьи, живущих совершенно в разное время и даже на разных континентах, не просто совпадают или во многом идентичны, а очень часто являются как бы "копиями" друг друга. В интервью один из исследователей признался, что, работая над этим исследованием, у него появилось почти мистическое ощущение, что некая генетическая инфраструктура как бы восстанавливает себя, соблюдая закон сохранения энергии на родственном уровне.

И, конечно, самое феноменальное, что удалось обнаружить этой группе ученых, - это статистически выявленная закономерность удивительного повторения судеб, причем не только близких, но и далеких родственников...

Повторение судеб

И, конечно, самое феноменальное, что удалось обнаружить этой группе ученых, - это статистически выявленная закономерность удивительного повторения судеб, причем не только близких, но и далеких родственников (вплоть до семи-восьмиюродных братьев или сестер). В своей статье исследователи приводят, на первый взгляд, поражающие воображение факты. Некоторые из них несут и трагический характер. Например, в одной семье, жившей в конце 20-го столетия на пяти разных континентах, многие члены которой уже около ста лет не поддерживали отношений друг с другом, количество случаев трагической гибели на 617 процентов превышало среднее количество несчастных случаев по другим случайно выбранным родам. Впрочем, генеалогическая статистика, приведенная в исследовании, столь же бесстрастно указывает и на гораздо более оптимистические ситуации и семейные прогнозы. Например, если в одной семье количество разводов и внебрачных детей в среднем за три последних столетия на 260 процентов превышало подобные семейные ситуации в иных родах, то в другой семье их количество было на 190 процентов меньше среднего. Таким образом оказалось, что некий генетический или энергетический заряд, заложенный в каждом из нас, настолько силен, что ни целые столетия (а исследование достигает для некоторых семей глубины восемьсот - девятьсот лет), ни разные политические формации, ни даже экономическое положение не являются преградой тому, что заложено в нас предками.

Источник

Отредактировано Коралл (2013-10-03 01:29:59)

0

250

Коралл написал(а):

статистически выявленная закономерность удивительного повторения судеб, причем не только близких, но и далеких родственников...

Коралл написал(а):

Например, в одной семье, жившей в конце 20-го столетия на пяти разных континентах, многие члены которой уже около ста лет не поддерживали отношений друг с другом, количество случаев трагической гибели на 617 процентов превышало среднее количество несчастных случаев по другим случайно выбранным родам.

Ребята, как вы думаете - это карма рода? Как можно объяснить такое явление?

0

251

по моему мнению это было с вами со всеми до того как вы начали формитовать свою судьбу сами .на этом все *кармы* заканчиваются.я к этому пришел раньше , неосознанно.хотел выбрать самое лучшее из сврих воплощеий, и воплотить в себе. не получилось, дали понять что надо новое создавать.

0

252

Анд написал(а):

по моему мнению это было с вами со всеми до того как вы начали формитовать свою судьбу сами

Ну это понятно, не все же знают, что можно повлиять на свою судьбу. И если не "вмешиваться" - просто поражает, насколько карма рода "работает".
Хотя, возможно, это еще и эгрегор рода...Думаю, эгрегор рода тоже формируется кармой. По крайней мере, должна быть связь.

0

253

да. думаю связь есть.прямая.это идет из задачи души.

0

254

евген написал(а):

прошу высшие силы помочь мне в этом

Скажите, евген, а Высшие Силы Вам за просто так помогают? Или Вы считаете, что Ваша благодарность эквивалентна затраченной ими энергии? Я так понимаю, Вы по этой установке давно работаете? Каков Ваш долг перед Высшими Силами?

0

255

BorisSOv написал(а):

Каков Ваш долг перед Высшими Силами?

это можно проверить уточнив значение следующих параметров:
1. Сумма Кармических долгов
2. Потенциал Кармических долгов
3. Потенциал Суммы Кармических долгов

по шкале 0;100 в %

0

256

а еще проверить по диаграмме рис.63 РПЧ

0

257

BorisSOV. ВОТ ЕСЛИ ВЫ БУДЕТЕ ПРОПАДАТЬ В ЧАПКАХ ПО ВЕЧЕРАМ И УПОТРЕБЛЯТЬ СПИРТНЫЕ НАПИТКИ ИЛИ ЕСЛИ ПО ВЕЧЕРАМ СИДЕТЬ ДОМА С МАЯТНИКОМ И СОВЕРШЕНСТВОВАТЬ РАБОТУ И ИЗУЧАТЬ ММ. В КАКОМ СЛУЧАЕ ВОЗНИКНЕТ ДОЛГ ПЕРЕД ВЫСШИМИ?

0

258

евген написал(а):

В КАКОМ СЛУЧАЕ ВОЗНИКНЕТ ДОЛГ ПЕРЕД ВЫСШИМИ?

