HTML, фон, текст, цвет

ОСОЗНАВАЯ - получаем Знания

Форум САНа. Биолокация. Исследования тонкого и физического мира. Самодиагностика и самоисцеление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Хроники Солнечной системы

Сообщений 91 страница 115 из 115

91

Ольга написал(а):

Валер, теорий может быть множество, только доказательств ни каких...
Кто придумал, воплатил и для каких целей, человека на этой планете, очень много гипотез. Толку только от этого.

https://vk.com/video-218141947_456239555
А вот и доказательства и факты и всё по полочкам. Новая история и география и хронология. Забудьте всё, что знали до этого. Вернее -думали, что знали...

0

92

Алексей, что то мне за тебя стремно как то.
😁
Ведь Валера, тоже начал давать ссылки на эту женщину. И пропал совсем.
Алексей, не слушай, просто возьми инструмент в руки. А потом просто дотронься до экрана с этой тётей. И посмотри амплитуда увеличится или как.
Меня хватило секунд на 40. И сразу возник вопрос : как может настолько нездоровый физически человек, рассказывать про такие вещи. Почему эти всемогущий твари, владеющие исскуством изменять ДНК, ей просто обмен веществ не нормализуют?
У соседей Иванович с Архангелами на связи, а ты нас на инопланетян хочешь подсадить? 😁
Ведь смешно же, у неё в астральных телах присутствуют..... А должно быть в  эфирных хотя бы. Астрал это сон. Но она же не спит.

+1

93

Алексей, своё мнение об этой тёте и этой организации Кассиопия, уже тебе давно на вацапе написала. Не буду повторяться.
Согласна с Валерой, и про тётенька и её контактах, развод чистой воды для людей не работающих с ТП.
Информации сейчас пруд - пруди, вот ушлые " контакторы" этим и пользуются, где то  исторические данные, где то эзотерику вставят, где то что то придумают - написали сценарий и вуаля - куча просмотров не сведующих людей на крючке!
Мало того, они же ещё и организовывают обучающую "школу - секту," за не хилые деньги, где сделают из вас "контактора" или пациента палаты ✓6 это как кому повезёт...
Я после этих видосов  интересовалась этим сайтом.
Как говорится бизнес и деньги, ни чего личного...

+1

94

Сеятель написал(а):

/vk.com/video-218141947_456239555
А вот и доказательства и факты и всё по полочкам. Новая история и география и хронология. Забудьте всё, что знали до этого. Вернее -думали, что знали...

А у меня вообще ссылка не открылась😄,хотя было дюже интересно,шо це такэ?Сейчас,похоже ,все это,что подается массам-лжеучения,потому как перепрошито мощной финансовой составляющей.Я ничего не имею против финансово-энеогетического баланса за сделанную работу,но когда эта работа или подача информации становится инструментом для отъема не только денег,это б еще ничего,а ресурсов человека,его потенциала-вот это уже жесть🤕🤦‍♀️
Но ресурсов жизненных у людей все меньше и меньше,поэтому маразм должен крепчать🤩

0

95

Валантина написал(а):

А у меня вообще ссылка не открылась😄,хотя было дюже интересно,шо це такэ?

Валера, помести здесь это видео, ты же умеешь переносить видео.
Вчера ещё посмотрела одно видео с этой Ириной:
Пётр Луценко
Кассиопея Ирина Подзорова о создании человечества.
Беседа Петра и Ирины очень долгая, посмотрела только её треть, была очень удивлена на сколько контактерша образована и осведомлена о всех  религиях...
Интересен был вопрос Петра о доказательстве её контакта с куратором. Допустим дать информации о каком нибудь прошлом правителе, какой- нибудь Европейской страны?
На что был ответ контактерши, что нужно заранее просить у её куратора сделать запрос по этой личности. Ну конечно, откуда взять эту информации зарвнее :D

gloomy написал(а):

Ведь смешно же, у неё в астральных телах присутствуют..... А должно быть в  эфирных хотя бы. Астрал это сон. Но она же не спит.

Валера, ты ошибаешься, она ответила на этот вопрос.
Общается она с со своим куратором в астрале!
Но через внедрённые в неё чипы в области затылка!
Когда ей задали вопрос, что можно же это доказать сделав допустим УЗИ, на что она ответила, что эти чипы такие же части организма...

0

96

Не получается вставить с телефона.  Пишет - код не распознан. Завтра буду у компа попробую от туда.
И вот что: части организма? Лишнего не будет видно на УЗИ или Мрт?

0

97

gloomy написал(а):

Алексей, что то мне за тебя стремно как то.

