HTML, фон, текст, цвет

ОСОЗНАВАЯ - получаем Знания

Форум САНа. Биолокация. Исследования тонкого и физического мира. Самодиагностика и самоисцеление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Начало работы. На что стоит обратить внимание.

Сообщений 121 страница 150 из 152

121

Да , может быть, но факт остаётся фактом . Причины буду искать, но просто если я на это не обращал внимание, а оно имело место быть, то думаю и ещё кому то может пригодится.
С уважением..

+1

122

valeric написал(а):

Что толку удалять вечером ГП, если на следующий день разбазаривать свою энергию, давать волю эмоциям, позволять течь неуправляемому потоку мыслей. Вернется все, что удалили, может, только  в другом виде.

Очень ценная информация. Спасибо.
Я кстати давно замечал что устаю от пустой болтовни ....особенно женской -
когда идут просто жалобы или описание быта (суеты сует), а не поиск решения проблем.

Подскажите как определить можно ли мне уже пробовать удалять простейшие ГП ?
Или надо еще поработать над темой сохранения энергии ?

0

123

Попробуйте прочитать в теме балансы Мое Имхо gloomy и обсуждение этой темы

0

124

Или надо еще поработать над темой сохранения энергии ?

Вам Коралл уже написала с чего надо начинать работать,я Вам в ЛС алгоритм написала с чего надо начинать-Вам что то не понятно по алгоритму или содержанию ответов,задавайте вопрос где и что Вам непонятно?
Еще раз Вам напоминаю пока Вы не уберете всех сущей в ауре и не закроете дырки-о сохранении энергий речи не может быть,сущи питаются Вашей энергией.

0

125

По теме начала работы (т.е. перед каждым занятием с маятником) хочу рассказать как работаю:
каждый раз спрашиваю "Есть Акаша ?"
Если есть, то спрашиваю по диаграмме 0-100 "Сколько минут будет еще Акаша ?" - показывает
(возвращаюсь к работе через указанное кол-во минут)
Если нет, то спрашиваю по диаграмме 0-100 "Через сколько минут будет Акаша ?" - показывает
т.е. если Акаша будет через 1-15 минут а я планирую работать 20-30,
то нет смысла сейчас начинать работу

Допустимо так делать ?

0

126

Rovan Anjey написал(а):

Допустимо так делать

да пожалуйста.... ;)

0

127

Rovan Anjey написал(а):

Сделайте запросы: достаточно-ли энергии, можете-ли...
Вообще достаточно универсальное правило - если определяется ГП, значит у вас есть возможность ее ликвидировать. Другой вопрос - как?
Здесь еще могу добавить, что по моему мнению, - метода самосовершенствования через ликвидацию ГП не совсем уместна. Она вполне рабочая при острых ситуациях-заболеваниях, но не более того.
Гораздо важнее заниматься повышением уровня сознания. Ведь:

Rovan Anjey написал(а):

если на следующий день разбазаривать свою энергию, давать волю эмоциям, позволять течь неуправляемому потоку мыслей. Вернется все, что удалили, может, только  в другом виде.

0

128

Коралл написал(а):

К примеру, определяешь все свои грехи во всех воплощениях, стираешь о ним запись. А на более позднем этапе работы обнаруживаешь новые (нет, не только вчера совершенные

Коралл, подскажите, пожалуйста, где и как нужно стирать записи о своих грехах?
                                                       С уважением, ges777.

0

129

ges777 написал(а):

Коралл, подскажите, пожалуйста, где и как нужно стирать записи о своих грехах?
                                                       С уважением, ges777.

Да да .. и меня тоже очень интересует.... и кроме того интересует правильно ли стирать эти записи?

+1

130

ges777 написал(а):

подскажите, пожалуйста, где и как нужно стирать записи о своих грехах?

У меня прошел год с моего сообщение в этой ветке... грехам было посвящено много часов работы.
Делал и делаю так - грех переосознать, а вот ИН возникший по его причине стереть и запустить восстановление всего что было этим повреждено (резонансные вибрации).

0

131

или осознать, что грехов не существует

0

132

Rovan Anjey написал(а):

а вот ИН возникший по его причине стереть

А удается? :D

0

133

Анели написал(а):

А удается?

