HTML, фон, текст, цвет

ОСОЗНАВАЯ - получаем Знания

Форум САНа. Биолокация. Исследования тонкого и физического мира. Самодиагностика и самоисцеление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Начало работы. На что стоит обратить внимание.

Сообщений 61 страница 90 из 152

61

Анели написал(а):

Проще начинать с познания себя: своих слабых и сильных сторон.

Ольга написал(а):

Мы можем, только себя изменить, именно эту работу от нас и ждут в Мироздании! А когда ты изменяешься, изменяется и все вокруг тебя.

valeric написал(а):

Можем, конечно, вопрос только, а что делать-то надо? Первое, что надо делать (после того, как перестали транжирить свою энергию) – надо разобраться в себе, заняться самоизучением.

Легко сказать, а как начинать-то?
С моей точки зрения, есть некоторые общие проблемы,  которые имеют большинство людей. Например - в каком-то смысле потеря собственного "Я". Поясню. Многим знакомое действо, - размышления на тему "Надо себя заставить (варианты): выучить английский (это мое, еще и испанский на очереди)/не есть на ночь/делать утреннюю зарядку/бросить курить...." Вот и вопрос, кто кого хочет или должен заставить? Какой-то из моих "Я" собирается заставить другого моего "Я" сделать что-то, что первое хочет, а второе не хочет. А какое из них "Я" настоящее, поди разберись. Одно такое все правильное, а с другим мы живем каждую минуту...Или дальше на эту же тему, но посложнее задача. Попробовать охарактеризовать  себя качествами, исключающими противоположное. Например: я блондин, не брюнет. Мужчина, не женщина. Атлетичный, не субтильный. И так далее. Называется это обозначить границы своего "Я". Особенно интересно становится, когда начинаются категории не физических определений (высокий, худой, с усами...), а что называется, психологического толка, или того больше, мировоззренческого. Добрый, терпимый, любящий мир...И подумать, а всегда-ли получается быть мирным и терпимым, добрым и мудрым. И если не всегда, то что-же это такое во мне, таком замечательном, порой делает меня другим.
Или опять в эту тему. Про маски на все случаи жизни.Уже привычно и вроде всем понятно, что на работе я прилежный и инициативный работник, корректный и лояльный  с начальством, суровый и требовательный с подчиненными; балагур и весельчак с друзьями; сдержан и уравновешен в семье...А какой я на самом деле?
На мой взгляд, обязательно надо покопаться в себе, любимом. По традиции, обращусь к теории. Не Пучко это открыла, но ее книги читали если не все , то большинство на этом форуме. Поэтому ссылаюсь на ее авторитет. А ЛГП в своих книгах писала о наличии у человека семи  Центров Управления: Высшие интеллектуальный и эмоциональный, двигательный, инстинктивный, интеллектуальный, половой, эмоциональный. Особенно про работу этих ЦУ в книгах не прописано, но вот для того, чтобы пытаться в себе разобраться, неплохо бы иметь представление, чем эти центры важны. Нам в данный момент наиболее интересны интеллектуальный (ИЦ), эмоциональный (ЭЦ) и двигательный (ДЦ).Ну хотя бы потому, что именно в этих центрах сосредоточено управление в нашей обыденной жизни. Высшие ИЦ и ЭЦ включаются только в минуты просветления и душевных порывов, наверняка у каждого есть вспомнить такие моменты, и происходят они нечасто, но запоминаются. Инстинктивный центр занят текущими вопросами жизнедеятельности (дыхание, кровообращение, механизмы саморегуляции и т.д.) и на поведение человека практически не влияет. Половой ЦУ пока из рассмотрения тоже исключим, отметим только, что работает он по принципу "включен" или "выключен".
Не зря Гурджиев называл человека "трехмозговым существом". Имелось ввиду именно то, что в управлении человеком задействованы три центра управления - ЭЦУ, ДЦУ и ИЦУ. Особенностью этих центров является то, что они всегда включены, и заняты в основном тем, что оценивают окружающую среду в полярной системе координат: Плохо - хорошо. С вариациями по специфике, для ИЦУ : хорошо - плохо или полезно не полезно; для ЭЦУ : нравится не нравится (эмоции, понимаешь!), для ДЦУ : покой - напряжение.
В свете сказанного, любое внешнее  событие человеком оценивается с позиций всех трех ЦУ. И реакция человека на событие определяется тем, какой из ЦУ доминирует в данный момент. И ведь есть люди, и их большинство, у которых ярко выражено доминирование одного из центров управления...
Продолжение следует, если не буду закидан тапками.