в обоих случаях не возникает такового долга, а вот кармический перед мирозданием и в том и другом случае может возникнуть в зависимости от полноты принятого стакана (чуждая энергия) и работы за счет чужой энергии

0

259

евген написал(а):

ВАС СЮДА НА ЗЕМЛЮ ПОСЛАЛИ ВЫСШИЕ

а Вы точно знаете что присылают Высшие? у меня другая информация. Я сам пришел, так как в этом мире быстрее можно набраться той энергией, которая ТВОРИТ.

+3

260

можно дополнить,сюда присылают Высшие но с нашего согласия пройти этап развития в материальном теле и согласованной с вами же программой. кстати там большая очередь за воплщением на землю.

0

261

евген написал(а):

кстати там большая очередь за воплщением на землю.

Евгений,
Поделитесь пожалуйста, из какого источника такая информация.

евген написал(а):

ВОТ ЕСЛИ ВЫ БУДЕТЕ ПРОПАДАТЬ В ЧАПКАХ ПО ВЕЧЕРАМ И УПОТРЕБЛЯТЬ СПИРТНЫЕ НАПИТКИ ИЛИ ЕСЛИ ПО ВЕЧЕРАМ СИДЕТЬ ДОМА С МАЯТНИКОМ И СОВЕРШЕНСТВОВАТЬ РАБОТУ И ИЗУЧАТЬ ММ. В КАКОМ СЛУЧАЕ ВОЗНИКНЕТ ДОЛГ ПЕРЕД ВЫСШИМИ?

В обоих случаях может возникнуть.
С уважением...

+1

262

евген написал(а):

можно дополнить,сюда присылают Высшие

а путешествие в авто разве является перемещением человека заводом изготовителем авто?  :D

Коралл написал(а):

В обоих случаях может возникнуть.

только в случае если берешь энергию в долг (просьба о помощи), а вот перед мирозданием долг возникнет даже за то, что не исполняешь свои обязанности (миссию)

0

263

евген, я Вас чем-то обидел? Вы полностью исказили мой вопрос. Но отвечу на Ваш крик души. Если Вы считаете, что пить алкоголь и совершенствовать работу и изучать ММ - это слишком разные вещи, это Ваше дело. Нигде в своем вопросе Вы не затронули тему самосовершенствования, духовного роста и т.д. И если Вы отклоняетесь от своей программы жизни, просиживая за стаканом, Вы получите по башке от Высших Сил, и если Вы с маятником и жаждой познания ММ залезете куда нельзя, тоже получите по башке от ВС. И долги здесь не при чем. А вот постоянно прося помощи у ВС, долги Вы себе как раз и обеспечиваете.

0

264

САН написал(а):

а вот перед мирозданием долг возникнет даже за то, что не исполняешь свои обязанности (миссию)

это и есть то о чем говорит

BorisSOv написал(а):

если Вы отклоняетесь от своей программы жизни

0

265

BorisSOv написал(а):

А вот постоянно прося помощи у ВС, долги Вы себе как раз и обеспечиваете.

Получается я теперь должник перед ВС ,прося о помощи?

0

266

Сакура написал(а):

Получается я теперь должник перед ВС ,прося о помощи?

Ну когда Вы денег у кого-то занимаете, Вы-должник? Долг вернете, перестанете им быть. А если постоянно занимать, что будет? Придут коллекторы за долгом. Мне кажется так каналы с черными частями эгрегоров и образуются.

0

267

BorisSOv написал(а):

Долг вернете, перестанете им быть

И как же его возвращать,честно говоря я даже и не знаю. :dontknow: ,честно говоря впервые узнала здесь, что я теперь должник :dontknow: интересно а когда Ангелов Хранителей просишь постоянно защищать,то есть помощи ,тоже долг копится?Интересно.

Отредактировано Сакура (2014-03-22 21:33:24)

0

268

Сакура написал(а):

И как же его возвращать,честно говоря я даже и не знаю.  ,честно говоря впервые узнала здесь, что я теперь должник

А Вы на мои слова не сильно опирайтесь, проверьте сами. Я ж не знаю Вашу ситуацию, может Вы много полезного для мироздания делаете, тогда и долга может не быть...
У меня мама, когда работает с ВС, при наличии результата обязательно идет в церковь и делает пожертвование. Достаточность суммы определяет маятником. Это ее выбор.

Прошу все вышеизложенное не принимать за аксиому. Желательно проверять самому, не принимая слепо на веру.

0

269

Сан а как можно узнать,свою я миссию выполняю перед Мирозданием или нет?
Спросила-долгов нет перед Мирозданием,а вот перед ВСС есть-где то согрешила,но энергий в долг не брала,да прошу помощи когда работаю ММ.Завтра в церковь пойду и сделаю пожертвование.Борис а с  Вашей мамы долги таким образом списываются?
Спасибо.

0

270

Лайла написал(а):

Завтра в церковь пойду и сделаю пожертвование.

Мое ИМХО: не обязательно делать пожертвование, ведь можно по разному- просто помогать людям которые в этом нуждаются. Тем чем можете, чем владеете, даже помощью нужным советом, это уже идет - оплатой и снятием долгов.
С уважением Ольга.

+1