HTML, фон, текст, цвет

ОСОЗНАВАЯ - получаем Знания

Форум САНа. Биолокация. Исследования тонкого и физического мира. Самодиагностика и самоисцеление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ликвидация каналов черной связи. Алгоритм.

Сообщений 1 страница 30 из 242

1

Чакрные, черные каналы связи (ЧКС)
Симптомами наличия ЧКС являются болезни вызывающие головокружение, отдышку, скачущее или постоянно повышенное или пониженное кровяное давление, отеки, опухоли, повышение температуры.

1. черная связь с сознанием    
2. черная связь частями эгрегоров

1. профессиональный    
2. народных целителей
3. семейный    
4. экстрасенсов   
5. центр магов
6. друзей
7. наркоманов
8. алкоголиков   

3. черная связь с планетарным организмом
4. черная связь с суммой ночь – день (связь с Реальностью)
5. черная связь с сущностью

1. негативно влияющими людьми
2. Ауральные Сущности
3. Эфирные Сущности
4. Земные Духи

6. черная связь с Ноосферой
7. черная связь с инфральным миром
8. черная связь потерянных органов
9. черная связь с тонкими телами
10. черная связь с органами физического тела

11. Внутренние черные связи
1. самонастрой на смерть
2. самонастрой на болезнь
3. самонастрой на неудачу
4. самонастрой на зависимость
5. самонастрой на месть
6. самообвинение

1. черный канал связи с сознанием -2+4-6+2+4+6 записывается: доля височная правое полушарие
открывает канал с чакрой Аджна существующий Божественный норматив ускоряется Клоном материализуясь для жизненно важных точек болезнью, старостью, дряхлостью. Происходит увядание органов.
Это необходимо сознанию для закрытия медленно стареющих органов в улучшении кармы другим телом. Считается тело должно жить 26 лет, пока растет
2. черная связь с Землей    +4+4+4-4-5-5 таламус – промежуточный мозг
открывает канал с чакрой Муладхара Клон становится астрально зависим от таких внешних экологических вредных условий (становится метеочувствителен)
3. черная связь с суммой ночь – день
открывает канал с чакрой Вишудха, Клон становится чувствителен во сне, внедряются МУЭС и инфекции
4. черная связь с негативно влияющими людьми +6+6+6-7-7-7 таламус – промежуточный мозг
открывает канал с чакрой Манипура, через него питаются и проникают в организм земные духи, эфирные сущности, ауральные сущности

Для того чтобы каналы энергетически черных связей не смогли скачивать энергию человеческого организма у чакр Целитель должен эти черные связи закрыть разрушив их. Для этого создать ряд вибрации в виде Мыслеформы. Сараай эту вибрацию сделает.
Задать следующую установку:
(Название черной связи) имеющей числовой код, записанной на (участке ФС) заставляющего у Сараая открывать канал (у Клона) – Стираю.
Для того чтобы черная связь больше не смогла восстановиться необходимо узнать числовой код этой связи.
Стирать связи по одной персонально давая каждой установку. Необходимо проверить результаты: Стерта черная связь? Назвать Клона у которого стирается эта черная связь. Для техники безопасности необходимо стирать эти черные каналы связи у пациентов, чтобы не организовались каналы через них к целителю. Тогда устойчивость здоровья Целителя станет стабильнее.
Часто злое органическое либо сумма этих демонических тел дают словесные установки для лечения тел без названия и без установки Сарааю самозащиты для того чтобы получить черные связи. Затем уничтожают целителя с помощью ЧМС и программ. Найти у скольких тел есть черные связи с органическими сущностями (сущностями Зла) и отключить.
Стираю связи сущности Зла (кратко назвать) (с телом) человеческого Клона (назвать ФИО)
Участки каких физиологических систем имеют черные каналы связи с сущностями Зла?
Какие участки … системы имеют черные каналы связи с сущностями Зла.
Сколько каналов связи с сущностями Зла.
Сколько черных связей открывают канал связи участка ... с сущностями Зла .
Какие причины вызывают черную связь участка … с сущностями Зла.

ниже рассмотрим ликвидацию канала черной связи пошагово

после определения вида канала черной связи:

шаг1. определяем степень открытия канала черной связи (вопросом: какая степень открытия канала черной связи называем черную связь?) и количество связей открывающих данный канал (вопросом: "сколько черных связей открывают канал?")
шаг2. определяем причины открытия черной связи (при наличии нескольких черных связей определяем причину открытия каждой черной связи)
шаг3. ликвидируем причины открытия черной связи
шаг4. установкой (Название черной связи) имеющей числовой код, записанной на (участке ФС) заставляющего у Сараая открывать канал (у Клона назвать ФИО и данные) – Стираю. стираем черную/черные связь/связи
шаг5. проверяем степень открытия канала черной связи. Степень открытия должен быть 0. При наличии открытия канала черной связи повторяем с шага №2.