+3

62

valeric написал(а):

Вот и вопрос, кто кого хочет или должен заставить? Какой-то из моих "Я" собирается заставить другого моего "Я" сделать что-то, что первое хочет, а второе не хочет. А какое из них "Я" настоящее, поди разберись. Одно такое все правильное, а с другим мы живем каждую минуту...

Да уж... попробуй разберись!

valeric написал(а):

Особенностью этих центров является то, что они всегда включены, и заняты в основном тем, что оценивают окружающую среду в полярной системе координат: Плохо - хорошо. С вариациями по специфике, для ИЦУ : хорошо - плохо или полезно не полезно; для ЭЦУ : нравится не нравится (эмоции, понимаешь!), для ДЦУ : покой - напряжение.
В свете сказанного, любое внешнее  событие человеком оценивается с позиций всех трех ЦУ. И реакция человека на событие определяется тем, какой из ЦУ доминирует в данный момент. И ведь есть люди, и их большинство, у которых ярко выражено доминирование одного из центров управления...

Я бы ещё добавила : ощущения, в которых выражается Дух человека (тонкий план), логика - наш Разум (мозг), эмоции -как следствие взаимодействия Духа и Разума, и мне думается , чем выше уровень ощущений ( ощущения Законов Творения и Мироздания) человеческого Духа, тем легче восстановить гармонию между этими ЦУ. Если что не так... поправьте, я ещё только учусь ...http://s2.uploads.ru/t/AOQxi.gif
С искренним уважением Татьяна.

0

63

valeric написал(а):

Вообще, не зря ведь поднималась тема о "заказчиках" наших Духовенков.
Это довольно важный вопрос для нашего развития.
Высшие Силы отнюдь не разрознены, там есть свои четкие структуры, иерархия...
Наши любые сообщества, коммерческие структуры в особенности - прототип того, что имеется выше.
И специализация - это удел не только для земных профи, но и ВС.
И нужно понять, к какому "отделу" ВС относится твой Духовенок. И чем этот "отдел" занимается...
Задачи, которые заложены в нашей ПЖ, зависят от этого.
Для этого, на мой взгляд, важно наладить связь со своим Учителем, Определителем или как вы его назовете...
Нужно почувствовать эту Суть...
Программа жизни будет меняться, будут меняться и Учителя, в зависимости от того, какие знания и опыт приобретает человек.

0

64

Анели написал(а):

И специализация - это удел не только для земных профи, но и ВС.
И нужно понять, к какому "отделу" ВС относится твой Духовенок. И чем этот "отдел" занимается...
Задачи, которые заложены в нашей ПЖ, зависят от этого.
Для этого, на мой взгляд, важно наладить связь со своим Учителем, Определителем или как вы его назовете...
Нужно почувствовать эту Суть...