Поздно, батенька. Я уже три года смотрю канал Кассиопея и ничего страшного со мной не случилось. Только хорошее. В секту не вступил, контактёром не стал, на семинарах и ретритах не был. Мне нужна новая информация. А она там есть, и в огромных количествах. Возможность узнать за 60 минут столько всего, что не удалось раньше за 60 лет - дорогого стоит. И истину от лжи я маятником могу отличить, уже проверял.

0

98

Рад за тебя Алексей.
Ну если мне захочется чего нить нового в плане информации, я лучше почитаю мастеров жанра, типа Шэкли, Желязного или Азимого.
Алексей, я не шучу. Например у Лема, в одном из путешествий Ийона Тихого очень похоже описано происхождение Землян, от Оспода и Погга(путешествие 8), и все эти инопланетяне.  И заметь, это было написано очень давно. Почитай. Очень увлекательно. Да и все эти физические штучки со временем у него описаны, если читать внимательно.
Так же почитай " хроники Амбера" тоже очень продвигает в понимании мироздания😁

0

99

Это не удивительно. Многие писатели фантасты были контактёрами, и их кураторы передавали достоверную информацию, которая в художественном виде доводилась до народа. Одно плохо - когда-то давно, объевшись художественной литературой, я сказал себе -"Писателей много, а я один". И завязал с таким чтением, Валера.

0

100

Сеятель написал(а):

Возможность узнать за 60 минут столько всего, что не удалось раньше за 60 лет - дорогого стоит.

Алексей, вот не собираюсь тебя отговаривать от просмотра этих видео якобы " контактерши".
Вот мне только очень интересно, что именно ты узнал от неё такого нового, чего не знал ранее?
Просто можешь перечислить за все эти три года?

0

101

Не слышала до сих пор о своей тезке. Сегодня посмотрела короткий ролик "Сотворение Земли". А что, резонирует с Архитекторами Вселенной", о которых мы тут гутарили больше 10 лет назад. Но не догутарили :smoke:
Алексей, за 3 года было что- нибудь об эфире? О поле Хиггса? О бозоне  Хиггса - частице Бога? Длинные ролики нет времени все пересматривать.

0

102

Дорогие мои. Я не компьютер, чтобы по клику мышки выдавать вам нужную информацию. Для вас надо заново пересмотреть 850 роликов? И в каждом куча инфы и нет списка содержания, и нет печатной версии. Ищите сами. Даже старые факты становятся новыми, если освещены учёными другой научной формации, с других планет Межзвёздного Союза.

0

103

Продолжение серии видео про реальную историю Земли смотрите в Клубе Ирины Подзоровой: https://t.me/PodzorovaAcademyBot

🌐 Лекция контактёра Ирины Подзоровой о сотворении Земли по данным Межзвёздного Союза, противопоставляемых принятой научной модели, основанной на физико-химических силах.

В этом взгляде наша планета — это не случайный продукт космических процессов, а результат целенаправленной деятельности высших разумных сил, создавших сначала её духовный "чертёж", а затем и материальное воплощение с конкретной целью — стать домом для жизни и эволюции разума.

— — —

Тайм-коды:
00:00:00 Введение
00:01:21 Научные представления
00:02:54 Структура Земли
00:04:19 Плазмоиды и эфирные миры
00:05:48 Эпфирный прототип Земли
00:07:12 Формирование Солнечной системы
00:09:11 Формирование планет
00:10:10 Структура Земли
00:11:13 Первичная атмосфера и условия
00:12:40 Архитекторы Земли
00:16:25 Важность духовного решения для начала формирования планет
00:21:31 Заключение

Это описание #852 выпуска канала Кассиопея

0

104

Признаю, погорячилась  :blush:

0

105

https://t.me/PodzorovaAcademyBot

данная ссылка на бот ,причем,ПЛАТНЫЙ-если честно,вообше не понятно,какой нафиг донат при ВХОДЕ,если чел вообще впервые эту тетку видит и он еще не знает понра ли она ему....

хотелось посмотреть этот 852 выпуск,любопытно.Но,видимо, не судьба....(а может и не надо)

Отредактировано afalina (2025-12-06 22:48:05)

+1

106

Можно и бесплатно.  Но это не суть.
Видимо, мне повезло, я более или менее на адекватный ролик сразу попала. Вчера 2 часа потратила, разочаровалась..

+1

107

Вася написал(а):

Можно и бесплатно.  Но это не суть.
Видимо, мне повезло, я более или менее на адекватный ролик сразу попала. Вчера 2 часа потратила, разочаровалась..

https://m.vk.com/video-28625146_456239764

Очень познавательный ролик;
Разоблачение ченнелинга общения с духом Николая Левашова. Ириной Подзоровой.