Да, послойно (по уровням).
Там интересно наблюдать как на более глубоких уровнях остатки грехов (нарушений) переплетаются между собой в некие узлы, блоки...
поэтому эти остатки иногда можно снимать целиком блоком.
Похоже на удаление сорняков: сначала листья удаляем, потом стволы, потом корни, потом остатки корней... а затем засеиваем это участок цветами и ягодами.

0

134

или осознать, что грехов не существует-я не могу определиться с постом нам САН давал информацию,как он понимает грех-это внешние вибрации
Душевные инфекции,как внешние так и внутренние вибрации притягиваются нашим психическим и энергетическим состоянием,то есть вибрации
тонкого и сверхтонкого плана,и так же он считает,что грех-это надуманный в православии, и выявляем например какой грех-гордыня-
разве можно его стереть враз-необходима работа с собой,как с внутренними причинами,так и с внешними,но по вероятности каждый
понимает слово грех-по своему.

0

135

ges777 написал(а):

где и как нужно стирать записи о своих грехах?

ges777, записи я стирала, как обычную вредоносную информацию. Не определяла где эта информация, в каком пространстве - не нужно было. Не потребовалось ни числовых кодов, ничего. Но конечно после осознания и работы над собой, а работа эта непростая, я бы сказала, тяжелая...После осознания наступает облегчение. Это работа с Духовным телом.

OxiGen написал(а):

или осознать, что грехов не существует

Оксан, мне в этом вопросе как-то ближе позиция Л.Г.Пучко. Можно утверждать, что нет грехов, а есть ошибки, заблуждения, какие-то проступки, какая разница каким словом назвать? Дело не в православии и вообще не в религии, любое нарушения законов Мироздания и есть грех, будь то по отношению к самому себе или ближнему.  Это как..сказать, что зависть не существует. А она существует, а то, что действительно не существует - это "белая" зависть. Я так понимаю.

Знаете, с нами учится парень, он такой безобидный, комплексует по поводу своей внешности, своей не слишком успешной учебы, и вообще он..странный немного, не такой как все. Таким людям непросто, и над такими часто посмеиваются, а они, эти люди, не умеют за себя постоять. Они как не повзрослевшие дети. Немалую лепту, как я поняла, внесли родители, которые до сих пор держат под крылышком своё уже взрослое чадо. Но он не виноват, он просто ДРУГОЙ, так вот...смеяться над такими просто грешно. Это пример.

лютик написал(а):

например какой грех-гордыня-
разве можно его стереть враз

ну конечно невозможно стереть грех. Да, каждый понимает это слово по-своему.

0

136

лютик написал(а):

выявляем например какой грех-гордыня-

Сначала погордишься минуты две, но потом придёт осознание, что всё проходит и всегда можно найти пример для низвержения нашей гордыни.Вот гордость, что у тебя что-то получилось, энергию гордыни лучше себе оставить. И сказал Бог -это хорошо! вспомнил к чему то.

0

137

Саш, давай перейдем сюда поговорить о грехах. Мое мнение созвучно с Алёной. Нет грехов, есть энергодолги, и их надо возвращать, любым доступным путем, в том числе и Осознанием. Как говорит Валера, баланс и еще раз баланс. ^^

0

138

Друзья, большое спасибо всем, кто откликнулся.  ЛГП пишет, что перед составлением ВР нужно глубоко осознать грех, покаяться, прибегнув к молитве, и только потом приступить к составлению ПУ и ВР. Я поняла, что Коралл говорит о стирании записей о грехах, оставшихся где-то там в тонких и сверхтонких телах, после отработки вибрационного ряда или мыслеформы. Только переосмыслить грех, совершенный там , в далеком 2 или 8 воплощениях, как-то не получается.  Заблудилась я основательно. Буду выруливать.
                                      С уважением.

0

139

Rovan Anjey написал(а):

Анели написал(а):
А удается?
Да, послойно (по уровням).
Там интересно наблюдать как на более глубоких уровнях остатки грехов (нарушений) переплетаются между собой в некие узлы, блоки...
поэтому эти остатки иногда можно снимать целиком блоком.
Похоже на удаление сорняков: сначала листья удаляем, потом стволы, потом корни, потом остатки корней... а затем засеиваем это участок цветами и ягодами.