Это задачка никак не для младших классов, и с нее свой путь не начнешь. Как разобраться, что у тебя в ПЖ, если сознание вообще не проснулось? Опять сошлюсь на собственный опыт, нет у меня понимания  "к какому "отделу" ВС относится твой Духовенок. И чем этот "отдел" занимается..." Ровно так же нет  понимания про "связь со своим Учителем, Определителем или как вы его назовете".
Поэтому и ставлю задачу разобраться в себе, для начала - процесс реакции на случающиеся события.
Хотелось бы, чтобы реакции происходили именно от сознания. Здесь есть определенная тонкость, так скажем "быстродействие" двигательного центра гораздо выше, чем у  интеллектуального. А у эмоционального гораздо больше, чем у двигательного. И получается, что первая реакция на любое событие от ЭЦУ (эмоции, понравилось-не понравилось), затем среагировал двигательный центр (напряжение-покой, удовольствие-боль), и только после них включаются мозги. Бывает, что и не включаются.
Не зря поговорки существуют типа "Досчитай до тысячи, потом отвечай"...Да и властных, значительных людей мы в основном представляем немногословных, с минимумом мимики, непроизвольных жестов и совсем неэмоциональных. У них, видишь-ли, сила мысли велика...

+1

65

valeric написал(а):

И получается, что первая реакция на любое событие

Валера, на самом деле и нужно ловить вот эту первую реакцию на любую информацию.
Только именно самую-самую первую и не столько эмоцию, сколько мысль, которая появляется.
Это бывает всего мгновение, а потом включаются все те центры, о которых ты пишешь.
Именно это и есть интуиция. И со временем это становится все сильнее.

0

66

Анели написал(а):

Только именно самую-самую первую и не столько эмоцию, сколько мысль, которая появляется.Это бывает всего мгновение, а потом включаются все те центры, о которых ты пишешь.Именно это и есть интуиция.

Ален, ты заходишь на ту же идею, что и я , но с другой стороны. Только в самом начале трудно вылавливать первые реакции. Я как раз говорю об алгоритме, как можно фильтровать свои реакции и находить верную. Если научиться различать свое отношение к случаю, а именно: это от ЭЦУ, это от ДЦУ, остается от ИЦУ...Не факт, что она первая - реакция  первой от сознания бывает либо у уже просто тренированных/опытных, а то и просветленных. Здесь важно различать: чувства - эмоциональный фактор, ощущения - от ДЦУ. Еще раз скажу про быстродействие  - сказку про сороконожку, которая задумалась, как она ходит и ходить перестала. Да просто высокий спорт - если хоккеист будет думать, что ему совершить в следующий момент - это уже не хоккеист. У животных ИЦУ нет, но за счет наличия ДЦУ они совершают чудеса ловкости и координированности.

0

67

valeric написал(а):

Ален, ты заходишь на ту же идею, что и я , но с другой стороны

Да-да, я с правого полушария мозга, а ты - с левого! :D
И это абсолютная истина.
Ты идешь через логику, я - через чувствование.
А нужно что-то среднее.
И инфа про синхронизацию полушарий имеет место быть.
Ну что, может помозолить наши мозолистые тела? Пусть уже эти полушария найдут общий язык
Я вот думаю, а у просветленных вообще есть мозолистое тело в мозгу? Или оно атрофировано за ненадобностью?
Может у них оба полушария в один шар уже слились... :huh:

0

68

Анели написал(а):

ЭТО покажет только вскрытие!!!(замогильным голосом из динамика)))Извините,но очень уж захотелось немножко разрядку сделать!!!С любовью))) :love:

0

69

Анели написал(а):

И инфа про синхронизацию полушарий имеет место быть.Пусть уже эти полушария найдут общий язык
Я вот думаю, а у просветленных вообще есть мозолистое тело в мозгу? Или оно атрофировано за ненадобностью?