Для определения наличия каналов черной связи (в дальнейшем ЧКС) в организме задаем поиск в ИП через подсознание: "Сколько ЧКС повреждает Защиту организма?"
Вопрос из лички:
"А все-таки интересно, вопрос "Ск. КЧС повр. Защиту..." должен показать макс. кол-во КЧС, открытых (установленных) с человеком. А может быть есть КЧС, кот. и не повреждают Защиту? Т.е. я хочу сказать на сколько конкретен вопрос. Не "пропустим ли" мы др. виды (типы) КЧС, выполняющие др. "задачи"? Может быть более полный вопрос: "Ск. КЧС открыто со мной на сейчас?" Мы же не можем полностью знать на сколько искушены и многообразны все виды КЧС? Или ты здесь отталкиваешься от того, что в идеале человек создан с полной защитой от всех видов вторжений и "подключиться" к нему можно только взломав защиту?"

В организм человека проникнуть чужеродным вибрациям невозможно не повредив защиту. Её можно теоретически только взломать, то есть открыть... . Но для этого надо быть гениальным хакером.

Удаление каналов черной связи повреждающих организм не означает отсутствие оных в организме. Так КЧС может непосредственно не повреждать организм но:

-вызывать пространственные рассогласования;
-блокировать саморегуляцию
-блокировать самовосстановление
-вызывать сущности
и пр. пр. пр.

но в первую очередь, что надо сделать в начальном этапе очистки организма, это ликвидировать КЧС непосредственно повреждающие организм, органы и Защиту.

при выявлении причин создания Черных Связей ОБЯЗАТЕЛЬНО определяйте код ЧС, так как такого типа связей обычно в организме исчисляются не единицами, а гораздо больше и все они вызваны разными причинами и "обрабатывают" негативом разные участки от физики до психики...

Всем удачи!
PS. Те, кому энергетически доступен алгоритм работы с информациями могут избавиться от КЧС более эффективней, чем работая по выше указанной методике, которая рассчитана для работы операторов с слабым состоянием энергоемкости организма.
По алгоритму работы с информацией определяются информации и их числовые коды, создающие энергию возникновения черных связей, и стираются после ликвидации намерений или ГП создающих эти информации. Но данная работа требует больших энергозатрат.

Внимание. ЧКС не вернется к человеку длительное время при ликвидации связей с источником ЧКС. Например, перед ликвидацией ЧКС с Инфральным миром определите степень связи вообще с Инфральным миром. Это не величина открытие ЧКС и имеет свои причины возникновения этих связей, отличные от причин возникновения ЧКС.

Уберите ГП вызывающие связи с Инфральным миром и только после этого приступайте к работе с ЧКС с инфральным миром.

Успехов.

+3

2

САН! Возможно такое. Сколько видов каналов черной связи наносит повреждение моему организму? Ответ: 1. Чёрная связь с ноосферой. Сколько каналов чёрной связи с ноосферой повреждает мой организм? Ответ: 9. Степень открытия разная. С уважением...

0

3

БАБАЙ написал(а):

САН! Возможно такое. Сколько видов каналов черной связи наносит повреждение моему организму? Ответ: 1. Чёрная связь с ноосферой. Сколько каналов чёрной связи с ноосферой повреждает мой организм? Ответ: 9. Степень открытия разная.

да, определи причины открывающие черные связи с ноосферой и после этого стирай чарную связь с ноосферой

0

4

Уже занимаюсь с каждым каналом...Спасибо. С уважением...

0

5

Добрый день, САША! Можно вопрос: числовые коды ЧКС могут быть разными или именно такие, как в материалах старого сайта? Спасибо, скорейшего выздоровления!

0

6

Ликвидировал два вида: ЧС с Ноосферой-9 каналов. ЧС с органами физического тела-5 каналов. И пришла какая то слабость... Маятник заработал намного лучше. С уважением...

0

7

OSM написал(а):

Можно вопрос: числовые коды ЧКС могут быть разными или именно такие, как в материалах старого сайта?

В материалах которые вы2ложил сейчас числовые коды не указаны, так как они могут быть разными, такое встречается

OSM написал(а):

скорейшего выздоровления!

спасибо, но я не болен, я поврежден, инфаркт давно используют как орудие ликвидации.... так, что восстанавливаемся назло некоторым. Методику активации восстановления поврежденных органов выложу попозже, по факту выполненных работ. Пока идет все по графику ПС. И тоже интересно это ощущать.