У меня сегодня лирическое настроение и позволю себе пофлудить в ветке :D

Если кажется тебе, что все принял и признал,
Помни, это только кажется.
Если кажется тебе, что на этот раз познал,

Если кажется тебе, что на свете всех простил,
Если кажется тебе, что здоров и полон сил,

И на тренинге когда ты чудовище убил,
Помни это только кажется.
И когда твой терапевт тебя будто исцелил,

Ты старался, изнемог, и как будто бы помог,
Ты как будто разломал свой бетонный потолок,

Если книгу прочитал, и как будто ключ нашел,
Если целый век шагал и как будто бы пришел,

Если мантры долго пел и как будто просветлел,
Если кажется с утра, стал таким, каким хотел,

Если кажется тебе, все вот так, а не вот так,
Если кажется тебе, ты дурак иль он дурак,

Если кажется тебе, сможешь сделать этот шаг,
Если кажется тебе, то, что другом стал твой враг,
Помни, это только кажется…

Если кажется тебе, не боишься ничего,
Если кажется, в судьбе нет участья твоего,
Помни, это только кажется…

И никто не скажет как, как на самом деле есть.
Как твои казалки скажутся.
Только жизнь покажет как, как на самом деле есть,
Только смерть покажет как, как на самом деле есть,
А любовь развеет все, что на самом деле есть…

Или это только кажется…

К.Будина

+1

140

первые 5 секунд идет правдивая информация, потом с вами общается ваше сознание. это к посту Анели
а еще задавайте вопрос, когда течет вода. связь с подсознанием усиливается в разы.
кстати, на эту тему есть хороший фильм -  Прекрасная зеленая - франзузы сняли. рекомендую посмотреть - получите истинное удовольствие.

+1

141

Анели написал(а):

Если кажется тебе, что все принял и признал,
Если кажется тебе, что на этот раз познал,

Почти так....  одно поле убрал, облагородил, отдохнул немного - переходишь к следующей части марлизонского балета :-)

0

142

Человек должен работать с собой,только доведя себя до энергетически устойчивого состояния,имея уже определенные навыки,тесные связи с подсознанием,определенную силу мыслеформы,только тогда можно (далеко не всегда нужно)помочь другому человеку.

0

143

Спасибо, Валентина, за ценный совет для новичков! Теперь, зная алгоритм, начну работу над собой.

0

144

V.Bolgars написал(а):

тесные связи с подсознанием

Почему именно с подсознанием-то? Неужели удачный или неудачный опыт прошлого может дать больше, чем опыт настоящего?

0

145

Carpediem написал(а):

Вопрос к опытным/знающим, может уже были такие темы, направьте.
1.Кто МЫ/Я, как аспект, когда берем в руки маятник и задаем свои вопросы ВЯ, ведь в этом случае мы как-бы растождествляемся с Духом, Душой, Сознанием, от Кого идет запрос, в качестве Кого Они идентифицируют Нас?
2.В нашем ВЯ имеется ли информация относительно событий касаемых Нас? Например, если я затрудняюсь в принятии какого-либо решения не касаемого здоровья, например,как частный случай вопрос отношения с супругой? Может ли эгрегор семьи влиять на показания маятника если такой вопрос задается?

Мой вариант коротко:

1. Задавая вопросы и запрашивая помощь, я отождествляю себя посредником между земным миром и тонким миром энергии и информации.

Запрос идет от моего Сознания по соответствующему частотному каналу до того слоя информации, к которому у меня есть разрешение от Сил, с которыми обращаюсь...
при условии, что:

- канал связи чист от всего того, что препятствует получению достоверной информации
- моя энергетика имеет оптимальное значение (в том числе: Дух не сломлен, Душа не болит, Сознание 100%)
- мой запрос имеет сильную энергетику, близкую к 100%, а иначе "каков вопрос-таков ответ"

Мне это неважно, "в качестве Кого Они идентифицируют Нас",  но можно задаться и таким вопросом... Главное, что они заинтересованы в нашей эволюции... если мы с благодарностью принимаем  их помощь :dontknow:

2. Информацию о будущих отношениях лучше не спрашивать... много вариантов. Замеряйте энергетику отношений  относительно настоящего/прошлого времени... сравнивайте... ищите причины...не переносите их в будущее
https://pp.userapi.com/c834100/v834100910/74d39/BGPdo4GnD90.jpg

0

146

natgis написал(а):

Информацию о будущих отношениях лучше не спрашивать... много вариантов. Замеряйте энергетику отношений  относительно настоящего/прошлого времени... сравнивайте... ищите причины...не переносите их в будущее