Чем просветленный от рядового члена общества отличается? -Состоянием сознания.
Понятно, что оттенков и градаций состояния сознания множество, но укрупненно можно разделить на 4 группы.
1. Состояние сна.
2. Состояние бодрствования, или по другому - относительного сознания. В этом состоянии находится подавляющее большинство граждан. ИЦУ воспринимает все события вокруг лишь в сравнении с уже известными ему образами или событиями. Любое знание воспринимается относительно имеющегося опыта. Интересная ссылка на французских военных, когда их линейные корабли подошли к островам Полинезии, туземцы их (кораблей) не замечали. Шлюпки -да, видели, а корабли нет. То же самое вспомнил про ниндзя, в ночную разведку ходили в невероятных балахонах, незнакомые очертания глаз противника не опознавал и не замечал.
3. Состояние вспоминания. Человек понимает, что может гораздо больше и работает над собой.
4. Состояние реального или объективного сознания. Включается в общую работу Высший интеллектуальный центр. У кого эти моменты случались (мне кажется, что многие переживали подобное), точно понимают, о чем я. Необыкновенная ясность и точность знания, просветленность, одним словом.

Мне кажется, что задачей любого человека, вздумавшего совершенствоваться, работать над собой является как раз достижение объективного сознания. И оно того стоит!

0

70

И инфа про синхронизацию полушарий имеет место быть.

Алён а с моей точки зрения- вредная мысль. Нужно не полушария синхронизировать а их по отдельности со спинным мозгом.

0

71

Таша написал(а):

Анели написал(а):

ЭТО покажет только вскрытие!!!(замогильным голосом из динамика)))

:D  :D  :D

valeric написал(а):

3. Состояние вспоминания. Человек понимает, что может гораздо больше и работает над собой.
4. Состояние реального или объективного сознания.

Здесь уже должен и физический аспект подключаться. Потому что при ненастроенной "физике" очень сложно оперировать энергиями этого уровня. САН об этом постоянно напоминает.
И я, кажется, начинаю улавливать, что значит перестройка кристаллических решеток: это активация и развитие новых каналов информации. Они есть в нашей матрице, но в настолько "спящем" состоянии... И активирование начинается с приобретения опыта в познании, с "просыпанием" эпифиза, активации ДНК и прочего. В комплексе.

gloomy написал(а):

Нужно не полушария синхронизировать а их по отдельности со спинным мозгом.

Валера, я вообще не понимаю, как можно что-то в организме отдельно настроить, потому что все настолько взаимосвязано...
Я помню про важность спинного мозга (с твоих слов - спасибо!) и сейчас особенно это вижу.
По нему проходит белая спираль (Сушумна), так вот при ее отклонении начинается такой кавардак в организме... Все остальные спирали начинают сбиваться. Пока не совсем поняла, что за спирали вижу, но есть идея, что это генераторы торсионных полей, уж очень реагируют на магниты и на информационное воздействие.
А работа полушарий - тоже интересно, я не думала, что она так сильно отличается.

0

72

Анели написал(а):

И активирование начинается с приобретения опыта в познании, с "просыпанием" эпифиза, активации ДНК и прочего.

«У зародыша эпифиз образуется из выпячивания крыши межуточного мозга, из которого берут свое начало и глаза, и гипоталамус.

Однако у млекопитающих верхний мозговой придаток, “погребенный” под разросшимися полушариями и мощным черепом, потерял непосредственные афферентные (центростремительные) и эфферентные (центробежные) связи с мозгом и превратился в железу внутренней секреции.
Так случилось у всех млекопитающих, за исключением неполнозубых (муравьедов, ленивцев), панцирных (броненосцев) и китообразных (китов, дельфинов), у которых эпифиз попросту исчез.» 

Может и надо восстанавливать афферентные (центростремительные) и эфферентные (центробежные) связи с мозгом  в  пропорции  50 на 50 ?

0

73

МИЛА4 написал(а):

Может и надо восстанавливать афферентные (центростремительные) и эфферентные (центробежные) связи с мозгом  в  пропорции  50 на 50 ?

Может быть.
Но я с большой опаской отношусь к опытам, основанным на информации традиционной науки в связи с "рваностью" кусков этой самой информации. Одни открыли мизерную часть одного, другие - мизерную часть другого и все строят глобальные выводы об общих функциях всего организма. Довольно нелепо, на мой взгляд.
И наша традиционная медицина - лишнее тому подтверждение.
Один врач будет лечить вам печень, другой сердце, третий еще что-нибудь. А лечить всегда нужно весь организм, иначе все будет бессмысленным.
Поэтому не секрет, что традиционные науки сейчас находятся в тупиковом состоянии.
Научные разработки нужно принимать к сведению, но не брать, на мой взгляд, за основу.

