HTML, фон, текст, цвет

ОСОЗНАВАЯ - получаем Знания

Форум САНа. Биолокация. Исследования тонкого и физического мира. Самодиагностика и самоисцеление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Начало работы. На что стоит обратить внимание.

Сообщений 31 страница 60 из 152

31

САН написал(а):

и это возможно только в нашей плотности, в том измерении где мы сейчас.

Интересно, а какие способы у Мироздания побуждать нас к развитию в других плотностях? Не вечно же нам тут торчать.

САН написал(а):

избавиться от БОЛИ физического тела или Души

И, если вернуться к теме, то для начала работы надо спросить у МРЗ - что ты хочешь мне сказать этой болью, в чем моя ошибка, что мне исправить?

0

32

Беркут (Chalser) написал(а):

И тут у нас намечается два пути избавления от способа влияния мироздания. Либо подчиниться тому, что мироздание хочет - найти причину в себе; либо разрушить мироздание

Либо 3-й вариант: жить с Мирозданием в гармонии, не деля его влияние на белое и черное.
И этот вариант самый кайфовый!
Для этого нужно понять очень простую истину: мы и есть Мироздание, мы его часть, клеточка, атом, что-то помельче...
И принять на себя ответственность за ту часть Вселенной,  в которой мы живем.
А если накосячили сами, так и нечего на Мироздание валить.
Ведь действительно есть вселенские законы, которые  призваны соблюдать равновесие в мире.
И если вам отчего стало плохо, то это не Мироздание, а вы нарушили равновесие, а Мироздание лишь пытается его восстановить.
А мы его еще в этом и обвиняем...

+2

33

Анели написал(а):

Либо 3-й вариант: жить с Мирозданием в гармонии, не деля его влияние на белое и черное.

Ну так это и имелось ввиду в первом варианте ))) Я просто все завуалировал.

0

34

Я просто все завуалировал

Очень тщательно причем! :D  Декоратор ты однако!

0

35

Анели написал(а):

жить с Мирозданием в гармонии, не деля его влияние на белое и черное

Я так понимаю, наш мир - тренажер, игра для нашего обучения. А мы должны понять кто мы -ни плохие ни хорошие в этой игре, а тот кто нажимает на кнопки.

0

36

Анели написал(а):

И если вам отчего стало плохо, то это не Мироздание, а вы нарушили равновесие, а Мироздание лишь пытается его восстановить.
А мы его еще в этом и обвиняем...

Согласна с Вами, Анели. И ищем виноватых во вне себя...                                                                                                                                                                                      С искренним уважением Татьяна.

0

37

Анели написал(а):

Либо 3-й вариант: жить с Мирозданием в гармонии

Ну так это и имелось ввиду в первом варианте ))) Я просто все завуалировал.

Я только совсем недавно поняла,ЧТО есть такое жить с Мирозданием в гармонии-после курсов,Саш,проведенных тобой...Я,честно говоря ,не особо научилась"видеть",возможно,мне пока это и не надо,хотя прекрасно владею мыслеобразом.Зато я поняла,что такое БАЛАНС МИРОЗДАНИЯ.Саша потратил достаточное к-во энергии на доведение сей истины до меня-далеко не сразу дошло,даже плакала... уж сколько сомнений и подозрений было....Но дошло главное-надо жить в гармонии с Мирозданием,и тогда совсем не нужна будет БОЛЬ,надо больше доверять ему,советоваться с ним,сверять свое состояние с общим балансом и ,главное,вовремя суметь почувствовать отклонение,нарушение.ЧУВСТВО МЕРЫ...оно есть у нас на все...и его надо знать.Совершенно другое мироощущение сейчас и себе,любимой,уже не уделяется очень много места в нашем общем большом доме...очень хочется не навредить,не жить как слон в посудной лавке...Все это я очень четко поняла после твоих курсов,Саш..Спасибо за науку.