Наталья спасибо за ответ,
Обычный человек принимает решения/в том числе ответственные разными способами: рационально (логически оценив обстоятельства), интуитивно (по-наитию, сердцем и пр.), подбросив монету и т.д.
Авантюру не учитываю (не тот случай), интуиция не развита, то решение принимается разумом, который ограничен возможностями. ВЯ обладает большей информацией. Где-то читал что на ближайшие 2 недели сценарий событий для человека расписан уже в деталях. Собственно "не залезая в будущее", как можно "посоветоваться" с ВЯ по тем или иным решениям.
Например, в книгах ЛГП есть диаграмма совместимости по духовной ориентации. Для кого-то возможно некий маркер (информация от ВЯ) по принятию решений здесь и сейчас, ..хотя есть вопросы.. Давно читал "Хроники Акаши", у меня практического опыта не было по этой книге, но предполагается возможным получить некую необходимую/наводящую информацию по заданному вопросу от ВС.  Можно ли провести некую аналогию с ВЯ / другой способ?
Расскажу: отношения в семье подошли к моменту истины, либо туда либо сюда... длится существенно долго..

0

147

Carpediem
с моей точки зрения...за разрушенные отношения отвечать все равно вам двоим... перед собой, детьми, родителями, друзьями. И перекладывать ответственность за Ваш выбор на ВЯ...никто не поймет Вас. Или пусть решит семейный вопрос хороший психолог, или.... Отношения мужчин и женщин Вам в помощь... :dontknow:

+2

148

Carpediem написал(а):

ВЯ обладает большей информацией. Где-то читал что на ближайшие 2 недели сценарий событий для человека расписан уже в деталях. Собственно "не залезая в будущее", как можно "посоветоваться" с ВЯ по тем или иным решениям.

Получается, в ближайшие две недели никакой возможности выбора нет... :dontknow: Или нам только кажется, что выбор есть, на самом деле всё расписано.
Видимо, я очень большой скептик...или скептичка.. :D
А с Наташей я согласна. Страшновато принимать решение самому, перекладываем на маятник.

0

149

natgis написал(а):

И перекладывать ответственность за Ваш выбор на ВЯ...никто не поймет Вас.

Коралл написал(а):

Страшновато принимать решение самому, перекладываем на маятник.

Возможно неясно выражаю свою мысль. Не перекладывание ответственности, хотя грань токая, а получение информации.
Уделил время видеороликам по опыту чтения Хроник Акаши. Достаточное количество случаев когда люди напрасно в жизни цепляются друг за друга (предрассудки, возможно эгрегор не пускает, и пр.).
Получая информацию более развернуто с высшего плана, объяснения происходящим в жизни ситуациям, - меняя вектор своего пути, у людей преображается многое.

0

150

Carpediem написал(а):

Может ли эгрегор семьи влиять на показания маятника если такой вопрос задается?

Я считаю, что может...причем изменяясь постоянно... в зависимости от Вашего отношения к эгрегору семьи. То же самое, если Ваша жена возьмет в руки маятник.
Роли "охотник-жертва" непостоянны в отношениях пары, даже если Вы себя все время ощущаете жертвой. У каждого своя правда, свои страхи... и самое трудное сесть за стол переговоров...проще пообщаться с Высшим планом, сделать свои личные выводы и... как  преподнести их партнеру?

Carpediem написал(а):

Получая информацию более развернуто с высшего плана, объяснения происходящим в жизни ситуациям, - меняя вектор своего пути, у людей преображается многое.

А если информация была недостоверной?
Только третья, незаинтересованная сторона может, получив информацию более развернуто от вас двоих ЛИЧНО (не с высшего плана), дать объяснения происходящим в вашей жизни ситуациям... и тогда да -"меняя вектор своего пути, у людей преображается многое".

Если все же хочется "измерить" свои отношения, то...
-

я бы применила способ Валеры:

берёшь в руки маятник.... пусть он начнёт работать и двигаться по кругу.. как амплитуда устаканится... второй рукой дотрагиваешься до фото нужного человека.... и если амплитуда движения увеличится... то это поощрение к отношениям если уменьшится.. то будет только хуже ...

-

или такой способ (в принципе то же самое):

измеряешь свой уровень энергетики 0-100%, мысленно ставишь за своей спиной нужного человека и снова измеряешь свой уровень энергетики. Падает - значит страхи перед ним пожирают твою энергию. Делаешь выводы...бояться и уходить или... работать над собой

+1