0

74

Анели написал(а):

МИЛА4 написал(а):

Может быть.
Но я с большой опаской отношусь к опытам, основанным на информации традиционной науки в связи с "рваностью" кусков этой самой информации. Одни открыли мизерную часть одного, другие - мизерную часть другого и все строят глобальные выводы об общих функциях всего организма. Довольно нелепо, на мой взгляд.
И наша традиционная медицина - лишнее тому подтверждение.
Один врач будет лечить вам печень, другой сердце, третий еще что-нибудь. А лечить всегда нужно весь организм, иначе все будет бессмысленным.
Поэтому не секрет, что традиционные науки сейчас находятся в тупиковом состоянии.
Научные разработки нужно принимать к сведению, но не брать, на мой взгляд, за основу

Золотые слова. Подтверждаются и моими выводами

0

75

МИЛА4 написал(а):

Однако у млекопитающих верхний мозговой придаток, “погребенный” под разросшимися полушариями и мощным черепом, потерял непосредственные афферентные (центростремительные) и эфферентные (центробежные) связи с мозгом и превратился в железу внутренней секреции.

Несколько слов о шишковидной железе(Эпифизе)-вычитала,что в нем находят кремниевые образования-кристаллы,которые (предположительно) являются голографическими хранилищами всей информации нашего организма,затем,эпифиз напрямую связан с 6 чакрой(3 глаз)и с даром ясновидения и тд.Меня заинтересовала информация о кристаллах в Эпифизе и я сделала такие замеры.
Количество кристаллов при рождении
Количество кристаллов в 12 лет(пубертатный период)
Количество кристаллов в период активации кристаллизации(в каком возрасте?)
а затем просто количество кристаллов по годам до настоящего времени.Оказались очень интересные цифры...
Можно пройтись по всем годам своей жизни и сделать анализ-когда был спад кристаллизации или,наоборот,активизация...
Можно узнать еще точнее-по датам-число,месяц,год.Возможно,эти даты совпадут с какими-то событиями жизни,которые были поворотными моментами...
Вот как-то так.Нужно подумать,как можно эту информацию использовать без нанесения вреда себе и другим людям.Возможно,я ошибаюсь)))

0

76

Анели написал(а):

Но я с большой опаской отношусь к опытам, основанным на информации традиционной науки

Было бы неправильно сбрасывать со счетов многовековой опыт медицины.
А если отдельные специалисты этот опыт не умеют применить, то на этот случай
у нас есть возможность проверить маятником правильность назначения процедур,
лекарств  да и сам диагноз. 

Таша написал(а):

афферентные (центростремительные) и эфферентные (центробежные) связи с мозгом

мне удалось довести эти связи с мозгом до 100% каждую,  а потом МФ установить
их баланс.

Таша написал(а):

Можно пройтись по всем годам своей жизни и сделать анализ

Интересно. Таша, я обязательно это сделаю и сравню с другой методикой. спасибо.

0

77

я так понял здесь речь идёт об энергетике ф\тела. А может помочь "Око Возрождения" П. Килдера ?. Пытался выучить все 7! упражнений , но дальше 1 не могу сдвинуться. Хорошо хоть не засоряюсь не живой пищей.....

0

78

Виктор, если с маятником работаете, проверьте, поможет или нет.
И в чем проблема, что не можете освоить остальные упражнения? Кстати , вроде бы у Келдера  6 упражнений описано.

0

79

Анели написал(а):

Здесь уже должен и физический аспект подключаться. Потому что при ненастроенной "физике" очень сложно оперировать энергиями этого уровня. САН об этом постоянно напоминает.
И я, кажется, начинаю улавливать, что значит перестройка кристаллических решеток: это активация и развитие новых каналов информации. Они есть в нашей матрице, но в настолько "спящем" состоянии...