Впрочем то о чём мы и говорили. Кто такие кураторы ( хотя я точно знаю, что их и нет), что всё что она выдаёт это   её информация сознания, хорошая осведомленность в эзотерики, религии, востоковедение и тд.

+1

108

Вася написал(а):

Алексей, за 3 года было что- нибудь об эфире? О поле Хиггса? О бозоне  Хиггса - частице Бога? Длинные ролики нет времени все пересматривать.

эфирный ветер

0

109

gloomy написал(а):

эфирный ветер

Спасибо, Валер!  Ацюковскому 95 лет и его Эфиродинамику гнобят, обзывают лженаукой.  Чему я не верю.

0

110

Ветка превратилась в" верю - не верю"

И до сих пор и ещё и гораздо более забавных лжеучёных на свете хватает.

Вот один из них, знакомьтесь:

Владимир Акимович Ацюковский.

Он авторски разработал прикольную очень забавную лженауку Эфиродинамику.

Не признавая базовые постулаты мировой науки, в чачтности ОТО и СТО Альберта Эйнштейна, не признавая современную квантовую механику (и публично заявляя, что он её не понимает!), не признавая всю современную космогонию, и прежде всего люто ненавидя общепризнанную теорию Большого Взрыва, В. А. Ацюковский постулирует прежде всего ретроградную так называемую Эфиродинамику.

Это цитата из

https://proza.ru/2023/09/19/60

Написано 2 года назад, а Валериной ссылке 6 лет. Ацюковского все время задвигали.

0

111

Я все понимаю, но почему не отменили Ломоносова, и его таблицу, где на первом месте стоял именно Эфир, а просто скромно убрали 1 строку. Вот загадка.

0

112

gloomy написал(а):

Я все понимаю, но почему не отменили Ломоносова, и его таблицу, где на первом месте стоял именно Эфир, а просто скромно убрали 1 строку. Вот загадка.

Я тоже не понимаю. Почему Николу Тесла не поняли? Не продолжили его исследования? Я верю Ацюковскому, но доказать не могу, мозгов не хватает  :'(

0

113

Посмотрела свежий ролик Подзоровой. Привлекло название:"Куда делся эфир из таблицы Менделеева?".
На связи - "Дух Менделеева" (ДМ).
ИЗ 1ч.41м. эфиру уделено около 13 минут.
На вопрос об эфире, что это такое, ДМ  ответил, что в земном воплощении искал эфир в виде газа, не нашел и убрал из таблицы. В духовном воплощении считает эфир тонкой материей, непроявленной в физическом мире, типа - в параллельном измеренни. Чтобы изучить эфир, сначала ученым нужно создать прибор, который измерит частотЫ эфира (?).
ДМ - это материя, но не состоящая из атомов.
ДМ - на Земле нет приборов, регистрирующих эфир, но есть приборы, регистрирующие воздействие эфира. Например, аурокамеры, в которых используют компьютерные программы, а в этих программах заложена информация о частотах эфира (?????)

В остальное время вопросы- ответы мне показались вполне земными.

0

114

NASA cообщило об обнаружении нового типа космического обьекта с темной материей в основе

Космический телескоп "Хаббл" обнаружил новый тип астрономического объекта, основу которого составляет беззвездное, богатое газом облако темной материи. Об этом сообщило американское космическое агентство NASA.

Ученые, использующие космический телескоп "Хаббл", обнаружили абсолютно новый тип объекта, который считается остатком раннего этапа формирования галактик. Космический объект получил временное название "Облако-9" и стал первым во Вселенной подтвержденным объектом подобного рода.

"Это история о несостоявшейся галактике. В науке мы обычно больше узнаем из неудач, чем из успехов. В данном случае отсутствие звезд подтверждает правильность теории. Это говорит нам о том, что мы обнаружили в локальной Вселенной первоначальный строительный блок галактики, которая так и не сформировалась", - отметили ученые.

В NASA подчеркнули, что это открытие способствует лучшему пониманию формирования галактик, ранней Вселенной и природы самой темной материи.