Ну а Вам всем желаю скорейшего освоения методик самодиагностики и самовосстановления а затем уж подключиться к дальнейшим исследованиям сверхвозможностей человека и обучения им. Начало положено, многие научились работать с информационным полем, использовать мыслеформы для восстановительных и магических (изменения поля событий) работ, некоторые развивают работу мыслеобразов, материализуя мысль в действие, есть кто использует способности перемещения вне тела в данном проявленном мире, есть и те которые осознают способность перемещения предметов мыслью, пусть еще небольшого веса..... много дано человеку от Создателя и этому можно и нужно учиться здесь (раскодировать блоки наложенные системой проявленного мира, превратить всю Землю в Рай обетованный, поэтому мы здесь и воплощены ....... Одним из первых задач убрать черные связи и разблокировать защиту от их возникновения.

САМЫМ ТРУДНЫМ ЯВЛЯЕТСЯ то, что должны это делать самостоятельно каждый, дабы не перейти в другую часть воплощений - биомашин, через роботизацию путем полной потери Свободы Выбора. Поэтому всегда старайтесь в случае оказания такой БЕЗВОЗМЕЗДНОЙ "помощи"  расплатиться (СВОЕВРЕМЕННО) любым из доступных способов, от энергии благодати, до преобразованных её проявлений этого мира в которые вложена ваша энергия. Те, кто умеет уже пользоваться МФ легко сделают это через энергию благодати (у кого блокирование работы с мыслеформой ниже 43%), единственно не забывая что разблокирование другим оператором ваших способностей работы с МФ это своеобразный кредит, исполните его, используя по всем правилам Мироздания (своевременно расплатившись дабы не стать автоматически на "счетчик", Космос Должников не уважает) и на все 100 на свое развитие в тонком и свертонком плане в первую очередь, а с физикой разберетесь позже, тем более она начнет самовосстанавливаться, подтягиваясь за состоянием тонкого и свехтонкого плана  (энергетическим и информационным полем) вашего ОРГАНИЗМА.

0

8

БАБАЙ написал(а):

Ликвидировал два вида: ЧС с Ноосферой-9 каналов. ЧС с органами физического тела-5 каналов. И пришла какая то слабость... Маятник заработал намного лучше.

Когда завершишь очистку от КЧС, найди у Атмического тела причину повреждения защиты организма от внедрения и открытия каналов черной связи и попробуй (на сколько хватит энергетики) ликвидировать их. Если энергетики достаточно то убирай Блоком, если нет, то медленно но верно поодиночке видами данной вибрации (Сущности, программы, инграммы, клеше, инфекции эфирные, астральные и ментальные и т.п.) Расшифровки этих блоков есть на форуме по этому адресу

0

9

САША, искренне благодарю за очень значимый и подробный ответ. Это очень важно!

0

10

САН! Сегодня почувствовал разбитость с утра, проверил себя на КЧС и опять подключка, ЧС с сущностью 9 каналов. Это могут специально делать? Если делают специально, то чему нас тогда хотят научить? Если человек заболел, то он должен себя пересмотреть, в чём он виноват и т.д. А здесь? Или это так, какая то месть, или...? Всё возвращается бумерангом и уже с другой силой. Сделал ты хорошее, то и получи хорошее, а сделал ты плохо, то получай по шапке с полна. Когда люди начнут хоть о чём то задумываться???
Я её (КЧС) ликвидировал, сейчас займусь с Атмическим телом... Спасибо. С уважением...

0

11

БАБАЙ написал(а):

то чему нас тогда хотят научить?

правильно работать

0

12

в основной пост добавлена новая информация, обозначена синим цветом

0

13

Александр, при ликвидации ЧКС идет обращение к Сарааю?
Просто в теме про Сараая написано:

САН написал(а):

Но для прямого доступа к Сарааю действительно одним из условий является Духовность, второе - наличие "свободной" первичной энергии, Отсутствие блокирования Высшего "Я" и ЦЕП, работоспособность Божественных программ человека (блокирование их опят таки зависит от Духовности).

Или это просто способ доуточнения точки воздействия?

САН написал(а):

(Название черной связи) заставляющего у Сараая открывать канал (у Клона) – Стираю.

Спасибо.
С уважением, Борис

P.S. А что такое ЦЕП?

0

14

BorisSOv написал(а):

Александр, при ликвидации ЧКС идет обращение к Сарааю?

нет, здесь указывается адрес где работает информация, которую надо стереть.
Работать с Сарааем это уже другое

0

15

а при определении причин открытия каналов используем все причины повреждения организма отсюда "http://cah.goodbb.ru/viewtopic.php?id=53"?
Или какую-то часть?

С уважением, Борис

Отредактировано BorisSOv (2011-03-24 23:11:17)

0

16

BorisSOv написал(а):

а при определении причин открытия каналов используем все причины повреждения организма отсюда "http://cah.goodbb.ru/viewtopic.php?id=53"?
Или какую-то часть?