Вот пока уперся  именно в недостаток энергии.
Алена, и еще. Что-то мне идет, что КР может быть  с 48 вершинами.

0

80

valeric написал(а):

Знаете, мне еще вот что интересно стало: у Пучко есть диаграмма кармических последствий работы с людьми.
Там есть "Уменьшение кармических задач". Не есть ли это решение задач наших контрактов?
Может быть таким образом хоть отчасти определить направление своих задач на это воплощение.
Можно ведь вообще про направления работы спрашивать.
Просто я иногда перестраховываюсь при работе с друими и даже в эту диаграмму залезаю. Часто именно этот сектор выпадает

0

81

Анели написал(а):

Вот пока уперся  именно в недостаток энергии.
Алена, и еще. Что-то мне идет, что КР может быть  с 48 вершинами.

Валер, можно поработать с привязками (это моя навязчивая идея на сейчас :D ). Но на самом деле это важно, потому что очень много энергии уходит из нас по этим каналам. Конечно, у кого-то больше, у кого-то меньше, но есть у всех. Особенно, если ты когда вкладывался Душой в кого-то или в чего-то. И частенько об этом вспоминаешь
Плюс важно привести в порядок ФТ подручными простыми средствами.
А по поводу 48-ми вершин - не знаю.
Максимум на Земле - 24 вершины, Сознание Христа.
Может быть 48 - это 2х24? Близнецовые Пламена?
Тоже любопытная тема взаимоотношений мужчин и женщин.
Разбирала у одной знакомой причину развода с мужем. И показали линейный вектор времени и два кокона в движении. Вначале цвет коконов был почти одинаковый и они были совсем рядом, а потом цвет стал все больше различаться и коконы все больше расходились по обе стороны вектора.
Попросила показать эталон: показали один кокон однородного цвета и энергии в нем шли как в символе инь-ян. И кокон был раза в три больше обычной нормы.
Сделала вывод, что гармония в отношениях возможна только при почти полном совпадении в развитии по энергетическим центрам.
Видимо, и здесь работают Космические законы - подобное к подобному.
Почему легче найти себе пару в молодом возрасте? Потому что в это время все почти на одном уровне развития находятся.
Чем старше мы становимся, тем более начинаем различаться. И все сложнее найти аналог своему кокону (Ой, вот ведь завернула :D )

0

82

Правильно- чем больше аура(кокон) мужчины и женщины накладываются друг на друга, тем сильнее их союз. В вашем примере коконы были рядом, даже не наложились друг на друга,  отсюда и результат. Брак счастливый, когда ауры накладываются друг на друга, потому что это Любовь. В молодости плохую шутку может сыграть сексуальная энергия: она дает  наложение аур на треть. И в  молодости ее часто принимают за Любовь, а проходит время она идет на спад....  Березка

0

83

БЕРЁЗКА написал(а):

Брак счастливый, когда ауры накладываются друг на друга, потому что это Любовь.

Вот и получается, что Любовь - это подобие коконов... Никакой романтики :D  Все в рамках законодательства! :playful:
Любовь, видимо, это и есть притяжения подобного к подобному...

0

84

Ой, у меня гениальная идея, как заработать денег для форума: будем открывать брачное агенство!
Подбирать пары по подобию коконов! Беспроигрышно! :D  :D  :D

0

85

Анели написал(а):

Сделала вывод, что гармония в отношениях возможна только при почти полном совпадении в развитии по энергетическим центрам.
Видимо, и здесь работают Космические законы - подобное к подобному.