Подробнее:
https://science.nasa.gov/missions/hubbl … of-object/

+2

115

Вселенная и её скрытый двойник: учёные обнаружили следы «теневой» реальности

Представьте себе, что вы стоите на берегу океана. Вы видите волны, чувствуете солёный ветер, но одновременно ощущаете незримое присутствие невообразимо огромной массы воды, простирающейся за горизонтом. Её давление, её скрытые течения влияют на всё, что происходит у берега, хотя сама она остаётся невидимой. Эта метафора всё ближе к научной реальности. Новые данные заставляют учёных серьёзно рассматривать идею о том, что наша наблюдаемая Вселенная существует на фоне скрытого «теневого» слоя реальности, оставляющего свои космические отпечатки во всём, что мы видим.

далее

В основе этого сдвига в космологии лежат детальные карты невидимой архитектуры космоса, построенные по данным более чем 100 000 далёких галактик. Исследователи из Рутгерского университета и их коллеги из других научных центров, анализируя характер скопления этих галактик, смогли проследить невидимый каркас, на который, как виноградная лоза на шпалеру, нанизано видимое вещество. Этот каркас — проявление тёмной материи, той загадочной субстанции, которая не испускает, не поглощает и не отражает свет, но чья гравитация формирует галактики и их скопления.

Однако новое понимание заключается в том, что эта невидимая основа может быть чем-то большим, чем просто скоплением неизвестных частиц. Учёные начинают обсуждать возможность существования скрытого измерения влияния — фундаментального слоя реальности, который не взаимодействует со светом, но чьё присутствие «отбрасывает тень» на структуру и эволюцию видимого космоса. Речь идёт не о параллельной вселенной в фантастическом смысле, а о глубинном, фоновом поле или состоянии, которое модифицирует законы физики в нашем наблюдаемом пространстве.

Этот подход заставляет по-новому взглянуть на историю космоса. Господствующая теория Большого взрыва, хотя и подтверждена множеством наблюдений, сталкивается с нерешёнными вопросами. Почему галактики смогли сформироваться так быстро после «космического рассвета»? Что является источником ускоренного расширения Вселенной, приписываемого тёмной энергии? Концепция фоновой «теневой» реальности предлагает возможный путь к ответам. Некоторые теоретические модели предполагают, что наша Вселенная — это активная, «живая» область в более обширной и в основном безжизненной системе. Эта неактивная часть, «мёртвая вселенная», служит фоном, чьи свойства тонко влияют на физические процессы в нашей «живой» части.

Важно подчеркнуть, что данная идея остаётся в рамках научной гипотезы, а не установленного факта. Основная масса доказательств носит косвенный характер: это статистические аномалии в распределении галактик, тонкие искажения света далёких звёзд из-за гравитационного линзирования, особенности реликтового излучения. Учёные проявляют необходимую осторожность, избегая поспешных выводов. Отсутствие прямого, «осязаемого» экспериментального подтверждения — главная причина, по которой эта теория пока не стала частью мейнстрима космологии.

Тем не менее, сама сила косвенных данных побуждает физиков и астрономов разрабатывать новые теоретические модели, которые могли бы проверить существование «теневого» влияния. В ближайшие годы новые поколения телескопов, такие как обсерватория «Вера Рубин» и космический телескоп «Нэнси Грейс Роман», получат беспрецедентно детальные карты Вселенной. Они позволят с микроскопической по космическим меркам точностью изучить крупномасштабную структуру космоса, найти в ней ещё более тонкие закономерности и, возможно, обнаружить прямые сигнатуры гипотетического фонового поля.

Если эти поиски увенчаются успехом, человечество столкнется с новой научной революцией, сравнимой по масштабу с открытием квантовой механики или теории относительности. Это будет означать, что мы живём не просто в расширяющейся Вселенной, наполненной звёздами и галактиками, а в сложно устроенной многослойной реальности, большая часть которой до сих пор остаётся за гранью нашего восприятия, но чьё скрытое присутствие формирует саму ткань мироздания. Океан за горизонтом, оказывается, не просто существует — он диктует правила прибоя у наших ног.

https://earth-chronicles.ru/news/2026-01-12-190222

+2

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Если Вам нравится наш форум, или использование материалов Форума дали и дают положительный эффект в работе по самовосстановлению Здоровья, Вы можете помочь самому форуму и сделать его еще более удобным и более информативным, оказав материальную помощь в развитии проекта через форму Яндекс Деньги (не забудьте указать НИК автора поста, информация которого стала востребована в Вашем случае). сделайте запрос через подсознание Какой долг в фонд форума? и отправьте с пометкой "благодарность" Так же через фонд форума можете снять энергодолг перед оператором оказавшим Вам практическую помощь. Не забудьте указать адрес Вашей почты или Ваш НИК и НИК оператора в комментарии к переводу. Перевод на карту ******** или Яндекс Деньги ******** https://money.yandex.ru/to/********