причины укажет ПС

у меня на вопрос "Какие причины повреждения ИП вызывает снижение состояния органа?" ответ идет на внутренние или внешние вибрации ИП

0

17

обновил первый пост темы

0

18

САН! А куда ты дел ЧС с сущностями: Телесной, Инопланетной, Органической. С уважением...

0

19

БАБАЙ написал(а):

САН! А куда ты дел ЧС с сущностями: Телесной, Инопланетной, Органической. С уважением...

не нашел в ИП. Когда составлял таблицу первый раз, видимо баланс сознания был выше (о таком балансе не знал). Сейчас исправил.
Есть еще 8 черных связей внутренних, буду искать

0

20

идет информация из ИП, о том, что понятие о ЧКС были даны человеку на начальном этапе ознакомления с информационными полями. Само понятие черный канал связи означает измененное состояние информационного канала связи. Без информационных каналов существование любого организма невозможна.
Восстановление информационного канала связи и его самовосстанавливаемости автоматически приводит воздействие этих каналов на организм в норму, точно так как и с генераторами.

0

21

САН написал(а):

Само понятие черный канал связи означает измененное состояние информационного канала связи. Без информационных каналов существование любого организма невозможна.

Александр, получается, что подход к ЧКС необходим другой? Как же быть с ликвидацией ГП, открывающих черную связь?
С уважением...

0

22

OL написал(а):

Как же быть с ликвидацией ГП, открывающих черную связь?

Я по работе  ЧКС с Землей обратил внимание на состояние канала связи с землей на основе которого создается ЧКС... увеличение состояния данного канала связи ликвидирует ЧКС, человеческий организм имеет с землей не один канал связи, и все информативны. Изменение любого из них приносит организму искаженную информацию, что и проявляется как работа ЧКС... похоже так состоят дела и с другими каналами. Это так называемые внешние и внутренние каналы информаций.....

такие то пироги получаются.... :(

0

23

обновлен первый пост темы

0

24

Саш, как ты считаешь, есть ли смысл в следующем: степень саообеспечения организма энергией? если меньше 100% - ищем внешние ЧКС, уровень энергии текущего воплощения? если меньше 100% ищем внутренние ЧКС. Мне почему то мое ПС выдало разные цифры по этим вопросам, Энергия текущего воплощения оказалась меньше, чем по организму в целом, посмотрела причины: оказалось лежат в предыдущих воплощениях, а  сдругой стороны логично, если на тонких планах нет такого понятия как прошлое, настоящее и будущее, то любые незакрытые негативные ситуации "оттаскивают" нас назад образуя внутренние ЧКС и не дают максимально эффективно решать задачи в здесь и сейчас.

0

25

САН написал(а):

4. черная связь с суммой ночь – день

Саша, подскажите, пожалуйста, что несет в себе эта связь. Хотелось бы иметь представление перед тем, как удалять.
Спасибо заранее.

0

26

Светлана написал(а):

Саш, как ты считаешь, есть ли смысл в следующем: степень саообеспечения организма энергией? если меньше 100% - ищем внешние ЧКС, уровень энергии текущего воплощения? если меньше 100% ищем внутренние ЧКС.

самообеспечение организма снижается и не только из-за ЧКС

Luchik написал(а):

САН написал(а):

4. черная связь с суммой ночь – день

Саша, подскажите, пожалуйста, что несет в себе эта связь. Хотелось бы иметь представление перед тем, как удалять.

все что черное, это поглощающее. Такой вид ЧКС я через ПС выявил в ИП по буквенной диаграмме...В дальнейшем такие каналы встречались часто. Мне представляется это как просто материя, Канал Черной связи с материальным миром...

0

27

САН написал(а):

Мне представляется это как просто материя, Канал Черной связи с материальным миром...

Мне тоже что-то вроде этого. Спасибо, Саша. Будем стирать связи.

0

28

САН написал(а):

Канал Черной связи с материальным миром...

Я избавилась от этого канала,день-ночь, когда у меня наладился нормальный режим сна и повысился ПБФ эпифиза...

Отредактировано МИЛА5 (2011-07-28 02:18:31)

0

29

О  ЧКС
  Саша. когда то мне делали переливание крови и много лет спустя,уже занимаясь  ММ
решила посмотреть что же я получила от донора кроме пользы7  Мне пришлось исписать
целый лист  ГП.  К тому времени этот человек уже ушел из жизни, но канал связи с ним
остался. Я поблагодарила донора, но канал связи с ним разорвала.
Может это тоже  ЧКС   как и связь с потерянными органами или нет7

0

30

МИЛА5 написал(а):

Я поблагодарила донора, но канал связи с ним разорвала.
Может это тоже  ЧКС   как и связь с потерянными органами или нет7

Ты сама и ответила, это связь с негативно влияющими людьми.

0