Ален, ну ты что забыла? Я же тебе писала как все это на практике. :D Ты же была рядом всю историю. :flirt:
Встречаются родственные души, связываются через сердечную чакру. Потом как лампочки в автомате от сердечной чакры - у женщины вниз, у мужчины вверх. Чакры связываются гармонично. Аура становится одна и большая. А ощущение...что меркаба запускается. Это кайф, по другому не назовешь :yep: .
И это факт из реальной жизни!!! Потому и знаю так точно, потому как параллельно анализировала каждый этап (исследование в крови, что поделаешь  :D )

0

86

А я когда-то "видела" союз двух любящих людей как соединение двух каналов:маленький в большом... мощные ощущения единства  возникали..

0

87

Aisha написал(а):

Ален, ну ты что забыла?

Да нет же... Но я ведь тоже почти исследователь - стараюсь теоретическую базу под твой опыт подвести :D
Ну, и под свой немножко... :D

0

88

Анели написал(а):

Валер, можно поработать с привязками (это моя навязчивая идея на сейчас  ). Но на самом деле это важно, потому что очень много энергии уходит из нас по этим каналам. )

Да, Алена, это хорошая методика. Очень четко соотносится с практикой медитации: "остановите неконтролируемый поток мыслей, навязчивых состояний..." Обрывая привязки освобождаемся от основной массы "словомешалки" (термин Свияша). А умение избавиться от неконтролируемого потока мыслей - огромный и важный шаг и в самоисцелении и развитии.
Энергии все-равно не хватает. У меня своя "навязчивая идея" - выход в состояние "объективного сознания" не спонтанно, в виде озарений, а в плановом порядке, по мере необходимости. Но там нужно умение вырабатывать высокие "сознательные" энергии ,(писал о них в теме "О МТКЭ), вот  их не хватает.
А по кристаллам -вот что пришло в голову. Ты же писала о конструкциях из трех кристаллов, один на другом. Может, и здесь возможна такая же конструкция.

0

89

valeric написал(а):

Энергии все-равно не хватает.

Валер, у меня своей энергии тоже немного. Я просто умею взять почти все, что есть в пространстве.
Мне вообще не приходит в голову работать своей энергией. Зачем? Наше предназначение - не вырабатывать свою энергию, а перерабатывать поступающие. Вот и учись их использовать для работы.
Вон и Ильдар также делает, просто берет определенный номер энергии. а номеров у него - ого-го-го...
А я вообще прошу что-нибудь "зеленькое" или "беленькое". Или могу так жахнуть энергией Метатрона, что никакая ГП не удержится.
Я энергии просто как шелковые шарфики иной раз перебираю :D Этот не пойдет, этот тоже, а вот этот в самый раз...
Задача, мне кажется, больше в том состоит, чтобы научиться принимать эти энергии.
Насчет "словомешалки" ты прав, с этим нужно бороться, сама все собираюсь...
Но в моем случае свою роль чувство ответственности играет.
Мне с собой лень заниматься, как это не стыдно, а когда с другими работаю, там уже не до "словомешалки".

По поводу Кристаллов - интересная мысль. Надо у них грани что- ли разглядеть... Так-то они аморфные, формой как яйца, окуневский чуть пожестче... Но в него залезть пока не дают, серьезная штука.  Да и за прическу я переживаю, сам знаешь! :D
Мне вот теперь покоя не дает, почему их по уровням пирамид распределили... Есть в этом какой-то огромный смысл.  И именно середина меня занимает, в ней что-то важное.
Вячеслава, что ли, подоставать...

0

90

Анели написал(а):

Задача, мне кажется, больше в том состоит, чтобы научиться принимать эти энергии.

Конечно же, именно так. Научиться принимать и перерабатывать в более высокие.
Алена, ты как-то писала, что умение четко однозначно сформулировать мысль не всем дано, вот и у меня не получилось. Вырабатывать -это и есть перерабатывать.
А насчет привязок -попробовал по методе Чандлера (что Дима советовал). Очень интересно, как мультфильм смотришь :crazy:
Посмотрим дальнодействие. У меня дома народа третий день утроилось (родственники решили начало отпуска и весны у нас провести), особенно не замедитируешь :dontknow:

0