+2

38

valeric написал(а):

В случаях, когда наблюдение не ведется – это волновая частица.  Если ведется наблюдение, установлены регистрирующие приборы, фотон ведет себя как корпускулярная частица

Валера, меня вот тоже этот "эффект наблюдателя" крайне заинтересовал.
В принципе, что делают ученые при эксперименте? Наблюдают, т.е. направляют внимание.
А внимание - это часть нашей Воли.
Т.е. для того, чтобы удержать свое внимание на чем-либо, человек должен проявить свою Волю.
И это немаловажно, т.к. именно Воля позволяет нам по максимуму сконцентрироваться, не распылиться энергией по пространству.
В Агни-йоге есть понятие первичных энергий всего сущего: энергии Разума, энергии Любви и энергии Воли.
Все остальные виды энергий - производное этих трех в разных пропорциях.
Вероятно, это так и есть.
Разум - ничто без Любви, это свертывание пространства.
Любовь - ничто без Разума, бессистемная потеря энергии.
А Воля - это сила и того, и другого.
Вот, похоже, ученые и сотворяют свою реальность своей Волей и Разумом: бесформенность волновых энергий приводят в структурированные энергии частиц.

0

39

Валантина написал(а):

Совершенно другое мироощущение сейчас и себе,любимой,уже не уделяется очень много места в нашем общем большом доме...очень хочется не навредить,не жить как слон в посудной лавке...Все это я очень четко поняла после твоих курсов,Саш..Спасибо за науку.

Валентина, этого понимания я и добивался. Многие сейчас мне пишут, что видят мир по другому. А тянуть одеяло на себя  нужно. Иначе совсем без одеяла можно остаться. Но тянуть в рамках баланса мироздания, не перетягивая.

0

40

А тянуть одеяло на себя  нужно. Иначе совсем без одеяла можно остаться. Но тянуть в рамках баланса мироздания, не перетягивая.

Саш, так ведь я и сказала :"Не уделяется ОЧЕНЬ МНОГО места",а любить и уважать себя и в соответствии со своей энергетикой чего-то хотеть и иметь..Этому отчасти тоже у тебя учусь.

0

41

Анели написал(а):

меня вот тоже этот "эффект наблюдателя" крайне заинтересовал

Об «эффекте наблюдателя» я где-то уже писала, когда имеется один поток,
но наблюдает человек, имеющий ПРАВОЕ торсионное поле – результат один.
Если у наблюдателя ЛЕВОЕ ТП – результат обратный.
Для нас знание ориентации СОЕГО  поля  имеет  жизненно важное значение,
об этом немного сказано и в постах 109, 110 темы «Знаешь ли ты себя?»
Но вопросов ещё много...

0

42

САН написал(а):

Если боль задает не комфортное состояние она учит человека, если боль создает комфортное состояние она деградирует человека.

Уважаемый САН,
У меня тут возник вопрос - как боль может создать комфортное состояние? Разве боль (любая) это не однозначно страдание?
С уважением...

0

43

Коралл написал(а):

У меня тут возник вопрос - как боль может создать комфортное состояние? Разве боль (любая) это не однозначно страдание?

Вспомни состояние когда боль начинает затихать....

+1

44

САН написал(а):

Вспомни состояние когда боль начинает затихать....

САН, ты прав на 100%, за что тебя и уважаю в сотый раз.
:shine:

0

45

Анели написал(а):

Вот, похоже, ученые и сотворяют свою реальность своей Волей и Разумом: бесформенность волновых энергий приводят в структурированные энергии частиц.

Алена,  срабатывает сам факт наблюдения/измерения/регистрации. Неважно, приборно в автоматическом режиме, автономно или в присутствии физлиц...Частица, о которой известно  лишь то, что она есть, при возникновении факта наблюдения меняет свои волновые свойства и становится материальной с физическими параметрами... Чем не тонкоматериальная субстанция, материализующаяся при участии нашего сознания...Боимся демонов - нате, пожалуйста; занимаемся ликвидацией ГП   - да сколько угодно, занимайтесь на здоровье, не бойтесь, не кончатся...

МИЛА4 написал(а):

Об «эффекте наблюдателя» я где-то уже писала, когда имеется один поток,
но наблюдает человек, имеющий ПРАВОЕ торсионное поле – результат один.
Если у наблюдателя ЛЕВОЕ ТП – результат обратный.

Строго в соответствии с опытом 2 из моего коротенького рассказа о КМ. Вот пожалуйста, научная база , обосновывающая работу мыслеформ и мыслеобразов.

0

46

valeric написал(а):

Алена,  срабатывает сам факт наблюдения/измерения/регистрации. Неважно, приборно в автоматическом режиме, автономно или в присутствии физлиц...

ты хочешь сказать, что любое событие это воздействие мысли человека? то есть всех людей? сознания?

valeric написал(а):

Частица, о которой известно  лишь то, что она есть, при возникновении факта наблюдения меняет свои волновые свойства и становится материальной с физическими параметрами.

а до этого она находилась реально в тонком плане, или в материальном инкогнито?  :D 
так договоримся до абсурда, что упокойные души всех предшествующих поколений начнут краснеть и зеленеть от таких заключений.
Валер, что то здесь мне не доходит твоя идея.

0

47

САН написал(а):

ты хочешь сказать, что любое событие это воздействие мысли человека? то есть всех людей? сознания?

а до этого она находилась реально в тонком плане, или в материальном инкогнито?   
так договоримся до абсурда, что упокойные души всех предшествующих поколений начнут краснеть и зеленеть от таких заключений.
Валер, что то здесь мне не доходит твоя идея.

Насчет любого события -нет, не только воздействие человека, конечно-же. Кроме человека есть кому события формировать.
САН, многие положения квантовой механики не укладываются сразу в голове. А есть еще теория запутанных состояний, теория относительности, общая и специальная, теория суперструн...Ну так и про тонкий мир не сразу и не до всех доходит. И было бы странно, что признавая тонкий мир, отвергать научно-исследовательские и теоретические выводы, непривычные обыденному слуху. Кому, как не вам понимать, что и научными исследованиями занимаются люди, в собственном соку не варящиеся.

+1

48

САН написал(а):

ты хочешь сказать, что любое событие это воздействие мысли человека?

Саша, неужели кроме человеков в мире больше нет мыслящих существ?
Человек как раз больше к разряду слабомыслящих относится...
К тому же мы сами - материализация намерений Творца...
Этот феномен - просто примитивная демонстрация реакции пространства на мысль.
Когда мы научимся не просто "бессмысленно мыслить" в пространство, а фиксировать мыслью часть энергетических потоков, притягивающих частицы стихий - мы поднимется до уровня ВС.

+1

49

valeric написал(а):

Кому, как не вам понимать, что и научными исследованиями занимаются люди, в собственном соку не варящиеся

создание события, то бишь и параметров, я представляю как результирующую всех событий мироздания в данный момент и данном множественном месте  :glasses:

0

50

Анели написал(а):

Когда мы научимся не просто "бессмысленно мыслить" в пространство, а фиксировать мыслью часть энергетических потоков, притягивающих частицы стихий - мы поднимется до уровня ВС.

А вот о ПРИЧИНАХ  "бессмысленно мыслить" можно подумать и определить их.
Но только речь вести не о стихиях, а о частицах  Первичного Торсионного
Поля \ ПТП \, где зарождается ВСЁ.

0

51

МИЛА4 написал(а):

А вот о ПРИЧИНАХ  "бессмысленно мыслить" можно подумать и определить их.
Но только речь вести не о стихиях, а о частицах  Первичного Торсионного
Поля \ ПТП \, где зарождается ВСЁ.

Причины можно определить, но определяться только те причины, до которых мы дошли уровнем Сознания. И не больше.
Людмила, а что есть Первичное Торсионное Поле? Это лишь понятие, введенное Шиповым.
Но под это понятие подходят стихия эфир в восточных учениях, Всемирная Космическая Сеть в трудах теософов, "Абсолютное НИЧТО", Пустота (Божественная Монада) и т.д., и т.п.
Для того, чтобы первичное торсионное поле выдало из себя что-то материальное или нематериальное, к определенному месту этого поля должна быть приложена сила. И основным инструментом здесь является  сознание, способное "подключаться" к ТП. Под воздействием Сознания в ТП возникают спиновые структуры, выделяется энергия  и создается энергетический каркас. Если он обладает электро-магнитными полями, он начинает притягивать к себе определенные виды энергии и уплотнять их. Создается материя.
На Земле это материя создается из 4-х видов энергий Стихий.
Чем сильней генерируемые мозгом вторичные торсионные поля, входящие в синхронизм с торсионными полями всеобщего информационного поля, тем выше способность земной Личности в реализации своих желаний.
Например, Саи Баба обладает такой силой мысли, воздействующей на  инфополе Земли, что его посыл мгновенно производит материализацию физического вещества различного типа. Это соль, вода, конфеты, золотые предметы, фрукты. По просьбе присутствующих людей он может материализовать библию на том языке, который просит человек Он «превращает» воздух в священный пепел «вибхути», который лечит людей от всех болезней.

+1

52

Алён,очень кстати этот твой пост.спасибо.я пытаюсь осознать,что вчера сделала.)снова работала с районом,с землей.создала какую-то светящуюся сетку.эпицентр создала в первый раз,когда работала.
а потом...я стояла перед морем.на нём поднялись 3 волны,раз в 15 больше моего роста. море тёмное.я просто стояла перед ним спокойно,как бы отдавая информацию и любовь из груди.а потом всё пропало...из меня перестало идти.всё окончилось.
интересно-море,волны...это что было?смутно понимаю,но в слова облечь не могу.)

0

53

Анели написал(а):

но определяться только те причины, до которых мы дошли уровнем Сознания

вот в этом наша задача....об этом и речь.  А все стихии и пр. это вторично.

0

54

я считаю,что стихии-это первично.всё выходит из эфира и преобразовывается из стихии в стихию.как для жизни,так и для смерти.

0

55

Aisha написал(а):

интересно-море,волны...это что было?смутно понимаю,но в слова облечь не могу

Вероятно, это и есть работа с инфополем.
И зависит все только от силы мысли  и от способа ее выдачи, т.к. объем информации при образном приеме и мышлении, намного выше, чем при словесном, вербальном.
А если коллективно приложиться к какому-нибудь месту (ТП, разумеется :D ), то очень даже можно хорошо покачать пространство.
Поэтому во все времена и делали всякие массовые мероприятия.

МИЛА4 написал(а):

А все стихии и пр. это вторично.

Это не вторично, это и есть определение уровня Сознания. Чем выше уровень, тем большее воздействие он может оказывать на стихиальные частицы, т.е. на наше ФТ и на материю в целом.

0

56

да,Алён,так и есть-это инфо поле.а 3 волны-я работала из 3х центров. ничего себе волны поднялись.) вы с Сашей давно мне говорили...а я только увидела.немного даже страшно стало от такой мощи.надо район проверить-что там и как в результате.хотя плохого не будет однозначно.будет очистка по максимуму моих сил на данный момент.

Отредактировано Aisha (2013-02-13 14:53:00)

0

57

Aisha написал(а):

да,Алён,так и есть-это инфо поле.а 3 волны-я работала из 3х центров

Ну, наверное, не одна работала, а с какими-то структурами ВС. В одиночку так не встряхнуть.
Вообще, я пока по опыту "встряски пространства" поняла, что нужно по возможности обращаться к кураторам того пространства, которое хочется "переделать".
Ну, например, чтобы произвести какие-то манипуляции с Воздухом, нужно обращаться не к воздуху (он нас не понимает), а к Духу Воздуха. Ну, и понимать, что все это не бесплатно.

0

58

ну,естественно.я всегда обращаюсь к моему Духу Учителю.да и не собиралась я ничего встряхивать.я же только учусь...просто знаю,надо что-то делать-и делаю.а всё приходит в процессе.сама потом удивляюсь тому,что происходило.ну,ты знаешь...

0

59

а вот на счёт не бесплатно-здесь я теряюсь.дебеты-кредиты не веду,т.к. цифр не вижу.получаю бонусы или долги от работы-не знаю.прошу-кто может,ребята,посмотрите мой баланс перед Мирозданием.пожалуйста!не для себя же работаю.

0

60

САН написал(а):

создание события, то бишь и параметров, я представляю как результирующую всех событий мироздания в данный момент и данном множественном месте

Абсолютно согласен, это лучшее определение  самого широкого смысла. Мы же поуже случай рассматриваем, - человеческий фактор, так сказать. И здесь нужно добавить, что человеческая роль далеко не самая определяющая.(Разумеется, для своего частного личного мирка, в границах, в которых он себя видит, человек может много чего наваять, только разгребать успевай. Я же говорю об человеке вообще). Причин минимум две,

Немного из квантовой механики

Уже говорилось, что любое вещество, энергия, поле или взаимодействие имеет свою наименьшую величину, и  что эта частица может быть с неопределенными свойствами - запутанное состояние; или с определенными прогнозируемыми свойствами - смешанное состояние. Можно представить систему с полностью запутанным состоянием (вот пожалуйста непознанный мир), а также системы с разным отношением запутанных и смешанных состояний. Где-то 80/20, где-то 50/50, где-то 20/80 ...Понятно, что чем больше в системе определившихся, физических частиц, тем ближе эта система к проявленному физическому миру. А чем проявленней мир, тем бОльшие энергии нужны для взаимодействий... 

1. Для действий в тонком мире непознанного человеку не хватает понятий/воли/знания. Он бы и рад совершить событие, да не знает как, где и что.
2. Действовать в более смешанных системах не хватает энергии.

+1